雨☔のち晴れ🌷

レス500 HIT数 7326 あ+ あ-

2013/12/02 11:44(更新日時)

┏--┓
     ┃よ┃
     ┃ろ┃
     ┃し┃
     ┃く┃
  ∧∧ ┣--┛
  (^▽^) ┃ ∠⌒*⌒フ
.┏━つ━つ┓ (=・⑪・=)
.┃口口口口┃〓 O┳O
.◎━━━━◎ ◎し┻◎

13/11/04 15:45 追記
前のスレタイトル

「月🌙と太陽☀」です

13/11/06 20:44 追記
サブちゃん(サブロウ)、たかちゃんここですよ🍀

No.2021320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

過疎ダンス

∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ

No.302

つぶベジプリッツ美味しい

プルタブを集めてる

No.303

空ちゃん、こんばんは✨

今日は6時まで仕事だった💦 たった6時間なのに疲れた😖💦
体より精神的に。もう目標も、これだけはまかせられる。って、なれるように頑張る。って気力もなくなったよ😓

空ちゃん、回転焼きって何?😅

• << 306 トマトちゃん🌷こんばんは🌙 6時間長いね 昼の人が休んだとか? そうだよね、なんなんだろうって思ったりするよね😔 回転焼き知らない 関東だと大判焼きっていうのかな うまく表現できないけど、たい焼きみたいな感じ、ちょっと違うかな たい焼きの皮の部分が丸であんこを入れて焼いてあるんだよ

No.304

空ちゃん、私はたかちゃんやすみれちゃん、サブロウさんみたいに、アドバイスしたり出来ない😢
ごめんね。

• << 308 そんな事ないよ 話しかけてくれて、ありがとう☺

No.305

最近迷ってばっかりだよ😞1週間が長く感じる。
たった4時間なのに、精神的に疲れる。
働きたくない訳じゃないのになぁ。
怠け者なのかな😞

• << 307 怠け者じゃないよ😃 4時間でも長いよ 精神的にしんどいのは辛いからね😢

No.306

>> 303 空ちゃん、こんばんは✨ 今日は6時まで仕事だった💦 たった6時間なのに疲れた😖💦 体より精神的に。もう目標も、これだけはまか… トマトちゃん🌷こんばんは🌙

6時間長いね

昼の人が休んだとか?

そうだよね、なんなんだろうって思ったりするよね😔

回転焼き知らない
関東だと大判焼きっていうのかな

うまく表現できないけど、たい焼きみたいな感じ、ちょっと違うかな

たい焼きの皮の部分が丸であんこを入れて焼いてあるんだよ

• << 314 空ちゃん、こんにちは😄✋ 今日も3時まで仕事して来たよ。 昨日具合悪くて帰ったパートさん来たけど、どう見たって大丈夫そうじゃないから、帰って貰ったよ。 あぁ⤴ 回転焼きって、こっちで言う大判焼きだね💡 私あんこなら、こしあんが好きなんだ😍

No.307

>> 305 最近迷ってばっかりだよ😞1週間が長く感じる。 たった4時間なのに、精神的に疲れる。 働きたくない訳じゃないのになぁ。 怠け者なのかな😞 怠け者じゃないよ😃

4時間でも長いよ
精神的にしんどいのは辛いからね😢

No.308

>> 304 空ちゃん、私はたかちゃんやすみれちゃん、サブロウさんみたいに、アドバイスしたり出来ない😢 ごめんね。 そんな事ないよ

話しかけてくれて、ありがとう☺

No.309

空さん♪
ずっと以前より読ませて頂いてましたf(^_^)

私は今、児童発達障害児の指導員をしています♪p(^^)q

空さん♪検査を受けられたんですね。

1つ残念なのは…病院が具体的なアドバイスをしてくれなかった事ですね(;o;)

今は…たくさん同じ悩みを抱えてる方の支援や相談機関があるはずです。

勇気がいるかもしれませんが保健師や療育などの施設に相談に行かれるのも手かもしれませんし。

空さんらしく笑顔で過ごせる方法が必ずありますよ♪(^〇^)

