スタートライン⑦

レス500 HIT数 4705 あ+ あ-

2013/09/28 22:54(更新日時)

焦ったー〜〜〜!!(>人<;)

気づいたら、もう満スレ??!!!笑

ここじだおーーーー(^O^)/

No.2000842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

刑事たん(>人<;)ゴメンゴメンゴメンねー
朝から頭ボケてて、満レス間近やってすっかり忘れてたら、満になってて焦ったー

新しいスレたてありがとうm(._.)m
またまたよろしくお願いします♪

• << 3 カズさん、さっきの続き(^o^;) でしょう(; ̄Д ̄)? 私に聞かれても、暑い理由なんて分からない。って言うの(-_-;) でも私は、台風が来てるからじゃないですか?と一言言い残し、自転車で逃げて帰って来ましたσ( ̄∇ ̄;)

No.2

ケイジさん、お疲れさまですm(__)m

新しいスレ立てありがとうございます("⌒∇⌒")

またよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/

私は、これから職場の飲み会に行って来ます(^o^ゞ

ケイジさん、お仕事頑張ってくださいね(⌒‐⌒)

No.3

>> 1 刑事たん(>人<;)ゴメンゴメンゴメンねー 朝から頭ボケてて、満レス間近やってすっかり忘れてたら、満になってて焦ったー 新しいスレた…
カズさん、さっきの続き(^o^;)

でしょう(; ̄Д ̄)?

私に聞かれても、暑い理由なんて分からない。って言うの(-_-;)

でも私は、台風が来てるからじゃないですか?と一言言い残し、自転車で逃げて帰って来ましたσ( ̄∇ ̄;)

No.4

>> 3 みぃ〜ちゃん、笑♪

上手く回答したやん(≧∇≦)

そっかー台風の関係で暑いんやーヽ(´o`;
こちら、曇ってきたよ

飲み会、気をつけて行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ
お代金、払うの忘れないように( ̄+ー ̄)
パンツもはき忘れないようにね♪

No.5

カズちゃん😃
シャッキン💰
お褒めのお言葉光栄✨ざまーすざまーす😁

みぃちゃん、ちゃんとお👛持った?😁

気をつけて行ってらっしゃーい🙋

No.6

>> 5 ひかりちゃん♪
まぢ、めちゃオモロかったよー(≧∇≦)

これから晩ご飯で忙し忙しだね。
頑張ってー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.7

>> 6 マヂで?😃
カズちゃんに言ってもらったら調子にのるぞ~😁

カズロのロ✨は、オモローイ!のロ✨

くちじゃないよ☝😁
カズくち❓
濃いくち❓
薄くち❓
イケるくち❓

なんか、私変だねっ😱

晩ご飯してるよー😃

ありがとう🙋

No.8

>> 7 ひかりちゃん、冴えすぎやん!
ワロタ笑(((o(*゚▽゚*)o)))

確かに私も カズロって書くと
口(くち?) みたいやん?って思ってたわー(>人<;)

私、真面目なひかりちゃんも好きやけど、
笑えるひかりちゃんめちゃ好きー(((o(*゚▽゚*)o)))

今日も笑わせてくれて、ありがとうね♪

No.9

ニコラス君

新スレ立ち上げありがとうでごんす😁🙆
またこちらでもよろしくお願いするよ~(江角マキコ風に)😸

みぃちゃん😁
ノーパンで飲み会行ったんかいな😸
どんだけゼクシィなんだろう😁🙆

マリーカズちゃんは嫁入り前だから真似しちゃダメだぞな😸
私はフフフ😸😸😸

No.10

>> 9 レイちゃん、仕事終ったん?
お疲れさまー(^O^☆♪

あ、みぃ〜ちゃんは脳ぱんじゃなく笑
パンツをはき忘れと、
財布持ち忘れ、注意したからきっと今日は忘れモノ、無し〜だよ( ̄+ー ̄)

みぃ〜ちゃん、飲み会楽しんでるかなー?

