脈ありか脈無しか

レス4 HIT数 2567 あ+ あ-

2013/10/11 10:05(更新日時)

当方恋愛初心者なので彼の言動ひとつひとつに一喜一憂してる状態で冷静になれません
脈ありかただ優しいだけなのか客観的にに知りたいです
ちなみに二人とも大学2回生で、親しくなったのは9月の中頃くらいです

参考に↓
・lineをしたら返事がすぐに返ってくる←どうでもいい会話に付き合ってくれた
・よく手に触れる(手フェチらしい)
・髪フェチでもあるらしく髪型を褒めてくれた
・デートで別れるときわざわざ別のホームなのに見送ってくれた
・過去に食事2回、デート1回(彼とは誕生日が一緒で食事はそのときに)
・デートは彼から誘ってきた
・誕生日プレゼントに割と高価そうなものをくれた
・次のデートの約束あり(結構乗り気っぽくいつでも暇的なことを言ってた)
・一応週に3回学校で顔を合わせるが自分から話しかけてこない(二人きりのときはしゃべる)
・lineも向こうからはしてこない

lineは最近ほぼ毎日してますがこれもうっとうしがられてないか心配です
もともと口数が少ない人なので何を考えてるのか分からずすごく不安になります(笑)

誹謗中傷はやめてくださいお願いします

No.2010937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

lineをほぼ毎日するのは、その人と「繋がっていたい」からですよね❓
病気のフリして、しばらくの間line止めてみたらどうですか❓
向こうがどう出るか様子を見るとか❓

• << 3 駆け引きはカッコ悪いね。 相手側にも失礼だし。 学生時代にトラウマ背負うと、あとがきつい。

No.2

彼氏はツンデレなので、皆の前ではイチャイチャ出来ないのでは。

信じて待ってるほうが可愛い。

No.3

>> 1 lineをほぼ毎日するのは、その人と「繋がっていたい」からですよね❓ 病気のフリして、しばらくの間line止めてみたらどうですか❓ 向こうが… 駆け引きはカッコ悪いね。

相手側にも失礼だし。

学生時代にトラウマ背負うと、あとがきつい。

No.4

>> 3 お言葉ですが、貴方の「信じて待つ」と言う意見と私の意見は、さほど変わらない内容だと思いますが…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