だから自己肯定低くしないでいて下さいね(〃⌒ー⌒〃)ゞ

初めての書き込みなのに失礼しました!!(;o;)

• << 315 レンさん、初めましてm(__)m 空ちゃんのスレで、お話をさせて貰ってるトマトです😄 レンさん、私は空ちゃんには何もアドバイス出来なくて…レンさん、空ちゃんの力になってあげて下さい。お願いしますm(__)m

No.310

>> 309 レンさん、おはようございます(^0^)

読んでもらってたんですね、ありがとうございます

具体的なアドバイスはなかったですね

ただ、検査してるだけって感じで…

仕事の事ばかり言われましたね(無職って書いたからだと思いますが)

話し方の練習は、発達障害を理解してる人と話すのは大丈夫だとは言われました

勇気を出して行きましたが「なんだかなあ」という感じで

保健師や療育施設ですか、保健センターみたいな事でしょうか?

わぁ~ってなってたので、話しかけてもらってありがとうございます(^0^)/

又きてくださいね

• << 331 こんばんは(*^^*) 改めまして♪レンデス♪ 色々な想いの中…勇気を出して行かれたのに…対応が薄くて残念ですね(;_;)/~~~ 病気を理解出来る人ならって、どう判断したらいいのか分かるはずないのに…(T^T) はい、保健師のいるセンターや子供達が本来は通っている療育センターなどに相談する形やアドバイス頂く形で確認されたら、支えになる場所が見つかると思いますよ(^^)v 空さん♪たくさん壁に当たると思いますが、自分を追い詰めては動けなくなりますから、マイペースを心掛けて、出来るだけ落ち着けるコツを見つけてみて下さいね(〃⌒ー⌒〃)ゞ 大丈夫ですよ♪空さんには、沢山の良いお友達がいますよね?(^^) コミュニケーション取れている証拠デス♪(*^^*)

No.311

毎日、毎日洗濯

心臓痛い

洗濯したままどっか行くし

なんで毎日毎日洗濯しないとあかんのよ

島根に行ってる時と変わらへんやんか

もい嫌や

• << 317 空ちゃん、どうしたかな? うちは毎日は洗濯しないよ😅 1日おきくらいかな😅 毎日洗濯しないと、何か言われちゃうの?

No.312

鬼ヶ島労働組合

投げるな豆を!痛いだろ

A A 
   ( ̄∀ ̄)豆は
   (⊃○⊂)手渡しで
    ∪ ̄∪

鬼ヶ島労働組合からお願い

• << 318 おほほっ(^q^) 鬼退治するのには、やっぱり豆は投げないといけませんのよ(^q^) by桃太郎

No.313

息をするたびに心臓や骨が痛む😭

本を読んでると「この漢字変」と思う事がある

年賀状の時期か

送る人がいないな

今って、スマホからも年賀状の印刷サービスってあるんだね

便利になったものだ😃

No.314

>> 306 トマトちゃん🌷こんばんは🌙 6時間長いね 昼の人が休んだとか? そうだよね、なんなんだろうって思ったりするよね😔 回転焼き知ら… 空ちゃん、こんにちは😄✋

今日も3時まで仕事して来たよ。
昨日具合悪くて帰ったパートさん来たけど、どう見たって大丈夫そうじゃないから、帰って貰ったよ。

あぁ⤴ 回転焼きって、こっちで言う大判焼きだね💡
私あんこなら、こしあんが好きなんだ😍

• << 316 トマトちゃん🌷こんにちは🍀 今日も頑張ったんだね😃 他のパートさん体調不良だったんだね じゃあ、トマトちゃん🌷1人だったの? 大判焼き😊 暑いと売れないけど、寒いと売れるんだよね ずっと立って作ってるから「すごいな」って思うよ 私もこしあん好きだな☺ 回転焼きのあんこは、つぶあんなんだよね

No.315

>> 309 空さん♪ ずっと以前より読ませて頂いてましたf(^_^) 私は今、児童発達障害児の指導員をしています♪p(^^)q 空さん♪検… レンさん、初めましてm(__)m

空ちゃんのスレで、お話をさせて貰ってるトマトです😄

レンさん、私は空ちゃんには何もアドバイス出来なくて…レンさん、空ちゃんの力になってあげて下さい。お願いしますm(__)m

No.316

>> 314 空ちゃん、こんにちは😄✋ 今日も3時まで仕事して来たよ。 昨日具合悪くて帰ったパートさん来たけど、どう見たって大丈夫そうじゃない… トマトちゃん🌷こんにちは🍀

今日も頑張ったんだね😃

他のパートさん体調不良だったんだね

じゃあ、トマトちゃん🌷1人だったの?

