雨☔のち晴れ🌷
┏--┓
┃よ┃
┃ろ┃
┃し┃
┃く┃
∧∧ ┣--┛
(^▽^) ┃ ∠⌒*⌒フ
.┏━つ━つ┓ (=・⑪・=)
.┃口口口口┃〓 O┳O
.◎━━━━◎ ◎し┻◎
13/11/04 15:45 追記
前のスレタイトル
「月🌙と太陽☀」です
13/11/06 20:44 追記
サブちゃん(サブロウ)、たかちゃんここですよ🍀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みなさま😃
おはようございます☀
昨日が勤労感謝の日だったと忘れてた😥
布団から出たくなくてゴロゴロです
図書館のリクエストサービスっていうのが便利だなって思ったよ😃
今日もゆったりマイペースで🍀✨
発達障害って言われたって
だからなんなんしかない
感情のコントロールがどうもできない
勇気だして病院行ったのに何の解決にもならない
余計な重荷になるだけやんか
金をどぶに捨てたみたいや
仕事してるわけでもないのに
なんの障害もなかったらええよな
お母さんには勇気を出して言えたけど
言ったって「甘えだ!」と言われるだけだ
心なんて存在しないと言ってたのを聞いたから
私だって好きでなったわけじゃないのに
薬で強制的に感情コントロールをするしかないのか
心がないなら精神病院なんて必要ない
なかなか予約できないのもそれだけいるという事
あ~嫌だな
最低最悪だ…
空さんこんにちは
覚えてくれてますか?
だいぶ前に空さんのスレに登場させてもらった事があります😃
私の子供は発達障害です
今は公立の小学校の支援学級にがんばって通ってます
どうか
自分を責めないでください
なかなか回りに理解されにくい病気なのもよく知っています
この病気はすごく個々によって得意不得意に差があると思います
自分の生きやすい生き方でやっていったらいい
家族に理解してもらうのが難しいなら
役所に相談するといいと思います。色々そうゆう方を支援してくれる団体があるはずです。
絶対に空さんのしんどさを理解してくる人はいますし、私ももちろん理解しています
1人じゃないよ大丈夫です!
>> 357
えっと、「発達障害かもしれませんよ?」と言ってくれた方でしたか?
「発達障害ですよ」と言うのも私から聞いて言われたんです
わかった時は「そうか」と落ち込んだりしなかったんですけど
時間が経過するたびに重荷になってしまって
母には話しました
「みんなに話したらいいよ」と言ってもらって今日話そうとしましたが言える雰囲気じゃなくて止めてしまいました
言っても仕方ない事もわかってるのについ言ってしまって
自分でもまだよく理解できてないので
感情の波がすごくて
ハイな状態か、落ち込む、イライラの極端なんですよね
一つの音を気にしだすとずっと気にするし
病院も診断だけだったみたいでちゃんとした説明みたいなのもなかったんですよね
調べたら、理解されない内容ばかりですよね「甘えだ」とか「誰にでもある」とかね
子供の頃にわかると可能性が本当に変わってくるなとは感じました
支援などもあるそうですからね
コミュニケーションを無理しなくてもいいと言われても世の中コミュニケーションがない場所ってないですよね
なんだか生きにくい障害ですよね
ありがとうございます
空ちゃん
たかちゃん
すみれちゃん
サブロウさん
おはよう🌀
しゅりさん、初めましてm(__)m
今日はどんよりした天気だよ。夜には☔になるみたい。早めに買い物に行って来よう🚲💨
空ちゃん、昨夜あの時間に、パンダに乗ってどこ行って来たの?( ̄▽ ̄)b
今日は天気が天気だし、気分もたかまりませんなぁ😒
空さん♪皆さん♪
こんにちは(*^^*)
空さん…心は誰にでも伝わりにくいと感じる事はありますよ。
それに心がない人なんていませんよ(^^)
伝わり方が違い 誤解を招く事もあると思いますが、受け取る時の環境や気分もあるとおもうので あまり追い込まないでいて欲しいです(〃⌒ー⌒〃)ゞ
勇気を出して診断して頂いた事は間違いではないですよ?
