婚約解消 非処女

レス187 HIT数 40296 あ+ あ-

2017/06/09 09:18(更新日時)

婚約している女性が非処女でした。婚約を破棄するために、どのように伝えたら良いでしょうか?その人に処女かどうか確認しましたが、嘘をついていたようです。
うまく婚約解消する方法を教えてください
僕に対する非難、批判はいらないです。非難、批判しない人だけレスお願いします!

No.2001329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 そんなんだから叩かれるんだって(笑) 処女好きも擁護人も、人を物扱いしてるから批判される。 で、自分が全ての人の代表みたいに語るでしょ。… 自分を全ての代表とは思ってませんよ

口ではこうは言ってますが、いざ現実の人を目の前にしたら、物扱いなんてできないと思うし

それに処女もかもしれませんが、非童貞よりは童貞の方がいいと思っています

これは好みですので、人それぞれですよね

ただ、私は経験者に耐えられる心は持ち合わせていないと思います

なぜ一生わざわざ苦しまなければならないのでしょう

そうは言っても経験者(非処女、非童貞)しか残っていないのかもしれませんが

もしそうなら残念で仕方ありませんね

それこそ心が病みそうです?

No.102

>> 101 あれ?
私勘違いしてたかも。
95と96、同一レス者さんかと思ってしまってたわ。

すいませんm(_ _)m

これで最後にするので、私に構わず主さんと語らってくださいませ☆

No.103

>> 102 言い訳がましいかもしれませんが、96のように言い方が悪くなってしまうのも、悔しい思いをしたからです

No.104

この話しが本当なら、彼女の親にぶん殴られるのを覚悟で、別れたい理由を正直に話すんだね。

相手の親だって、こんな下らない男とは別れろ💢くらいは娘に言って何とかするだろ。

主は慰謝料をきちんと払うように。

No.105

>> 104 何があったのか教えてくれないかと、相手の父親から聞かれて、飲み屋で2人だけで話をしましたが、多分、婚約破棄の理由に薄々勘付いていたのかもしれません。
相手の父親が、自分の嫁は非処女で今も凄く嫌な気分なんだ、という話をふってきたので、多分ですが、勘付いてると思います。かなり同情してくださってます…けど、やっぱり結婚はできないですね。

• << 108 相手の親に婚約破棄の理由を言うのは言いづらいかと思います? もし非処女だから婚約破棄しますと相手の親に本当の理由を言ったら相手の親はガッカリするのではないでしょうか? 自分の娘が非処女だと知ったら、親としてはショックを受けるのかもしれませんね?

No.106

>> 97 多分ですが、非処女を理由に結婚をしない人は非常に多いと思います。大抵は妥協で結婚という形ではないでしょうか?結婚しても、僕に絶対処女と結婚し… そんなに多いんですか?

だったら、男性にも結婚までしない意識をもってもらいたいです。

付き合っても結婚にいたらなかったなら、他の男性のために処女のままでいさせてあげてください。

私も願いは、結婚相手だけ…でしたが、結局は違ってしまいました。
私は、結婚してもいい気持ちがあったので、相手もそうだろうと思ってたけど、違ったみたいです。

幸い旦那は、そんなことを気にする人ではなく、うまくいってますし、後悔もしていません。

女性もいろいろなので、私自身のことでいうと、初めてはやっぱり、勇気が必要でした。でも、本当に好きだったから、許せました。
簡単にする人ばかりじゃないです。

でも、主さんは、そういうことは関係ないんですよね。
受け付けないのは、仕方ないと思います。
結婚してもうまくいかないでしょう。

でも、私が彼女の立場なら、納得はできないと思います。
それだけの理由で?って思ってしまいます。
彼女が納得するのを待つしかないのかなと思います。

ただ、私は嘘はつけないです。

No.107

私は彼女立場でした。私も最初は、納得いかなかったけど、段々面倒くさくなり、考え方がこんなに違う人とは一緒に暮らせないと思い諦めました。単に価値観のズレです。だから別に主さん悪くないと思います。そのうち、彼女も疲れて諦めると思います。早く諦めて欲しいなら、俺は変わり者アピールするといいかも。

No.108

>> 105 何があったのか教えてくれないかと、相手の父親から聞かれて、飲み屋で2人だけで話をしましたが、多分、婚約破棄の理由に薄々勘付いていたのかもしれ… 相手の親に婚約破棄の理由を言うのは言いづらいかと思います?