大判焼き😊
暑いと売れないけど、寒いと売れるんだよね

ずっと立って作ってるから「すごいな」って思うよ

私もこしあん好きだな☺

回転焼きのあんこは、つぶあんなんだよね

• << 319 ううん😄 もう1人いるよ。 私より随分若いけど、リーダーなんだよ😄 その子は私と同じく9時に来て、18時まで仕事なんだよ😱 空ちゃん、私レンさんに、空ちゃんの力になってあげて下さい。ってお願いしました。 余計な口出ししちゃってたらごめんねm(__)m

No.317

>> 311 毎日、毎日洗濯 心臓痛い 洗濯したままどっか行くし なんで毎日毎日洗濯しないとあかんのよ 島根に行ってる時と変わらへんやんか… 空ちゃん、どうしたかな?

うちは毎日は洗濯しないよ😅 1日おきくらいかな😅

毎日洗濯しないと、何か言われちゃうの?

• << 320 トマトちゃん🌷家は、1日おきなんだね😃 言われないけど、1日しないと山のようになるんだよね😥 ドライで洗う洗濯物とかね タオルがすごいんだよ

No.318

>> 312 鬼ヶ島労働組合 投げるな豆を!痛いだろ     A A     ( ̄∀ ̄)豆は    (⊃○⊂)手渡しで     ∪ ̄∪ 鬼ヶ島労働… おほほっ(^q^)

鬼退治するのには、やっぱり豆は投げないといけませんのよ(^q^)

by桃太郎

• << 321 投げてこその豆だよね😁 鬼からしたら投げられると痛いよね

No.319

>> 316 トマトちゃん🌷こんにちは🍀 今日も頑張ったんだね😃 他のパートさん体調不良だったんだね じゃあ、トマトちゃん🌷1人だったの? … ううん😄 もう1人いるよ。 私より随分若いけど、リーダーなんだよ😄
その子は私と同じく9時に来て、18時まで仕事なんだよ😱

空ちゃん、私レンさんに、空ちゃんの力になってあげて下さい。ってお願いしました。
余計な口出ししちゃってたらごめんねm(__)m

• << 323 9時~18時までって長いね😱 3人働いてるって事? リーダーっているんだね そんな事ないよ😃 余計な口出しじゃないよ 嬉しかったよ☺ ありがとう🍀

No.320

>> 317 空ちゃん、どうしたかな? うちは毎日は洗濯しないよ😅 1日おきくらいかな😅 毎日洗濯しないと、何か言われちゃうの? トマトちゃん🌷家は、1日おきなんだね😃

言われないけど、1日しないと山のようになるんだよね😥

ドライで洗う洗濯物とかね

タオルがすごいんだよ

• << 322 そうなんだ💦 うちは2人だけだからね😓 夏だとすぐ乾くからいいけど、冬はなかなか乾かないよね💧

No.321

>> 318 おほほっ(^q^) 鬼退治するのには、やっぱり豆は投げないといけませんのよ(^q^) by桃太郎 投げてこその豆だよね😁

鬼からしたら投げられると痛いよね

• << 324 でもさ。豆まきって、何で鬼に向かって投げるんだろうね😓 そろそろ年賀状の時期だけど、私年賀状出す人いないしなぁ😖 親と旦那方の親戚くらいかな💧 年賀状も来ないしねぇ😖

No.322

>> 320 トマトちゃん🌷家は、1日おきなんだね😃 言われないけど、1日しないと山のようになるんだよね😥 ドライで洗う洗濯物とかね タオルが… そうなんだ💦
うちは2人だけだからね😓

夏だとすぐ乾くからいいけど、冬はなかなか乾かないよね💧

• << 325 そうなんだよ😥 1人1枚くらい使うんだよね 考えて使ってるんだけど、たくさんになってるよ 今の時期ってなかなか乾かないよね😭

No.323

>> 319 ううん😄 もう1人いるよ。 私より随分若いけど、リーダーなんだよ😄 その子は私と同じく9時に来て、18時まで仕事なんだよ😱 空… 9時~18時までって長いね😱

3人働いてるって事?

