スタートライン⑦

レス500 HIT数 4708 あ+ あ-

2013/09/28 22:54(更新日時)

焦ったー〜〜〜!!(>人<;)

気づいたら、もう満スレ??!!!笑

ここじだおーーーー(^O^)/

No.2000842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 493 追伸! 全然気分悪くならないですよ(^-^)v 子供は、肉大好きだから、朝からがっつり肉料理を作りますよ(・・;) ほとん… あーーよかった(~_~;)

気分悪いのだけは、ツライ…

毎日肉ニク料理(≧∇≦)

みぃ〜ちゃんち…イイな〜( ̄▽ ̄)ヨダレ

男は食べるからなー(>_<)

申し訳ない!!笑笑

でも肉より魚の方が身体にはグッドだよね。

それに医学的に言えば、食べるなら豚、鷄が1番身体に良いと言われてるよ。
牛は取りすぎに気をつける肉だとか…

ミンチもダメなのかな(>_<)?

ケイジ

No.499

>> 492 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m 本当に何で何でですかね? 私は、お肉が食べれないんです(-_-;) だから、… みぃ〜ちゃん、わかるわー

私も、ホンマ好き嫌い激しーからな〜(^^;;

てゆーか、私が一番偏った食事だわ!
主にファーストフードかご飯かパンか麺のみで生きてる的な(>人<;)

No.498

>> 496 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆ 腰痛いん?大丈夫かい? お風呂でゆっくり温まってね☆ うん、回答きたら報告します(>人<;)…
カズさん、こんばんは♪

カズさんの牛好きに吉野家さんが、照れ照れるんですわ(*´∀`)♪

No.497

>> 494 こんばんわんこ 皆さんま🍀🐡 残業して帰り道ざます😃 ロイヤルロイヤルなみぃちゃん マリーカズちゃん ニコラス君 仕事お疲れ様で…
レイさん、お疲れさまでしたm(__)m

私は、今日はバタバタしていて、全然ロイヤル出来ませんでした(-_-;)

夜道は、危ないので気を付けて帰って下さいね(^o^;)

No.496

>> 490 おちかれマンゴー( ̄▽ ̄) あぁ…腰痛が…トントントントントントン♫ ロイヤルカズANDみぃ〜にレイちゃんは充電できたかなー^ - … 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆
腰痛いん?大丈夫かい?

お風呂でゆっくり温まってね☆

うん、回答きたら報告します(>人<;)
私も、なんで??ってなんで私だけ愛しの牛丼屋さんの名前を書けないのー?だよー(^^;;

• << 498 カズさん、こんばんは♪ カズさんの牛好きに吉野家さんが、照れ照れるんですわ(*´∀`)♪

No.495

>> 492 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m 本当に何で何でですかね? 私は、お肉が食べれないんです(-_-;) だから、… みぃ〜ちゃーん(ー ー;)
牛と書いて牛だよーーーっ囧rz

黒毛和牛の霜降り肉でもダメ??

スタッフにも肉は一切ダメなコが居て、魚と野菜だけ食べてるよ囧rz

肉の何処がダメなのかなー?

あ!!しつこく聞いてこれも気分悪くならないでね(~_~;)

ケイジ

No.494

こんばんわんこ

皆さんま🍀🐡
残業して帰り道ざます😃

ロイヤルロイヤルなみぃちゃん マリーカズちゃん
ニコラス君
仕事お疲れ様でごわす😊

風邪引きさん達早く良くなります様に🙇
テクマクマヤコン✨

• << 497 レイさん、お疲れさまでしたm(__)m 私は、今日はバタバタしていて、全然ロイヤル出来ませんでした(-_-;) 夜道は、危ないので気を付けて帰って下さいね(^o^;)

No.493

>> 491 みぃ〜ちゃん( ̄▽ ̄) 朝から牛丼入らないってか!?笑 カズちゃんは朝からガッツリ女子( ̄▽ ̄) 俺も朝っぱらからガッツリイケ…
追伸!
全然気分悪くならないですよ(^-^)v

子供は、肉大好きだから、朝からがっつり肉料理を作りますよ(・・;)

ほとんどおかずは、肉料理です(^-^)

• << 500 あーーよかった(~_~;) 気分悪いのだけは、ツライ… 毎日肉ニク料理(≧∇≦) みぃ〜ちゃんち…イイな〜( ̄▽ ̄)ヨダレ 男は食べるからなー(>_<) 申し訳ない!!笑笑 でも肉より魚の方が身体にはグッドだよね。 それに医学的に言えば、食べるなら豚、鷄が1番身体に良いと言われてるよ。 牛は取りすぎに気をつける肉だとか… ミンチもダメなのかな(>_<)? ケイジ

No.492

>> 491
ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m

本当に何で何でですかね?

私は、お肉が食べれないんです(-_-;)

だから、牛丼はダメです( ̄0 ̄;

何せ嫌いなものが、いっぱいで、凄く偏食なんですよね(。>д<)

• << 495 みぃ〜ちゃーん(ー ー;) 牛と書いて牛だよーーーっ囧rz 黒毛和牛の霜降り肉でもダメ?? スタッフにも肉は一切ダメなコが居て、魚と野菜だけ食べてるよ囧rz 肉の何処がダメなのかなー? あ!!しつこく聞いてこれも気分悪くならないでね(~_~;) ケイジ
  • << 499 みぃ〜ちゃん、わかるわー 私も、ホンマ好き嫌い激しーからな〜(^^;; てゆーか、私が一番偏った食事だわ! 主にファーストフードかご飯かパンか麺のみで生きてる的な(>人<;)

No.491

>> 486 吉野家ですよね(о´∀`о) 私は食べれませんわ(∋_∈) みぃ〜ちゃん( ̄▽ ̄)
朝から牛丼入らないってか!?笑

カズちゃんは朝からガッツリ女子( ̄▽ ̄)

俺も朝っぱらからガッツリイケイケよ。

家での朝飯は、質素過ぎだけど…( ̄▽ ̄)

なんとか元気に生きてる^ ^

年末の朝市場へ行く日は、買い出し終わった後に帰り道6時には牛丼食べて帰るのがお決まりなんだよ(^-^)

あ!気分悪くなったらゴメンね( ̄▽ ̄)

ケイジ

• << 493 追伸! 全然気分悪くならないですよ(^-^)v 子供は、肉大好きだから、朝からがっつり肉料理を作りますよ(・・;) ほとんどおかずは、肉料理です(^-^)

No.490

おちかれマンゴー( ̄▽ ̄)
あぁ…腰痛が…トントントントントントン♫

ロイヤルカズANDみぃ〜にレイちゃんは充電できたかなー^ - ^

みぃ〜ちゃんが言う。呪いが!!!( ̄▽ ̄)怖

絶対コレって、回答もらわんと気持ち悪いよー(T . T)

どう考えてもあり得ないよー。
何が気にいらなくて、そこだけがエラーエラーに!!