私の主人も発達障害と大人になって判ったけど、私は解ってからの方が上手く関われています(*^^*)
パニックや拘りも、少なくなったし、お互いに否定し合わなくなった感じです。
空さんの周りに、必ず そんな環境を作っていけるキッカケはあると思います(^^)v
そんなキッカケに早く縁をして、空さんが穏やかに過ごせる日が来て欲しい…と遠い場所ですが願っていますよ(〃⌒ー⌒〃)ゞ
トマトさん☆
お仕事…お疲れ様です(*^^*)
なんか天気で気分も変わりますね(>_<)
スペック♪向井君が黒幕なんですかね!?(;o;)
テレビでの映画版しか見てない私ですが…今度レンタルしようと思います(^^)v
体調崩されないようにして下さいね(^^)
しゅりサン☆
とても優しいお言葉で…ほっこり♪しました(^^)
私は指導員してますが、ゆっくりでも成長見れる子供達に元気を頂いてます♪(^〇^)
個性を生かせる お手伝いを未熟ですが出来たらな~♪と思っています(〃⌒ー⌒〃)ゞ
- << 364 レンさん、こんにちは🎶 朝のレスごめんなさいm(__)m レンさんのお名前抜けてました😓 私はこんな事ばっかりで(T_T) スペックは、ドラマ版の再放送を録っておいたのが見終わらなくて💦 昨日今日はパートが休みで、明日からまた土曜日まで頑張らなくちゃ💨
- << 365 レンさん、こんにちは🍀 今日はスッキリしない天気ですよね 気持ちを伝えるって難しいですよね(^-^; 父親は、心の病=甘えという考えなんですよね 環境や気分はありますよね(^-^) レンさんの旦那さんも発達障害なんですね 少しずつでも感情コントロールができるようになれたらと思いました(^0^)/ 母に話せただけでも、良かったのかなと思う事にしました
>> 363
空ちゃん、こんにちは🐱
パンダに乗ってお出かけして来たんだね💨
私の🚲はカゴが小さくてさ💧
買いすぎちゃうと、持って帰って…
降りそうで降らないよ☔
🚲のカゴ小さいと荷物入らないよね😥
水貰って、焼酎買ってきたんだね
🚲はね、ママチャリタイプが使い勝手がいいよ😃
スポーツタイプは、どうも😱
乗り降りがしにくいよ
- << 369 こっちも降りだしそうで降らないよ☔ スポーツタイプの🚲は乗り降りしづらいけど、坂道とかはママチャリより、上りやすい気がするよ。 土曜日にリサイクルショップに行ったら、キティちゃんの膝掛けが105円で売ってたよ🐱 3枚買って来たよ。寒くなって来たから、🐶が敷いて寝られるようにね😄1枚は私が使うよ😁
⛄今年も冬 到来⛄
┌―――――――――┐
|.B1.西高東低.B3.|
|木枯らし.B5.大雪.|
└―――――――――┘
| ̄ ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄|
| ※ | |
| | |
age | |
△C | |
▽ | ※ |
sage | |
_|____⊥___|_
コンドハ サガルカ…💦
∧そ∧
( ;)
( )
∪∪
≡≡
≡≡
空さん♪
その調子♪(*^^*)
波は、み~んなありますから♪
1つ1つ越えて行けてます(^^)
きっと周りが、空さんに求めるものが多いんですね(泣)
私は主人に ごり押しをしなくなってから落ち着きました♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
少しずつ…環境や心が変わればいいですね♪(*^^*)
トマトさん☆
気にしない♪気にしない♪(*^^*)
お返事頂けて嬉しいデス♪
お休み…のんびりしてますか?
天気悪いと気持ちまで淀んじゃいます…私(σ*´∀`)
スペック♪テレビ見れば良かった!!( ̄∇ ̄*)ゞって思いました!!
トマトさんは録画されていたんですよね~♪p(^^)q
私(σ*´∀`)ドラマおたく…なので、今は『ダンダリン♪』を録画してます(*^^*)
なんか、スペックもだけど、スカッと悪を裁いていく姿は観てる側をスッキリさせてくれるから 良いんですよね~♪p(^^)q
あっ!!空さん!!自転車気を付けて下さいね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
私もバイクで買い物すると足元に置く量が多くて泣けます(>_<)
でも大切な足なのでバイク スリスリ♪ありがとう(><*)ノ~~~~~って撫でてます!!( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
- << 370 今はご飯食べ終わってダラダラしてます😁 スペックもだけど、トリックも好きだったなぁ。 後はオダギリジョーの時効警察とか。 今は独身貴族、リーガルハイ、相棒をよく見てるよ。 ドラマはあんまり見ないけど、気に入れば見るかな。