カズは家でビール☆

No.11

>> 10 今暫しの休憩中😊

カズちゃんはお家でビールロイヤルしてるね😉🍺

カズちゃんはみぃちゃんの保護者みたいだ😃🍀

良いコンビでおじゃるよ☺

みぃちゃん飲み会楽しんでいるといいな😸
お座敷だったら靴履き忘れて帰ってきそう(笑)

シンデレラみたいに😸

No.12

>> 11 レイちゃん、休憩やったんやー(((o(*゚▽゚*)o)))

まだまだ仕事なんだね?
遅くまで大変やけど頑張ってね♪

私はまったりロイヤルにビール飲みながらテレビ見てるー
けど、また今日もテレビ途中で寝落ちしちゃうだろうな(; ̄ェ ̄)

No.13

皆さん、こんばんはm(__)m

って。もうみんな寝てますわね(^^)

私は、今帰りましたわ(*^^*)

ちゃんとに、おパンツも履いて、お財布も持って、忘れ物はしないで行って来ましたよσ( ̄∇ ̄;)

ちょいと疲れましたが……(^o^;)

では皆さん、また明日です(^-^)/

おやすみのところ、失礼しました(>_<)

おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.14

刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃん、ひかりちゃんおはよー*\(^o^)/*

みぃ〜ちゃん、昨日はお疲れさまー(^O^☆♪
たくさん飲んできたかなー?

No.15

皆さん、おはようございますm(__)m

こちらは、すんごい雨が降っております(>_<)

カズさん、昨日はあんまり飲んでないですよ(^_^)

昨日は、後輩の聞き役になっていましたよ(^^)v

これから台風が近付いて来るのか?

皆さん、今日も笑顔で頑張りましょう(⌒‐⌒)

• << 18 こにゃにゃちは 皆さんま🍀 台風の影響でしっかり雨模様☔ みぃちゃん 飲み会気疲れしなかったかな😃 飲むのなら楽しいお酒に限る😊🎵 されどお付き合い酒もしないとならない時もある😥 働くって色々あるよね😃

No.16

>> 15 そっちはすごい雨かー(>人<;)
台風のせい?
こちらも曇ってて、今日は涼しいよ

昨日は聞き役だったんや☆
優しい先輩だね♪

さて
私は今日もゆっくりのんびりゴロゴロうだうだ過ごし予定でーす。
雨の関東チーム、お仕事 お出かけには気をつけて頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ

• << 22 カズさん、おはようございますm(__)m 今日、実家に帰ろうと思ってたんだけど、雨がすんごいので来週にして、今日はロイヤルする事にしました(^^)v 仕事中は、怖くて厳しい先輩なので、飲み会の時は、穏やかにみんなの話しに耳を傾けるようにしています(^-^ゞ カズさん、ゆっくりロイヤルしましょうね("⌒∇⌒")

No.17

皆さん😃
おはようございまーす🙌

みぃちゃん、ご無事でなによりでした😁

カズちゃん😊
今日は、夕方くらいから☔がひどくなるみたいだよ😱

今、幼稚園で流行ってる女の子のマンガは『アイ活❤』だよ😃

アイドル活動~🎵

カズちゃん、みぃちゃんも、アイ活❤頑張ってね🎤

まさか、Qちゃんみたいに、音痴じゃないざますよね?😁

• << 21 ひかりちゃんおはよー*\(^o^)/* こっちも夕方から雨なん? じゃー早めに買い物すませなきゃだねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ アイ活、初めて聞いた〜♪ 活って漢字見ると真っ先に、いき って読んでしまう(≧∇≦) 活き造りの活きね笑(((o(*゚▽゚*)o)))
  • << 23 ひかりさん、おはようございますm(__)m ハイ(^^)/ 靴も忘れずにしっかり帰って来ましたよσ( ̄∇ ̄;) ゲっ!! 私が音痴なのがバレてる(。>д<) 歌担当は、カズさんにお任せするので、安心してください(* ̄∇ ̄)ノ では、今日も笑顔で頑張ってくださいね("⌒∇⌒")

No.18

>> 15 皆さん、おはようございますm(__)m こちらは、すんごい雨が降っております(>_<) カズさん、昨日はあん… こにゃにゃちは

皆さんま🍀
台風の影響でしっかり雨模様☔

みぃちゃん
飲み会気疲れしなかったかな😃
飲むのなら楽しいお酒に限る😊🎵

されどお付き合い酒もしないとならない時もある😥
働くって色々あるよね😃

• << 24 レイさん、おはようございますm(__)m 何か雨が降ったり止んだりで変な天気ですね_(._.)_ 私も楽しいお酒が一番なんですけどね(^^; たまには、お付き合いも大事(*^^*) 昨日は、そんなお酒でしたよ(^-^ゞ レイさん、お出掛けの時は、雨対策をして気を付けて、お出掛けして下さいね(--;) 今日も、頑張ってください(* ̄∇ ̄)ノ

