不細工な女は性格悪い(^^;)

レス254 HIT数 55151 あ+ あ-

2019/10/19 16:33(更新日時)

最近思ったけど、不細工な女は性格悪い(^^;)

いままで仕事やプライベートで知り合った女友達で、不細工な女が何人かいた

デブだったり、痩せてたけど顔が残念だったりして(^^;)

オレとしては見た目悪くても性格良ければ良いと思うけど、性格まで悪かった(^^;)

例えば、その女がある新人の男に好意を持っていて(その男が好きだからと何回かオレは相談された)
けど全然相手にされてなくて、その女も頑張ってたけどある時やってらんないと思ったのか急にその男に対する目つきが変わり、明らかにこなせない量の仕事任せたり、暴言はいたり、小馬鹿にして笑ったり、その男の悪口を周り吹聴するようになった(^^;)

その男は周りの評判も良く悪口言われるような仕事振りではないのに、相手されないから妬みでしているのは明らかだったな(^^;)

仕事ができる男だったから周りの評判も高く、逆にそれが許せなかったのか、もう周りに悪口いいまくってたよ(^^;

はたから見てて馬鹿らしかった

やっぱり女とゆーのは、男より見た目が重要で、その見た目が残念に生まれてしまった女は可愛い女より余計に劣等感もあるし、嫉妬や妬みも激しい気がするな(^^;)

美人やまぁまぁ普通に可愛い知り合いもいるが、その人達に比べて不細工な知り合いの方が、性格悪いね(^^;)

美人やまぁまぁ普通な女は、ある程度男にモテるからそんなに自分が認められないとは思わないかも知れないが、不細工な女とゆーのは、いま迄男に全然相手にされなくてウップンやストレスも溜まり自分は人から認められないと心のどこかで感じているから、妬みなども溜まりやすいのかな(^^;)

しょうがないと言えば、しょうがないけど、可哀想だなと思ったよ(^^;)

No.2017000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

その通りだと思う

No.202

(´・ω・)…ブスは反抗期を
過ぎてからじゃないと
大人にはなれない訳ょ…。
ブスブスばかり言われたら
反抗したくなるたろ…。

No.203

(´・ω・)…美人な女性を
3人のオジーに舐めさせて 
顔見ながらキスしたいやっさ…。

No.204

まえからそう思ってた。
女性に限らず男性も極端にコンプレックスが強そうな人には要注意。

• << 206 (´・ω・)…まぁ➰そ➰らな…。 親に同じ事言ばかりわれて 黙ってる奴は少ない…。

No.205

(´・ω・)…年を重ねる事に
すべてが愛しく見えるけろょ…。

No.206

>> 204 まえからそう思ってた。 女性に限らず男性も極端にコンプレックスが強そうな人には要注意。 (´・ω・)…まぁ➰そ➰らな…。
親に同じ事言ばかりわれて
黙ってる奴は少ない…。

No.207

嫉妬や妬みや相手にされないことで
の苦しみって 計り知れないところがあってちょっと、危険ですよね。

海外の友達も酒にどくもられたり
ありましたからね。

悪いことしてないのに
異常な噂を流されたり
外見が整っていても
省かれる時は 輪の、外に追いやられるどころか
自信を喪失してしまいます。

結局、不細工とゆうか異常なくらい犯行した方が勝つんじゃないですかね?
皆、それを知って味方になったふりしますもんね?

No.208

たまたま主さんの周りにいる人が不細工で性格が悪かっただけで

私の友達は性格良いよ❗て言ってる人を否定するのは…

主さんもどうかと

No.209

まぁまぁ可愛いくらいが一番質悪いと思うけど…

No.210

リアルで浮かばれない仕返しに
不細工か人生敗北組がネットで他人執拗に叩くんだろうなと推測。

No.211

かおもじ(-_-;)

No.212

男がブスに冷たいからね~。

どうせ
私なんかてなるんだよ。

美人もブスも平等なら、
ブスも
悲観的にならずに、
明るく優しく
なれる…

てのもあるんじゃないの~❓

このスレがそれをあらわしてるよね~、ブスだろうが、美人だろうが、
性格なのに、ブスは性格が悪いと
言い切ってるこのスレ、ブスに対して、冷たい世の中なんだと、ありありと分かるよ。

スレを立てた主は、
自分が可愛いとでも思ってるのか❓こんなスレを立てる時点で
隠しきれないほどの性格の悪さ。
あんたはとても性格が良いとは
言えないから。

可哀相なのはあんただよ(笑)

No.213

>> 212 皆さんの声を代表してあなたに教えます!