もし非処女だから婚約破棄しますと相手の親に本当の理由を言ったら相手の親はガッカリするのではないでしょうか?

自分の娘が非処女だと知ったら、親としてはショックを受けるのかもしれませんね?

No.109

>> 108 たしかに、そうかもしれませんが、それだけの理由がないと、相手の親も納得しないのではないでしょうか?

No.110

>> 109 そうかもしれませんね。

意を決して彼女の親に言いますか?本当の理由を…

親はショックを受けるかもしれませんが…?
自分の娘が非処女だなんて…

No.111

>> 110 伝えました、父親だけにですが。やはり、父親は勘付いていたようです。

No.112

>> 111 そうですか…

それで彼女の父親は何と?

正直に言ったら怒られなかったんですね?

No.113

>> 112 同情されましたが、父親も嫁が非処女らしく、そんな話をふられて、君もうちの娘は非処女かもしれないが、受け入れてくれないかと言われました。自分も男だから、非処女を嫁にするということが惨めなことはよく分かるといっていましたね

No.114

処女と騙して主さんと婚約したわけだから、その性根の腐った女から慰謝料ぶん取ってやったらどうですか?
はっきり言って詐欺でしょ

No.115

>> 114 慰謝料とって、かつ別れたいのが本音ですが、今はとりあえず、相手と別れたいです。連絡無視してますが、毎日電話とメールが入っています。助けてください。

No.116

>> 115 彼女の父親に懇願されても受け入れられないのですね?

であれば、事情を説明してあるのだから、電話もメールも無視したらどうですかね?

できれば携帯番号やアドレス変えるか、着信拒否した方がいいですよ。

あなたは彼女を非処女でも受け入れられる程は彼女を愛していなかったということですね。

まあ、あなたの様な人は初めから処女の人を探した方が良さそうですね。

No.117

>> 94 事情をきちんと説明してお断りをして慰謝料等払った後なら、無視はむしろ誠意あることだと思いますよ。 まあ、人それぞれの考えだとは思い… 非処女が理由で結婚を断る男は多いよ

その理由で婚約断るのを初めて聞いたって、当たり前でしょ

みんな、いろいろと別の理由をつけて断るんだから

理由はいくらでもつけられる

お前は非処女だったから結婚しないなんて言ったら、すぐに広まって非処女どもから非難ゴウゴウだからな

• << 128 その通りですね。
  • << 129 そんなことで非難する非処女たちは間違っているでしょう

No.118

>> 117 言われてみればそうですね

でも、本当の理由を言ってあげるのがせめてもの誠意ではないかな?

自分の正義が処女ならば、非処女を拒否することをいくら非難されても構わないではないですか

でも、わざわざ非難されたくないということですよね

なぜ非難されるのだろう…

嫌なものは嫌なのに…

本当に愛してる相手だったら受け入れられるのかな?

それはわからないですね

でも、生理的嫌悪感はよくわかります

No.119

私も107さんと同じ経験をしました。
なんかキスもされたことがない人じゃなきゃだめって。当時はショックでしたが、相手の価値観だし、過去は変えられないし仕方のないことと思います。
ただ彼女さんや親がどう受け入れるかはわからないので主さんがしっかり話すしかないと思います。

No.120

>> 119 彼女と、彼女の父親には伝えました。けど、彼女は納得してくれません。着信拒否していたのですが、今度は手紙が送られてきました…

No.121

ざっと読みましたが、主さんある意味かっこいい(笑)
どんなに本心がそうでも処女好きとか堂々と言えないですよ?

そんな事を言ってたら相手は限定されるし器は小さいと言われるしで良い事なし、でも本音を言えばみんなそうだと思います💦

僕も今結婚を控えた身ですけど「なんで他の男とヤっちゃったんだよー😭」と嘆きたい気持ちは抑えて、相手が好きだからしょうがないと言い聞かせたもんですよ(笑)

婚約破棄までいく気持ちはさすがにわかりませんが、押し通す男がいるのもいいと思います!

