最悪なことしゃちゃいました
付き合って一年くらいの彼氏ですが、真剣に結婚とかも考えてます。
見た目もタイプだし、悪いとこないのですけど、奥さんがいまして。
週末会えなくて寂しくてイライラしてて、やっちゃいました・・・
前から彼のiphoneから奥さんのアドレス知ってたんです、でも絶対盗んだわけじゃありません。
メールしちゃいました、匿名で。
「付き合って一年になるし、愛してるし、私なら・・・」って感じで
最悪ですよね。でも、相談はそこじゃないんです。彼の反応です。
夜になって「11月の一週目も会えないかな」って。「なんで?」
って聞いたら。「嫁とちょっとあってね、今は刺激せんがいいから」的な
内容でした。
おかしいですよね?私がメールしたのが絶対原因なのに、それを言わないんです。もちろん知らないアドレスで送信してますから、誰から送信されたか彼にも奥さんにも分からないんですけど。
ほかに心当たりがあるの?
私が考え過ぎでしょうか??
どう思いますか?
一言。
この主、二十歳か~。二十歳でお古が良いの?
変な話し…。今頃は、奥さんのアソコに彼の一物が(--;)
で、主が、奥さんのアソコに入って、奥さんのおりものがついた彼のアレを舐めたり、入れられたりしてる。
たまに、アナルもする夫婦いるから。
奥さんの、う○ちがついた彼のアレを舐めたり入れたり…。
主、気持ち悪くない?(--;)
あ、彼は奥さんとはしていないとか意味のわからない事を言うのはやめてね。してるから。夫婦は、エッチするよ。
ごめん、一言で終わらなかった…。
>> 112
同意。ちょっとリアルすぎるけど。
何が悲しくてそんな不良物件みたいなの
選んで略奪企てるんだろう。
同年代の男から余程相手にされな…
不良物件じゃないですよー
見た目は保坂で2つの会社のオーナー社長です。
かなりの好条件だと。
- << 117 見た目と金か? 中身見た方がいいよ。 子供だねぇ笑 保坂なんて趣味悪いし、今の時代、会社ちょっと やってても先行きわからないからね。 一晩でガラッと状況変わって傾くことも あるしね。 所詮不倫なんてできてしまうろくでもない男。 で、略奪しようと息巻いて奥さんにメール してしまう姑息な主、 結婚するなら略奪でも喜べる親。 みんなイカれてる笑 まぁ結婚できるかわからないしねまだ。 若くて輝かしい未来があるのに ドロドロの略奪婚選ぶ主には その程度の男がお似合いかもね。 一生日陰かも知れないしね。
主さん、お礼レスで書いてるよね?
「私以外に彼女居るかも、奥さんとは別れない。
私も、そうかもって思う。
期限を付けて、離婚しないようならキッパリ別れる。
自信も多少揺らぐ。」
と。
これを、読むと、少しはレスしてくれた方の意見も無駄じゃなかったんだな
と思う(^^)
私の前レスも読んでくれたかな?
主さんを本当に好きで大切なら
不倫相手と言うリスクの高い立場に1年も置いておかないよ。
まだ、20歳の未来ある女の子を。
社長で、会社を2つ?
やってる、いい大人は、あなたと比べ物にならない位、うわて。
20歳の子の心理なんて簡単に操れるのよ。
現に、あなたは、彼の言葉を信じ
彼の術中にハマってる。
何度も言うけど、主さんを大好きなら
もう、行動に移してるよ。
ネガティブなんではなく、あなたを心配して、早く目を覚まし20歳らしい恋愛をして欲しいだけ。
見切りの期限はいつにしたの?
