最悪なことしゃちゃいました
付き合って一年くらいの彼氏ですが、真剣に結婚とかも考えてます。
見た目もタイプだし、悪いとこないのですけど、奥さんがいまして。
週末会えなくて寂しくてイライラしてて、やっちゃいました・・・
前から彼のiphoneから奥さんのアドレス知ってたんです、でも絶対盗んだわけじゃありません。
メールしちゃいました、匿名で。
「付き合って一年になるし、愛してるし、私なら・・・」って感じで
最悪ですよね。でも、相談はそこじゃないんです。彼の反応です。
夜になって「11月の一週目も会えないかな」って。「なんで?」
って聞いたら。「嫁とちょっとあってね、今は刺激せんがいいから」的な
内容でした。
おかしいですよね?私がメールしたのが絶対原因なのに、それを言わないんです。もちろん知らないアドレスで送信してますから、誰から送信されたか彼にも奥さんにも分からないんですけど。
ほかに心当たりがあるの?
私が考え過ぎでしょうか??
どう思いますか?
>> 43
刺激しないよう
そういう考えもありますね。理解はできます。
奥さんと関係が回復って、複雑ですね。感情的になってる時に離婚話しても…
いや、主さん怖いよ…
不倫以前に女性として怖い。
妄想がひどすぎる。
ハッキリ言うと主さんのしたことで
主さんが怖いから、彼も「お前だろ!」って言わないんじゃない?
大抵の人が冷めるし、薄気味悪くなるもん。
遠距離不倫って便利だから、その距離なんだよ(._.)
逆に遠距離だから、「お前だろ!」って怒ったり感情ぶつけなくていいかもね。
テキトーな言い訳でも絶対主さんは信じるだろうし。
- << 62 いえいえ私はいつもは怖くないですよ。 彼と話しましたけど、奥さんメールが来たって言ってないようですね。 「本格的に出て行くって喧嘩になったよ。まっいいけど」って 感じでした。いっぱい話したけど。悪い方向には向かってなさそです。
>> 63
あんたと浮気しとるがな(笑)
自分が浮気相手って自覚がないのかな?
同じことになりますが。
奥さんとは結婚してるから、しょうがないです。私からしたら奥さんいるのと他に彼女いるのは全然違います。
>> 70
反省してます。
嫌がらせするつもりはなかったのですが。
失礼なことしたと思ってます。
主さん、反省の気持ちがあるのなら、相手奥様に、主さんを特定される前に、彼と別れなよ。
別れるの辛いだろうけど、弁護士を通して通達が来たらどうする?
それでも、主さんが、別れないと頑張れば裁判になって、判決が出た時、慰謝料の請求だけでなく、今後は一切、近づかない的な事も裁判所と弁護士と相談で決められて記録に残るよ。
- << 77 すみません。失礼なメールして、不愉快な思いをさせた部分は反省してます。 でも、別れる気はないです。彼が別れるって決めるか、浮気したりしたら別れるけど。 結婚前の約束破って結婚生活を彼にとって幸せでないものにしてる奥さんに責任がありますね。
再びのぞいたら、
すごいことになってるね。
うーん、
主のような女を浮気相手に選んだ男も
おバカさんのような気がする…
あ、浮気する男はみんなおバカさんだけど、
選び方ってのがあるでしょーに。
だから、主の好きな男は
おバカの中のおバカ。
私が妻なら、旦那をくれてやる。
絶対に。いらんわ。おバカな旦那は(笑)
若いのに、こんななげやりになって、
言われたら言い返す、
ふてくされて
開き直ったようなレスしかできないし、
喧嘩腰だし、
子どもだ。まるで子ども。
中学生よりまだひどい…。
親御さんがかわいそうだわ。
2番目の何が楽しいんだろ。
所詮2番目なのに。
あ、ごめんね
あまりに主が子どもちゃんなので
来るのやめるね。
これからは、少しずつ自分の愚かさに
気づけるようになろうね。
いや〜!めっちゃ怖い(*_*)
レスに「いつもは恐くないですよ」「痛いのは今日だけです」
って書いてるけど。
一度でもやったなら充分怖いし痛いよ!
しかも、考え方自体が気持ち悪いのも自覚ないのがスゴイ…
と、昨晩の仕事中
お客様達と楽しく拝見しました。
冷静な人なら彼の言ってることがおかしいの分かるよ。
「ま!いいけど!」て笑
よくないから、宥めてたんだと思うよ(笑)
主さんにはそう言っておけば信じるし、近くに住んでないから事実は分からないじゃない。
でも、第三者から見ても彼が
明らかに他に浮気相手がいることや
奥さんと離婚したくないことが主さんとのやり取りで分かるのに
彼を好きなはずの主さんが気づかないって、本当に自分の良いようにしか彼を理解できないのね。
そういう女性って最高の不倫相手、浮気相手だけど本命にはならないよ。
主さん、自分から奥さんにメールしたことは言ったの?
言えてないんでしょ?