No.19

マリーカズちゃん

ロイヤルしてるかな😉🎵
昨夜コンビニで新製品の発泡酒を買い😁晩酌🍺
でもさ…美味しくないんだわ(笑)
酔うに酔えずイライラ(笑)
定番🍺買えば良かった😱

No.20

>> 19 レイちゃん(;^_^A
せっかく買った発泡酒がまずかったんや?残念だったね(>人<;)

今日はいつも飲んでるお酒買って飲み直ししてちょー( ´ ▽ ` )ノ♪

私も、前に給料日前に安い韓国の発泡酒を買ったら、味がちょっと口に合わず…
トマトジュースで割って飲んだよ(^з^)-☆

No.21

>> 17 皆さん😃 おはようございまーす🙌 みぃちゃん、ご無事でなによりでした😁 カズちゃん😊 今日は、夕方くらいから☔がひどくなるみたいだよ😱 … ひかりちゃんおはよー*\(^o^)/*
こっちも夕方から雨なん?
じゃー早めに買い物すませなきゃだねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

アイ活、初めて聞いた〜♪

活って漢字見ると真っ先に、いき って読んでしまう(≧∇≦)
活き造りの活きね笑(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 26 カズちゃん😁 なんか、オッサンみたいな発想…😂

No.22

>> 16 そっちはすごい雨かー(>人<;) 台風のせい? こちらも曇ってて、今日は涼しいよ 昨日は聞き役だったんや☆ 優しい先輩だね♪…
カズさん、おはようございますm(__)m

今日、実家に帰ろうと思ってたんだけど、雨がすんごいので来週にして、今日はロイヤルする事にしました(^^)v

仕事中は、怖くて厳しい先輩なので、飲み会の時は、穏やかにみんなの話しに耳を傾けるようにしています(^-^ゞ

カズさん、ゆっくりロイヤルしましょうね("⌒∇⌒")

• << 28 みぃ〜ちゃんは普段は厳しく怖いんや! あ(;^_^A もちろん、私にはいつも あまあまでよろしく〜 *\(^o^)/* こっちも雨降り出したよ 明日は、関東 台風で大雨みたいだから、気をつけてね(>人<;)

No.23

>> 17 皆さん😃 おはようございまーす🙌 みぃちゃん、ご無事でなによりでした😁 カズちゃん😊 今日は、夕方くらいから☔がひどくなるみたいだよ😱 … ひかりさん、おはようございますm(__)m

ハイ(^^)/
靴も忘れずにしっかり帰って来ましたよσ( ̄∇ ̄;)

ゲっ!!
私が音痴なのがバレてる(。>д<)

歌担当は、カズさんにお任せするので、安心してください(* ̄∇ ̄)ノ

では、今日も笑顔で頑張ってくださいね("⌒∇⌒")

• << 25 じぇじぇじぇ~😨😨😨 みぃちゃんは、音痴ときたーっ😱😱😱 じゃあ、みぃちゃんは、かけ声担当😁 ヨー! ヘィ! カモン!ベイベー!

No.24

>> 18 こにゃにゃちは 皆さんま🍀 台風の影響でしっかり雨模様☔ みぃちゃん 飲み会気疲れしなかったかな😃 飲むのなら楽しいお酒に限る…
レイさん、おはようございますm(__)m

何か雨が降ったり止んだりで変な天気ですね_(._.)_

私も楽しいお酒が一番なんですけどね(^^;

たまには、お付き合いも大事(*^^*)

昨日は、そんなお酒でしたよ(^-^ゞ

レイさん、お出掛けの時は、雨対策をして気を付けて、お出掛けして下さいね(--;)

今日も、頑張ってください(* ̄∇ ̄)ノ

No.25

>> 23 ひかりさん、おはようございますm(__)m ハイ(^^)/ 靴も忘れずにしっかり帰って来ましたよσ( ̄∇ ̄;) ゲっ!! 私… じぇじぇじぇ~😨😨😨

みぃちゃんは、音痴ときたーっ😱😱😱

じゃあ、みぃちゃんは、かけ声担当😁

ヨー!
ヘィ!
カモン!ベイベー!

