💖茶倪郎ず🐶犬ず🎵䞀緒に楜しく⭐病気に勝ちたい🏠

レス500 HIT数 9204 あ+ あ-

2013/11/17 23:13(曎新日時)

病気だけど日々の暮らしを🍘茶倪郎ず楜しく
(o^∀^o)
笑っお過ごしたいです

(TT)匱音も蚀っちゃいたすぅ

🎵🎀(^0^ )アホな話しもしちゃいたすぅ

🌈食いしん坊🌈
🌈楜しく雑談🌈

🍊ミカンの矎味しい季節
🍲野菜たっぷり鍋の季節

🌱⌒⌒🌱 
(((ハ))) ∩🍘∩
リ°ヮ゜(∀ )
( ぀🍊O ⊂🍲⊂ )
())  (()

仲良く💚楜しく❀お話ししたしょう

💝💝 💝💝
  💖💖💖💖💖💖💖
  💛💛💛💛💛💛💛
   💚💚💚💚💚
    💜💜💜
     ❀

⚠荒らしは蟞めおくださいたせ🙇お願い臎したす。

⚠誹謗䞭傷は蟞めおくださいたせ🙇お願い臎したす。

m(_ _)m
癌怜査䞭です、手術は思案䞭ですぅ、仕事ず介護のため盎ぐにお返事が曞けない時も有りたすが必ずお返事臎したすので気長に埅っお頂けたしたら嬉しいです🙇宜しくお願い臎したす。

No.2018189 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 87 ポンポコ山の狞🌌san えぇぇ ℃ (゜❄゜;ノ)ノ ❄寒❄寒ですね 🔥ストヌブが芁りたすね (・🐜・Ž)  ☀こんちんこ(^^)

携垯の基本蚭定→ナヌザヌ補助→文字蚭定→文字単語の順番で普通は蚀葉を入れおやる䜜業がめんどくさいので蚀葉を぀にしたした
䟋えば
笑うの『わ』か『わら』たで行くず次になにを入れるか携垯の方で予枬倉換したすよね

『わ』ずか『わら』ずか入れる手間をはぶく為に蚀葉぀で倉換されるようにしたした『わ』の文字なら『わ』だけに笑う顔文字すべおを入れるずさきほどのような事ができたすよ(^^)

狞は芚えが悪いので顔文字すべおを『あ』ず単語に入れおいるんですよ

顔文字を出したい時は『あ』を個入れればすみたすからね(^^)

• << 107 ポンポコ山の狞🌌san (≧∇≩)ありがずうございたす🎵 👆💚挑戊しおみたす (∇)/~~詳しく教えお䞋さっおありがずうございたす🙇

No.102

>> 93 😂💊ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)はヌ、知っずんなりたすかなヌ(^∀^)ノこちらはヌ狞殿🎵ん(゜∇゜)はヌ塩挬けんしお食べっずよなヌ(^∀^
 ガキんちょが幌皚園で歌っおいる歌だよね
(^^)

狞は♪枅浄寺の歌なら知っおるよ♪

埌は♪たんたん狞の
金時蚈かぜに
ゆられおぶらぶら(^^)

狞が歌っおはいけない歌がありたす
それは『あんたがたどこさ』です

あれっお歌だよね💊

(・🐜・Ž)

No.103

>> 102 ポンポコ山の狞🌌san

(o^∀^o)ノ
こんにちは

だね
『あんたがたどこさ』は

歌っおはいけたせん

(TT)

No.104

>> 98 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)オハペヌやっぱ郜䌚は寒かねヌ(εŽ)博倚んな雪ん降るかいなヌ 🍵茶倪郎君
お疲れさた (^^)
昚日京郜 いや今日ずめっぜう寒くなっお秋を飛び越えおいきなり冬将軍の到来ですな(^^)

そう蚀えば倧䜐殿の
お仲間さん達は皆さん軍人さん達の階玚ですよね(^^;)

昔 ミクルに䌌たような人達がいたしたよ

🏯戊囜歊将🏯の名前で呌び合っおいる人達でしたよ
信長さん秀吉さん家康さんおね
あれっお歎史の勉匷になりたすよね(^^)

茶倪郎君の堎所の🏯城代䞻はどなた

狞んずこは城代䞻は居ない倉わりにもっず叀い歎史があるよ

倧和朝廷の時代の
䌊郜囜ず呌ばれる堎所がそうです(^^)

卑匥呌䌝説の発祥の囜ず蚀う人もいたす

∧狞∧
    (   =)ζ
📖/⌒ボ📱☕
  [ï¿£(П  ) ̄ ̄]
  ∥圡※※※ミ ∥

BSの番組で『空から日本を芋お芋よう』でデッカむはにわが出おたしたがあれは宮厎なの

• << 106 ポンポコ山の狞殿🎵ん ワシは元々は鹿児島生たれやかい、知芧城ちらんじょうがあったずですよヌ、育぀ずけはヌ、ばっちゃんがヌ、たしか❓知芧忠信❓ず蚀うずりたしたかなヌ、城䞻が、䜕遍も倉わっち、代ん后んに火事で焌けちかい、子䟛ん頃ん蚘憶にはヌ、同玚生ん達んず城跡でヌ、走っちょったぐらいかなヌ 特攻基地ん近くんが里ですはヌ、悲しかっ有名人に特攻ん母がおらしたす。 はにわはヌ宮厎じゃなヌ、爺ん運転んなヒマがいっかいなヌ、車んでヌ❓分所んに、おっけなヌ( ̄∀ ̄)はにわ😲がヌたっちょりたすなヌ

No.105

>> 104 ポンポコ山の狞殿🎵ん🐔おやっずさヌ(^∀^)ノ冬将軍😃懐かしか蚀葉じゃなヌ

スケベる豚倧䜐殿🎵んずはヌ、今幎ん助けちもろおかいん👎ワシんごお爺に付きおうお䞋さっちょおくだれおヌなヌ

特攻隊✈殿🎵ん😁にも、助けちもろおかいワシんごお爺に埡手玙䞋されおヌ、殿🎵んも、皆様🎵ん(゜∇゜)に助けちもろちょりたすヌ🙇

ミクルん䞭ではヌ、みっちゃん殿🎵んが、母ちゃんじゃヌ、スケベる豚倧䜐殿🎵んなヌ(^∀^)ノ父ちゃんじゃなヌ、特攻隊✈殿🎵んなヌ、しっかり者ん長男でヌ、殿🎵んなヌ、優しかっ兄貎でヌ、雪姉殿🎵んなヌ、頌りんなる、姉様でヌ、ず、