- << 371 気分の波が激しいんですよね(ToT) 言うことコロコロ変わるし 発達障害検査をしてもらった時に「みんなではないですが、団塊世代くらいの方は心の病は甘えだ!」という方が多いですよって ダンダリン観たことないんですよね 労働基準監督署のドラマですよね 調理補助してた時に労働相談に電話した事ありますよ(`ε´) あまりにも酷すぎて スペック面白いですよ私は映画よりもドラマが面白いと思いますよ 刑事ドラマって多いですよね 🚲に乗ると人が変わるんですよね ( ̄□ ̄;)!! 曲がる時は注意しないといけないですよね バイクって原付ですよね(^o^) こがなくていいから、楽そうだなっていっつも見てますよ
>> 366
降りそうで降らないよ☔
🚲のカゴ小さいと荷物入らないよね😥
水貰って、焼酎買ってきたんだね
🚲はね、ママチャリタイプが使い勝手が…
こっちも降りだしそうで降らないよ☔
スポーツタイプの🚲は乗り降りしづらいけど、坂道とかはママチャリより、上りやすい気がするよ。
土曜日にリサイクルショップに行ったら、キティちゃんの膝掛けが105円で売ってたよ🐱 3枚買って来たよ。寒くなって来たから、🐶が敷いて寝られるようにね😄1枚は私が使うよ😁
- << 372 降ってきたよ☔ 冷たい雨だよ☔ スポーツタイプでも、坂道同じくらいだよ😥 こぐ力がないと進まないし🚲 膝掛け105円安いね😃🐶ちゃんも暖かいだろうね
>> 368
空さん♪
その調子♪(*^^*)
きっと周りが、空さんに求めるも…
今はご飯食べ終わってダラダラしてます😁
スペックもだけど、トリックも好きだったなぁ。
後はオダギリジョーの時効警察とか。
今は独身貴族、リーガルハイ、相棒をよく見てるよ。
ドラマはあんまり見ないけど、気に入れば見るかな。
- << 375 トマトさん☆ 遅くに…スミマセン( ̄∇ ̄*)ゞ 赤ちゃんポストのドラマ観て考えさせられてました!!( ̄∇ ̄*)ゞ 私も相棒は観てます♪(^^)v ドラマ観てないと映画版は内容が読めないので時々???となりながらも最後まで見ちゃいました♪(⌒∇⌒)ノ" 今日は全国的に天気荒れてますね(;o;) 昼間は風が凄かったですが今は落ち着いてます(^〇^) トマトさんも明日は仕事ですね。 暖かくして気を付けて行って帰って下さいね(^^) 私も明日は頑張ります!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
>> 368
空さん♪
その調子♪(*^^*)
きっと周りが、空さんに求めるも…
気分の波が激しいんですよね(ToT)
言うことコロコロ変わるし
発達障害検査をしてもらった時に「みんなではないですが、団塊世代くらいの方は心の病は甘えだ!」という方が多いですよって
ダンダリン観たことないんですよね
労働基準監督署のドラマですよね
調理補助してた時に労働相談に電話した事ありますよ(`ε´)
あまりにも酷すぎて
スペック面白いですよ私は映画よりもドラマが面白いと思いますよ
刑事ドラマって多いですよね
🚲に乗ると人が変わるんですよね
( ̄□ ̄;)!!
曲がる時は注意しないといけないですよね
バイクって原付ですよね(^o^)
こがなくていいから、楽そうだなっていっつも見てますよ
- << 373 空さん♪p(^^)q 遅くに…スミマセン( ̄∇ ̄*)ゞ 赤ちゃんポストのドラマ見ながら泣いてました!!(T^T) 空さんの行かれた病院の先生は言葉が乱暴ですね!!(- -;) それが間違いだから病名があるのに…(*`Д´)ノ!!! なんだか悲しくなります(;o;) スペック♪ドラマ版借りて観てみようと思います(^^)v なんか、自分の代わりにバッサリ!!解決してくれているみたいで爽快なんですよね~♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑) 私はバイクです♪ 家が山の上なのでバイクが有り難い存在なんですが…今は寒い!!( ̄∇ ̄*)ゞ 通勤に使っているんですが帰りが20時前後なので涙がでます!!寒くて~(><*)ノ~~~~~ 空さんの自転車はスポーツタイプなんですね♪ 体力作りにはもってこい!!ですが気を付けて乗って下さい(*^^*) 労基に相談する位だったんですね(泣) 私の前の職場も何人か労基に行った人がいました!!( ̄∇ ̄*)ゞ 四年働いて仲の良いスタッフが バタバタ辞めて … 結果、辞めた友達達は みんな立派に復職しているので辞めた事は正解だったと思います(^^)v 今日も ゆっくり睡眠とれますように(^^)
>> 371
気分の波が激しいんですよね(ToT)
言うことコロコロ変わるし
発達障害検査をしてもらった時に「みんなではないですが、団塊世代くらい…
空さん♪p(^^)q
遅くに…スミマセン( ̄∇ ̄*)ゞ
赤ちゃんポストのドラマ見ながら泣いてました!!(T^T)
空さんの行かれた病院の先生は言葉が乱暴ですね!!(- -;)
それが間違いだから病名があるのに…(*`Д´)ノ!!!
