スタートライン⑦

レス500 HIT数 4708 あ+ あ-

2013/09/28 22:54(更新日時)

焦ったー〜〜〜!!(>人<;)

気づいたら、もう満スレ??!!!笑

ここじだおーーーー(^O^)/

No.2000842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 (-。-; マクド食べた後、またさけるチーズ2本食べちゃった( ̄◇ ̄;) 私は余裕〜で、晩ご飯も入りますわ♪
カズさん、恐るべし(´▽`;)ゞ

すっかり寝てました(*^-^*)

こっちはめっちゃ晴れてます(^-^)

カズさん、ヒョウ柄好きなんですか(^^)

確かにマダムシンコのバームクーヘンの箱はヒョウ柄ですね(^-^)

その箱、私がプレゼントしますか(^^)v

中身は私が全ていただきますわ(  ̄▽ ̄)

• << 53 (´Д` )こちらはどしゃ降りだよー お天気入れ替わったね! うん、ヒョウ柄大好きー ヒョウ柄のバッグや、洋服、ミュール、マフラー等、持ってる*\(^o^)/* あの箱、可愛い〜♪ はいはい、中身はもちろんみぃ〜ちゃんにあげますわよ( ´ ▽ ` )ノ これでまん丸おそろに ニヤリ( ̄+ー ̄)

No.52

>> 50 マリーカズちゃん みぃちゃん ありがとうござんすよ☺🙇 ダメ親で親バカだけど(笑) 素直に嬉しいです☺
ハイ(^^)/
素直にいっぱい喜んで下さいね(^^)v

今夜はお祝いですか?

家の次男も資格試験に受かった時には、素直に凄く嬉しくて、いっぱい泣いてしまいましたよ(*^-^*)

• << 54 レイちゃんもみぃ〜ちゃんも、優しいお母さんだねぇ*\(^o^)/* やっぱり子供の事って、めちゃ嬉しいんだろうね♪
  • << 55 みぃちゃん 子供の事となると本当に嬉しいよね☺ お祝いは2人の都合が良い時にするつもりです😊🎵 次男さんもすごいじゃないですか☺✨ マリーカズちゃんはこてこてのヒョウ柄ガール😹 おばちゃんに進化するのはまだ早いぞな😸

No.53

>> 51 カズさん、恐るべし(´▽`;)ゞ すっかり寝てました(*^-^*) こっちはめっちゃ晴れてます(^-^) カズさん… (´Д` )こちらはどしゃ降りだよー
お天気入れ替わったね!

うん、ヒョウ柄大好きー
ヒョウ柄のバッグや、洋服、ミュール、マフラー等、持ってる*\(^o^)/*

あの箱、可愛い〜♪

はいはい、中身はもちろんみぃ〜ちゃんにあげますわよ( ´ ▽ ` )ノ

これでまん丸おそろに ニヤリ( ̄+ー ̄)

• << 57 お揃い真ん丸σ( ̄∇ ̄;) ゆるキャラへの道!Σ( ̄□ ̄;) カズさん、中身は一緒に仲良く食べましょうね( ̄∇ ̄*)ゞ
  • << 60 私も、ヒョウ柄のミュール持ってるよ🎵☺ 私のは、さり気なくヒョウ柄☺ バリバリのヒョウ柄は、私には、もう無理だー😭 カズちゃんには、ヒョウ柄のベッドカバーをプレゼント🎁😃

No.54

>> 52 ハイ(^^)/ 素直にいっぱい喜んで下さいね(^^)v 今夜はお祝いですか? 家の次男も資格試験に受かった時には、素直に凄… レイちゃんもみぃ〜ちゃんも、優しいお母さんだねぇ*\(^o^)/*

やっぱり子供の事って、めちゃ嬉しいんだろうね♪

No.55

>> 52 ハイ(^^)/ 素直にいっぱい喜んで下さいね(^^)v 今夜はお祝いですか? 家の次男も資格試験に受かった時には、素直に凄… みぃちゃん

子供の事となると本当に嬉しいよね☺

お祝いは2人の都合が良い時にするつもりです😊🎵

次男さんもすごいじゃないですか☺✨

マリーカズちゃんはこてこてのヒョウ柄ガール😹

おばちゃんに進化するのはまだ早いぞな😸

• << 58 ハイ(*^-^*) 二人でお祝いして下さいね(*´∀`)♪ 子供の事は、自分の事以上に嬉しいですね( v^-゜)