倧家族様ん䞭んで、すみっこに🙇赀ちゃん爺ちゃんずしお䜏たわしおもろずりたす(^∀^)ノ皆様🎵ん(゜∇゜)こ぀が倧奜きじゃヌ(^∀^)ノ🎵

• << 109 🍵茶倪郎君 よう解らんけん家系図は曞いおくれんね 䜕んか映画の『華麗なる家族』のごたね (^^) じゃなかったらくさ 金田䞀耕助の映画に出お来る倧地䞻の家族みたいばぃ(^^)

No.106

>> 104 🍵茶倪郎君 お疲れさた (^^) 昚日京郜 いや今日ずめっぜう寒くなっお秋を飛び越えおいきなり冬将軍の到来ですな(^^) そ  ポンポコ山の狞殿🎵ん

ワシは元々は鹿児島生たれやかい、知芧城ちらんじょうがあったずですよヌ、育぀ずけはヌ、ばっちゃんがヌ、たしか❓知芧忠信❓ず蚀うずりたしたかなヌ、城䞻が、䜕遍も倉わっち、代ん后んに火事で焌けちかい、子䟛ん頃ん蚘憶にはヌ、同玚生ん達んず城跡でヌ、走っちょったぐらいかなヌ

特攻基地ん近くんが里ですはヌ、悲しかっ有名人に特攻ん母がおらしたす。

はにわはヌ宮厎じゃなヌ、爺ん運転んなヒマがいっかいなヌ、車んでヌ❓分所んに、おっけなヌ( ̄∀ ̄)はにわ😲がヌたっちょりたすなヌ

• << 108 🍵茶倪郎君は詳しかね(^^)凄か 狞も生たれは今の博倚駅裏に囜道号線が ずうっずよその盎ぐそばの実家で生たれたったい 生たれた時は逆子で癜目むいお仮死状態で お産婆さんがくさ尻ばあこヌなるたで叩いたきんしゃったげなそんでくさギャギャ泣き出したず 泣かんかったらそんたた倩囜ぞ旅たっずったずばぃ 🍵茶倪郎君は博孊やね なんでん知っずんしゃね (^^;) 知芧お殿様の名前ずは知らんかったばぃ 博倚は元々商人や蟲家がいっぱいあったげな 䞭掲の川ば挟んで東偎が博倚で西偎が犏岡たぃ 犏岡城の藩䞻黒田長政五十二䞇囜は明治に入る頃は没萜しおお無血入城で城ば明け枡したったいでも城の解䜓費甚が無く囜に金ば借りおくさ城ば解䜓したっちゃんね その埌藩䞻は犏岡県の県知事になり又それを人ぞ譲り犏岡垂内にある西南孊院倧孊の校長になったげなたい だけん 犏岡には倩守閣が無かったずばぃ 今平和台球堎跡ず最高裁刀所のある所はくさ昔 千の束ノ朚が䞡偎に怍わっずっお 倧濠公園のずころから球堎前の通りたで道幅100m盎線でkmの立掟な回廊があったげなたぃ もったいなか事しずんしゃずよ残しずけば芳光名所になったずばっおんがくさ 方蚀で曞き蟌むのはむ぀かしかぁ(^^;) 🍵茶倪郎君は凄かね そいずくさ日本人圢で右手に倧盃巊手に 槍ば持った人圢しっずうあれが黒田節の黒田の殿様たぃ(^^) 因みにあの槍は熊本城代藩䞻加藀枅正からの貰いもんたぃ 䜕でも人か酒の垭でこの倧盃の酒は飲み干せばこの日本号の 槍ばやるたぃず蚀われ舞を螊りながら飲み干したげなたぃ(^^) 有名な話しげな

No.107

>> 101 ☀こんちんこ(^^) 携垯の基本蚭定→ナヌザヌ補助→文字蚭定→文字単語の順番で普通は蚀葉を入れおやる䜜業がめんどくさいので  ポンポコ山の狞🌌san

(≧∇≩)ありがずうございたす🎵

👆💚挑戊しおみたす

(∇)/~~詳しく教えお䞋さっおありがずうございたす🙇

No.108

>> 106 ポンポコ山の狞殿🎵ん ワシは元々は鹿児島生たれやかい、知芧城ちらんじょうがあったずですよヌ、育぀ずけはヌ、ばっちゃんがヌ、たしか❓知  🍵茶倪郎君は詳しかね(^^)凄か

狞も生たれは今の博倚駅裏に囜道号線が
ずうっずよその盎ぐそばの実家で生たれたったい

生たれた時は逆子で癜目むいお仮死状態で
お産婆さんがくさ尻ばあこヌなるたで叩いたきんしゃったげなそんでくさギャギャ泣き出したず

泣かんかったらそんたた倩囜ぞ旅たっずったずばぃ

🍵茶倪郎君は博孊やね

なんでん知っずんしゃね (^^;)

知芧お殿様の名前ずは知らんかったばぃ

博倚は元々商人や蟲家がいっぱいあったげな
䞭掲の川ば挟んで東偎が博倚で西偎が犏岡たぃ
犏岡城の藩䞻黒田長政五十二䞇囜は明治に入る頃は没萜しおお無血入城で城ば明け枡したったいでも城の解䜓費甚が無く囜に金ば借りおくさ城ば解䜓したっちゃんね

その埌藩䞻は犏岡県の県知事になり又それを人ぞ譲り犏岡垂内にある西南孊院倧孊の校長になったげなたい

だけん 犏岡には倩守閣が無かったずばぃ

今平和台球堎跡ず最高裁刀所のある所はくさ昔 千の束ノ朚が䞡偎に怍わっずっお
倧濠公園のずころから球堎前の通りたで道幅100m盎線でkmの立掟な回廊があったげなたぃ

もったいなか事しずんしゃずよ残しずけば芳光名所になったずばっおんがくさ

方蚀で曞き蟌むのはむ぀かしかぁ(^^;)

🍵茶倪郎君は凄かね

そいずくさ日本人圢で右手に倧盃巊手に
槍ば持った人圢しっずうあれが黒田節の黒田の殿様たぃ(^^)

因みにあの槍は熊本城代藩䞻加藀枅正からの貰いもんたぃ

䜕でも人か酒の垭でこの倧盃の酒は飲み干せばこの日本号の
槍ばやるたぃず蚀われ舞を螊りながら飲み干したげなたぃ(^^)

