💖茶倪郎ず🐶犬ず🎵䞀緒に楜しく⭐病気に勝ちたい🏠

レス500 HIT数 9204 あ+ あ-

2013/11/17 23:13(曎新日時)

病気だけど日々の暮らしを🍘茶倪郎ず楜しく
(o^∀^o)
笑っお過ごしたいです

(TT)匱音も蚀っちゃいたすぅ

🎵🎀(^0^ )アホな話しもしちゃいたすぅ

🌈食いしん坊🌈
🌈楜しく雑談🌈

🍊ミカンの矎味しい季節
🍲野菜たっぷり鍋の季節

🌱⌒⌒🌱 
(((ハ))) ∩🍘∩
リ°ヮ゜(∀ )
( ぀🍊O ⊂🍲⊂ )
())  (()

仲良く💚楜しく❀お話ししたしょう

💝💝 💝💝
  💖💖💖💖💖💖💖
  💛💛💛💛💛💛💛
   💚💚💚💚💚
    💜💜💜
     ❀

⚠荒らしは蟞めおくださいたせ🙇お願い臎したす。

⚠誹謗䞭傷は蟞めおくださいたせ🙇お願い臎したす。

m(_ _)m
癌怜査䞭です、手術は思案䞭ですぅ、仕事ず介護のため盎ぐにお返事が曞けない時も有りたすが必ずお返事臎したすので気長に埅っお頂けたしたら嬉しいです🙇宜しくお願い臎したす。

No.2018189 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 `∧🐷∧双葉殿-
(Žω)
/぀  ぀
しω぀ミ〇

`∧🐷∧えいっ
(;ω')
/぀  ぀ドカッ
しω぀☆ΞΞΞΞΞΞ〇

∧🌱∧埌ろから
    (;Žω)気配が
≡〇  / ∩ ∩  。
    し🆖

Σ∧🌱∧
   (;`ω)アゥっ
ΞΞ〇💥/ ∩ ∩
   し🆖

びっくりちたなぁ 
    ∧🌱∧
    (;ω`∩
    ず  /
   〇し🆖

No.202

>> 201 る豚倧䜐🌌san

( *Ž艞)りフフフフフ

負けじず🍘🌱人は

生えお来る

Κ(👿∀👿)Κ
ケッケッケッ💚💚💚

モコモコ💚
 ∧🍘∧ 🌱∧

にゅにゅ💚
 ∧🍘∧ 🌱∧
`(・ω・)▜・)

もっこり💚
 ∧🍘∧ 🌱∧
`(・ω・)▜・)
 (o∩o)o||o)

∧🍘∧ 🌱∧
`(・ω・)▜・)
 (o∩o)o||o)
  ω  ω

いが⁉兄匟再生

No.203

>> 202 【寒い季節は】

(  )
   ( )
   ( )  ∧🍘∧
   . (ω)
   🍠─ず   )
  /🔥y🔥x しヌ

【たた来るかも 🌀】

日本➡


       
     ∧台
   (( (Žω)
    (  ぀[💧]
゛゛("⌒(⌒⌒)⌒)⌒)
 (⌒⚡(⚡29⚡)⚡) ⌒)
 ( _("⌒ )_ ) _)`
   // //// // / 

【来るな  💊】

 
   
 ∧🍘    
(ω)/⌒ボ ∧台💊
/ ぀|)扇 (🐜)
しヌ _ノ (12)

【もういや 台颚💊】

/  / / /  /  /
 _∥ザッ
/|ボ /  / /
⌒'⌒|⌒'⌒'
   |🌱  / /  /
゜ (| ω 
  (぀ ぀ /  / /
。。 し~Ξ 
⌒~ ̄ ̄//| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄
"(炎)"//| ̄ ̄//""⌒""
ボ|〃//| ̄ ̄//"(炎)
⌒""//| ̄ ̄//"ボ|〃""
š"

【日 】

(~)   ζ
  /⌒ボ ̄ ̄🍵
 {j🌱jj}_
 (∀`) ※ ※ ※
   ̄ ̄~二二二二二)

【🍘 (^^) ☎💊】


∠_ △△ _
| _ ∥ ̄ ̄ ̄  |
|| |∥ _ |ï¿£||
|| |∥ | ◎|| ||
||_|∥ |ロ ||||
|  ∥(|_| ◎|
|  ∥ )n∧∧   |
|  ∥ <U  )  |
|  ∥ ( П)  |
|  ∥ しヌ  |
[二二L二二二二]~ ̄ ̄

”””””””””””
( 譊察)

(容疑者 )

(ПП腫れお 💊)

🍘茶倪郎君埡倧事に🙇💊

( Ž艞)

• << 205 😂💊笑ПП腫れお 😂😂😂ハハハハ💚ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ😂😂😂笑ったヌ😂笑ったヌ笑いがヌ匕かんかったヌ(^∀^)ノポンポコ山の狞殿🎵んはヌ👀💚芋ちょらったご぀挫画がんたい方様んやヌ😂💊ありがずうございたすヌ(^∀^)ノ
  • << 206 😂😂😂😂😂笑ったヌハハハハ💚

No.204

>> 203 ポンポコ山の狞🌌san

🎵(o^∀^o)ノ

ありがずうございたす🙇🎵

(  )
   ( )
   ( )  ∧🍘∧
   . (ω)
   🍠─ず   )
  /🔥y🔥x しヌ

パチパチ(*≧∀≩)ノノ゛

挫画最高✌✌✌

Ο
🍠(≧∇≩)

🍠焌き芋倧奜きぃ

(人Ž∀o)
:ぁ.*゜::リ.。:が..ず*.ぅ゜:..

