婚約解消 非処女
婚約している女性が非処女でした。婚約を破棄するために、どのように伝えたら良いでしょうか?その人に処女かどうか確認しましたが、嘘をついていたようです。
うまく婚約解消する方法を教えてください
僕に対する非難、批判はいらないです。非難、批判しない人だけレスお願いします!
処女を捨てたのは彼女の自己責任だから仕方ない。
処女でない女とは結婚しない。って男性と結婚したければ処女を捨てなければいい。
処女を捨てたあとに彼氏になる人が、真面目に童貞を守り、真面目に処女を求める人かも知れない。
むしろ未婚のセックスをするのが悪い。
しかし、もし主が童貞でなければそれを言うのはわがままですね。
かく言うわたしは処女で結婚してます。
不細工でもないしモテないわけでもなく、将来の旦那様のために自分を大切にしただけです。
誘惑はあったけど負けなかった。振り切りました。
- << 68 我が儘かね? だって単なる好みだよ? 女が男に男らしさを求めるのと同じ、貞淑さを求めてるだけ。
>>65 スレ主は童貞じゃないよ?
それに 友達に確かめて 多分 彼女は処女じゃないだろうって知ったってなら
彼女がどう言おうが
信じて無いから 友達に確かめたんだから
付き合う前に 自分が友達に確かめたら良かったんじゃないの?って事でしょ
処女じゃ無かったら やらずに別れるって
前スレでしてたくせに
今回は 結婚するって前提で彼女と結婚前にSexしちゃってる
しかもSexしても処女か分からなかったんだから
主は 自分はこうじゃなくちゃ嫌だって事とは違って
自分のした事はどうだろうがどんな事しようが何とも思って無くて
どんな事しても仕方ないとか 平気で
自分を都合良くしか思わないから
前スレで主張した事と違っても
平気でいるけど それこそ嘘ばっかりなんだよね
童貞って前スレではあったし
結婚するまでってしてたくせに
今回のレスでは 別れたいって彼女としちゃってるし
都合悪い事は分からない様にしてるだけでしょ
彼女が悪いってなる為に…
早々 なんで 主と付き合って 処女じゃないってだけで 悪くならなくちゃいけないんだよって しかならないでしょ
主が自分で拘るなら 自分で出来る事はしたってわけじゃないし
ましてや自分は他の人としても平気でいるなら
非処女は誰かにもうされてるから嫌だってなら
主はどうなのよ 今回 別れたい彼女としちゃっといて
>> 68
自らが貞操を守るからこそ、人に貞操を求める資格があると思います。
自分ができないことを相手に求めるのはフェアではないし
童貞を捨てておいて女にだけ処女でいろと?
好みまで口出ししないけどね
主さんが童貞でないのに処女でないのを理由に別れるのはアンフェアです
主さんが童貞ならば処女でないのを理由に別れるのはまだ理解できます。
わたしはね。
>> 69
自らが貞操を守るからこそ、人に貞操を求める資格があると思います。
童貞を捨てておい…
☝じゃあ、僕より経済力がないのに、僕と結婚したいと話ている彼女のことも否定してください。
世の中のほとんどの女性が自分より経済力のある男を望んでいませんか?自分にできないこと相手に望んでいませんか?
- << 77 あなたは彼女が処女でないのが問題なんですか? 彼女が自分より貧しいから問題なんですか? 処女でないのを問題にして皆さんに問うているのがこのスレではないのですか?。 いろんなアラ探しするなら結婚なんて一生できませんよ。 欠点のない人間なんていませんからね。 愛することはゆるすこと。愛することは庇うこと。愛することは互いに補うことですよ。 完璧な人間と思って結婚しても、いつかは、あなたも彼女も、化けの皮がはがれるんです。 結婚まで童貞を守った、真面目を絵に書いたような、わたしの旦那も欠点はありますよ。 相手の欠点を庇い、補い、ゆるして、包んでいくんです。それが結婚生活です。 ただ人間にはどうしても譲れないのは残ります。 それが、あなたには彼女が処女ではないことではないのですか?。 彼女があなたより収入が少ないことが譲れないことなんですか?。 両方ならば逆玉の輿に乗るしかないですよ。 乗れる人は少ないですがね。
>> 72
☝じゃあ…
あなたは彼女が処女でないのが問題なんですか?