仕掛けでもしているのか?!

カズちゃん。必ず回答教えてね

ケイジ

• << 496 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆ 腰痛いん?大丈夫かい? お風呂でゆっくり温まってね☆ うん、回答きたら報告します(>人<;) 私も、なんで??ってなんで私だけ愛しの牛丼屋さんの名前を書けないのー?だよー(^^;;

No.489

>> 488 はい(~_~;)わたくし
朝はガッツリタイプなんですの…

昼も夜もだけど〜♪

No.488

>> 487
何でですかね?

牛丼の呪いですって( ̄0 ̄;

ひょっとしてかなりがっつり食べました?

No.487

>> 486 うわ(°_°)?
やっぱり私だけ、その名前を書くとレス投稿出来ないのは…

なんでやねんなんでやねんなんでやねんー

朝ごはんの呪いがミクル投稿にまでおよぶとは!

恐怖の牛丼の呪い(°_°)

No.486

>> 485
吉野家ですよね(о´∀`о)

私は食べれませんわ(∋_∈)

• << 491 みぃ〜ちゃん( ̄▽ ̄) 朝から牛丼入らないってか!?笑 カズちゃんは朝からガッツリ女子( ̄▽ ̄) 俺も朝っぱらからガッツリイケイケよ。 家での朝飯は、質素過ぎだけど…( ̄▽ ̄) なんとか元気に生きてる^ ^ 年末の朝市場へ行く日は、買い出し終わった後に帰り道6時には牛丼食べて帰るのがお決まりなんだよ(^-^) あ!気分悪くなったらゴメンね( ̄▽ ̄) ケイジ

No.485

すき家はレス出来たけど

もう一個の牛丼屋さんの名前を一言書いたら、また絵文字エラー出るし(°_°)

No.484

すき家

No.483

刑事たん、すまぬ!
テストレスさせて下さいm(__)m

No.482

>> 481 そんなハイカラなもん、食べたら

パリジェンヌになってまうやんー*\(^o^)/*

てゆーか、みぃ〜ちゃん、試しに牛丼屋の名前をレスしてみて?
私、今も、やっぱりあの名前書くとエラーだよー

No.481

>> 480
そんな事は無いと思いますが( ̄0 ̄;

じゃあ明日の朝食は、フレンチトーストとスクランブルエッグでいかがでしょう(^-^)v

夜になると、冷えてきますね(∋_∈)

No.480

>> 478 カズさん、お疲れさまですm(__)m ロイヤルするどころか、すっかり牛丼に振り回されてしまいましたね(^o^;) きっと、朝から牛丼食べたバチざますわね(^^;;
明日からは、朝は朝らしいモノを食べるわー(^^;;

No.479

>> 476 カズちゃん!^_^ 気にしなくていいよ。 わからない、ナゾ、不安に駆られれば誰だって、心配してすがりたい気持ちにもなるよ^ ^ …
ケイジさん、お疲れさまですm(__)m

新スレありがとうございます(*^^*)

私は、今日はバタバタで、全然眠れなかったです( ̄0 ̄;

では、お仕事頑張って下さいね(*´∀`)

No.478

>> 477
カズさん、お疲れさまですm(__)m

ロイヤルするどころか、すっかり牛丼に振り回されてしまいましたね(^o^;)

• << 480 きっと、朝から牛丼食べたバチざますわね(^^;; 明日からは、朝は朝らしいモノを食べるわー(^^;;

No.477

>> 476 忙しい中、ニュースレたて ありがとうね(≧∇≦)

またよろしくです\(^o^)/

No.476

>> 475 カズちゃん!^_^

気にしなくていいよ。

わからない、ナゾ、不安に駆られれば誰だって、心配してすがりたい気持ちにもなるよ^ ^

新しい第⑧弾スレ立ち上げたからね。

みぃ〜ちゃんもレイちゃんも又よろしくね

ケイジ

• << 479 ケイジさん、お疲れさまですm(__)m 新スレありがとうございます(*^^*) 私は、今日はバタバタで、全然眠れなかったです( ̄0 ̄; では、お仕事頑張って下さいね(*´∀`)

No.475

>> 473 はぁーはぁーはぁー(ーー;) 全力で送信してみた!! けど、俺は大丈夫みたい。 カズちゃんのはなんでだ!!!?!??… ううん、刑事たん
休憩中に試してくれてありがとうね(>人<;)

理由は、月曜にはサポートからメールくるだろうから、わかったら報告します(>人<;)

貴重な休憩タイムをごめんだよー

ありがとう、午後も頑張ってね☆

No.474

>> 472 やっぱり、刑事たんは店の名前書いてもエラー出ないね。 私も、もう一回チャレンジして 一行だけで、全く刑事たんと同んなじレス投稿しようとし… なんで私だけ、名前書くとエラー出るんか?わかんない(>人<;)

とりあえず、このスレももう残りわずかだから、新しいスレになってからまたチャレンジして見るよ(>人<;)

No.473

>> 471 なんでー? なんで刑事たんは 大丈夫なん(>人<;)? 私がその名前書くと、エラー出るんだよ? ちなみに、絵文字一切無しで、… はぁーはぁーはぁー(ーー;)

全力で送信してみた!!

けど、俺は大丈夫みたい。

カズちゃんのはなんでだ!!!?!??