リーダーっているんだね

そんな事ないよ😃
余計な口出しじゃないよ
嬉しかったよ☺
ありがとう🍀

• << 345 空ちゃん たかちゃん すみれちゃん サブロウさん レンさん、こんばんは✨ 空ちゃん、返レスしてなかった💦 基本2人勤務なんだ。 私が13時までだと、13時から他の人が出て来て交代になるんだ。 明日明後日は休みだよ😄

No.324

>> 321 投げてこその豆だよね😁 鬼からしたら投げられると痛いよね でもさ。豆まきって、何で鬼に向かって投げるんだろうね😓

そろそろ年賀状の時期だけど、私年賀状出す人いないしなぁ😖
親と旦那方の親戚くらいかな💧
年賀状も来ないしねぇ😖

• << 326 そういえば、そうだよね😥 鬼=悪っていうイメージだからかな 年賀状が来てから出すのでもいいよね 私もいないな

No.325

>> 322 そうなんだ💦 うちは2人だけだからね😓 夏だとすぐ乾くからいいけど、冬はなかなか乾かないよね💧 そうなんだよ😥

1人1枚くらい使うんだよね
考えて使ってるんだけど、たくさんになってるよ

今の時期ってなかなか乾かないよね😭

• << 327 うちの旦那もタオル結構使うんだよね😓 出張の時なんて結構持って行くから、帰って来てから洗濯物が多いよ💨

No.326

>> 324 でもさ。豆まきって、何で鬼に向かって投げるんだろうね😓 そろそろ年賀状の時期だけど、私年賀状出す人いないしなぁ😖 親と旦那方の… そういえば、そうだよね😥

鬼=悪っていうイメージだからかな

年賀状が来てから出すのでもいいよね

私もいないな

No.327

>> 325 そうなんだよ😥 1人1枚くらい使うんだよね 考えて使ってるんだけど、たくさんになってるよ 今の時期ってなかなか乾かないよね😭 うちの旦那もタオル結構使うんだよね😓

出張の時なんて結構持って行くから、帰って来てから洗濯物が多いよ💨

No.328

>> 327 タオルも結構かさばるよね😥

バスタオルとかも1人1枚みたいに使うからね

旦那さんもたくさん使うんだね

No.329

>> 328 うちもバスタオルは、1人1枚使うよ💡

今スペック見てるよ👀

• << 332 こんばんは(*^^*)♪ トマトさん☆ 突然割って入り…こちらが申し訳ありませんm(__)m 以前から読ませて頂いていたんですが、なかなか入るチャンスを逃していました( ̄∇ ̄*)ゞ トマトさんや他のお友達さんが良い方ばかりでスレ主の空さんは幸せデス♪(*^^*) トマトさんも無理しないでガス抜きしながら過ごして下さいね(〃⌒ー⌒〃)ゞ 何事も…ボチボチ♪デス(*^^*) 私でお役に立てる事があれば喜んで寄らせて頂きます♪(^〇^) ありがとうございます♪

No.330

>> 329 トマトちゃん🌷のうちも1人1枚使うんだね

スペックってテレビでやってるの?