あなたのその意見がブサイクだよ‼️

No.214

不細工女はきもちわるいよなあ
勘違いしてるきもいババアにきもデブス
根暗きもオタ女 ほんと気持ち悪いよく逆恨みするけど
きもいから相手されないんだろ ほんと気持ち悪い

No.216

ブスな女は、ジャニーズ好きそうだね。

ブスで生まれたから、しょうがないじゃん。

No.217

不細工でデブな人は性格悪い人が多い。

綺麗を自覚していて美容熱心な人も性格悪い人が多い。

どちらも同じレベル。

後者は男性がわかっていても綺麗だから許される分、達が悪かったりする。

No.218

そうそう、あとでかい奴。モデルの体型じゃなくて、単にでかい奴ね。お姫様だっこなんか絶対にしてもらえない奴ね。してもらえないというよりどんな男もできない。迷惑なんだよ、性格悪くて根性ひん曲がってモテない八つ当たりしてくんの。悔しかったら痩せりゃあいいのにさ。

No.222

顔のいい人はその分経験や男性慣れをしているからツボがわかるのでしょう。
顔がよくて男性の前でいい顔していても女性は恐ろしいですから、裏で何言われてるかわかりませんよ。

No.223

>> 17 男もそうだよ。 ブ男にかぎって性格悪い。女から相手にされないから、くさるんだろうな。 それって主の事の様な気がする

No.224

以前物凄い美人のかたがいてとても性格も良かったです。でも全盛期の浜崎あゆみ似の女がいてその人いじめてました。
理由は単なるひがみです。見ていて気の毒でした。

No.225

美人は二重人格
裏ではいじめや男を転がすのが上手。可愛い人ほど少し怖い。
表向きは誰がみてもいい人。

• << 227 そうかな? 美醜に関係なく、男性と女性で明らかに態度違う人いるけど。

No.226

分かる。ブス大嫌い。

No.227

>> 225 美人は二重人格 裏ではいじめや男を転がすのが上手。可愛い人ほど少し怖い。 表向きは誰がみてもいい人。 そうかな?

美醜に関係なく、男性と女性で明らかに態度違う人いるけど。

No.228

すっごい分かる…というか事実だと思う。

人間の美醜って造形だけじゃなくて表情とか肌の状態とかでだいぶ変わるからね。心が荒れてると、どんなに元が良くてもものっすごいブスになるよ。やつれるっていうのかな、別人。本当は可愛い子のはずなのにどこか顔に違和感感じる人は性格歪んでたり病んでること多いし、元々がそんなに美人じゃない子でも性格いい子はやっぱり綺麗に見える。

だから性格とか心の状態次第でブスにも美人にもなるんだと思うな。若いうちは差が出にくいけど顔の筋肉や表情の癖って残るから歳とるとさらに分かりやすい。目付きとか口が変に曲がってたりシワ入ってる場所とかでどんな表情してきたのか分かるのと一緒。

No.229

接客業しています。常連さんや仲良くなるお客さんを観察しているわけでは
ありませんが見かけと性格の極端な関連性を私は感じたことがないです。
そりゃ踏み込んだ性格までは知りませんけど、この人スゴいね!あまり来てほしく
ないね!という人はごく普通の外見の女性です。むしろ少し丸みがあったりする人の
ほうが他のお客さんに優しかったり、面白かったり。お年寄りにドア開けてあげたり。
そういうイメージのほうが強いんですよね。でも個人的には外見と性格の良し悪しが
直関連!とは思わないです。

見かけが悪い人が性格が悪い!というのは綺麗な人がそういう人たちを見下すから
相手が反発しているんではないですか?どちらが先か?先に見下してませんかね?