きもちわるいなー(>_<)

そっか…

やっぱり回答を待つしかないな…

役に立たなくてごめん(>_<)

ミクル
どうなってんだ!!(−_−;)

ケイジ

• << 475 ううん、刑事たん 休憩中に試してくれてありがとうね(>人<;) 理由は、月曜にはサポートからメールくるだろうから、わかったら報告します(>人<;) 貴重な休憩タイムをごめんだよー ありがとう、午後も頑張ってね☆

No.472

>> 470 吉野家 (ーー;) やっぱり、刑事たんは店の名前書いてもエラー出ないね。
私も、もう一回チャレンジして
一行だけで、全く刑事たんと同んなじレス投稿しようとしたら、やっぱり絵文字エラーで投稿出来ない

• << 474 なんで私だけ、名前書くとエラー出るんか?わかんない(>人<;) とりあえず、このスレももう残りわずかだから、新しいスレになってからまたチャレンジして見るよ(>人<;)

No.471

>> 469 吉野家 すき家 松屋 チェーン なんでー?
なんで刑事たんは
大丈夫なん(>人<;)?

私がその名前書くと、エラー出るんだよ?

ちなみに、絵文字一切無しで、マークも無しにして試してもエラー出るんだよ

• << 473 はぁーはぁーはぁー(ーー;) 全力で送信してみた!! けど、俺は大丈夫みたい。 カズちゃんのはなんでだ!!!?!?? きもちわるいなー(>_<) そっか… やっぱり回答を待つしかないな… 役に立たなくてごめん(>_<) ミクル どうなってんだ!!(−_−;) ケイジ

No.470

>> 468 だから、名前を(>人<;) 朝に刑事たんは何屋が好きか書けたよね? 刑事たんが好きじゃない方の名前を書いて投稿ボタン押してみて? 吉野家

(ーー;)

• << 472 やっぱり、刑事たんは店の名前書いてもエラー出ないね。 私も、もう一回チャレンジして 一行だけで、全く刑事たんと同んなじレス投稿しようとしたら、やっぱり絵文字エラーで投稿出来ない

No.469

>> 466 名前書いてみ? 牛丼屋さんの(>人<;) 吉野家

すき家

松屋
チェーン

• << 471 なんでー? なんで刑事たんは 大丈夫なん(>人<;)? 私がその名前書くと、エラー出るんだよ? ちなみに、絵文字一切無しで、マークも無しにして試してもエラー出るんだよ

No.468

>> 467 だから、名前を(>人<;)

朝に刑事たんは何屋が好きか書けたよね?
刑事たんが好きじゃない方の名前を書いて投稿ボタン押してみて?

• << 470 吉野家 (ーー;)

No.467

>> 463 ちなみに、このレスもチェーン名書いたら、絵文字エラーってなってレス出来なかったから、チェーン名消したら投稿出来たよ(>人<;) あわわわ(・・;)

どうなってるんだ??
二回送信できたけど(・・;)

ケイジ

No.466

>> 465 名前書いてみ?

牛丼屋さんの(>人<;)

• << 469 吉野家 すき家 松屋 チェーン

No.465

>> 463 ちなみに、このレスもチェーン名書いたら、絵文字エラーってなってレス出来なかったから、チェーン名消したら投稿出来たよ(>人<;) 吉牛チェーン

送信!二回目^_^;

No.464

>> 463 牛丼チェーン

送信^_^;

No.463

>> 462 ちなみに、このレスもチェーン名書いたら、絵文字エラーってなってレス出来なかったから、チェーン名消したら投稿出来たよ(>人<;)

• << 465 吉牛チェーン 送信!二回目^_^;
  • << 467 あわわわ(・・;) どうなってるんだ?? 二回送信できたけど(・・;) ケイジ

No.462

>> 461 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆
違う違うのよ!
絵文字使ってないよー

刑事たんのレスの返事に私の好みの牛丼チェーンを書いたら、絵文字エラー出るんだよ

No.461

昼飯ターイム♫

え??カズちゃん?絵文字で…エラー(; ̄O ̄)
聞いた事はないけど、もしかしたらカズちゃん絵文字マーク使ってないと思っててもそのマークは実は絵文字のモノだったとかじゃないかな?

俺も♫このマークを検索した時にいくつも出てくるでしょ?

その中の♫マークを使ったらそれは絵文字でエラーだった事あったよ^_^;

それ意外考えらんないかなー(^^;;

みぃ〜ちゃん、
朝はすっかり秋晴れだよね(^^)

食欲は。。年中無休な胃袋なんで^_^;
でも、秋の秋刀魚やタケノコ、栗ご飯、美味しい季節だよね。
皆で秋の和食コースでロイヤル会食してみたいよ(^∇^)

今日のお昼は、豚の照り焼き丼だよ(^^)

ケイジ

No.460

>> 459 このレスはエラー出ずに投稿出来たよ?

何故か牛丼屋さんの名前書いたレスは絵文字は使えませんってエラーが出て、投稿出来ないんだよね(>人<;)

No.459

>> 457 カズさん、おはようございますm(__)m 私は、とりあえず午前中の家事が終わって、のほほんとしていますよ(^-^)v 何でで… みぃ〜ちゃん、問い合わせしてみたけど、返事がまだだよー

なんで、絵文字エラーが出るのか、さっぱりわからないわ(^^;;

No.458

>> 454 おはよーさん^_^; 得意のトイレから^_^ カズちゃん?牛丼なら、すき家でしょ!! 笑 俺吉牛よりすき家派 みぃ〜ちゃん…

本当に今日は、秋晴れですね(*^^*)

今は、忙しい時間ですね(^_^;)

頑張って下さいね(*´∀`)

私は、午前中の家事が終わって、のほほんとしています(*´∀`)♪

No.457

>> 456
カズさん、おはようございますm(__)m

私は、とりあえず午前中の家事が終わって、のほほんとしていますよ(^-^)v

何でですかね?

私も、一時なかなか投稿出来ない時がありましたが、エラーにはなりませんでしたよ(・・;)

問い合わせしてみたらどうですか?

• << 459 みぃ〜ちゃん、問い合わせしてみたけど、返事がまだだよー なんで、絵文字エラーが出るのか、さっぱりわからないわ(^^;;

No.456

>> 455 なぜか?またレス投稿エラー出ます^_^;

なんでー?

絵文字使ってないのに、絵文字は…が出るー

No.455

絵文字使ってないのに、スマホからは絵文字は使用できません。ってエラーが出て投稿出来なかったよ?
今は直ったけど、なかなかレス投稿出来なかったわ

刑事たん、今日は忙しいだろうからガンバってね

No.454

おはよーさん^_^; 得意のトイレから^_^

カズちゃん?牛丼なら、すき家でしょ!!