なんだか悲しくなります(;o;)
スペック♪ドラマ版借りて観てみようと思います(^^)v
なんか、自分の代わりにバッサリ!!解決してくれているみたいで爽快なんですよね~♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
私はバイクです♪
家が山の上なのでバイクが有り難い存在なんですが…今は寒い!!( ̄∇ ̄*)ゞ
通勤に使っているんですが帰りが20時前後なので涙がでます!!寒くて~(><*)ノ~~~~~
空さんの自転車はスポーツタイプなんですね♪
体力作りにはもってこい!!ですが気を付けて乗って下さい(*^^*)
労基に相談する位だったんですね(泣)
私の前の職場も何人か労基に行った人がいました!!( ̄∇ ̄*)ゞ
四年働いて仲の良いスタッフが バタバタ辞めて …
結果、辞めた友達達は みんな立派に復職しているので辞めた事は正解だったと思います(^^)v
今日も ゆっくり睡眠とれますように(^^)
- << 376 レンさん、こんばんは🌙 今日は妹が「ユニクロに行く?」と言ってくれたので連れていってもらいました😃 今日までが安売りしてたみたいで人がすごかったです😲 赤ちゃんポストも深刻な現実問題ですよね 行った時から「私が学生時代ずっといじめられてた」と言った時に「ずっとですか!」って言われて 「なぜ仕事が続かない」とか言われてたので少し気にはしてたんですよね(´Д`) 臨床の人もスカーフを触ってたりもしてたし 行く病院がだいたい、「あれっ?」と思う事が多くて スペック是非観てみてください(^o^) バイク寒いでしょうね自転車でも寒いですからね 遅くまで仕事なんですね 調理補助の時はすごかったですよ(:_;) 社員よりパートが偉そうで タクシー通勤してた偉そうなパートがいてね
>> 370
今はご飯食べ終わってダラダラしてます😁
スペックもだけど、トリックも好きだったなぁ。
後はオダギリジョーの時効警察とか。
今は…
トマトさん☆
赤ちゃんポストのドラマ観て考えさせられてました!!( ̄∇ ̄*)ゞ
私も相棒は観てます♪(^^)v
ドラマ観てないと映画版は内容が読めないので時々???となりながらも最後まで見ちゃいました♪(⌒∇⌒)ノ"
今日は全国的に天気荒れてますね(;o;)
昼間は風が凄かったですが今は落ち着いてます(^〇^)
トマトさんも明日は仕事ですね。
暖かくして気を付けて行って帰って下さいね(^^)
私も明日は頑張ります!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
- << 378 レンさん、こんばんは😄 赤ちゃんポストのドラマは見なかったけど、開設された当初から色んな意見が出ていますね。 私は週4日とか5日とか入ってても、4時間くらいのパートなので😅 ただお金を扱うから、上がる前のレジ点検はドキドキします(+_+) 1番気が重くなる瞬間です😓
>> 373
空さん♪p(^^)q
赤ちゃんポストのドラマ見ながら泣いてました!!(T^T)
空さんの行かれた…
レンさん、こんばんは🌙
今日は妹が「ユニクロに行く?」と言ってくれたので連れていってもらいました😃
今日までが安売りしてたみたいで人がすごかったです😲
赤ちゃんポストも深刻な現実問題ですよね
行った時から「私が学生時代ずっといじめられてた」と言った時に「ずっとですか!」って言われて
「なぜ仕事が続かない」とか言われてたので少し気にはしてたんですよね(´Д`)
臨床の人もスカーフを触ってたりもしてたし
行く病院がだいたい、「あれっ?」と思う事が多くて
スペック是非観てみてください(^o^)
バイク寒いでしょうね自転車でも寒いですからね
遅くまで仕事なんですね
調理補助の時はすごかったですよ(:_;)
社員よりパートが偉そうで
タクシー通勤してた偉そうなパートがいてね
>> 374
空ちゃん、みなさん、こんばんは🌒😄
今日はうっかり昼寝しちゃったから、眠剤飲んだけどまだ眠れない(T_T)
明日は旦那が5時起…
トマトちゃん🌷こんばんは🌙
妹が「ユニクロに行く?」って言ってくれたから連れていってもらったよ😃
今日までが安売りしてたみたいで人がすごかったよ😲
眠剤飲んでも眠れないって事は体がなれてしまったのかな
- << 381 レスが前後しちゃったよ💨 私も昨日、ユニクロ行こうとしたけど、駐車待ちしてる🚙がすごくて諦めたよ⤵ 仕事用に黒のシャツが欲しかったから、仕方ないリサイクルショップで買ったよ。しかもメンズ用😓 空ちゃん、みんな、ゆっくり休んでね。 おやすみ😌🌃💤
