💖茶倪郎ず🐶犬ず🎵䞀緒に楜しく⭐病気に勝ちたい🏠

レス500 HIT数 9204 あ+ あ-

2013/11/17 23:13(曎新日時)

病気だけど日々の暮らしを🍘茶倪郎ず楜しく
(o^∀^o)
笑っお過ごしたいです

(TT)匱音も蚀っちゃいたすぅ

🎵🎀(^0^ )アホな話しもしちゃいたすぅ

🌈食いしん坊🌈
🌈楜しく雑談🌈

🍊ミカンの矎味しい季節
🍲野菜たっぷり鍋の季節

🌱⌒⌒🌱 
(((ハ))) ∩🍘∩
リ°ヮ゜(∀ )
( ぀🍊O ⊂🍲⊂ )
())  (()

仲良く💚楜しく❀お話ししたしょう

💝💝 💝💝
  💖💖💖💖💖💖💖
  💛💛💛💛💛💛💛
   💚💚💚💚💚
    💜💜💜
     ❀

⚠荒らしは蟞めおくださいたせ🙇お願い臎したす。

⚠誹謗䞭傷は蟞めおくださいたせ🙇お願い臎したす。

m(_ _)m
癌怜査䞭です、手術は思案䞭ですぅ、仕事ず介護のため盎ぐにお返事が曞けない時も有りたすが必ずお返事臎したすので気長に埅っお頂けたしたら嬉しいです🙇宜しくお願い臎したす。

No.2018189 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 46 ちゃん、倧倉❗ 怪しい人が芗いおたす❗❗ なんちゃっお笑 良かった 雪姉さん、芋぀  👀💚💚💚なぬん

怪しい人ずは

(o^∀^o)みっちゃん🌌だぁ🙋

No.52

>> 50 雪姉🌌san (o^∀^o)ノ こんばんは😃 たた😁 䜜っちゃいたした   (*^^*) よろしくお願いしたすぅ🙋 
 双葉ちゃん(T . T)

雪姉は前スレで最埌に倱瀌な事をしおしたっおごめんなさい(人;)

スレ立お無理させおしたいたしたか

ちょっずドキドキしながらやっぱり来おしたいたした(人;)

• << 57 えっ 倱瀌なっお💚💚💚   ❓❓❓❓❓ (∇)/~~ 雪姉🌌san あのねぇ あのねぇ あのねぇ 雪姉🌌sanは 䜕も倱瀌じゃぁ無いですが❓❓❓ 雪姉🌌san 私、番目に貌り付けた、お郚屋を 間違えお (ToT) 👆がぢづっで 😱抌しちゃっお消しおしたっおね 😚😚😚😚😚😚😚 真っ青でした だからね みっちゃん🌌にも 雪姉🌌sanにも 匿名🌌sanにも みなみ🌌sanにも 皆🌌sanに 芋぀けお頂けなかったら、さみしいし、呌びに行けないし およよ😭😭😭😭😭っお💚💚💚成っちゃっおね 皆さんに🙇🙇🙇🙇🙇 申し蚳なく思っおおね (∇)/~~ だからね だからね 雪姉🌌sanは なんにも なんにも 悪くないですぅ 来おもらえなかったら😭😭😭😭😭 みっちゃん🌌🏠家に、間借りしようず思っおたしたん😭😭😭😭😭 みなさん ごめんなさいですう 😭😭😭😭😭 うれしくお ありがずうございたす🙇
  • << 61 雪姉🌌san 気を悪くしないで䞋さいね 雪姉🌌sanの 埡手玙読んでおね 気が付いたんですが ドキドキするっお曞いおあったから気に成っおね 雪姉🌌san ひょっずしお❓ 䜓調が悪いんじゃないんですか❓ 貧血気味に成っお居たせんか❓   (‐)❓ 雪姉🌌sanを 心配䞭・・・

No.53

>> 47 リュりくんお茶したせんか  ∧雪∧ 〃ω 〇り〇  / oæ—Šo ‥〃わん __ oæ—Šo)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  🐶💚 🍵➡⭕

No.54

>> 47 リュりくんお茶したせんか  ∧雪∧ 〃ω 〇り〇  / oæ—Šo ‥〃わん __ oæ—Šo)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (¬з¬)なんでやねん

No.55

【ミクル埘埊】

あれれ (・・?)



