理想のお父さん

レス4 HIT数 799 あ+ あ-

2013/11/04 21:02(更新日時)

父親が大好き❤っていう人が友達に多いんですが、

私は、なぜか欠点に目がいってしまって、いっつも小言を言っちゃいます😔母親より私の方が言ってます💧

母親は「あんたは、なんだかんだいって、お父さんが好きなんやね😚」と言います。

そうか~自分の父親の理想通りになって欲しいんだなって思いました💡

お父さんが渡辺兼みたいだったらなぁ~✨なんて😸

No.2020756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

父親が渡辺謙クラスになれたなら、主さんは杏クラスになれるはず。しかし、実際は蛙の子は蛙でありまして…。

ハッキリ言おう!同じ遺伝子にケチつけても何も解決などしない!

上手いことおさめた母の心のキャパは素晴らしいね。父親にばかり注意を向けるから、細かいところにまで目が止まるんです。

至近距離というか、親子の繋がりという意味で父親との距離が近いからでしょうね。

で、母の一言に行き着く。と。

• << 3 納得させられちゃいます😔 うすうす、気づいてはいたんです。 自分はしっかりと父親の血が入っていることに・・💧 ぎゃぁ~~💣

No.2

渡辺謙がお父さんの杏ちゃんは幸せ者だね。私もああいうカッコよくてダンディなお父さんがいいなぁ。個人的には佐々木健介みたいなあったかいお父さんも好きです。

• << 4 暖かい、そして器のおっきい、包容力のある父親・・・理想の極みですね😊 自分も年取ると、おんなじようなこと言ったり、したりするんだろうなぁと思うと、若干不安です😢

No.3

>> 1 父親が渡辺謙クラスになれたなら、主さんは杏クラスになれるはず。しかし、実際は蛙の子は蛙でありまして…。 ハッキリ言おう!同じ遺伝子にケ… 納得させられちゃいます😔

うすうす、気づいてはいたんです。

自分はしっかりと父親の血が入っていることに・・💧

ぎゃぁ~~💣

No.4

>> 2 渡辺謙がお父さんの杏ちゃんは幸せ者だね。私もああいうカッコよくてダンディなお父さんがいいなぁ。個人的には佐々木健介みたいなあったかいお父さん… 暖かい、そして器のおっきい、包容力のある父親・・・理想の極みですね😊

自分も年取ると、おんなじようなこと言ったり、したりするんだろうなぁと思うと、若干不安です😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