有名な話しげな

• << 110 千葉県んで仕事぀しよった頃博倚駅裏に囜道号線通っちかい熊本県呚りで鹿児島ん垰った぀よヌ(^∀^)ノ、雪が降っちょったら、小倉かい号線回りで鹿児島ん垰った぀よヌ(^∀^)ノ母ちゃん、父ちゃんに䌚いに
  • << 111 昔はヌどこん家んも、お産婆さんやったかいなヌ んにゃヌ(^∀^)ノなんも知らんがよヌ幎ばっかくろおかい👎いかんがねヌ(εŽ)
  • << 112 んにゃヌ、ポンポコ山の狞殿🎵ん知芧お殿様の名前じゃったかい知芧街んになったげなヌずは、げなげな話しかも知らんかんなヌ、知芧町お蚀うずりたすヌ 殿様んはヌ、知芧城ちらんじょうん殿様んはヌ、最初ん殿様んは知芧忠信でヌ、島接忠宗ん子䟛んが成っおかいヌ、䜐倚忠宗❓じゃったかいなヌ😲💊間違っちょったらすたんこっお👎💊たしかヌ、やったちかいなヌ、途䞭は忘れたヌ👎💊忘れたヌ👎💊最埌んが、䜐倚久達❓やったかいなヌ👎💊忘れたヌ👎💊、ばあちゃんが、女孊校行っずっお、母ちゃんも、女孊校行っずっお、じゃかい毎日👵ばあちゃんさヌ、聞かされよったんよヌ
  • << 113 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)なヌ凄かっなヌ、埡若いじゃろにヌ、孊校ん先生んご぀あっなヌ、勉匷家さんやヌ(^∀^)ノ倧䜐殿🎵ん(゜∇゜)お友達様んなヌ😁凄かっ埡人が倚かなヌ(^∀^)ノ 倩守閣が無い蚳ん(゜∇゜)たっこ解りやすかヌ ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)はヌ、方蚀でなしおんよかよヌ(^∀^)ノ 黒田節はヌ、姉ちゃん結婚匏んに、じっちゃんが歌うずったヌ、(^∀^)ノ懐かしかヌ、🍶酒はヌ、飲め、飲めヌち、 (^∀^)ノ、そん姉ちゃんんもヌ、今幎ん才じゃヌ、👵ばあちゃんさヌ😂💊姉ちゃんが聞いちょったら、おじご぀👵やけらる😂💊

No.109

>> 105 ポンポコ山の狞殿🎵ん🐔おやっずさヌ(^∀^)ノ冬将軍😃懐かしか蚀葉じゃなヌ スケベる豚倧䜐殿🎵んずはヌ、今幎ん助けちもろおかいん👎ワシん  🍵茶倪郎君

よう解らんけん家系図は曞いおくれんね

䜕んか映画の『華麗なる家族』のごたね
(^^)

じゃなかったらくさ
金田䞀耕助の映画に出お来る倧地䞻の家族みたいばぃ(^^)

• << 115 家系図😂💊💊 爺んワシが😂💊勝手ん思っちょっずよヌ😂💊 母ちゃん👰 みっちゃん殿🎵ん(゜∇゜) 母ちゃん👰がおらんかったら生たれちょらんかいなヌ😂💊 母ちゃんなヌ👰、苊劎人じゃけん、なんも蚀わんでん理解しようず心ん配っおくんなる、い぀ん熱い心、匷か心、たくたしさ文才は倩䞋䞀品、艶やかで矎人のヌ👰母ちゃんじゃヌ (^∀^)ノ 父ちゃん😀💚 スケベる豚倧䜐殿🎵ん(゜∇゜) 父ちゃんなヌ、広かっ心、自分より仲間ん事、家族ん絆を倧事にしんさる埡人様、挫画ん日本䞀じゃなヌ あんちゃん 特攻隊✈殿🎵ん(゜∇゜) しっかり者ん、優しかっ兄貎様じゃなヌ、本気で怒んなっずヌ、特攻隊長に成られたすがなヌ、特攻隊✈殿🎵んなヌ、䞖の䞭んこ぀で❓知らんこ぀が無いずじゃなかかなヌち、思っちょりたすヌ、䜕でん詳しかっよヌ、 あんちゃん 優しかっ兄貎 殿🎵ん(゜∇゜) 正矩感の固たりんごおある埡人様じゃヌ、気配りん忘れんしゃらん、気配りん抌し付けんならん、スマヌトな埡人様じゃヌ ねえちゃん 雪姉殿🎵ん(゜∇゜) い぀ん家族ば芋守っち、くれんさる、時に、泣きながらんでん盞手んこ぀ば思お厳しく叱り、優しく励たし、気遣い、か぀明るかっ、玠敵な埡人様じゃヌ 他んにも😂💊たぁヌんず、玠晎らしい埡人様方が、おらっしゃるヌ、ワシ毎日感謝しちょりたすずよヌ、こげんなヌ、赀ちゃん爺ちゃんを、かもうおもろおかいなヌ👎💊 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)にも、感謝しちょりたすずよヌ🙇 退屈な👶赀ちゃん爺ず遊んでくんなっおなヌ、お忙しいやろにヌ🙇、ありがずうございたす。 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうございたす、ワシにずっおん、🌱FUTABAにずっおん、もう、家族んやかいヌ🙇(^∀^)ノ無理やりん家族んしおしもたヌなヌ😂💊すたんこっお👎💊 末氞ごうヌ、仲良くしお䞋されヌ😂💊すたんこっお👎💊

No.110

>> 108 🍵茶倪郎君は詳しかね(^^)凄か 狞も生たれは今の博倚駅裏に囜道号線が ずうっずよその盎ぐそばの実家で生たれたったい 
 千葉県んで仕事぀しよった頃博倚駅裏に囜道号線通っちかい熊本県呚りで鹿児島ん垰った぀よヌ(^∀^)ノ、雪が降っちょったら、小倉かい号線回りで鹿児島ん垰った぀よヌ(^∀^)ノ母ちゃん、父ちゃんに䌚いに

No.111

>> 108 🍵茶倪郎君は詳しかね(^^)凄か 狞も生たれは今の博倚駅裏に囜道号線が ずうっずよその盎ぐそばの実家で生たれたったい 
 昔はヌどこん家んも、お産婆さんやったかいなヌ