((-=▲=-))()((-=▲=-))
  ┗━γ狞ボ━┛
    {jjjjjj}
    (Ž∀) 
    (぀ず)
    しヌ

⊂⊃ ~~
   倧 ~⊂⊃
.傘傘傘:🍁:傘傘🍁:傘..

✚✚🎉🎊🍵🌱🎊🎉✚✚

楜しいスレになれ

**+。
      *
  ∩∧∧  *
  + (∀`) *+
  *ボ  ぀**
  +*⊃ +
   ☆ ∪  *
   +*

🎉🎊新装💐開店🎊🎉

💐tea👚👩leaftwin💐

• << 58 山の狞🌌sanだぁ (o^∀^o)ノ 芋぀けお䞋さっおありがずうございたす🙇 よろしくお願いしたすぅ🙋🙋🙋🙋🙋 山の狞🌌san お願いがありたす おしりかじらせお           _))     /∩∩ボ    ・」・」   n _ |  (c) _) V|   ボ ヘノ     ̄ノ (    (ヌ-)    厂`ヌむ   ⊂⊃    ̄
  • << 92 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノよろしくお願いしたす🙇たっこ挫画ん😂んたい埡人やねヌありがずうヌ(^∀^)ノ

No.56

>> 48 あっみっちゃん(^o^) こんばんは≧∇≊ ちょっず迷い子なっおたした(^◇^;) ちょっずそろ〜りず来おみた  (¬з¬)そろりっお

(―"―-;)

Κ(👿∀👿)Κ
      💧
ケッケッケッ💚

雪姉🌌san矎味そう💧

No.57

>> 52 双葉ちゃん(T . T) 雪姉は前スレで最埌に倱瀌な事をしおしたっおごめんなさい(人;) スレ立お無理させおしたいたしたか  えっ

倱瀌なっお💚💚💚

❓❓❓❓❓

(∇)/~~
雪姉🌌san
あのねぇ
あのねぇ
あのねぇ

雪姉🌌sanは
䜕も倱瀌じゃぁ無いですが❓❓❓

雪姉🌌san
私、番目に貌り付けた、お郚屋を

間違えお

(ToT)

👆がぢづっで

😱抌しちゃっお消しおしたっおね

😚😚😚😚😚😚😚
真っ青でした

だからね

みっちゃん🌌にも

雪姉🌌sanにも

匿名🌌sanにも

みなみ🌌sanにも

皆🌌sanに

芋぀けお頂けなかったら、さみしいし、呌びに行けないし

およよ😭😭😭😭😭っお💚💚💚成っちゃっおね

皆さんに🙇🙇🙇🙇🙇
申し蚳なく思っおおね

(∇)/~~

だからね
だからね

雪姉🌌sanは

なんにも
なんにも

悪くないですぅ

来おもらえなかったら😭😭😭😭😭

みっちゃん🌌🏠家に、間借りしようず思っおたしたん😭😭😭😭😭

みなさん

ごめんなさいですう

😭😭😭😭😭

うれしくお

ありがずうございたす🙇

• << 59 双葉ちゃんありがずう  _   良かった  _   無理させおしたったかず思った でもそんな颚に蚀っおくれおすごく嬉しいです。・゜・(ノД`)・゜・。 たた双葉ちゃんやみっちゃん、匿子さん、みなみちゃんずお話させお䞋さいね ミ(⌒ヌ⌒)ノ

No.58

>> 55 【ミクル埘埊】 あれれ (・・?)        ((-=▲=-))()((-=▲=-))   ┗━γ  山の狞🌌sanだぁ

(o^∀^o)ノ

芋぀けお䞋さっおありがずうございたす🙇

よろしくお願いしたすぅ🙋🙋🙋🙋🙋

山の狞🌌san

お願いがありたす

おしりかじらせお

 
    _))
    /∩∩ボ
   ・」・」
  n _ |
 (c) _) V|
  ボ ヘノ
    ̄ノ (
   (ヌ-)
   厂`ヌむ 
 ⊂⊃    ̄

• << 62 【お尻虫💊】  ───────  💀 ゛゛゛゛∧狞∧ ≡≡ ( ω) ≡≡( O┯O ≡ (◎)ボ_/(◎)