- << 118 どうもありがとうございます。 ちゃんとアドバイス読んでますよ。 証拠集めでしょうか?でも、前にも書きましたけど慰謝料は無いようですよ、どんな理由で離婚しようと奥さんの会社にお金貸してる分チャラで終わりだそうです。 心配は離婚後も仕事の件で関わりあい続けるのかな?ってくらいで。 期限は年内です!それまでに離婚の成立がないなら諦めます。 一年はナカナカ会えないから長かったような、お互いあまり知らないような。
>> 115
不良物件じゃないですよー
見た目は保坂で2つの会社のオーナー社長です。
かなりの好条件だと。
見た目と金か?
中身見た方がいいよ。
子供だねぇ笑
保坂なんて趣味悪いし、今の時代、会社ちょっと
やってても先行きわからないからね。
一晩でガラッと状況変わって傾くことも
あるしね。
所詮不倫なんてできてしまうろくでもない男。
で、略奪しようと息巻いて奥さんにメール
してしまう姑息な主、
結婚するなら略奪でも喜べる親。
みんなイカれてる笑
まぁ結婚できるかわからないしねまだ。
若くて輝かしい未来があるのに
ドロドロの略奪婚選ぶ主には
その程度の男がお似合いかもね。
一生日陰かも知れないしね。
- << 119 えー? お金って中身じゃないですか?その人の生きてきた結果でしょ?社会的地位と経済力が。 どんなに優しくて一途な男子でも売れてない夢見る芸人さんとは結婚できません。 母は公務員と結婚しなさいって、地味ですよね。
>> 117
見た目と金か?
中身見た方がいいよ。
子供だねぇ笑
保坂なんて趣味悪いし、今の時代、会社ちょっと
やってても先行きわからないからね。…
えー?
お金って中身じゃないですか?その人の生きてきた結果でしょ?社会的地位と経済力が。
どんなに優しくて一途な男子でも売れてない夢見る芸人さんとは結婚できません。
母は公務員と結婚しなさいって、地味ですよね。
- << 122 バカにつける薬はないね。 会社ぐらい、誰でもおこせるよ。 主、知らないか? 300万円の資金があれば、誰でも有限として会社をおこせる。 会社を持っているから、金持ちとは限らん。 主は、かなりオツムが弱いみたいだね。 つまりは、会社を起こしたいなら、しこたま300万円貯めて、屋号を登録すれば、今日からあなたは、オーナー、社長。 それも知らんの? 恥ずかしいから、もう出てきなさんな(((・・;)
>> 119
お金も中身かも知れんけど
性格だよせいかく。
人柄。常識。
上っ面しか見ない、薄っぺらなお嬢さんだね。
まぁ母親がそれだから仕方ないね。
公務員なら平気で不倫やらかす男でも
いいのかね笑
離婚できたとしても元奥さんの仕事の関係
があってきっちりケジメもつけてもらえない
不安要素満載の男でも喜んでくれるんじゃない?
目先のお金しか目に入ってないから。
何?何で自信満々なのに期限設けてるの?
離婚して結婚してもらえるんじゃないの?
まだまとまってないの?可哀想に笑
- << 124 短期決戦で期限決めないと。いつまでも中途半端じゃイヤなので。 上っ面だけじゃなけど重要なことだと思ってました。
>> 119
えー?
お金って中身じゃないですか?その人の生きてきた結果でしょ?社会的地位と経済力が。
どんなに優しくて一途な男子でも売れてない夢…
バカにつける薬はないね。
会社ぐらい、誰でもおこせるよ。
主、知らないか?
300万円の資金があれば、誰でも有限として会社をおこせる。
会社を持っているから、金持ちとは限らん。
主は、かなりオツムが弱いみたいだね。
つまりは、会社を起こしたいなら、しこたま300万円貯めて、屋号を登録すれば、今日からあなたは、オーナー、社長。
それも知らんの?
恥ずかしいから、もう出てきなさんな(((・・;)
- << 126 あんまり馬鹿にされるんでお答えしますが。 知ってますし、あなたの知識は古いですよ。 資本金300万の最低条件はありませんし、有限会社もありません。 資本金1万円でも登録料払えばオーナー社長ですね、ちなみに合同会社の登録料は6万円です。300万も貯めなくて大丈夫ですよ。 馬鹿じゃないので、法務局で登記簿発行しました。ちゃんと歴史もあるし資本金もしっかりしてます。
結局主は何が相談したかったの?