俺吉牛よりすき家派

みぃ〜ちゃん、ゴロゴロ寝中かな?笑
天気イイよ^_^
洗濯日和
ゆっくりね。

レイちゃん、
カツ丼…いいね
七味と浅漬けモリモリでよろしく^_^

それ位お二人は熱くて暑くて固い絆LOVEチューNEWだな(*^^*)

でわ現場に戻るよーレイちゃん風に(*^^*)

ケイジ

• << 458 ケイジさん、お疲れさまですm(__)m 本当に今日は、秋晴れですね(*^^*) 今は、忙しい時間ですね(^_^;) 頑張って下さいね(*´∀`) 私は、午前中の家事が終わって、のほほんとしています(*´∀`)♪

No.453

みなさんおはよー(^ν^)
こちらはさわやかな秋晴れだけど、風が強くて寒いよ^_^;

レイちゃん、刑事たんはお仕事頑張ってね☆

みぃ〜ちゃん、今日はゆっくりしようねー*\(^o^)/*

私は朝ごはん、牛丼食べたよ☆

No.452

>> 449 おはよ~ぐると 皆さんま🍀🐡 みぃちゃん今朝は寒かったですね🙀 まだまだ秋を楽しまないと勿体ない(笑)勿論食欲の秋😁🌰🍠
レイさん、おはようございますm(__)m

食欲の秋(*´∀`)♪
まずは何を食べましょうかね(*´ー`*)

寒いので、暖かくして気を付け行ってらっしゃい(* ^ー゜)ノ

お仕事頑張って下さいね(*^^*)

No.451

マリーカズちゃん

喉の痛みにはニコラス君お勧め浅田飴だね😉
それ以上風邪がひどくならない様に休日はロイヤルロイヤル😊🍀
お大事にだべさ🙇

私は仕事が生き甲斐やりがいだから☺
それが元気の源かも知れないな☺🍀
彼の存在も大きい😍
老体なのは仕方ないべさ😸

No.450

ニコラス君

風邪大丈夫だがや🙀
無理しないで働いて下され🙇
お大事にです🙇

ニコラス君の恋愛は安心しとるべな😁 カツ丼が必要なのは怪物妖怪アベックかも(爆笑)😁

No.449

おはよ~ぐると

皆さんま🍀🐡
みぃちゃん今朝は寒かったですね🙀

まだまだ秋を楽しまないと勿体ない(笑)勿論食欲の秋😁🌰🍠

• << 452 レイさん、おはようございますm(__)m 食欲の秋(*´∀`)♪ まずは何を食べましょうかね(*´ー`*) 寒いので、暖かくして気を付け行ってらっしゃい(* ^ー゜)ノ お仕事頑張って下さいね(*^^*)

No.448

皆さん、おはようございます(*^^*)

今朝は寒くて、毛布にくるまっています(^_^;)

今年は冬が早くやって来るのかなぁー?

ケイジさん、お仕事ですね(^-^)
今日も笑顔で頑張って下さい(^ー^)
寒くなっているので、くれぐれも体調には、気を付けて下さいね(^_^;)

カズさん、今日はロイヤル♪ロイヤル♪
お休みは、ゆっくり休みましょう(*´∀`)♪

レイさんもお仕事ですね(*^^*)
体調には、気を付けて、お仕事頑張って下さい(^ー^)

では皆さん、今日も笑顔で、良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.447

やべ
軽く寝てた(o_o)
カズちゃん、みぃ〜ちゃん、皆さんおやすみ(*_*)

ケイジ

No.446

>> 445
鳩はダメです( ̄0 ̄;

鳩は私の敵ですから( ̄~ ̄;)

カズさん、暖かくしてゆっくり休んでくださいね(*^^*)

また明日です(^o^)

おやすみなさい(-_-).。oO

No.445

刑事たん、とりあえずいつも、寝て治すって感じだよ(^з^)
薬は、まぢ熱が出たら飲むけどねー(^^;;

みぃ〜ちゃん、今日の私はカエル顔だけど、普段は可愛いハトににてるわよ〜♪

みんなそろそろおやすみTimeだね?
ゆっくり寝てね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

私も、もう少ししたら寝るよ☆

No.444

>> 443
ハイ(^o^ゞ
私は、そろそろ休みます(^_^)

ケイジさんも、暖かくして休んでくださいね(*^^*)

カズさん、レイさんも暖かくして、ゆっくり休んでください( ´∀`)

では、また明日です(^ー^)

皆さん、おやすみなさい(-_-).。oO

いつもありがとうございます(*´∀`)

ここは、いつでも私を元気にしてくれる場所です(*´ー`*)

No.443

>> 440 そうです\(^^)/ そんな日がないとやってられません( ̄ー ̄) でも、なかなか1日は、ゴロゴロしていられないんですけどね( ´… みぃ〜ちゃん^_^;丸々一日ゴロゴロはねー笑

でも心意気は大事だよね。
俺もゴロゴロしたいけど、半分時間が勿体無い!とか心変わりしちゃうから、結局半日しかロイヤルできないという…^_^;

みぃ〜ちゃんもそろそろおやすみかな?

ケイジ

No.442

>> 439 ホンマ、マジ ごっつい二重なんよー(^^;; 笑えるくらい、オカマちっくな二重なんよー(^^;; 言うなれば、目と同じくらいの…
もう~!カズさん( ̄0 ̄;

カズさんの顔が……( ´△`)

私の中では、カエルになってしまうじゃないですか(@_@)

No.441

>> 438 私は、いつも、まず目が乾いた感じと瞼が2倍2倍ーから風邪が来るわ(^^;; 後はノドー(^^;; 接客業は声やられたらつらいよね(>… カズちゃん(*_*)
2倍2倍の瞼は…ツライ(*_*)

目が乾いちゃうのは…ドライアイしか聞いた事ない。。

んで喉にキターーーは。。ダブルでキツイ(o_o)

何か対策してる?

俺はすぐに薬で治すの抵抗あるから、できるだけ自然のモノでガンバるよ!!