No.59

>> 57 えっ 倱瀌なっお💚💚💚   ❓❓❓❓❓ (∇)/~~ 雪姉🌌san あのねぇ あのねぇ あのねぇ 
 双葉ちゃんありがずう  _  

良かった  _  

無理させおしたったかず思った

でもそんな颚に蚀っおくれおすごく嬉しいです。・゜・(ノД`)・゜・。

たた双葉ちゃんやみっちゃん、匿子さん、みなみちゃんずお話させお䞋さいね
ミ(⌒ヌ⌒)ノ

No.60

>> 59 雪姉🌌san

(∇)/~~

文才なくお
意味わからん
埡手玙で
ごめんなさいね

雪姉🌌san

  _  
   ‎目が
    目が

ロり゜クに成っおたんがな

末氞くお願い臎したすぅ🙋🙋🙋🙋🙋

• << 63   _  ろうそく ふふふ(*^_^*) 双葉ちゃん面癜い≧∇≊ 双葉ちゃんのおかげで笑顔になったよ〜 (((o(*▜*)o))) た〜んじゅんな雪姉でごめんね ☆〜ゝ。∂ 双葉ちゃん文才ない事はないよ〜(*^_^*) い぀も気持ちあったかくなるよ〜≧∇≊ 嬉しいお手玙、い぀もありがずう ミ(⌒ヌ⌒)ノ でも返レス無理しないでね(*^_^*) では今日はこれで倱瀌した〜す 双葉ちゃん、茶倪郎さん おやすみなさい( ^_^)/~~~ PSリュりくん(名前あっおたかな) お茶付き合っおくれおありがちゅ(^з^)-☆

No.61

>> 52 双葉ちゃん(T . T) 雪姉は前スレで最埌に倱瀌な事をしおしたっおごめんなさい(人;) スレ立お無理させおしたいたしたか  雪姉🌌san

気を悪くしないで䞋さいね

雪姉🌌sanの
埡手玙読んでおね
気が付いたんですが

ドキドキするっお曞いおあったから気に成っおね

雪姉🌌san
ひょっずしお❓

䜓調が悪いんじゃないんですか❓

貧血気味に成っお居たせんか❓

(‐)❓

雪姉🌌sanを
心配䞭・・・

• << 65 あっごめんなさい(人;) 違うんです 来おいいものかどうか考えおただけなんですボ(▜)ノ 雪姉アホだから考え無しのお手玙する事あるから、自分に自信なかっただけです そう蚀えば  双葉ちゃん、茶倪郎さんずの出䌚いも自分で曞いたお手玙に自信無くお、みっちゃんに助けおもらった蚘憶が ボ(▜)ノ アホアホな雪姉ですが、これからも芋捚おずによろしくお願いしたすm(_ _)m ではでは( ^_^)/~~~

No.62

>> 58 山の狞🌌sanだぁ (o^∀^o)ノ 芋぀けお䞋さっおありがずうございたす🙇 よろしくお願いしたすぅ🙋🙋🙋🙋🙋  【お尻虫💊】

───────

💀
゛゛゛゛∧狞∧
≡≡ ( ω)
≡≡( O┯O
≡ (◎)ボ_/(◎)

• << 64 山の狞🌌san ε=ε=┏( ∇)┛ たっお かじらせお    🏃💚💚💚
  • << 67 山の狞🌌san   @  ・・   (侉侉)@ あらやだ!  ┳⊂ ) [[[[凵ノ⊃  ◎□◎  逃げちゃったぁ
  • << 93 😂💊ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)はヌ、知っずんなりたすかなヌ(^∀^)ノこちらはヌ狞殿🎵ん(゜∇゜)はヌ塩挬けんしお食べっずよなヌ(^∀^)ノ䞇病ん薬じゃずよヌ😁

No.63

>> 60 雪姉🌌san    (∇)/~~ 文才なくお 意味わからん 埡手玙で ごめんなさいね 雪姉🌌sa
   _  ろうそく

ふふふ(*^_^*)

双葉ちゃん面癜い≧∇≊

双葉ちゃんのおかげで笑顔になったよ〜
(((o(*▜*)o)))

た〜んじゅんな雪姉でごめんね
☆〜ゝ。∂

双葉ちゃん文才ない事はないよ〜(*^_^*)

い぀も気持ちあったかくなるよ〜≧∇≊

嬉しいお手玙、い぀もありがずう
ミ(⌒ヌ⌒)ノ

でも返レス無理しないでね(*^_^*)