>> 375
トマトさん☆
赤ちゃんポストのドラマ観て考えさせられてました!!( ̄∇ ̄*)ゞ
私も相棒は観…
レンさん、こんばんは😄
赤ちゃんポストのドラマは見なかったけど、開設された当初から色んな意見が出ていますね。
私は週4日とか5日とか入ってても、4時間くらいのパートなので😅
ただお金を扱うから、上がる前のレジ点検はドキドキします(+_+)
1番気が重くなる瞬間です😓
- << 383 トマトさん☆ 寝れそうですか!?(;o;) 朝、ご主人早いんですね(T^T) お疲れ様です!! 私もパートで子供達が学校終わってからの4、5時間で週4か5日です♪p(^^)q 赤ちゃんポスト…ドラマ見るまで忘れていました!!f(^_^) 個人的には…子供達の命や将来をみたら賛成です。少子化だし…でも虐待などで命をおとしてしまうなら…他の選択肢で他の人生を作って幸せになれるなら必要な機関だと…テレビ観ておもっちゃいました!!(;o;) トマトさん…少しでも休めますように(^^)
トマトちゃん🌷眠れたらいいよね
みなさま、よい夢を
(^o^)
☆ミ ゜ ☆。
。 ☆゚ ☆
゜ 。 ☆ ゚。
☆゚ ゚ ☆
潜航開始 …
ゴシゴシ …
∧のヘ __
(σωー)/∈∋丶
[ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓夢の中へ号〓¢)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
~ ~~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~
そろそろ … (´0)ゞ
寝よか 💤
私も…まだ起きてます!!ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
眠剤 さっき飲んだので今から睡魔!?( ̄∇ ̄*)ゞ
空さん♪
デリケートな事があるから勇気を出して皆さん病院に行かれるんですから…対応する人は心身を軽くしていく使命があるんです!!
だから、残念な病院です(- -;)
私の母も7年前に癌で亡くなったんですが…最初の治療した病院が良くなくてね(- -;)
末期で治療する事無いのだから早く退院して…とか、精神不安定な母に余命を宣告するべき!!とか私が仕事中に電話でぎゃんぎゃん言うから以前お世話になった先生に最後までお世話になり、最初の病院に対しては本当に嫌悪感しか残りませんでした!って…熱くなってしまい…スミマセン(;o;)
仕事は誰でも悩む域で 縁があるところに自然と引き寄せられますよ(^〇^)
行かれた病院に言われた発言は流していい範囲です!!!( ̄- ̄)ゞ
ユニクロ♪普段着にもってこい♪ですね(^^)
タクシーで通勤!?(;o;)
タクシー代出てたのかな?(ノ_・,)
どこにでも居るんですよね…
難しい人は(- -;)
眠れたらいいですね…お互いに(*^^*)
>> 378
レンさん、こんばんは😄
赤ちゃんポストのドラマは見なかったけど、開設された当初から色んな意見が出ていますね。
私は週4日…
トマトさん☆
寝れそうですか!?(;o;)
朝、ご主人早いんですね(T^T)
お疲れ様です!!
私もパートで子供達が学校終わってからの4、5時間で週4か5日です♪p(^^)q
赤ちゃんポスト…ドラマ見るまで忘れていました!!f(^_^)
個人的には…子供達の命や将来をみたら賛成です。少子化だし…でも虐待などで命をおとしてしまうなら…他の選択肢で他の人生を作って幸せになれるなら必要な機関だと…テレビ観ておもっちゃいました!!(;o;)
トマトさん…少しでも休めますように(^^)
みなさま(^o^)//
おはようございます
レンさん、おはようございます
病院もいろいろ
レンさんのお母さんが行かれた病院変な病院ですよね(-_-メ)
わかりますよ
私が入院した事があって、医者じゃなく看護師が最悪でしたよ
(`□´)
嫌な事あると嫌悪感しか残らないですよね
仕事がね~
なかなかです(^-^;)
患者は多かったみたいですけどね
昨日まで安売りしてたみたいですけど、今日から定価なんでしょうね
レジ大変そうでしたよ
タクシー代金出てましたよ
ビックリでしょ
今70代のおばあさんです
働いてるか知りませんけど、その人のせいで何人も辞めましたからね
∧そ∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘
Good morning.
