夫婦生活

レス29 HIT数 6877 あ+ あ-

2013/10/18 21:55(更新日時)

結婚してもうすぐ3年です。

新婚時代に2回、しただけでそれからずっとレスです。

何回も誘ったりお願いしたりも全く駄目で今に至ります。

家族みたいな間柄になった事と、付き合ってた頃から5~6キロ増えたから、それも関係あるのかも‥

それが今年の夏、暑くて食欲が落ち、そのまま胃も少し縮んだみたいで、体重も3キロ程落ちました。自己流のヨガなんかもやりました。

今朝、皿洗いをしてた私に旦那がちょっかい出してきました。

ちょっかいは良くある事ですが、胸をツンツンしてくるような事はずっと無かったのです。

車の中でも、私が寄りかかると払いのけられるのに、今日は黙って運転してました。

これは、もしかしたら
もう少し努力すれば‥

もう一生無いと99.9%諦めてたけど‥

またレス解消できるでしょうか。

タグ

No.2013360 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚した時点でレスみたいなものですよね
1年に1回発情するのではないかな?

• << 6 ありがとうございます、 1年に1回も無かったのです💦

No.2

激しく燃えてください😃

• << 7 ありがとうございます、 憧れます💦 淡白な人なんで💦

No.3

ただの気まぐれかもしれませんね。

そのぐらいで期待したら、あとがツライかも💦

No.4

根拠なくとも
可能性は否定出来ない。

努力なくして
レス打破は有り得ない。

頑張れぇ⤴⤴

No.5

>> 4 そうですよね!

うれしいです、希望持ってみます!

ありがとうございます!

No.6

>> 1 結婚した時点でレスみたいなものですよね 1年に1回発情するのではないかな? ありがとうございます、

1年に1回も無かったのです💦

No.7

>> 2 激しく燃えてください😃 ありがとうございます、

憧れます💦

淡白な人なんで💦

No.8

改善されましたか?
話し合いをしたり、子どものことを話してもだめなら、離婚も考えられますね。

私は子どもができてからレスなので、離婚も簡単に出来ず、一生しないと思うと寂しいです。

• << 10 ありがとうございます。 お互いレスはツライですね。 今日はまた、いつも通りで、あれはなんだったんだろう‥って感じです。 離婚したら、それこそ今の主人とは一生出来なくなる‥大好きなのでそれはツライのです。 8さん所も改善できるといいですね。

No.9

トドメはエロい下着にベビードール着れば…イ・チ・コ・ロ、イチコロです。ガンバレ~🎵

• << 11 ありがとうございます、 がんばります💦💦

No.10

>> 8 改善されましたか? 話し合いをしたり、子どものことを話してもだめなら、離婚も考えられますね。 私は子どもができてからレスなので、離婚… ありがとうございます。

お互いレスはツライですね。

今日はまた、いつも通りで、あれはなんだったんだろう‥って感じです。

離婚したら、それこそ今の主人とは一生出来なくなる‥大好きなのでそれはツライのです。

8さん所も改善できるといいですね。

• << 21 私は病気や不妊なら諦めますが、レスで赤ちゃん出来ないのは耐えられないです。 主人とは一人目生んでからレスになりましたが、話し合って私が赤ちゃん欲しいと言うと子作りのエッチは協力してくれて子どもは三人です。 子作りの必要のない今は、またレスです。 主さんは赤ちゃんのことは話し合いましたか?