彼女が自分より貧しいから問題なんですか?
処女でないのを問題にして皆さんに問うているのがこのスレではないのですか?。
いろんなアラ探しするなら結婚なんて一生できませんよ。
欠点のない人間なんていませんからね。
愛することはゆるすこと。愛することは庇うこと。愛することは互いに補うことですよ。
完璧な人間と思って結婚しても、いつかは、あなたも彼女も、化けの皮がはがれるんです。
結婚まで童貞を守った、真面目を絵に書いたような、わたしの旦那も欠点はありますよ。
相手の欠点を庇い、補い、ゆるして、包んでいくんです。それが結婚生活です。
ただ人間にはどうしても譲れないのは残ります。
それが、あなたには彼女が処女ではないことではないのですか?。
彼女があなたより収入が少ないことが譲れないことなんですか?。
両方ならば逆玉の輿に乗るしかないですよ。
乗れる人は少ないですがね。
- << 79 玉の輿とか逸れた話をふらないでください。次以降無視します
非処女がイヤだ。
って言いながら、主は結婚まえに彼女とセックスしてるじゃん。
彼女が処女でも、その瞬間に処女じゃなくなるんだよ。
で、
結婚まえに俺とセックスしただろ
そんな尻軽女と結婚はイヤだ。
彼女が処女だったとしてもそうなるじゃないの。
彼女と結婚まえにしたんだから。
わたしのレス読み違いかな。
まあ、勝手になさい。
結婚前のわたしなら童貞ではないあなたは願い下げですね。
結婚前に女が処女かどうかをセックスして確かめて処女でないから要らない
処女かどうかを問題にする誠実な人が結婚前に人間性を試すかのようにセックスするの?
こんな主はもう知らない。
彼女もかえって幸せだよ。
連絡無視してたら、連絡の回数が増えエスカレートしてきました…どうにかしてください
- << 91 どうにもしてあげらんないよ(笑) 彼女と話してもダメで、彼女の親には婚約破棄伝えたんですか? 例え彼女が処女を装っていたにしても、嫁にもらうつもりで婚約していたのだから親には会って言わなければいけませんよ。 無視は一番まずいです。 彼女は婚約してるって友達にも言ってたでしょうから、今さら破棄になってはプライドが傷ついて別れたくないと言っている面もあるはず。 お金払って円満解決にするか、 彼女の親に殴られて決着つけるか、、 ただ婚約まで進んでいたのに、無視して彼女が諦めるのを待つって、誠意が見られない行動をとると慰謝料請求されたときに安くすみませんよ。 彼女が非処女だったとしても性行為はしてしまったのですから、ヤリ逃げのようにも取れますし。 ちなみに慰謝料請求はこの場合、彼女の親からされるのかな。
>> 75
いやいや、自分もお古にしちゃう可能性が残ってるうちからしちゃだめでしょ(笑)
良く意味が分からないなあ。
自分は他人のお古が嫌ってだけで、
それは個人の価値観だから。
- << 93 本当にわからないの?(笑)個人の価値観って言葉で片付くなら、ここまで批判されないでしょ。 他スレでもだけど、処女好きやそれを擁護する人って勘違いしてない? 処女好きなことだけを批判されてるって。 確かにそういうのもあるけど、違う意見もあるって気づけもしないの? それすらわからず、何度も似たスレたてて批判されて反論して理解もしない。 そんなスレ主のことは理解出来るんだねぇ。 こういう処女スレとは全く違う処女スレもあるから見てみたら? 何でこのスレ主が批判されるのかわかるかもよ。
>> 87
連絡無視してたら、連絡の回数が増えエスカレートしてきました…どうにかしてください
どうにもしてあげらんないよ(笑)
彼女と話してもダメで、彼女の親には婚約破棄伝えたんですか?
