これからの彼女との接し方

レス9 HIT数 1915 あ+ あ-

2013/10/20 08:23(更新日時)

付き合って1ヶ月とちょっとの彼女がいます。自慢に聞こえてしまうかもしれませんが、彼女は凄くかわいい子です。そのせいかよく痴漢されたりナンパされたり男にいたずらされたりということがよくあるようで、そのせいでちょっと男性恐怖症気味みたいです。ですが自分には心を開いてくれて、痴漢のこととか女性にとって男には言いにくいようなことも信用して話してくれたので、自分も彼女のことを本当に大事にしてあげようと思いました。ですが、自分は恋愛経験が少ないのでこれから彼女とどう接していいかまだわからないでいます。これから彼女と付き合っていく上で自分はどうすべきでしょうか?

タグ

No.2015097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何も言わなくてもいい。
ただ優しく抱きしめてあげてください

• << 5 レスありがとうございます。そうします。

No.2

心は心体は体
これからはセクスしたらまた違う固い絆ができるぜ 1日三回以上がんばれ

• << 6 レスありがとうございます。まだ性的なことは考えてないです。

No.3

まだ1ヶ月だから体の関係とかは意識してないかも知れませんが、トラウマがある人は割と物事を悪く考えてしまったりすると思うので、先を急ぐと主さんの事も体目当てなんじゃないか?と不信感持たれてしまうかも知れません。

男性が怖いと感じてるなら、焦らずユックリ過ぎるくらいのペースがいいと思います。
大切にしてあげて下さい☆

• << 7 レスありがとうございます。そうですね。まだそういう性的なことは考えてません。ゆっくり関係を築いていきたいです。

No.4

体に触れるのはだいぶ経ってからの方が良いかな。半年とか一年とか。手つなぐ、くらいなら良いかもね。
信頼関係を基盤にしてからだの関係持った方が良い

• << 8 レスありがとうございます。自分も焦らずゆっくり進んで行ければいいと思います。今は手を繋いだり腕を組んだりするようになりました。

No.5

>> 1 何も言わなくてもいい。 ただ優しく抱きしめてあげてください レスありがとうございます。そうします。

No.6

>> 2 心は心体は体 これからはセクスしたらまた違う固い絆ができるぜ 1日三回以上がんばれ レスありがとうございます。まだ性的なことは考えてないです。

No.7

>> 3 まだ1ヶ月だから体の関係とかは意識してないかも知れませんが、トラウマがある人は割と物事を悪く考えてしまったりすると思うので、先を急ぐと主さん… レスありがとうございます。そうですね。まだそういう性的なことは考えてません。ゆっくり関係を築いていきたいです。

No.8

>> 4 体に触れるのはだいぶ経ってからの方が良いかな。半年とか一年とか。手つなぐ、くらいなら良いかもね。 信頼関係を基盤にしてからだの関係持った方… レスありがとうございます。自分も焦らずゆっくり進んで行ければいいと思います。今は手を繋いだり腕を組んだりするようになりました。

No.9

格好つけて上手くやろうとしないこと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