男の人は嘘付き

レス36 HIT数 5164 あ+ あ-

2013/10/31 20:18(更新日時)

仕事も出来てかっこよくて男らしい彼氏がいます。

でも、彼は私を愛してくれません。

他の不特定多数の女性(街を歩いてる女の子や、飲み屋の女の子、芸能人)と比べられて、しれ~っとバカにされます。

彼と付き合えてるだけでも嬉しかった。

だから、精一杯頑張った。
彼の好きなファッションや髪型にしたり、いつも彼を追いかけて彼のファンってくらい彼のことや彼の趣味や彼の仕事のことを勉強した。

ジムやエステに通い、バスト80 ウエスト56 ヒップ82 彼が痩せてる子がいいというから、維持出来るよう努力してる。

ただ、胸が小さいのが気に入らないみたい。

見てもくれない。

なら、最初から付き合わなければいいのに。

もう、いっぱい傷付くことを言われて、生きているのが馬鹿馬鹿しくなった。

もっと美人で背も高くてモデルみたいに完璧でおっぱい大きかったら、彼と対等に付き合えたのに。

もう生きていたくない。

死んで、彼が私を傷つけたこと後悔させたい。

普通に可愛い女の子じゃダメなんだね。

なら、近付かないでよ最初から。

あなたと出会って、付き合ってくれと言われなかったら、私はもっと普通に幸せになれたはずなのに。

生きてくのが嫌になりました。
誰か、この命いりませんか?
臓器提供者に登録しとけば良かったな。

不快な気分になった方…ごめんなさい。

No.2018892 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の方が嘘つきやろ
失礼な

No.2

レスありがとうございます。

そういう人もいますね。

私は彼には嘘はついていませんが。

No.3

死ぬくらいなら何イケのヴァニラさんみたいになればいいかと😃

• << 14 レスありがとうございます。 お金があればそうしたいです。

No.4

ドナー登録
まだ間に合いまっせ

急いでください

• << 15 レスありがとうございます。 そうですね。

No.5

自分の男を見る目がなかっただけじゃん。

今病気と戦って生きたくても生きれない人に対して失礼だよね。

だったら今からでもドナー登録して下さい。

くだらない事で生きたくないとかほざいてる暇あるなら献血でも行ったら?

少しは役に立つんじゃない?

• << 16 レスありがとうございます。 そうですね、男を見る目がなかった…というか、彼を振り向かせたかった。 献血は昔体重少なくてダメでした。

No.6

そこまで頑張っていい女キープしてきたんだから、次の出逢いに期待しようよ。もうそんな男に引っ掛からない様に気をつけてね。

• << 17 レスありがとうございます。 そうですね、次に出会う人のために頑張れたらいいですね。 なかなか今は前向きになれませんが。

No.7

そのくらいで死んで恨みを晴らしたいって女は性格良いとは言わない。

どちらかと云えば、性格が災いしてる気がする。

本当にいい女になりな。

死ぬのはそれでもダメだったで充分早すぎるくらい。

• << 18 レスありがとうございます。 確かに…、性格が災いしてますね。 中身からいい女になれたらいいですね…。

No.8

類似スレに
女は詐欺師。
というスレかあります💡

• << 19 レスありがとうございます。 女は詐欺師…。 そっちのほうが楽なのかな。

No.9

性別も好みも人柄も容姿も年齢も産まれも育ちも
何もかも……

合わせるより
理解しあえてこそ

• << 20 レスありがとうございます。 そうですよね。 何もかも合わせようなんて、無理なんですよね。

No.10

モテ男はチョイス出来る者。

惚れた時点で主さんの負け確定。

かと言って、低スペック男には情愛沸かないのでしょ?