No.11

>> 9 トドメはエロい下着にベビードール着れば…イ・チ・コ・ロ、イチコロです。ガンバレ~🎵 ありがとうございます、

がんばります💦💦

No.12

うちも結婚後は、すごく回数減りました。半年過ぎて運よく子供を授かり、それからは何年間もレスでしたが、子供二人は絶対に欲しかったのもあり、いろいろと工夫して頑張りました。

独身の頃を思いだして、二人きりでデートみたいな事もしました。映画館や居酒屋行ったり、お酒のちからを借りて積極的に甘えてみたり(笑)

効果的だったのは、ニンニク料理を頻繁に食べさせたことでしょうか…嫌いじゃなかったら試してみて下さい。

三年前に二人目を妊娠、無事に出産もしました。もう私からは誘うつもりはないです。このまま一生レスでもいいって今は思います。
やっぱり無責任に避妊もせず妊娠や中絶もしたくないですし、うちの旦那はゴムつけるのを嫌う人なので💦

主さんは旦那さんからちょっかい出されるとのことですので、まだ期待できそうな気がしますね。

そういう雰囲気作るのって、お互い恥ずかしいですが、気持ちを素直に伝えてみるのもいいと思いますよ。

主さんも頑張って!

• << 16 ありがとうございます! 努力されて、お子さん二人に恵まれたんですね!羨ましいです。 何が原因か他にも考えてみたら、結婚してから身内に不幸が相次ぎ‥不謹慎な!って雰囲気もあったのかもです。 最近また、親族に心配事が発生し、このままでは一生不謹慎になってしまいそうです‥。 ニンニクは二人とも大好きなんですが接客業で敬遠してたなぁ!身体の中から変えていくのも大事ですね!

No.13

私もダイエット中です 主も一緒に頑張りましょ😆✨⤴⤴

• << 17 ダイエット頑張りましょう!ありがとうございます!

No.14

ちゃんと しゃぶってあげてた?
男性は体舐められるとかなりうれしいらしいよ。

タマタマもしっかり舐めてあげてね。

• << 18 ありがとうございます💦💦 それが、かな~り淡白な人なんで、お触り禁止なんです~

No.15

辛いですよね…
交際中はどうだったんですか?

• << 19 ありがとうございます。 付き合い始めはありましたけど、同棲してから少しづつ減って、それから遠距離になった時は大丈夫でした。 近すぎると駄目みたいです💦

No.16

>> 12 うちも結婚後は、すごく回数減りました。半年過ぎて運よく子供を授かり、それからは何年間もレスでしたが、子供二人は絶対に欲しかったのもあり、いろ… ありがとうございます!

努力されて、お子さん二人に恵まれたんですね!羨ましいです。

何が原因か他にも考えてみたら、結婚してから身内に不幸が相次ぎ‥不謹慎な!って雰囲気もあったのかもです。

最近また、親族に心配事が発生し、このままでは一生不謹慎になってしまいそうです‥。

ニンニクは二人とも大好きなんですが接客業で敬遠してたなぁ!身体の中から変えていくのも大事ですね!

No.17

>> 13 私もダイエット中です 主も一緒に頑張りましょ😆✨⤴⤴ ダイエット頑張りましょう!ありがとうございます!

No.18

>> 14 ちゃんと しゃぶってあげてた? 男性は体舐められるとかなりうれしいらしいよ。 タマタマもしっかり舐めてあげてね。 ありがとうございます💦💦

それが、かな~り淡白な人なんで、お触り禁止なんです~

No.19

>> 15 辛いですよね… 交際中はどうだったんですか? ありがとうございます。

付き合い始めはありましたけど、同棲してから少しづつ減って、それから遠距離になった時は大丈夫でした。

近すぎると駄目みたいです💦

No.20

主さんが、旦那さん以外のことに興味を持ち、素っ気なくしていると追いかけてくる。

それでも来なかったら、浮気するしかない。

• << 22 ありがとうございます。 そうですね。 いっつも私からベタベタするから、跳ね退けられてます。 離れてる時は不安からか、浮気とかすごく心配されて、女性として見られてたみたいです。 大好きオーラを控えて、少し危機感を持たせた方がいいのかもしれませんね。

No.21

>> 10 ありがとうございます。 お互いレスはツライですね。 今日はまた、いつも通りで、あれはなんだったんだろう‥って感じです。 … 私は病気や不妊なら諦めますが、レスで赤ちゃん出来ないのは耐えられないです。

主人とは一人目生んでからレスになりましたが、話し合って私が赤ちゃん欲しいと言うと子作りのエッチは協力してくれて子どもは三人です。
子作りの必要のない今は、またレスです。

主さんは赤ちゃんのことは話し合いましたか?