• << 30 ハイ(^^)/ 掛け声に徹します(^-^ゞ ちなみに、ひかりさんは歌は得意なんです? ロイヤルレディのメインボーカルはカズさんで決まりですね(  ̄▽ ̄)♪♪

No.26

>> 21 ひかりちゃんおはよー*\(^o^)/* こっちも夕方から雨なん? じゃー早めに買い物すませなきゃだねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄… カズちゃん😁

なんか、オッサンみたいな発想…😂

• << 29 ( ̄+ー ̄)笑♪

No.27

マリーカズちゃん

発泡酒をトマトジュースで割る😱
爽やかなお酒に変身かぁ😃
韓国のお酒マッコリって美味しい❓
気になるお酒じゃ😁
みぃちゃん
昨夜気遣いしたし…今日はロイヤルロイヤルでリフレッシュして下され😉🎵
みぃちゃんは大人だな😃
私も見習わねば😉

音痴なんざますか😹私も(笑)
カラオケでは下手の横好きですわ(笑)

今日はロイヤルデー😁
ゴロゴロ猫ざます😁

• << 31 マッコリ、まえに一口飲んで、あー苦手って飲めなかった〜私は(>人<;) てゆーか ビールかワインしか飲めないんだよ〜☆
  • << 32 昨夜は、ちぃーと疲れましたね(--;) 全然大人じゃありませんよ(~O~;) レイさんの方が大人ざます(*^-^*) 今日はレイさんもお休みなんでね(^^)v ゆっくりロイヤルしてくださいね("⌒∇⌒")

No.28

>> 22 カズさん、おはようございますm(__)m 今日、実家に帰ろうと思ってたんだけど、雨がすんごいので来週にして、今日はロイヤルする事に… みぃ〜ちゃんは普段は厳しく怖いんや!
あ(;^_^A
もちろん、私にはいつも あまあまでよろしく〜
*\(^o^)/*

こっちも雨降り出したよ
明日は、関東 台風で大雨みたいだから、気をつけてね(>人<;)

• << 34 カズさんには、あまあま大甘ざますわ(  ̄▽ ̄) カズさん、お腹空いたからマック買って来て食べましたわ(*^^*) 今日は、エビちゃんを食べました(*^-^*)  やっぱり、1個でお腹いっぱいでしたわ(^^;

No.29

>> 26 カズちゃん😁 なんか、オッサンみたいな発想…😂 ( ̄+ー ̄)笑♪

No.30

>> 25 じぇじぇじぇ~😨😨😨 みぃちゃんは、音痴ときたーっ😱😱😱 じゃあ、みぃちゃんは、かけ声担当😁 ヨー! ヘィ! カモン!ベイベー! …
ハイ(^^)/
掛け声に徹します(^-^ゞ

ちなみに、ひかりさんは歌は得意なんです?

ロイヤルレディのメインボーカルはカズさんで決まりですね(  ̄▽ ̄)♪♪

No.31

>> 27 マリーカズちゃん 発泡酒をトマトジュースで割る😱 爽やかなお酒に変身かぁ😃 韓国のお酒マッコリって美味しい❓ 気になるお酒じゃ😁 … マッコリ、まえに一口飲んで、あー苦手って飲めなかった〜私は(>人<;)

てゆーか
ビールかワインしか飲めないんだよ〜☆

No.32

>> 27 マリーカズちゃん 発泡酒をトマトジュースで割る😱 爽やかなお酒に変身かぁ😃 韓国のお酒マッコリって美味しい❓ 気になるお酒じゃ😁 …
昨夜は、ちぃーと疲れましたね(--;)

全然大人じゃありませんよ(~O~;)

レイさんの方が大人ざます(*^-^*)

今日はレイさんもお休みなんでね(^^)v

ゆっくりロイヤルしてくださいね("⌒∇⌒")

No.33

みぃちゃんって、さらーっと怖いよな…💧😨

私?😲

🎹が弾ける音痴は、あんまり、いないざーます💧😁

• << 35 えっ(゜〇゜;)????? 私って怖いざますか? 仕事場では、目吊り上げてめっちゃ怖いですけどね(--;) ひかりさんは、お歌は得意なんですね( v^-゜)♪ 失礼しました(>_<) じゃあカズさんとひかりさん2人でメインボーカルお願いします(⌒‐⌒)

No.34

>> 28 みぃ〜ちゃんは普段は厳しく怖いんや! あ(;^_^A もちろん、私にはいつも あまあまでよろしく〜 *\(^o^)/* こっちも…
カズさんには、あまあま大甘ざますわ(  ̄▽ ̄)

カズさん、お腹空いたからマック買って来て食べましたわ(*^^*)

今日は、エビちゃんを食べました(*^-^*) 

やっぱり、1個でお腹いっぱいでしたわ(^^;

• << 36 ビックリ!! 私も今、マクドついた所! どんだけ頭の中、一緒なんやー笑♪ 私はとりあえずポテトの無料券が今日までなんでポテトとビックマックにしたザマす♪

No.35

>> 33 みぃちゃんって、さらーっと怖いよな…💧😨 私?😲 🎹が弾ける音痴は、あんまり、いないざーます💧😁 えっ(゜〇゜;)?????