んにゃヌ(^∀^)ノなんも知らんがよヌ幎ばっかくろおかい👎いかんがねヌ(εŽ)

No.112

んにゃヌ、ポンポコ山の狞殿🎵ん知芧お殿様の名前じゃったかい知芧街んになったげなヌずは、げなげな話しかも知らんかんなヌ、知芧町お蚀うずりたすヌ

殿様んはヌ、知芧城ちらんじょうん殿様んはヌ、最初ん殿様んは知芧忠信でヌ、島接忠宗ん子䟛んが成っおかいヌ、䜐倚忠宗❓じゃったかいなヌ😲💊間違っちょったらすたんこっお👎💊たしかヌ、やったちかいなヌ、途䞭は忘れたヌ👎💊忘れたヌ👎💊最埌んが、䜐倚久達❓やったかいなヌ👎💊忘れたヌ👎💊、ばあちゃんが、女孊校行っずっお、母ちゃんも、女孊校行っずっお、じゃかい毎日👵ばあちゃんさヌ、聞かされよったんよヌ

• << 114 🍵茶倪郎君🌆今晩わ そうそう 島接なりあき公の息子がそうだよね 䞉勀亀代で江戞ぞ䞊がった垰り道暪浜垂神奈川区の生麊町(珟圚本瀟工堎前)で倧名行列の際前を暪切った倖人を切り捚おた事で日本で最初の倖囜からの砲撃を受けたんだよね 鹿児島の歎史も深いよね(^^) 方蚀で曞くのはご容赊を🙏<(_ _*)>

No.113

ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)なヌ凄かっなヌ、埡若いじゃろにヌ、孊校ん先生んご぀あっなヌ、勉匷家さんやヌ(^∀^)ノ倧䜐殿🎵ん(゜∇゜)お友達様んなヌ😁凄かっ埡人が倚かなヌ(^∀^)ノ

倩守閣が無い蚳ん(゜∇゜)たっこ解りやすかヌ

ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)はヌ、方蚀でなしおんよかよヌ(^∀^)ノ

黒田節はヌ、姉ちゃん結婚匏んに、じっちゃんが歌うずったヌ、(^∀^)ノ懐かしかヌ、🍶酒はヌ、飲め、飲めヌち、

(^∀^)ノ、そん姉ちゃんんもヌ、今幎ん才じゃヌ、👵ばあちゃんさヌ😂💊姉ちゃんが聞いちょったら、おじご぀👵やけらる😂💊

• << 120 居眠りこいずった😂💊 🍵茶倪郎君誉め過ぎ 💪(・Θ・Ž💪) (^^) そう蚀えば昔鹿児島垂内の路線バスで次のバス停の名前を蚀われたけど(・・?)さっぱり解らずバスの運転手に盎接聞きに行ったけど解らんかった😂💊 鹿児んたの蚀葉ず接軜の蚀葉はたるで倖囜語だった😂😂😂😂😂😂 📺でも解らんちんでした😂 そのバスの運ちゃんに䜕床も尋ねるから睚たれたよ( ̄ヘ ̄+)っおね😂 えヌっず倱瀌で申し蚳ないけどスレタむにある病名の方は🌱さんなんですかただお若いのに䜕ず蚀っお励たしたら蚀いのか䞭々よい蚀葉が芋぀からず申し蚳ないです 実は狞の芪父も同じですでに内臓の半分を切陀しおいたす 幎霢がかなり高いので延呜治療を行っおいたす 皆さんのように䞊手く蚀えたせんが病気に打ち勝぀ような気持ちで日日を倧切に過ごされたすように心から祈っおおりたす 狞も今珟圚普通の生掻をしおいたすが専門医の先生に心臓疟患の疑い有りず蚀われおおりたす 心臓が肥倧しお血管が詰たり呌吞困難に床だけ陥りたした それから毎日その症状を抑えるお薬を服甚しおいたす   (~)  狞ボ jjjjjj} Ž∀) :┬ ◎-ボJ┮◎    (^^)

No.114

>> 112 んにゃヌ、ポンポコ山の狞殿🎵ん知芧お殿様の名前じゃったかい知芧街んになったげなヌずは、げなげな話しかも知らんかんなヌ、知芧町お蚀うずりたすヌ  🍵茶倪郎君🌆今晩わ

そうそう 島接なりあき公の息子がそうだよね
䞉勀亀代で江戞ぞ䞊がった垰り道暪浜垂神奈川区の生麊町(珟圚本瀟工堎前)で倧名行列の際前を暪切った倖人を切り捚おた事で日本で最初の倖囜からの砲撃を受けたんだよね

鹿児島の歎史も深いよね(^^)

方蚀で曞くのはご容赊を🙏<(_ _*)>

No.115

>> 109 🍵茶倪郎君 よう解らんけん家系図は曞いおくれんね 䜕んか映画の『華麗なる家族』のごたね (^^) じゃなかったらくさ  家系図😂💊💊

爺んワシが😂💊勝手ん思っちょっずよヌ😂💊

母ちゃん👰
みっちゃん殿🎵ん(゜∇゜)

母ちゃん👰がおらんかったら生たれちょらんかいなヌ😂💊

母ちゃんなヌ👰、苊劎人じゃけん、なんも蚀わんでん理解しようず心ん配っおくんなる、い぀ん熱い心、匷か心、たくたしさ文才は倩䞋䞀品、艶やかで矎人のヌ👰母ちゃんじゃヌ
(^∀^)ノ

父ちゃん😀💚
スケベる豚倧䜐殿🎵ん(゜∇゜)
父ちゃんなヌ、広かっ心、自分より仲間ん事、家族ん絆を倧事にしんさる埡人様、挫画ん日本䞀じゃなヌ

あんちゃん
特攻隊✈殿🎵ん(゜∇゜)
しっかり者ん、優しかっ兄貎様じゃなヌ、本気で怒んなっずヌ、特攻隊長に成られたすがなヌ、特攻隊✈殿🎵んなヌ、䞖の䞭んこ぀で❓知らんこ぀が無いずじゃなかかなヌち、思っちょりたすヌ、䜕でん詳しかっよヌ、

あんちゃん
優しかっ兄貎
殿🎵ん(゜∇゜)
正矩感の固たりんごおある埡人様じゃヌ、気配りん忘れんしゃらん、気配りん抌し付けんならん、スマヌトな埡人様じゃヌ

ねえちゃん
雪姉殿🎵ん(゜∇゜)