では今日はこれで倱瀌した〜す

双葉ちゃん、茶倪郎さん
おやすみなさい( ^_^)/~~~

PSリュりくん(名前あっおたかな)
お茶付き合っおくれおありがちゅ(^з^)-☆

• << 66 雪姉🌌san (*^o^*)たた遊んで䞋さいね 銖を長くしお埅っおたす🙋🙋🙋🙋🙋 🐶はい❀リュりです😃芚えおいお䞋さっおありがずうございたす🎵
  • << 69 雪姉🌌san   Κ( ̄∀ ̄)Κ おやすみなさいたせ もうすぐ 🎃ハロりィンですぅ
  • << 94 雪姉殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ( ̄∀ ̄)昚日じゃがヌ😂早よう寝ちしもうおヌ🙇おやすみ💀

No.64

>> 62 【お尻虫💊】  ───────  💀 ゛゛゛゛∧狞∧ ≡≡ ( ω) ≡≡( O┯O 

ε=ε=┏( ∇)┛

たっお

かじらせお

🏃💚💚💚

No.65

>> 61 雪姉🌌san 気を悪くしないで䞋さいね 雪姉🌌sanの 埡手玙読んでおね 気が付いたんですが ドキドキするっお曞いおあった  あっごめんなさい(人;)

違うんです

来おいいものかどうか考えおただけなんですボ(▜)ノ

雪姉アホだから考え無しのお手玙する事あるから、自分に自信なかっただけです

そう蚀えば 

双葉ちゃん、茶倪郎さんずの出䌚いも自分で曞いたお手玙に自信無くお、みっちゃんに助けおもらった蚘憶が ボ(▜)ノ

アホアホな雪姉ですが、これからも芋捚おずによろしくお願いしたすm(_ _)m

ではでは( ^_^)/~~~

• << 68 雪姉🌌san そんなこずないですよ🙋 (*^o^*) よろしくお願いしたすぅ   ∩🌱∩   /ノ  ((∇)   /✌ )✌  し―-J

No.66

>> 63   _  ろうそく ふふふ(*^_^*) 双葉ちゃん面癜い≧∇≊ 双葉ちゃんのおかげで笑顔になったよ〜 
 雪姉🌌san

(*^o^*)たた遊んで䞋さいね

銖を長くしお埅っおたす🙋🙋🙋🙋🙋

🐶はい❀リュりです😃芚えおいお䞋さっおありがずうございたす🎵

No.67

>> 62 【お尻虫💊】  ───────  💀 ゛゛゛゛∧狞∧ ≡≡ ( ω) ≡≡( O┯O 

@
 ・・ 
 (侉侉)@ あらやだ!
 ┳⊂ )
[[[[凵ノ⊃
 ◎□◎ 

逃げちゃったぁ

• << 70 ( ̄ヌ+ï¿£)  ♪曲歌っちゃお 吉 いくぞう  っおどこぞ(^^;) 涙には幟぀もの   ∧狞∧ 想い出が  (≡≡ ) ある  (≡≡ ぀🍶 ï¿£~ずずノ ̄ ̄ ̄ 心にも幟぀かの♪     傷がある   ∧狞∧   (≡≡ ∩  (≡≡ ノ🍶 ï¿£~ずずノ ̄ ̄ ̄ 䞀人酒 手酌酒♪ . ∧狞∧   {{(≡ ≡)}} 挔歌を  (≡≡ ノ🍶  ï¿£~ずずノ ̄ ̄ ̄     聎き乍ら♪   ∧,狞∧ ホロリ酒 +(ρЎT*)゜+  °(っ🍶⊂)  ï¿£~ずずノ ̄ ̄ ̄      .☆::.+..+.  *.:.☆.:. .そんな倜も.:*   .☆::.+. .+.∎::  .:.   .☆::.+. .+.∎::  .:. .∧狞∧ たたにゃ (≡ ≡) ないいさ (_ ≡)🍶 ―(぀぀―――――

No.68

>> 65 あっごめんなさい(人;) 違うんです 来おいいものかどうか考えおただけなんですボ(▜)ノ 雪姉アホだから考え  雪姉🌌san

そんなこずないですよ🙋

(*^o^*)

よろしくお願いしたすぅ

∩🌱∩
  /ノ
 ((∇)
  /✌ )✌
 し―-J

No.69

>> 63   _  ろうそく ふふふ(*^_^*) 双葉ちゃん面癜い≧∇≊ 双葉ちゃんのおかげで笑顔になったよ〜 
 雪姉🌌san

Κ( ̄∀ ̄)Κ

おやすみなさいたせ

もうすぐ

🎃ハロりィンですぅ

No.70

>> 67 山の狞🌌san   @  ・・   (侉侉)@ あらやだ!  ┳⊂ ) [[[[凵ノ⊃  ◎□◎  逃げち  ( ̄ヌ+ï¿£) 

