旦那の欲求不満
私の悩みを聞いてください。
私は結婚してて、もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。別に夫婦仲が悪いわけではないのですが、毎日旦那にイライラしてます💢
と言うのも、旦那が毎日寝る前やまだ寝てる私を起こして「しよう💕❓」とか「触ってよぉ~💕」と言ってきたりアソコなどを触ってきたりするんです。はっきり言ってウザいです‼
妊娠してから私は性欲無くなりました。誘われたりお願いされたりするたびに「嫌だ~💧」と断るのですが、そんな私の気持ちも分かってもらえず、自分の欲求を満たそうとしつこくせがまれます。あまり断ってばかりだと可哀想なので、週に一回は欲求を満たしてあげるのですが、正直ストレス感じるんです😢
一人でするのは嫌みたいだし、どうしたらいいと思いますか❓
男性側の意見も聞けたら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
全く、同じです。
正直…苦痛です。
つい先日も、
『する』『しない』で
喧嘩になり離婚話に
なったほどです。
私は、処理の為に
居るわけじゃないし
精神的な部分を全く
理解してくれない旦那に
嫌気がさしてきてます…
>> 1
♀ママ1さん、早速のレスありがとうございます🙇
お返事いただけて嬉しいです✨
私と同じ悩みを持つ方がいるだけでもホッとします。
ほんと、処理する為に一緒にいるわけじゃないんですよね😚
どうしてこんなにも性欲が強いのかしら⁉もう32なんだから、人の気持ちを考えた上で物事を発言してほしいわ‼
パソコンで落としたエロ画像も、わざわざ私がいる時に堂々と見てるんだから、堂々と一人で処理すればいいのに、「○○が抜いてくれないと嫌だ」とか甘えたこと言うし💧
私が「嫌❗」とそっぽ向いても「ネェ~、ほら~してよぉ~」としつこくせがむし‥はっきり言ってセクハラですよね‼
「どうしたらその気になるの❓どうして欲しい❓」って聞かれるけど、そんなに要求するな‼ですよね💧
自分でも、妊娠して出産して何かが自分の中で変わってしまったことに不安を感じてるのに、その気持ちを察しようともしないで‥
私は一体どうしたら‥
このままでは旦那を嫌いになりそうで‥
- << 4 本当によく分かります! 出産後の心境さえ 分かってくれず自分の 性欲ばかり。そこに、 愛はないのか…と思うと 所詮、男女なんて そんなものか…なんて 呆れてしまいます。 産後の体の変化に 1番、戸惑っているのは 私なのに…って思うと つい、処理しなきゃ あんた死ぬのか!?って 言いたくなります…。 旦那のことは 嫌いじゃないけど このままだと、いつか 本当に離婚しそうです。
10ヶ月の👶がいます。
私も出産してから全くしたくなくて😥1度せがまれてチャレンジしたけど痛いだけで😭その後は触ることもさせてないし、処理もしてあげてません😔
ダンナは「今はママモード全開だからね😔」と諦めてます😁
- << 5 ♀ママ3さん、レスありがとうございます🙇 ママさんが羨ましいです😔ママさんの気持ち理解してくれてるいい旦那さんですね💖うちの旦那も見習ってほしいぐらい😣 私はその気になれば、その時は旦那を満足させてあげられるけど、そうじゃない時の方が多いから参っちゃうんです😱 義務でやってる感じがするし、した後は手をよく洗わないと👶に触れないし😣💦私って潔癖症⁉って思うときもあります💧 やはり本能が働いているせいなのでしょうか⁉
>> 2
♀ママ1さん、早速のレスありがとうございます🙇
お返事いただけて嬉しいです✨
私と同じ悩みを持つ方がいるだけでもホッとします。
ほんと、処理…
本当によく分かります!
出産後の心境さえ
分かってくれず自分の
性欲ばかり。そこに、
愛はないのか…と思うと
所詮、男女なんて
そんなものか…なんて
呆れてしまいます。
産後の体の変化に
1番、戸惑っているのは
私なのに…って思うと
つい、処理しなきゃ
あんた死ぬのか!?って
言いたくなります…。
旦那のことは
嫌いじゃないけど
このままだと、いつか
本当に離婚しそうです。
- << 6 ♀ママ1さん、ごもっとも👏 処理するのは別に一人でも出きるじゃん‼ってね⭐ 今朝もまだ寝てるとこをせがまれ、私はキレてしまい、すごいムスッとした顔でしごいてあげたら、逆にしなくていいって言われ、しろって言ったのはテメェだろ‼と思い更にキレて、旦那のズボンを無理矢理下ろし、お尻を叩き、痛い🔥と言う旦那の言葉は無視で無理矢理しごきました❗ まぁすぐ止めましたけど💧 ママさんも産後とのことですが、お子さんはおいくつなんですか😊❓
>> 4
本当によく分かります!
