時々

レス340 HIT数 6600 あ+ あ-

2014/06/12 01:38(更新日時)

まぁよろしく

取り敢えず
137🌟

★ヾ☆★メ☆ `
 ☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆  `☆★☆/ ★  ★
 //ヘ★☆☆ ` `//☆★☆ヘ★ ★/  ★☆メ☆★
☆ `  ★☆★☆ `
/^^\/^^\      ☆★☆

No.2013835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ

No.301

>> 295 そうやな~ 専門の有資格者の方が作成したスレなら、確かな知識は身につけられるんちゃう 掲示板やし軽くロムるくらいでいいんやな… 最近ロムばっかりしてる時間があれば

🙋

スーパーのスタッフタバコ値上がりするけど

辞めるって聞いてきたし

値上がりしても

10円ぐらいやしまだ辞めへん言うた
😥

• << 305 ロム時々やろ🐼 😂😂 👿🌹値上がり20円とか言うてたな なかなか止められへんやろ煙草って 樹木は私止めさせたで かなり前ーに 歯並びも歯もすっごい綺麗やけど、ホワイトニングとかする言うてた近々 3万~10万とかするんかな どこするんか分からん虫歯もないしめちゃめちゃ綺麗ねんけど

No.302

>> 298 わかった 何か横に居るみたいにテレパシー届いた 😂😂 😂😂

分かったやろ😂😂

私のデカい声聞こえるような、耳痛くなる程伝わったやろ😂😂😂

またまた今おもろい事あったな😂😂

嫉妬やろあれ😂😂バレバレ😂超絶ウザい😂😂

おもろい😂

• << 306 🐼🔉お~いうるさいほど聞こえて来た 😂😂 また始まったな 😂😂

No.303

>> 299 凄いやんちゃんと作ってる🙌 😂😂 樹木さんとか、さん つけなくていいで🙌ミクルでは➰ 🐼 男性にめちゃめちゃ厳しいけど… まあねぼちぼち
作ってる

🐼男にはめちゃくちゃうるさいしな

女性スタッフにはめちゃくちゃ優しい🐼

😂

樹木だけはまたべつ

🙋

• << 307 😂😂 お手製豆腐味噌汁作ってや🙌 😂😂 そやな🐼 男性には超絶厳しい😂😂 女性には優しい😂😂 特に私には弱いし😂😂 まぁ…樹木はエリート街道まっしぐらやからな🌟 私の毒牙にかかってしまった😂樹木許せ😂😂

No.304

>> 300 プレッシャーなるとしんどいからな➰ 気楽に🙋 今年の目標やし
取れなかったらまた来年気楽に行く

😂

• << 308 そやな🙌 私も何か始めてみよかな➰

No.305

>> 301 最近ロムばっかりしてる時間があれば 🙋 スーパーのスタッフタバコ値上がりするけど 辞めるって聞いてきたし 値上がりしても 10円ぐ… ロム時々やろ🐼
😂😂

👿🌹値上がり20円とか言うてたな

なかなか止められへんやろ煙草って

樹木は私止めさせたで

かなり前ーに

歯並びも歯もすっごい綺麗やけど、ホワイトニングとかする言うてた近々

3万~10万とかするんかな

どこするんか分からん虫歯もないしめちゃめちゃ綺麗ねんけど

• << 309 🐼のタバコ10円言うてたな スーパーの人 なかなか辞められへんな 😥 キレイなホワイトやのに まええ事や歯大事やしな 🙋

No.306

>> 302 😂😂 分かったやろ😂😂 私のデカい声聞こえるような、耳痛くなる程伝わったやろ😂😂😂 またまた今おもろい事あったな😂😂 … 🐼🔉お~いうるさいほど聞こえて来た