No.56

>> 55 え?
なんでヒョウ柄がオバサンやの?笑

めっちゃオシャレにヒョウ柄着てるよー♪

No.57

>> 53 (´Д` )こちらはどしゃ降りだよー お天気入れ替わったね! うん、ヒョウ柄大好きー ヒョウ柄のバッグや、洋服、ミュール、マフラー…
お揃い真ん丸σ( ̄∇ ̄;)

ゆるキャラへの道!Σ( ̄□ ̄;)

カズさん、中身は一緒に仲良く食べましょうね( ̄∇ ̄*)ゞ

• << 59 中身は愛しのみぃ〜ちゃんに半分あげて さらに、半分の半分は刑事たんが甘いもん好きやからあげて、残りをレイちゃんとひかりちゃんに半分あげてー 私はチョビッツでオッケよ(^з^)-☆♪ ほら、 やっぱり美容のために笑(((o(*゚▽゚*)o)))

No.58

>> 55 みぃちゃん 子供の事となると本当に嬉しいよね☺ お祝いは2人の都合が良い時にするつもりです😊🎵 次男さんもすごいじゃないですか☺…
ハイ(*^-^*)
二人でお祝いして下さいね(*´∀`)♪

子供の事は、自分の事以上に嬉しいですね( v^-゜)

No.59

>> 57 お揃い真ん丸σ( ̄∇ ̄;) ゆるキャラへの道!Σ( ̄□ ̄;) カズさん、中身は一緒に仲良く食べましょうね( ̄∇ ̄*)ゞ … 中身は愛しのみぃ〜ちゃんに半分あげて
さらに、半分の半分は刑事たんが甘いもん好きやからあげて、残りをレイちゃんとひかりちゃんに半分あげてー

私はチョビッツでオッケよ(^з^)-☆♪

ほら、
やっぱり美容のために笑(((o(*゚▽゚*)o)))

No.60

>> 53 (´Д` )こちらはどしゃ降りだよー お天気入れ替わったね! うん、ヒョウ柄大好きー ヒョウ柄のバッグや、洋服、ミュール、マフラー… 私も、ヒョウ柄のミュール持ってるよ🎵☺
私のは、さり気なくヒョウ柄☺

バリバリのヒョウ柄は、私には、もう無理だー😭

カズちゃんには、ヒョウ柄のベッドカバーをプレゼント🎁😃

• << 62 ひかりちゃん、ヒョウ柄ミュールオソロー(((o(*゚▽゚*)o))) 私のは、表面じゃなくて足の裏があたる場所?中敷?みたいな場所がヒョウ柄♪ ベッドシーツはね〜 私は、寝室は薄いグリーンで統一してるから(^з^)-☆ 寝る場所は穏やかで落ち着く色にしてるょ♪

No.61

>> 45 子供がある資格試験に合格☺✨ 見習い期間を経て今1人任されておりやす☺✨ ダメ親だと子供がしっかりしますわ😹 レイさん😃
良かったですね☺
子供さん、おめでとうございます🎊

No.62

>> 60 私も、ヒョウ柄のミュール持ってるよ🎵☺ 私のは、さり気なくヒョウ柄☺ バリバリのヒョウ柄は、私には、もう無理だー😭 カズちゃんには、ヒ… ひかりちゃん、ヒョウ柄ミュールオソロー(((o(*゚▽゚*)o)))

私のは、表面じゃなくて足の裏があたる場所?中敷?みたいな場所がヒョウ柄♪

ベッドシーツはね〜
私は、寝室は薄いグリーンで統一してるから(^з^)-☆
寝る場所は穏やかで落ち着く色にしてるょ♪

• << 64 そっか☺ じゃあ、ヒョウの着ぐるみをプレゼント🎁 😁 絶対に可愛いと思ーう❤

No.63

夕方のニュース

台風、雨の被害 かなり出てるみたいやけどみんなの所は大丈夫?