例え彼女が処女を装っていたにしても、嫁にもらうつもりで婚約していたのだから親には会って言わなければいけませんよ。
無視は一番まずいです。
彼女は婚約してるって友達にも言ってたでしょうから、今さら破棄になってはプライドが傷ついて別れたくないと言っている面もあるはず。
お金払って円満解決にするか、 彼女の親に殴られて決着つけるか、、
ただ婚約まで進んでいたのに、無視して彼女が諦めるのを待つって、誠意が見られない行動をとると慰謝料請求されたときに安くすみませんよ。
彼女が非処女だったとしても性行為はしてしまったのですから、ヤリ逃げのようにも取れますし。
ちなみに慰謝料請求はこの場合、彼女の親からされるのかな。
>> 91
ありがとうございます。
向こうの両親には、婚約破棄の件お伝えしました。両親は、逆に、僕のこと心配してくれていました、娘が何かまずいことをしでかしたのではないかと。ありがたいです。両親には、非処女だからという理由までは話していません。
たしかに、考えてみると、無視は誠実ではないですね。無視はやめます。でも、早く彼女に去ってもらいたいです…
- << 94 事情をきちんと説明してお断りをして慰謝料等払った後なら、無視はむしろ誠意あることだと思いますよ。 まあ、人それぞれの考えだとは思いますが。 非処女が理由で婚約断る場合慰謝料を払う必要性はあるのですか?払いましたか? 非処女が理由で婚約断る人って初めて聞きました。 気持ちはわかりますが。
>> 89
良く意味が分からないなあ。
自分は他人のお古が嫌ってだけで、
それは個人の価値観だから。
本当にわからないの?(笑)個人の価値観って言葉で片付くなら、ここまで批判されないでしょ。
他スレでもだけど、処女好きやそれを擁護する人って勘違いしてない?
処女好きなことだけを批判されてるって。
確かにそういうのもあるけど、違う意見もあるって気づけもしないの?
それすらわからず、何度も似たスレたてて批判されて反論して理解もしない。
そんなスレ主のことは理解出来るんだねぇ。
こういう処女スレとは全く違う処女スレもあるから見てみたら?
何でこのスレ主が批判されるのかわかるかもよ。
- << 95 このレスには内容が一つもないんだよね。 いや詰り合いをしたい訳ではないけど、 矛盾かどうかの話なんだから最低限ロジカルでないと全然話が噛み合わないんで。 分かりやすく言えば主さんは新品が好きで、 新品が好きであれば当然買い物をする度に世の中中古品は増えるという事。 矛盾どころか当然の成り行きだね。 今回は新品と思ったら中古品だったというケース。 では中古品を作るのは悪い事かと言えば、 世の中には中古品が好き、もしくは特に気にしないという人間もわんさかいるし、 両者の合意の元にやった事だからそれも違う。 まあそうは言っても婚約破棄のペナルティは受ける必要はあるし、 主さんも残飯を食わされるよりは罰金を払う方を選ぶだろう。 ひたすら拒否すれば結婚は避けられる訳だから、 無視するにしても交渉するにしてもブレないのが大事。 後、主さん、叩かれるのは当然。 ミクルはどちらかと言えばおさせな女性が多いし、 そうでなくとも女が不利益を被るレスは叩くか消すかの二択が常だから。
>> 92
ありがとうございます。
向こうの両親には、婚約破棄の件お伝えしました。両親は、逆に、僕のこと心配してくれていました、娘が何かまずいことをし…
事情をきちんと説明してお断りをして慰謝料等払った後なら、無視はむしろ誠意あることだと思いますよ。
まあ、人それぞれの考えだとは思いますが。
非処女が理由で婚約断る場合慰謝料を払う必要性はあるのですか?払いましたか?
非処女が理由で婚約断る人って初めて聞きました。
気持ちはわかりますが。
>> 93
本当にわからないの?(笑)個人の価値観って言葉で片付くなら、ここまで批判されないでしょ。
他スレでもだけど、処女好きやそれを擁護する人…
このレスには内容が一つもないんだよね。
いや詰り合いをしたい訳ではないけど、
矛盾かどうかの話なんだから最低限ロジカルでないと全然話が噛み合わないんで。
分かりやすく言えば主さんは新品が好きで、
新品が好きであれば当然買い物をする度に世の中中古品は増えるという事。
矛盾どころか当然の成り行きだね。
今回は新品と思ったら中古品だったというケース。
では中古品を作るのは悪い事かと言えば、
世の中には中古品が好き、もしくは特に気にしないという人間もわんさかいるし、
両者の合意の元にやった事だからそれも違う。
まあそうは言っても婚約破棄のペナルティは受ける必要はあるし、
主さんも残飯を食わされるよりは罰金を払う方を選ぶだろう。
ひたすら拒否すれば結婚は避けられる訳だから、
無視するにしても交渉するにしてもブレないのが大事。
後、主さん、叩かれるのは当然。
ミクルはどちらかと言えばおさせな女性が多いし、
そうでなくとも女が不利益を被るレスは叩くか消すかの二択が常だから。
>> 95
世の中、男にしろ、女にしろ、お気に召す新品ってなかなかないんじゃないですかね?