∧そ∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘
良い1日になりますように🍀✨
はぁ…
自転車🚲失敗やな
あれだけ悩んで悩んで買ったのにさ
台車で借りてた自転車🚲の方が乗りやすい
荷台いらないかと思ったけど、あった方が便利だし
台車の方が軽く感じた
台車はママチャリタイプ
スポーツタイプ自転車🚲なんて私にはあかんわ
いっつもこうや
選ぶ方、選ぶ方失敗
道走ってて、車が曲がるんかと思ったら止まってただけやった
でも、自転車🚲から見たら曲がりそうな角度で止まってた
スマホを触ってさ
ずっとスマホ触ってる人まじでうっといねん
自転車🚲乗りながらとか、駅で歩きながらとか
スマホが出る前やけど携帯触りながら自転車🚲乗った人にぶつけられて私転けたのに謝りもしない
垣根がクッションになったからよかったけど
まじで腹立つ
- << 391 わかるわかる😞 私も荷台なくてもいいや。って思って、一台目はスポーツタイプ買ったけど、かごは広くても荷台ないから、買いすぎちゃうと荷物乗せる場所もないんだよね😣 最近は、🚲側が加害者になる事故が多いし、危険な運転する人達も増えて来たから、🚲に対する取り締まりが厳しくなってきてるね。スマホや📱いじりながらなんて、本当に危ないよ。 私も前にやってたけど、ながら運転なんてもっての他だな。って反省してやめたよ。 自分がケガするのは自業自得だけど、他人を巻き込んじゃいけないよね。
空ちゃん、みなさん、こんにちは🎶
こちらは午後から曇ってきたよ☁
パートから帰って来て、🐶の散歩してたら火事があったみたいで💦
それがよく行くスーパーの近くから、煙が見えたんだよね😱
道を挟んだ反対側には、勤めてる🏪もあるし💧
今日は何だかイライラして、初めて、この人達と仕事していたくない。って思ってしまったよ。
- << 392 トマトちゃん🌷こんにちは🍀 火事があったんだ😱 煙がすごいよね 2日間の洗濯物をたたんだよ すごい量で(特にタオル) 1回お風呂に対して何枚使うんだよって思うよ😒 イライラするとね、何もかもが嫌になるよね全ての物を壊したくなるよ 初めて一緒に働きたくないって思ったんだね
レンさん、こんにちは😉
いつもお気遣いありがとうm(__)m
昨夜はあれから眠れました。
朝ちょっと体がだるかったから、ちょっと薬が残ってたのかも💦
今日は職場でちょっとパニクってしまった😓
落ち着いてやればいいのに、慌てちゃうんですよね😓
レンさんは夕方くらいから仕事なのかな?😄
>> 385
みなさん😃
おはようございます
トマトちゃん🌷眠れたかな?
トマトちゃんもユニクロ行ったんだね
でも🚗すごかったんだね
黒いシャ…
空ちゃん、こんにちは💠
昨夜はあれから眠れたよ。 でも朝ちょっと体がだるかったから、薬が残ってたのかも💦
私太ってるから、メンズのMがちょうどいいくらいなんだ😅 丈はちょっと長いけどね。
ユニクロがだめなら、gu行こうとしたけど甘かった。やっぱり土日は混むね💦
- << 393 眠れたんだね😃 薬のせいでダルかったんだね 女物と男物のMでも違うよね(当然なんだけどね😁) 今週は、特に多かったのかもよ ヒートテックが安かったみたいだからね 昨日でもすごかったからね😲 レジに長蛇の列だったからね 買うときは値札をちゃんと見ないと駄目だね 値札を見ないで値段を勘違いしてて、買い物に疲れてしまってて、気にしてなかったんだけど思ってたより高かったんだよね😥 私そういう事がよくあるんだ 見てるつもりなのに帰ってから気づいたり
>> 387
はぁ…
自転車🚲失敗やな
あれだけ悩んで悩んで買ったのにさ
台車で借りてた自転車🚲の方が乗りやすい
荷台いらないかと思ったけ…
わかるわかる😞 私も荷台なくてもいいや。って思って、一台目はスポーツタイプ買ったけど、かごは広くても荷台ないから、買いすぎちゃうと荷物乗せる場所もないんだよね😣
最近は、🚲側が加害者になる事故が多いし、危険な運転する人達も増えて来たから、🚲に対する取り締まりが厳しくなってきてるね。スマホや📱いじりながらなんて、本当に危ないよ。
私も前にやってたけど、ながら運転なんてもっての他だな。って反省してやめたよ。
自分がケガするのは自業自得だけど、他人を巻き込んじゃいけないよね。
- << 396 スポーツタイプはね、こぐ力がないときつい😭 荷台があったってそんなに思いわけじゃないし、あった方が便利だよ😃 やっぱりママチャリタイプの方がいいよ🚲 ながら運転って本人は前を見てるつもりなんだろうけど、見てないんだよ 自転車🚲乗りながらスマホとかさ、運転しながらスマホとかってうっとおしいよ😣 その人が怪我しようが知らないけど、巻き込まれりしたら最悪だよ 擦り傷くらいで済めばまだいいけど、大怪我だったりしたら大変だからね 私の時なんて転んだの振り返って見ただけだよ😣🚲 垣根のおかげで怪我しなかったけど 本当に止めてほしいよ