ただ手紙が来たって事ですが、それを読んで情が復活したりはしないんですか?

No.122

>> 121 こういうスレでかっこいいと言われたのは、初めてですね。
情はありますよ、でも、どうしても、後のことを考えると、踏み切れないし、踏みきれたとしても、後悔すると思うので。

No.123

主さんに聞きたい!
処女てゆうのはどこからですか??
入れて無かったらギリギリのとこまでしててもいいの??

No.124

>> 123 いや、無理です。キス含めてそれ以上のことしてたら、アウトですね。

No.125

>> 124 処女かどうか以前にキスの経験すら駄目。女性に貞操を求め過ぎて、今時主の要求に合致した女性を見付けるのは至難の業だろ。

要は自分以外の男と付き合ってた事があると言うだけで、その女性の全てを否定する訳だ。結局処女処女と拘る連中は、本当に人好きなるって事を知らないんだな。

• << 127 じゃあ、どういうのが本当に人を好きになるって事? 処女の案件に限らず、誰しもが条件はあるんだよ。 じゃあ、相手の顔が破壊されて顔が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ? 相手の性格が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ? 相手の男が学歴や職業や年収を嘘ついてたから別れる女は本当にその男が好きじゃなかったんだ?

No.126

>> 125 別に否定はしてません。ただ、結婚は出来ない、というだけです。そういう女性がいないなら、結婚しないだけです。

• << 135 主にその覚悟があるならいいんじゃないですか。 主の考えに賛同は出来ないけど、自分の信念を貫こうとするのは立派。 彼女とはお互いの為にも早く縁が切れるように。 彼女だって処女じゃないってだけで、他に何も問題の無い人なら直ぐに新しい相手も見付かるだろうから。

No.127

>> 125 処女かどうか以前にキスの経験すら駄目。女性に貞操を求め過ぎて、今時主の要求に合致した女性を見付けるのは至難の業だろ。 要は自分以外の男と付… じゃあ、どういうのが本当に人を好きになるって事?
処女の案件に限らず、誰しもが条件はあるんだよ。
じゃあ、相手の顔が破壊されて顔が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ?
相手の性格が変わったら別れる人は本当にその人の事が好きじゃなかったんだ?
相手の男が学歴や職業や年収を嘘ついてたから別れる女は本当にその男が好きじゃなかったんだ?

No.128

>> 117 非処女が理由で結婚を断る男は多いよ その理由で婚約断るのを初めて聞いたって、当たり前でしょ みんな、いろいろと別の理由をつけ… その通りですね。

No.129

>> 117 非処女が理由で結婚を断る男は多いよ その理由で婚約断るのを初めて聞いたって、当たり前でしょ みんな、いろいろと別の理由をつけ… そんなことで非難する非処女たちは間違っているでしょう

No.130

>> 129 でも、スレの反応見る限り、非処女は非難するでしょうねぇ。

No.131

>> 130 どうしょうもないですね。

No.132

>> 131 本当にそう思います。処女なくしたのは、自分の責任なのに、何故、文句を言うのか分からないですね。

No.133

あの事件で、結婚するなら絶対処女といった男が益々増えたんじゃないか?

動画とか画像を撮ってなくても、非処女っていうのは他の男とあんな行為をしてるんだって事がよく分かっただろう

No.134

>> 133 あの事件とは、何のことでしょうか?TV置いてないので、ニュースをみていません。教えてください。

No.135

>> 126 別に否定はしてません。ただ、結婚は出来ない、というだけです。そういう女性がいないなら、結婚しないだけです。 主にその覚悟があるならいいんじゃないですか。
主の考えに賛同は出来ないけど、自分の信念を貫こうとするのは立派。

彼女とはお互いの為にも早く縁が切れるように。
彼女だって処女じゃないってだけで、他に何も問題の無い人なら直ぐに新しい相手も見付かるだろうから。

No.136

>> 135 僕は、慰謝料払ってでも、別れたいのですが、今だに連絡がきますね。

あなたは女でしょ?なんで性別を男にしてるんですか?

