婚約解消 非処女
婚約している女性が非処女でした。婚約を破棄するために、どのように伝えたら良いでしょうか?その人に処女かどうか確認しましたが、嘘をついていたようです。
うまく婚約解消する方法を教えてください
僕に対する非難、批判はいらないです。非難、批判しない人だけレスお願いします!
>> 98
そんなんだから叩かれるんだって(笑)
処女好きも擁護人も、人を物扱いしてるから批判される。
で、自分が全ての人の代表みたいに語るでしょ。…
自分を全ての代表とは思ってませんよ
口ではこうは言ってますが、いざ現実の人を目の前にしたら、物扱いなんてできないと思うし
それに処女もかもしれませんが、非童貞よりは童貞の方がいいと思っています
これは好みですので、人それぞれですよね
ただ、私は経験者に耐えられる心は持ち合わせていないと思います
なぜ一生わざわざ苦しまなければならないのでしょう
そうは言っても経験者(非処女、非童貞)しか残っていないのかもしれませんが
もしそうなら残念で仕方ありませんね
それこそ心が病みそうです?
>> 104
何があったのか教えてくれないかと、相手の父親から聞かれて、飲み屋で2人だけで話をしましたが、多分、婚約破棄の理由に薄々勘付いていたのかもしれません。
相手の父親が、自分の嫁は非処女で今も凄く嫌な気分なんだ、という話をふってきたので、多分ですが、勘付いてると思います。かなり同情してくださってます…けど、やっぱり結婚はできないですね。
- << 108 相手の親に婚約破棄の理由を言うのは言いづらいかと思います? もし非処女だから婚約破棄しますと相手の親に本当の理由を言ったら相手の親はガッカリするのではないでしょうか? 自分の娘が非処女だと知ったら、親としてはショックを受けるのかもしれませんね?
>> 97
多分ですが、非処女を理由に結婚をしない人は非常に多いと思います。大抵は妥協で結婚という形ではないでしょうか?結婚しても、僕に絶対処女と結婚し…
そんなに多いんですか?
だったら、男性にも結婚までしない意識をもってもらいたいです。
付き合っても結婚にいたらなかったなら、他の男性のために処女のままでいさせてあげてください。
私も願いは、結婚相手だけ…でしたが、結局は違ってしまいました。
私は、結婚してもいい気持ちがあったので、相手もそうだろうと思ってたけど、違ったみたいです。
幸い旦那は、そんなことを気にする人ではなく、うまくいってますし、後悔もしていません。
女性もいろいろなので、私自身のことでいうと、初めてはやっぱり、勇気が必要でした。でも、本当に好きだったから、許せました。
簡単にする人ばかりじゃないです。
でも、主さんは、そういうことは関係ないんですよね。
受け付けないのは、仕方ないと思います。
結婚してもうまくいかないでしょう。
でも、私が彼女の立場なら、納得はできないと思います。
それだけの理由で?って思ってしまいます。
彼女が納得するのを待つしかないのかなと思います。
ただ、私は嘘はつけないです。
>> 124
処女かどうか以前にキスの経験すら駄目。女性に貞操を求め過ぎて、今時主の要求に合致した女性を見付けるのは至難の業だろ。
要は自分以外の男と付き合ってた事があると言うだけで、その女性の全てを否定する訳だ。結局処女処女と拘る連中は、本当に人好きなるって事を知らないんだな。
- << 127 じゃあ、どういうのが本当に人を好きになるって事? 処女の案件に限らず、誰しもが条件はあるんだよ。 じゃあ、相手の顔が破壊されて顔が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ? 相手の性格が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ? 相手の男が学歴や職業や年収を嘘ついてたから別れる女は本当にその男が好きじゃなかったんだ?
>> 135
僕は、慰謝料払ってでも、別れたいのですが、今だに連絡がきますね。
あなたは女でしょ?なんで性別を男にしてるんですか?
- << 139 未だに連絡が来ると言うことは、よほど主さんのことが好きなんですね😥 もしくは収入などの条件がよほど良いのかな?💦 でもまぁ結婚って二人の意志が一致してないと出来ないものですから普通に価値観の不一致(性に対する価値観の不一致)による婚約破棄で良いのではないですか? 周りに聞かれたら詳細は彼女が知っているとだけ言えば良いかと😊 しかしながら処女であるかどうかって、そんなに気になるんですね💦💦 私は主人(初彼)しか知らないけど余り気にしてなかったのでこの手のスレを見ると変な感じです😥
>> 136
僕は、慰謝料払ってでも、別れたいのですが、今だに連絡がきますね。
あなたは女でしょ?なんで性別を男にしてるんですか?
未だに連絡が来ると言うことは、よほど主さんのことが好きなんですね😥
もしくは収入などの条件がよほど良いのかな?💦
でもまぁ結婚って二人の意志が一致してないと出来ないものですから普通に価値観の不一致(性に対する価値観の不一致)による婚約破棄で良いのではないですか?