ま、世の中そんなモノさ。

不満足を解消出来ないから死にたいとか言う前に、己を棄て奉仕の愛に目覚めれば世の中全て薔薇色だよ。

• << 21 レスありがとうございます。 そうですね。 彼を思う気持ちが大きすぎて、いつしかその思い以上の愛が欲しくなったのかもしれませんね。 欲を捨てれたら、良かった…。

No.11

彼の中でほんとにいらなくて
低レベル女でどーでもいいってなったら
連絡もこないし一緒にもいてくれないし
多分そんなことすら言ってくれませんょ
なんかの八つ当たり程度にとらえておけば?
貴方はすごい努力したとおもう
だから男はいくらでもいるとでもおもってながしてればいいんじゃないですかね

• << 22 レスありがとうございます。 そうですね。 心に余裕が無かったんだと思います。 八つ当たり程度に流し、彼と付き合えてる事に感謝してれば、こんなことにならなかったかな。 でもやっぱり、誰かと比べられるのは凹みますね…。

No.12

♂ですが。
ふむん?まあ、人間が嘘つきですから男も女もないですよ。
良いじゃ無いですか。
悔しい思いさせるなら彼よりとびきりいい男と付き合うかゴミみたいな男と付き合うかです。
そして完璧に彼を無視して目も合わせない。決して戻らない。
これだけですよ。
騙されるほうが悪い。

• << 23 レスありがとうございます。 騙されるほうが悪い…。 男も女も嘘付き…。 彼にさよならを言いました。

No.13

彼から告白され付き合ったならあなたから、思い切り振れば?

あなたが何言われても反しないから彼はいい気になっているし。あなたも彼の外見が良い所から好きになったんだしお互い様じゃない?

• << 24 レスありがとうございます。 彼から告白されましたが、惚れたのは私のほうでした。 さっき、彼にさよなら言いました。 彼はルックスは世間一般的には普通です。でも私にとっては最高に好きなルックスでした。 全部が大好きでした。 私を愛してくれないところ以外は…。 私も、そんなふうに彼にとって最高の女になりたかったです。

No.14

>> 3 死ぬくらいなら何イケのヴァニラさんみたいになればいいかと😃 レスありがとうございます。

お金があればそうしたいです。

No.15

>> 4 ドナー登録 まだ間に合いまっせ さ 急いでください レスありがとうございます。

そうですね。

No.16

>> 5 自分の男を見る目がなかっただけじゃん。 今病気と戦って生きたくても生きれない人に対して失礼だよね。 だったら今からでもドナー… レスありがとうございます。

そうですね、男を見る目がなかった…というか、彼を振り向かせたかった。

献血は昔体重少なくてダメでした。

No.17

>> 6 そこまで頑張っていい女キープしてきたんだから、次の出逢いに期待しようよ。もうそんな男に引っ掛からない様に気をつけてね。 レスありがとうございます。

そうですね、次に出会う人のために頑張れたらいいですね。

なかなか今は前向きになれませんが。

No.18

>> 7 そのくらいで死んで恨みを晴らしたいって女は性格良いとは言わない。 どちらかと云えば、性格が災いしてる気がする。 本当にいい女にな… レスありがとうございます。

確かに…、性格が災いしてますね。

中身からいい女になれたらいいですね…。

No.19

>> 8 類似スレに 女は詐欺師。 というスレかあります💡 レスありがとうございます。

女は詐欺師…。

そっちのほうが楽なのかな。

No.20

>> 9 性別も好みも人柄も容姿も年齢も産まれも育ちも 何もかも…… 合わせるより 理解しあえてこそ レスありがとうございます。

そうですよね。

何もかも合わせようなんて、無理なんですよね。

No.21

>> 10 モテ男はチョイス出来る者。 惚れた時点で主さんの負け確定。 かと言って、低スペック男には情愛沸かないのでしょ? … レスありがとうございます。

そうですね。

彼を思う気持ちが大きすぎて、いつしかその思い以上の愛が欲しくなったのかもしれませんね。

欲を捨てれたら、良かった…。

No.22

>> 11 彼の中でほんとにいらなくて 低レベル女でどーでもいいってなったら 連絡もこないし一緒にもいてくれないし 多分そんなことすら言ってくれま… レスありがとうございます。

そうですね。

心に余裕が無かったんだと思います。

八つ当たり程度に流し、彼と付き合えてる事に感謝してれば、こんなことにならなかったかな。

でもやっぱり、誰かと比べられるのは凹みますね…。

No.23

>> 12 ♂ですが。 ふむん?まあ、人間が嘘つきですから男も女もないですよ。 良いじゃ無いですか。 悔しい思いさせるなら彼よりとびきりいい男と付… レスありがとうございます。

