行きたくない仕事

レス4 HIT数 927 あ+ あ-

2013/10/17 10:20(更新日時)

以前似たようなスレ立てましたが、怠け、甘えとわかってはいますが夏の酷暑以来、仕事してますが朝になると休みたい気になります。6月までニ年いた仕事は休める状況ではなかったのもありますが(--;)誹謗、中傷は止めてください。自覚あり悩んでます。

No.2011471 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明日休んでみればいいと思いますよ
私も実は同じ症状でして思い切って四連休にしちゃいます

No.2

>> 1 1さん、ありがとうございます。実は今日休みました。明日出勤すれば土日休みです。休むことに罪悪感ありましたが、休むことも必要なんですね。1さんは4日連休取れたんですね。私だけではないんですね。良かった(--;)

No.3

私は、今の自宅から駅まで20分以上もかかり以前から外に仕事に行くのが嫌でたまりませんでした。今は、在宅で仕事をしています。とても快適です。

No.4

>> 3 在宅勤務してみたいんですが…質問ですみません、在宅の仕事は何されてますか?資格とか必要なんですよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