>> 388
空ちゃん、みなさん、こんにちは🎶
こちらは午後から曇ってきたよ☁
パートから帰って来て、🐶の散歩してたら火事があったみたいで…
トマトちゃん🌷こんにちは🍀
火事があったんだ😱
煙がすごいよね
2日間の洗濯物をたたんだよ
すごい量で(特にタオル)
1回お風呂に対して何枚使うんだよって思うよ😒
イライラするとね、何もかもが嫌になるよね全ての物を壊したくなるよ
初めて一緒に働きたくないって思ったんだね
- << 394 うん💧 黒い煙がモクモク出てたし、消防車も結構通ってた感じだったから😓 タオルが何枚もあると、1回に何枚つかってるんだよ😒💢💢って思うよね。 うん💧 今日は途中からイライラして仕方なかった。お客様には普通に接客できたけど、なぜか店長にイライラしちゃって💧 私なんて、まだまだたいした仕事もできないくせに、人にイライラしてる場合じゃないよな。って反省したよ<(_ _;)>
>> 390
空ちゃん、こんにちは💠
昨夜はあれから眠れたよ。 でも朝ちょっと体がだるかったから、薬が残ってたのかも💦
私太ってるから…
眠れたんだね😃
薬のせいでダルかったんだね
女物と男物のMでも違うよね(当然なんだけどね😁)
今週は、特に多かったのかもよ
ヒートテックが安かったみたいだからね
昨日でもすごかったからね😲
レジに長蛇の列だったからね
買うときは値札をちゃんと見ないと駄目だね
値札を見ないで値段を勘違いしてて、買い物に疲れてしまってて、気にしてなかったんだけど思ってたより高かったんだよね😥
私そういう事がよくあるんだ
見てるつもりなのに帰ってから気づいたり
- << 395 旦那もネットで広告見て、ヒートテックの上下欲しがってたよ。 あるある。値段の勘違い😓私もたまにあるよ。 この前はパート先で、値札をつける位置が間違っていて、お客様に注意されたよ。平謝りに謝って、最後は注意してね。って穏やかに言って貰えたよ。
>> 392
トマトちゃん🌷こんにちは🍀
火事があったんだ😱
煙がすごいよね
2日間の洗濯物をたたんだよ
すごい量で(特にタオル)
1回お風呂…
うん💧 黒い煙がモクモク出てたし、消防車も結構通ってた感じだったから😓
タオルが何枚もあると、1回に何枚つかってるんだよ😒💢💢って思うよね。
うん💧 今日は途中からイライラして仕方なかった。お客様には普通に接客できたけど、なぜか店長にイライラしちゃって💧
私なんて、まだまだたいした仕事もできないくせに、人にイライラしてる場合じゃないよな。って反省したよ<(_ _;)>
- << 397 空気が乾燥してたら火事になりやすいんだよね ドライで洗わないといけないとか、イラっとする😣 妹が着てる服がほとんどドライで洗わないといけないのばかりでさ おしゃれ着用の洗剤じないと縮むしさ タオルもすごい量でさうんざりだよ😥 トマトちゃん🌷は反省するから偉いよ イライラさせてるのに反省しない人もいるし お客さんには気持ちを切り替えて接客できたんだよね😃 大事な事だよ😊
>> 393
眠れたんだね😃
薬のせいでダルかったんだね
女物と男物のMでも違うよね(当然なんだけどね😁)
今週は、特に多かったのかもよ
…
旦那もネットで広告見て、ヒートテックの上下欲しがってたよ。
あるある。値段の勘違い😓私もたまにあるよ。
この前はパート先で、値札をつける位置が間違っていて、お客様に注意されたよ。平謝りに謝って、最後は注意してね。って穏やかに言って貰えたよ。
- << 399 でもさ、ヒートテックって温いのか?って思った事あるよ ユニクロでなくても、いろんな所から出てるからね😃 又安い時があるかもよ 今だと携帯からでも買えるし📱 安かったら気にしないんだろうけど、思ったより高いと「あれっ?」って思うんだね その言い方もあるよね私とか値段なかったら諦めるからな コンビニで間違えてたからって言わないし もし間違えてても「私もあるからな」って思うくらいで 思ってても言わなかったり
>> 391
わかるわかる😞 私も荷台なくてもいいや。って思って、一台目はスポーツタイプ買ったけど、かごは広くても荷台ないから、買いすぎちゃうと荷物乗せる…
スポーツタイプはね、こぐ力がないときつい😭
荷台があったってそんなに思いわけじゃないし、あった方が便利だよ😃
やっぱりママチャリタイプの方がいいよ🚲
ながら運転って本人は前を見てるつもりなんだろうけど、見てないんだよ
自転車🚲乗りながらスマホとかさ、運転しながらスマホとかってうっとおしいよ😣