騙されるほうが悪い…。
男も女も嘘付き…。

彼にさよならを言いました。

No.24

>> 13 彼から告白され付き合ったならあなたから、思い切り振れば? あなたが何言われても反しないから彼はいい気になっているし。あなたも彼の外見が良い… レスありがとうございます。

彼から告白されましたが、惚れたのは私のほうでした。

さっき、彼にさよなら言いました。

彼はルックスは世間一般的には普通です。でも私にとっては最高に好きなルックスでした。
全部が大好きでした。
私を愛してくれないところ以外は…。

私も、そんなふうに彼にとって最高の女になりたかったです。

No.25

似たような経験したことあります。
8歳年上だった彼も、付き合って3年目くらいからバカにするような発言が多くなり凄く傷付きました。仕事が忙しいと距離を置かれ、たまに会えば、老けたなぁ~とか、えっ?8コしか離れてなかったっけ?とか…。
私より若い女が出来たんだな…とピンと来ました。
私も理想の女になろうと努力してたのにバカにされてばかりで悔しかったです。自分が嫌いになりました。
バカにするくらいなら早く振ってほしかった。
会うのが怖くなって連絡しなかったら自然消滅しました。
今でも思い出すと苦しくなります。

• << 28 レスありがとうございます。 そうなんですね…8コも上の彼にそんな事言われたくないですよね。 その人は若いほどいいってタイプの男性だったのかもしれませんね。 辛い思いをされた気持ちすごく分かります。 でもあなたはきっとそれを乗り越えたのだから、今は幸せになってると思います。 そしてこれからも素敵な人生を過ごされることをお祈りします。 私も過去の事になる日が来るかな…。 思い出せば切なくなるかもしれないですね…。

No.26

そうだよ女性はやっぱり顔が可愛いくて綺麗な体でスタイル抜群で巨乳の若い姉ちゃんが理想ですね😁

• << 29 レスありがとうございます。 そうですよね、そうだと思います。 私が男でもそう思うと思います。 ならば、最初からそういう人と付き合えばいいのに…って思います。 私は今の私が最高にマックスの完成度です(私の中で…です) 悔しい思いも悲しい思いもしたけど、ここまで頑張れたことは、良かったかなと思います。

No.27

あなたから別れを言えたなら良かったですね(^-^)

「普通に可愛い女の子じゃダメなんだね」
ではなく、「主さん」ではダメだったんです。
要は、2人は合わなかった。縁がなかった。

何でも言いなり、とにかく彼の好みに合わせ、自分がない、女の子にたぶん魅力はないです。
自分をしっかり持ち、男性が追い掛けたくなる女の子になって下さい。

• << 30 レスありがとうございます。 そうですね、縁が無かったと思います。 今までの歴代の彼は、追ってもらってたんですよ。 でも今の彼と出会い、この男にふさわしい女になりたい…この男の為なら…って追い掛ける方になりました。 でもいい経験しました。 自分はまだそこまでの女になれてないと分かりましたし…。 彼から今日は2回電話がありますがとってません。 追ってくれるなら嬉しいけど、もう苦しいから忘れたい…というのが本音です。

No.28

>> 25 似たような経験したことあります。 8歳年上だった彼も、付き合って3年目くらいからバカにするような発言が多くなり凄く傷付きました。仕事が忙し… レスありがとうございます。

そうなんですね…8コも上の彼にそんな事言われたくないですよね。

その人は若いほどいいってタイプの男性だったのかもしれませんね。

辛い思いをされた気持ちすごく分かります。

でもあなたはきっとそれを乗り越えたのだから、今は幸せになってると思います。

そしてこれからも素敵な人生を過ごされることをお祈りします。

私も過去の事になる日が来るかな…。
思い出せば切なくなるかもしれないですね…。

• << 32 再レスです。 自然消滅して2年になりますが彼の言葉がトラウマになって なかなか恋愛を楽しめないでいます。 主さん、別れても傷は残りますよ。 プライドもズタズタになったし自分に自信持てなくて苦しいです。 キツイ冗談だとしても繰り返されると自信無くしますし、そんなデリカシー無い彼と戻っても不安になるばかりだと思います。

