ひとりごと

レス6 HIT数 884 あ+ あ-

2013/11/10 19:45(更新日時)

今日は土曜日、パパは出かけてていなく家でゲームばっかりの息子達を近くの公園に連れていって気分転換しようと思ったけど…
子供達だけで遊びにきてた近所の子供達の相手までするはめに(ー ー;)
おまけに下の息子がグズグズなっていう事聞いてくれず 気分転換できないまま帰ってきた あ〜なんか疲れた(-。-;
晩御飯、作らなきゃ どこで気分挽回できるかなぁ…

タグ

No.2023519 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご飯作って美味しいってたくさん食べてる子供達見てたら、さっきの疲れも少し飛んでった(*^_^*)
あと一仕事、お風呂入れも頑張るぞo(^_^)o

No.2

お疲れ様でした。
今日の家の晩御飯は、ノドグロの干物。子どもたちが何故か名前にうけて。黒いお盆を喉に当てて、ノドグロ。お腹に当てて腹黒。と遊んでるうちはよかったけど。お前腹黒。お兄ちゃんこそ腹黒。と喧嘩になり、私に怒られるという。六年生と中2、おおばかやろー。疲れた。

No.3

>> 2 お疲れさまですε-(´∀`; )
のどぐろの干物美味しそう(^。^)
うちは年長と2歳の息子達ですがとにかくバタバタ騒がしくケンカするのに近くにいたがってまたケンカしてって感じです(^^;;
ちょっとした事でケンカになっちゃうんですよね〜( ̄◇ ̄;)
ご飯終わってお風呂に入れてささ〜っと寝せました(^_^)v

No.4

>> 3 昨日の夜中雨がすごかったけど朝にはやんでて良かった!
起きた瞬間からの頭痛(T ^ T) 早く良くなれ〜(^^;;
今日はパパもお休み、どこか出かけれたらいいけど…
とりあえず家事終わらせるぞ〜♪( ´▽`)

No.5

>> 4 お掃除、洗濯、片付け終了〜♪( ´▽`)
昨日の雨のせいかちょっと蒸し暑い(^^;;
ちびっ子達が戦いごっこして汗ダクになってる( ̄◇ ̄;)
掃除機しながら歌ってスッキリしたぁ〜(*^o^*)

No.6

>> 5 お天気があまり良くならなかったから家族でカラオケに♪( ´▽`)
いっぱい歌って楽しかったぁ(*^o^*)
その後買い物行ったら次男が暴走してあちこちへ 追いかけるのでパパも私も疲れた(-。-;
子供達寝たらコッソリ2人でスイーツいただきます(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