遊び人を好きになりました
片想いしてる人に
俺まだ遊んでたい。
それに前好きだった人が
忘れられない
その人にフラれた事が原因で
今は遊ぶって決めたみたいで。
若いうちは遊べって言われフラれました。
でも5日後に
初めてあっちからメールきて
俺の事忘れられた?
もう諦めた?
気持ちはない?など。
ないですよ!ってメールで返しました。
あるって言ったら距離置かれそうで。
なら今暇なら遊ぶかって夜メールきて
好きだったから
誘いにのりました。
車の中で喋ってたんですけど、
俺に気持ちないの本当?(笑)
って冗談まじりに度々言われました。
私がまだ好きなの
知っててこんな質問ずるいです。
ここであるって言ったらもう
遊んでくれないと思い、
聞かれるたんびにないですよって
言ってました。
遊び人を本気にさせる事って不可能ですか?
タグ
主です。
みなさんありがとうございます(^^)
みなさんのご意見
すごく参考になります!
彼は遊び人ではないという事がまずわかりました
確かに彼は車の中で話した時、俺は一途だと自分で言ってました。仕事が定時に終わったら片道2時間かけてバイクで毎日会いに行ったり、彼女の事すごく想ってたみたいです。でも付き合って2ヶ月してフラれたそうです。それで今だに未練があると、今は遊びたいなんて言ってるのは彼女以上の人に出会えてないからなんですよね、きっと。
私は好きになって一ヶ月で告白してフラれました(笑)
その人にも『早すぎだろ。恋愛は焦るな。もう少し様子見ろよ(笑)』って言われた次第です。
好きになったら周りが見えなくなってしまいまして。
あの車の中で話した後
そういう雰囲気になり
キスをしました。
好きだったので
もう1回って言ったのですが
それ以上、キスはダメって
言われました
でも体の関係を求められましたが
そこは私がダメって言いました。
普通に好きになってもらいたいです。体目当てとかではなく
彼の気持ちがほしいなって
思いますが、わがままでしょうか?
どうしたら気を引く事ができますか?
申し訳ないですが、何か嫌な男ですね。探り探りあなたを試してるみたいで。本当に今は遊ぶと決めているなら、普通に友人としてあなたと接すればいいだけなのに。まだ気持ちがないのか?とか聞いてくるのはずる賢い。主張が一貫してないし。主さんなら、そんな男と付き合うのはもったいないですよ。もっといい男が主さんには現れます。
- << 22 ありがとうございます\^^/ 実際彼は自分の事しか考えていなく、思いやりにものすごく欠けています。 女心を全く理解していないですし、彼女に2ヶ月でフラれるのも痛いくらいにわかります!(笑) 私の事なんて どうでもいいんだと思います。 むしろ、バカにされてる?(笑) そこまでわかってて まだ好きなのは 私自身も思いやりある人より 自分中心でいる人に惹かれてしまう 言わばダメンズキラーなんですよね(´;ω;`) 普通ありえないでしょ!って 思っても少しでも優しい部分を見ると そこを信じてしまって(´;ω;`)泣 ダメダメですね すいません 毎回諦めようとしてる時に 限ってアクション起こしてくるので なかなか煮え切らなくて 気持ちに 踏ん切りつかなかったんですけど でも意見を聞いて 潔くこの人は諦めようかなって 思いました。
>> 20
申し訳ないですが、何か嫌な男ですね。探り探りあなたを試してるみたいで。本当に今は遊ぶと決めているなら、普通に友人としてあなたと接すればいいだ…
ありがとうございます\^^/
実際彼は自分の事しか考えていなく、思いやりにものすごく欠けています。
女心を全く理解していないですし、彼女に2ヶ月でフラれるのも痛いくらいにわかります!(笑)
私の事なんて
どうでもいいんだと思います。
むしろ、バカにされてる?(笑)
そこまでわかってて
まだ好きなのは
私自身も思いやりある人より
自分中心でいる人に惹かれてしまう
言わばダメンズキラーなんですよね(´;ω;`)
普通ありえないでしょ!って
思っても少しでも優しい部分を見ると
そこを信じてしまって(´;ω;`)泣
ダメダメですね
すいません
毎回諦めようとしてる時に
限ってアクション起こしてくるので
なかなか煮え切らなくて
気持ちに
踏ん切りつかなかったんですけど
でも意見を聞いて
潔くこの人は諦めようかなって
思いました。
>> 19
ありがとうございます!^^
参考になります!
