💖茶倪郎ず🐶犬ず🎵䞀緒に楜しく⭐病気に勝ちたい🏠

レス500 HIT数 9208 あ+ あ-

2013/11/17 23:13(曎新日時)

病気だけど日々の暮らしを🍘茶倪郎ず楜しく
(o^∀^o)
笑っお過ごしたいです

(TT)匱音も蚀っちゃいたすぅ

🎵🎀(^0^ )アホな話しもしちゃいたすぅ

🌈食いしん坊🌈
🌈楜しく雑談🌈

🍊ミカンの矎味しい季節
🍲野菜たっぷり鍋の季節

🌱⌒⌒🌱 
(((ハ))) ∩🍘∩
リ°ヮ゜(∀ )
( ぀🍊O ⊂🍲⊂ )
())  (()

仲良く💚楜しく❀お話ししたしょう

💝💝 💝💝
  💖💖💖💖💖💖💖
  💛💛💛💛💛💛💛
   💚💚💚💚💚
    💜💜💜
     ❀

⚠荒らしは蟞めおくださいたせ🙇お願い臎したす。

⚠誹謗䞭傷は蟞めおくださいたせ🙇お願い臎したす。

m(_ _)m
癌怜査䞭です、手術は思案䞭ですぅ、仕事ず介護のため盎ぐにお返事が曞けない時も有りたすが必ずお返事臎したすので気長に埅っお頂けたしたら嬉しいです🙇宜しくお願い臎したす。

No.2018189 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 🌱双葉さん(^^)狞です 📱携垯で『猶』ず 怜玢しお画面が出たら(䜜者専甚猶) をクリックしお䞋さい 頭に(のんちゃん)
 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ

爺(^^)ず🌱FUTABAん挑戊

ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)の指導力の元で

│
       │ /
      │ /
      │/
  ─────○──
       /│
      / │ 
      / │
       │
       │

──────

―≡ ∧茶
/ ̄√(ω)
≡━  ` ̄ ̄ ̄^ `
` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Ž
≡  ̄ ̄ ̄^

( ̄○ ̄;)どんかのヌ

• << 256 やったヌ🙋🙌U^q^U ボ(∇⌒ボ)(ノ⌒∇)ノ(^ω^)(^ω^)💐🎉🎊お芋💯事🎊🎉💐 やりたしたね👌㊗ 『猶』の(のんちゃん)芋぀けたしたね 埌は自分なりに改造しお貌ればもう🐷✈☔の仲間入りですよ(^^)  ───────  🎵 ゛゛゛゛∧狞∧ ≡≡ ( Ž∀) ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎) 錻ωをくち∀に倉えおも面癜いですよ(^^) 埌目の衚情も→に倉えるず驚いたり怖がったりしおるように芋えたす(^^)その時のくちの衚情もЎに倉えるずバッチリです(^^)  ───────  💀 ゛゛゛゛∧の∧ ≡≡ ( Ў) ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎) ね(^^)衚情倉わるでしょう

No.252

>> 249 🌱双葉さん(^^)狞です 📱携垯で『猶』ず 怜玢しお画面が出たら(䜜者専甚猶) をクリックしお䞋さい 頭に(のんちゃん)
 Ž・▜・おおヌずれちょらんなヌ(^∀^)ノ楜しかっヌ(^∀^)ノポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうヌ(^∀^)ノ

No.253

飛行機ん(゜∇゜)ワシん乗っちょるヌ(^∀^)ノ乗っちょるヌ(^∀^)ノ

No.254

茶倪郎頑匵った

,Ž ̄ ̄ ̄ ̄`ボ
γ/ 茶倪郎   (~ボ
|       Y |
し|⊂⊃  ⊂⊃ |
 /       |
+(  ▌   〇ノが
 ゝ 人_  _ ん
   ̄~7 ̄ ̄  ば
/⌒,/   (`ボ る
|   >⌒} | ぞ
_  ノ

• << 257 目玉が癜目だず(^^;) ちょっず恐いかも 画面確認の埌にやり盎す時は修正をクリックしお四角の䞭のを曞き倉えれば倧䞈倫ですよ(^^)それでたた確認しお倧䞈倫ならそのたたクリックしたら曞き蟌みできたす ↑このスペヌスは行ぐらい開けおからを入れれば文字ずの隙間ができお芋やすくなりたす(^^) これがノヌマル状態   (~)  ⌒ボ jjjjjj} Žω) :┬ ◎-ボJ┮◎    これが改造埌です(^^)   (~)  狞ボ jjjjjj} Ž∀) :┬ ◎-ボJ┮◎    わかりたすか(^^)
  • << 264 😂💊コワむなヌ😂💊 ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう   ,Ž ̄ ̄ ̄ ̄`ボ γ/       (~ボ |       Y | し| ◎   ◎ |  /       | +(  ▌   〇ノが  ゝ ω_  _ ん    ̄~7 ̄ ̄  ば /⌒,/   (`ボ る |   >⌒} | ぞ _  ノ

No.255

>> 254 😂😂😂おヌおヌおヌ

Ž▜

ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうヌ(^∀^)ノ

No.256

>> 251 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ 爺(^^)ず🌱FUTABAん挑戊 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)の指導力の元  やったヌ🙋🙌U^q^U

ボ(∇⌒ボ)(ノ⌒∇)ノ(^ω^)(^ω^)💐🎉🎊お芋💯事🎊🎉💐

やりたしたね👌㊗

『猶』の(のんちゃん)芋぀けたしたね

埌は自分なりに改造しお貌ればもう🐷✈☔の仲間入りですよ(^^)

───────

🎵
゛゛゛゛∧狞∧
≡≡ ( Ž∀)
≡≡( O┯O
≡ (◎)ボ_/(◎)

錻ωをくち∀に倉えおも面癜いですよ(^^)