ケイジ

No.440

>> 437 みぃ〜ちゃん!( ̄▽ ̄)ひたすらゴロゴロロイヤル?!癒 う、う、裏山ーー!( ̄▽ ̄)あ…羨まーーーーっ けどそんなロイヤルがない…
そうです\(^^)/
そんな日がないとやってられません( ̄ー ̄)

でも、なかなか1日は、ゴロゴロしていられないんですけどね( ´△`)

家では、のほほんとしてるのが、一番ですよね(о´∀`о)

ケイジさんは、明日お仕事なので、早めに暖かくして休んで下さいね(*^^*)

• << 443 みぃ〜ちゃん^_^;丸々一日ゴロゴロはねー笑 でも心意気は大事だよね。 俺もゴロゴロしたいけど、半分時間が勿体無い!とか心変わりしちゃうから、結局半日しかロイヤルできないという…^_^; みぃ〜ちゃんもそろそろおやすみかな? ケイジ

No.439

>> 436 カズさん、二重想像したら(笑)(笑)(笑) カズさんの顔は分からないのに、目だけを想像して、爆笑してしまいました((o(^∇^)o… ホンマ、マジ
ごっつい二重なんよー(^^;;

笑えるくらい、オカマちっくな二重なんよー(^^;;

言うなれば、目と同じくらいの大きさの二重的な〜(≧∇≦)

カエルみたいなー

• << 442 もう~!カズさん( ̄0 ̄; カズさんの顔が……( ´△`) 私の中では、カエルになってしまうじゃないですか(@_@)

No.438

>> 435 カズちゃん( ̄▽ ̄) 会社の方々も…!!風邪。チーン 感染してんなー(>人<;) 俺すぐ喉にきちゃうんだよー 去年なんて… 私は、いつも、まず目が乾いた感じと瞼が2倍2倍ーから風邪が来るわ(^^;;
後はノドー(^^;;

接客業は声やられたらつらいよね(>人<;)

• << 441 カズちゃん(*_*) 2倍2倍の瞼は…ツライ(*_*) 目が乾いちゃうのは…ドライアイしか聞いた事ない。。 んで喉にキターーーは。。ダブルでキツイ(o_o) 何か対策してる? 俺はすぐに薬で治すの抵抗あるから、できるだけ自然のモノでガンバるよ!! ケイジ

No.437

>> 434 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m ゆっくりロイヤル出来て良かったですね( ^∀^) 私は、家ではドジで間抜けな、母… みぃ〜ちゃん!( ̄▽ ̄)ひたすらゴロゴロロイヤル?!癒

う、う、裏山ーー!( ̄▽ ̄)あ…羨まーーーーっ

けどそんなロイヤルがないと毎日やってらんないって感じ?笑笑

みぃ〜ちゃんの幸せそうな雰囲気が伝わるよ(^。^)

ロイヤルな時間て、あっ!と言う間だよね。

ドジでのろまな亀…堀ちえみ?笑笑

いいねー⤴︎( ̄▽ ̄)

ビシビシしてるより、全然いいよ^_^;

ケイジ

• << 440 そうです\(^^)/ そんな日がないとやってられません( ̄ー ̄) でも、なかなか1日は、ゴロゴロしていられないんですけどね( ´△`) 家では、のほほんとしてるのが、一番ですよね(о´∀`о) ケイジさんは、明日お仕事なので、早めに暖かくして休んで下さいね(*^^*)

No.436

>> 432 みぃ〜ちゃんも若いやんー♪ 疲れはユンケル飲んだら大丈夫だょー(^ν^)♪ みんな、まいにちユンケルでガンバりましょー\(^o^…
カズさん、二重想像したら(笑)(笑)(笑)

カズさんの顔は分からないのに、目だけを想像して、爆笑してしまいました((o(^∇^)o))

失礼しましたm(__)m

• << 439 ホンマ、マジ ごっつい二重なんよー(^^;; 笑えるくらい、オカマちっくな二重なんよー(^^;; 言うなれば、目と同じくらいの大きさの二重的な〜(≧∇≦) カエルみたいなー

No.435

>> 433 刑事たんお疲れ様☆ ひかりちゃん、ハッピーバースデー☆ 今日も会社の人が結構、風邪気味だったわ(^^;; 寒くなってきたからね… カズちゃん( ̄▽ ̄)
会社の方々も…!!風邪。チーン

感染してんなー(>人<;)

俺すぐ喉にきちゃうんだよー

去年なんてダミ声?〜ガラ声〜?遂に、はるな愛!!!!声になっちまってー( ̄Д ̄)ノ大変だったべさー(レイちゃん風に)はるなは違うかーっ( ̄▽ ̄)

電話も出れない!接客困難(−_−;)
厨房でひたすら身体を動かすしかなかった…

カオなし…じゃなく…声なしは。ツライ。

ケイジ

• << 438 私は、いつも、まず目が乾いた感じと瞼が2倍2倍ーから風邪が来るわ(^^;; 後はノドー(^^;; 接客業は声やられたらつらいよね(>人<;)

No.434

>> 431 ロイヤルレディ(^.^) 今日もお疲れサマー太陽^_^; 今日は早上がりでさっきまでゆっくりロイヤルしてたよー(^∇^) 今は…

ゆっくりロイヤル出来て良かったですね( ^∀^)

私は、家ではドジで間抜けな、母親ですよ(・・;)

私は、明日のロイヤルは、とことん寝るロイヤルの予定です( v^-゜)♪

• << 437 みぃ〜ちゃん!( ̄▽ ̄)ひたすらゴロゴロロイヤル?!癒 う、う、裏山ーー!( ̄▽ ̄)あ…羨まーーーーっ けどそんなロイヤルがないと毎日やってらんないって感じ?笑笑 みぃ〜ちゃんの幸せそうな雰囲気が伝わるよ(^。^) ロイヤルな時間て、あっ!と言う間だよね。 ドジでのろまな亀…堀ちえみ?笑笑 いいねー⤴︎( ̄▽ ̄) ビシビシしてるより、全然いいよ^_^; ケイジ

No.433

>> 431 ロイヤルレディ(^.^) 今日もお疲れサマー太陽^_^; 今日は早上がりでさっきまでゆっくりロイヤルしてたよー(^∇^) 今は… 刑事たんお疲れ様☆

ひかりちゃん、ハッピーバースデー☆

今日も会社の人が結構、風邪気味だったわ(^^;;
寒くなってきたからねー(^^;;

マスクマン、必須アイテムだよね☆

• << 435 カズちゃん( ̄▽ ̄) 会社の方々も…!!風邪。チーン 感染してんなー(>人<;) 俺すぐ喉にきちゃうんだよー 去年なんてダミ声?〜ガラ声〜?遂に、はるな愛!!!!声になっちまってー( ̄Д ̄)ノ大変だったべさー(レイちゃん風に)はるなは違うかーっ( ̄▽ ̄) 電話も出れない!接客困難(−_−;) 厨房でひたすら身体を動かすしかなかった… カオなし…じゃなく…声なしは。ツライ。 ケイジ