• << 139 未だに連絡が来ると言うことは、よほど主さんのことが好きなんですね😥 もしくは収入などの条件がよほど良いのかな?💦 でもまぁ結婚って二人の意志が一致してないと出来ないものですから普通に価値観の不一致(性に対する価値観の不一致)による婚約破棄で良いのではないですか? 周りに聞かれたら詳細は彼女が知っているとだけ言えば良いかと😊 しかしながら処女であるかどうかって、そんなに気になるんですね💦💦 私は主人(初彼)しか知らないけど余り気にしてなかったのでこの手のスレを見ると変な感じです😥

No.137

>> 136 慰謝料払うのは経歴詐称して主さんを騙した女の方だよ

あの事件っていうのはこの前の三鷹の事件の事です

No.138

>> 137 僕は全然知らなかったのですが、検索したら、いろいろ出てきましたね。
日本の女性は貞操観念低くて、外国からも馬鹿にされてるそうですが、馬鹿にされるのは、至極当然ですね。

No.139

>> 136 僕は、慰謝料払ってでも、別れたいのですが、今だに連絡がきますね。 あなたは女でしょ?なんで性別を男にしてるんですか? 未だに連絡が来ると言うことは、よほど主さんのことが好きなんですね😥
もしくは収入などの条件がよほど良いのかな?💦

でもまぁ結婚って二人の意志が一致してないと出来ないものですから普通に価値観の不一致(性に対する価値観の不一致)による婚約破棄で良いのではないですか?
周りに聞かれたら詳細は彼女が知っているとだけ言えば良いかと😊

しかしながら処女であるかどうかって、そんなに気になるんですね💦💦
私は主人(初彼)しか知らないけど余り気にしてなかったのでこの手のスレを見ると変な感じです😥

No.140

>> 139 しつこい理由はわかりません。

処女かどうかを気にする人は、まずリアルでは、処女がいいなんていいませんからね。

No.141

処女が良いなんて言ってる男性 私のまわりにはいませんが…

処女に拘ってる人は 相手の事 人間として見てない気がします…

だだ処女で 誰にも入れられてない体が良いだけなんですね👀

• << 143 人として見てるからこそ、処女の方がいいんだよ 自分の周りに処女がいいって言う男はいない。だけど、心の中では処女の方がいいと思ってるんだろーな。 と何故、思えない? 本音と建前って知ってる? 騙されやすそうな人だね ネットで処女がいいと言ってる男は、ネットでしか言ってないって気付けよ 誰がリアルで言うかよ 以前、俺も非処女に処女とかって気にする? って言われたけど、 そんなの全然気にならないよ。 と言ったら安心してた その非処女も自分の周りには処女とか気にする男はいない と思い込んでるって事だなw

No.142

>> 141 …ということは、童貞にこだわる人も同じなのかもしれないですね

非難がこわくて、なかなか大声で堂々と言えることではないですからね

でも、処女、童貞がいいって気持ちはよくわかるんです

私も初めてでない人は受け入れる自信はありません、接吻も含めてです

No.143

>> 141 処女が良いなんて言ってる男性 私のまわりにはいませんが… 処女に拘ってる人は 相手の事 人間として見てない気がします… だだ処女で … 人として見てるからこそ、処女の方がいいんだよ

自分の周りに処女がいいって言う男はいない。だけど、心の中では処女の方がいいと思ってるんだろーな。
と何故、思えない?

本音と建前って知ってる?
騙されやすそうな人だね

ネットで処女がいいと言ってる男は、ネットでしか言ってないって気付けよ
誰がリアルで言うかよ

以前、俺も非処女に処女とかって気にする?
って言われたけど、
そんなの全然気にならないよ。
と言ったら安心してた

その非処女も自分の周りには処女とか気にする男はいない
と思い込んでるって事だなw

• << 148 本当にその通りだと思います。

No.144

ちょっと聞きたいことがあったので、またきちゃいましたー(笑)

他の似たスレでも沢山書かれてたけど、処女を望んでる男性の殆どはリアルじゃそう言わないんだよね?
同性間では言うみたいだけど。

それは何で?
非処女が煩いから?
でも、それで全ての非処女がヒステリーになって自分を避けてくれるなら、そっちの方がよくない?
嫌いな非処女が向こうからこないんだからさ。

それに、処女を望んでる男性の方が多いって知れば、まだ処女の人たちが非処女になる確率も下がるかもよ?
ネットで言ってるって言っても、全ての人が見てるわけでもないよね。
しかも、リアルで関わらないような人に訴えても自分には影響ないし。
だったら最初からリアルで主張すればいいのにって思うんだよね。
大半が同じ意見なんでしょ?
なのに、わざわざ嘘までついてどうしたいの?