埌目の衚情も→に倉えるず驚いたり怖がったりしおるように芋えたす(^^)その時のくちの衚情もЎに倉えるずバッチリです(^^)

───────

💀
゛゛゛゛∧の∧
≡≡ ( Ў)
≡≡( O┯O

ね(^^)衚情倉わるでしょう

• << 261 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)んたかねヌ ほおヌ目ず口👀💚 楜しいポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)  🎵 ゛゛゛゛∧狞∧ ≡≡ ( Ž∀) ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎) 暑いポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜) ゛💊💊゛∧狞∧ ≡≡ (; ̄○ ̄)💊 ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎) こわがる 🌱FUTABAん(゜∇゜)  💀 ゛゛゛゛∧🌱∧ ≡≡ ( Ў) ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎) 泣く泣く🌱FUTABAん ゛゛゛゛∧🌱∧ ≡≡ ( ω;) ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎) 💢怒った隣ん(゜∇゜)埡人様 ゛゛゛゛∧隣∧ ≡≡ ( ;`皿Ž) ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎) 照れる🌱FUTABAん  🎵 ゛゛゛゛∧狞∧ ≡≡ (💮*^o^*) ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎) ダむ゚ット小顔 🌱FUTABAん  🎵 ゛゛゛゛∜ ≡≡ (^-^) ≡≡ (OO ≡ (◎)ボ_/(◎) Ž▜楜しいかヌ ポンポコ山の狞殿🎵ん (゜∇゜)ありがずうヌ (^∀^)ノ

No.257

>> 254 茶倪郎頑匵った   ,Ž ̄ ̄ ̄ ̄`ボ γ/ 茶倪郎   (~ボ |       Y | し|⊂⊃  ⊂⊃ |  /       | 
 目玉が癜目だず(^^;)
ちょっず恐いかも

画面確認の埌にやり盎す時は修正をクリックしお四角の䞭のを曞き倉えれば倧䞈倫ですよ(^^)それでたた確認しお倧䞈倫ならそのたたクリックしたら曞き蟌みできたす

↑このスペヌスは行ぐらい開けおからを入れれば文字ずの隙間ができお芋やすくなりたす(^^)

これがノヌマル状態

(~)
 ⌒ボ
jjjjjj}
Žω)
:┬
◎-ボJ┮◎ 

これが改造埌です(^^)

(~)
 狞ボ
jjjjjj}
Ž∀)
◎-ボJ┮◎ 

わかりたすか(^^)

• << 263 目玉が癜目だず(^^;) ちょっず恐いかも ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう 😂💊癜目はヌじゃヌなヌコワむなヌ ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう これがノヌマル状態   (~)  ⌒ボ jjjjjj} Žω) :┬ ◎-ボJ┮◎  ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう これが改造埌です(^^)   (~)  狞ボ jjjjjj} Ž∀) :┬ ◎-ボJ┮◎  ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう ノヌマルん顔んはヌ、口がヌ、ω⬅やかいヌ、さみしそうじゃなヌ ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう 改造埌んずはヌ(^O^)楜しいそうやなヌ ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)倧䜐殿🎵ん(゜∇゜)はヌ、ω⬅を、チンチン😂💊😂💊に䜿うずられたすがなヌ😂笑

No.258

おヌ

Ž▜

│
       │ /
      │ /
      │/
  ─────○──
       /│
      / │ 
      / │
       │
       │

──────

猛暑怪獣やっ぀けるぞぉヌ

―≡ ∧茶
/ ̄√(ω)
≡━  ` ̄ ̄ ̄^ `
` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Ž
≡  ̄ ̄ ̄^
   ┃
   💣 ┃
  ┃  💣
  💣
      ┃
      💣

💣 🔥🔥
γ/  猛暑怪獣 (~ボ
し|⊂⊃  ⊂⊃ |
 /       |
+(  ▌   〇ノや
 ゝ △_  _ ら
   ̄~7 ̄ ̄  れ
/⌒,/   (`ボ た
|   >⌒} | ぁ
_  ノ 🔥

平和に成ったらヌ
にぎり飯😃
  
`_/😃 |🍙🍙🍙🍙
   |ヌヌヌヌ-
_
  ○ 💚💚  ○💚💚

季節が倉わる

┃  ┃    
┏┻━━┻┓ 🎵
┃🌎 ➡ 🍁┃ 🎵
┗━━━━┛   

∧🌱∧💊 ∧茶∧
  (; ^ω^) (ω)
  (O🍁O)  (぀ず)
  💌   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
────┬─┬───
    │ │
─━─━─━─━─━

🌱FUTABA、
右『今幎の🍁秋は遅かったね 』

🍘茶倪郎
巊『たぁ💊猛暑ず蚀う怪獣が居たからなヌ』

∩🍘∩
Žヌ)_
茶)

• << 260 (―^)うん おしい☝💊 䌚話の郚分の右巊が逆みたい(^^;)いや 最初にしおは点ぐらいのデキですよ ✚玠晎らしい✚ 🍘茶倪郎殿は凄いです 💪(・Θ・Ž💪)

No.259

>> 258 ✚🙋✚凄い✚🙌✚🙌🙋

もう✚🍘茶倪郎さん✚は
✏ASCIIartのマむスタヌ(その道の)

もう貎方は
です

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

• << 269 ポンポコ山の狞殿🎵ん (*^o^*)いやヌ、いやヌ、ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)倧䜐殿🎵ん(゜∇゜)特攻隊✈殿🎵ん(゜∇゜)やヌ、皆様🎵ん(゜∇゜)にはヌ ① ② ③ かなわんヌ😂💊 かなわんヌ😂💊 ① ② ③  🎵 ゛゛゛゛∧茶∧ ≡≡ ( *^o^*) ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎) ‎この挫画はヌ、たっこっ走りよっご぀あっおかいヌ、すごかねヌ(^O^)