その人が怪我しようが知らないけど、巻き込まれりしたら最悪だよ
擦り傷くらいで済めばまだいいけど、大怪我だったりしたら大変だからね
私の時なんて転んだの振り返って見ただけだよ😣🚲
垣根のおかげで怪我しなかったけど
本当に止めてほしいよ
- << 398 ながら運転してるんだから、前なんか気にしてないのと一緒だよね。 ぶつかって謝りもしないなんて😠 ここ最近は、坂道を下ってて歩行者とぶつかって、歩行者が重体で損害賠償を何千万円も請求された。ってニュースもあったしね。 たいした事ないや。なんて思ってたら大変だよ😠 もう🚙なみに厳しくしないとダメかもね。
>> 394
うん💧 黒い煙がモクモク出てたし、消防車も結構通ってた感じだったから😓
タオルが何枚もあると、1回に何枚つかってるんだよ😒💢💢って…
空気が乾燥してたら火事になりやすいんだよね
ドライで洗わないといけないとか、イラっとする😣
妹が着てる服がほとんどドライで洗わないといけないのばかりでさ
おしゃれ着用の洗剤じないと縮むしさ
タオルもすごい量でさうんざりだよ😥
トマトちゃん🌷は反省するから偉いよ
イライラさせてるのに反省しない人もいるし
お客さんには気持ちを切り替えて接客できたんだよね😃
大事な事だよ😊
- << 400 ドライで洗わなきゃいけない服があると、いちいちわけて洗ったり、洗剤も変えなきゃとかじゃ余計大変だよね(>_<) 土曜日まで仕事なのに、何だか嫌で仕方ないんだ💧 陽気のせいなのか、ただの怠けぐせなのか… 何だか気持ちが疲れてしまったよ(T_T)
>> 396
スポーツタイプはね、こぐ力がないときつい😭
荷台があったってそんなに思いわけじゃないし、あった方が便利だよ😃
やっぱりママチャリタイ…
ながら運転してるんだから、前なんか気にしてないのと一緒だよね。
ぶつかって謝りもしないなんて😠
ここ最近は、坂道を下ってて歩行者とぶつかって、歩行者が重体で損害賠償を何千万円も請求された。ってニュースもあったしね。
たいした事ないや。なんて思ってたら大変だよ😠
もう🚙なみに厳しくしないとダメかもね。
- << 401 自転車🚲も注意しないとね 私も😁🚲 ぶつかっても謝ってもらえたらいいけど ぶつかったら、ぶつかったこっちが悪いみたいなさ 歩いてた時もあるよ、手がぶつかったのに、ぶつけた自転車は、そのまま行っちゃってさ 便利だけど注意しないとね🚲
>> 395
旦那もネットで広告見て、ヒートテックの上下欲しがってたよ。
あるある。値段の勘違い😓私もたまにあるよ。
この前はパート先で、値札…
でもさ、ヒートテックって温いのか?って思った事あるよ
ユニクロでなくても、いろんな所から出てるからね😃
又安い時があるかもよ
今だと携帯からでも買えるし📱
安かったら気にしないんだろうけど、思ったより高いと「あれっ?」って思うんだね
その言い方もあるよね私とか値段なかったら諦めるからな
コンビニで間違えてたからって言わないし
もし間違えてても「私もあるからな」って思うくらいで
思ってても言わなかったり
- << 402 うちの旦那も言ってた💡 あんなに薄くて、本当に暖かいのかな😓って。 昨日はネットでこたつも見てたよ。 ニトリやAmazonなんかだと、こたつ本体に掛け敷き布団までついて、1万円しなかったりするからね👍
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥100レス 576HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
ごろグラ美味しそう、😄 尿もれパットはやっぱり常に使うようになっ…(空)
460レス 3544HIT 負け犬 (50代 ♀) -
音楽
ノリのいい素敵な曲ですね アニメの曲かな? それで思い出した …(凛々)
64レス 1593HIT 凛々 (♀) -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス315・316・320・321・324・326・327…(名無し21)
330レス 668HIT 名無し21 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ヤクザより数百倍は悪質だと思います。しかも世襲制だろうから、何代も何代…(匿名さん0)
100レス 576HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7191HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る