彼氏、変ですか?
彼が下品です
付き合ったばかりでsexしてないとき、電話にて
『お前の裸の写メ送って』
『エッチしたくなるときってどんなとき?』
『はやく一緒に風呂はいりたい』
『そんな小さな手で俺のしごけるんか』
『生理中にsexしたことある?俺はある』
sex済み、付き合って3ヶ~の電話の会話
私『あなたの口調こわい、もっと優しくして!』
かれ『優しくしてるやん、エッチのときとか。』
彼『お前最後にセックスしたのいつ?』
私『1ヶ月前』
彼『はぁ?きっしょ』
私『あなたとだけど、、』
彼『、、、』
レストランで一緒にごはんたべてるとき
彼に指を立てられ
『俺の指しごいてみて。ち○こしごくように』
一緒にコンビニいるとき
『抱き締めて、はやく。』
エスカレーターでは、『べったりくっついて』
私の彼氏は変ですか?
こんなものですか?
タグ
>> 31
最後に会った時に、私を会社の同僚に紹介したいとか、お前の家にいきたいといわれました。
お母さんいるよ?っていうと、
『泊まれるかな?』
と言われたので、『無理!』というと、『sexできるかな?』といわれ『sex無理にきまってるやん!!』というと、『じゃあ、フ○ラくらいならできるだろ?』と言われました。
私の母には会わせたことがないです。
家にもきたことがありません。
>> 35
いやあ…気持ち悪いですね(^^;
ものすごく下ネタ好きかSEX好きなんでしょうね…
私の彼も下ネタばかり。
うんざりします。馬鹿な…
私の他にsexする相手がいるかもしれませんね。
彼はかなりもてるみたいですから。
一緒にエスカレーターのっていて、前にカップルがいて、女のこのスカートからパンツ見えそうだったので、私の彼氏が その女の子のスカートをめくる仕草をしてました。
はぁ。
後で注意したら『俺ほどのイケメンなら、セクハラしても訴えられないだろ?』と言っていて呆れました。
テレビをみていても『この女とやりたい!』とか
いいます。
大好きな彼。
でも、上のような行動はいやです。
別れるほうがいいのか悩みます
真剣に
もともと連絡不精のかれですが、
喧嘩も、1ヶ月連絡とらないのも初めてです。
喧嘩の原因は連絡がおそいことについて、私がイヤミを言いました。
謝る必要ないですよね?
- << 69 とりあえず謝る必要はないでしょう。 別れるならば。 イケメンで優しい面も見てる主さんにとって、 彼は別れるには惜しい存在なのはわかりますー。 下ネタや常識はずれな言動も問題ですが、 一番の問題は彼が主さんよりなにより自分が1番大事なとこじゃないですか? 30過ぎて独身の女は〜 とかも、お前が言うな…て呆れますよね(^^; 彼みたいにイケメンで仕事ができて、いい男は他にちゃんといますよー 連絡不精の彼はもう放っておきましょ。 私は音信不通の自然消滅はとってもモヤモヤするので、 「じゃあねばいばーい」とかだけメールかなんかで伝えて一方的ではありますが別れますけど… 彼にはそれすら要らないかもですね。 主さんが本当に素敵な人と出会えますように(^-^)
>> 47
やっぱり常識ないし最低ですね。
人としてやばい。
そんな人と付き合ってエッチしちゃったことは主さんの人生最大の汚点だと思います。
…
汚点なのですか。
彼はかっこよくて、俺様で、仕事ができる、おもしろい、素敵なレストランへつれていってくれる、車も高級車、自分では、芸能人と付き合う感覚で有頂天でした。
一緒にねてるときも腕枕やキスをずっとしてくれて、依存してたかもしれません。
でも、スレをたてて、目が覚めつつあります。
こんなに批判があるなら、もう、彼には謝らないで自然消滅にいたします
- << 56 >彼はかっこよくて、俺様で、仕事ができる、おもしろい、素敵なレストランへつれていってくれる、車も高級車、自分では、芸能人と付き合う感覚で有頂天でした。 ↑ スレ見て、こんな彼氏じゃホテルのディナーとか恥ずかしくて行けないなぁ…って思ってたんですが、もう行ったことあったんですねw 主さんはその“素敵なレストラン”で、下品な会話を繰り広げる彼と素敵な時間を過ごせましたか? ご飯は美味しく食べられましたか??(`・ω・´) ちなみに私は彼氏と付き合って4年ですが、一緒に寝てる時に腕枕したりキスしたりは当たり前ですよ。 付き合い始めの頃と変わらず今も「可愛い❤」とか「大好き❤」って言ってすごく大切にしてくれます。
>> 56
>彼はかっこよくて、俺様で、仕事ができる、おもしろい、素敵なレストランへつれていってくれる、車も高級車、自分では、芸能人と付き合う感覚…
毎回毎回下ネタを言うわけではないです。
目の前で料理を作ってくれる高級料理店のカウンターの席に二人で座っていて
指をださら『しごいてみて』と言われたことはあります。
となりの人に見えるか日や冷やしました。
私がMなのもあり、俺様が好きで言いなりになっていました。
彼が大好きで見えてませんでした。
今は違います。
彼に謝ろうと思いましたが
みなさんの意見をきいて、おかしいことに気付きました。
彼は『男はみんな下品。下品じゃないほうがきもくね?』と。
でも、離れてみてだんだん目が覚めてきました。
すごく変な人と付き合ってたことを。
- << 63 だから主さんにとって人生最大の汚点だって言ったじゃないですかw 見る目がなくて残念ですね(´・ω・`) お店でのこととか、私もMだけどさすがに引きます。 そんなの俺様じゃなくてただ単に空気読めてないだけですし。 男性はみんな下品かもしれないけど、主さんの彼みたいに下品を全面的に出してくる人はあんまりいないしキモイです。 前のレスにありましたが、元カノの写真とかデリカシーなさすぎです。 色々冷静になれたと思いますが、全てが気持ち悪くて有り得ないんです。
>> 59
ザッとスレを読みました。
主さんの前だけで変態なら、まぁ良いのかな?とは思ったけど、なんか度が越えてますね💧
33歳&高収入でモテるのに…
彼と結婚したいと思ってました。
でも、今は違います。
生きてきて一番大好きでした。
メールしてもあまり返信がなく、不安になり、他に女がとおもい、振り回されてたからだとおもいます。
でも、違いますね。
あと、私の先輩の悪口をボロカスにいってたので『ん?』て思ってました。
彼『だからあの女は30すぎて結婚できない』
私『そんなことない。なんか理由あるんでしょ。一概にいえない』
彼『いや、くそばばぁやん。綺麗事いうな。』
と(;_;)
私の先輩の悪口を平気でいうので、いい気もちになれませんでした。
私は、26です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?0レス 35HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE3レス 120HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 40HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
恋人がいる人が羨ましい
ホラー映画だと最後まで生き延びるタイプだから逆に羨ましい。(匿名さん1)
1レス 47HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
一日一回の挨拶でも毎日続けてれば仲良くなれるよ っていうか、なったよ…(匿名さん3)
3レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
パパ活か?(社会人さん16)
16レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心配
はい、考え過ぎだと思います。(匿名さん12)
12レス 201HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
何を争っているか知らないが、物質ばっか求めても何も満足しない。 …(匿名さん)
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る