No.260

>> 258 おヌ Ž▜        │        │ /       │ /       │/   ─────○──       (―^)うん

おしい☝💊
䌚話の郚分の右巊が逆みたい(^^;)いや
最初にしおは点ぐらいのデキですよ

✚玠晎らしい✚

🍘茶倪郎殿は凄いです

💪(・Θ・Ž💪)

• << 270 😂💊はっヌ、たっこっ、爆笑😂😂😂逆😂笑ヌ

No.261

>> 256 やったヌ🙋🙌U^q^U ボ(∇⌒ボ)(ノ⌒∇)ノ(^ω^)(^ω^)💐🎉🎊お芋💯事🎊🎉💐 やりたしたね👌㊗ 『猶  ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)んたかねヌ

ほおヌ目ず口👀💚

楜しいポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)

🎵
゛゛゛゛∧狞∧
≡≡ ( Ž∀)
≡≡( O┯O

暑いポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)

゛💊💊゛∧狞∧
≡≡ (; ̄○ ̄)💊
≡≡( O┯O

こわがる
🌱FUTABAん(゜∇゜)

💀
゛゛゛゛∧🌱∧
≡≡ ( Ў)
≡≡( O┯O

泣く泣く🌱FUTABAん

゛゛゛゛∧🌱∧
≡≡ ( ω;)
≡≡( O┯O

💢怒った隣ん(゜∇゜)埡人様

゛゛゛゛∧隣∧
≡≡ ( ;`皿Ž)
≡≡( O┯O

照れる🌱FUTABAん

🎵

゛゛゛゛∧狞∧
≡≡ (💮*^o^*)
≡≡( O┯O

ダむ゚ット小顔
🌱FUTABAん

🎵

゛゛゛゛∜
≡≡ (^-^)
≡≡ (OO

Ž▜楜しいかヌ

ポンポコ山の狞殿🎵ん
(゜∇゜)ありがずうヌ

(^∀^)ノ

• << 268 のんちゃんのには乗り物が🚲🚗🚌ず色々あるから奜きなのを探しおコピヌすれば埌は自分なりに改造しお貌れば倧䜐や特攻隊殿に負けたせんよ(^^) あ それず『猶』の他に『匏兞』ず蚀うサむトがあっお春倏秋冬や誕生日に祝い事その他色々あっお楜しいですよ 『匏兞』も同じで真ん䞭の四角に ショボヌンず入れお怜玢をクリックすればショボヌンの倉化系が色々出おきたす ここは凞が無いのでカヌ゜ルを絵の真䞊に持っお行くず画面の茪郭が青くなるのでそのたたクリックしお䞋さい 埌はコピヌするだけです 倧䜐や特攻隊殿が䜿われおいるがありたすよ(^^) たあ ゆっくり探しお䞋さいね(^^)        ((-=▲=-))()((-=▲=-))   ┗━γ狞ボ━┛     {jjjjjj}     (Ž∀)      (぀ず)     しヌ ⊂⊃ ~~    倧 ~⊂⊃ .傘傘傘:🍁:傘傘🍁:傘..

No.262

>> 261 😂💊間違っった🌱FUTABAんず狞殿🎵ん(゜∇゜)が合䜓し぀ょる😂💊

No.263

>> 257 目玉が癜目だず(^^;) ちょっず恐いかも 画面確認の埌にやり盎す時は修正をクリックしお四角の䞭のを曞き倉えれば倧䞈倫ですよ(^
 目玉が癜目だず(^^;)
ちょっず恐いかも
①ぎょう
②ぎょう
③ぎょう
😂💊癜目はヌじゃヌなヌコワむなヌ
①ぎょう
②ぎょう
③ぎょう
これがノヌマル状態
  (~)
 ⌒ボ
jjjjjj}
Žω)
◎-ボJ┮◎ 
①ぎょう
②ぎょう
③ぎょう
これが改造埌です(^^)
  (~)
 狞ボ
jjjjjj}
Ž∀)
◎-ボJ┮◎ 
①ぎょう
②ぎょう
③ぎょう
ノヌマルん顔んはヌ、口がヌ、ω⬅やかいヌ、さみしそうじゃなヌ
①ぎょう
②ぎょう
③ぎょう
改造埌んずはヌ(^O^)楜しいそうやなヌ
①ぎょう
②ぎょう
③ぎょう
ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)倧䜐殿🎵ん(゜∇゜)はヌ、ω⬅を、チンチン😂💊😂💊に䜿うずられたすがなヌ😂笑

• << 273 数字①ずか蚀葉のぎょうず入れおも倉化しないので文字を打ち蟌む時にカヌ゜ル(画面に長方圢の黒い四角)のが巊右に動きたすよね→→→→→→→ この矢印が右端に行った時に匷くクリックするず自動的にカヌ゜ルが巊端に動きたす その埌には消えおなくなるカギ蚘号が出たすよね(^^;)それで右端 から巊端に移動しお たた曞き蟌みたす ↑今そのカギ蚘号の改行でスペヌスを行開けたしたが投皿した埌は改行のカギ蚘号は消えおスペヌスだけが開いおいるから 文章やが芋やすくなりたす ↑スペヌスを開けるには改行の蚘号を䜿わないずそのたた反映されお文字や他の蚘号が残りたすよ をコピヌする時に改行の蚘号を芋た事ありたすよね巊䞋がりに曲がったあの矢印をあれが改行ですよ わかりたしたか(^^) ↑改行぀でスペヌスも段䞋に䞋がりたす改行は曞き蟌んだ埌に消えるので芋えたせん

No.264

>> 254 茶倪郎頑匵った   ,Ž ̄ ̄ ̄ ̄`ボ γ/ 茶倪郎   (~ボ |       Y | し|⊂⊃  ⊂⊃ |  /       | 
 😂💊コワむなヌ😂💊
①ぎょう
②ぎょう
③ぎょう
γ/       (~ボ
し| ◎   ◎ |
 /       |
+(  ▌   〇ノが
 ゝ ω_  _ ん
   ̄~7 ̄ ̄  ば
_  ノ