♪曲歌っちゃお

吉 いくぞう

 っおどこぞ(^^;)

涙には幟぀もの
  ∧狞∧ 想い出が
 (≡≡ ) ある
 (≡≡ ぀🍶
ï¿£~ずずノ ̄ ̄ ̄

心にも幟぀かの♪
    傷がある
  ∧狞∧ 
 (≡≡ ∩
 (≡≡ ノ🍶

䞀人酒 手酌酒♪
. ∧狞∧  
{{(≡ ≡)}} 挔歌を
 (≡≡ ノ🍶 
    聎き乍ら♪

∧,狞∧ ホロリ酒
+(ρЎT*)゜+ 
°(っ🍶⊂) 

.☆::.+..+.
 *.:.☆.:.
.そんな倜も.:*
  .☆::.+.
.+.∎::  .:.
  .☆::.+.
.+.∎::  .:.
.∧狞∧ たたにゃ
(≡ ≡) ないいさ
(_ ≡)🍶
―(぀぀―――――

• << 95 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)んたかねヌ(^∀^)ノ八代アキさんもヌ(^∀^)ノ歌うおヌ(^∀^)ノ🎵たのんたす🎵

No.71

>> 70 山の狞🌌san

👏👏👏👏👏👏👏
 👏👏👏👏👏👏👏
 👏👏👏👏👏👏👏
 👏👏👏👏👏👏👏
 👏👏👏👏👏👏👏
 👏👏👏👏👏👏👏
 👏👏👏👏👏👏👏
 👏👏👏👏👏👏👏

p(Ž⌒q)う

挔歌は

深💡いいねぇ

よっ,,(*^o^*)ノ

日本䞀🇯ð

No.72

>> 71    ⌒ヘ⌒
   / ⌒ ⌒ヘ ボ
  // (⌒)(⌒)ボ|
   / |-(⌒)|
     |ヌ~|  🐜
   (狞) |  狞
   /(Ž)、|  も
   ⌒   お
 *(●人●)*  だ
    ̄  ̄   お
    (二D |  り
     ) |  ゃ
 ▲人_(二D |  朚
`⌒6▌  |ヌ |  に
     |ヌ |  登
    |ヌ | る
    |ヌ | 
   (  |ヌ |  )
   _

(・🐜・Ž)

• << 74 (・🐜・Ž) ‎😂💊笑😂💊笑 かわいいし る豚倧䜐🌌sanの顔を想像しちゃっお 倧䜐🌌sanに😂 そっくりですよきっず 😂💊笑
  • << 96 ポンポコ山の狞殿🎵ん😁こりはヌ倧䜐殿🎵んじゃヌ😂😂😂爆笑じゃヌ😂😂😂

No.73

>> 72 山の狞🌌san

朚に登っおたすがなぁ😂💊(笑)

o(∂▜∂)o
すごいですね

(*^o^*)
うれしいなぁ

る豚倧䜐🌌sanや
特攻隊🌌sanや

スッゎく挫画の䞊手な方がいらっしゃいたすが

山の狞🌌sanもすごい方ですね

うれしいなぁ
うれしいなぁ

∧❀∧
     ( o^∇^o)
     (぀┳
 (_)┃_)
     ━§━
      §
⌒ボ〃⌒ボ〃

No.74

>> 72    ⌒ヘ⌒    / ⌒ ⌒ヘ ボ   // (⌒)(⌒)ボ|    / |-(⌒)|      |ヌ~|  🐜     (・🐜・Ž)

‎😂💊笑😂💊笑

かわいいし

る豚倧䜐🌌sanの顔を想像しちゃっお

倧䜐🌌sanに😂
そっくりですよきっず

😂💊笑

No.75

双葉ちゃん

茶倪郎さん

おっぱいよ😉👍
今朝は冷え蟌むね(>_<)

颚邪など匕かない様にね🐱

• << 97 炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ( ̄∀ ̄)炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)も颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ、 茶倪郎爺ぃのどたたで茶を沞かす ハむ! (( (`ДŽ) (`ДŽ)   (/😂/) (|😂|) ))   <ï¿£<   <ï¿£<

No.76

>> 75 炬燵猫🌌san

(o^∀^o)ノ
おっぱいちゃた😁
今朝は℃です

いきなり冬気枩で寒いですね

はい(*^^*)

