彼氏、変ですか?

レス77 HIT数 16773 あ+ あ-

2018/07/01 13:23(更新日時)

彼が下品です

付き合ったばかりでsexしてないとき、電話にて
『お前の裸の写メ送って』
『エッチしたくなるときってどんなとき?』
『はやく一緒に風呂はいりたい』
『そんな小さな手で俺のしごけるんか』
『生理中にsexしたことある?俺はある』

sex済み、付き合って3ヶ~の電話の会話

私『あなたの口調こわい、もっと優しくして!』
かれ『優しくしてるやん、エッチのときとか。』

彼『お前最後にセックスしたのいつ?』

私『1ヶ月前』

彼『はぁ?きっしょ』

私『あなたとだけど、、』

彼『、、、』

レストランで一緒にごはんたべてるとき
彼に指を立てられ
『俺の指しごいてみて。ち○こしごくように』

一緒にコンビニいるとき
『抱き締めて、はやく。』

エスカレーターでは、『べったりくっついて』

私の彼氏は変ですか?
こんなものですか?

タグ

No.2016931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 一言で表すと発情期の猿 彼は33才です。。。

• << 6 ごめん! 私、無理
  • << 22 年齢わかってさらにどん引き… 人が見てる可能性がある場所でそんなこと言うのは有り得ない

No.7

>> 2 変です(^_^;) 容姿がよく、仕事もできて
みたいな彼です

あなたなら 大好きな彼に質問のようなことを言われたら 別れますか?

私は、20後半なので、真剣に悩んでます

No.9

>> 3 変…と言うか馬鹿…? 馬鹿なとこが母性くすぐります。

今、別れるかの瀬戸際です。

アドバイスください

No.11

>> 5 猿だね猿 変っていうか、引く、ドン引き!笑 それが可愛いと思ってしまう私は、恋愛の魔法にかかってるのでしょうか

ささいなことで今喧嘩中。

彼はプライドが高く、このまま私が謝らなかったら自然消滅なりそうです。
あやまるべきですか

No.12

>> 8 33歳ですか!?変とか下品とかじゃなく相当頭足りないよね!! ただの馬鹿でしょ?そんなのが彼氏で恥ずかしくないですか? 容姿が抜群で、仕事ができるのです。
ギャップがよくて。

No.13

>> 10 私も無理です。 年収2000万、容姿抜群。

それでもですか?

今別れるか迷ってます。

• << 18 俺は男だが2000万の収入があるなら我慢して付き合うな

No.16

>> 14 年収が高かろうが 知性の欠片も無い、薄気味悪い男なら 共働きでも 精神的に得るものが多い男性のほうが良いですね まぁでも 彼は主さんの体… 私が薄気味悪いですか?

彼とは別れたほうがよさそうですね。。。

No.17

>> 15 知り合いの旦那さん。 下品な事ばかり言ってて、大嫌いです! 子供の前でも「お疲れさ○○こ~」とか平気で言う…。 奥さんも呆れ果てて… まさに、そんなタイプかも!!!!

付き合う前は、いつも 主とはやくやりたい!っていつも会社のやつに話してるとか、

電話中に『おっぱいもみてぇーー。』
などなど。

冗談かが謎です。

辛いですが、別れるほうがいいですかね

No.20

>> 19 彼に怒ったことがあります

『あなたはいつも下品なことばかり!!!』

彼は『男はみんな下品。言わないやつのほうがおかしい』とのこと。。。

No.21

>> 18 俺は男だが2000万の収入があるなら我慢して付き合うな 年収2000万あるほど仕事ができり、ギャップにほれてしまいます

実際年収は200万でもいいのですが。
仕事ができるところが素敵で。

No.25

>> 22 年齢わかってさらにどん引き… 人が見てる可能性がある場所でそんなこと言うのは有り得ない レストランで、
対面テーブルでこちらに身を乗り出してきたから、なんかついてる!といわれて、
そのまま彼に胸をムギュッてさわられました。

他のお客様や店員さんに見られて恥ずかしかったです

No.26

>> 24 たまにいますね、そういう sexのことしかアタマにない、まさに猿。 恋愛に火がついてるうちはいいかもですが、 何年も冷静に付き合えるレ… そうですか。。。

今その彼とは喧嘩をしていて、1ヶ月連絡をとってません。
どちらからも連絡してません。

こちらが折れたらまた仲直りになるとおもいますが、連絡はしないことにしました。

No.28

>> 27 (;_;)

No.30

>> 29 私の実家に泊まりにいきたいと言われました。

わたしは母親と一緒にくらしています。

私の部屋でsexがしたいらしいです。

No.32

>> 31 最後に会った時に、私を会社の同僚に紹介したいとか、お前の家にいきたいといわれました。

お母さんいるよ?っていうと、
『泊まれるかな?』
と言われたので、『無理!』というと、『sexできるかな?』といわれ『sex無理にきまってるやん!!』というと、『じゃあ、フ○ラくらいならできるだろ?』と言われました。