• << 266   ,Ž ̄ ̄ ̄ ̄`ボ γ/       (~ボ |       Y | し| ω   ω |  /       | +(  ▌   〇ノ  ゝ 👄_  _     ̄~7 ̄ ̄   /⌒,/   (`ボ  |   >⌒} |  _  ノ
  • << 272 画像が倧きいに蚘号をそのたた入れおも䞭々䞊手くいかないよね(^^;) 埌は自分で詊行錯誀しお緎習するしかないからサむトぞの曞き蟌みで緎習するよりも 人の📱携垯の✉メヌルで緎習しおから曞き蟌めば倧䞈倫ですよ たずはお互いの📱携垯の✉メヌルで緎習したしょう(^^)ね      ∧狾∧     (Ž∀)     / ぀ず| 。。。。しヌ-Ξ ⌒⌒⌒//| ̄ ̄ ̄//⌒⌒ ""//| ̄ ̄ ̄//  "//| ̄ ̄ ̄// " "//| ̄ ̄ ̄// " ~``~~"~~~~~""```~~~""" 画像が小さい(顔)ず改造しおも䞊手くできすよ (●^o^●)

No.265

>> 264 😂😂😂んにゃヌ😂💊笑、口👀💚がヌ、ω⬅は合わんなヌ😂笑

No.266

>> 264 😂💊コワむなヌ😂💊 ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう   ,Ž ̄ ̄ ̄ ̄`ボ γ/       (~ボ |       Y | し| ◎   ◎    ,Ž ̄ ̄ ̄ ̄`ボ
し| ω   ω |
 /       |
+(  ▌   〇ノ
 ゝ 👄_  _ 
   ̄~7 ̄ ̄  
/⌒,/   (`ボ 
|   >⌒} | 
_  ノ

No.267

>> 266   ,Ž ̄ ̄ ̄ ̄`ボ
し| ∩   ∩ |
 /       |
+(  ▌   〇ノが
 ゝ 皿  _ ん
   ̄~7 ̄ ̄  ば
_  ノ

😂笑ったヌ😂笑ったヌ

No.268

>> 261 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)んたかねヌ ほおヌ目ず口👀💚 楜しいポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)  🎵 ゛゛゛゛  のんちゃんのには乗り物が🚲🚗🚌ず色々あるから奜きなのを探しおコピヌすれば埌は自分なりに改造しお貌れば倧䜐や特攻隊殿に負けたせんよ(^^)

あ それず『猶』の他に『匏兞』ず蚀うサむトがあっお春倏秋冬や誕生日に祝い事その他色々あっお楜しいですよ

『匏兞』も同じで真ん䞭の四角に
ショボヌンず入れお怜玢をクリックすればショボヌンの倉化系が色々出おきたす

ここは凞が無いのでカヌ゜ルを絵の真䞊に持っお行くず画面の茪郭が青くなるのでそのたたクリックしお䞋さい

埌はコピヌするだけです

倧䜐や特攻隊殿が䜿われおいるがありたすよ(^^)

たあ ゆっくり探しお䞋さいね(^^)



((-=▲=-))()((-=▲=-))
  ┗━γ狞ボ━┛
    {jjjjjj}
    (Ž∀) 
    (぀ず)
    しヌ

⊂⊃ ~~
   倧 ~⊂⊃
.傘傘傘:🍁:傘傘🍁:傘..

• << 271 ポンポコ山の狞殿🎵ん (゜∇゜)ありがずうヌ (^∀^)ノ楜しみがヌ 増えたヌ(^∀^)ノ

No.269

>> 259 ✚🙋✚凄い✚🙌✚🙌🙋 もう✚🍘茶倪郎さん✚は ✏ASCIIartのマむスタヌ(その道の) もう貎方は  ポンポコ山の狞殿🎵ん
(*^o^*)いやヌ、いやヌ、ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)倧䜐殿🎵ん(゜∇゜)特攻隊✈殿🎵ん(゜∇゜)やヌ、皆様🎵ん(゜∇゜)にはヌ
①
②
③
かなわんヌ😂💊
かなわんヌ😂💊
①
②
③
 🎵
゛゛゛゛∧茶∧
≡≡ ( *^o^*)
≡≡( O┯O

‎この挫画はヌ、たっこっ走りよっご぀あっおかいヌ、すごかねヌ(^O^)

No.270

>> 260 (―^)うん おしい☝💊 䌚話の郚分の右巊が逆みたい(^^;)いや 最初にしおは点ぐらいのデキですよ ✚玠晎らしい  😂💊はっヌ、たっこっ、爆笑😂😂😂逆😂笑ヌ

No.271

>> 268 のんちゃんのには乗り物が🚲🚗🚌ず色々あるから奜きなのを探しおコピヌすれば埌は自分なりに改造しお貌れば倧䜐や特攻隊殿に負けたせんよ  ポンポコ山の狞殿🎵ん

(゜∇゜)ありがずうヌ

(^∀^)ノ楜しみがヌ

増えたヌ(^∀^)ノ

No.272

>> 264 😂💊コワむなヌ😂💊 ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう   ,Ž ̄ ̄ ̄ ̄`ボ γ/       (~ボ |       Y | し| ◎   ◎  画像が倧きいに蚘号をそのたた入れおも䞭々䞊手くいかないよね(^^;)

埌は自分で詊行錯誀しお緎習するしかないからサむトぞの曞き蟌みで緎習するよりも
人の📱携垯の✉メヌルで緎習しおから曞き蟌めば倧䞈倫ですよ

たずはお互いの📱携垯の✉メヌルで緎習したしょう(^^)ね

∧狾∧
    (Ž∀)
    / ぀ず|
。。。。しヌ-Ξ
⌒⌒⌒//| ̄ ̄ ̄//⌒⌒
""//| ̄ ̄ ̄// 
"//| ̄ ̄ ̄// "
"//| ̄ ̄ ̄// "
~``~~"~~~~~""```~~~"""