私って怖いざますか?

仕事場では、目吊り上げてめっちゃ怖いですけどね(--;)

ひかりさんは、お歌は得意なんですね( v^-゜)♪

失礼しました(>_<)

じゃあカズさんとひかりさん2人でメインボーカルお願いします(⌒‐⌒)

• << 38 みぃちゃんは、声が高そう🎵😃 私は、低いからな…😨 ドスのきいた声😁 って、私は、ロイヤルレディじゃないからね😂 アイカツ! 頑張ってくださいね🎵 みぃちゃんは、とても、しっかりしているイメージです✨😃 怖いは、冗談です💧🙇😁

No.36

>> 34 カズさんには、あまあま大甘ざますわ(  ̄▽ ̄) カズさん、お腹空いたからマック買って来て食べましたわ(*^^*) 今日は、エ… ビックリ!!
私も今、マクドついた所!
どんだけ頭の中、一緒なんやー笑♪

私はとりあえずポテトの無料券が今日までなんでポテトとビックマックにしたザマす♪

No.37

>> 36
えっ(゜〇゜;)?????

マジですか(゜∇^d)!!

関西と関東に離れて居ても、頭の中が一緒とは……(*´∀`)♪

カズさん、マックを堪能して下さいね(^-^)

• << 39 やっぱり一個だと足りないわ(-。-; けど、我慢するわ〜太りたくないもーん笑(((o(*゚▽゚*)o)))

No.38

>> 35 えっ(゜〇゜;)????? 私って怖いざますか? 仕事場では、目吊り上げてめっちゃ怖いですけどね(--;) ひかりさんは、… みぃちゃんは、声が高そう🎵😃

私は、低いからな…😨
ドスのきいた声😁

って、私は、ロイヤルレディじゃないからね😂

アイカツ!
頑張ってくださいね🎵

みぃちゃんは、とても、しっかりしているイメージです✨😃

怖いは、冗談です💧🙇😁

• << 40 私もドスのきいた低い声ですよ(~O~;) 寝起きは、かなり低い声でおネェになっているみたいですよ┐('~`;)┌ お歌の上手いひかりさんは、是非ロイヤルレディに加入してくださいませ(*^-^*)
  • << 41 ひかりちゃん、声 低いん? 私が勝手にイメージしてるひかりちゃんは 華奢で小さくて、声は可愛らしい感じ、パタパタパタパタせわしなく動き回ってる可愛らしい元気なお母さん♪ って想像してたー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.39

>> 37 えっ(゜〇゜;)????? マジですか(゜∇^d)!! 関西と関東に離れて居ても、頭の中が一緒とは……(*´∀`)♪ … やっぱり一個だと足りないわ(-。-;
けど、我慢するわ〜太りたくないもーん笑(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 42 1個でお腹いっぱいになります。って(^^; 私は、夕飯も食べれないぐらい、お腹いっぱいです(^o^;) カズさん、真ん丸になったら、ゆるキャラの道が待ってますわ(*´∀`)♪ 何か晴れ間が出て来ましたσ( ̄∇ ̄;) 嵐の前の静けさかしら?

No.40

>> 38 みぃちゃんは、声が高そう🎵😃 私は、低いからな…😨 ドスのきいた声😁 って、私は、ロイヤルレディじゃないからね😂 アイカツ! 頑張…
私もドスのきいた低い声ですよ(~O~;)

寝起きは、かなり低い声でおネェになっているみたいですよ┐('~`;)┌

お歌の上手いひかりさんは、是非ロイヤルレディに加入してくださいませ(*^-^*)

No.41

>> 38 みぃちゃんは、声が高そう🎵😃 私は、低いからな…😨 ドスのきいた声😁 って、私は、ロイヤルレディじゃないからね😂 アイカツ! 頑張… ひかりちゃん、声 低いん?