皆がレスすれば屁理屈のオンパレード。
皆に噛み付いて人の意見に聞く耳持たないし。
結果として男は離婚、主とは正式に付き合う事になったんでしょ?
ならそれでいいじゃない。
不安なのは分かるけどさ自分が選んだ人なんだから信じるしかないでしょ。
若いし障害のある恋ほど意固地になるのもわかる。
でもね、不倫って世間から見ればやはり非常識な事なのよ。
主に子供が出来た時に子供に親の馴れ初めを聞かれた時に言える?
お母さんはお父さんとは略奪婚よ…って。
まだ20歳でこれから沢山恋出来る年齢なのに勿体ないよ〜。
男と結婚して男の会社が倒産しても男がまた不倫や浮気しても自分が選んだ人生、自分が選んだ相手だからそこは自己責任だからね。
今までさんざん嫌な事書いたけど主には幸せになって貰いたいな。
- << 136 なにが相談したかったんでしょう? 大丈夫だよ、がんばってって言って欲しかったんだと思います。 しょせん赤の他人同士だし愛はいつか冷めるでしょう。そうならないよう努力します。 結婚が死ぬまでお互い守らないといけない約束とは思ってませんから、奪う時もあれば奪われる時もあると思います。 幸せになって貰いたいって、ありがとうございます! それだけでも掲示板に書いた意味がありました。
>> 134
結局主は何が相談したかったの?
皆がレスすれば屁理屈のオンパレード。
皆に噛み付いて人の意見に聞く耳持たないし。
結果…
なにが相談したかったんでしょう?
大丈夫だよ、がんばってって言って欲しかったんだと思います。
しょせん赤の他人同士だし愛はいつか冷めるでしょう。そうならないよう努力します。
結婚が死ぬまでお互い守らないといけない約束とは思ってませんから、奪う時もあれば奪われる時もあると思います。
幸せになって貰いたいって、ありがとうございます!
それだけでも掲示板に書いた意味がありました。
- << 138 不倫スレは賛同や応援は得られないし逆に叩かれるからね…。 主は冷静に考えれるとこあるんだね。 それなら大丈夫そうだ。 突っ走らず時間かけて見極めていけばいいと思う。 ここまで来たからには頑張るしかないよね。 頑張れ、主♪
昔、若い頃に不倫のドラマをみて、
こんなに若くて綺麗で彼のことが大好きな彼女なのだから もう冷め切ってる夫婦から、旦那さんをとっちゃってもいいんだ。って愛人側を応援してました
けれど、それはまだなにもわからなかったから、単純に可愛い人の応援をしてたの。
奥さんは、夫婦という形式の上にあぐらをかいているものなのだと思い込んでた。
けれど、自分が大人側になって見える景色は、やはり違うもので、
人って、自分側からみえるものだけを都合よく信じるものなのだと今は思う。
彼は、あなたを好きかもしれない。あなたに奥さんの悪口もいうかもしれない。
けれど、それがすべてなのだと思い込むのは、やはり違うと思う。
これがいざ奥さんにバレた時、逆にあなたの悪口を奥さんにいうことも考えられるのよ?
あなたにしか見せない(はず)の彼がいるように、奥さんにしか見せない彼もいるの。
あなたが知らない夫婦の歴史や世界は、あなたが思うほど軽いものではないかもしれない。
自分がその立場になれば、わかる時がくるよ。
- << 146 そうですね。まだまだ恋愛経験も浅いし結婚もしたことないので、夫婦の絆ってわかりません。でも、彼の奥さんが彼のために全力を尽くしてるとは思いません。 逆の立場になった時、泣き言言わないように、言わなくていいように頑張ります。
ちなみに、そんなおばちゃんな私でも、あなたとは違って、二十歳にまともな恋をして初恋の人と結婚してるわけよ。
真面目な回答をするとね…。
したことは必ず何らかの形で返ってくる。
そんな事はない!って言い切る人いるよね。それは未来に起きる事だから、その時にはわからないのよね。でも、それって本当だよ。そりゃ、一人の人間を泣かせるんだもん。返ってこないのがおかしい。
私の旦那の姉(義姉)が旦那さんに不倫されたの。私は、間に入って、旦那さんと、不倫相手の女性の誓約書を持っている。いざという時の証拠だから。
でも、義姉は苦しんで泣いた。私の前で泣き崩れて、苦しんだ。
今、その旦那さんは、どうなってると思う?
