彼氏いない歴年齢。自分を変えたい

レス5 HIT数 2269 あ+ あ-

2013/10/16 22:10(更新日時)

こんばんわ。彼氏いない歴年齢の女です。わたしはこの先彼氏ができるか不安です。私は何故か周りから天然や面白いなどと言われいじられたりするキャラなのですが、[自分はこんなキャラだし…]と思ってしまってなかなか恋愛できません。男性から友達としては好かれますが、私から好かれても迷惑だしきもがられるだろうなーと思ってなかなか人を好きになることができません。周りの友人は自分から好きにならなくても告白されたり愛されたりで羨ましいです(ノ_<)好きな人ができて、よし!頑張ろう!と思っても、脈がないとわかると、あ、やっぱりなぁ…と気持ちが冷めてしまいます。私も恋愛して幸せになりたいです!性格や考え、自分を変えて彼氏をつくりたいのですが、どうしたら自分を変えることができるでしょうか?(ノ_<)
なにか恋愛でアドバイスをお願いします。

No.2013425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私に好かれても迷惑…
そこは相手が判断する事だよ

No.2

自己嫌悪に陥ってマイナス思考になってるから態度にでたりしてるんじゃない?
そんな絡みにくい女を好む男はよっぽどの物好きだと思うね

ブスでも猛プッシュしてきたら話だけでもしてやるかってなるでしょ

端から俯いて不幸オーラ全開なメンヘラ女に構うやつなんてよっぽど可愛くない限り誰も相手しませんよ?

No.3

友達として好かれるなら充分恋愛に発展する可能性はあるので、心配しなくて良いですよ。自分を好くか好かないかは相手の判断に任せて、自分から好きになったら良いと思います。
私もどちらかと言えばいじられキャラで自分に自信が無いタイプでしたが、22で夫と知り合い、その後ちゃんと結婚してますし、大丈夫。

No.4

貴女の魅力に貴女自信が気付く事です😃
全く心配有りません😃

No.5

今は可愛くっても彼氏いない歴年齢も増えてるみたいだから悲観的にならず化粧やダイエットを研究してみてはいかがですか??他人事ではありませんがね😰

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