もう中古品しかお買い上げできないとしたら、残っていないとしたら、ガッカリもいいとこです?
中古では受け入れられるかわかりませんし、苦しむことは確実でしょう
子持ちなどの明らかな中古がいいって言う人もいますが、中古の何がいいんでしょうね?
気持ち悪くないんですかね?
人は物ではないので、物のように言ってはいけないのはわかってはいるのですが…
- << 98 そんなんだから叩かれるんだって(笑) 処女好きも擁護人も、人を物扱いしてるから批判される。 で、自分が全ての人の代表みたいに語るでしょ。 見てて滑稽だよ?(笑) まあ、もういいや。 仲間内で仲良く処女最高!って語り合ってればいいさ~。 そんなことに一生懸命になれて幸せね☆
>> 94
事情をきちんと説明してお断りをして慰謝料等払った後なら、無視はむしろ誠意あることだと思いますよ。
まあ、人それぞれの考えだとは思い…
多分ですが、非処女を理由に結婚をしない人は非常に多いと思います。大抵は妥協で結婚という形ではないでしょうか?結婚しても、僕に絶対処女と結婚してくれ、という人もいましたし。
- << 106 そんなに多いんですか? だったら、男性にも結婚までしない意識をもってもらいたいです。 付き合っても結婚にいたらなかったなら、他の男性のために処女のままでいさせてあげてください。 私も願いは、結婚相手だけ…でしたが、結局は違ってしまいました。 私は、結婚してもいい気持ちがあったので、相手もそうだろうと思ってたけど、違ったみたいです。 幸い旦那は、そんなことを気にする人ではなく、うまくいってますし、後悔もしていません。 女性もいろいろなので、私自身のことでいうと、初めてはやっぱり、勇気が必要でした。でも、本当に好きだったから、許せました。 簡単にする人ばかりじゃないです。 でも、主さんは、そういうことは関係ないんですよね。 受け付けないのは、仕方ないと思います。 結婚してもうまくいかないでしょう。 でも、私が彼女の立場なら、納得はできないと思います。 それだけの理由で?って思ってしまいます。 彼女が納得するのを待つしかないのかなと思います。 ただ、私は嘘はつけないです。
>> 96
世の中、男にしろ、女にしろ、お気に召す新品ってなかなかないんじゃないですかね?
もう中古品しかお買い上げできないとしたら、残って…
そんなんだから叩かれるんだって(笑)
処女好きも擁護人も、人を物扱いしてるから批判される。
で、自分が全ての人の代表みたいに語るでしょ。
見てて滑稽だよ?(笑)
まあ、もういいや。
仲間内で仲良く処女最高!って語り合ってればいいさ~。
そんなことに一生懸命になれて幸せね☆
- << 101 自分を全ての代表とは思ってませんよ 口ではこうは言ってますが、いざ現実の人を目の前にしたら、物扱いなんてできないと思うし それに処女もかもしれませんが、非童貞よりは童貞の方がいいと思っています これは好みですので、人それぞれですよね ただ、私は経験者に耐えられる心は持ち合わせていないと思います なぜ一生わざわざ苦しまなければならないのでしょう そうは言っても経験者(非処女、非童貞)しか残っていないのかもしれませんが もしそうなら残念で仕方ありませんね それこそ心が病みそうです?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?3レス 34HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 52HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
みんなとは?
一人の存在に囚われたくない、と発言して炎上した事例がありますが、それと…(匿名さん3)
3レス 34HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 308HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 362HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る