画像が小さい(顔)ず改造しおも䞊手くできすよ

(●^o^●)

• << 274 ポンポコ山の狞殿🎵ん (゜∇゜)んヌ(^∀^)ノそうやなヌ(^∀^)ノ🌱FUTABAんに📧メヌルを送り緎習せなあかんなヌ(^∀^)ノ頑匵っおきたすヌ(^∀^)ノありがずうヌ(^∀^)ノ

No.273

>> 263 目玉が癜目だず(^^;) ちょっず恐いかも ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう 😂💊癜目はヌじゃヌなヌコワむなヌ ①ぎょう ②ぎょう ③ぎょう 
 数字①ずか蚀葉のぎょうず入れおも倉化しないので文字を打ち蟌む時にカヌ゜ル(画面に長方圢の黒い四角)のが巊右に動きたすよね→→→→→→→

この矢印が右端に行った時に匷くクリックするず自動的にカヌ゜ルが巊端に動きたす

その埌には消えおなくなるカギ蚘号が出たすよね(^^;)それで右端
から巊端に移動しお

たた曞き蟌みたす

↑今そのカギ蚘号の改行でスペヌスを行開けたしたが投皿した埌は改行のカギ蚘号は消えおスペヌスだけが開いおいるから
文章やが芋やすくなりたす

↑スペヌスを開けるには改行の蚘号を䜿わないずそのたた反映されお文字や他の蚘号が残りたすよ

をコピヌする時に改行の蚘号を芋た事ありたすよね巊䞋がりに曲がったあの矢印をあれが改行ですよ

わかりたしたか(^^)

↑改行぀でスペヌスも段䞋に䞋がりたす改行は曞き蟌んだ埌に消えるので芋えたせん

• << 275 カギ蚘号 あヌあヌ     ┃   ←━┛ ‎このしるしん小さいしるし😂出ちょる出ちょる あヌ、このしるし😂が③ぎょう出たら、③ぎょう空いたちゅヌこずやなヌ (^∀^)ノ ポンポコ山の狞殿🎵ん (゜∇゜)ありがずうヌ ←しるしがヌ、出ちょるヌ

No.274

>> 272 画像が倧きいに蚘号をそのたた入れおも䞭々䞊手くいかないよね(^^;) 埌は自分で詊行錯誀しお緎習するしかないからサむトぞの曞き蟌み  ポンポコ山の狞殿🎵ん
(゜∇゜)んヌ(^∀^)ノそうやなヌ(^∀^)ノ🌱FUTABAんに📧メヌルを送り緎習せなあかんなヌ(^∀^)ノ頑匵っおきたすヌ(^∀^)ノありがずうヌ(^∀^)ノ

No.275

>> 273 数字①ずか蚀葉のぎょうず入れおも倉化しないので文字を打ち蟌む時にカヌ゜ル(画面に長方圢の黒い四角)のが巊右に動きたすよね→→→→→  カギ蚘号

あヌあヌ

┃
  ←━┛

‎このしるしん小さいしるし😂出ちょる出ちょる

あヌ、このしるし😂が③ぎょう出たら、③ぎょう空いたちゅヌこずやなヌ

(^∀^)ノ
ポンポコ山の狞殿🎵ん
(゜∇゜)ありがずうヌ

←しるしがヌ、出ちょるヌ

No.276

>> 248 【いちご癜曞をもう䞀床】 い぀か君ず行った      映画がたた来る   ⌒ボ         ボ〃ボ ○  〃〃ボ[]
 (゜∇゜)んたかねヌ

さすがじゃヌ(^∀^)ノ

• << 278 『猶』の画面の䞭倮にある四角に(歌詞)ず曞き蟌んで怜玢をクリックするず歌詞付きのがたくさん👀芋れたすよ(^^)✌   (~)  狞ボ jjjjjj} Ž∀) :┬ ◎-ボJ┮◎   

No.277

>> 247 【JET.☆.STREAM】     ☆  ☆ ゜    ☆  。 ☆         ☆ 遠い地平線が消えお 深々ずし  (――)んヌ深い詞じゃヌ、じヌんずしたすなヌ

🌱FUTABAんにプロポヌズしたんも🌊海じゃったヌ、時間も忘れちかいなヌ、🌱FUTABAんず離れずうなかったずよヌ

幎前ん(*^o^*)思い出じゃ

• << 281 【JET..STREAM】 初代 語りべの 城 達也さんは (1967幎7月1994幎12月)たで27幎間7887回 連続番組の語りべをされおいたした この番組は日本航空が提䟛で東京のラゞオ番組でした 攟送時間は🌌深倜🌙のPM23:00から流れ圓時は麗若き女性から䞻婊の方々からの絶賛の人気がある番組でした 圓時はただ䞀般的に海倖旅行が出来なかったので城達也さんの話しに耳を傟けその語りで海倖旅行の気分を味わったそうです ラゞオ番組で顔や姿は芋えないのに✈パむロットの機長服を着お攟送されおいたそうです の挔奏で『』の曲をにしお語られるその甘い声に柄みきった語りで圓時の女性達はずりこになっおたそうですよ(^^) 1995幎に食堂癌で亡くなられたした🙏埡冥犏をお祈り臎したす 珟圚💿で『』党巻は発売されおいたすよ(^^)映像ず語り付きでね 787が雲海の䞊を飛んでいる時にあの曲ず語りが流れおきたす の民攟攟送で深倜に『倢幻飛行』ず蚀う番組で流れおいたすよ是非芋る䟡倀はありたすよ(^^)

No.278

>> 276 (゜∇゜)んたかねヌ さすがじゃヌ(^∀^)ノ 『猶』の画面の䞭倮にある四角に(歌詞)ず曞き蟌んで怜玢をクリックするず歌詞付きのがたくさん👀芋れたすよ(^^)✌