• << 346 スペックはね。先月深夜にやってたのを録っておいたから、それを見たんだ💡

No.331

>> 310 レンさん、おはようございます(^0^) 読んでもらってたんですね、ありがとうございます 具体的なアドバイスはなかったですね た… こんばんは(*^^*)
改めまして♪レンデス♪

色々な想いの中…勇気を出して行かれたのに…対応が薄くて残念ですね(;_;)/~~~

病気を理解出来る人ならって、どう判断したらいいのか分かるはずないのに…(T^T)

はい、保健師のいるセンターや子供達が本来は通っている療育センターなどに相談する形やアドバイス頂く形で確認されたら、支えになる場所が見つかると思いますよ(^^)v

空さん♪たくさん壁に当たると思いますが、自分を追い詰めては動けなくなりますから、マイペースを心掛けて、出来るだけ落ち着けるコツを見つけてみて下さいね(〃⌒ー⌒〃)ゞ

大丈夫ですよ♪空さんには、沢山の良いお友達がいますよね?(^^)
コミュニケーション取れている証拠デス♪(*^^*)

• << 333 レンさん、こんばんは🌙 そうなんです😢 せっかく行ったのに、いまいちだったので ただ、発達障害診断だけって感じで😔 支えになる場所があると違いますよね😃 追い込むのが得意なんですよね 思いすぎて煮詰まるんです コミュニケーションとれてるんですかね それならいいんですけどね😊

No.332

>> 329 うちもバスタオルは、1人1枚使うよ💡 今スペック見てるよ👀 こんばんは(*^^*)♪

トマトさん☆
突然割って入り…こちらが申し訳ありませんm(__)m

以前から読ませて頂いていたんですが、なかなか入るチャンスを逃していました( ̄∇ ̄*)ゞ

トマトさんや他のお友達さんが良い方ばかりでスレ主の空さんは幸せデス♪(*^^*)

トマトさんも無理しないでガス抜きしながら過ごして下さいね(〃⌒ー⌒〃)ゞ

何事も…ボチボチ♪デス(*^^*)

私でお役に立てる事があれば喜んで寄らせて頂きます♪(^〇^)

ありがとうございます♪

• << 348 レンさん、こんばんはm(__)m お気遣いありがとうございます⤵😌⤵ 私、ネガティブな性格だし、思い込みが激しくて😓 でも、無理して直そうとしなくて大丈夫だから。って病院の先生に言われて、あぁ。そうなんだ。って思いました。

No.333

>> 331 こんばんは(*^^*) 改めまして♪レンデス♪ 色々な想いの中…勇気を出して行かれたのに…対応が薄くて残念ですね(;_;)/~~~ … レンさん、こんばんは🌙

そうなんです😢
せっかく行ったのに、いまいちだったので

ただ、発達障害診断だけって感じで😔

支えになる場所があると違いますよね😃

追い込むのが得意なんですよね

思いすぎて煮詰まるんです

コミュニケーションとれてるんですかね
それならいいんですけどね😊

No.334

空さん♪こんばんは(*^^*)

ちゃんと眠れてますか?

障害関係なく、人とのコミュニケーションは難しいですよね(;o;)

空さんはストレートな方なんですよ(^-^)
それゆえに、傷付いたりする事もあると思いますが、それでも関わりを絶たないで繋がりを大切にすれば必ず良い関係が築けると思うので、
心を閉ざさず 自分を諦めないで過ごして欲しいです(〃⌒ー⌒〃)ゞ

たくさんの言葉を受け止めると混乱しますけど、必ず中にヒントやキッカケはあるから、良い答えが見つかるまでは言葉拾いは大事かな?と思います(^^)v

私も そうしてます♪(^〇^)

今日は私は お好み焼きを頂きました♪(*^^*)
空さんも しっかり食べて睡眠とって下さいね♪(*^^*)

遅くに失礼しましたf(^_^)

No.335

>> 334 レンさん、こんばんは🌙

コミュニケーション難しいですよね😭

眠れる時となかなか眠れない時があって

ストレートですか
言葉拾いですか😃

レンさんもそうしてるんですね😊

お好み焼きですか~
美味しそう☺

私は餃子とうどんとレタスを入れた鍋でした

昨日寄せ鍋だったのでダシを置いといて
美味しかったです😉

話しかけてもらって本当に嬉しいです😊🎵✨

No.336

お鍋♪美味しそうですね♪(^〇^)
冬は鍋が温まるし簡単なので私は多いです(^^)
広島なのでお好み焼きは定番ですが、やっぱり美味しいp(^^)q

睡眠は大事だけど…精神的なもので狂うから大変ですよね(;o;)

