スタートライン⑦

レス500 HIT数 4706 あ+ あ-

2013/09/28 22:54(更新日時)

焦ったー〜〜〜!!(>人<;)

気づいたら、もう満スレ??!!!笑

ここじだおーーーー(^O^)/

No.2000842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 おっっ(´・Д・)」カズちゃん、海猿チェンジやね^ ^笑 今日はむっちゃ暑かったー(;´Д`A 麦茶ガブ飲みした一日だったよー(… 刑事たんお疲れ様でした(^ν^)
うん、掃除は明日がんばろ☆

海猿終わったから寝るかな(u_u)

昼間は暑くてお茶がぶ飲みだよねー
夜は涼しいから気持ちいいよね(u_u)♪

何故、みぃ〜ちゃんが誕生月かわかったか、それはずばり
愛ですわ(^ν^)

って

ほんまは、年齢表示が一個大人になってたから、それを今更気付きましたm(._.)m
みぃ〜ちゃん、遅くなってゴメンね(^з^)-☆

また明日ね(^з^)-☆

皆さんおやすみなさい☆

No.302

皆さん、今日も1日お疲れさまでしたm(__)m

海猿が終わったので、私はお先に休みます(^-^)

皆さんのおめでとうが、私の力になりました(*・∀・*)ノ

また、明日から頑張れます( v^-゜)♪

いつもありがとうございます(*´ω`*)

レイさん、私は何も出来ないけど、オヤジギャグのレイさんも、少し弱ってるレイさんも、全部ひっくるめてレイさんです。
そんなレイさんと、ここで知り合えた、このご縁を大切にしたいと思っています(^-^)

少し長くなりましたが、ケイジさんとのご縁も、カズさんとのご縁も大切にしたいと思っています(^-^)

これからも、よろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ

では皆さん、良い夢見てくださいね(*´∀`)♪

お先に、おやすみなさい(-_-).。oO

No.303

皆さんおはよーございます(^з^)-☆
朝早くに目がさめて、今 朝ごはん食べたとこ

さて、二度寝というものでも、してみようかな(´・_・`)?

お仕事の刑事たん、レイちゃん がんばって♪
みぃ〜ちゃんは、先週行けなかった実家に今日は行くのかな?
爽やかなお天気だから、楽しい一日を過ごしてね(^з^)-☆

• << 308 カズちゃん、やば…あんま寝れない(z_z) 今日は休みなんだよV(^_^)V では三度寝?しまふ。 ケイジ

No.304

皆(^∇^)おはよー、イモケイジです(p_-)

普段起きているのが染み付いてて、早目になっちゃうけど、まだまだロイヤル寝するよ(z_z)

皆はどんな一日かな?(^∇^)

レイちゃん、俺は20日早朝にお墓参りへ行って来たよ。

毎年欠かさない。
お父様と語り合うのが、心が安らぐのかもしれないね。

さて二度寝に入るよ(p_-)

ケイジ

No.305

皆さん、おはようございますm(__)m 

って、カズさんとケイジさんはやっ( ̄□ ̄;)!!

私は、今日は実家に帰ります(^-^)

カズさんは、工事の人が来るので、とりあえずお掃除ですね(  ̄▽ ̄)

ケイジさんは、これから二度寝(^-^)
ゆっくり休んでくださいませ(*^^*)

レイさん、別人28号でお仕事頑張ってください(^_^)

では皆さん、良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

私は、とりあえず洗濯(^o^)

No.306

って、カズさんとケイジさんはやっ( ̄□ ̄;)!!