でも今日メールしてしまいました。
2回送ったんですけど
全く返事が来ま…
なんだかキープ帳につけて
シメシメって感じですね
そういう人は自分から誘うときは優しい声だすけど、自分の予定外になにかいわれてもメンドーなだけっぽい
依存でなく本当に好きなら一旦きっぱり離れて自分自身のこと一所懸命にやっていたら
なにかわかると思います
- << 27 ありがとうございます(^^) 主です まさしく そんな感じです なるほど、 自分も依存しすぎるので 本当に好きなのか ただの依存なのか わからないですが、 でも私には魅力的でした どこが?って本人に聞かれました 優しくて仕事一生懸命なとことか 明るくて面白くてバカっぽいところって 言ったんですが、 それは全部嘘の自分らしいです 私と一緒にいる時は落ち着いていて 職場とは180度全然違います。 仕事も人間関係も全部適当って言ってました。誠実で一生懸命なイメージとは裏腹でした(´;ω;`) でも新しい一面を見て余計に惹かれてる自分がいました でもその人には 俺じゃなくてもいいでしょ。 もっといっぱいいるじゃん 身近で言えば ○○(職場で私に好意を持ってくれてる人)とかさ、絶対あの人なら幸せにしてくれるよって言われました(´;ω;`)
そうだよ主さん(・∀・)ノ
大事にされてる
愛されてる
そんな人って、なんだかすごく綺麗だったり、イキイキしてるけど、いつも彼氏に振り回されてる人って、なんだか負の空気を背負ってたり、恋しててもぜんぜん楽しそうじゃなかったり
振り回されるのが好きなんて言いながら、なんだか全く幸せそうに見えなかったりするじゃない?
そんなのに貴重な自分の時間割いてるのもバカらしいさ、自分の魅力下げることないって(・∀・)ノ
もっと彼より誠実で良い人もいるよ!
世の中広い目で見て良い恋してください(・∀・)ノ
- << 28 ありがとうございます(^^) 自分から好きになった人とは いつも遊ばれるか、フラれるかの どっちかで 今好きになった人が 3人目なんですが 今まで合わない人ばっかりでした。 逆に好いてくれる人には 興味が沸かないし、 タイプじゃなかったりするので どんなに優しくても どんなに想ってくれても 想いが重なる事は今の私にはありえなかったりします(´;ω;`) 多分追いかけるのが 今は合ってると思うんですけど 確かに幸せに思えた事はないし、 いつも不安で いつも余裕がなくて しかも好きになった人は 神経がずれてる人ばっかりなので 余計に振り回されると 辛いです。 愛されてる人は キラキラしてますよね(^^) 愛されるのは その女性がとても魅力的だからですよね。 その為には中身のある人間になって人として魅力的になろうって思えました。 励まされました(^ω^) 本当にありがとうございます!
>> 24
なんだかキープ帳につけて
シメシメって感じですね
そういう人は自分から誘うときは優しい声だすけど、自分の予定外になにかいわれてもメンドー…
ありがとうございます(^^)
主です
まさしく
そんな感じです
なるほど、
自分も依存しすぎるので
本当に好きなのか
ただの依存なのか
わからないですが、
でも私には魅力的でした
どこが?って本人に聞かれました
優しくて仕事一生懸命なとことか
明るくて面白くてバカっぽいところって
言ったんですが、
それは全部嘘の自分らしいです
私と一緒にいる時は落ち着いていて
職場とは180度全然違います。
仕事も人間関係も全部適当って言ってました。誠実で一生懸命なイメージとは裏腹でした(´;ω;`)
でも新しい一面を見て余計に惹かれてる自分がいました
でもその人には
俺じゃなくてもいいでしょ。
もっといっぱいいるじゃん
身近で言えば
○○(職場で私に好意を持ってくれてる人)とかさ、絶対あの人なら幸せにしてくれるよって言われました(´;ω;`)
>> 25
そうだよ主さん(・∀・)ノ
大事にされてる
愛されてる
そんな人って、なんだかすごく綺麗だったり、イキイキしてるけど、いつも彼氏に振り…
ありがとうございます(^^)
自分から好きになった人とは
いつも遊ばれるか、フラれるかの
どっちかで
今好きになった人が
3人目なんですが
今まで合わない人ばっかりでした。
逆に好いてくれる人には
興味が沸かないし、
タイプじゃなかったりするので
どんなに優しくても
どんなに想ってくれても
想いが重なる事は今の私にはありえなかったりします(´;ω;`)
多分追いかけるのが
今は合ってると思うんですけど
確かに幸せに思えた事はないし、
いつも不安で
いつも余裕がなくて
しかも好きになった人は
神経がずれてる人ばっかりなので
余計に振り回されると
辛いです。
愛されてる人は
キラキラしてますよね(^^)
愛されるのは
その女性がとても魅力的だからですよね。
その為には中身のある人間になって人として魅力的になろうって思えました。
励まされました(^ω^)
本当にありがとうございます!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 40HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 43HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 46HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 511HIT 萌々香 (20代 ♀) -
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 40HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 43HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 511HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 242HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る