😂😂

また始まったな
😂😂

• << 310 😂😂 声デカい😂 テンション高い😂 毎日元気いっぱいや🙌 明るく笑って過ごしとるんや🙌 😂😂

No.307

>> 303 まあねぼちぼち 作ってる 🐼男にはめちゃくちゃうるさいしな 女性スタッフにはめちゃくちゃ優しい🐼 😂 樹木だけはまたべつ 🙋 😂😂

お手製豆腐味噌汁作ってや🙌

😂😂

そやな🐼
男性には超絶厳しい😂😂

女性には優しい😂😂

特に私には弱いし😂😂

まぁ…樹木はエリート街道まっしぐらやからな🌟
私の毒牙にかかってしまった😂樹木許せ😂😂

• << 311 お手製味噌汁また作る 🙋 男には確かに厳しい 何か知らんけど🍮には弱いな 😥 可哀想な樹木 応援してるし 💪 😂

No.308

>> 304 今年の目標やし 取れなかったらまた来年気楽に行く 😂 そやな🙌

私も何か始めてみよかな➰

• << 312 将棋しなはれ 福島に将棋会館あるで 🙋

No.309

>> 305 ロム時々やろ🐼 😂😂 👿🌹値上がり20円とか言うてたな なかなか止められへんやろ煙草って 樹木は私止めさせたで か… 🐼のタバコ10円言うてたな

スーパーの人

なかなか辞められへんな
😥

キレイなホワイトやのに
まええ事や歯大事やしな

🙋

• << 313 煙草によるんかな うち吸わんから分からん👿🌹の吸うてるのは20円上がるらしい 樹木、仕事でかな 歯めちゃめちゃきれいけど いつも爽やか過ぎる🌟清潔感溢れさせとる 私も歯、綺麗言われるけど樹木にはかなわんやろな 私の馬鹿笑いかわいいか😂😂 最近また告られた飲みの時 23歳

No.310

>> 306 🐼🔉お~いうるさいほど聞こえて来た 😂😂 また始まったな 😂😂 😂😂

声デカい😂
テンション高い😂

毎日元気いっぱいや🙌

明るく笑って過ごしとるんや🙌

😂😂

• << 314 笑う事が身体に取って良い事やしな 毎日笑ったええ事いっぱいある 🙋

No.311

>> 307 😂😂 お手製豆腐味噌汁作ってや🙌 😂😂 そやな🐼 男性には超絶厳しい😂😂 女性には優しい😂😂 特に私には弱い… お手製味噌汁また作る
🙋

男には確かに厳しい
何か知らんけど🍮には弱いな

😥

可哀想な樹木
応援してるし

💪
😂

• << 315 へーイ🙌 😂😂相変わらず態度デカいな私😂😂 男性みんな優しい 意地悪な人出会った事ないリアルで 😂😂 樹木かわいそうちゃうで😂幸せ言うてる🙌 アホばっかして見せて、馬鹿笑いしまくってるで😂

No.312

>> 308 そやな🙌 私も何か始めてみよかな➰ 将棋しなはれ

福島に将棋会館あるで

🙋

• << 317 😂しやへんしやへん 嫌いちゃうけど 福島にあるんや あちこちあるんやな 前通ったら見た事あるかも 梅田や福島にも勤務してた事ある

No.313

>> 309 🐼のタバコ10円言うてたな スーパーの人 なかなか辞められへんな 😥 キレイなホワイトやのに まええ事や歯大事やしな 🙋 煙草によるんかな
うち吸わんから分からん👿🌹の吸うてるのは20円上がるらしい

樹木、仕事でかな
歯めちゃめちゃきれいけど
いつも爽やか過ぎる🌟清潔感溢れさせとる
私も歯、綺麗言われるけど樹木にはかなわんやろな

私の馬鹿笑いかわいいか😂😂

最近また告られた飲みの時

23歳

• << 316 タバコによる 樹木健康第一 歯がキレイなん 爽やかで気持ちいいな 🍮黙ってたら物凄く上品な顔になってるけど うるさいほどしゃべってもまた違う可愛らしさがある 🙌 23才って 😂 モテモテやんか

No.314

>> 310 😂😂 声デカい😂 テンション高い😂 毎日元気いっぱいや🙌 明るく笑って過ごしとるんや🙌 😂😂 笑う事が身体に取って良い事やしな

毎日笑ったええ事いっぱいある
🙋

• << 319 そうやねん 私ネチネチとか根にもつとか、悪口言うたり嫌がらせするとか嫌いやからな 毎日笑って過ごしとる この性格を樹木も👿🌹も好いてくれとんやないかな 毒舌満開やけど毎日めっちゃ楽しいし😂😂😂 リアル生活を大切にしていく🙌私が1番必要な支えで源やから🙌

No.315

>> 311 お手製味噌汁また作る 🙋 男には確かに厳しい 何か知らんけど🍮には弱いな 😥 可哀想な樹木 応援してるし 💪 😂 へーイ🙌

😂😂相変わらず態度デカいな私😂😂

男性みんな優しい
意地悪な人出会った事ないリアルで

😂😂
樹木かわいそうちゃうで😂幸せ言うてる🙌

アホばっかして見せて、馬鹿笑いしまくってるで😂

• << 318 態度出かいし おっぱいも出かい 😂 樹木幸せみたいやしええやん 🙌

No.316

>> 313 煙草によるんかな うち吸わんから分からん👿🌹の吸うてるのは20円上がるらしい 樹木、仕事でかな 歯めちゃめちゃきれいけど い… タバコによる

樹木健康第一

歯がキレイなん
爽やかで気持ちいいな

🍮黙ってたら物凄く上品な顔になってるけど

うるさいほどしゃべってもまた違う可愛らしさがある

🙌

23才って

😂
モテモテやんか

• << 323 みたいやな 樹木爽やか🌟清潔🌟お風呂大好きやし温泉もめっちゃ行ってる♨きっちりしてはるわ職業柄と元々の人間性 私は😂😂 黙ってたらいいけど、喋ったら壊れてる😂😂ずっと言われてきてるもう慣れた😂 アホキャラ直らんし😂 大阪やし😂 関ジャニ観てたら、飲みの時のトーク、雰囲気そのものやから😂楽しいめちゃめちゃ

