至急!キャッシング詳しい方!
消費者金融に詳しい方にお聞きします
口座(給料振込み無し、残高無し、毎月家賃等の引き落とし有り)を持ってる銀行でカードローンの審査を通したら限度額が50万円と言われました
訳あって早急に200万円必要なのですが、銀行でこの限度額だとアコムやプロミスなどの消費者金融で申し込みしても限度額50万円も無理でしょうか?
50歳男既婚賃貸住み勤続15年会社員年収税込550万円
クレジットカードでショッピング残高20万円有ります
他には借り入れやキャッシングは有りません
また、例えばアコムで審査を通して少額だった場合、他社での審査は通り難いですか?何社もいっぺんに審査を通すと不利ですか?
当方返済計画等も真剣に考えていますので誹謗中傷レスはご勘弁下さい
新しいレスの受付は終了しました
元信販会社勤務をしていた者です。
1さん同様はっきり言って無理です💧
私が働いていたのは平成8年頃ですが、当時の申し込みの審査は他社の状況も大まかな内容で調べられていました。
借り入れ残高や限度額や踏み倒してないかとかなど…
確かCIC情報センターって所に素早く問い聞きしていたと思います。
だけど仮に借り入れ出来たとしても、月々の支払いをリボルビング払いにしたとしても、毎月数万円になりますよ。
どのようなご事情があるのか存じませんが、借りなくてもいい方法はないのでしょうか❓
- << 8 有り難うございます はっきり言って私の年収ではどこでも借り入れは無理という事でしょうか? 今年夏のボーナス時に車のローンを完済(遅延は一切無し)し、他はクレジットカードのショッピングリボ払い以外無いので、返済については無理の無いように良く考えています ボーナス(夏冬40づつ)は殆ど返済に充てられます
オリコって ヤバイんだね。うちは車のローンで使ってるけど 振込わすれたら すぐ電話かけてきて かなり威圧的に口調で いつ払うんだ いつ払うんだって 酷い💀しかも 絶対に自分から名乗らないし いつも違う番号からかけてくる。怪しいと思ってた。女もヤクザみたいなしゃべりするしね💀早くローン終わって オリコとは関係なくなりたいっ💨もう関わりたくないねっ💨💨💨💨💨💨💨💨
- << 29 うちも娘オリコローン もちろん滞納一度も無し残金30切ったところで全額引き落としして下さいって電話したら、又ご利用下さい😊ありがとうございました😊って感じでしたね~ カード関係だけは、引き落とし不可能にしたらまずいって感じでいたからね~❓ アプラス、レイク よりはましだと思います。
親戚が何かやらかして借金が出来たから主さんが肩代わりするってことですか?
主さんがその借金に関係ないならしない方がいいですよ。
消費者金融で借りてまで肩代わりすることない…私が主さんの立場だったら縁を切られたとしても肩代わりしません。
毎月親戚から一定の金額の返済があればいいですが、もし親戚から支払いが滞ったらどうするんですか?
消費者金融で何社行っても法律で年収の30%と決められてるので無理です。
しかも何社も同時に行くと、何かあると思われて借入事態を断られる事もあります。
一球入魂ではありませんが、ここぞと言う所に行った方が良いと思います。
あちこち行くのは絶対ダメです。
難しいと思います。
50歳
賃貸住み
いい歳したオジサンが
200万円の貯金すらないなんて…😱
50万円~60万円が限界。
それ以上はどこも
審査通らないと思います。
これから給与があがる見込みもないようだし
残念ですが
親戚の中で主サンしか
借りれる人がいない時点で
無理に借りても
返済地獄に陥り
自己破産…
ダンボールハウスへ
なんとかその200万円を
分割返済してもらえるように
頼みこんだほうが
いいのでは?
何の為の借金かわかりませんが、親戚の方が直接消費者金融に借りに行けばいいし、それか自己破産するとかして頂きましょうよ。
親戚の為に、直接主さんが関係もないのによく消費者金融に行く勇気がありますね。
あなたの一生を棒に振りますよ。
主さんのその年齢でその位の貯金もなし、賃貸住まい、年収も低いのならこれからの返済もかなり難しいです。
家族で一生路頭に迷うことになります。
または、奥さんの実家から借りるとか…
オリコ アイフル などなど…CMにあるような有名な金融がありますが、どの金融も、大手の銀行と繋がっています。ようは、アイフルなどは大手銀行の子会社になります。一度に何社もまわっても、金融会社同士、顧客の情報を共有しているため、無理でしょう。今は法律が変わりましたので、借り入れは尚更難しいです。しかし闇金などは簡単に貸してくれます。まぁ闇金から借り入れたら、人生終わりですけどね。私は借金で破産宣告をしました。その際に、司法書士などに、このように言われましたよ。
新しいレスの受付は終了しました
お金の話掲示板のスレ一覧
人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クレカについて0レス 85HIT 匿名さん
-
今の子ってちょっと甘いのかもしれません。3レス 152HIT ちょっと教えて!さん
-
貯金箱3レス 202HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
生活費3レス 168HIT 匿名さん (♀)
-
他にも道路の道順早く覚えてよとか言ったはっきりと・・1レス 118HIT 社会人さん
-
クレカについて0レス 85HIT 匿名さん
-
今の子ってちょっと甘いのかもしれません。
時代って移りかわって当然でしょ。 今の時代の子を表面的にしか見ようと…(匿名さん3)
3レス 152HIT ちょっと教えて!さん -
他にも道路の道順早く覚えてよとか言ったはっきりと・・
協力してほしいだけ言われても、今やってる自分の仕事が終わってからで良い…(匿名さん1)
1レス 118HIT 社会人さん -
貯金箱
お札がどれくらいかわからないし、500円もどれくらいかわからないけど4…(匿名さん3)
3レス 202HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
生活費
生活費はもらってないです。お金は自由に使えるので。 でも毎月50…(匿名さん3)
3レス 168HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
医療費控除のための申請は、少額でもしてますか?5レス 184HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
転売と買い取って貰うのとは何が違う?18レス 292HIT yamadakansai
-
閲覧専用
親が払ってくれていた生命保険を解約したい3レス 298HIT 社会人さん
-
閲覧専用
お金が無くて学用品が買えない時9レス 593HIT 匿名さん
-
閲覧専用
0570ダイヤルがムカつく💢1レス 208HIT 社会人さん
-
閲覧専用
医療費控除のための申請は、少額でもしてますか?
主です 2%程度なんですね、もっと減るのかと思ってました!(匿名さん)
5レス 184HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
転売と買い取って貰うのとは何が違う?
小売り店が卸売りやメーカーから仕入れて販売する方法を「転売」と呼びます…(匿名さん11)
18レス 292HIT yamadakansai -
閲覧専用
親が払ってくれていた生命保険を解約したい
親が亡くなって一括払いした保険て結構税務署に狙われる(匿名さん3)
3レス 298HIT 社会人さん -
閲覧専用
お金が無くて学用品が買えない時
彼氏作って助けてもらえばいいじゃない。mixiとかすぐにみつかるよん(匿名さん6)
9レス 593HIT 匿名さん -
閲覧専用
0570ダイヤルがムカつく💢
受益者負担の原則を学んでから書き込んでくれ(匿名さん1)
1レス 208HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 285HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る