責められたくないからと言うかもだけど、非処女は自己責任なんだよね?
そんな人に責められても処女を望むのが正しくて当たり前なら、肩身が狭くなってくのは非処女の方ってことになる。

以上を踏まえた上で、何で大半の男性はリアルで処女がいいと主張しないのか教えてほしいです!

• << 150 まず教えて貰う態度じゃないな。 流石に主さんに失礼だろう。 そして持論を展開する前に反例がないか考える癖を付けた方が良い。 別に非処女に限らず何らかの原因で相手が嫌いな場合、 普通の社会人はいちいち口には出さない。
  • << 185 私の場合、妻以外が非処女でもどうでも良いからですよ。非処女をいたずらに傷つけるのは本意ではありません。 処女を求めるのはこの世にたった一人の妻にだけです。 理由は本能的幸福感が満たされるから。おいしいものを食べて幸福感が得られるのと同じ。処女妻を娶った幸福感は一生続きます。ちなみに私は童貞で妻は処女でした。

No.145

>> 144 それはわかりませんし、個人によって、理由は異なると思います。

No.146

>> 145 じゃあ、主さんは何で?

No.147

>> 146 なんとなく、処女がいい、と言えない空気がある気がします。その話題に触れるのがタブーな感じですね。

• << 149 そうなんだ。 でも、それも変だよね。 どんどん言っていった方が男女共にいいことばっかりのはずなのにね。 ネットじゃ全然タブーじゃないし、寧ろ大事なことなわけでしょ? 今後勇気だして宣言していこう!とかはない感じ?

No.148

>> 143 人として見てるからこそ、処女の方がいいんだよ 自分の周りに処女がいいって言う男はいない。だけど、心の中では処女の方がいいと思ってる… 本当にその通りだと思います。

No.149

>> 147 なんとなく、処女がいい、と言えない空気がある気がします。その話題に触れるのがタブーな感じですね。 そうなんだ。
でも、それも変だよね。
どんどん言っていった方が男女共にいいことばっかりのはずなのにね。

ネットじゃ全然タブーじゃないし、寧ろ大事なことなわけでしょ?
今後勇気だして宣言していこう!とかはない感じ?

No.150

>> 144 ちょっと聞きたいことがあったので、またきちゃいましたー(笑) 他の似たスレでも沢山書かれてたけど、処女を望んでる男性の殆どはリアル… まず教えて貰う態度じゃないな。
流石に主さんに失礼だろう。

そして持論を展開する前に反例がないか考える癖を付けた方が良い。
別に非処女に限らず何らかの原因で相手が嫌いな場合、
普通の社会人はいちいち口には出さない。

• << 151 あ、そうですよね。 すみません。 でもあなたも私から見たら、そう大して変わりませんよ? お気づきになられていないのですか? それから、なぜ非処女が嫌いって主張の方を出してきたんですか? 私そう質問しました? してませんよ。 私はなぜ、これだけ男性は皆~と言っているのにリアルで処女が好きと言わないのか聞いたんです。 嫌いなことではなく、好きなことですよ。 公言したって構わないでしょう? 別にそこで、処女が好きというのに加えて非処女嫌いと言う必要もないはず。 自分は処女がいいなぁ程度に留めたりとか、わざわざここでしている主張みたいにしなくてもいいわけじゃないですか。 他の「好み」と変わらないのでしょう? 大多数の男性が同じだという確固たる自信もあるのに、とても不思議なんですよ。 質問したのは、主さんにだけではありません。 処女を望んでいる全ての男性に聞きたいのです。 失礼すぎる先程のレスは、書き直した方がいいでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