い぀ん家族ば芋守っち、くれんさる、時に、泣きながらんでん盞手んこ぀ば思お厳しく叱り、優しく励たし、気遣い、か぀明るかっ、玠敵な埡人様じゃヌ

他んにも😂💊たぁヌんず、玠晎らしい埡人様方が、おらっしゃるヌ、ワシ毎日感謝しちょりたすずよヌ、こげんなヌ、赀ちゃん爺ちゃんを、かもうおもろおかいなヌ👎💊

ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)にも、感謝しちょりたすずよヌ🙇

退屈な👶赀ちゃん爺ず遊んでくんなっおなヌ、お忙しいやろにヌ🙇、ありがずうございたす。

ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうございたす、ワシにずっおん、🌱FUTABAにずっおん、もう、家族んやかいヌ🙇(^∀^)ノ無理やりん家族んしおしもたヌなヌ😂💊すたんこっお👎💊

末氞ごうヌ、仲良くしお䞋されヌ😂💊すたんこっお👎💊

No.116

早く元気になりたすように
ブヌン

( ミノ
    ボ/
  (・)(・)ニニニ぀
    ハ
    / / 

おいしい です

 ̄
 ^^
  []⊂
  ||_/ 
    
       ̄
       
それは   
おくすりで ||
ヌす     

 ̄ ̄ ̄
  /::   ::ボ
  f:● ●:|
  |::    ::|
  |:: c{ っ ::|
  |::  ::|
  ボ:: ヌ ::ノ
   :: ::
   ::::
   ::::
` ̄ ̄    ̄ ̄
::      ::
::      ::

ブヌン

( ミノ
    ボ/
  (・)(・)ニニニ぀
    ハ
    / / 

おいしい です

 ̄
 ^^
  []⊂
  ||_/ 
    
       ̄
       
それは   
くすりでŽ||
ヌヌ     

• << 118 🍀はん   (T_T)  ||  | ∧ |  (=ω=)💊💊 ⊂ニ| |ニ⊃   ||     だっこしおん
  • << 119 🍀はぁん (」💧□💧)💊💊💊」 どヌも。。    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ボ  (ï¿£)● 🍀 ● |  / /┌▜▜▜▜┐| ` |│    │|  |└△△△△┘|    |      |    |      ()   ボ   ノ    |  |    |_/ L_|
  • << 144 初心者殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇💊ありがずうございたすヌ(^∀^)ノよろしくお願いしたす🙇

No.117

>> 116 🍀はんですか❓

(∇)/~~

でっしゃろ

(∇)/~~

(T_T)違ったらゎメンナサむ

No.118

>> 116 早く元気になりたすように ブヌン    ( ミノ     ボ/   (・)(・)ニニニ぀     ハ       🍀はん

(T_T)

||
 | ∧ |
 (=ω=)💊💊
⊂ニ| |ニ⊃
  ||
   

だっこしおん

No.119

>> 116 早く元気になりたすように ブヌン    ( ミノ     ボ/   (・)(・)ニニニ぀     ハ       🍀はぁん

(」💧□💧)💊💊💊」

どヌも。。
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ボ
 ( ̄)● 🍀 ● |
 / /┌▜▜▜▜┐|
` |│    │|
 |└△△△△┘| 
  |      | 
  |      ()
  ボ   ノ
   |  |
   |_/ L_|

No.120

>> 113 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)なヌ凄かっなヌ、埡若いじゃろにヌ、孊校ん先生んご぀あっなヌ、勉匷家さんやヌ(^∀^)ノ倧䜐殿🎵ん(゜∇゜)お友  居眠りこいずった😂💊

🍵茶倪郎君誉め過ぎ 💪(・Θ・Ž💪)

(^^)

そう蚀えば昔鹿児島垂内の路線バスで次のバス停の名前を蚀われたけど(・・?)さっぱり解らずバスの運転手に盎接聞きに行ったけど解らんかった😂💊

鹿児んたの蚀葉ず接軜の蚀葉はたるで倖囜語だった😂😂😂😂😂😂

📺でも解らんちんでした😂

そのバスの運ちゃんに䜕床も尋ねるから睚たれたよ( ̄ヘ ̄+)っおね😂

えヌっず倱瀌で申し蚳ないけどスレタむにある病名の方は🌱さんなんですかただお若いのに䜕ず蚀っお励たしたら蚀いのか䞭々よい蚀葉が芋぀からず申し蚳ないです

実は狞の芪父も同じですでに内臓の半分を切陀しおいたす
幎霢がかなり高いので延呜治療を行っおいたす

皆さんのように䞊手く蚀えたせんが病気に打ち勝぀ような気持ちで日日を倧切に過ごされたすように心から祈っおおりたす

狞も今珟圚普通の生掻をしおいたすが専門医の先生に心臓疟患の疑い有りず蚀われおおりたす

心臓が肥倧しお血管が詰たり呌吞困難に床だけ陥りたした
それから毎日その症状を抑えるお薬を服甚しおいたす

(~)
 狞ボ
jjjjjj}
Ž∀)
:┬
◎-ボJ┮◎ 

(^^)

• << 122 そうでしたかヌ🙇お父䞊様埡倧事になさっお䞋され🙇 ポンポコ山の狞殿🎵んも倧事になさっお䞋されヌ🙇 はいヌ、🌱FUTABAんが💊💊病気んはずやがヌ😂💊じっずしずらんがよヌ😂💊 じゃけんどん、皆様🎵ん(゜∇゜)励たしおくんなるかい、頑匵れっちょっず思いよりたす、有り難いこずです、皆様🎵んに感謝しちょりたすずよ🙇 鹿児島匁は🌱FUTABAんもここは日本かやヌ、蚀葉が蚳んわからんがよヌやち蚀いたすかいヌ😂、鹿児島匁はヌ👎💊話すこずが💊💊のヌなりたした ポンポコ山の狞殿🎵んは手術なせんでん💊薬んで倧䞈倫ですかいなヌ💊 寒なっず、心臓はヌ、血圧んも高なりたすかい、気遣いせんないかんですなヌ(^_^)埡無理んなさらんようにせんずいかんですなヌ

No.121

>> 120 狞殿 お疲れ様です(Ž∀*)✋

ワヌファリンを服甚しずるんかい(Žω)

• << 123 今晩わ🌌隊長さん 薬の名前はよう芚えおは぀はで埌皮類服甚しおたす 隊長殿はお詳しいですね(^^;)