私は、今日は実家に帰ります(^-^)

カズさんは、工事の人が来るので、とりあえずお掃除ですね(  ̄▽ ̄)

ケイジさんは、これから二度寝(^-^)
ゆっくり休んでくださいませ(*^^*)

レイさん、別人28号でお仕事頑張ってください(^_^)

では皆さん、良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

私は、とりあえず洗濯(^o^)

• << 310 みぃ〜ちゃん(p_-) 実家へ帰るんだねV(^_^)V 天気も良好だし、いいね。 電車?車? そうだ!!みぃ〜ちゃんのご両親は元気ですか? うちの父親がちょっと体調不良で、今日午後からカオ出して来ようと思ってるんだ。 家事終わったら気をつけて行って来てね。 カズ殿…( ̄▽ ̄) 掃除は見える範囲でチャッチャッとねV(^_^)V ケイジ

No.307

>> 306 ( ̄+ー ̄)みぃ〜ちゃん、丁寧に二回も同じレスを(爆笑)♪

私はお昼に 少し掃除をするよ☆
そして工事の人を迎え撃つ、じゃなく迎え入れるわ(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 309 ありゃ~! 2回のレスバレましたか( ̄□ ̄;)!! バレないと思ったのに、さすがカズさんです( ̄▽ ̄;) 軽くお掃除して、工事の人を迎え撃つ準備をして下さいね(^-^)v 衣装は、もちろん迷彩服で、武器は持たなくて良いですからね(^_^;)

No.308

>> 303 皆さんおはよーございます(^з^)-☆ 朝早くに目がさめて、今 朝ごはん食べたとこ さて、二度寝というものでも、してみようかな(… カズちゃん、やば…あんま寝れない(z_z)

今日は休みなんだよV(^_^)V

では三度寝?しまふ。

ケイジ

• << 311 刑事たん、今日は休みなんや\(^o^)/ 私も、二度寝的なやつをするつもりが眠れず、ただひたすらゴロゴロしてるよー 洗濯でもしてみようかな(´・_・`)? やっぱり明日にしようかな(´・_・`)? という考え事中〜(^◇^;)

No.309

>> 307 ( ̄+ー ̄)みぃ〜ちゃん、丁寧に二回も同じレスを(爆笑)♪ 私はお昼に 少し掃除をするよ☆ そして工事の人を迎え撃つ、じゃなく迎…
ありゃ~!
2回のレスバレましたか( ̄□ ̄;)!!

バレないと思ったのに、さすがカズさんです( ̄▽ ̄;)

軽くお掃除して、工事の人を迎え撃つ準備をして下さいね(^-^)v

衣装は、もちろん迷彩服で、武器は持たなくて良いですからね(^_^;)

• << 312 武器は大事ですわ(^ν^) って、迷彩服と武装した奴が出てきたら 工事の人、ちびるかもー( ̄+ー ̄)

No.310

>> 306 皆さん、おはようございますm(__)m  って、カズさんとケイジさんはやっ( ̄□ ̄;)!! 私は、今日は実家に帰ります(… みぃ〜ちゃん(p_-)

実家へ帰るんだねV(^_^)V

天気も良好だし、いいね。
電車?車?

そうだ!!みぃ〜ちゃんのご両親は元気ですか?

うちの父親がちょっと体調不良で、今日午後からカオ出して来ようと思ってるんだ。

家事終わったら気をつけて行って来てね。

カズ殿…( ̄▽ ̄)
掃除は見える範囲でチャッチャッとねV(^_^)V

ケイジ

• << 314 ハイ(^^) 実家へは電車で帰ります(*^^*) 免許は持っていますが、ペーパードライバーです( ̄▽ ̄;) 家は、父親がずっと患っていて、母が面倒を見ているので、2週間に1回は、私がバトンタッチです(^ー^) ケイジさんも気を付けて、お出かけして下さいね(^-^)v

No.311

>> 308 カズちゃん、やば…あんま寝れない(z_z) 今日は休みなんだよV(^_^)V では三度寝?しまふ。 ケイジ 刑事たん、今日は休みなんや\(^o^)/

私も、二度寝的なやつをするつもりが眠れず、ただひたすらゴロゴロしてるよー

洗濯でもしてみようかな(´・_・`)?
やっぱり明日にしようかな(´・_・`)?
という考え事中〜(^◇^;)