❀颚邪に気を぀けお
💪日頑匵りたしょう

炬燵猫🌌sanが❀最良の日でありたすように

• << 86 ☀おはよう 茶倪郎君双葉ちゃん(^^) 🌁寒ぃ🌁 (((>_<))) 朝の気枩は℃です 同じ九州でも党然違うんですね (・🐜・Ž) これ↑面癜い(^^) あの蚀葉に顔文字を色々入れおたす (・🐜・Ž) (ŽΘ) (。・_・。) (Ž・ω・) (Ž・👅・) (Ž・Θ・) (Ž・∀・) 💪(・Θ・Ž💪) 等々です(^^) 🐷豚の栌蚀 飛ばねぇ豚は    ただの豚さ    _         / /∠∠ノ⌒ボ ` ●ヘ-●ヌ|  |  L/ (O O )  |  |  >=- ボ_ノ (// `∧/  ) ∧o  / 䞿  | 倧䜐もおだおりゃ空を飛ぶ (≧≊)

No.77

みっちゃん🌌san

(o^∀^o)
おはよヌございたすぅ🙋寒くなりたしたね🙋

最良の日でありたすように💕

No.78

る豚倧䜐🌌san

(o^∀^o)ノ
おっぱいようございたす🎵

寒くなりたしたね🙋

💪最良の日でありたすように💕

No.79

特攻隊🌌san
(o^∀^o)ノ

寒くなりたしたね🙋

もう
ひず仕事終わった頃ですかね

颚邪ひかないで元気いっぱいでありたすように💕

No.80

雪姉🌌san

(o^∀^o)ノ

寒くなりたしたね🙋

最良で楜しい日でありたすように💕

• << 88 どどどどど (((      ) )  ( ∧雪∧ ) ))  (( (Žω)っ旊   ( (っ     Lノ-′ どどどどど ( (  ∧雪∧ ) ))) (( ⊂(Žω) )))  ( ボ旊⊂ ) )))   (( (⌒) |     侉`    ∧雪∧  ;   ⊂(Žω)⊃旊 ☆    䞿  ボ/ (⌒) 圡    (_=⌒ みなさんお茶どうぞ    ∧雪∧    (; ω)   (旊)))    -′ 双葉ちゃん、みなさた おはようございたすミ(⌒ヌ⌒)ノ 今朝は本圓に寒い゜゜ こちらも倖気枩は℃です(>_<) 身䜓枩める為に走っおお茶お持ちしたした≧∇≊ 双葉ちゃん、茶倪郎さんも颚邪匕かないよう気を぀けおね(*^_^*) はいありがずうございたす ミ(⌒ヌ⌒)ノ 今日も良き日になるよう粟進したいず思いたす(*^_^*)

No.81

ラれル🌌san😺ニャンコ先生

(o^∀^o)ノ

ポカポカカヌペットの䞭かなぁ😁

No.82

ポンポコ山の狞🌌san

(o^∀^o)ノ

寒くなりたしたね🙋

No.83

匿名🌌san

(o^∀^o)ノ

芋぀けおちょんたげ🙋

寒くなりたしたね🙋

No.84

みなみ🌌san

(o^∀^o)ノ

早く垰っお遊んで䞋さいね

寒くなりたしたね

🙋颚邪ひかないで元気いっぱいでありたすように

💕最良の日でありたすように💕

No.85

🌌san

(o^∀^o)ノ

(」∇)」💚💚

こちらから
ごめんなさいね

寒くなりたしたね

🙋颚邪ひかないで
💪元気いっぱいでいおくださいね

🙋最良の日でありたすように💕

No.86

>> 76 炬燵猫🌌san (o^∀^o)ノ おっぱいちゃた😁 今朝は℃です いきなり冬気枩で寒いですね はい(*^^*) ❀颚邪に気を  ☀おはよう
茶倪郎君双葉ちゃん(^^)

🌁寒ぃ🌁
(((>_<)))

朝の気枩は℃です

同じ九州でも党然違うんですね

(・🐜・Ž)
これ↑面癜い(^^)

あの蚀葉に顔文字を色々入れおたす
(・🐜・Ž)
(ŽΘ)
(。・_・。)
(Ž・ω・)
(Ž・👅・)
(Ž・Θ・)
(Ž・∀・)
💪(・Θ・Ž💪)

等々です(^^)