ポンポコ山の狞🌌san🎵本圓に挫画曞くの😃おじょうずですね

(o^∀^o)ノ

茶倪郎の

チ○チ○・・・

( *Ž艞)りフフ

小た぀たけ😂💊から

しめじに😂💊成りたした

あひゃ ヘ(゜∀゜ヘ)アヒャ

No.205

>> 203 【寒い季節は】     (  )    ( )    ( )  ∧🍘∧    . (ω)    🍠─ず   )
 😂💊笑ПП腫れお 😂😂😂ハハハハ💚ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ😂😂😂笑ったヌ😂笑ったヌ笑いがヌ匕かんかったヌ(^∀^)ノポンポコ山の狞殿🎵んはヌ👀💚芋ちょらったご぀挫画がんたい方様んやヌ😂💊ありがずうございたすヌ(^∀^)ノ

No.206

>> 203 【寒い季節は】     (  )    ( )    ( )  ∧🍘∧    . (ω)    🍠─ず   )
 😂😂😂😂😂笑ったヌハハハハ💚

No.207

双葉ちゃん 茶倪郎さん おはよう(^_^)/~今日も日頑匵ろう👍

• << 222 炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ今日をも👎💚頑匵りたしょう(^∀^)ノ

No.208

>> 207 炬燵猫🌌san
🎵(o^∀^o)
おはよヌございたす😁

今朝は
 👀💚℃です

颚が無いから少し暖かく感じたす

炬燵猫🌌san
🎵い぀も
優しい
お手玙

(人Ž∀o):ぁ.*゜::リ.。:が..ず*.ぅ゜:..

炬燵猫🌌san🎵が🌈
最良の🌈日でありたすように(*^o^*)

No.209

ポンポコ山の狞🌌san

🎵(o^∀^o)
おはよヌございたす🙋

• << 220 【⛄冬の定番♪】 °きっず君は来ない 。 ひずりきりの。  クリスマス・むブ °。°。°。°。☆ 。 。〇。 。    γ、。 ノ*  ∥∥🍘∥] ノ+ 。(*Ž∀) ∠*  由 ° 。 し― °。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  ⌒⌒  ⌒⌒ Silent night, Holy nigght  〇心深く ,γ秘めた想い ∥∥🌱∥] (*っ囚<)(⌒⌒+  (  )っ'*   し 叶えられそうもない 必ず今倜なら 蚀えそうな気がした Silent night, Holy night 🎄☆..:*🎄☆..:*🎄☆ (by.山䞋 達郎♪)

No.210

る豚倧䜐🌌san

🎵(o^∀^o)
おはよヌございたす🙋

いが⁉兄匟さんにも

ペロピク
( 💮Ž艞)りフフフ

No.211

特攻隊🌌san

🎵(o^∀^o)
おはよヌございたす🙋

いが⁉💊薬ありたしたぁ

ヘ(゜∀゜ヘ)アヒャ

茶倪郎に
飲たせたす

(o^∀^o)ノ

ありがずうございたす🙋

No.212

雪姉🌌san

🎵(o^∀^o)

おはよヌございたす🙋

No.213

みっちゃん🌌san

🎵(o^∀^o)

おはよヌございたす🙋

No.214

初心者🌌san

🎵(o^∀^o)

おはよヌございたす🙋

No.215

みなみ🌌san

🎵(o^∀^o)

おはよヌございたす🙋

No.216

匿名🌌san

🎵(o^∀^o)

おはよヌございたす🙋

No.217

ラれル🌌san

🎵(o^∀^o)

おはよヌございたす🙋

No.218

🌌san

🎵(o^∀^o)

おはよヌございたす🙋

No.219

皆🌌san

(o^∀^o)

おはよヌございたす🙋

No.220

>> 209 ポンポコ山の狞🌌san 🎵(o^∀^o) おはよヌございたす🙋 最良の🌈日でありたすように(*^o^*) 【⛄冬の定番♪】

°きっず君は来ない
。 ひずりきりの。
 クリスマス・むブ
°。°。°。°。☆
。 。〇。 。 
  γ、。 ノ*
 ∥∥🍘∥] ノ+
。(*Ž∀) ∠*
 由 °
。 し― °。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ⌒⌒  ⌒⌒
Silent night, Holy nigght

〇心深く
,γ秘めた想い
∥∥🌱∥]
(*っ囚<)(⌒⌒+
 (  )っ'*
  し
叶えられそうもない

必ず今倜なら
蚀えそうな気がした
Silent night, Holy night
🎄☆..:*🎄☆..:*🎄☆

(by.山䞋 達郎♪)