• << 313 洗濯も…延期( ̄▽ ̄) 明日もロイヤル日? まだ家事期間は充分であるよ( ̄▽ ̄) んじゃー 部屋でカウチポテト♫ もう目がバッチリで、仮面ライダー観てるV(^_^)V ケイジ

No.312

>> 309 ありゃ~! 2回のレスバレましたか( ̄□ ̄;)!! バレないと思ったのに、さすがカズさんです( ̄▽ ̄;) 軽くお掃除して、… 武器は大事ですわ(^ν^)

って、迷彩服と武装した奴が出てきたら
工事の人、ちびるかもー( ̄+ー ̄)

• << 315 嫌だぁ~(^o^) 大丈夫ですよ(^-^)v カズさんは、可愛いからチビったりしません(⌒‐⌒) ただのマニアックな人って思われて引かれるだけですよ!( ̄- ̄)ゞ 工事の時間が、凄く早いかもですね(^_^;)

No.313

>> 311 刑事たん、今日は休みなんや\(^o^)/ 私も、二度寝的なやつをするつもりが眠れず、ただひたすらゴロゴロしてるよー 洗濯でもして… 洗濯も…延期( ̄▽ ̄)

明日もロイヤル日?
まだ家事期間は充分であるよ( ̄▽ ̄)

んじゃー
部屋でカウチポテト♫

もう目がバッチリで、仮面ライダー観てるV(^_^)V

ケイジ

• << 318 刑事たん、 カズロは勇敢に洗濯機のスイッチを押したよ( ̄+ー ̄) お父さん、具合悪いんだ!心配やね…>_<… 午後はゆっくりお見舞いして来てね。

No.314

>> 310 みぃ〜ちゃん(p_-) 実家へ帰るんだねV(^_^)V 天気も良好だし、いいね。 電車?車? そうだ!!みぃ〜ちゃんのご…
ハイ(^^)
実家へは電車で帰ります(*^^*)

免許は持っていますが、ペーパードライバーです( ̄▽ ̄;)

家は、父親がずっと患っていて、母が面倒を見ているので、2週間に1回は、私がバトンタッチです(^ー^)

ケイジさんも気を付けて、お出かけして下さいね(^-^)v

• << 316 おはよ~ぐると 皆さんま🍀 昨夜はありがとうございます😊🍀 みぃちゃん そういう事情があって実家に行っていたんですね😔 行政のサービスとか介護保険とか利用出来るものは利用して下さいね😥 みぃちゃんにも抱えている事があったんですね😥

No.315

>> 312 武器は大事ですわ(^ν^) って、迷彩服と武装した奴が出てきたら 工事の人、ちびるかもー( ̄+ー ̄)
嫌だぁ~(^o^)

大丈夫ですよ(^-^)v

カズさんは、可愛いからチビったりしません(⌒‐⌒)

ただのマニアックな人って思われて引かれるだけですよ!( ̄- ̄)ゞ

工事の時間が、凄く早いかもですね(^_^;)

• << 320 それはナイスなアイデアですわ(^ν^) イヤな来客や面倒な事があれば、武装したらめっちゃ高速な対応してもらえるわね♪ みぃ〜ちゃんも迷彩着て電車乗ると、まわりがどいてくれて席に座れるよ☆ ラッキーだよ(^з^)-☆

No.316

>> 314 ハイ(^^) 実家へは電車で帰ります(*^^*) 免許は持っていますが、ペーパードライバーです( ̄▽ ̄;) 家は、父親がず… おはよ~ぐると

皆さんま🍀
昨夜はありがとうございます😊🍀

みぃちゃん
そういう事情があって実家に行っていたんですね😔
行政のサービスとか介護保険とか利用出来るものは利用して下さいね😥

みぃちゃんにも抱えている事があったんですね😥

• << 321 レイさん、おはようございますm(__)m 昭和生まれの頑固な父親は、人の世話にはならずと、言い張っております(^_^;) 頑固でいられるうちは、良しとしていますよ(^-^) 私は、若い時は親不孝娘だったので、今出来る事をしているだけです(^_^ゞ レイさん、今日もお仕事頑張ってくださいね(*´∀`)♪
  • << 323 レイちゃんおはよ(^з^)-☆ レイちゃんは今日はお仕事だね がんばって来てね♪ みぃ〜ちゃんと刑事たんは親のお見舞い、お世話、気をつけて行ってらっしゃい(u_u) さて、私も洗濯干すかな(´・_・`)