刑事たん(>人<;)仕事やし、帰り気をつけてね

No.64

>> 62 ひかりちゃん、ヒョウ柄ミュールオソロー(((o(*゚▽゚*)o))) 私のは、表面じゃなくて足の裏があたる場所?中敷?みたいな場所がヒ… そっか☺

じゃあ、ヒョウの着ぐるみをプレゼント🎁

😁

絶対に可愛いと思ーう❤

No.65

>> 64 もう もってるでー笑(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 68 マジでーっ😍 たまに着てるの?😍 私も、着てみたいな🙈 被り物は、結構似合うって言われる🙈

No.66

マリーカズちゃん ひかりちゃん

ヒ・ョ・ウ・が・ら(滝川クリステル風に)😁

実は以前テレビでヒョウ柄が大好きなのは大阪のおばちゃんというコメントがあったんだ😱

それって情報偏っているよね😥

• << 70 りらちゃんも言ってたよね😁 大阪のオバチャンのイメージなんだろうね😃 私は、ヒョウの顔は無理ざますーっ😂

No.67

>> 66 レイちゃん(^з^)-☆
私もガォーってヒョウの顔がプリントされた、Tシャツ 持ってる*\(^o^)/*

てか、大阪じゃなくても普通に全国てきに柄もん好きなら着てオッケだよー♪

レイちゃんも着てみて♪

チラっと
キャミだけ柄とか、小物だけアニマルプリントとか、楽しいよん*\(^o^)/*

No.68

>> 65 もう もってるでー笑(((o(*゚▽゚*)o))) マジでーっ😍

たまに着てるの?😍

私も、着てみたいな🙈

被り物は、結構似合うって言われる🙈

No.69

>> 68 部屋でモコモコな着ぐるみ的な寝巻き

可愛いし楽しいよん*\(^o^)/*

ま、冬しか着れないけど、

牛柄やキリンも売ってたよー

五年前に買ったけど汗

ひかりちゃん、部屋着もオソローにしーましょ*\(^o^)/*

• << 72 みんなで、着ぐるみオソロにする?😃 私は、🐰さんがいいなぁ☺ しっぽが可愛い☺ 却下って言われそう😂 みぃちゃんは、そのままでニャンコちゃん😺 レイさんは、何かなぁ?😃 ケイジ君は、ワンコ🐶か?😂

No.70

>> 66 マリーカズちゃん ひかりちゃん ヒ・ョ・ウ・が・ら(滝川クリステル風に)😁 実は以前テレビでヒョウ柄が大好きなのは大阪のおばちゃんと… りらちゃんも言ってたよね😁

大阪のオバチャンのイメージなんだろうね😃

私は、ヒョウの顔は無理ざますーっ😂

No.71

ケイジさん、カズさん、レイさん、ひかりさん、こんばんはm(__)m

私は、夕飯終わって暫しの休憩ざんす(*^-^*)

こっちは、まだ雨は降ってないですよ(^_^)

ヒョウ柄の話しで、盛り上がってますね(⌒‐⌒)

私は、ヒョウ柄は全く持ってないですよ_(^^;)ゞ

No.72

>> 69 部屋でモコモコな着ぐるみ的な寝巻き 可愛いし楽しいよん*\(^o^)/* ま、冬しか着れないけど、 牛柄やキリンも売ってた… みんなで、着ぐるみオソロにする?😃

私は、🐰さんがいいなぁ☺
しっぽが可愛い☺

却下って言われそう😂

みぃちゃんは、そのままでニャンコちゃん😺

レイさんは、何かなぁ?😃

ケイジ君は、ワンコ🐶か?😂

• << 74 私は、猫ちゃんですか? 私は、めっちゃタレ目なので、タヌキかパンダでお願いします(  ̄▽ ̄)

No.73

>> 72 ひかりちゃん😁

私は牛😁🐮

ウッシッシなんてな😁😁😁

おっぱい満載🐮😍

No.74

>> 72 みんなで、着ぐるみオソロにする?😃 私は、🐰さんがいいなぁ☺ しっぽが可愛い☺ 却下って言われそう😂 みぃちゃんは、そのままでニ…
私は、猫ちゃんですか?

私は、めっちゃタレ目なので、タヌキかパンダでお願いします(  ̄▽ ̄)

No.75

>> 74 うわ!
やっぱり、私のハートを
ずっきゅーんだの?!

パンダ めっちゃ好きなんで(≧∇≦)

No.76

皆さん

今年の冬は

着ぐるみ部屋着 必ず買っといて下さいまし♪

話し変わって、こちらは大雨警報が出たー

No.77

>> 76
えっ(゜〇゜;)?????