No.432

>> 429 ハイ(^o^ゞ 明日はロイヤルです( v^-゜)♪ 私も老体に、鞭を打って仕事に家事をこなしていますよ(((・・;) なの… みぃ〜ちゃんも若いやんー♪

疲れはユンケル飲んだら大丈夫だょー(^ν^)♪

みんな、まいにちユンケルでガンバりましょー\(^o^)/

て、言いながら
私も、疲れのせいかな?
今日は二重まぶたがごっついわ(^^;;

あ、二重まぶたがごっついってゆーのは、
腫れ?て二重の幅が広がりめちゃくちゃヘンテコな感じー(^^;;

• << 436 カズさん、二重想像したら(笑)(笑)(笑) カズさんの顔は分からないのに、目だけを想像して、爆笑してしまいました((o(^∇^)o)) 失礼しましたm(__)m

No.431

ロイヤルレディ(^.^)
今日もお疲れサマー太陽^_^;

今日は早上がりでさっきまでゆっくりロイヤルしてたよー(^∇^)

今は大好物の森永チョコパイをキンキンにしたので、食べてるよー(≧∇≦)うま

カズちゃん!
喉痛いの続いてるね
俺は蜂蜜湯と黒飴ひたすら口に放り込んで行き帰りはマスクマンだよ^_^;あぢ

ちょっとでも体調悪いと、何してもダルダルするね。
明日からロイヤルデーかー(^_^)ひたすら身体マグロにするんだよ。

みぃ〜ちゃん、
いつも皆に気遣い、暖かい呼び掛けをしてくれて本当に毎日ありがとー(^-^)/

みぃ〜ちゃんのレスから、家庭でも優しいお母さんなんだろうなあ〜て、旦那さまやお子さん達が羨ましいよ^_^

みぃ〜ちゃんも明日からロイヤルデー(^-^)/
どんなロイヤルするのかなー^ ^

レイちゃん、
いつも彼女の事まで気に掛けてくれてありがとう(^_^)
なんか恥ずかしいよ。笑

いつも頼りになるレイちゃんがいるから、凹んだりしたら…喝を入れてくだせー⤴︎

あ。。別人じゃなくて…まんまのレイちゃんでよろしく( ̄▽ ̄)

ひかりちゃん!
ハッピーバースデー*\(^o^)/*バースデー!!

ルネサンーーーンス\(^o^)/

出遅れたけど、♫燃える〜良い女♫〜(世良公則?)の歌声が出てきたー( ̄▽ ̄)
名前間違ってるかな( ̄▽ ̄)汗

また一歩いい女になったね✳︎

いつもポジティブで熱くガンバるひかりちゃんは、皆のマドンナ(^ν^)

今夜は勝手に乾杯させてもらいます(^ν^)

ケイジ

• << 433 刑事たんお疲れ様☆ ひかりちゃん、ハッピーバースデー☆ 今日も会社の人が結構、風邪気味だったわ(^^;; 寒くなってきたからねー(^^;; マスクマン、必須アイテムだよね☆
  • << 434 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m ゆっくりロイヤル出来て良かったですね( ^∀^) 私は、家ではドジで間抜けな、母親ですよ(・・;) 私は、明日のロイヤルは、とことん寝るロイヤルの予定です( v^-゜)♪

No.430

>> 427 みぃ〜ちゃん、今 喉あめなめてるよー\(^o^)/大丈夫だょ☆ ゆっくり出来るけど、最近 ゆっくり寝坊出来ないのが悩み(^^;; …
大丈夫なら良かったです(^ー^)

えっ( ・◇・)?
カズさんも鳩被害に?

家のベランダにも、鳩がやって来て、朝から鳴いてますわ(>_<)

私の朝イチの仕事は、鳩を追い払う事ですよ(`へ´*)ノ

No.429

>> 426 みぃちゃん ありがとうでござる😊 心がポカポカするスレだよね😉🎵 みぃちゃんお疲れ様でした😊🍀 お休みはロイヤルロイヤルですよ☺…
ハイ(^o^ゞ
明日はロイヤルです( v^-゜)♪

私も老体に、鞭を打って仕事に家事をこなしていますよ(((・・;)

なので、めっちゃヘロヘロになる時が有るんです(>_<)

もう、若い時とは違いますわ( ̄O ̄)

• << 432 みぃ〜ちゃんも若いやんー♪ 疲れはユンケル飲んだら大丈夫だょー(^ν^)♪ みんな、まいにちユンケルでガンバりましょー\(^o^)/ て、言いながら 私も、疲れのせいかな? 今日は二重まぶたがごっついわ(^^;; あ、二重まぶたがごっついってゆーのは、 腫れ?て二重の幅が広がりめちゃくちゃヘンテコな感じー(^^;;

No.428

>> 425 カズちゃん😊 みぃちゃんもそうだけどロイヤルレディースは頑張るウーマンだよ😃 私も老体に鞭打って頑張るべな😁 気持ちは乙女座だヨン… レイちゃん、老体にムチって笑
レイちゃん、まだ若いから\(^o^)/

老体にムチ打っては後、10年経ってからぼちぼちだよー(^ν^)

なんせ、レイちゃんはバリバリ働いて、しかも恋する乙女なんだから\(^o^)/

No.427

>> 423 ハイ(^o^ゞ 私は明日とことん寝てやるぞぉ~。と今から気合い十分ですよ(^-^)v カズさん、明日は思い切り寝ましょう( … みぃ〜ちゃん、今 喉あめなめてるよー\(^o^)/大丈夫だょ☆

ゆっくり出来るけど、最近
ゆっくり寝坊出来ないのが悩み(^^;;
朝、必ず6時過ぎに目が覚めてしまい〜

ハトのせいだわ(^^;;

• << 430 大丈夫なら良かったです(^ー^) えっ( ・◇・)? カズさんも鳩被害に? 家のベランダにも、鳩がやって来て、朝から鳴いてますわ(>_<) 私の朝イチの仕事は、鳩を追い払う事ですよ(`へ´*)ノ