No.317

>> 312 将棋しなはれ 福島に将棋会館あるで 🙋 😂しやへんしやへん

嫌いちゃうけど

福島にあるんや
あちこちあるんやな

前通ったら見た事あるかも

梅田や福島にも勤務してた事ある

• << 320 面白いで将棋負けたら悔しい 😂 悔しいしまたちょっとでも強くなるように頑張れる 🙋 一度だけ行った事ある将棋会館 小学生に負けて帰って来た 😂

No.318

>> 315 へーイ🙌 😂😂相変わらず態度デカいな私😂😂 男性みんな優しい 意地悪な人出会った事ないリアルで 😂😂 樹木かわ… 態度出かいし

おっぱいも出かい

😂

樹木幸せみたいやしええやん

🙌

• << 324 身長と顔とカラダは華奢で小柄やからいいやろ🙌 😂😂 態度はデカ過ぎ😂 否定しません😂 おつぱいはF65やからそんな大きいない 今細くてJカップ以上のAV女優さんたくさん居る🙌若くてきれくて可愛らしい🙌スレンダー長身🙌 樹木も👿🌹も男性みんな優しい 怖い人意地悪な人知り合った事ない過去も 🐼も優しいし女性の好みめちゃうるさい😂こだわりあるけど😂

No.319

>> 314 笑う事が身体に取って良い事やしな 毎日笑ったええ事いっぱいある 🙋 そうやねん

私ネチネチとか根にもつとか、悪口言うたり嫌がらせするとか嫌いやからな

毎日笑って過ごしとる

この性格を樹木も👿🌹も好いてくれとんやないかな

毒舌満開やけど毎日めっちゃ楽しいし😂😂😂

リアル生活を大切にしていく🙌私が1番必要な支えで源やから🙌

• << 321 楽しく毎日笑って1日過ごすのが良いなほんま 嫌われる人何かと問題ある人

No.320

>> 317 😂しやへんしやへん 嫌いちゃうけど 福島にあるんや あちこちあるんやな 前通ったら見た事あるかも 梅田や福島にも勤… 面白いで将棋負けたら悔しい

😂

悔しいしまたちょっとでも強くなるように頑張れる

🙋

一度だけ行った事ある将棋会館
小学生に負けて帰って来た

😂

• << 325 子供の時した事ある楽しかった🙌 強い小学生と勝負したんやな🐼 ぼちぼち寝よう 日曜日昼から予定ある 昼~夕方👿🌹と 夜は樹木と

No.321

>> 319 そうやねん 私ネチネチとか根にもつとか、悪口言うたり嫌がらせするとか嫌いやからな 毎日笑って過ごしとる この性格を樹木… 楽しく毎日笑って1日過ごすのが良いなほんま

嫌われる人何かと問題ある人

• << 326 そうや リアル楽しく明るく🙌 みんな仲良く過ごしとる🙌 平穏な毎日や🙌

No.322

🍮

ぼちぼち寝ようか

今日耳なり今凄いうるさい
😥

• << 328 寝よう 疲れた長い時間携帯触り過ぎた😥 痛い 🐼耳鳴り今してるんやな。私も耳鳴り毎日最強に煩いねん😣たまりません 寝よおやすみ🐼 返レスいいで🐼

No.323

>> 316 タバコによる 樹木健康第一 歯がキレイなん 爽やかで気持ちいいな 🍮黙ってたら物凄く上品な顔になってるけど うるさいほどしゃべって… みたいやな

樹木爽やか🌟清潔🌟お風呂大好きやし温泉もめっちゃ行ってる♨きっちりしてはるわ職業柄と元々の人間性

私は😂😂

黙ってたらいいけど、喋ったら壊れてる😂😂ずっと言われてきてるもう慣れた😂

アホキャラ直らんし😂
大阪やし😂

関ジャニ観てたら、飲みの時のトーク、雰囲気そのものやから😂楽しいめちゃめちゃ

No.324

>> 318 態度出かいし おっぱいも出かい 😂 樹木幸せみたいやしええやん 🙌 身長と顔とカラダは華奢で小柄やからいいやろ🙌

😂😂
態度はデカ過ぎ😂
否定しません😂
おつぱいはF65やからそんな大きいない

今細くてJカップ以上のAV女優さんたくさん居る🙌若くてきれくて可愛らしい🙌スレンダー長身🙌

樹木も👿🌹も男性みんな優しい
怖い人意地悪な人知り合った事ない過去も

🐼も優しいし女性の好みめちゃうるさい😂こだわりあるけど😂

No.325

>> 320 面白いで将棋負けたら悔しい 😂 悔しいしまたちょっとでも強くなるように頑張れる 🙋 一度だけ行った事ある将棋会館 小学生に負けて帰っ… 子供の時した事ある楽しかった🙌