カズさん、パンダ好きなんですか(^^)

目が垂れているので、子供からパンダと言われていますわ(-_-;)

あっ!体型はちぃーと違いますわよん( ̄∇ ̄*)ゞ

カズさん、気を付けて下さいね(^o^;)
絶対にお外には、出てはいけませんよ。
で、窓はしっかり閉めて下さいね_(._.)_

• << 80 パンダ大好きー(((o(*゚▽゚*)o))) 動物の中で1番好きー(((o(*゚▽゚*)o))) めっちゃスゴイ雨やからもちろん外には出ないよー…>_<… 友達が、けっこう今、被害が出てる県に行ってて、心配…>_<…

No.78

トイレの花子さん…事。トイレからのケイジでふ( ̄▽ ̄)大じゃないぞ。

レスしっかり読んでないけど…ヒョウ柄って言うと…やっぱりカッチカチのバリバリな大阪オバちゃん( ̄Д ̄)ノてイメージが。

でもヒョウ柄をカッコ良くコーディネートしてる女性はグッとくるね(;^_^A

さりげないヒョウ柄ならイイなかなー( ̄▽ ̄)

あとね、俺ね。んーとねー

ネズミ( ̄Д ̄)ノ ネズミ着る!!

あ!!!違った( ̄▽ ̄)
ネズミじゃなくて、ハムスターがいいなー
でわあと少しガンバりやす( ̄^ ̄)ゞ

ケイジ

• << 81 おー♪ 刑事たん、忙しい中、レスありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 帰り気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ 雨は大丈夫かな

No.79

>> 78
ケイジさん、お疲れさまですm(__)m

ケイジさんは、ハムスターですか(*^^*)

大きなハムスターの出来上がりですね(  ̄▽ ̄)

今日、実家に帰ろうと思ってたんだけど、雨が凄いと言うので止めておきましたわ(^o^;)

来週は帰ります(*^-^*)

帰る時まで、雨が降らないと良いですね。

では、お仕事頑張って下さい(*^^*)

No.80

>> 77 えっ(゜〇゜;)????? カズさん、パンダ好きなんですか(^^) 目が垂れているので、子供からパンダと言われていますわ(-… パンダ大好きー(((o(*゚▽゚*)o)))
動物の中で1番好きー(((o(*゚▽゚*)o)))

めっちゃスゴイ雨やからもちろん外には出ないよー…>_<…
友達が、けっこう今、被害が出てる県に行ってて、心配…>_<…

• << 82 じゃあ、今度上野動物園、パンダ見ましょうツアーを開催しましょう(*^O^*) お友達心配ですね(>_<) そっちは、今がピーク何ですかね。

No.81

>> 78 トイレの花子さん…事。トイレからのケイジでふ( ̄▽ ̄)大じゃないぞ。 レスしっかり読んでないけど…ヒョウ柄って言うと…やっぱりカッチカ… おー♪
刑事たん、忙しい中、レスありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

帰り気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ
雨は大丈夫かな

No.82

>> 80 パンダ大好きー(((o(*゚▽゚*)o))) 動物の中で1番好きー(((o(*゚▽゚*)o))) めっちゃスゴイ雨やからもちろん…
じゃあ、今度上野動物園、パンダ見ましょうツアーを開催しましょう(*^O^*)

お友達心配ですね(>_<)

そっちは、今がピーク何ですかね。

No.83

>> 82 マリーカズちゃん

お友達心配だね😔
カズちゃんも気を付けてね🙇

たれぱんだ みぃちゃん
タレ目女性は愛らしいよ😊🎵

私は切れ長の目😹

とっとこハム太郎のニコラス君

仕事頑張ってね😃🍀
関東は明日がヤバい😱

No.84

>> 83 レイちゃん、みぃ〜ちゃん、刑事たん
まぢ明日は気をつけて出かけてね(>人<;)

こっちは現在、スゴイ雨と風ー

No.85

>> 84
カズさん、大丈夫ですか?

眠れそうですか?