見かけが悪くても周りが優しく差別することなく接してくれるなら、そういう綺麗で
優しい人が周りに多いなら、見かけが悪くてもいつも穏やかでいれると思うんですけど。

主さんが、その今回の女性が振られた時に、励まし、お話をもっと優しく聞いて
慰めてあげれば、その女性はきっと違う行動をとったかもしれませんね。

自分はどんなに見かけが悪い女性でも、同じ会社なら落ち込んでいるときは

チョコレート買ってきてあげたり、ポテチあげたりして元気だしー!
といいますけど。

No.230

ブ男の性格の悪さは異常だけど、そこに反応しない限り男の性格の悪さと陰湿さ加減が伺えるなぁ( ̄▽ ̄;)

No.231

その顔で、 生まれたから残念

No.232

結論、

反論する人は不細工なんだよ。

女のサイコパス殺人
顔が不細工なのばかりだ。

No.233

この日本に性格がいい人なんてほんの一握り。
老いも若いも陰口叩いている姿はクソBBA。
自分はあの人よりは美人って思っている人がほとんど。
大した顔してない人ほど鏡で前髪直す時間が長い。
どうでもいい事に時間かけれるって平和だなって思う。
心が綺麗な人はいつも控えめで人を避けてる。

No.234

不細工で 生まれたから しゃーない。

No.235

>> 11 多分ここで否定する人って、その人自身が不細工なんじゃないのかな(^^;) まぁわからないけどさ(^^;) てか主が1番性格悪い。何女性を語ってんの?俺の経験上こうだとか、自分中心に考えすぎ。顔と性格は絶対関係ない。

No.236

うーん、
自分の妹がめちゃ可愛いくて、
評判も良いんだけど……

家では、仲良くしてる人に対しても、
あいつブス過ぎだのあーゆーとこマジ無理キモイだの……

美人の方が周りに人が寄って来やすいから、その分世渡り上手な人が多いのでは?
私の勝手な考えですけどね😅

No.237

その顔で 生まれたから ずっと不細工な顔で生きていくんだよ。

No.238

外見のスレを書くと異常に過敏になる人、自分が言われていると思い込むらしい。
その攻撃が凄い、妬み僻みが凝り固まってあらゆることをする。
言葉づかい悪いし、
執念深い。
ホントに性格悪いと思う。
悪くなるんだと思う。

No.239

>> 161 不細工な人、見た目が少し残念な人って 皆少し心が荒んでる、ひねくれてる人が多い様に感じます… やはり見た目も良く可愛い人は心に余裕があるか… 正解!

美人だってキツイ人居ます。
でもスペックに余裕あるから根に持たない。
プライドもありますからね。

No.240

あなたが思う性格とはなんですか?

No.241

上ノ山はる菜

No.242

そんなことないですよ!
ただ暗い顔になっちゃってる
から
男ウケは悪いかな?

キレイで
いかにも
リア充な女の人も

性格悪い!
悪口ばっか

性格移りそうだから
離れた…

No.243

関係ないけど新井浩文って韓国人なんだ。
パクなんとか…
クソ韓国人多いなあ
日本名使うなよな。
あの人相悪い顔
不細工 丸だし
顔は人格あらわす。

No.244

偏差値が低い方が
女の子がかわいくなる率が
高くなるって…
どっかで見た

そりゃ
磨く時間が変わるから
比重が…
反比例するかな

• << 246 そりゃそうだわ。共感。偏差値低いところに可愛い子たくさんいるわ。高いところは眼鏡女子率ハンパない。

No.245

コンプレックスが多くなればなるほど、性格悪くなる
特に女性なら顔、胸、身長などの外見面でコンプが多くなるとね

No.246

>> 244 偏差値が低い方が 女の子がかわいくなる率が 高くなるって… どっかで見た そりゃ 磨く時間が変わるから 比重が… 反比例するかな そりゃそうだわ。共感。偏差値低いところに可愛い子たくさんいるわ。高いところは眼鏡女子率ハンパない。

No.247

ブサイクになるには
原因ある

自分が下げてるクセに…

どんなに
いい性格
美人も
→まわりが下がったら
下げられる

よく
東大出ても

まわりが
あまりに…だと
朱に交われば…で
病になるって

No.248

不細工は家庭環境とひねくれた性格が多い。見ていて頭足りている?と思う事が有りすぎ。意外と相手にしたくない。

No.249

女性同士ではそんなこと無いです。

男性に、辛い思いした経験があれば、性格が悪く対応するのでしょう。

美人でも、男性から
どうしようもないほど嫌になる経験ばかりで、傷つけられてきたら……
性格が悪くなる人はいますが

同性では、容姿無関係に性格が良いですよ。(^^)

No.250

不細工な女もイケメンには優しいし、性格いいやつには優しいんです。
つまりあなたは不細工で性格が悪い男なんです。残念

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する