No.29

>> 26 そうだよ女性はやっぱり顔が可愛いくて綺麗な体でスタイル抜群で巨乳の若い姉ちゃんが理想ですね😁 レスありがとうございます。

そうですよね、そうだと思います。
私が男でもそう思うと思います。

ならば、最初からそういう人と付き合えばいいのに…って思います。

私は今の私が最高にマックスの完成度です(私の中で…です)
悔しい思いも悲しい思いもしたけど、ここまで頑張れたことは、良かったかなと思います。

No.30

>> 27 あなたから別れを言えたなら良かったですね(^-^) 「普通に可愛い女の子じゃダメなんだね」 ではなく、「主さん」ではダメだったん… レスありがとうございます。

そうですね、縁が無かったと思います。

今までの歴代の彼は、追ってもらってたんですよ。
でも今の彼と出会い、この男にふさわしい女になりたい…この男の為なら…って追い掛ける方になりました。

でもいい経験しました。

自分はまだそこまでの女になれてないと分かりましたし…。

彼から今日は2回電話がありますがとってません。

追ってくれるなら嬉しいけど、もう苦しいから忘れたい…というのが本音です。

No.31

考え方が怖いね~ 良いことと悪いことと両方あるのが人生です。 あなたには先に良くない事があったんだから 次は良いことが必ず起きます。今辛いが乗り越えろ👍

• << 34 レスありがとうございます。 遅れてしまってごめんなさい。 三日間泣きはらして、仕事にも腫れた目で行って、みんなに笑われ&励まされて、吹っ切れました(*^o^*) なんだか、あんなにも死にたい、彼を知らない世界に行きたい…って思ったのが馬鹿馬鹿しくなりました💦 この次の恋愛頑張ります⤴ 夏前から誘ってくれてる人もいるし、もっと間口を広くしてみます! そうですね、次はいい恋愛出来ますように!

No.32

>> 28 レスありがとうございます。 そうなんですね…8コも上の彼にそんな事言われたくないですよね。 その人は若いほどいいってタイプの男性だった… 再レスです。
自然消滅して2年になりますが彼の言葉がトラウマになって なかなか恋愛を楽しめないでいます。
主さん、別れても傷は残りますよ。
プライドもズタズタになったし自分に自信持てなくて苦しいです。
キツイ冗談だとしても繰り返されると自信無くしますし、そんなデリカシー無い彼と戻っても不安になるばかりだと思います。

• << 35 レスありがとうございます。 遅くなってごめんなさい。 いっぱい泣いて、涙も枯れて、少し吹っ切れました! 自然消滅してから二年たつんですね。 私も、これから付き合う人が出来ても過去のトラウマが邪魔するのかな。 まだ彼を好きですか?それとも…好きではないけど彼を超える人がいないとかなのかな…? きっと、本当に好きになれる人が出来て、その人に心身共に大切にされたら、立ち直れるんじゃないかなと思います。

No.33

もしかしてその彼って妻帯者では?

• << 36 レスありがとうございます。 違いますよ? 独身の彼です。

No.34

>> 31 考え方が怖いね~ 良いことと悪いことと両方あるのが人生です。 あなたには先に良くない事があったんだから 次は良いことが必ず起きます。今辛いが… レスありがとうございます。

遅れてしまってごめんなさい。

三日間泣きはらして、仕事にも腫れた目で行って、みんなに笑われ&励まされて、吹っ切れました(*^o^*)

なんだか、あんなにも死にたい、彼を知らない世界に行きたい…って思ったのが馬鹿馬鹿しくなりました💦

この次の恋愛頑張ります⤴

夏前から誘ってくれてる人もいるし、もっと間口を広くしてみます!

そうですね、次はいい恋愛出来ますように!

No.35

>> 32 再レスです。 自然消滅して2年になりますが彼の言葉がトラウマになって なかなか恋愛を楽しめないでいます。 主さん、別れても傷は残りますよ… レスありがとうございます。

遅くなってごめんなさい。

いっぱい泣いて、涙も枯れて、少し吹っ切れました!

自然消滅してから二年たつんですね。

私も、これから付き合う人が出来ても過去のトラウマが邪魔するのかな。

まだ彼を好きですか?それとも…好きではないけど彼を超える人がいないとかなのかな…?

きっと、本当に好きになれる人が出来て、その人に心身共に大切にされたら、立ち直れるんじゃないかなと思います。

No.36

>> 33 もしかしてその彼って妻帯者では? レスありがとうございます。

違いますよ?
独身の彼です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