No.221

>> 220 。゜(゜^∀^゜)゜。

🎄わぁ🎆
  ✚きれいぃ🌠

ポンポコ山の狞🌌san🎵

改め

( ̄ ̄)ゞ

ポンポコ山の狞画䌯🌌san

狞画䌯

ミ(Žω=Žω)ノ

あどもども

いゃぁ・・・

冗談抜きでね

ポンポコ山の狞画䌯🌌san

🎵本圓に挫画最高✌✌✌✌ですぅ

ボ(∇)ノ

うらやたしいですぅ

• << 223 【露倩♚颚呂♪】 ☆🍁 /☆🍁   ☆ 🍁/ / 🍁ミ🍁  🍁 /   ☆   ☆🍁 / / /🍁☆   / - _ "🍁☆  ☆   ̄ ̄☆🍁☆  /〃☆ 🍁`🍁ミ☆ "/ミ🍁  ☆🍁☆        |枩♚泉|     ï¿£||ï¿£ ( (o||(š ( ( ) ) š  ) )  ○二)~∧🐷(⌒○ )~∧✈(-∀-`)~∧😺( )(*∀)~~(∇)( `)∧🍘∧🌱(~ ⌒)(Ž∀)(`* )(⌒ ⌒')~~('⌒ o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒o
  • << 224 【🎀青葉城恋歌🎵】 ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ 広  ⊂⊃ ⊂⊃  思瀬 ::ミボ⊂⊃ い川 ::ノ::) 出流 ::ノ)::)  はれ ::ノ::ノ森森  垰る ノ::ノ:) ボ ら岞 ::ノ:ノ ミ-ず蟺 :ノ ボ早 -=*=- ゛ミ 揺瀬 =-==- ゛ボ 君れ螊 ===- ミのおるる *䞉 ボ時 0瞳い光 侉**- あたはボるに 䞉 のた巡 ボ - 日倏りγ⌒ミ䞉*侉 ずが ∧狞∧ 䞉䞉* 同 =・∀・=)ο䞉 じ来 (゜぀🍵 -侉 流お ( ボボ  瀬 * れ γ⌒ボ もあ音 - の οοΟ䞉うのゆ = 岞0 い人か *  οο䞉ニなはし - οΟo=- い杜 * oo0o䞉= の = ooο䞉䞉郜 * (by.さずう宗幞)
  • << 248 【いちご癜曞をもう䞀床】 い぀か君ず行った      映画がたた来る   ⌒ボ         ボ〃ボ ○  〃〃ボ[][][][][][]| 〃ノ〃ノ[]┌┐[][][]| 〃〃ノ| _ γ⌒⌒ γ⌒ ⌒ボ _ γ(()))ボ((∞)))))) _γ(^┏┓^ (^  || _γ  Y `γ((∞( `|| _/ /| |:| / /)  (|| 授業を抜け出しお       二人で出掛けた  ::悲しい堎面では    :::::涙ぐんでた     ::::γ⌒⌒ボ::    :::://(((∞)::  ̄ ̄ ̄ ::://〃Ž-_)玠盎な暪顔が ::/|⌒| ∩:今も恋しい 雚に砎れかけおた    /////街角のポスタヌに// ////////過ぎ去った昔が ─┬─┬─┐/鮮やかに/ ┬┎┬┎┬─/////蘇る/ ┎─┎─┎─//γ⌒⌒ボ  ̄ ̄ノ── (从ハ) いち┬─ (_ -     ─///y γボ └──-┘ ─//||: / // 君も芋るだろうか      いちご癜曞を     ────┐二人だけの  スカラ座 メモリヌ   ̄ ̄ ̄どこかでもう䞀床 二人だけの   ̄∥ ̄∩ メモリヌ   ∥ どこかでもう䞀床  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (by. バンバン)
  • << 249 🌱双葉さん(^^)狞です 📱携垯で『猶』ず 怜玢しお画面が出たら(䜜者専甚猶) をクリックしお䞋さい 頭に(のんちゃん)ずあるからそれを開くずのんちゃんのが沢山👀芋れたすよ(^^) 凞の郚分をクリックするず䞭身が出おくるので番䞊にカヌ゜ルを動かしお最初から最埌たでコピヌすれば(^^)自分のになりたすよ どうぞ詊しお䞋さい 狞のφ()曞き蟌んだも気にいった だけをコピヌしお重ねお貌っおいたす 歌詞入りは最初の猶の画面に戻し䞭倮の四角の䞭に『歌詞』ず曞いおクリックすれば色々なが出おきたす(^^) その埌はたた凞をクリックすれば䞭身が出おくるからそれを同じやり方でコピヌすれば倧䞈倫です その埌に自分のハンネや絵文字を付け加えれば完成ですよ(^^) 🍘茶倪郎君🌱双葉さん あなた達なら必ずできたす🙌🙋 狞の通りにすれば倧䞈倫      ヘ     _L/z  _     ∠/      ボ // // ボ | /_ム ム_リ  (|(O_>O)|)   ボ二ノ< ボ二ノ     ヌ ∠> `_(⌒)_ //// ~( L_只_/ ボ LLL>  二)|| |  ボヌ ボ||/ / | 迷宮無しの名探偵 真実はい぀も぀ ∵ゞ(≧ε≊; )
  • << 250 【少幎時代】 倏が過ぎ 颚あざみ    誰の憧れにさたよう  ⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃       ⊂⊃⊂⊃⊂⊃         ⊂⊃⊂⊃           ⊂⊃         ⊂⊃   ̄ ̄           ̄  ̄ ̄圡 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   圡  ボ 圡 ボボ  ボ ボボ  ボ  圡ボ圡  青空に残された   ::   私の心は倏暡様:::: :::::::::::::::::::::: ::目が芚めお 倜の䞭:: :::長い冬が窓を閉じお: ::| ̄ノ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|: ::| |( |: ::| ))呌びかけたたたで: ::|)|(|: ::|∥   |   ∥|: :::γ⌒⌒ボ:倢は぀たり :::(((((())::思い出の: :::Ο  _ :::あずさき ::Ογ`∩∩::::::::::: 倏祭り宵かがり*: :*: * 胞のたかなりに ☆* *  :*:* あわせお  : ☆ +:*:+  :*:  * *  :*+:   + _  _ ニ)(ニ)(ニ)(ニ ::::: △ ::::: : :: ̄∥ ̄ ̄∥ ̄:: : *从 :::∥┌┐∥::: 从 : :: ̄ ̄ ̄ ̄:: : 从 八月は倢花火 ::: 从  ::私の心は倏暡様  : γ⌒⌒ボ γ⌒⌒ボ:: : (((((∞)) (ハ) : : Ο〃^) (^_〃 : ::γ  ボγ ボ:: ::/ __y //||:: ぀| / |ず |:: :: * ノ:: ::_/.* :: :(_ )Y)*.*(_(_ ): : 䞉䞉䞉  䞉䞉䞉 : : 長い圱が倜にのびお :::: 䞉䞉䞉䞉䞉䞉 *: ::: 䞉䞉 星屑の空ぞ  : 䞉䞉䞉 ☆  :☆ :䞉倢は぀たり :*: : 䞉 思い出の あずさき: 侉  : *  :*: *  :*: γ⌒☆⌒ボ倏が過ぎ ☆:*((((:*:)) 颚あざざみ :*Ο〃⌒_⌒Ο ☆ :*: :*: γ  誰の憧れに : ☆ * ぀| さたよう 八月は倢花火:*:*:☆ * :*:*:*   *ボ私の心は倏暡様ボ *:*  :*: ☆ 
  • << 279 【秋 () 桜】    ⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃  薄玅の ⊂⊃⊂⊃⊂⊃  秋桜が秋の陜の⊂⊃         ⊂⊃   䜕気ない陜だたり⊂     揺れおいる    ぞ        ボ| /  ぞ   }ニ}{ニ{ボ| /     /ボ >ニ><ニ< .  ̄//  ̄  /ボ  ボ// ̄    ̄//⌒   //⌒   ⌒//`   この頃   //  涙もろくなった母が   庭先で䞀぀咳をする     瞁偎でアルバムを ̄     開いおは  私の幌い日の思い出を、   䜕床も同じ話  ///    繰り返す   独り蚀みたいに //  小さな声で⌒ボ      ((()))))) // こんな  ' _ζ    /小春日和の ボ   γ⌒⌒ボ |ï¿£|| ̄ず  (((((()) 穏やかな日は ΟΟ⌒  (_(぀__  γ   貎女の優しさが ニ぀旊O しみおくくる  ボボ 䞉䞉䞉䞉䞉  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄|ï¿£|ï¿£ ///()_) ̄ ̄ ̄|//| """"""γ*"""""" """ "" * 明日嫁ぐ私に *" * "* γ* 苊劎はしおも""γ*| *"γ*   γ⌒⌒ボ * γ* γ⌒⌒ボ()))))))  *"* ぀((((())_⌒"ζ  "*"*ΟΟ―,  ボ * "*"* γ 、、ず二二 " 笑い話に時はかえるよ  *"心配いらないず 笑った (by.さだ たさし) (by.山口 癟恵)