周りに聞かれたら詳細は彼女が知っているとだけ言えば良いかと😊
しかしながら処女であるかどうかって、そんなに気になるんですね💦💦
私は主人(初彼)しか知らないけど余り気にしてなかったのでこの手のスレを見ると変な感じです😥
処女が良いなんて言ってる男性 私のまわりにはいませんが…
処女に拘ってる人は 相手の事 人間として見てない気がします…
だだ処女で 誰にも入れられてない体が良いだけなんですね👀
- << 143 人として見てるからこそ、処女の方がいいんだよ 自分の周りに処女がいいって言う男はいない。だけど、心の中では処女の方がいいと思ってるんだろーな。 と何故、思えない? 本音と建前って知ってる? 騙されやすそうな人だね ネットで処女がいいと言ってる男は、ネットでしか言ってないって気付けよ 誰がリアルで言うかよ 以前、俺も非処女に処女とかって気にする? って言われたけど、 そんなの全然気にならないよ。 と言ったら安心してた その非処女も自分の周りには処女とか気にする男はいない と思い込んでるって事だなw
>> 141
処女が良いなんて言ってる男性 私のまわりにはいませんが…
処女に拘ってる人は 相手の事 人間として見てない気がします…
だだ処女で …
人として見てるからこそ、処女の方がいいんだよ
自分の周りに処女がいいって言う男はいない。だけど、心の中では処女の方がいいと思ってるんだろーな。
と何故、思えない?
本音と建前って知ってる?
騙されやすそうな人だね
ネットで処女がいいと言ってる男は、ネットでしか言ってないって気付けよ
誰がリアルで言うかよ
以前、俺も非処女に処女とかって気にする?
って言われたけど、
そんなの全然気にならないよ。
と言ったら安心してた
その非処女も自分の周りには処女とか気にする男はいない
と思い込んでるって事だなw
- << 148 本当にその通りだと思います。
ちょっと聞きたいことがあったので、またきちゃいましたー(笑)
他の似たスレでも沢山書かれてたけど、処女を望んでる男性の殆どはリアルじゃそう言わないんだよね?
同性間では言うみたいだけど。
それは何で?
非処女が煩いから?
でも、それで全ての非処女がヒステリーになって自分を避けてくれるなら、そっちの方がよくない?
嫌いな非処女が向こうからこないんだからさ。
それに、処女を望んでる男性の方が多いって知れば、まだ処女の人たちが非処女になる確率も下がるかもよ?
ネットで言ってるって言っても、全ての人が見てるわけでもないよね。
しかも、リアルで関わらないような人に訴えても自分には影響ないし。
だったら最初からリアルで主張すればいいのにって思うんだよね。
大半が同じ意見なんでしょ?
なのに、わざわざ嘘までついてどうしたいの?
責められたくないからと言うかもだけど、非処女は自己責任なんだよね?
そんな人に責められても処女を望むのが正しくて当たり前なら、肩身が狭くなってくのは非処女の方ってことになる。
以上を踏まえた上で、何で大半の男性はリアルで処女がいいと主張しないのか教えてほしいです!
>> 144
ちょっと聞きたいことがあったので、またきちゃいましたー(笑)
他の似たスレでも沢山書かれてたけど、処女を望んでる男性の殆どはリアル…
まず教えて貰う態度じゃないな。
流石に主さんに失礼だろう。
そして持論を展開する前に反例がないか考える癖を付けた方が良い。
別に非処女に限らず何らかの原因で相手が嫌いな場合、
普通の社会人はいちいち口には出さない。
- << 151 あ、そうですよね。 すみません。 でもあなたも私から見たら、そう大して変わりませんよ? お気づきになられていないのですか? それから、なぜ非処女が嫌いって主張の方を出してきたんですか? 私そう質問しました? してませんよ。 私はなぜ、これだけ男性は皆~と言っているのにリアルで処女が好きと言わないのか聞いたんです。 嫌いなことではなく、好きなことですよ。 公言したって構わないでしょう? 別にそこで、処女が好きというのに加えて非処女嫌いと言う必要もないはず。 自分は処女がいいなぁ程度に留めたりとか、わざわざここでしている主張みたいにしなくてもいいわけじゃないですか。 他の「好み」と変わらないのでしょう? 大多数の男性が同じだという確固たる自信もあるのに、とても不思議なんですよ。 質問したのは、主さんにだけではありません。 処女を望んでいる全ての男性に聞きたいのです。 失礼すぎる先程のレスは、書き直した方がいいでしょうか?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?0レス 10HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
異常者?0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
みんなとは?0レス 10HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
振られた女性との距離感について
心からおめでとうなんて思えないです。 友達であっても嫌いになった…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
異常者?0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 297HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
だったら、それじゃないですか? まあ、土曜日泊まる習慣になってる…(匿名さん3)
11レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る