彼氏、奥さんに思いっきり手のひらで転がされてるね(笑)
奥さんが、メールの事を彼に言わないのは、たぶん、泳がせて証拠を掴む為だと思うよ。
主さんて、不倫の当事者だから、相手の配偶者の考えや行動は全く分からないでしょ?
証拠って必ず必要だから、夫が浮気や不倫してるのを黙って見ていて
証拠を集め、ここ!って時に
使うのよ。
だから、奥さんがメールの事を言わないのは頷ける。
先の事は、分からないけど、予想としては
書いたように、奥さんが証拠を集め
不倫相手を特定し(あなた)、慰謝料請求され、あなたの会社にもバレ、彼は
奥さんと離婚せず、あなたは彼と当然別れ。
になる可能性が高い。
遠距離で、金かけて、よく来てくれるのは
どなたかも書いてるように
近くでの浮気はリスクが高過ぎる。
だから、遠くの子と浮気する。
出張の多い会社だと、尚更だよね。出張と奥さんに言えばいいんだもん。
確かに、彼は、あなたを気に入ってるのでしょう。
でも、それは、「浮気相手としてのお気に入り」
と言う事。
不倫が始まって1年も経つのでしょ?
あなたを心底好きで、大事なら
不倫相手にさせておく事はない。
大事な子に、不倫相手
なんて、リスクが高い立場に居させる訳がないでしょう?
主さんは、大人だと自分で言ってるけど、発言、行動、考え、は凄く幼く子供。
恋愛経験も殆どない。
よく考えたら分かる事も分からない。
人の意見も聞けない。
掲示板で、悩みを書いてる意味もない。
いつか、皆さんが言ってる事がよく分かる時が来ますよ。
批判が多いですね。
もし彼と結婚できなかったら。もう既婚者を好きになったりしませんから。
今日は電話でしたけど、詳しく話ししました。
あんまり書けないけど離婚するみたいです。正直に話してくれたと思います。
ズルい部分もちゃんと言ってましたし。
奥さんとは契約があるようで、慰謝料とか心配してないそうです。よく意味がわかりませんけど、奥さん姉妹の事業にお金出してて、離婚するならお互いチャラって言ってました。
あとは私の親ですね。理解してくれると期待します。
- << 99 いや、だから怖いって。 そもそも彼が親に挨拶に来ないでしょ。 要は奥さん側に彼が大きなお金を出していて、それを返さなくていいって話しになったのでしょう? 彼、宥めるために頑張ったのに主さんのメールのせいで捨てられちゃうんだね。 普通に社会人なら不倫離婚して20歳の子とすぐ結婚なんてしたら、白い目で見られるでしょう? どの彼女と結婚するか分からないけど… 主さん、詳しく書かなくても結局変だよ。 次はぜひ離婚→結婚が本当になってからの報告にしてください。
- << 111 そんなに自信があるなら、奥さんに彼の彼女です。って、堂々とインターホンならして奥さんがいる家に言いに行っては? 何を、こそこそ、メールとかしてんの? 自信があるんでしょ? 自信がある割には、やることが姑息すぎ(--;)
ネガティブなんじゃなくて、ネガティブこそが現実なんです。それを受け止めてリスク回避していかないと、主さんの人生終わりますよ。もっとご自身を大切にしましょうよ。
無知を恥と思い学べばいいものを、まるで反抗期の子供のように大人の話に耳を傾けない。感情論だけで都合の悪い部分は見ない。マシンガン相手に素手で戦いを挑んでるようなもんですよ。
結婚するならするでいいし、そんなのは諭すつもりもないしどうでもいいことなんですが、捨て身で向かっていってる主さんに皆さんは知識を与えてくれてるんですよ(一部除く)
- << 104 ありがとうございます。 いろいろ考えてやってます!少しリスクはないととも思いますけど。 がんばります!
>> 97
批判が多いですね。
もし彼と結婚できなかったら。もう既婚者を好きになったりしませんから。
今日は電話でしたけど、詳しく話ししまし…
いや、だから怖いって。
そもそも彼が親に挨拶に来ないでしょ。
要は奥さん側に彼が大きなお金を出していて、それを返さなくていいって話しになったのでしょう?
彼、宥めるために頑張ったのに主さんのメールのせいで捨てられちゃうんだね。
普通に社会人なら不倫離婚して20歳の子とすぐ結婚なんてしたら、白い目で見られるでしょう?
どの彼女と結婚するか分からないけど…
主さん、詳しく書かなくても結局変だよ。
次はぜひ離婚→結婚が本当になってからの報告にしてください。
- << 105 まだ親には言ってないので挨拶などはしてませんね。でも父は知ってる人なので、うまくやれると思います。 はい、結婚は少し先ですけど。はやくできたらいいですねー
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上、彼に会ったら流されて、婚活で相手が見つかるまでの間は…(匿名さん4)
45レス 587HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 663HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 663HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1360HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 292HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 253HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 243HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る