寒くなったので…暖かくして休んで下さいね(^^)

空さん…私こそ♪ありがとうございます♪(^〇^)

• << 338 レンさん、おはようございます(^o^) 気づいたら寝てました レンさん、広島なんですね(^-^) 私は産まれたのが広島ですよ

No.337

空ちゃん
たかちゃん
すみれちゃん
トマトさん
レンさん
おはようございます😊

レンさん気軽に遊びに来てくださいね

空ちゃん診断結果でたんだね
なんていっていいかわからないけど縛られずに自分のペースで歩いていけばいいんじゃないかな

トマトさん
自分が思ってる以上に力になっているんだよL(・o・)」

😊すみれちゃん仕事頑張ってますか?
気楽にね

😃たかちゃん眠れてるかい?
お互いにご無沙汰だね

連休楽しもう😊

• << 339 サブちゃん、おはよう(^o^) 結果が出て卑屈になってたけど、仕方ないし そうだね(^o^)/ あまり縛られないようにしてみるよ みんなにとって、良い1日になりますように🍀
  • << 343 サブロウさん♪ ありがとうございます♪(*^^*) 以前から拝見させて頂いてました(^〇^) 寒くなり、師走も近付いてきたので体調崩されないようにして下さいね(^^) この時期は何故か理由なく忙しくイライラしますからね~♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)
  • << 349 サブロウさん、こんばんは✨ そうかな💡 力になれてたら、ちょっと嬉しいかな😄 何だか自信なくなっちゃってね💦

No.338

>> 336 お鍋♪美味しそうですね♪(^〇^) 冬は鍋が温まるし簡単なので私は多いです(^^) 広島なのでお好み焼きは定番ですが、やっぱり美味しいp… レンさん、おはようございます(^o^)

気づいたら寝てました

レンさん、広島なんですね(^-^)
私は産まれたのが広島ですよ

• << 342 空さん♪p(^^)q こんばんは(*^^*) 空さんも広島に居た事があるんですね♪(^〇^) 私は広島市内に住んでます。 今年も気候が変で一番良い季節が無くなったように思います(T^T) 西は暖かいハズなのにな~(泣)( ̄ー ̄) 連休ですね♪ 私は外出無しですが(笑) お互い…1日一回は外の空気吸ってリセットしましょうね♪(*^^*) 仕事は誰にでも合う合わないはあるし、出来る出来ないも出てくるから、追い詰めないで出来る事を少しずつ増やせばいいと思います(^^)v 無理しないで下さいね(〃⌒ー⌒〃)ゞ

No.339

>> 337 空ちゃん たかちゃん すみれちゃん トマトさん レンさん おはようございます😊 レンさん気軽に遊びに来てくださいね 空ちゃん診断結果で… サブちゃん、おはよう(^o^)

結果が出て卑屈になってたけど、仕方ないし

そうだね(^o^)/
あまり縛られないようにしてみるよ

みんなにとって、良い1日になりますように🍀

No.340

手を洗お🎵

ジャ─────ッ

┳ |
  ∧そ∧ ┏┻━|
  (´・ω・)川。゚ |
  ノ  つノレ゚。゚ |
  し-J[ ̄ ̄ ̄|

No.341

一緒にお菓子を食べませんか?

` ∧_∧
`(・ω・)
ノノ__ノゞゴソゴソ
ノ ゝ

∧_∧■パッ
`(・ω・)ノ
ノノ__ノ
`ノ ゝ

つぶベジプリッツ😃
美味しいよ

No.342

>> 338 レンさん、おはようございます(^o^) 気づいたら寝てました レンさん、広島なんですね(^-^) 私は産まれたのが広島ですよ 空さん♪p(^^)q
こんばんは(*^^*)

空さんも広島に居た事があるんですね♪(^〇^)
私は広島市内に住んでます。

今年も気候が変で一番良い季節が無くなったように思います(T^T)
西は暖かいハズなのにな~(泣)( ̄ー ̄)

