キス止まりの彼の真意は?

レス12 HIT数 3960 あ+ あ-

2013/10/17 10:08(更新日時)

ちょっといい感じ?の人がいます。
彼とは普段は4ー5人の仲間で会うことが多いのですが、たまに二人でドライブしたります。

今までに、そのようなシチュエーションで、3回キスしていますが、その後には進まないし、付き合おうとかも言われません。

誕生日には、ちょうど0時にサプライズで家までケーキとお花を持ってきてくれたのですが、渡して帰って行きました(笑)

ただの友達なら、仲間にそれを言ってもいいと思いますが、サプライズのことはどうも内緒にしてるっぽいし……

お互い31歳で正直いい歳だと思うのですが、この歳でキス止まりの微妙な行動。
彼の真意はどう思いますか?

何回か聞いてみようかなーとも思ったのですが、
なんでもない→じゃあなぜキスした!?
となるし、
もし好きと言われたら……仲間うちの関係が壊れるのもあれだし、私自身の気持ちもなんだかいまいちわからず、聞けておりません。

タグ

No.2013529 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

考えられない。
30過ぎたらキスとセックスはセットでしょ。
まさかの童貞?

• << 3 早速ありがとうございます。 私も、そうかなと思います。 場所がないとかで結果的にできないわけじゃなく、そこは誘っても来ないんです。 家にサプライズにきたときは、私は妹と住んでいてそれも知ってるのでまぁいいですが、 今までに、キスしたドライブとかで、ホテルでも何でも行くチャンスはあったんですよね。 まさかの……なんですかね……

No.2

希に純愛を目指す30男がいるよ。
もし、そうなら キスでも十分、愛は成就していると思ってるよ😉
セックスして、愛が歪んでしまう怖さも感じてるかもよ?😱
天然記念物みたいだにゃ😉

• << 4 ありがとうございます。 なるほど。。 することで汚されるみたいな発想なんでしょうか。 あり得なくもないですが、この時代に確かに天然記念物! 私もちょっと気になってる存在なわけなので、最初のキスで、次回はそうなるかなぁなんて思ってしまって、付き合うかなーなんてちょっと浮かれてたんですが、あまりにも進展がないので冷めてきました(苦笑)

No.3

>> 1 考えられない。 30過ぎたらキスとセックスはセットでしょ。 まさかの童貞? 早速ありがとうございます。
私も、そうかなと思います。
場所がないとかで結果的にできないわけじゃなく、そこは誘っても来ないんです。
家にサプライズにきたときは、私は妹と住んでいてそれも知ってるのでまぁいいですが、
今までに、キスしたドライブとかで、ホテルでも何でも行くチャンスはあったんですよね。
まさかの……なんですかね……

No.4

>> 2 希に純愛を目指す30男がいるよ。 もし、そうなら キスでも十分、愛は成就していると思ってるよ😉 セックスして、愛が歪んでしまう怖さも感じ… ありがとうございます。
なるほど。。
することで汚されるみたいな発想なんでしょうか。
あり得なくもないですが、この時代に確かに天然記念物!
私もちょっと気になってる存在なわけなので、最初のキスで、次回はそうなるかなぁなんて思ってしまって、付き合うかなーなんてちょっと浮かれてたんですが、あまりにも進展がないので冷めてきました(苦笑)

No.5

年齢的に軽はずみにも行けないから、付き合うべきか迷ってんじゃないかな。

主さんだって、彼への感情はっきりしてないんでしょ?それと同じじゃないかい。

それとも主さんは、付き合ってなくても、セックスありって人なのかい?

俺は付き合う前なら、据え膳でもやらないけど、そういう男もいるよ。

• << 8 ありがとうございます。 確かに、そうですね。 この年からだと、結婚という話にもなるでしょうし、もしかしたらその辺を見極められているのかもしれませんね… もちろん、きちんと付き合う関係になるのが良いし、キスより後の関係は付き合ってからが望ましいですが、必ずしも順番通りでなければ受け入れないわけではないです。 自分も好意があり、そのような流れになれば、それは乗ります。

No.6

恋愛に慎重になっているだけですよ。
キスの後、いきなり襲い掛かって嫌われたら嫌ですからね。
もう少し、様子を見ましょう。

• << 9 ありがとうございます。 けっこう何年も、彼女がいないらしいので、慎重になっているのはあるかもしれません。

No.7

それだけして付き合わないの? わかんねーな~。意味不明だ

• << 10 ありがとうございます。 付き合うまでの女では無いのかなと、ちょっと自信喪失しています。

No.8

>> 5 年齢的に軽はずみにも行けないから、付き合うべきか迷ってんじゃないかな。 主さんだって、彼への感情はっきりしてないんでしょ?それと同じ… ありがとうございます。
確かに、そうですね。
この年からだと、結婚という話にもなるでしょうし、もしかしたらその辺を見極められているのかもしれませんね…

もちろん、きちんと付き合う関係になるのが良いし、キスより後の関係は付き合ってからが望ましいですが、必ずしも順番通りでなければ受け入れないわけではないです。
自分も好意があり、そのような流れになれば、それは乗ります。

No.9

>> 6 恋愛に慎重になっているだけですよ。 キスの後、いきなり襲い掛かって嫌われたら嫌ですからね。 もう少し、様子を見ましょう。 ありがとうございます。
けっこう何年も、彼女がいないらしいので、慎重になっているのはあるかもしれません。

No.10

>> 7 それだけして付き合わないの? わかんねーな~。意味不明だ ありがとうございます。
付き合うまでの女では無いのかなと、ちょっと自信喪失しています。

No.11

>> 10 そういえば

>もし好きと言われたら……仲間うちの関係が壊れるのもあれだし、私自身の気持ちもなんだかいまいちわからず、聞けておりません。

ってあったね。3回キスしてもあなたも自分の気持ちがいまいちわからないんじゃどっちもどっちってやつかも?。

No.12

どうだろね。主さんが物足りなく感じるなら、まさかのソレかもしれませんね。

でも俺も経験がありますが、そのくらいの年齢って微妙にノリだけで行動出来なくなりますよ。

やるのは簡単だけど、若い頃のようなありきたりのシチュエーション作るのが格好悪く思えたり。かと言って大人の対応も出来ず。

でもキスはあるんですよね。
挨拶程度のキスなら別だけど、主さんが物足りなく感じてるんだから…

やっぱり、まさかの可能性のが濃厚ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