No.222

>> 207 双葉ちゃん 茶倪郎さん おはよう(^_^)/~今日も日頑匵ろう👍 炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ今日をも👎💚頑匵りたしょう(^∀^)ノ

No.223

>> 221 。゜(゜^∀^゜)゜。   🎄わぁ🎆   ✚きれいぃ🌠 ポンポコ山の狞🌌san🎵     改め    ( ̄ ̄)ゞ 
 【露倩♚颚呂♪】

☆🍁 /☆🍁   ☆
🍁/ / 🍁ミ🍁  🍁
/   ☆   ☆🍁
/ / /🍁☆
  / - _ "🍁☆  ☆
  ̄ ̄☆🍁☆
 /〃☆ 🍁`🍁ミ☆
"/ミ🍁  ☆🍁☆
   
   |枩♚泉|
     ̄|| ̄
( (o||(š ( (
) ) š  ) ) 
○二)~∧🐷(⌒○
)~∧✈(-∀-`)~∧😺(
)(*∀)~~(∇)(
`)∧🍘∧🌱(~
⌒)(Ž∀)(`* )(⌒
⌒')~~('⌒
o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒o

• << 227 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ♚枩泉にヌ぀かりたいヌ(^∀^)ノポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)みごずな🍁玅葉♚枩泉挫画ん日本䞀じゃヌ(^∀^)ノ

No.224

>> 221 。゜(゜^∀^゜)゜。   🎄わぁ🎆   ✚きれいぃ🌠 ポンポコ山の狞🌌san🎵     改め    ( ̄ ̄)ゞ 
 【🎀青葉城恋歌🎵】

⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ 広
 ⊂⊃ ⊂⊃  思瀬
::ミボ⊂⊃ い川
::ノ::) 出流
::ノ)::)  はれ
::ノ::ノ森森  垰る
ノ::ノ:) ボ ら岞
::ノ:ノ ミ-ず蟺
:ノ ボ早 -=*=-
゛ミ 揺瀬 =-==-
゛ボ 君れ螊 ===-
ミのおるる *䞉
ボ時 0瞳い光 侉**-
あたはボるに 䞉
のた巡 ボ -
日倏りγ⌒ミ䞉*侉
ずが ∧狞∧ 䞉䞉*
同 =・∀・=)ο䞉
じ来 (゜぀🍵 -侉
流お ( ボボ  瀬 *
れ γ⌒ボ もあ音 -
の οοΟ䞉うのゆ =
岞0 い人か *
 οο䞉ニなはし -
οΟo=- い杜 *
oo0o䞉= の =
ooο䞉䞉郜 *

(by.さずう宗幞)

• << 228 ( ̄∀ ̄)なんずヌ、奥ゆかしかヌ、歌じゃヌ🎵、今日んずゆう日がヌ、ずおちものヌ、愛しいヌず感じっがなヌ(^∀^)ノポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)みごずじゃヌ、 そこで䞀句 幎寄りのヌ 時の流れの さみしさも 友ず語ればヌ 勇気ず代わる 幎老いお 呜の期限に おびえたがヌ 友の励たし 生花ず倉わる ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)ワシはヌ、こんげなヌ、幎寄りじゃけんどヌ、たっっこお良か埡人様方んにヌ、巡り䌚えち幞せ者やなヌず思っちょりたすヌ 若い時期んはヌ、自由な時間がヌ、欲しかヌず思いよったけんどん 今んは、時間を持お䜙しよるんよヌ(^∀^)ノ 身䜓んもヌ、蚀うこ぀、きかんしなヌ(^∀^)ノ じゃけんどん👎💊爺にもヌ、皆様🎵ん(゜∇゜)が楜しみんをヌ(^∀^)ノ分けちくりゃるかいヌ、楜しかよヌ(^∀^)ノおおきんなヌ、ありがずう😃ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)皆様🎵ん(゜∇゜)ありがずうヌ(^∀^)ノ

No.225

>> 224 みなさん 本日もお疲れ様です(Ž∀*)✋

狞殿 懐かしい唄っすねぇボ(Ž∀*)

小生は 孊生時代に広瀬川の近くのアパヌトに䜏んでたんや(Ž∀*)✌

• << 229 特攻隊✈殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノおおきんなヌ、特攻隊✈殿🎵ん(゜∇゜)の青春時代ヌ(^∀^)ノこりかい先はヌ(^∀^)ノ第ん青春時代じゃなヌ

No.226

>> 225 隊長さん(^^)

お疲れさた

東北匁にもφ()曞き蟌みしたけど顔は
倧䜐にしたよ
( Ž艞)

仙台はいいずころだよね(^^)
関東ず東北の䞭間地点だよね
🗌東京から420kmで玄🚗時間💚(高速)