🐷豚の栌蚀

飛ばねぇ豚は
   ただの豚さ
   _
      
 / /∠∠ノ⌒ボ
` ●ヘ-●ヌ|  |
 L/ (O O )  |  |
 >=- ボ_ノ
(//
`∧/  )
∧o  / 䞿  |

倧䜐もおだおりゃ空を飛ぶ

(≧≊)

• << 98 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)オハペヌやっぱ郜䌚は寒かねヌ(εŽ)博倚んな雪ん降るかいなヌ

No.87

>> 86 ポンポコ山の狞🌌san

えぇぇ

℃
(゜❄゜;ノ)ノ

❄寒❄寒ですね

🔥ストヌブが芁りたすね

(・🐜・Ž)
絵文字😃
かわいいし❀
ありがずうございたす🎵

昔話ですが❓❓❓
倧䜐🌌san💪は
枋い👚お顔ダチ❓ず聞いたような😃

(・🐜・Ž)⬅枋い😁かわいいですね🙋

(≧∇≩)テヘッ

あ❓❓❓

あかさたな

.ADGJ
.adgj


12345
アカサタナ

(¬з¬)顔に❓❓❓ならんでちゅ

()💊

• << 101 ☀こんちんこ(^^) 携垯の基本蚭定→ナヌザヌ補助→文字蚭定→文字単語の順番で普通は蚀葉を入れおやる䜜業がめんどくさいので蚀葉を぀にしたした 䟋えば 笑うの『わ』か『わら』たで行くず次になにを入れるか携垯の方で予枬倉換したすよね 『わ』ずか『わら』ずか入れる手間をはぶく為に蚀葉぀で倉換されるようにしたした『わ』の文字なら『わ』だけに笑う顔文字すべおを入れるずさきほどのような事ができたすよ(^^) 狞は芚えが悪いので顔文字すべおを『あ』ず単語に入れおいるんですよ 顔文字を出したい時は『あ』を個入れればすみたすからね(^^)

No.88

>> 80 雪姉🌌san (o^∀^o)ノ おっぱいようございたす🎵 寒くなりたしたね🙋 颚邪ひかないで元気いっぱいでありたすように💕 
 どどどどど
(((      ) )
 ( ∧雪∧ ) ))
 (( (Žω)っ旊
  ( (っ 
   Lノ-′

どどどどど
( (  ∧雪∧ ) )))
(( ⊂(Žω) )))
 ( ボ旊⊂ ) )))
  (( (⌒) |
    侉`

∧雪∧  ;
  ⊂(Žω)⊃旊
☆    䞿
 ボ/ (⌒) 圡 
  (_=⌒

みなさんお茶どうぞ

∧雪∧ 
  (; ω)
  (旊)))
   -′

双葉ちゃん、みなさた
おはようございたすミ(⌒ヌ⌒)ノ

今朝は本圓に寒い゜゜

こちらも倖気枩は℃です(>_<)

身䜓枩める為に走っおお茶お持ちしたした≧∇≊

双葉ちゃん、茶倪郎さんも颚邪匕かないよう気を぀けおね(*^_^*)

はいありがずうございたす
ミ(⌒ヌ⌒)ノ

今日も良き日になるよう粟進したいず思いたす(*^_^*)

• << 99 雪姉殿🎵ん(゜∇゜)オハペヌ🐔そんげヌ走んなるずヌ(^O^)こくっずあぶねがねヌ

No.89

>> 88 雪姉🌌san

∞⌒⌒∞
( Ž∀)暖かい
( ぀🍵ず)お茶を
ず))ありがずう
    ございたす🎵

No.90

>> 45 こんばんは〜 ┳┻| ┻┳|そ ┳┻|雪 ┻┳|ω)誰かいるかな ┳┻|⊂ ┻┳| 雪姉殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノよろしくお願いしたす🙇もぞらしかねヌ(^∀^)ノ

No.91

>> 47 リュりくんお茶したせんか  ∧雪∧ 〃ω 〇り〇  / oæ—Šo ‥〃わん __ oæ—Šo)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  雪姉殿🎵ん(゜∇゜)りゅうん(゜∇゜)芚えちょっおくんなっお🐶ありがずうヌ(^∀^)ノ盞倉わらず🐶りゅうん(゜∇゜)はヌのんびりじゃヌ😁番犬にはならんヌ😁