私の母には会わせたことがないです。
家にもきたことがありません。

• << 34 やっぱり最低 猿ダね
  • << 47 やっぱり常識ないし最低ですね。 人としてやばい。 そんな人と付き合ってエッチしちゃったことは主さんの人生最大の汚点だと思います。 でもまだ迷ってるみたいだし、主さんも同レベルっぽい気がします(^ω^;)

No.33

>> 32 もちろん下ネタばかりではないですが。

彼の仕事の野望や、彼の失恋のはなしなどいろんな話もしますよ。

今までにこんな下ネタいう人が初めてだったので不安になりました。

でも、sexはノーマルです。
1日一回とかです。

口だけ変態なのか、それが謎です。

No.36

>> 34 やっぱり最低 猿ダね やはり、このままフェードアウトするべきでしょうか。

好きな気持ちと大切にされてないかんじが葛藤して、ニックでしす。

No.37

>> 35 いやあ…気持ち悪いですね(^^; ものすごく下ネタ好きかSEX好きなんでしょうね… 私の彼も下ネタばかり。 うんざりします。馬鹿な… 私の他にsexする相手がいるかもしれませんね。
彼はかなりもてるみたいですから。

一緒にエスカレーターのっていて、前にカップルがいて、女のこのスカートからパンツ見えそうだったので、私の彼氏が その女の子のスカートをめくる仕草をしてました。

はぁ。

後で注意したら『俺ほどのイケメンなら、セクハラしても訴えられないだろ?』と言っていて呆れました。

テレビをみていても『この女とやりたい!』とか
いいます。

大好きな彼。
でも、上のような行動はいやです。

別れるほうがいいのか悩みます

真剣に

もともと連絡不精のかれですが、
喧嘩も、1ヶ月連絡とらないのも初めてです。

喧嘩の原因は連絡がおそいことについて、私がイヤミを言いました。
謝る必要ないですよね?

• << 69 とりあえず謝る必要はないでしょう。 別れるならば。 イケメンで優しい面も見てる主さんにとって、 彼は別れるには惜しい存在なのはわかりますー。 下ネタや常識はずれな言動も問題ですが、 一番の問題は彼が主さんよりなにより自分が1番大事なとこじゃないですか? 30過ぎて独身の女は〜 とかも、お前が言うな…て呆れますよね(^^; 彼みたいにイケメンで仕事ができて、いい男は他にちゃんといますよー 連絡不精の彼はもう放っておきましょ。 私は音信不通の自然消滅はとってもモヤモヤするので、 「じゃあねばいばーい」とかだけメールかなんかで伝えて一方的ではありますが別れますけど… 彼にはそれすら要らないかもですね。 主さんが本当に素敵な人と出会えますように(^-^)

No.39

>> 38 低レベルですか?

普段は優しいのですが 。

見切るべきでしょうか

• << 41 えっ? まだ悩む事あるの?

No.49

>> 42 削除されたレス ひどいです

真剣になやんでます

No.50

>> 43 よく考えてごらんよ 普通、その年齢で、そんなにイケメンで収入あるなら、とっくに素敵な女性とお付き合いしてるか結婚してるでしょ!笑 欠陥… よく

30すぎて余ってる女は何かある!と豪語してます。

男の場合はちがうそうです。

No.51

>> 44 外出時に一緒に恥かかないといけない。 TPO守れない男性だけは絶対イヤ。 主さんの迷う理由が分からない。 仕事できて容姿がよくても… ではなんで、今までの元カノが美人な人がついてたのでしょう

写真もみせてもらいました。

付き合ったら三年とかつづくみたいです

No.52

>> 45 スレタイ 私、変ですか? に、変えた方がいいんじゃない すみません。

私も変ですか。

No.53

>> 46 主さんよ、あんた相当な馬鹿だね。あんたの男も。今は恥をかいてるだけで済んでるけど下手したらあんたら二人ともいつか殺されるよ あと、欠点はなかよしの部下に暴力とかしたらしいです。
そんなボコボコとかではないですが。
本人いわく、部下を思うから殴ったとのこと。

彼と付き合ってるときは見えませんでしたが
彼と距離をおいて、みなさんの意見をきいて
魔法がとけつつあります。

No.54

>> 47 やっぱり常識ないし最低ですね。 人としてやばい。 そんな人と付き合ってエッチしちゃったことは主さんの人生最大の汚点だと思います。 … 汚点なのですか。