No.317

ニコラス君

お父さん体調崩されたのかな😔
今陽気の変わり目だからお大事にして下さいね😃🙇

みぃちゃん マリーカズちゃん 明るく振る舞っているけど背景には抱えている事がある…

こうして会話が続いていくと ふっと語られる真実

ニコラス君が話してくれた分かち合える場所になりつつあります😃🍀

• << 319 レイちゃん、ゆっくり心安らぐ時間を大切にね。 レイちゃんが羨ましいよ。 父への労いの言葉ありがとう( ´ ▽ ` ) この時期体調崩しやすいよね。 親もどんどん弱っていくから、元気で今自分に出来る事をやってあげたいって強く思う日々だよ。 分かち合い! 俺はここでそんな語り合える話しもしたいよ。 ケイジ

No.318

>> 313 洗濯も…延期( ̄▽ ̄) 明日もロイヤル日? まだ家事期間は充分であるよ( ̄▽ ̄) んじゃー 部屋でカウチポテト♫ もう… 刑事たん、
カズロは勇敢に洗濯機のスイッチを押したよ( ̄+ー ̄)

お父さん、具合悪いんだ!心配やね…>_<…
午後はゆっくりお見舞いして来てね。

• << 322 カズちゃん!ありがとー。 寝込むまではないけれど、ちょっと弱っててね… 文字だけでも気持ちわかってくれて、励みになってるよ。 ありがとーね。 優雅な洗濯…よーしよしよしよし♫ (ムツゴロウさん風に) そのおちょーし( ̄▽ ̄) ケイジ

No.319

>> 317 ニコラス君 お父さん体調崩されたのかな😔 今陽気の変わり目だからお大事にして下さいね😃🙇 みぃちゃん マリーカズちゃん 明るく振る… レイちゃん、ゆっくり心安らぐ時間を大切にね。

レイちゃんが羨ましいよ。

父への労いの言葉ありがとう( ´ ▽ ` )

この時期体調崩しやすいよね。
親もどんどん弱っていくから、元気で今自分に出来る事をやってあげたいって強く思う日々だよ。

分かち合い!

俺はここでそんな語り合える話しもしたいよ。

ケイジ

• << 325 ケイジさん、私も今出来る事をやりたいと思っています(^-^) 家は、もう長いこと患っていますが、私の顔を見ると元気になってくれるみたいです(^ー^) ケイジさんの元気な顔を見て、お父様もきっと元気になると思います。 私もそうですが、子供の元気な笑顔は、親の元気な源、魔法みたいなものです(^o^) 気を付けて行って来て下さいね(*^^*)

No.320

>> 315 嫌だぁ~(^o^) 大丈夫ですよ(^-^)v カズさんは、可愛いからチビったりしません(⌒‐⌒) ただのマニアックな人… それはナイスなアイデアですわ(^ν^)

イヤな来客や面倒な事があれば、武装したらめっちゃ高速な対応してもらえるわね♪

みぃ〜ちゃんも迷彩着て電車乗ると、まわりがどいてくれて席に座れるよ☆

ラッキーだよ(^з^)-☆

No.321

>> 316 おはよ~ぐると 皆さんま🍀 昨夜はありがとうございます😊🍀 みぃちゃん そういう事情があって実家に行っていたんですね😔 行政の…
レイさん、おはようございますm(__)m

昭和生まれの頑固な父親は、人の世話にはならずと、言い張っております(^_^;)

頑固でいられるうちは、良しとしていますよ(^-^)