出産後の心境さえ
分かってくれず自分の
性欲ばかり。そこに、
愛はないのか…と思うと
所詮、男女なんて
そんなもの…
♀ママ1さん、ごもっとも👏
処理するのは別に一人でも出きるじゃん‼ってね⭐
今朝もまだ寝てるとこをせがまれ、私はキレてしまい、すごいムスッとした顔でしごいてあげたら、逆にしなくていいって言われ、しろって言ったのはテメェだろ‼と思い更にキレて、旦那のズボンを無理矢理下ろし、お尻を叩き、痛い🔥と言う旦那の言葉は無視で無理矢理しごきました❗
まぁすぐ止めましたけど💧
ママさんも産後とのことですが、お子さんはおいくつなんですか😊❓
- << 10 私も、主さんと 同じくらいですよ☆ 来月で♀も 4ヶ月になります☆ でも…本当に これは、いつかまた 戻るのか…不安ですよね 育児雑誌を見ても いつか戻る。位しか 書かれていないし… 断られる、旦那が 辛いのだってよく 分かりますけど… したくないのに しなきゃならないのは 有り得ないくらい 苦痛だし…。何より こっちがそんな気分の中 してて旦那は何が 楽しいのか疑問です。 そういう行為って そんなものなのかな… なんて悲しくなります。 お互いが、お互いを 思いやって…だからこそ 価値ある事なのに…って
初めてまして😊
私も一緒です😭
一歳になる👶がいます💕
出産してからホントにエッチが嫌で⤵ママになったから❓かなぁ…💏も嫌で😫
断ると怒ります😤
『何で拒否るのか意味分からん』って言われます😔
ダンナを嫌いになった訳じゃないのに💧ホント迫られると苦痛ですよね😥
>> 6
♀ママ1さん、ごもっとも👏
処理するのは別に一人でも出きるじゃん‼ってね⭐
今朝もまだ寝てるとこをせがまれ、私はキレてしまい、すごいムスッ…
私も、主さんと
同じくらいですよ☆
来月で♀も
4ヶ月になります☆
でも…本当に
これは、いつかまた
戻るのか…不安ですよね
育児雑誌を見ても
いつか戻る。位しか
書かれていないし…
断られる、旦那が
辛いのだってよく
分かりますけど…
したくないのに
しなきゃならないのは
有り得ないくらい
苦痛だし…。何より
こっちがそんな気分の中
してて旦那は何が
楽しいのか疑問です。
そういう行為って
そんなものなのかな…
なんて悲しくなります。
お互いが、お互いを
思いやって…だからこそ
価値ある事なのに…って
- << 12 ♀ママ1さん✨ セックスしないと夫婦仲が悪くなる訳じゃないと思うし、こういうのって「しなきゃ」じゃなく、「しようかな」って思えないと、してても気持ちよくないし苦痛なだけですよね😫💧 その内戻ればいいけど、子育てに殆ど神経がいっちゃってて、この先もっと子供が手が掛かるようになるし、先が見えません🙈
>> 10
私も、主さんと
同じくらいですよ☆
来月で♀も
4ヶ月になります☆
でも…本当に
これは、いつかまた
戻るのか…不安ですよね
育児雑誌…
♀ママ1さん✨
セックスしないと夫婦仲が悪くなる訳じゃないと思うし、こういうのって「しなきゃ」じゃなく、「しようかな」って思えないと、してても気持ちよくないし苦痛なだけですよね😫💧
その内戻ればいいけど、子育てに殆ど神経がいっちゃってて、この先もっと子供が手が掛かるようになるし、先が見えません🙈
- << 18 お久しぶりです。 娘のことで慌ただしく しばらく、こちらに これませんでした。 そのうえ、 横レスしてしまって ごめんなさいm(__)m だけど… なんだか、 嫌になりますね。 男と女。行為がないと 夫婦って成立しないのか 疑問に思います… なんだか、 情けなくなってきました
初めまして!何度か違うスレでレスしましたが、うちの妻もまったく主さんと一緒です❗もう出産前から2年半位えっちどころかキスもしていません。何度かタイミングを計って誘いましたが全然そういう気にならないそうです。やっぱり子供ができたら妻に癒しを求めてはいけないのでしょうか?僕から誘う事はもうないと思います。娘には癒されるけど、やっぱ男ですからこの先何か出会いがあったらどうなるかわかりません。みなさんもあまり無下に断らないほうがいいと思いますよ!間があけばあくほど誘うのに勇気いるし、断られた時のへこみかたもハンパじゃないです・・・
- << 17 横レス失礼します。 こうして悩んでる人間に どうして 『無下に断ってる』 的な事を言うのですか? 何も考えずに ただ 嫌だからっていうだけで 断ってるとでも 思っている様ですが 解ろうとしない男性には 絶対に、わかりっこない 気持ちだと思います。 自分の変化に 1番、戸惑っているのも 1番、不安なのも 男性じゃなく女性です。 私からしてみれば 『断る女性』よりも 『待てない男性』の方が 自分の快楽しか 考えてないんだ。としか 思えないです… 断られて辛いのは よく分かります。だけど 断ることが、どれだけ 辛いかってことも 少しは頭に入れておいてほしいです
こんばんは😃私も主サンと同じで出産してから性欲がなくなりました。自分の中で何かが変わってしまった…その気持ち凄くよく分かります😭前はィチャイチャ大好き旦那大好きだったのに⤵と思い返しますよ。今は育児で余裕があまりないからなのかな😠⁉と思ったり。
旦那は妊娠する前より求めてくるようになってしまいました。私から誘わなくなった事が淋しいみたいです。私も毎回毎回その欲求に応える事は出来ません💦でもなるべく満たしてあげるようにはしてます😥断られると相当ショックみたぃですしね💦
>> 15
初めまして!何度か違うスレでレスしましたが、うちの妻もまったく主さんと一緒です❗もう出産前から2年半位えっちどころかキスもしていません。何度…
横レス失礼します。
こうして悩んでる人間に
どうして
『無下に断ってる』
的な事を言うのですか?