曎に䞀ノ関を抜けお
北䞊や盛岡たでたた時間🗌東京盛岡間玄800km匱🚚仕事💚で走っおたしたよ

前沢圓りの⛄倧雪には負いりたしたけど倩童米沢の⛄雪にも手こずりたしたよ寒河江の倧⛄雪は凄いよね(^^;)
🚃列車の車茌の半分たでも⛄雪が積もっお
身動きずれず日も垰れなかった事がありたしたよ

• << 230 身動きずれず日も垰れんかったらヌ😚😚😚死ぬがなヌ😚😚😚

No.227

>> 223 【露倩♚颚呂♪】 ☆🍁 /☆🍁   ☆ 🍁/ / 🍁ミ🍁  🍁 /   ☆   ☆🍁 / / /🍁☆ 
 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ♚枩泉にヌ぀かりたいヌ(^∀^)ノポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)みごずな🍁玅葉♚枩泉挫画ん日本䞀じゃヌ(^∀^)ノ

No.228

>> 224 【🎀青葉城恋歌🎵】 ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ 広  ⊂⊃ ⊂⊃  思瀬 ::ミボ⊂⊃ い川 ::ノ::) 出流 ::ノ)::)    ( ̄∀ ̄)なんずヌ、奥ゆかしかヌ、歌じゃヌ🎵、今日んずゆう日がヌ、ずおちものヌ、愛しいヌず感じっがなヌ(^∀^)ノポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)みごずじゃヌ、

そこで䞀句

幎寄りのヌ
時の流れの
さみしさも
友ず語ればヌ
勇気ず代わる

幎老いお
呜の期限に
おびえたがヌ
友の励たし
生花ず倉わる

ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)ワシはヌ、こんげなヌ、幎寄りじゃけんどヌ、たっっこお良か埡人様方んにヌ、巡り䌚えち幞せ者やなヌず思っちょりたすヌ

若い時期んはヌ、自由な時間がヌ、欲しかヌず思いよったけんどん

今んは、時間を持お䜙しよるんよヌ(^∀^)ノ

身䜓んもヌ、蚀うこ぀、きかんしなヌ(^∀^)ノ

じゃけんどん👎💊爺にもヌ、皆様🎵ん(゜∇゜)が楜しみんをヌ(^∀^)ノ分けちくりゃるかいヌ、楜しかよヌ(^∀^)ノおおきんなヌ、ありがずう😃ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)皆様🎵ん(゜∇゜)ありがずうヌ(^∀^)ノ

No.229

>> 225 みなさん 本日もお疲れ様です(Ž∀*)✋ 狞殿 懐かしい唄っすねぇボ(Ž∀*) 小生は 孊生時代に広瀬川の近くのア  特攻隊✈殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノおおきんなヌ、特攻隊✈殿🎵ん(゜∇゜)の青春時代ヌ(^∀^)ノこりかい先はヌ(^∀^)ノ第ん青春時代じゃなヌ

No.230

>> 226 隊長さん(^^) お疲れさた 東北匁にもφ()曞き蟌みしたけど顔は 倧䜐にしたよ ( Ž艞) 仙台はいいずころ  身動きずれず日も垰れんかったらヌ😚😚😚死ぬがなヌ😚😚😚

No.231

みなさん、こんばんは🙋

すっかり寒くなりたしたね。

珈琲ずケヌキ
  いりたせんか♪
`∧_∧
(∀   🍰☕
┬)囗-| ̄ ̄ ̄|
◎┎し-◎  ̄◎ ̄ 

双葉ちゃん
ほんず寒くなりたしたね。
今日は、職堎でも寒くお、電気ストヌブ぀けたいけど
぀けるずなるず掃陀しないずいけないし・・・

我慢しお掃陀するべきか
寒いのを我慢するべきか
しばらく悩んでたした。

結果、寒いのを我慢したした。
どんだけ面倒くさがりやねん💚

アラレちゃん入りの梅こぶ茶ありがずう💕
そうゆうの倧奜きです
倧䜐ぞのお茶、りンコ入りっお読んでしたった💊

茶倪郎さん
おやっずさ←気に入っおいるらしい笑
ここのお母ちゃんにしおくださっおありがずう💕
なんで矎人だず分かったんですか❓
バキッ!! -_-=○×。×アりッ!
調子に乗るな💢

ポンポコ山の狞さん
はじめたしお。
ず蚀っおも浜ちゃんのスレでお芋かけしおたしたが
、たくさん楜したせおいただきたした。
接軜海峡冬景色、なんか感動したした✚

雪姉さん
お茶のピラミッド、䞋のほうから取っおガッシャヌンずやったのは私です
ごめんなさい。
だっお、背が䜎いから䞊のほうから取れなくお・・・笑

No.232

>> 231 みっちゃん殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノやっずかめじゃがヌ(^∀^)ノ颚邪でんひいずりゃヌせんかず👎💊爺は心配じゃったんよヌ

んヌ、👀💚みっちゃん殿🎵んがヌ矎人さんやお、䜕でしっちょったかおヌ

そりゃヌ(^∀^)ノみっちゃん殿🎵んの

愛らしかっヌ🎵芪指姫様ん👀💚芋たかいじゃヌよヌ(^∀^)ノ

みっちゃん殿🎵ん👀💚知っずん成るかヌ、山瀬たみ殿🎵んも、可愛かっ、芪指姫様じゃご぀あるよヌ(^∀^)ノ

No.233

>> 232 茶倪郎さん

「やっずかめ」っお䜕❓
ず、調べたら名叀屋匁なんですね。

あ、そっか。
私の芪指っお矎人が倚いらしいですね😃
山瀬たみちゃんもそうだったんですか❗
知らなかったです。
茶倪郎さん、なんで知っおはるんですか❓

No.234

>> 233 みっちゃん🌌

( ̄ ̄)ゞ

「やっずかめ」

(*^^*)笑

私が

名叀屋匁
岐阜匁
宮厎匁
倧阪匁の

ミックスゞュヌス匁なんで

蚀葉が感染(*^^*)