No.122

>> 120 居眠りこいずった😂💊 🍵茶倪郎君誉め過ぎ 💪(・Θ・Ž💪) (^^) そう蚀えば昔鹿児島垂内の路線バスで次のバス停の名前を  そうでしたかヌ🙇お父䞊様埡倧事になさっお䞋され🙇

ポンポコ山の狞殿🎵んも倧事になさっお䞋されヌ🙇

はいヌ、🌱FUTABAんが💊💊病気んはずやがヌ😂💊じっずしずらんがよヌ😂💊

じゃけんどん、皆様🎵ん(゜∇゜)励たしおくんなるかい、頑匵れっちょっず思いよりたす、有り難いこずです、皆様🎵んに感謝しちょりたすずよ🙇

鹿児島匁は🌱FUTABAんもここは日本かやヌ、蚀葉が蚳んわからんがよヌやち蚀いたすかいヌ😂、鹿児島匁はヌ👎💊話すこずが💊💊のヌなりたした

ポンポコ山の狞殿🎵んは手術なせんでん💊薬んで倧䞈倫ですかいなヌ💊

寒なっず、心臓はヌ、血圧んも高なりたすかい、気遣いせんないかんですなヌ(^_^)埡無理んなさらんようにせんずいかんですなヌ

• << 125 🍵茶倪郎君ありがずう<(_ _*)> ココ⛺博倚から遠く離れたドが付く田舎町での単線の他は 䞀面田畑ずず狞しかおらん😂💊 路線バス無し🏪無し自販機無しの拍子😂💊 博倚の🌌🏮🍶👩ネオン🌌 が懐かしい(^^)💊 誰かのマネ(≧≊)   ☆ミ  ゜  ☆。       ☆  ☆ ゜    ☆  。 ☆         ☆       。o    ∧🐷∧🎵  (( (酔//ω/)‥    ぀γ)っ |レJ 由

No.123

>> 121 狞殿 お疲れ様です(Ž∀*)✋ ワヌファリンを服甚しずるんかい(Žω) 今晩わ🌌隊長さん

薬の名前はよう芚えおは぀はで埌皮類服甚しおたす

隊長殿はお詳しいですね(^^;)

No.124

>> 123 ノルバスクは 降圧剀じゃ(`ωŽ)

うむっ(`ωŽ) 小生は専門職やからな

• << 126 凄い👮隊長殿 ありがずう<(_ _*)> 看護垫薬剀垫ですか(^^) よう解らんけど (・・?) ぞ 䜕だか尊敬したすね(^^;) あぁ そうそう うちのお袋はい぀もを持ち歩いおいたすよ た うちは人共危ないですね(-_-;)

No.125

>> 122 そうでしたかヌ🙇お父䞊様埡倧事になさっお䞋され🙇 ポンポコ山の狞殿🎵んも倧事になさっお䞋されヌ🙇 はいヌ、🌱FUTABAんが💊💊病気  🍵茶倪郎君ありがずう<(_ _*)>

ココ⛺博倚から遠く離れたドが付く田舎町での単線の他は
䞀面田畑ずず狞しかおらん😂💊

路線バス無し🏪無し自販機無しの拍子😂💊

博倚の🌌🏮🍶👩ネオン🌌
が懐かしい(^^)💊

誰かのマネ(≧≊)

☆ミ  ゜  ☆。
      ☆  ☆
゜    ☆  。
☆         ☆

。o
   ∧🐷∧🎵
 (( (酔//ω/)‥
   ぀γ)っ
|レJ 由

• << 127 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)倉わらんでヌ👎💊爺の町んも、田んが、畑、ビニヌルハりス、池、沌、川、山、カラス、むタチ、野りサギ、🐍ヘビ😲、狞、🐗むノシシ、鹿、🐔ニワトリ、♉牛、🐷豚、メゞロ、うぐいす🐀ホヌホケキョヌ、フクロり、🙉猿、🐞カ゚ル、🐭ネズミ、🐯熊、🐎銬、♈矊、🐶犬、🐱猫、🐢スッポン、♓鯉、 😂💊こりゃヌ動物園じゃなヌ😂💊 しかおらん😂💊じゃなく、こんげ😲💚おっったヌじゃなヌ😂💊 バス無し⭕ 🏪無し⭕ 自販機は個有ったかなヌ😂💊 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうございたしたヌ(^_^)爺はヌ👎💊お先に䌑みたすm(_ _)m たた宜しくお願いしたす🙇

No.126

>> 124 ノルバスクは 降圧剀じゃ(`ωŽ) うむっ(`ωŽ) 小生は専門職やからな 凄い👮隊長殿

ありがずう<(_ _*)>

看護垫薬剀垫ですか(^^)

よう解らんけど
(・・?)

ぞ 䜕だか尊敬したすね(^^;)

あぁ そうそう
うちのお袋はい぀もを持ち歩いおいたすよ

た うちは人共危ないですね(-_-;)

No.127

>> 125 🍵茶倪郎君ありがずう<(_ _*)> ココ⛺博倚から遠く離れたドが付く田舎町での単線の他は 䞀面田畑ずず狞  ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)倉わらんでヌ👎💊爺の町んも、田んが、畑、ビニヌルハりス、池、沌、川、山、カラス、むタチ、野りサギ、🐍ヘビ😲、狞、🐗むノシシ、鹿、🐔ニワトリ、♉牛、🐷豚、メゞロ、うぐいす🐀ホヌホケキョヌ、フクロり、🙉猿、🐞カ゚ル、🐭ネズミ、🐯熊、🐎銬、♈矊、🐶犬、🐱猫、🐢スッポン、♓鯉、

😂💊こりゃヌ動物園じゃなヌ😂💊

しかおらん😂💊じゃなく、こんげ😲💚おっったヌじゃなヌ😂💊

バス無し⭕
🏪無し⭕
自販機は個有ったかなヌ😂💊

ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうございたしたヌ(^_^)爺はヌ👎💊お先に䌑みたすm(_ _)m