No.426

>> 424 レイさん、こんばんは♪ 今週は、バタバタした1週間でしたよ(・・;) 本当に寒いですね(^_^;) レイさんも体調には、気… みぃちゃん

ありがとうでござる😊
心がポカポカするスレだよね😉🎵

みぃちゃんお疲れ様でした😊🍀

お休みはロイヤルロイヤルですよ☺🌷

• << 429 ハイ(^o^ゞ 明日はロイヤルです( v^-゜)♪ 私も老体に、鞭を打って仕事に家事をこなしていますよ(((・・;) なので、めっちゃヘロヘロになる時が有るんです(>_<) もう、若い時とは違いますわ( ̄O ̄)

No.425

>> 422 レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆ 風邪ってゆーても、ノドが痛いだけで普通に食べたり仕事行ってたから大丈夫だよ☆ ありがとーね(… カズちゃん😊

みぃちゃんもそうだけどロイヤルレディースは頑張るウーマンだよ😃

私も老体に鞭打って頑張るべな😁
気持ちは乙女座だヨン様😍

• << 428 レイちゃん、老体にムチって笑 レイちゃん、まだ若いから\(^o^)/ 老体にムチ打っては後、10年経ってからぼちぼちだよー(^ν^) なんせ、レイちゃんはバリバリ働いて、しかも恋する乙女なんだから\(^o^)/

No.424

>> 421 みぃちゃん マリーカズちゃん お疲れ様でした😊🍀 今夜も冷え込むからね🙀 カズちゃんやニコラス君は風邪引いてるし😥 ゆっくり休んで…
レイさん、こんばんは♪
今週は、バタバタした1週間でしたよ(・・;)

本当に寒いですね(^_^;)

レイさんも体調には、気を付けて下さいね(^o^;) 

• << 426 みぃちゃん ありがとうでござる😊 心がポカポカするスレだよね😉🎵 みぃちゃんお疲れ様でした😊🍀 お休みはロイヤルロイヤルですよ☺🌷

No.423

>> 420 みぃ〜ちゃんも一週間お疲れ様(^з^)-☆ やっと明日はゆっくり出来るねー♪ 嬉しいよー\(^o^)/
ハイ(^o^ゞ

私は明日とことん寝てやるぞぉ~。と今から気合い十分ですよ(^-^)v

カズさん、明日は思い切り寝ましょう( v^-゜)♪

カズさん、喉は大丈夫ですか?

• << 427 みぃ〜ちゃん、今 喉あめなめてるよー\(^o^)/大丈夫だょ☆ ゆっくり出来るけど、最近 ゆっくり寝坊出来ないのが悩み(^^;; 朝、必ず6時過ぎに目が覚めてしまい〜 ハトのせいだわ(^^;;

No.422

>> 421 レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆

風邪ってゆーても、ノドが痛いだけで普通に食べたり仕事行ってたから大丈夫だよ☆

ありがとーね(^з^)-☆

• << 425 カズちゃん😊 みぃちゃんもそうだけどロイヤルレディースは頑張るウーマンだよ😃 私も老体に鞭打って頑張るべな😁 気持ちは乙女座だヨン様😍

No.421

>> 420 みぃちゃん マリーカズちゃん

お疲れ様でした😊🍀 今夜も冷え込むからね🙀

カズちゃんやニコラス君は風邪引いてるし😥
ゆっくり休んでおくれやす🙇

お大事に🙇

私は明日は仕事だべな😁

• << 424 レイさん、こんばんは♪ 今週は、バタバタした1週間でしたよ(・・;) 本当に寒いですね(^_^;) レイさんも体調には、気を付けて下さいね(^o^;) 

No.420

>> 419 みぃ〜ちゃんも一週間お疲れ様(^з^)-☆

やっと明日はゆっくり出来るねー♪

嬉しいよー\(^o^)/

• << 423 ハイ(^o^ゞ 私は明日とことん寝てやるぞぉ~。と今から気合い十分ですよ(^-^)v カズさん、明日は思い切り寝ましょう( v^-゜)♪ カズさん、喉は大丈夫ですか?

No.419

皆さん、こんばんは♪
お疲れさまですm(__)m

今日は、仕事終わってから、バタバタでやっとお風呂入ってのんびりタイムになりました( ̄O ̄)

急に寒くなってきているので、体調には気を付けましょうね(^_^;)

No.418

>> 417
カズさん、1週間お疲れさまでしたm(__)m

気を付けて帰って下さいね(*^^*)

No.417

みなさんお疲れ様です(^ν^)

私は
仕事帰り、職場の人とご飯食べて今から帰りです☆

明日、明後日はゆっくりロイヤル休日してだらけよう(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

No.416

おっはよん

皆さんま🍀🐡

今朝は冷え込んだね🙀
みぃちゃん
炭水化物祭りだったんじゃな😁
満腹祭りとも(笑)

マリーカズちゃん
ニコラス君
お大事に🙇
無理しないで働いておくんなまし(林家木久蔵風に)

彼女さんと程良い距離感じゃな😍
ホンワカ春到来のニコラス君☺🌷
応援しとるべな☺

No.415

刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃん

おはよー(^ν^)

風邪はとりあえず、ノドがまだイガイガするけど大丈夫〜だよ(^з^)-☆
みんなも気をつけて☆

No.414

皆さん、おはようございますm(__)m

今朝は、寒いぐらいの朝ですよ(・・;)

気温差が大きいから、皆さん本当に体調には、気を付けて下さいね(^_^;)

ケイジさんも喉をやられましたか(--;)
しっかりうがいをして、栄養に睡眠をいっぱいとって下さいね(^_^;)
では、今日も頑張ってください(^o^ゞ

カズさん、今日行けばお休みですね(*^^*)
今日も1日頑張りましょう(⌒‐⌒)

レイさんは体調は大丈夫ですか?
今日も頑張ってください( ´∀`)

では皆さん、良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.413

おはよ~(^ー^)ノ

寝ぶぃ。{(-_-)}

寝ながら、携帯いじってると知らない間に、即寝落ちしちゃうよ(-_-)参ったな

みぃ〜ちゃんの昨晩の夕飯メニューに笑。
んでも豪華だなー^_^

お腹うんと満たされるよ(^◇^)

カズちゃんは体調どう?
俺も昨日から喉が軽く痛いよ
蜂蜜湯を飲んで自然治療してみるよ^ ^

レイちゃん語!俺の今のプチマイブーム(^。^)笑

さぁーて!今日も気合い入れてくよー!(^.^)て。笑笑

ケイジ

No.412

>> 410 大丈夫なら良かったです(^ー^) でも、しっかりうがいはしてないとダメですよ(・・;) 夕飯は、煮込みうどんと中華丼です(^… 今、流行りの炭水化物祭りメニューっすね(^з^)-☆