• << 23 話し合いはしました。 でも、子供が欲しいと言う言葉は聞けませんでした。 私は欲しかったけど、育てる自信が無かったので、諦められました。 二人の子供を授かる事はもう無いんだな。と納得したつもりでも、妊娠する夢は良くみます。 8さんは旦那さんが協力してくれて3人のお子さんに恵まれても、離婚を考えてしまいますか? 気持ちのすれ違いなどがあったら、かなしいですもんね‥。

No.22

>> 20 主さんが、旦那さん以外のことに興味を持ち、素っ気なくしていると追いかけてくる。 それでも来なかったら、浮気するしかない。 ありがとうございます。

そうですね。

いっつも私からベタベタするから、跳ね退けられてます。

離れてる時は不安からか、浮気とかすごく心配されて、女性として見られてたみたいです。

大好きオーラを控えて、少し危機感を持たせた方がいいのかもしれませんね。

No.23

>> 21 私は病気や不妊なら諦めますが、レスで赤ちゃん出来ないのは耐えられないです。 主人とは一人目生んでからレスになりましたが、話し合って私が… 話し合いはしました。
でも、子供が欲しいと言う言葉は聞けませんでした。
私は欲しかったけど、育てる自信が無かったので、諦められました。

二人の子供を授かる事はもう無いんだな。と納得したつもりでも、妊娠する夢は良くみます。

8さんは旦那さんが協力してくれて3人のお子さんに恵まれても、離婚を考えてしまいますか?

気持ちのすれ違いなどがあったら、かなしいですもんね‥。

No.24

身長&体重はどのくらいですか(≧∇≦)?

• << 26 ありがとうございます。 161cmの今は47です。 胸が無く、お尻が大きいのが嫌です。 頑張って、付き合ってた頃の体重、スタイルに戻したいです。

No.25

うらやましい

私は主さんとは逆でレスになりたい

嫌いじゃないけど…なんだかなぁ~…って感じ。
ただ、単にしたくないのです

主さん、気長に待ってもあまり良い方向には向かないかもしれないけど期待せずに待つしかないのかもしれません

• << 27 ありがとうございます。 逆もツライと聞きますね。魅力があられる方なんでしょうね。 無くなったら、多分すごくさみしく感じるかもしれませんよ。その人によるのかもしれませんが。 あれからやっぱり、何も起こりません。 毎日、身体を酷使してボロボロで、お風呂も朝しかしない人なので、物理的に無理もあるのかもしれませんが、それ以上に私の魅力で解決出来ない部分もあるのかもですね。

No.26

>> 24 身長&体重はどのくらいですか(≧∇≦)? ありがとうございます。

161cmの今は47です。
胸が無く、お尻が大きいのが嫌です。

頑張って、付き合ってた頃の体重、スタイルに戻したいです。

No.27

>> 25 うらやましい 私は主さんとは逆でレスになりたい 嫌いじゃないけど…なんだかなぁ~…って感じ。 ただ、単にしたくないのです … ありがとうございます。

逆もツライと聞きますね。魅力があられる方なんでしょうね。

無くなったら、多分すごくさみしく感じるかもしれませんよ。その人によるのかもしれませんが。

あれからやっぱり、何も起こりません。

毎日、身体を酷使してボロボロで、お風呂も朝しかしない人なので、物理的に無理もあるのかもしれませんが、それ以上に私の魅力で解決出来ない部分もあるのかもですね。

No.28

魅力なんてないですよ

ただの性欲処理に使われてるだけなの
そんなんで、本当に嫌になりました

そのうち気持ち悪い……と思うように……
最近は離婚したいほどしたくないのです。

私は主さんが旦那さん大好きだから羨ましいんです。
主さん頑張り過ぎないでね(о´∀`о)

No.29

>> 28 ありがとうございます!

好きじゃなくなる日、私も来るのかもしれません。

今は気長に待ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