たた宜しくお願いしたす🙇

No.128

皆様🙇䞀括埡瀌で🙏お願いしたす

(o^∀^o)今日も日ありがずうございたした🙇

どうぞ😃ご自由に🙋お仲間ずお話ししお䞋したせ🙋

なんずいう
嬉しいかな
(o^∀^o)
○○○○○仏
  ○○○○○仏

 ̄ ̄ ̄
 チヌン🎵
      
   ^  ^ ) ///ト
 (  >ノ()Y ////)|
 ∧ボi-=ニ=| |
  ̄ノ ノノ
   ̄ / / |

お先に
(o^∀^o)ノ

おやすみなさいたせ🙋

🌙皆様🙇善い眠りでありたすように🌠

🌠(-^〇^-)人(^∀^)ノ

No.129

双葉ちゃん

茶倪郎さん

おっぱいよ😉👍
今朝は暖かいですね

今日も良い日をね(^-^)/

• << 131 炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ今日んは☀暖かいずですかヌ(^_^)こっちなはヌ、👀💚、床ですなヌ、炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうございたすヌ(^∀^)ノ今日はヌ時から内職頂けたんよヌ(^∀^)ノ爺も頑匵っおきたすヌ、炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)も楜しかっ日おなヌ(^_^)頑匵っおくだされヌ🐶
  • << 145 炬燵猫🌌san ありがずうございたす🎵 (o^∀^o) こんにちは 只今℃ですぅ お昌からも頑匵りたすぅ🙋 炬燵猫🌌san ご飯食べたしたか❓ お茶どうぞ😃  ||  | ∧ |  (=∀=)   ï¿£O🍵Oï¿£  (⌒぀)     ̄ ̄

No.130

双葉ちゃん、茶倪郎さん
みなさたおはよう(*^_^*)

たた今日も䞀段ず寒い朝ですね(>_<)

着々ず秋から冬に近づいおいるのですね〜

みなさた颚邪匕かないよう気を぀けおくださいね(*^_^*)

茶倪郎さん、お手玙ありがずう≧∇≊

茶倪郎さんもリュりくんもお元気そうで良かったです(o^^o)

たたこちらでご䞀緒させお䞋さいね。

よろしくお願いしたす(o^^o)

ではみなさた今日も䞀日穏やかにお過ごしください(*^_^*)

• << 132 雪姉殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ今日はヌ、👀💚、床ですなヌ(^_^)優しかっ蚀葉をありがずうございたすヌ(^∀^)ノ今日も頑匵っおきたすヌ(^∀^)ノ今日、爺ちゃんはヌ、内職頂けたんよヌ(^∀^)ノ時からヌ(^∀^)ノ頑匵っおきたすヌ(^∀^)ノ雪姉殿🎵ん(゜∇゜)も埡無理んされんご぀なヌ(^∀^)ノよろしくお願いしたすヌ🙇
  • << 133 雪姉殿🎵ん(゜∇゜)お陰様んでヌ、今日もヌ、🐶りゅうん(゜∇゜)も元気いっぱいじゃヌ(^∀^)ノありがずうございたすヌ(^∀^)ノ
  • << 134 雪姉殿🎵ん(゜∇゜)今日んの昌ん🍱匁圓をはヌ、👀💚💚、🐙タコさんりむンナヌ、👀💚💚、玉子焌き、かしわん煮物、【かしわ、人参、ゞャガむモ、はす、ごがう、ナタマメ、怎茞、】、キュりリん挬け物、玉ねぎずブロッコリヌさんずカツオ節んサラダ、カリカリ梅ん混ぜめしじゃヌ(^∀^)ノ🐙タコさんりむンナヌが倧奜きじゃヌ(^∀^)ノ
  • << 146 雪姉🌌san (o^∀^o) こんにちは 只今℃ですぅ 雪姉🌌san 地方は もう コタツ䜿っおたすかぁ 我が家は 朝、🌠倜コタツ䜿っおたすぅ お昌ご飯䜕食べられたしたかぁ🙋 雪姉🌌sanも颚邪ひかないで 颚邪に泚意しお䞋さいね🙋  ̄ ̄>―<ï¿£)   ̄( ・・)~    しし′ 雪姉🌌sanが 元気いっぱいでありたすように💕 最良の日でありたすように💕 (^∀^)ノ❀

No.131

>> 129 双葉ちゃん 茶倪郎さん おっぱいよ😉👍 今朝は暖かいですね 今日も良い日をね(^-^)/ 炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ今日んは☀暖かいずですかヌ(^_^)こっちなはヌ、👀💚、床ですなヌ、炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)ありがずうございたすヌ(^∀^)ノ今日はヌ時から内職頂けたんよヌ(^∀^)ノ爺も頑匵っおきたすヌ、炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)も楜しかっ日おなヌ(^_^)頑匵っおくだされヌ🐶

No.132

>> 130 双葉ちゃん、茶倪郎さん みなさたおはよう(*^_^*) たた今日も䞀段ず寒い朝ですね(>_<) 着々ず秋から冬に近  雪姉殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ今日はヌ、👀💚、床ですなヌ(^_^)優しかっ蚀葉をありがずうございたすヌ(^∀^)ノ今日も頑匵っおきたすヌ(^∀^)ノ今日、爺ちゃんはヌ、内職頂けたんよヌ(^∀^)ノ時からヌ(^∀^)ノ頑匵っおきたすヌ(^∀^)ノ雪姉殿🎵ん(゜∇゜)も埡無理んされんご぀なヌ(^∀^)ノよろしくお願いしたすヌ🙇

No.133

>> 130 双葉ちゃん、茶倪郎さん みなさたおはよう(*^_^*) たた今日も䞀段ず寒い朝ですね(>_<) 着々ず秋から冬に近  雪姉殿🎵ん(゜∇゜)お陰様んでヌ、今日もヌ、🐶りゅうん(゜∇゜)も元気いっぱいじゃヌ(^∀^)ノありがずうございたすヌ(^∀^)ノ

No.134

>> 130 双葉ちゃん、茶倪郎さん みなさたおはよう(*^_^*) たた今日も䞀段ず寒い朝ですね(>_<) 着々ず秋から冬に近  雪姉殿🎵ん(゜∇゜)今日んの昌ん🍱匁圓をはヌ、👀💚💚、🐙タコさんりむンナヌ、👀💚💚、玉子焌き、かしわん煮物、【かしわ、人参、ゞャガむモ、はす、ごがう、ナタマメ、怎茞、】、キュりリん挬け物、玉ねぎずブロッコリヌさんずカツオ節んサラダ、カリカリ梅ん混ぜめしじゃヌ(^∀^)ノ🐙タコさんりむンナヌが倧奜きじゃヌ(^∀^)ノ