何も考えずに ただ
嫌だからっていうだけで
断ってるとでも
思っている様ですが
解ろうとしない男性には
絶対に、わかりっこない
気持ちだと思います。
自分の変化に
1番、戸惑っているのも
1番、不安なのも
男性じゃなく女性です。
私からしてみれば
『断る女性』よりも
『待てない男性』の方が
自分の快楽しか
考えてないんだ。としか
思えないです…
断られて辛いのは
よく分かります。だけど
断ることが、どれだけ
辛いかってことも
少しは頭に入れておいてほしいです
- << 19 そうですね・・。確かに主さんは週一でも受けいれたりしてますし・・失礼しましたm(__)m 僕は出産後4ヶ月位にそろそろいいかなぁと思って誘ったら、もう一生そういう気にならないかもって言われて、かなりショックでした。男は女性の産後の感情の変化について勉強不足の人が多いと思います。だから気分的に受け付けない場合はちゃんと説明したほうがいいと思います。 その後、僕なりに理解して、授乳が終わるまで待つことにしました。これだけ間があいてくると誘うのもかなり勇気いります、いろいろ考えて、もしかしたら待ってんじゃないかとか期待して、でも無言で拒否! 僕はけっこういいパパしてるつもりです。たまには付き合ってた頃のように2人で出かけたりしたいし。 でもうちの妻はそういう気にならないみたいで。 この2年半で誘ったのは、10数回です。もう誘えないし、雰囲気も作れないです、そうならないように、えっちしないまでも何かスキンシップが必要だと思います。
>> 17
横レス失礼します。
こうして悩んでる人間に
どうして
『無下に断ってる』
的な事を言うのですか?
何も考えずに ただ
嫌だか…
そうですね・・。確かに主さんは週一でも受けいれたりしてますし・・失礼しましたm(__)m
僕は出産後4ヶ月位にそろそろいいかなぁと思って誘ったら、もう一生そういう気にならないかもって言われて、かなりショックでした。男は女性の産後の感情の変化について勉強不足の人が多いと思います。だから気分的に受け付けない場合はちゃんと説明したほうがいいと思います。
その後、僕なりに理解して、授乳が終わるまで待つことにしました。これだけ間があいてくると誘うのもかなり勇気いります、いろいろ考えて、もしかしたら待ってんじゃないかとか期待して、でも無言で拒否!
僕はけっこういいパパしてるつもりです。たまには付き合ってた頃のように2人で出かけたりしたいし。
でもうちの妻はそういう気にならないみたいで。
この2年半で誘ったのは、10数回です。もう誘えないし、雰囲気も作れないです、そうならないように、えっちしないまでも何かスキンシップが必要だと思います。
こんにちは。
私は妊娠中でまだ安定期ちょっと前なので、ダンナさんにはガマンしてもらってますが、安定期入ったら、少しと、産んでからは落ち着いたら仲良ししたいなと思ってましたが、嫌になってしまうんですか~💦❓
まだ出産してないので「わかりもしないくせに」と言われそうですが、子供できたら、ダンナさんとしない。なしでは夫婦が成り立たないのか。となったら、ダンナさん、種付け要員でしかないようでかわいそうな気がするんですが。自分が女ではなく母親でしかなくなるのもさみしいし。
私の考えはやっぱ甘いですかね❓
私は子供二人😺😺のママです。一人目を産んだ後は、主さんと同じ悩みを抱え、旦那に本当うんざりしてました。旦那も相当悩んでたみたいですが・・😔 でも、産後2年、旅先、お酒、いい雰囲気・・・💑その夜、ひっさびさのHで、二人目を授かったんです🙈💓 不思議。それから3年経ちますが、今は、付き合ってた頃よりLOVE❤❤ですよ。 時間と許しあう気持ちが、状況を変えてくれるんじゃないかな・・頑張って夫婦していきましょぅ💦そのうちいい事あるかも!
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 144HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 115HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 200HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 280HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 499HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 144HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 280HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 115HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 598HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 100HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 100HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1295HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 393HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 214HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 166HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る