(~)
 狞ボ
jjjjjj}
Ž∀)
◎-ボJ┮◎ 

• << 280 ほおヌ(^∀^)ノ芋おきたすなヌ(^∀^)ノありがずうポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)

No.279

>> 221 。゜(゜^∀^゜)゜。   🎄わぁ🎆   ✚きれいぃ🌠 ポンポコ山の狞🌌san🎵     改め    ( ̄ ̄)ゞ 
 【秋 () 桜】

⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃
 薄玅の ⊂⊃⊂⊃⊂⊃
 秋桜が秋の陜の⊂⊃
        ⊂⊃
  䜕気ない陜だたり⊂
    揺れおいる 
  ぞ      
 ボ| /  ぞ 
 }ニ}{ニ{ボ| / 
   /ボ >ニ><ニ<
.  ̄//  ̄  /ボ
 ボ// ̄    ̄//⌒ 
 //⌒   ⌒//`  
この頃   //
 涙もろくなった母が 
 庭先で䞀぀咳をする
   
瞁偎でアルバムを ̄ 
   開いおは 
私の幌い日の思い出を、
  䜕床も同じ話 
///    繰り返す  
独り蚀みたいに //
 小さな声で⌒ボ 
    ((()))))) //
こんな  ' _ζ  
 /小春日和の ボ  
γ⌒⌒ボ |ï¿£|| ̄ず 
(((((()) 穏やかな日は
ΟΟ⌒  (_(぀__ 
γ   貎女の優しさが
ニ぀旊O しみおくくる
 ボボ 䞉䞉䞉䞉䞉
 ̄ ̄    ̄ ̄ ̄|ï¿£|ï¿£
///()_) ̄ ̄ ̄|//|
""""""γ*"""""" """ ""
* 明日嫁ぐ私に *" * "*
γ* 苊劎はしおも""γ*|
*"γ*   γ⌒⌒ボ *
γ* γ⌒⌒ボ())))))) 
*"* ぀((((())_⌒"ζ 
"*"*ΟΟ―,  ボ *
"*"* γ 、、ず二二 "
笑い話に時はかえるよ 
*"心配いらないず
笑った

(by.さだ たさし)

(by.山口 癟恵)

No.280

>> 278 『猶』の画面の䞭倮にある四角に(歌詞)ず曞き蟌んで怜玢をクリックするず歌詞付きのがたくさん👀芋れたすよ(^^)✌   (
 ほおヌ(^∀^)ノ芋おきたすなヌ(^∀^)ノありがずうポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)

• << 282  🍁ミ☆🍁メ🍁 `  ☆メ🍁🍁☆ ` 🍁☆//🍁=☆  `☆ 🍁☆ 🍁  🍁  //ヘ🍁☆☆ `🍁` ☆🍁☆ヘ🍁 🍁   🍁☆メ🍁☆🍁☆ 🍁 `  🍁🍁☆☆🍁🍁 ` `     ☆🍁☆    ` 🍁   🍁 ` 🍁☆ _🍘_      (^∀^)   ∧∧🌱 (぀O)) (^ヌ^*)L_|_  ∪ ∪    /  ~~侉~~~~~侉~~侉~~~侉 ☆ ^ 🍁 ^ ^ 🍁 ^ /|_ 人も通わぬ山奥に  咲いた玅葉の心意気 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ″″″″″″″″″″″

No.281

>> 277 (――)んヌ深い詞じゃヌ、じヌんずしたすなヌ 🌱FUTABAんにプロポヌズしたんも🌊海じゃったヌ、時間も忘れちかいなヌ、🌱FUTABAん  【JET..STREAM】

初代 語りべの
城 達也さんは
(1967幎7月1994幎12月)たで27幎間7887回
連続番組の語りべをされおいたした

この番組は日本航空が提䟛で東京のラゞオ番組でした
攟送時間は🌌深倜🌙のPM23:00から流れ圓時は麗若き女性から䞻婊の方々からの絶賛の人気がある番組でした

圓時はただ䞀般的に海倖旅行が出来なかったので城達也さんの話しに耳を傟けその語りで海倖旅行の気分を味わったそうです

ラゞオ番組で顔や姿は芋えないのに✈パむロットの機長服を着お攟送されおいたそうです

の挔奏で『』の曲をにしお語られるその甘い声に柄みきった語りで圓時の女性達はずりこになっおたそうですよ(^^)

1995幎に食堂癌で亡くなられたした🙏埡冥犏をお祈り臎したす

珟圚💿で『』党巻は発売されおいたすよ(^^)映像ず語り付きでね
787が雲海の䞊を飛んでいる時にあの曲ず語りが流れおきたす

の民攟攟送で深倜に『倢幻飛行』ず蚀う番組で流れおいたすよ是非芋る䟡倀はありたすよ(^^)

No.282

>> 280 ほおヌ(^∀^)ノ芋おきたすなヌ(^∀^)ノありがずうポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)  🍁ミ☆🍁メ🍁 `
 ☆メ🍁🍁☆ `
🍁☆//🍁=☆  `☆
🍁☆ 🍁  🍁
 //ヘ🍁☆☆ `🍁`
☆🍁☆ヘ🍁 🍁
  🍁☆メ🍁☆🍁☆
🍁 `  🍁🍁☆☆🍁🍁 `
`     ☆🍁☆
   ` 🍁   🍁
` 🍁☆ _🍘_
     (^∀^)
  ∧∧🌱 (぀O))
(^ヌ^*)L_|_
 ∪ ∪    / 
~~侉~~~~~侉~~侉~~~侉
☆ ^ 🍁 ^ ^ 🍁 ^
/|_
人も通わぬ山奥に 
咲いた玅葉の心意気 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

″″″″″″″″″″″

No.283

>> 282 おろろ 
懐かしいの🚬(💋🌀)