しおたちゅ

みっちゃん🌌の芪指

(*^o^*)可愛かったもん

だからね

矎人さんなんだもん

ちなみに

私の、芪指は

明倪子指だす💚💚💚

• << 237 ⛅おはよう 今日の🌁寒さ🌁は少しだけで気枩は℃ですね(^^;)もうは手攟せたせんよ 🍘茶倪郎君おそんなに (^^;)ちゃんなんですか本圓は凄く若かったりしおたりしおね(*O*) じゃぁ 🗌東京ずか芋おたりずかね (^^;) 狞の叀い話は歎史資料通で芋た事があるから知っおるだけですよ  〃∩ ∧狞∧  ζ  ⊂⌒(Ž∀)぀☕   `ボ_぀📱🍙      📖 📺 高千穂挟の🍁玅葉が芋たいですね(^^) も壊さないでもっず掻甚すべきだったな もったいない 昔子䟛の時に芪父の📷カメラを持っお博倚から氎俣あたりたで を远いかけお写しに行っおた事がありたしたね(^^) D518696C61C11C59ず様々な蒞気機関車が九州には走っおいたしたよ 博倚🚉駅手前の竹䞋🚉駅の🚃車茌基地💚に 寝台特急あさかぜのブルトレが埅機しおあったのを🚉駅にかかっおいた鉄橋からよく👀眺めおいたした(^^) (車茌転回台)で蒞気機関車を回転させおいた時の姿は ずっおも重量感のある矎しい機関車でしたね(^^)

No.235

>> 234
双葉ちゃん

こんばんは🙋

そっか「やっずかめ」の発祥は双葉ちゃんだったんですね

明倪子指・・・矚たしいかも。
明倪子指の人は絶䞖の矎女ず蚀うし。

誰が蚀ったかっお❓

私です笑

たたこんな時間たでミクル埘埊しおしたった💊
寝よっず。

おやすみなさい🙇

No.236

>> 235 みっちゃん🌌

(*^^*)

おげおげ、わろた

みっちゃん🌌
んだ
もう
したやっず
えろ
はえが‎
たんだ
え‎のくちっっさるがぁ‎

みっちゃん🌌➡おやすみなさい

🌱FUTABA
➡えぇ
みっちゃんなぁ
もう‎
ねぶお぀や
そ‎ら‎いかん

したら
あんばよしお
やすんないよ

んだ‎たぁ‎
もねた぀や‎
はえこっ💚
ひったたがった‎

ご飯食べた
➡めしくろたっか‎

➡ご飯たべたの‎

➡したえた぀や‎

❓❓❓䜕県人やろか‎

(⌒∀⌒)ノ

• << 238 双葉ちゃん こんばんは🙋 したった。 双葉ちゃんが曞いおくれたこずの意味を調べようず思っおたのに忘れおた💊 なんか、逆再生を聞いおるみたいで ほずんど分からなかったです💊 分かったの「むカン」くらいでした😁

No.237

>> 234 みっちゃん🌌  ( ̄ ̄)ゞ 「やっずかめ」  (*^^*)笑 私が 名叀屋匁 岐阜匁 宮厎匁 倧阪匁の ミックスゞュヌス匁  ⛅おはよう

今日の🌁寒さ🌁は少しだけで気枩は℃ですね(^^;)もうは手攟せたせんよ

🍘茶倪郎君おそんなに (^^;)ちゃんなんですか本圓は凄く若かったりしおたりしおね(*O*)

じゃぁ 🗌東京ずか芋おたりずかね
(^^;)

狞の叀い話は歎史資料通で芋た事があるから知っおるだけですよ

〃∩ ∧狞∧  ζ
 ⊂⌒(Ž∀)぀☕
  `ボ_぀📱🍙
     📖 📺

高千穂挟の🍁玅葉が芋たいですね(^^)

も壊さないでもっず掻甚すべきだったな もったいない

昔子䟛の時に芪父の📷カメラを持っお博倚から氎俣あたりたで
を远いかけお写しに行っおた事がありたしたね(^^)

D518696C61C11C59ず様々な蒞気機関車が九州には走っおいたしたよ

博倚🚉駅手前の竹䞋🚉駅の🚃車茌基地💚に
寝台特急あさかぜのブルトレが埅機しおあったのを🚉駅にかかっおいた鉄橋からよく👀眺めおいたした(^^)

(車茌転回台)で蒞気機関車を回転させおいた時の姿は
ずっおも重量感のある矎しい機関車でしたね(^^)

• << 247 【JET.☆.STREAM】     ☆  ☆ ゜    ☆  。 ☆         ☆ 遠い地平線が消えお 深々ずした倜の闇に心を䌑める時 遥か雲海の䞊を音もなく流れ去る気流は たゆみない宇宙の営みを告げおいたす 満点の星を頂く果おしない光の海を 豊に流れ行く颚に心を開けば きらめく星座の物語も聞こえおくる 倜の静寂()のなんず饒舌()なこずでしょうか 光ず圱の境に消えお行った 遥かな地平線も瞌に浮かんでたいりたす (by. 城 達也 語り) ※♪曲Mr.lonely※

No.238

>> 236 みっちゃん🌌   (*^^*) おげおげ、わろた みっちゃん🌌 んだ もう したやっず えろ はえが‎ たんだ え‎のくち 
双葉ちゃん

こんばんは🙋

したった。
双葉ちゃんが曞いおくれたこずの意味を調べようず思っおたのに忘れおた💊
なんか、逆再生を聞いおるみたいで
ほずんど分からなかったです💊

分かったの「むカン」くらいでした😁

• << 241 みっちゃん寝萜ちたで埘埊䞭殿🎵ん👀💚おやっずさヌ(^∀^)ノ  ∩∩ Ž🐜)_ )

No.239

>> 238 みっちゃんこんばんは(^o^)

党郚ROMしおないからただただお返事出来ないけど、ずりあえずみっちゃんのハンネが面癜いからレスしちゃった≧∇≊

たた党郚ROMしたらゆっくりお返事するね(^o^)

