合コンでの男性のこの発言許せますか?

レス63 HIT数 9898 あ+ あ-

2013/12/26 17:30(更新日時)

「まず女は顔。週に同じ服を2回着るのは論外。A型とAB型無理。香里奈が理想。化粧せず来る女論外。ダイエット料理作れる女がいい。性格悪そうな気が強いのに惹かれる。ハーフ顔が好き。まあ、1年半で彼女には飽きるけどね。」

13/11/13 23:20 追記
すみません、追記遅れました。

男のスペック
23歳某メーカー勤務
顔は亀梨を丸くしたような顔
低身長165くらい?脚が短く男友達からネタにされると機嫌を損ね途中で帰る
香水きつい

No.2023192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 47 それをコンパ言っちゃう勇気はないけど、口に出すか出さないかの違いで本音を言えばそんなもんじゃないの? ここで彼や旦那の愚痴ってる奴と大… 横すみません。
正直に聞かせて欲しくない事が、大人の人間関係の大半をぶち壊しにします⚠
特に、異性が絡むと最悪です😁

「まず男は顔。週に同じ服を2回着るのは論外。A型とAB型無理。イケメンモデルみたいなのが理想。いいスーツじゃない男論外。もこみちみたいな料理作れる男がいい。女癖悪そうなエッチが強いのに惹かれる。ハーフ顔が好き。まあ、1年半で彼には飽きるけどね。」

↑こんな事を正直に言葉でいう女ってどう思う?

No.52

>> 51 主さん、横レスすみません。

うん、確かに口に出すのはバカでしょうね。
この発言がギャグかマジかは別にして、聞かれてもない自分アピールは恥ずかしい。見たくもない物を他人から見せられたら誰だって嫌でしょう。分かります。

逆の立場で言われた場合ですが、俺は特に腹も立たないし面白いこと言う女だな?って一瞬は注目します。

男は顔…問題なし。
週に同じ服はNG……邪魔くさい奴。
A型AB型無理……こいつ何型だ?
イケメンかモデル系がタイプ……問題なし。
料理作れる男がいい……全く問題なし。
女癖悪いエッチ云々……この発言は女はしないと思う。
一年半で男に飽きる……一年半も続くのか?どうせなら半年か一年で飽きるって言えよ。

俺だったらこんな感じで相手を観察しますね。

この程度の発言で腹を立てる男なら、ここの掲示板の女の発言見たら腰ぬかすんじゃないですか(笑)

意味不明な箇所もあるけど本音でもある訳ですよ。

狐と狸の化かし合いにバカ人間が丸裸で乱入して来たようなものです。

• << 58 横レスへの返事をありがとうございます。 確かに、あまりに丸裸のバカ正直、とは言えてますね😆 多数の人間は、狐やタヌキの毛皮の部分を装っていますよね。男のサービストーク、女の髪型や洋服なんて、そのものですよ。 そこに、たまに丸裸の幼児が入って来たりします(笑) ちょっと正直な程度だと 人気者だったりしますが、あんまりにも丸裸だと… 笑えるセクハラですよ😄 男も女も。 付き合いには、装いも要るってことなんでしょうね😆

No.53

主からの返レス1つも無し

やっぱりそうか

よく考えてみりゃ、こんな馬鹿な男が現実にいるわけないよな

No.54

うける😆‼

でもそういうの嫌いだから突っ込まず

「そういえばこの前さ~」
と面白い話をする。

以下スルー

No.55

こんにちは♪許せる許せないという範囲を越えてると思います😅だったらそういう相手を探せば?という感じなのでスルーしますね✋来てほしくはないタイプかな?

No.56

まず男は器。

血液型にこだわるようなオンナみたいな男は論外。

身の程知らずの高望みをするマザコン男も論外。

そもそもどーでもいい余計なおしゃべりが過ぎる男は人間として論外。

No.57

年収が一億円以上の方なら許せます。当然の選択権とおもいます。

No.58

>> 52 主さん、横レスすみません。 うん、確かに口に出すのはバカでしょうね。 この発言がギャグかマジかは別にして、聞かれてもない自分アピール… 横レスへの返事をありがとうございます。

確かに、あまりに丸裸のバカ正直、とは言えてますね😆

多数の人間は、狐やタヌキの毛皮の部分を装っていますよね。男のサービストーク、女の髪型や洋服なんて、そのものですよ。

そこに、たまに丸裸の幼児が入って来たりします(笑)
ちょっと正直な程度だと
人気者だったりしますが、あんまりにも丸裸だと…
笑えるセクハラですよ😄
男も女も。

付き合いには、装いも要るってことなんでしょうね😆

No.59

私も爆笑して終わりです。
ここまできたらおもしろい!
で、他の人と話す♡

No.60

脚が短いと怒るって既視感…

アンサースレなのか?

No.61

えーと…ノンスタイルの井上ですか?そいつはー

No.62

身長低くて短足かぁ。怒って帰るあたり自分大好きナルちゃんか。
変な女に引っかかるタイプじゃない?
女もよく相手にするなぁ。
年収300万いかない低所得者かな?
チビでビンボー人と暴言はきたい(笑)

No.63

その男、ウザイですね~。
そういうこと言う人って自分の事は棚にあげて、相手に求める理想は高いんですよね。
人それぞれだからしょうがないけど、女性の前で言うのはムカつきますね💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