連休ですね♪
私は外出無しですが(笑)
お互い…1日一回は外の空気吸ってリセットしましょうね♪(*^^*)

仕事は誰にでも合う合わないはあるし、出来る出来ないも出てくるから、追い詰めないで出来る事を少しずつ増やせばいいと思います(^^)v

無理しないで下さいね(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• << 344 レンさん、こんばんは(^o^) 広島居たことありますよ 広島市内なんですね (^-^) 晴れだっていう日があまりないですよね 今日って勤労感謝の日なんですね 出不精なので、出ることがないとずっと家にいますね(^-^;) 書類を出してる会社があるんですけどね 面接してもらえるかの結果待ちです 家族みんなには話せてないんですけど、母親には話したので少し気が楽になりました でも発達障害っていう事を口実にしちゃいけないなって

No.343

>> 337 空ちゃん たかちゃん すみれちゃん トマトさん レンさん おはようございます😊 レンさん気軽に遊びに来てくださいね 空ちゃん診断結果で… サブロウさん♪
ありがとうございます♪(*^^*)

以前から拝見させて頂いてました(^〇^)

寒くなり、師走も近付いてきたので体調崩されないようにして下さいね(^^)

この時期は何故か理由なく忙しくイライラしますからね~♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ(笑)

No.344

>> 342 空さん♪p(^^)q こんばんは(*^^*) 空さんも広島に居た事があるんですね♪(^〇^) 私は広島市内に住んでます。 今… レンさん、こんばんは(^o^)

広島居たことありますよ

広島市内なんですね
(^-^)

晴れだっていう日があまりないですよね

今日って勤労感謝の日なんですね

出不精なので、出ることがないとずっと家にいますね(^-^;)

書類を出してる会社があるんですけどね
面接してもらえるかの結果待ちです

家族みんなには話せてないんですけど、母親には話したので少し気が楽になりました

でも発達障害っていう事を口実にしちゃいけないなって

No.345

>> 323 9時~18時までって長いね😱 3人働いてるって事? リーダーっているんだね そんな事ないよ😃 余計な口出しじゃないよ 嬉しかった… 空ちゃん
たかちゃん
すみれちゃん
サブロウさん
レンさん、こんばんは✨

空ちゃん、返レスしてなかった💦
基本2人勤務なんだ。
私が13時までだと、13時から他の人が出て来て交代になるんだ。

明日明後日は休みだよ😄

• << 350 明日明後日休みなんだ😃 基本2人なんだね

No.346

>> 330 トマトちゃん🌷のうちも1人1枚使うんだね スペックってテレビでやってるの? スペックはね。先月深夜にやってたのを録っておいたから、それを見たんだ💡

No.347

>> 346 トマトちゃん🌷こんばんは🌙

そうなんだ😃
何回観ても面白いよね

• << 352 空ちゃん、おっはよ~\(^^)/ うん。スペックは何回見ても面白い👍 たかまるぅ⤴ そう言えば、火垂るの墓もやってたなぁ。 あれは録らなかった😖 涙なしでは見られない作品だよ。

No.348

>> 332 こんばんは(*^^*)♪ トマトさん☆ 突然割って入り…こちらが申し訳ありませんm(__)m 以前から読ませて頂いていたんです… レンさん、こんばんはm(__)m

お気遣いありがとうございます⤵😌⤵
私、ネガティブな性格だし、思い込みが激しくて😓

でも、無理して直そうとしなくて大丈夫だから。って病院の先生に言われて、あぁ。そうなんだ。って思いました。

No.349

>> 337 空ちゃん たかちゃん すみれちゃん トマトさん レンさん おはようございます😊 レンさん気軽に遊びに来てくださいね 空ちゃん診断結果で… サブロウさん、こんばんは✨

そうかな💡 力になれてたら、ちょっと嬉しいかな😄 何だか自信なくなっちゃってね💦

No.350

>> 345 空ちゃん たかちゃん すみれちゃん サブロウさん レンさん、こんばんは✨ 空ちゃん、返レスしてなかった💦 基本2人勤務… 明日明後日休みなんだ😃

基本2人なんだね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