お見合いパーティーいやだった体験談

レス24 HIT数 4765 あ+ あ-

2013/10/12 20:48(更新日時)

お見合いパーティーの嫌なこと キモかった体験談教えてください。

No.2011762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男どもが職業はナースという方に一斉に群がった事。

• << 3 はぁ…ナースって男好きですよね…

No.2

胸の谷間をガン見

• << 4 …谷間ガン見って下心しかないですね…

No.3

>> 1 男どもが職業はナースという方に一斉に群がった事。 はぁ…ナースって男好きですよね…

• << 16 そぉいう理由じゃなくて、ナースは高給取りが多いから男がむらがったんじゃないの?

No.4

>> 2 胸の谷間をガン見 …谷間ガン見って下心しかないですね…

No.5

「真面目なお付き合い」を希望とアピールタイムに言ったらひかれてしまった。
軽いノリの婚活パーティーだった?。

No.6

>> 5 お見合いパーティーって真面目な付き合い希望ですよね…軽いノリっていやだ。

No.7

自分は性格が悪いって言ってくる男がいました。
しかもそれは周りみんなに言われるらしい。

なんのアピールだよ。

No.8

カップルになったのに、連絡先教えてメールが来なかった。

No.9

主です。私も何度かお見合いパーティーに行きましたが カップルになったらその日にベタベタ触られたり違う人は職場に来たりカップルにならなくても待ち伏せされたり男がキモいのばかり😫 来る人みんなキモい(≧ω≦) キモい動物園でした。

No.10

>> 9 ちなみに自分はそんなことしませんよ(笑)

No.11

何回いってもカップル成立しない自分が嫌(笑)

その後カップリングシートの希望異性が3人から7人にふえてた(笑)

No.12

>> 11 カップルになってもキモかったりすぐキスされたり…パーティーに来る男性って見た目個性的ではないですか?私だけかな?

• << 23 今度、行ってみようかな?と思ったのですが、あんまり良くないのですか?

No.13

男性30代前後って設定(?)なのに絶対違うだろって感じの人ばっかりだった;;;

No.14

>> 13 ですよね なんか見た目とか話し方とか話題とか個性的…

No.15

一回しかいったことないですが、めちゃくちゃ男性からかわいいとかいわれて調子のってたのに私の所に本命のハートマークが一枚しか入ってなかったこと…
私もその人がいいと思ってカップルになりましたがほんとかっこよかったなって思います。
ですが彼氏がいたので連絡はしてません。

No.16

>> 3 はぁ…ナースって男好きですよね… そぉいう理由じゃなくて、ナースは高給取りが多いから男がむらがったんじゃないの?

No.17

>> 16 ナースって給料良くないですよ

• << 19 えっそぉなの? 私の友人のナース達はみんな毎月30万弱くらい稼ぐから高給取りかと! ボーナスもキチンとあるみたいだし! まぁ都会はどうか知らないけど、私の住んでる地方では女で毎月30弱稼げば高給なんですよ~! そぉいう理由で結婚相手に選ばれるのも複雑だけど…

No.18

その人が何かしら人を引き寄せる何かがあるんだと思います
ちなみに私も看護師だけど人気無し

No.19

>> 17 ナースって給料良くないですよ えっそぉなの?
私の友人のナース達はみんな毎月30万弱くらい稼ぐから高給取りかと!
ボーナスもキチンとあるみたいだし!
まぁ都会はどうか知らないけど、私の住んでる地方では女で毎月30弱稼げば高給なんですよ~!

そぉいう理由で結婚相手に選ばれるのも複雑だけど…

• << 21 私は以前看護助手していました。その時ナースが仕事はキツイし不規則だし給料も良くないし人間関係最悪って言ってましたよ。とにかく仕事がキツイそうです。

No.21

>> 19 えっそぉなの? 私の友人のナース達はみんな毎月30万弱くらい稼ぐから高給取りかと! ボーナスもキチンとあるみたいだし! まぁ都会はどうか知ら… 私は以前看護助手していました。その時ナースが仕事はキツイし不規則だし給料も良くないし人間関係最悪って言ってましたよ。とにかく仕事がキツイそうです。

No.22

地方ナースです。少ない時で月30。全然、高給じゃないですよ。不規則で仕事内容過酷。そのせいか、ほとんどのナース達は年齢と共に顔も性格もキツくなる。

No.23

>> 12 カップルになってもキモかったりすぐキスされたり…パーティーに来る男性って見た目個性的ではないですか?私だけかな? 今度、行ってみようかな?と思ったのですが、あんまり良くないのですか?

No.24

>> 23 私の場合ですが 人気のない通りを歩かせ私の体をベタベタ触られ手を繋ぎました

怖かったので翌日もう会えませんメールしました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