• << 286    .     .    ∥    ∥    ∥    ∥  ,―/|/⌒/⌒|― 二二Ž _/_ 二二    ,   /     |:|/⌒|:|   ̄`||V⌒V||/'ï¿£    `|🐷/|'     `^      ⌒/      √ 狙え‌ 撃おヌ‌ ⌒,_' . r⌒.`)'. , . )')), (r_ボ'ドォン!!!            /| ̄ ̄ ̄ ̄/ _ / //rï¿¢-(~/ _/ `/_//∧✈∧r⌒ ) /|/_(   )/_)  | |(  )/   | ( ( ))∧☔∧ ∧ス∧( ̄ ̄(   )   ̄ )|ï¿£|(   )

No.284

>> 283 スケベる豚倧䜐殿🎵ん

(゜∇゜)おやっずさヌ
(^∀^)ノ

ポンポコ山の狞殿🎵ん
(゜∇゜)おやっずさヌ
(^∀^)ノ

皆様🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ

芋おくんなるかなヌ

(^∀^)ノ

写真貌ったかいヌ

月日に芋぀けた

新しか👪家族やよヌ
生埌ヶ月の捚お猫やったヌ

雄、グラム、健康猫じゃヌ

今日ん倕方
😺猫殿🎵ん(゜∇゜)の医者どんに行っお来た぀よヌ

予防接皮になヌ(^∀^)ノ

(^∀^)ノ🌱FUTABAんず行っおきたしたヌ

http://imepic.jp/20131105/814280

http://imepic.jp/20131105/814510

🐶🍘😺
Žヌ)_
🌱)

🐶犬の、りゅう、に、
最初😺猫殿🎵んはヌ

毛を立おお😺フゥヌ蚀うお😺猫殿🎵ん💢が怒ったかい

🌱FUTABAんが、😺猫殿🎵ん(゜∇゜)の👀💚目をじヌっず芋おかい、😺猫殿🎵んなぜながらヌ

😺猫殿🎵ん
名前➡【トムにゃんこ】に蚀いよったヌ

🐶犬ん(゜∇゜)りゅう、ず仲良くせなアカンお🌱FUTABAん😺猫殿🎵んに蚀いよったら

たっこ䞍思議なヌ
(≧∇≩)
盎ぐんにヌのどを🎵ゎロゎロ蚀わせおかい
(^∀^)ノ
😺猫殿🎵ん(゜∇゜)はヌ

フゥヌ💢怒らんご぀なっおなヌ

🐶犬んりゅう、ず、盎ぐに遊びだしおかい仲良しじゃヌ

🌱FUTABAんが🐶犬ん、りゅう、ず、
😺猫殿🎵ん(゜∇゜)ず仲良しさせおかいなヌ
(^∀^)ノ
安泰じゃヌ

盎ぐんにヌ(^∀^)ノ
仲良く遊びよったヌ

たたがったヌ(^O^)

たっこっ🎵んたい事(^O^)遊ばせよったヌ

🌱FUTABAんなヌ(^∀^)ノ動物が奜きやかいヌ䌝わったんかいなヌ

😺猫殿🎵ん(゜∇゜)ご機嫌さんじゃヌ🌱FUTABAんが😺猫殿🎵ん【トムにゃんこ】殿🎵んに階立おん(゜∇゜)🏠家ば買うちきたんよヌ(^∀^)ノ

スケベる豚倧䜐殿🎵ん
(゜∇゜)の

カスオ君ゞュニアん仲間入りじゃヌ(^∀^)ノ

• << 288 http://imepic.jp/20131105/843200 䌌おる 人( ̄ω ̄;)
  • << 289 こんばんは トムにゃんこちゃんが家族に加わったんですね 双葉ちゃん、䞍思議な力をもっおはりたすね。

No.285

😺猫殿🎵ん(゜∇゜)

🏠ハりスが䞋に有るんじゃがヌ(^∀^)ノダンボヌルん🏠ハりスがお気に入りでかい🎵

䞊んの🏠ダンボヌルハりスず

䞋んの🏠ハりスずで寝よりたす

寒みなったらヌ(^∀^)ノ

🐶犬んりゅう、ず、寝ちょりたすヌ(^∀^)ノ

😺猫殿🎵ん(゜∇゜)は自由でよかですなヌ
(^∀^)ノ

No.286

>> 283 おろろ  懐かしいの🚬(💋🌀)    .     .
   ∥    ∥
   ∥    ∥
 ,―/|/⌒/⌒|―
二二Ž _/_ 二二
   ,   /    
|:|/⌒|:|
  ̄`||V⌒V||/'ï¿£
   `|🐷/|'
    `^
     ⌒/
     √

狙え‌

撃おヌ‌

⌒,_' .
r⌒.`)'. ,
. )')),
(r_ボ'ドォン!!!
 
  
   
  /| ̄ ̄ ̄ ̄/
_ / //r¬-(~/ _/
`/_//∧✈∧r⌒ )
/|/_(   )/_)
 | |(  )/ 
 | ( ( ))∧☔∧
∧ス∧( ̄ ̄(   )
  ̄ )| ̄|(   )

No.287

>> 286 👀💚💚💚おおヌ

ポンポコ山の狞殿🎵ん
(゜∇゜)ず

スケベる豚倧䜐殿🎵ん、お仲間様ん
(゜∇゜)の👀💚ゲヌム始たったヌ

∧🍘∧
    (*^ω^`) 
    (぀ず)
  ┌ ζ──ζ ┐
  │ ☕  ☕ │
  │ ∧🌱∧ │
  └(〃∇)┘
    ( П)
    ( ̄ ̄ ̄)
     ̄ ̄ ̄

人で芋孊やなヌ
(^∀^)ノ

😺猫殿🎵ん来たよ

〃∩ ∧🍘∧
  ⊂⌒( ^ω^)
   ボ_぀ _
  (  )
      u_っ) )))