彼はかっこよくて、俺様で、仕事ができる、おもしろい、素敵なレストランへつれていってくれる、車も高級車、自分では、芸能人と付き合う感覚で有頂天でした。

一緒にねてるときも腕枕やキスをずっとしてくれて、依存してたかもしれません。

でも、スレをたてて、目が覚めつつあります。

こんなに批判があるなら、もう、彼には謝らないで自然消滅にいたします

• << 56 >彼はかっこよくて、俺様で、仕事ができる、おもしろい、素敵なレストランへつれていってくれる、車も高級車、自分では、芸能人と付き合う感覚で有頂天でした。 ↑ スレ見て、こんな彼氏じゃホテルのディナーとか恥ずかしくて行けないなぁ…って思ってたんですが、もう行ったことあったんですねw 主さんはその“素敵なレストラン”で、下品な会話を繰り広げる彼と素敵な時間を過ごせましたか? ご飯は美味しく食べられましたか??(`・ω・´) ちなみに私は彼氏と付き合って4年ですが、一緒に寝てる時に腕枕したりキスしたりは当たり前ですよ。 付き合い始めの頃と変わらず今も「可愛い❤」とか「大好き❤」って言ってすごく大切にしてくれます。

No.55

>> 48 そんな男 その場で殴り 倒してやりたい👊💢 キモっ😒 どんなに大好きでも
別れますか?

No.60

>> 56 >彼はかっこよくて、俺様で、仕事ができる、おもしろい、素敵なレストランへつれていってくれる、車も高級車、自分では、芸能人と付き合う感覚… 毎回毎回下ネタを言うわけではないです。

目の前で料理を作ってくれる高級料理店のカウンターの席に二人で座っていて
指をださら『しごいてみて』と言われたことはあります。
となりの人に見えるか日や冷やしました。
私がMなのもあり、俺様が好きで言いなりになっていました。

彼が大好きで見えてませんでした。

今は違います。

彼に謝ろうと思いましたが
みなさんの意見をきいて、おかしいことに気付きました。

彼は『男はみんな下品。下品じゃないほうがきもくね?』と。

でも、離れてみてだんだん目が覚めてきました。

すごく変な人と付き合ってたことを。

• << 63 だから主さんにとって人生最大の汚点だって言ったじゃないですかw 見る目がなくて残念ですね(´・ω・`) お店でのこととか、私もMだけどさすがに引きます。 そんなの俺様じゃなくてただ単に空気読めてないだけですし。 男性はみんな下品かもしれないけど、主さんの彼みたいに下品を全面的に出してくる人はあんまりいないしキモイです。 前のレスにありましたが、元カノの写真とかデリカシーなさすぎです。 色々冷静になれたと思いますが、全てが気持ち悪くて有り得ないんです。

No.61

>> 59 ザッとスレを読みました。 主さんの前だけで変態なら、まぁ良いのかな?とは思ったけど、なんか度が越えてますね💧 33歳&高収入でモテるのに… 彼と結婚したいと思ってました。

でも、今は違います。

生きてきて一番大好きでした。

メールしてもあまり返信がなく、不安になり、他に女がとおもい、振り回されてたからだとおもいます。

でも、違いますね。

あと、私の先輩の悪口をボロカスにいってたので『ん?』て思ってました。

彼『だからあの女は30すぎて結婚できない』

私『そんなことない。なんか理由あるんでしょ。一概にいえない』

彼『いや、くそばばぁやん。綺麗事いうな。』
と(;_;)

私の先輩の悪口を平気でいうので、いい気もちになれませんでした。

私は、26です。

No.62

>> 59 ザッとスレを読みました。 主さんの前だけで変態なら、まぁ良いのかな?とは思ったけど、なんか度が越えてますね💧 33歳&高収入でモテるのに… 書き忘れ

彼『なにかあるから、30過ぎても売れ残りやねん。綺麗事じゃないねん。』と。

呆れました。

嫌なこと思い出したら
ますます冷めてきました。

くだらない男ですね。

• << 64 ん~😥 なんか水を差すようで悪いのですが、主さん、一生懸命、無理やり彼を嫌いになろうとしてませんか?😠 大丈夫かな💦 無理しないで少しずつ冷静に考えられるようになれれば大丈夫だから無理しないで下さいね🙏

No.65

>> 63 だから主さんにとって人生最大の汚点だって言ったじゃないですかw 見る目がなくて残念ですね(´・ω・`) お店でのこととか、私もMだけ… 元カノの写真は
彼の 部屋の机の下に無造作に写真がおいてあって、見せてといってもダメといわれ、無理やり見せてもらいました。

そこに元カノがうつってました。

上原多香子似でした。

他の彼女もキャバで働いてるかわいくて若くて派手なかんじでした。

No.67

>> 64 ん~😥 なんか水を差すようで悪いのですが、主さん、一生懸命、無理やり彼を嫌いになろうとしてませんか?😠 大丈夫かな💦 無理しないで少し… 無理矢理わすれようともしてますよ。

でも、喧嘩したばかりのころは、このまま別れるなら
わたしは生きていても意味がないと号泣してました

すがるとか、謝るとか、こちらから連絡するとかは意地があってできなくて、くるんでました。

1ヶ月たっても連絡がないのは、むこうもさめてるのでしょうね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