突然右腕が動かなくなって、右足も動かなくなって、救急車で運ばれた。今日、病院に見舞いに行ったけど…。脳内出血で、リハビリをしても、もう二度と右手、右足が動かない。半身麻痺の状態になる…。って、宣告を受けたの。見舞いに行ったら、『右が動かないなら死にたい』って言ってた。本人さんの前では、あまりにも気の毒で、した事が返ってきたんだよ。って言わなかったけど。本人さん経営者だけど、不倫に経営者もへったくれもない!いい加減にしなさい!
また、義父は、不倫をして帰ってこなくなり、義母が泣いて離婚したけど…。不倫相手の女性は40代で事故にあい、二度と歩けなくなり、車椅子生活に。恐ろしくなって、義父は義母の元に帰ってきた。恐ろしくなって巡礼に回ったって言ってた。
また、旦那から聞いた話しだけど…。昔、私と旦那は同じ会社に勤めていて、部署は、旦那は製造、私は販売部にいたけど。旦那の先輩の女性は不倫していた。ある日、製造で仕事をしていて…女性が『あ~!』って叫ぶから何事かと思ってみたら、機械で右手の指が全部、根元からちょん切れた。って。綺麗な女性だったらしいけど、あまりのショックで、女性は、首を吊って自殺したんだって。
したことは、未来形に全て返ってくる。業を作れば、業を返すようにできているんだよ。今はわからなくても、未来に、そのおばさまが言った言葉がわかる時がくる。
だてに、年食ってるわけじゃない。
将来、あなたが業を返す日がやってくるでしょう。
経営者が云々の問題じゃない。経営者でも、そんなこた~関係なく、したことは返ってくる。
金より、大事な事があることをわからないなんて、哀れ。だから、ガキんちょ。
- << 148 ご心配ありがとうございます。 祖母がよくそんな話をしてました、母は祖母を嫌って反発してたんでしょうね。 人間は生まれた時から、平等、公平じゃない、人生は不条理、理不尽なものだって。 なので、いじめられっ子よりいじめっ子になりなさい。奪われるより奪う方になりなさいって育てられました。 どうでしょう。いつか私も奪われバチが当たる時が来るかもですね。必ず理由、原因があるはずなので、排除していきます。努力します。
>> 142
ちなみに、そんなおばちゃんな私でも、あなたとは違って、二十歳にまともな恋をして初恋の人と結婚してるわけよ。
真面目な回答をするとね…。…
ご心配ありがとうございます。
祖母がよくそんな話をしてました、母は祖母を嫌って反発してたんでしょうね。
人間は生まれた時から、平等、公平じゃない、人生は不条理、理不尽なものだって。
なので、いじめられっ子よりいじめっ子になりなさい。奪われるより奪う方になりなさいって育てられました。
どうでしょう。いつか私も奪われバチが当たる時が来るかもですね。必ず理由、原因があるはずなので、排除していきます。努力します。
- << 151 貴女のお母さん間違った育て方したみたいね 人をいじめる 奪う… 人として最低な事ですよ 主さんも奪う事をしょうとしてるんですょ 人の気持ちを理解できる大人になってほしいですね
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上、彼に会ったら流されて、婚活で相手が見つかるまでの間は…(匿名さん4)
45レス 587HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 663HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 663HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1354HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 404HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る