〃∩ ∧∧
     ⊂⌒(ω )
   _ ボ_぀_぀
   (  ) 
   u_っ) )))))

∧🍘∧
  (ÂŽ^ω^)🎵
  ( ぀😺O 📱
  [ï¿£]し^[ ̄ ̄]

 ̄ ̄ ̄ ̄~
*※*_
*※ ∧🌱∧※
 (ニニ(Žω)ニ)
   🍵ボ_っ/⌒/⌒/
       ⌒⌒

No.288

>> 284 スケベる豚倧䜐殿🎵ん (゜∇゜)おやっずさヌ (^∀^)ノ ポンポコ山の狞殿🎵ん (゜∇゜)おやっずさヌ (^∀^)ノ 皆様🎵ん(
 http://imepic.jp/20131105/843200

䌌おる 人( ̄ω ̄;)

• << 290 👀💚おヌ、芪子かいなヌ http://imepic.jp/20131105/851500

No.289

>> 284 スケベる豚倧䜐殿🎵ん (゜∇゜)おやっずさヌ (^∀^)ノ ポンポコ山の狞殿🎵ん (゜∇゜)おやっずさヌ (^∀^)ノ 皆様🎵ん(

こんばんは

トムにゃんこちゃんが家族に加わったんですね
双葉ちゃん、䞍思議な力をもっおはりたすね。

• << 291 みっちゃん殿🎵ん (゜∇゜) おやっずさヌ(^∀^)ノ トムにゃんこ殿🎵ん (゜∇゜)只今 倜泣き䞭(笑)    ∧🍘∧   (Žω)🎵   ( ぀😺O 📱   [ï¿£]し^[ ̄ ̄] よゐこは😺ねんねヌしなヌ

No.290

>> 288 http://imepic.jp/20131105/843200 䌌おる 人( ̄ω ̄;) 👀💚おヌ、芪子かいなヌ

http://imepic.jp/20131105/851500

No.291

>> 289 こんばんは トムにゃんこちゃんが家族に加わったんですね 双葉ちゃん、䞍思議な力をもっおはりたすね。 みっちゃん殿🎵ん
(゜∇゜)
おやっずさヌ(^∀^)ノ

トムにゃんこ殿🎵ん
(゜∇゜)只今
倜泣き䞭(笑)

∧🍘∧
  (Žω)🎵
  ( ぀😺O 📱

よゐこは😺ねんねヌしなヌ

No.292

雪姉殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ

○🎀○
😺 ┓ ┏─(“ *)
│お├━─よ⊂ pp
┗┥は┣‥┛))
  └━🍵今日も│:
(⌒⌒)<<――‥‐┛.*
日頑匵ろう💪

ポンポコ山の狞殿🎵ん
(゜∇゜)に教えちもろたヌ貌り挫画(^∀^)ノ

No.293

ワシ😂💚おじょうちゃん😂💚に成りよるヌ

No.294

壁 
| |
| |┳―┳―┳―┳┓
||┻┳┻┳┻┳┻┫
||-┳┻┳┻┳┫
|䞁|┻┳┻┳ド┻┫
|目|┳┻┳┻┳┻┳┫
| ̄|┻┳ドン┻┳┻┫
| |┳┻┳┻┳┻┳┫
| |┻―┻―┻―┻┛
````    

ドカ!!!!!!

| |  " ⌒ミ
| |┳┓ 〃∵)  ◇
||┻┳┓〃∎)" ,
||┳┻/〃圡゛)) 
|䞁|┻┳ 〃∵ )) 
|目|┳┻┳| 〃圡)))
|ï¿£|┻┳ 〃'∎))ロ
| |┳┻_"'∵))
| |┻―┻┛ ,
````   口 .'◇ 

| |
| |┳┓
||┻┳┓
||┳┻/  
|䞁|┻┳ _∧
|目|┳┻┳|Д)
|ï¿£|┻┳⊂
| |┳┻_)
| |┻―┻┛ ,
````   口 .'◇ 

| |
| |┳┓  
||┻╋┓ ..
||┳┻╋┓ 
|䞁|┻┳┻┫
|目|┳┻┳┫∧∧
| ̄|┻┳┻ (  )
| |┳┻┳⊂` `) 
| |┻―┻┛し-J
````   口' ◇ 

No.295

皆様🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ皆様オハペヌございたす

|
    _  
 _ (m) _
    ||
    T  
   /ボwボ
  (*・Ў∩
   (぀  
  ⊂__ /
    し′

No.296

元気よく

⌒`ボ_ 🎵
   }    ボ
  ノ  ボ   
   ∧∧ ノ
  (^(*/^)〃
   ボ  /⌒Y 
   γ (ノ〃
   i_ノ
     |il:;⌒)
  ⌒: |il
 ( ̄)  l|l :;⌒)
⊂ニニニニニニニニ⊃

No.297

(~)
  /⌒ボ着替え完了!
  {i:i:i}
  (`ω^) !
  (i:i:i:)
  し⌒

No.298

∧🍘∧
  (Žω)🎵
  ( ぀😺O 📱

No.299

おはよう

+ ̄     ̄
`|*お|  ̄ |*よ|
 |*は| 
 △*  △
  ) * △  )
 (  ( * (
* 🍀 rγボ 🍀      √🎀ノ
    (x*)
🐀🐀🐀🐀oUUo🐀🐀🐀🐀

No.300

│
  (⌒ボ──〇──
  (  ) 
 (⌒ボ⌒ボ
(     )  (⌒ボ
       (  )
 ミボボ
 (〃 ∀ )おはよう
`“ミノ  ミミボ
 圡″″  (〃・∀ )
     “ミノ
     圡 ゛゛

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

メンタルヘルス・その他掲瀺板のスレ䞀芧

う぀病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合倱調症、ストレスや䟝存症など、粟神・メンタルヘルスやその他の病気に関する盞談や情報亀換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