合コンでの男性のこの発言許せますか?
「まず女は顔。週に同じ服を2回着るのは論外。A型とAB型無理。香里奈が理想。化粧せず来る女論外。ダイエット料理作れる女がいい。性格悪そうな気が強いのに惹かれる。ハーフ顔が好き。まあ、1年半で彼女には飽きるけどね。」
13/11/13 23:20 追記
すみません、追記遅れました。
男のスペック
23歳某メーカー勤務
顔は亀梨を丸くしたような顔
低身長165くらい?脚が短く男友達からネタにされると機嫌を損ね途中で帰る
香水きつい
新しいレスの受付は終了しました
そこまでいくと、逆にギャグかな?と思い笑ってしまう。
で、そういうタイプに気に入られてしまうんだよなあ…
女慣れしていないんだよね。その男。
本当の意味で女慣れしてる男は、そういうこと言わない。
A型は控え目だけど、根に持ちやすいから怒らせたら大変。
AB型はドライですよね。
血液型は置いといて。
その野郎の見た目に寄るかな。
見た目クソなら
寝言は寝て言え。テメーのツラ鏡で見たことあんのかよクソヴォケ。そのキモイ顔でよく言うな。脳煮えきってんなwww
…と言ってやります。
色々とパターンが考えられるけど……
1.単なる思い上がり
2.下手な冗談
3.やせ我慢
4.実は2次元命。理想のスペックは2次元ベース
5.男性陣からの罰ゲーム
6.合コンに人数合わせの為だけに付き合わされて、とっとと引き上げたい
7.女性陣が全部ハズレで、とっとと引き上げたい
8.どストライクの意中の人がいたのだが、それに気を取られて思考回路がストップしてしまった
9.合コンの会場に自分の嫁がいて、発見された。すぐ近くで隠れて聞いている嫁に対し、何とか取り繕うために嫁の特徴(長所)を片っ端から挙げた
10.釣りスレ
……さて、どーれだ?
許せないというよりは、陰で当分は笑い者になると思う(笑)
私の知ってる笑い者列伝;
男、多分30代後半。
デブ、髭濃い、サングラス、革ジャケ。
全員が20代の合コンに割り込むようにやって来た。
最初から偉そう、女を品定めして、
『この子が一番可愛い』とハタチの新人の横に無理やり陣取り、やたら話かける。相手が嫌がってるのにしつこい。
『可愛いな、結婚してくれ』と。
付き合いにいい返事すら貰えないくせに、後日まで、
『俺が全て面倒見るから、仕事辞めて介護の資格取ってくれ』と言われた…、
とその彼女はめちゃ怒ってた😱お目出度い奴(笑)
教訓;合コンに年齢不相応な人間が混ざるのを許してはいけない。30代役職が混ざる、と聞いても決して半沢課長みたいな男を期待してはいけない(笑)
受ける~ってみんなで笑い飛ばしなよ
そいつは合コンに好みのやれる女探しにきただけさ
真剣に彼女なんか探しちゃいない
遊び盛りです😉
主さんらとノリが違っただけ
お見合いじゃないんだから、許せないとか言わないの
わざわざ、反感かうような事言うくらいだから、好みのこ、全く居なかったんだね
失礼な奴には間違いないけど
はい、次行こー👍
>> 37 許せないというよりは、陰で当分は笑い者になると思う(笑) 私の知ってる笑い者列伝; 男、多分30代後半。 デブ、髭濃い、サングラス… 確かに……半沢課長のように清廉実直で人柄が良くて積極的な人物なら、わざわざ合コンなんかに顔を出さなくても、良い出会いをしてさっさと結婚してそう😅
- << 43 アンカーありがとうございます。 年下ばかりの合コンに、ごり押しで混ざって来る人に、半沢課長や天海祐希みたいな女ボスが居た試しがありません(笑)😅 男なら例のヒゲクマ、別の合コンではこちら側からは昔風のオカッパお局が参戦し、 『道重に似てるって言われるけど、イヤなの~⤴💕』 て、聞いたことないですけど………😓💧 そんなもんですね😅 いい人は相手いますよね…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、3レス 63HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?9レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なんて励ましたら、
顔の造りが違うのだから、前彼氏は長いほうが似合うから長い前髪か好き。あ…(匿名さん3)
3レス 63HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
だいたいもてる若い子なら不倫しないよ、同世代から引く手数多なら…(匿名さん46)
46レス 914HIT 萌々香 (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
初体験か誰だったとか相手に聞いたりしないからそんな事をわざわざ聞いたり…(匿名さん9)
9レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
これって脈ありですか?
ありがとう これって脈ありっぽいですか?(学生さん0)
2レス 40HIT 学生さん (10代 ♀) -
対面で座るのが嫌0レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1379HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 263HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 260HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 914HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る