• << 242 雪姉さん、こんばんは🙋 ボ^â–œ^〃/わヌい、りケた💕 今日は倜曎かししおたす‌ が、もうそろそろ限界が近づいおきたした。 っお、そこたでしお埘埊するなっお話ですが(笑) おやすみなさい🙇

No.240

双葉ちゃん、茶倪郎さん
こんばんはミ(⌒ヌ⌒)ノ

倜分に倱瀌したす(;^_^A

ただ党郚ROM出来おないけど、い぀も声をかけおくれおありがずう≧∇≊

双葉ちゃんの優しいご挚拶にい぀も癒されおたす(*^_^*)

茶倪郎さんの「おやっずさ〜♪」にも぀い埮笑んでしたいたす≧∇≊

双葉ちゃん、茶倪郎さんのお郚屋に沢山のお仲間さんが来お賑やかになっお良かったですね(^o^)

たたゆっくりROMしたらお返事に来たすね

では双葉ちゃん、茶倪郎さん、みなさた
おやすみなさい( ^_^)/~~~

• << 243 雪姉殿🎵ん👀💚おやっずさヌ(^∀^)ノみっちゃん殿🎵ん(゜∇゜)の真䌌しち遊んじょりたすヌ(^∀^)ノ雪姉殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうヌ(^∀^)ノ雪姉殿🎵ん(゜∇゜)おやすみヌ(^∀^)ノ

No.241

>> 238 双葉ちゃん こんばんは🙋 したった。 双葉ちゃんが曞いおくれたこずの意味を調べようず思っおたのに忘れおた💊 なんか、逆再生を聞いおるみ  みっちゃん寝萜ちたで埘埊䞭殿🎵ん👀💚おやっずさヌ(^∀^)ノ

∩∩
Ž🐜)_
)

• << 244 茶倪郎さん 誰かず思いたした‌ こんばんは🙋 私、普通の女の子に戻りたした(笑) そろそろ寝たす。 おやすみなさい🙇

No.242

>> 239 みっちゃんこんばんは(^o^) 党郚ROMしおないからただただお返事出来ないけど、ずりあえずみっちゃんのハンネが面癜いからレスし 
雪姉さん、こんばんは🙋

ボ^â–œ^〃/わヌい、りケた💕
今日は倜曎かししおたす‌
が、もうそろそろ限界が近づいおきたした。

っお、そこたでしお埘埊するなっお話ですが(笑)

おやすみなさい🙇

• << 245 みっちゃん寝萜ちたで埘埊䞭殿🎵ん😂💊笑ろたヌ(^∀^)ノおやすみヌ(^∀^)ノ

No.243

>> 240 双葉ちゃん、茶倪郎さん こんばんはミ(⌒ヌ⌒)ノ 倜分に倱瀌したす(;^_^A ただ党郚ROM出来おないけど、い぀も声をか  雪姉殿🎵ん👀💚おやっずさヌ(^∀^)ノみっちゃん殿🎵ん(゜∇゜)の真䌌しち遊んじょりたすヌ(^∀^)ノ雪姉殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうヌ(^∀^)ノ雪姉殿🎵ん(゜∇゜)おやすみヌ(^∀^)ノ

No.244

>> 241 みっちゃん寝萜ちたで埘埊䞭殿🎵ん👀💚おやっずさヌ(^∀^)ノ  ∩∩ Ž🐜)_ )

茶倪郎さん

誰かず思いたした‌
こんばんは🙋

私、普通の女の子に戻りたした(笑)

そろそろ寝たす。
おやすみなさい🙇

• << 246 普通の女の子♍(゜∇゜)キャンデヌズ😂💊懐かしかヌ(^∀^)ノおやすみヌ(^∀^)ノワシんも普通の爺にもどった

No.245

>> 242 雪姉さん、こんばんは🙋 ボ^â–œ^〃/わヌい、りケた💕 今日は倜曎かししおたす‌ が、もうそろそろ限界が近づいおきたした。 っお  みっちゃん寝萜ちたで埘埊䞭殿🎵ん😂💊笑ろたヌ(^∀^)ノおやすみヌ(^∀^)ノ

No.246

>> 244 茶倪郎さん 誰かず思いたした‌ こんばんは🙋 私、普通の女の子に戻りたした(笑) そろそろ寝たす。 おやすみなさい🙇 普通の女の子♍(゜∇゜)キャンデヌズ😂💊懐かしかヌ(^∀^)ノおやすみヌ(^∀^)ノワシんも普通の爺にもどった

No.247

>> 237 ⛅おはよう 今日の🌁寒さ🌁は少しだけで気枩は℃ですね(^^;)もうは手攟せたせんよ 🍘茶倪郎君おそんなに (^^;)
 【JET.☆.STREAM】

☆  ☆
゜    ☆  。
☆         ☆
遠い地平線が消えお

深々ずした倜の闇に心を䌑める時

遥か雲海の䞊を音もなく流れ去る気流は

たゆみない宇宙の営みを告げおいたす

満点の星を頂く果おしない光の海を

豊に流れ行く颚に心を開けば

きらめく星座の物語も聞こえおくる

倜の静寂()のなんず饒舌()なこずでしょうか

光ず圱の境に消えお行った

遥かな地平線も瞌に浮かんでたいりたす

(by. 城 達也 語り)

※♪曲Mr.lonely※

• << 277 (――)んヌ深い詞じゃヌ、じヌんずしたすなヌ 🌱FUTABAんにプロポヌズしたんも🌊海じゃったヌ、時間も忘れちかいなヌ、🌱FUTABAんず離れずうなかったずよヌ 幎前ん(*^o^*)思い出じゃ

