彼女への態度

レス2 HIT数 1277 あ+ あ-

2013/11/08 18:25(更新日時)

付き合って二年の彼がいます。
ここ何ヶ月か、前に比べて優しさを感じられません。

カッとすると傷つくような酷いことも平気で言われますし、エッチも雑になった気がします。

彼の言葉で私が少し凹んでると、言葉には出しませんが寄り添ってきて慰めてきます。
長く付き合うと、優しい言葉もなくなるのかなーって寂しくなります。
行動だけみると、優しさも感じますが…

愛情が少なくなってるんでしょうか?
ただの馴れ合いなのか(>_<)

No.2021728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

十分な愛情表現ですよ!
仮に愛情が少しでも少なくなれば君に寄り添うこともなくなるよ、2年という歳月で彼は愛情に信頼が加わってきている途中で君に対して小さなことでもカッと来てしまうのかも。
一緒にいればいるほどお互いのことわかってくるから彼なりに頑張って色々考えて表現してるんだと思うよ😉冷静に見守ってあげてね✋内助の功という感じで🐱偉そうなこと言ってすんません😅

No.2

>> 1 ひひろさん、レスありがとうございます☆

それが彼の本心なら嬉しいです。
馴れ合いのせいか些細な事でイラっとするし、傷付く事も言われます。
イラっとしてると悪気なく平気にズバズバ言われるので、次は何を言われるのか身構えてしまって(>_<)

私が受け流せば済むんだろうけど、やっぱり気にしてしまいます。

こういう彼は、冷静に見守るのがいいんですね!
頑張ってみます(^^;;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