私は、若い時は親不孝娘だったので、今出来る事をしているだけです(^_^ゞ

レイさん、今日もお仕事頑張ってくださいね(*´∀`)♪

• << 324 みぃちゃん お父さんはそういう世代ですよね されど…介護する側もずっと元気で居られる訳じゃない 元姑の介護経験がありかなり追い詰められた記憶があります お母さんもみぃちゃんも無理はしないで下さいね😃🙇 私の母はぼけ始めて会話がちぐはぐになっています😔 施設利用を視野に入れています

No.322

>> 318 刑事たん、 カズロは勇敢に洗濯機のスイッチを押したよ( ̄+ー ̄) お父さん、具合悪いんだ!心配やね…>_<… 午後はゆ… カズちゃん!ありがとー。

寝込むまではないけれど、ちょっと弱っててね…

文字だけでも気持ちわかってくれて、励みになってるよ。

ありがとーね。

優雅な洗濯…よーしよしよしよし♫
(ムツゴロウさん風に)

そのおちょーし( ̄▽ ̄)

ケイジ

No.323

>> 316 おはよ~ぐると 皆さんま🍀 昨夜はありがとうございます😊🍀 みぃちゃん そういう事情があって実家に行っていたんですね😔 行政の… レイちゃんおはよ(^з^)-☆
レイちゃんは今日はお仕事だね
がんばって来てね♪

みぃ〜ちゃんと刑事たんは親のお見舞い、お世話、気をつけて行ってらっしゃい(u_u)

さて、私も洗濯干すかな(´・_・`)

No.324

>> 321 レイさん、おはようございますm(__)m 昭和生まれの頑固な父親は、人の世話にはならずと、言い張っております(^_^;) 頑… みぃちゃん

お父さんはそういう世代ですよね
されど…介護する側もずっと元気で居られる訳じゃない
元姑の介護経験がありかなり追い詰められた記憶があります
お母さんもみぃちゃんも無理はしないで下さいね😃🙇

私の母はぼけ始めて会話がちぐはぐになっています😔
施設利用を視野に入れています

No.325

>> 319 レイちゃん、ゆっくり心安らぐ時間を大切にね。 レイちゃんが羨ましいよ。 父への労いの言葉ありがとう( ´ ▽ ` ) この…
ケイジさん、私も今出来る事をやりたいと思っています(^-^)

家は、もう長いこと患っていますが、私の顔を見ると元気になってくれるみたいです(^ー^)

ケイジさんの元気な顔を見て、お父様もきっと元気になると思います。

私もそうですが、子供の元気な笑顔は、親の元気な源、魔法みたいなものです(^o^)

気を付けて行って来て下さいね(*^^*)

No.326

>> 325 みぃ〜ちゃん(^∇^)

うん!!ありがとー。

子供のカオをみせるだけ、声を聞くだけでも親孝行だし、そばで笑顔を見せるだけでチカラが湧いてくるよね!

みぃ〜ちゃんの言葉で沈んでた気持ちがパッ!!と開いたよ。

ありがとう(^∇^)

お互い行ける時に、出来るだけ寄り添っていこうね。

みぃ〜ちゃんも!足取り軽く、Step踏みながらの気分で♫実家へ行きましょー!

ケイジ

No.327

ケイジさん、カズさん、レイさん、私は洗濯も終わらせて、夕飯の段取りをしたら、実家に行って来ます(^o^)v

ケイジさんもお父様に、元気な笑顔を届けて来て下さいね(⌒‐⌒)

カズさん、迷彩服に身を包み、武器を片手に行って来ますわ(^_^;)
のんびりゆっくりロイヤルして下さいね(*´∀`)

レイさん、ありがとうございますm(__)m
昭和の頑固親父も、いつかは納得してくれると、信じて今は頑張ります(^_^ゞ
レイさんも、色々と大変でしょうが、今出来る事をひとつづつ、慌てず、焦らずで進んで下さいね。