私は、明日もお休みなので、台風が通りすぎるまで家にじっとしています_(^^;)ゞ

カズさんも気を付けて下さいね(^o^;)

No.86

>> 85 ありがとう(^ν^)

窓しめたから大丈夫だよー
蒸し暑いからエアコンつけたー

みぃ〜ちゃんも明日は買い物も気をつけて出かけるんだよー(>人<;)

とりあえず、寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、ゆっくり休んでね♪

お休みなさい☆

No.87

>> 86
ハイ(^^)
エアコンつけてゆっくり休んで下さいね(^-^)

また明日です(^-^)/

カズさん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.88

私もカズさんに続き休みます(*^^*)

ケイジさん、レイさん、ひかりさん、今日もお疲れさまでしたm(__)m

皆さんもゆっくり休んで下さいね(^-^)

また明日です(^-^)/

ケイジさん、レイさん、ひかりさん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.89

おはよ~ぐると

皆さん🍀
台風😱😱😱

大丈夫ですか❓😥
マリーカズちゃん
お友達

みぃちゃん ニコラス君

気を付けてね🙇🍀

No.90

>> 89 おはよー(>人<;)
スゴイ暴風雨!

関東はどうですか?

レイちゃん、友達は連絡あり大丈夫だったよー(^ ^)

しかし、今日 仕事かなりヤバイわ(>人<;)

No.91

皆さん、おはようございますm(__)m

こちらは、風が強くなってきました(>_<)

雨は、これからみたいです(--;)

ケイジさん、レイさん、風雨がこれからピークになるみたいなので、気を付けてお出掛けして下さいね。

カズさん、お友達良かったです(^^)
そちらも、風雨が凄いみたいなので、気を付けて出勤して下さいね。

皆さん、朝から大変ですが、本当に気を付けて、出勤してください。

No.92

>> 91 みぃ〜ちゃん、こちら初の特別警報が出たよ(>人<;)
前が見えない雨だぁー

昼過ぎには少しおさまる予報だから、昼から仕事行ってくるよ(;^_^A

みぃ〜ちゃん、刑事たん、レイちゃん、気をつけて出かけてね(>人<;)

No.93

>> 92
天気予報で、そちらが特別警報が出ていたので、カズさんは大丈夫かと心配していました(>_<)

本当に気を付けて出勤して下さいね(^o^;)

No.94

>> 93 うん、お昼まで、待ってから行くよ(>人<;)

ひかりちゃん地方も、暴風、洪水警報出てるみたい(>人<;)

No.95

>> 94
そうですね(^o^;)

おさまってから、出勤した方が良いですね。

ひかりさんも大丈夫でしょうか?

関東は、まだ雨は降っていません。

凄い風が、吹いていますよ(;>_<;)

• << 97 午後からがそっちはヤバイのね? 今日は、買い物もやめとく方がいいよー汗 冷蔵庫に食料はみちみち入ってる?

No.96

マリーカズちゃん

そちらは警報が出る位大変な状況だ😔

カズちゃんやお友達も無事で何よりだ😃
お昼から出勤だったら尚更一安心😃

1人暮らしのカズちゃんやニコラス君は心細いだろうし…私も気掛かりだ😥

No.97

>> 95 そうですね(^o^;) おさまってから、出勤した方が良いですね。 ひかりさんも大丈夫でしょうか? 関東は、まだ雨は降っ… 午後からがそっちはヤバイのね?
今日は、買い物もやめとく方がいいよー汗

冷蔵庫に食料はみちみち入ってる?

No.98

>> 97
天気予報では、こちらも午前中がヤバい感じですよ(;>_<;)

私は、買いだめはしないでので、冷蔵庫はスカスカですわ(*_*;

とりあえず、朝食と昼食は何とかなりそうです(^-^)

No.99

みぃちゃん

台風が過ぎ去るまではお家に居てね😥

関東はこれからが大変だから😔🌀

気を付けてね🙇🍀

マリーカズちゃん ニコラス君は1人暮らしだから…こんな時は心配😔

親みたいな心境になるよ😥
みぃちゃんもそうだよね😥

昼夜フル稼働仕事の勝新彼も心配で早速メールした😔

本人はのん気なんだろうな😹

No.100

>> 99
ハイ(--;)
私は、台風が通りすぎるまで、家で大人しくしています_(^^;)ゞ

カズさんとケイジさんの事は、本当に心配になりますね(^o^;)
一人で、心細くないかなぁ?とか勝手に心配してしまいます(>_<) 

レイさんは、今日はお仕事ですか?

彼氏さん、メール来ましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