私が勝手にイメージしてるひかりちゃんは
華奢で小さくて、声は可愛らしい感じ、パタパタパタパタせわしなく動き回ってる可愛らしい元気なお母さん♪
って想像してたー(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 44 カズちゃんは、最高な想像力の持ち主ざーます😁 何が欲しいざーますか?😁

No.42

>> 39 やっぱり一個だと足りないわ(-。-; けど、我慢するわ〜太りたくないもーん笑(((o(*゚▽゚*)o)))
1個でお腹いっぱいになります。って(^^;

私は、夕飯も食べれないぐらい、お腹いっぱいです(^o^;)

カズさん、真ん丸になったら、ゆるキャラの道が待ってますわ(*´∀`)♪

何か晴れ間が出て来ましたσ( ̄∇ ̄;)

嵐の前の静けさかしら?

• << 46 (-。-; マクド食べた後、またさけるチーズ2本食べちゃった( ̄◇ ̄;) 私は余裕〜で、晩ご飯も入りますわ♪

No.43

>> 42 みぃちゃん マリーカズちゃん

お二人は一卵性姉妹かぁ😁

テレパシーで通じあっているとか😁

掲示板て妄想や空想の世界を楽しむところ(笑)

時にはマジレスもするけどね(笑)

ニコラス君仕事で忙しいのかしら☺

No.44

>> 41 ひかりちゃん、声 低いん? 私が勝手にイメージしてるひかりちゃんは 華奢で小さくて、声は可愛らしい感じ、パタパタパタパタせわしなく動… カズちゃんは、最高な想像力の持ち主ざーます😁

何が欲しいざーますか?😁

• << 47 マダムシンコのバームクーヘンみたいなやつが欲しいわね♪ あの箱が欲しい〜♪ ヒョウ柄大好きやし( ´ ▽ ` )ノ♪

No.45

子供がある資格試験に合格☺✨

見習い期間を経て今1人任されておりやす☺✨

ダメ親だと子供がしっかりしますわ😹

• << 48 レイちゃん、息子くんおめでとうー*\(^o^)/* 嬉しいねー♪♪
  • << 49 レイさん、ゆっくりロイヤルしてますか(*^-^*) 何かめっちゃこっちは晴れてますわ(^^) レイさん、お子さんおめでとうございますm(__)m   良かったですね( v^-゜)♪
  • << 61 レイさん😃 良かったですね☺ 子供さん、おめでとうございます🎊

No.46

>> 42 1個でお腹いっぱいになります。って(^^; 私は、夕飯も食べれないぐらい、お腹いっぱいです(^o^;) カズさん、真ん丸… (-。-;
マクド食べた後、またさけるチーズ2本食べちゃった( ̄◇ ̄;)

私は余裕〜で、晩ご飯も入りますわ♪

• << 51 カズさん、恐るべし(´▽`;)ゞ すっかり寝てました(*^-^*) こっちはめっちゃ晴れてます(^-^) カズさん、ヒョウ柄好きなんですか(^^) 確かにマダムシンコのバームクーヘンの箱はヒョウ柄ですね(^-^) その箱、私がプレゼントしますか(^^)v 中身は私が全ていただきますわ(  ̄▽ ̄)

No.47

>> 44 カズちゃんは、最高な想像力の持ち主ざーます😁 何が欲しいざーますか?😁 マダムシンコのバームクーヘンみたいなやつが欲しいわね♪

あの箱が欲しい〜♪

ヒョウ柄大好きやし( ´ ▽ ` )ノ♪

No.48

>> 45 子供がある資格試験に合格☺✨ 見習い期間を経て今1人任されておりやす☺✨ ダメ親だと子供がしっかりしますわ😹 レイちゃん、息子くんおめでとうー*\(^o^)/*

嬉しいねー♪♪

No.49

>> 45 子供がある資格試験に合格☺✨ 見習い期間を経て今1人任されておりやす☺✨ ダメ親だと子供がしっかりしますわ😹
レイさん、ゆっくりロイヤルしてますか(*^-^*)

何かめっちゃこっちは晴れてますわ(^^)

レイさん、お子さんおめでとうございますm(__)m

良かったですね( v^-゜)♪

No.50

マリーカズちゃん
みぃちゃん

ありがとうござんすよ☺🙇

ダメ親で親バカだけど(笑)

素直に嬉しいです☺

• << 52 ハイ(^^)/ 素直にいっぱい喜んで下さいね(^^)v 今夜はお祝いですか? 家の次男も資格試験に受かった時には、素直に凄く嬉しくて、いっぱい泣いてしまいましたよ(*^-^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