では皆さん、行って来ます(⌒0⌒)/

No.328

刑事たん、お父さんの具合はどうだった?
いろいろ心配だろうね(´・_・`)
みぃ〜ちゃんも、今日は実家でお世話してお父さんお母さん、喜んでたやろね☆

レイちゃんはお仕事終わったかな?
帰ったらゆっくりくつろいでね☆

私は今日は昼前から本気出して掃除がんばって、工事の人を余裕で迎え入れたわ。

しかし、ビックリ!
工事の為にまさかベランダを見られるとは?←当たり前やな…>_<…

まさか、床ばかり掃除して、全く手つけてなかった、窓わくやカーテンレールの所を見られるとは!!

いかに普段から掃除しない人かを自分で痛感したよ(´・_・`)

けど、反省なぞしないけどね〜♪

No.329

>> 328
カズさん、こんばんは♪
今日は、頑張ってお掃除したんですね(⌒‐⌒)

反省はしなくて、全然オッケーですわ(^o^)v

No.330

>> 329 笑〜(^ν^)

きっと普段から掃除慣れてる人なら、気がつく場所に、全く気がつかない 筋金入りの掃除嫌いやからかな(´・_・`)?

ま、いっかー♪

みぃ〜ちゃんは今日は横浜ご飯して来た?

No.331

>> 330
私も筋金入りの掃除嫌いですわ(*_*)

自慢出来る事ではないですよね(-_-;)

今日は、和食を食べて来ました(*´∀`)

誕生日だったので、友達が誕生日をお祝いしてくれました(^o^)v

やっぱお酒は楽しく飲むのが良いですね( v^-゜)♪

No.332

>> 331 良かったね(^ν^)♪
誕生祝い、嬉しいよねー♪
酒もうまい☆

お酒は楽しいのが1番だよー♪
飲んだ次の日はプチ後悔な二日酔いが、あるけど〜(^◇^;)

みぃ〜ちゃん、今日は心地良く疲れたでしょ?ゆっくりくつろいでね☆

私は、夕寝したのと腹痛…食べ過ぎたか?で、もう少しお腹ががんばってくれたら、寝ますわ(((o(*゚▽゚*)o)))

No.333

>> 332
カズさん、お腹大丈夫ですか?

余り痛いようなら、ブスコパンを飲んだ方が良いですよ(^_^;)

お腹を暖かくして休んでくださいね。

No.334

おはよー^ ^
今朝の早起き!1番かな(^O^)/

30分ウォーキングに行ってきたよ!!

毎日はしんどいから、できる時に運動(^O^)/
(気合い中途半端なヤツ)笑

早朝に自分の事で申しワケありません…

実は、正式に彼女が出来ました^ ^

まだ②週間とちょっとなんだけど^ ^

大切に育んでいきたいと思っています。

なので、こちらのスレは変わらず仲良くして下さいね(´・Д・)」汗

みぃ〜ちゃん、カズちゃん、父の事で心配してくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ

日に日に元気になってるよ( ´ ▽ ` )ノ

自分の身体も健康でなくちゃだよね。

今日もロイヤルな日を過ごしてね。

さて朝風呂しよー(^O^)/

ケイジ

No.335

>> 334 刑事たんおはよー\(^o^)/

朝からウォーキング!
すごいなぁ♪
何ですとー?彼女出来たって?
おめでとう\(^o^)/♪
そりゃ、毎日 更に気合い入るでしょ( ´ ▽ ` )ノ☆
仲良くね(^з^)-☆
お父さんの具合も良くなっててほんと良かったね♪
今日もがんばって( ´ ▽ ` )ノ☆

No.336

みぃ〜ちゃん、昨日はあれから、何回かトイレダッシュ(^◇^;)したけど、
何とかお腹 落ち着いたよ^_^♪
食べ過ぎが原因かも(^◇^;)

レイちゃん、今日はお仕事かな?
がんばって♪

私はゆっくり今からまたまた寝るょ\(^o^)/

• << 340 カズさん、おはようございますm(__)m 今日は、お腹に優しい物を食べて、お腹を暖かくして、ゆっくりしてくださいね。 私も、ゴロゴロしております(*´ー`*)

