女の友情って…
嫌いな人や信用してない人に
結婚式のスピーチや、受付を頼めますか??
A子の結婚式でスピーチと受付を頼まれました。
そして、つい最近
裏切られてしまいました(泣)
悪口とか言われてたし、
他の子に、
私の秘密をバラしたのはアイツや。
とか言ってたみたいです。
かなりショック!!です。
利用されてただけなのかなって
思ってしまいました。
嫌いな人にスピーチとかって、頼めるものですか?
>> 7
ありがとうございます。
第三者の子は、もともと、その子が
あまり好きでなかったらしく、教えてくれました。
最近、遊びに誘っても
断られることが多かったので、
だぶん、そういうことなんだと思います(;_;)
今は話す気にもなれないという感じですね↓
- << 11 まぁ、それが事実なら裏切られた事になりますけどね。 でも『第三者の子はもともとその子があまり好きでなかったらしく、教えてくれました。』 いや~、それならあんま本気に捉えない方が良いかも知れませんよ💧? 嫌いな子を嫌われ者にするため…もしくは仲の良い2人に嫉妬して『あの子こんな事言ってたよ』とか嘘つく子、若い頃結構いるし。 主さんが『マジで?ちくしょう、本人に聞いてみる!』ってタイプじゃないなら、本人に確認取らないの分かってるからなおさら嘘つきやすい。 主さんがスピーチと受付頼まれたのを見て、2人の仲に嫉妬して…って場合も有り得ます。 私ならスピーチと受付まで任せてくれたんだし、何よりこのタイミングでいちいちそんな事教えてくるその第三者の性格にも疑問を持つ。 私なら真に受けないかな。
>> 8
ありがとうございます。
第三者の子は、もともと、その子が
あまり好きでなかったらしく、教えてくれました。
最近、遊びに誘っても…
まぁ、それが事実なら裏切られた事になりますけどね。
でも『第三者の子はもともとその子があまり好きでなかったらしく、教えてくれました。』
いや~、それならあんま本気に捉えない方が良いかも知れませんよ💧?
嫌いな子を嫌われ者にするため…もしくは仲の良い2人に嫉妬して『あの子こんな事言ってたよ』とか嘘つく子、若い頃結構いるし。
主さんが『マジで?ちくしょう、本人に聞いてみる!』ってタイプじゃないなら、本人に確認取らないの分かってるからなおさら嘘つきやすい。
主さんがスピーチと受付頼まれたのを見て、2人の仲に嫉妬して…って場合も有り得ます。
私ならスピーチと受付まで任せてくれたんだし、何よりこのタイミングでいちいちそんな事教えてくるその第三者の性格にも疑問を持つ。
私なら真に受けないかな。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
時々、私を汚らしいと言う父…。4レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
罪悪感4レス 169HIT 聞いてほしいさん (30代 ♂)
-
自分の判断は間違ってないでしょうか?31レス 682HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
人付き合いに疲れてしまいました6レス 129HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂)
-
夫と喧嘩しました…5レス 117HIT ちょっと教えて!さん
-
時々、私を汚らしいと言う父…。
ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
4レス 64HIT おしゃべり好きさん -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ユーザー名主婦になってるって、私の事かな。 >旦那に◯◯買ってき…(主婦さん8)
31レス 682HIT 匿名さん (20代 ♂) -
罪悪感
元はと言えば母親が家に執着して手放さなかったのが原因で罪悪感を感じるこ…(匿名さん4)
4レス 169HIT 聞いてほしいさん (30代 ♂) -
年の差カップル
40女性と60男性のお話ですよね。 お相手男性が60だし、子供を望ま…(匿名さん12)
12レス 245HIT 教えてほしいさん (♀) -
年末旦那実家に帰る人集まろ
インフルエンザになった、とか適当なこと言って逃げましょう。(匿名さん17)
17レス 334HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
周りの事考えない人1レス 116HIT 匿名さん
-
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか24レス 509HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
会社の飲み会4レス 115HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
理由をわかりやすく説明して欲しい2レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
指摘された時の対応37レス 699HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
周りの事考えない人
いや何を? 読み手にわかるように伝えないのもある意味自己中だと思うけ…(匿名さん1)
1レス 116HIT 匿名さん -
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか
関係はすごく良好で、もし里帰りをどちらにするかとなって義実家だったとし…(知りたがりさん0)
24レス 509HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
指摘された時の対応
>反省した人のセリフじゃないからね。 何にも知らないくせに (おしゃべり好きさん0)
37レス 699HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
会社の飲み会
母と子、仲が良いのでしょうね。 20歳でも、高校生でもまだまだ父親を…(匿名さん4)
4レス 115HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
注意が嫌ならしなきゃ良いのに
知能がかなり低いからでしょう。 もう少し知能が高いと仕事を覚えられな…(匿名さん1)
1レス 140HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
18レス 415HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 231HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) -
中学の頃の人格否定で一生独身確定
中学の頃に女子からキモいと蔑まれ、その経験から女性に近づけなくなり、そのまま30代になりました。 …
9レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
自分の娘が、突然仕事を辞めて整形をしました。 娘は子供の頃から、感情表現豊かなハツラツ…
12レス 164HIT お茶の間の姉さん -
LINEをしないカップル
お互い19で、LINEがほぼ業務連絡しかないカップルについてどう思いますか?
8レス 116HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る