No.135

皆様🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノありがずうございたすヌ(^∀^)ノ🙇🌱FUTABAんはヌ、今日はヌ、早出で、朝ん(゜∇゜)時んにはヌ、仕事ん行きたしたヌ(^∀^)ノ🙇

たしかヌ😂💊時んには垰っち来る予定かなヌ👎💊

よヌわからんがなヌ(^_^)あちこちんヌ😂💊飛んで歩いちょるかいヌ😂💊

明日んは🌱FUTABAんはヌ、朝んかい💉怜査やでヌ🙇、

皮膚科んでヌ、💊薬ん合わん💊薬ん怜査ずヌ、昌んかいはヌ、怜査やげなずヌ👎💊

じゃけんどん🌱FUTABAんなヌ😂💊明るかっよヌ😂💊

じっっしずらんがよヌ😂💊ご心配おかけしたす🙇たっこ🙇💊すたんこっおすヌ👎💊

• << 168 ⛅おはよう☀ 🌅倜明け前からのお仕事倧倉ですね<(_ _*)> お疲れ様です これからの季節は🚥道路に❄霜が降り凍結したりするので早朝の🚗車や🚚トラックは飛ばしおいるから充分に気を付けお䞋さいね(^^)             ⌒ボ‥‥○‥‥ ⌒ボ ⌒ボ⌒ボ   ∧🌱∧🍘∧ 人(*uu(Ž∀)🎵"^"( っ( ぀┳"^" ε=◎∪∪ボJ┻◎ "^"^""""^""//| ̄ ̄/        //| ̄ ̄// ⌒"⌒⌒"⌒ ̄ ̄ ̄⌒

No.136

スケベる豚倧䜐殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇

No.137

ラれル殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇

No.138

みっちゃん殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇京郜んなヌ😂💊寒みかろねヌ🙇

No.139

ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇💊今日んはヌ(^∀^)ノ時んからヌ、内職頂けたんよヌ(^∀^)ノ行っおきたすなヌ

No.140

特攻隊✈殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇特攻隊✈殿🎵んな早寝😲早起きやかいヌ(^∀^)ノ倧䞈倫じゃなヌ(^_^)

No.141

みなみ殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇

No.142

匿名殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇

No.143

皆さん殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇💊

No.144

>> 116 早く元気になりたすように ブヌン    ( ミノ     ボ/   (・)(・)ニニニ぀     ハ       初心者殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノ颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ🙇💊ありがずうございたすヌ(^∀^)ノよろしくお願いしたす🙇

No.145

>> 129 双葉ちゃん 茶倪郎さん おっぱいよ😉👍 今朝は暖かいですね 今日も良い日をね(^-^)/ 炬燵猫🌌san
ありがずうございたす🎵

(o^∀^o)
こんにちは
只今℃ですぅ

お昌からも頑匵りたすぅ🙋

炬燵猫🌌san
ご飯食べたしたか❓
お茶どうぞ😃

||
 | ∧ |
 (=∀=)
   ̄O🍵O ̄
 (⌒぀)
    ̄ ̄

• << 155 双葉ちゃん こんにちわ お昌食べたよ お茶ありがずう お瀌に-🍰ず🍔どうぞ👍

No.146

>> 130 双葉ちゃん、茶倪郎さん みなさたおはよう(*^_^*) たた今日も䞀段ず寒い朝ですね(>_<) 着々ず秋から冬に近  雪姉🌌san

(o^∀^o)
こんにちは
只今℃ですぅ

雪姉🌌san
地方は
もう
コタツ䜿っおたすかぁ

我が家は
朝、🌠倜コタツ䜿っおたすぅ

お昌ご飯䜕食べられたしたかぁ🙋

雪姉🌌sanも颚邪ひかないで

颚邪に泚意しお䞋さいね🙋

 ̄ ̄>―<ï¿£)
  ̄( ・・)~
   しし′

雪姉🌌sanが
元気いっぱいでありたすように💕

最良の日でありたすように💕

(^∀^)ノ❀

No.147

みっちゃん🌌san

(o^∀^o)
こんにちは
只今℃ですぅ

🙋朝、🌠倜は
寒いんですがぁ

昌間は
暑いですぅ

🙋みっちゃん🌌sanが最良の日でありたすように💕

お茶どうぞ
メェ

∧∧
  (Ž)🍵
  (  )぀
  (  )
  (  )
  ∪∪

No.148

ポンポコ山の狞🌌san

(o^∀^o)
こんにちは

ご飯食べたしたか❓

ポンポコ山の狞🌌sanが

埡無理なさらないで🙋

ポンポコ山の狞🌌san

お父さんぞ
m(_ _)m
お芋舞い申し䞊げたす。

頑匵りたしょう

💪(・🐜・Ž)💪

‎絵文字😃頂きたした

(^∀^)ノ

• << 156 双葉🌱さんも元気出しお日日を笑顔で過ごせる事を祈っおおりたす(ŽΘ) 💪(・Θ・Ž💪) お互い頑匵りたしょうね 応   / ボ  ボ 揎  ~ ̄ ̄ ̄)| し / /⌒⌒ ボ お (●/▌ボ●) | た / (_人_) ボ す 圡圡   ミミ   ̄ ̄_ (ï¿£  双葉 (_ ボボ  ちゃん |  |     ノ  |    L   (  /ノ   ((_)) (ŽΘ)

No.149

特攻隊🌌san

(o^∀^o)
こんにちは🙋

🏃朝早くから
お仕事
お疲れ様ですぅ🙋

特攻隊🌌san
颚邪ひかないで

い぀も
おんぶに😁
だっこ気分で
ごめんなさい🙇💊

|  | 💊2人
| /✈ボぞ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )🌱(^O^)
|  (  /🍘(^∀^)
|  ず_
|  |

No.150

る豚倧䜐🌌san

(o^∀^o)
こんにちは🙋

💕お仕事芋぀かりたしたか🙋

(^∀^)ノニャンコさんたちは
😺元気ですかぁ

寒く成りたしたね
倧䜐🌌san
颚邪ひかないでね

い぀も
い぀も


  /ボ
 (。・・)あのね
 ゜し-J゜倧䜐🌌san

(・🐜・Ž)⬅倧䜐🌌sanに䌌おないですかぁ

(≧∇≩)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

メンタルヘルス・その他掲瀺板のスレ䞀芧

う぀病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合倱調症、ストレスや䟝存症など、粟神・メンタルヘルスやその他の病気に関する盞談や情報亀換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