強い小学生と勝負したんやな🐼

ぼちぼち寝よう
日曜日昼から予定ある

昼~夕方👿🌹と
夜は樹木と

• << 327 寝よう お休み💤 (-.-)zzZ

No.326

>> 321 楽しく毎日笑って1日過ごすのが良いなほんま 嫌われる人何かと問題ある人 そうや
リアル楽しく明るく🙌

みんな仲良く過ごしとる🙌

平穏な毎日や🙌

No.327

>> 325 子供の時した事ある楽しかった🙌 強い小学生と勝負したんやな🐼 ぼちぼち寝よう 日曜日昼から予定ある 昼~夕方👿🌹と … 寝よう

お休み💤
(-.-)zzZ

• << 329 はいよー🙋 おやすみぃ😂😂

No.328

>> 322 🍮 ぼちぼち寝ようか 今日耳なり今凄いうるさい 😥 寝よう

疲れた長い時間携帯触り過ぎた😥

痛い

🐼耳鳴り今してるんやな。私も耳鳴り毎日最強に煩いねん😣たまりません

寝よおやすみ🐼
返レスいいで🐼

No.329

>> 327 寝よう お休み💤 (-.-)zzZ はいよー🙋

おやすみぃ😂😂

No.330

美夜

いるかな

今日面白い事あったいつまでもストーカしてる人がいる

毎日暇で趣味とかないんやろな
😂

1日1日時間が過ぎて行くに
もっと他の事で人生楽しく生きて行かないと時間の無駄遣い
😂

No.331

>> 330 あきら

お疲れさん🌟

たっだいま~🌟

さっき帰ってきた

😂😂

ほんましっつこい!
爆笑する

土曜日も日曜日も😂😂

日常の生活で、誰も側にいてくれへんから、暇で暇でイライラしとんやろな

かなんわ😂

こっち何とも思ってなーい😂

おもろい
笑かしてもらってるだけ😂

毎日いい事や幸せな事あったら、忘れて気にならんはずやけどな

何か哀れや

ま私は毎日楽しいわ😂

あっちが楽し過ぎてやめられん😂

心満たされる事が、あのお方にあればいいな

No.332

>> 331 さっき帰って来たん

あきらも最近職場に可愛い女の子入って来たし
毎日楽しく過ごしてる

🙌

飲み会も忙しいし
🙌

花見して酒飲んでワイワイガヤガヤまたする

🙌

No.333

>> 332 可愛い独身の女の子とラブラブしとき🐼

あの時ほんまに…例の怖い女性に捕まらんで良かったな😂アラフィフの…あきらは何とも思ってないのに…😨勝手に彼氏と思い込み…疑似恋愛!?…😨😨

私にとばっちり!?😨知らんし😂

私を怨まないで😱恨まないで😨

怖い
恐い

😂

勘違いも甚だしい

恐るべしアラフィフ女性
ま四年以上の執念、執着~まだまだ続くな楽しみそれしかないやろしな見守っといたろ

うちらは今まで通りリアル楽しく幸せに生きていこ🎵✨変わらずずっと🙌

No.334

>> 333 ラブラブしとく
🙌

ぼちぼち寝る

お休み💤

⏰ 📕
 ,───────、
 | _∧🐼∧_💤 |
 |()(ーωー`)() |
 [二二二二ニニ二]
 | |♯ # #| |
 | | # ♯ | |
 | |# ♯ # I |
 | | ♯  #| |
 | L_____| |
 L_______|

No.335

>> 334 ヘーイ🙌

ラブしとき🌟
幸せなりや🐼

おやすみ🌟🌌

No.336

あきら
こんばんは

No.337

>> 336 こんばんはどす
🙋

No.338

>> 337 もう敢えて、此処で話する事ないから閉めるわ

あっち忙しいし

No.339

>> 338 了解しやした

m(_ _)m

No.340

>> 339 はい
🌌零式🌟🌌○眼は、いつも胸の中に

🌟樹🌟 👿🌹 🐼🍀

🎼happy~○○k○○🌹🎵

永久に

リアルで

ほなまた

コテ→輝き🌟

友彼といるから行くわ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