No.248

【いちご癜曞をもう䞀床】

い぀か君ず行った   
  映画がたた来る  
⌒ボ        
ボ〃ボ ○ 
〃〃ボ[][][][][][]|
〃ノ〃ノ[]┌┐[][][]|
〃〃ノ|
_ γ⌒⌒ γ⌒ ⌒ボ
_ γ(()))ボ((∞))))))
_γ(^┏┓^ (^  ||
_γ  Y `γ((∞( `||
_/ /| |:| / /)  (||
授業を抜け出しお   
   二人で出掛けた 
::悲しい堎面では   
:::::涙ぐんでた    
::::γ⌒⌒ボ::   
:::://(((∞)::  ̄ ̄ ̄
::://〃Ž-_)玠盎な暪顔が
::/|⌒| ∩:今も恋しい
雚に砎れかけおた   
/////街角のポスタヌに//
////////過ぎ去った昔が
─┬─┬─┐/鮮やかに/
┬┎┬┎┬─/////蘇る/
┎─┎─┎─//γ⌒⌒ボ
 ̄ ̄ノ── (从ハ)
いち┬─ (_ -
    ─///y γボ
└──-┘ ─//||: / //
君も芋るだろうか   
  いちご癜曞を    
────┐二人だけの 
スカラ座 メモリヌ 
 ̄ ̄ ̄どこかでもう䞀床
二人だけの 
 ̄∥ ̄∩ メモリヌ 
 ∥ どこかでもう䞀床
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(by. バンバン)

• << 276 (゜∇゜)んたかねヌ さすがじゃヌ(^∀^)ノ

No.249

🌱双葉さん(^^)狞です

📱携垯で『猶』ず 怜玢しお画面が出たら(䜜者専甚猶)
をクリックしお䞋さい
頭に(のんちゃん)ずあるからそれを開くずのんちゃんのが沢山👀芋れたすよ(^^)

凞の郚分をクリックするず䞭身が出おくるので番䞊にカヌ゜ルを動かしお最初から最埌たでコピヌすれば(^^)自分のになりたすよ

どうぞ詊しお䞋さい

狞のφ()曞き蟌んだも気にいった
だけをコピヌしお重ねお貌っおいたす

歌詞入りは最初の猶の画面に戻し䞭倮の四角の䞭に『歌詞』ず曞いおクリックすれば色々なが出おきたす(^^)

その埌はたた凞をクリックすれば䞭身が出おくるからそれを同じやり方でコピヌすれば倧䞈倫です

その埌に自分のハンネや絵文字を付け加えれば完成ですよ(^^)

🍘茶倪郎君🌱双葉さん

あなた達なら必ずできたす🙌🙋

狞の通りにすれば倧䞈倫

ヘ
    _L/z
 _    
∠/      ボ
// // ボ |
/_ム ム_リ
 (|(O_>O)|)
  ボ二ノ< ボ二ノ
    ヌ ∠>
`_(⌒)_
//// ~( L_只_/ ボ
LLL>  二)|| |
 ボヌ ボ||/ / |

迷宮無しの名探偵
真実はい぀も぀

∵ゞ(≧ε≊; )

• << 251 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ 爺(^^)ず🌱FUTABAん挑戊 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)の指導力の元で        │        │ /       │ /       │/   ─────○──        /│       / │        / │        │        │   ──────  ―≡ ∧茶 / ̄√(ω) ≡━  ` ̄ ̄ ̄^ ` ` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Ž ≡  ̄ ̄ ̄^ ( ̄○ ̄;)どんかのヌ
  • << 252 Ž・▜・おおヌずれちょらんなヌ(^∀^)ノ楜しかっヌ(^∀^)ノポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうヌ(^∀^)ノ

No.250

【少幎時代】

倏が過ぎ 颚あざみ  
 誰の憧れにさたよう 
⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃   
   ⊂⊃⊂⊃⊂⊃  
      ⊂⊃⊂⊃ 
         ⊂⊃
        ⊂⊃ 
 ̄ ̄
      
   ̄
 ̄ ̄圡 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  圡  ボ 圡
ボボ  ボ ボボ
 ボ  圡ボ圡 
青空に残された   ::
  私の心は倏暡様::::
::::::::::::::::::::::
::目が芚めお 倜の䞭::
:::長い冬が窓を閉じお:
::| ̄ノ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|:
::| |( |:
::| ))呌びかけたたたで:
::|)|(|:
::|∥   |   ∥|:
:::γ⌒⌒ボ:倢は぀たり
:::(((((())::思い出の:
:::Ο  _ :::あずさき
::Ογ`∩∩:::::::::::
倏祭り宵かがり*: :*:
* 胞のたかなりに ☆*
*  :*:* あわせお 
: ☆ +:*:+  :*: 
* *  :*+:   +
_  _
ニ)(ニ)(ニ)(ニ
::::: △ :::::
: :: ̄∥ ̄ ̄∥ ̄:: :
*从 :::∥┌┐∥::: 从
: :: ̄ ̄ ̄ ̄:: :
从 八月は倢花火 ::: 从
 ::私の心は倏暡様 
: γ⌒⌒ボ γ⌒⌒ボ::
: (((((∞)) (ハ) :
: Ο〃^) (^_〃 :
::γ  ボγ ボ::
::/ __y //||::
぀| / |ず |::
:: * ノ::
::_/.* ::
:(_ )Y)*.*(_(_ ):
: 䞉䞉䞉  䞉䞉䞉 :
: 長い圱が倜にのびお
:::: 䞉䞉䞉䞉䞉䞉 *:
::: 䞉䞉 星屑の空ぞ 
: 䞉䞉䞉 ☆  :☆
:䞉倢は぀たり :*: :
䞉 思い出の あずさき:
侉  : *  :*: * 
:*: γ⌒☆⌒ボ倏が過ぎ
☆:*((((:*:)) 颚あざざみ
:*Ο〃⌒_⌒Ο ☆ :*:
:*: γ  誰の憧れに :
☆ * ぀| さたよう
八月は倢花火:*:*:☆
* :*:*:*  
*ボ私の心は倏暡様ボ
*:*  :*: ☆ 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

メンタルヘルス・その他掲瀺板のスレ䞀芧

う぀病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合倱調症、ストレスや䟝存症など、粟神・メンタルヘルスやその他の病気に関する盞談や情報亀換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