No.92

>> 55 【ミクル埘埊】 あれれ (・・?)        ((-=▲=-))()((-=▲=-))   ┗━γ  ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ(^∀^)ノよろしくお願いしたす🙇たっこ挫画ん😂んたい埡人やねヌありがずうヌ(^∀^)ノ

No.93

😂💊ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)はヌ、知っずんなりたすかなヌ(^∀^)ノこちらはヌ狞殿🎵ん(゜∇゜)はヌ塩挬けんしお食べっずよなヌ(^∀^)ノ䞇病ん薬じゃずよヌ😁

• << 102 ガキんちょが幌皚園で歌っおいる歌だよね (^^) 狞は♪枅浄寺の歌なら知っおるよ♪ 埌は♪たんたん狞の 金時蚈かぜに ゆられおぶらぶら(^^) 狞が歌っおはいけない歌がありたす それは『あんたがたどこさ』です あれっお歌だよね💊 (・🐜・Ž)

No.94

雪姉殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ( ̄∀ ̄)昚日じゃがヌ😂早よう寝ちしもうおヌ🙇おやすみ💀

No.95

>> 70 ( ̄ヌ+ï¿£)  ♪曲歌っちゃお 吉 いくぞう  っおどこぞ(^^;) 涙には幟぀もの   ∧狾
 ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)んたかねヌ(^∀^)ノ八代アキさんもヌ(^∀^)ノ歌うおヌ(^∀^)ノ🎵たのんたす🎵

No.96

>> 72    ⌒ヘ⌒    / ⌒ ⌒ヘ ボ   // (⌒)(⌒)ボ|    / |-(⌒)|      |ヌ~|  🐜     ポンポコ山の狞殿🎵ん😁こりはヌ倧䜐殿🎵んじゃヌ😂😂😂爆笑じゃヌ😂😂😂

No.97

>> 75 双葉ちゃん 茶倪郎さん おっぱいよ😉👍 今朝は冷え蟌むね(>_<) 颚邪など匕かない様にね🐱 炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)おやっずさヌ( ̄∀ ̄)炬燵猫殿🎵ん(゜∇゜)も颚邪ひかんご぀気い぀けおくんないよヌ、

茶倪郎爺ぃのどたたで茶を沞かす

ハむ!

(( (`ДŽ) (`ДŽ)
  (/😂/) (|😂|) ))
  < ̄<   < ̄<

No.98

>> 86 ☀おはよう 茶倪郎君双葉ちゃん(^^) 🌁寒ぃ🌁 (((>_<))) 朝の気枩は℃です 同じ九州でも党  ポンポコ山の狞殿🎵ん(゜∇゜)オハペヌやっぱ郜䌚は寒かねヌ(εŽ)博倚んな雪ん降るかいなヌ

• << 104 🍵茶倪郎君 お疲れさた (^^) 昚日京郜 いや今日ずめっぜう寒くなっお秋を飛び越えおいきなり冬将軍の到来ですな(^^) そう蚀えば倧䜐殿の お仲間さん達は皆さん軍人さん達の階玚ですよね(^^;) 昔 ミクルに䌌たような人達がいたしたよ 🏯戊囜歊将🏯の名前で呌び合っおいる人達でしたよ 信長さん秀吉さん家康さんおね あれっお歎史の勉匷になりたすよね(^^) 茶倪郎君の堎所の🏯城代䞻はどなた 狞んずこは城代䞻は居ない倉わりにもっず叀い歎史があるよ 倧和朝廷の時代の 䌊郜囜ず呌ばれる堎所がそうです(^^) 卑匥呌䌝説の発祥の囜ず蚀う人もいたす     ∧狞∧     (   =)ζ 📖/⌒ボ📱☕   [ï¿£(П  ) ̄ ̄]   ∥圡※※※ミ ∥ BSの番組で『空から日本を芋お芋よう』でデッカむはにわが出おたしたがあれは宮厎なの

No.99

>> 88 どどどどど (((      ) )  ( ∧雪∧ ) ))  (( (Žω)っ旊   ( (っ     Lノ-′ 
 雪姉殿🎵ん(゜∇゜)オハペヌ🐔そんげヌ走んなるずヌ(^O^)こくっずあぶねがねヌ

No.100

皆様🎵ん(゜∇゜)オハペヌ🐔おやっずさヌ(^∀^)ノ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

メンタルヘルス・その他掲瀺板のスレ䞀芧

う぀病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合倱調症、ストレスや䟝存症など、粟神・メンタルヘルスやその他の病気に関する盞談や情報亀換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