No.337

おはよ~うかん

皆さんま🍀
みぃちゃん
お父様の介護お疲れ様です😃🙇
Qちゃんに話た事だけど…頑張らない介護というスタンスで😃🍀
経験者は語るでした🙇
マリーカズちゃん
昨日は業者さんが来て作業してたから大変だったね😃

2人共に連休最終日ロイヤルロイヤルしちゃって下され☺✨
私は早番でござる😃

• << 341 レイさん、おはようございますm(__)m いつもありがとうございます(^o^)v 今日もお仕事頑張って下さい(^.^) 気を付けて行ってらっしゃい(* ^ー゜)ノ

No.338

休日も早起きな私(-_-;)

きゃ~♪
ケイジさん、おめでとうございます(^o^)v
朝から、嬉しいご報告に眠気もぶっ飛んでしまいましたわ(*^ー^)ノ♪
彼女さんといつまでも、仲良くしてくださいね(*^^*)
こちらでの、ラブラブ報告楽しみにしてます( ^∀^)
では、今日もお仕事頑張って下さいね(⌒‐⌒)
鼻の下の、伸ばし過ぎにはご注意です( ̄▽ ̄;)
それと、お父様良くなってきて、良かったです(^ー^)
また、笑顔を届けて下さい(^.^)

カズさん、お腹を大丈夫ですか?
今日は、お腹に優しい物を食べて、ゆっくりしてください(^_^)

レイさん、お仕事ですかね?
今日も、頑張ってくださいね(*^^*)

では皆さん、素敵な1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.339

マリーカズちゃん追伸😃

お腹はもう大丈夫かな😥
カズちゃんも丈夫な身体じゃないから無理しちゃダメだぞ(タッチの南ちゃん風に)お大事にだべさ🙇

No.340

>> 336 みぃ〜ちゃん、昨日はあれから、何回かトイレダッシュ(^◇^;)したけど、 何とかお腹 落ち着いたよ^_^♪ 食べ過ぎが原因かも(^◇^;…
カズさん、おはようございますm(__)m

今日は、お腹に優しい物を食べて、お腹を暖かくして、ゆっくりしてくださいね。

私も、ゴロゴロしております(*´ー`*)

• << 342 朝ごはん、普段通りに食べちゃった(^◇^;) おにぎり、卵焼き。 お腹は昨日よりマシだよー♪ ありがとー\(^o^)/ レイちゃんもありがとー\(^o^)/ まぁ、私の腹痛は万年腹痛やから^_^

No.341

>> 337 おはよ~うかん 皆さんま🍀 みぃちゃん お父様の介護お疲れ様です😃🙇 Qちゃんに話た事だけど…頑張らない介護というスタンスで😃🍀 …
レイさん、おはようございますm(__)m

いつもありがとうございます(^o^)v

今日もお仕事頑張って下さい(^.^)

気を付けて行ってらっしゃい(* ^ー゜)ノ

No.342

>> 340 カズさん、おはようございますm(__)m 今日は、お腹に優しい物を食べて、お腹を暖かくして、ゆっくりしてくださいね。 私も、… 朝ごはん、普段通りに食べちゃった(^◇^;)
おにぎり、卵焼き。
お腹は昨日よりマシだよー♪
ありがとー\(^o^)/

レイちゃんもありがとー\(^o^)/
まぁ、私の腹痛は万年腹痛やから^_^

• << 344 食べれるなら安心しました( ^∀^) でも、冷たい物とか、消化の悪い物は駄目ですわよん( ̄▽ ̄;)

No.343

ニコラス君

お父様は大丈夫ですか😥
ゆっくり養生してお大事にです🙇

朝からビッグニュース☺💕
彼女さんが出来たんだね☺💕
おめでとう✨

何となくそうじゃないかしらと思っていたよ😊

幸せ話(のろけ話)は随時受付中☺💕

早速😁
彼女さんはどんな感じの子だべさ😊

馴れ初めは☺💕

恋バナはテンション上がるね~(江角マキコ風に)

