4ヶ月のマタママです!

レス3 HIT数 1346 あ+ あ-

2013/11/01 16:21(更新日時)

妊娠四ヶ月のマタママです♪”

三ヶ月の頃までは、気持ちのコントロールが出来なくて、情緒不安定でした😫

でも、今は気持ちのコントロールが出来るようになりました😉急にこのように気持ちが変化するのは、もしかしたら・・などと思ってしまいます😫💧💧

不安で仕方がないです。先輩ママさんは、情緒不安定はいつまで続きましたか?😲

くだらないかもしれませんが、先輩ママさんの経験を、参考にさせていただきたいです。

No.2020086 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は妊娠5カ月までは無性にイライラしたり、感情の起伏が激しくて旦那も苦労したことでしょう。ちょうど胎動とか分かるようになったころには、感情も安定してきましたね。

No.2

私は3人子供いますが
情緒不安定になった事はないです

No.3

27wのプレママです(^^)
私も妊娠初期、情緒不安定でした。
胎動を感じてお腹が膨らみ始めて赤ちゃんがいる実感が湧いてきだした頃から穏やかになれたと思います笑

今でも時々、旦那と時々、喧嘩したりしますが初期の頃みたいに感情的になり熱くなることは少なくなったかと思います!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