皆さんの甘い恋話聞かせて下さい。
高望みかもしれない
同性から告白されるなんて、滅多にないから嬉しいハズ
だけど、好きな人とは付き合えないと思うと悲しくなる。
あの人に似てる異性と付き合った、だけど、やっぱ違った。
久しぶりに、あの人を見かけた、やっぱステキだった。
なんで好きな人とは両想いなれないのかな…切ないです。
皆さんの、ハッピーな恋愛話、聞かせて下さい。
4年も前のスレだし だれも見てないと思うけど自己満足で書きます
現在女子高生。当時中学生
栗色の髪、長いサラサラヘア 、華奢で色白の女の子Nちゃん
自分にはない女の子らしさを持つ彼女に 初めは憧れていたはずなのにいつしか恋心に変わっていました
勇気を振り絞り告白 なんと返事はOK(もともと仲が良かったおかげか)
毎晩メール 登下校を一緒にして 暗くなるまでお喋り 寒い冬はココアを分け合って 間接キスだね〜って笑い合った
初めて手を繋いだ時は10メートルももたずに 恥ずかしくて手を離してしまった。
あの日お喋りした後の帰り道、マスク越しで初めてキスをした
もう1回と 今度はマスクなしでのキス この日は本当に、本当に幸せだった。
それからもっと距離は縮まった
触り合いっこをして ブラごしに胸を触った。柔らかくて気持ち良くて、なんだかいけない事をしているみたいだった
以上、幸せエピソードでした♪超長文失礼しました!!
最後に、結局別れてしまったけど、2人の思い出は宝物です。未だにバイセクシャルというおまけつきの(笑)。未だに女の人を目で追うし、きっとNちゃんの事忘れられないです。前に進まないといけないのに…
まぁ男の人も好きになる事はあるし、結婚できるように頑張りまーす( ´ ▽ ` )ノ
私は只今高三の♀剣道部副主将です。
私が高校に入学して剣道部に入部した時、三年生の主将に憧れてました。主将も入学当初から私の事を思ってくれてました。入部して一ヶ月が過ぎた頃主将が私に、『稽古が終わったら部室にいるから、私のところに来て!』と言われたので、稽古の後部室に行きました。主将が待ってて『約束通り来てくれたね』と言って私を一つの椅子に座らせて私の頭と髪をなで始めて、『立って』と言われて立つと、私を抱きしめて『ねぇ、わかるよね、私の気持ち…』と言って私のメガネを外し『メガネ外した顔もメガネかけた顔もホントに可愛いね』と言って顎を軽く持ち上げる様にして唇を重ねて舌も入れて来ました。それから道着の胸元から手を入れて〇っ〇いを揉みながら『〇〇が好きだから』と告白されました。私は頭の中が真っ白でした。以来主将であった先輩とは恋人同士になり、先輩は大学二年、私は高校三年になった今でも付き合ってます。ラブラブです。先日Hした時に『〇〇が大学に入ったら私の部屋に一緒に住もうね』と言ってくれて、思わず涙が出ました。
- << 10 部室のシチュが読んでるだけでドキドキしました(≧∇≦) 3年前だけど、今も付き合ってるのかな?私は1年ちょっとで別れちゃったので、本当に羨ましい。。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 2HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)0レス 17HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない4レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 27HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
見た目と雰囲気について?2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 2HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
見た目と雰囲気について?
少なくともチー牛や激ブスは対象にはならないでしょうね(匿名さん2)
2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
それはお付き合いしている時間すら無駄なのでは?(匿名さん4)
4レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
私は、再婚でこそ幸せ掴んで20数年ですよ(笑) ちなみに、この主…(匿名さん4)
34レス 384HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
一言LINEで断ることもしなかった彼も彼だけど、空気読めない主にうんざ…(匿名さん14)
14レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 384HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る