No.344

>> 342 朝ごはん、普段通りに食べちゃった(^◇^;) おにぎり、卵焼き。 お腹は昨日よりマシだよー♪ ありがとー\(^o^)/ レイちゃ…
食べれるなら安心しました( ^∀^)

でも、冷たい物とか、消化の悪い物は駄目ですわよん( ̄▽ ̄;)

• << 347 みぃ〜ちゃん、今ね、スーパーに買い物行ったら ピザが半額だったから買って来たよ♪ ピザはオッケーと言う事で(^ ^)☆ 今から食べるよ〜♪

No.345

みぃちゃん

蕁麻疹は再発し易いから😥

貴女も気を付けないとダメだべや😃🍀

お大事にだぞな🙇

No.346

>> 345
ハイ(^_^;)
ありがとうございますm(__)m

休日のこの時間は、家族はまだ夢の中で、暫しの一人タイムを満喫しております(*´ー`*)

レイさんも体調には、気を付けて頑張ってください(^_^)

No.347

>> 344 食べれるなら安心しました( ^∀^) でも、冷たい物とか、消化の悪い物は駄目ですわよん( ̄▽ ̄;) みぃ〜ちゃん、今ね、スーパーに買い物行ったら
ピザが半額だったから買って来たよ♪

ピザはオッケーと言う事で(^ ^)☆
今から食べるよ〜♪

No.348

トイレ休憩( ̄Д ̄)ノ

カズちゃん!何ピザかな?笑

お腹はスッキリて所かな(;^_^)

みぃ〜ちゃんは癒やしのロイヤルみたいだね(^∇^)
いいなー

レイちゃん、馴れ初め…笑
友達の紹介だよ(^∇^)

歳は23。

営業の仕事をしてるよ。

以上!

さて行ってきます( ̄Д ̄)ノ

ケイジ

• << 350 刑事たん、ビザはソーセージが乗ったやつ!三枚入りで、140円位だったから、 うわ、安っ‼\(^o^)/ 即買いしたよ♪ 彼女、めちゃ若いんやー\(^o^)/♪ ビックリしたよ^_^☆ 仲良くがんばってね(^з^)-☆♪♪

No.349

>> 348 こんばんみ

皆さんま🍀🐡

連休最終日ロイヤルロイヤルしてましたかのぅ😉

みぃちゃん
晩御飯支度で忙しいじゃろうな😃
私は催事で来ていたお好み焼き屋さんでお好み焼きをおかずとして買いました😊
炭水化物が好きじゃからなぁ(笑)

マリーカズちゃん
お腹は良くなったかな😥
ピザはお腹に優しくないのぅ😥
お大事にだぞな🙇

ニコラス君
もしかしたら一回り歳が離れてるかや😁
カワゆす彼女さんなんだろうなぁ😍

幸せそうなニコラス君のオーラを感じるぞな😍✨

仕事ファイト一発だヨン様☺🎵

• << 351 レイちゃん、お疲れ様^_^♪ あのー、お好みを主食じゃなくおかずって 関西人っすか?(爆笑) 白ご飯にお好み焼き、おかずは他に無し的な?(^з^)-☆ レイちゃん、私のお腹はスッカリ治ったよ♪ 万年腹痛やから、慣れてるのだー(^ν^)

No.350

>> 348 トイレ休憩( ̄Д ̄)ノ カズちゃん!何ピザかな?笑 お腹はスッキリて所かな(;^_^) みぃ〜ちゃんは癒やしのロイヤルみた… 刑事たん、ビザはソーセージが乗ったやつ!三枚入りで、140円位だったから、
うわ、安っ‼\(^o^)/ 即買いしたよ♪

彼女、めちゃ若いんやー\(^o^)/♪
ビックリしたよ^_^☆
仲良くがんばってね(^з^)-☆♪♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