ゆっくり寝てね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

私も、寝るよー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZおやすみー♪

No.411

皆さん、今日もお疲れさまでしたm(__)m

カズさんはもう夢の中ですね( ´∀`)

私もそろそろ休みます(*^^*)

急に寒くなったので、暖かくして休んで下さいね(*´∀`)

体調を崩さないように、気を付けましょう( ̄O ̄)

ではまた明日です(^ー^)

皆さん、おやすみなさい(-_-).。oO

No.410

>> 409
大丈夫なら良かったです(^ー^)

でも、しっかりうがいはしてないとダメですよ(・・;)

夕飯は、煮込みうどんと中華丼です(^-^)

今日は、アンバランスなメニューですね(^_^;)

• << 412 今、流行りの炭水化物祭りメニューっすね(^з^)-☆ ゆっくり寝てね(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 私も、寝るよー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZおやすみー♪

No.409

>> 408 みぃ〜ちゃん、私は体調は大丈夫だょー(^ν^)
ノドがイガイガしてるけど、元気だしー♪

みぃ〜ちゃんは今日は
晩御飯なぁに?

私は冷食のチャーハンと
ハンバーグ食べたよ(≧∇≦)♪

No.408

皆さん、こんばんは♪

カズさん、お疲れさまでしたm(__)m
こっちも夕方から、寒くなってきましたよ(-_-;)
カズさん、体調は大丈夫ですか?

ケイジさん、きっと優しい彼氏なんでしょうね( ´∀`)
ゆっくり愛を育んで下さいね(*^^*)♪
うーん♪何か良いですね(о´∀`о)

レイさん、お疲れさまですm(__)m
急に寒くなってるので、体調には気を付けましょうね(^_^;)

No.407

>> 406 刑事たん
みぃ〜ちゃん
レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆

今日、めちゃめちゃ寒いねー!
窓、しめて長袖出したよ(^ν^)

刑事たん、彼女のお家は40分かかるんや?
ちょっと遠いから、送り迎え大変やね。
ま、愛の力でヘッチャラだろうけどね(^з^)-☆

昨日は刑事たん部屋に招待なら次は彼女の部屋に招待される番かな?

いっぱい楽しい時間を過ごすんだよー♪

No.406

休憩なーーう^ - ^

今朝はレス打ち来たんだけど、タイミング〜が合わなくて、途中で諦めて今に至る;^_^A

彼女は独り暮し始めたばかりで、車で40分^ ^
まあ…良い感じの距離感?!笑

カズちゃん!風邪っぴきにかかったのか!?

浅田飴と、うさロール10本準備すっから、みぃ〜ちゃんとレイちゃんとひかりちゃんと。。カズロホームへむかうだべさ(レイちゃん風に)

あ!!掃除はしなくていいからね(*^^*)

時間ないからまた皆のレス呼読んで、カオ出しまふ。

ケイジ

No.405

こにゃにちは

皆さんま🍀🐡
仕事頑張ってちょんまげ🙆
マリーカズちゃん
風邪かな😔
お大事にです🙇

みぃちゃん
貴女も風邪には気を付けてね😃🍀
実は私もつい最近まで風邪気味で病院に行ったりしてましたよ😱
またぶり返しそうで😱

ニコラス君
今日は仕事ハッスル💦ハッスル💦してるだろうな☺🍀

私もそろそろ別人28号タイムだよ~(江角マキコ風に)

No.404

>> 403 大丈夫(≧∇≦)
可愛いゆるキャラ、サンリオキャラ的なやつになるから(^з^)-☆
みぃ〜ちゃんも、気をつけて行ってらっしゃいませ☆

No.403

>> 402

風邪予防には、いっぱい食べて、いっぱい寝る事ですよ(^-^)v

でも、食べ過ぎてゆるキャラには…(・・;)
お気をつけあそばせ┐('~`;)┌

気を付けて行ってらっしゃい(* ^ー゜)

No.402

>> 401 みぃ〜ちゃん、おはよ(^з^)-☆
ありがとー、しっかりうがいしたから大丈夫だょー(^ν^)
朝ごはんも、ガッツリ食べたし♪

寝ても寝ても寝られるし、食べても食べても、食べられるし(≧∇≦)

No.401

カズさん、風邪が流行ってるみたいなので、気を付けて下さいね(^_^;)
今日もお仕事頑張りましょう(⌒‐⌒)

ケイジさん、楽しい時間が過ごせましたか?

レイさんも体調には、気を付けてお仕事頑張って下さいね(*^^*)

では皆さん、今日も良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.400

みなさんーおはよ\(^o^)/

今朝はちょっとノドがイガイガするわ^_^;
夜、寒かったからかな?
みなさんは大丈夫かな^_^;?

刑事たん、昨日は楽しかった\(^o^)/?
ホームにってお家だよね?
きっと、気合い入れて掃除したんやろなー♪

みぃ〜ちゃん、レイちゃん、昨夜は携帯で映画見ながらまた早寝してしまったよ。
眠れる森の…ってより、ただの超 寝太郎になってるよ、私^_^;

今日もみなさん良い一日を( ´ ▽ ` )ノ

No.399

ニコラス君のホンワカラブラブレスをみて幸せをおすそ分けして貰った気分☺✨
みぃちゃん マリーカズちゃん☺

おやすみなさい(-.-)zzZ

いい夢みろよ~🎵(柳沢慎吾風に)

No.398

こんばんは^ ^

今夜は彼女が初めてのホームに来てるので、このまま
今夜は先にドロンするね^ - ^

あ!ひかりちゃん、リキさんV(^_^)V
呼んでくれてサンキューです(^.^)

こちらにもいつでも来てね^ ^

でわお先に…おやすみなさい

ケイジ

No.397

>> 396 みぃちゃん マリーカズちゃん 私

みんな眠れる森の姫😍
昨夜も子供の帰宅を待ちながら(-.-)zzZ

No.396

>> 393 また、夕寝してしまった(´・_・`) あ、焼うどんは具なしー(^ν^) 具なしが好きなんだよね♪ みぃ〜ちゃん、スーパーに自転…
ありゃ~!
夕寝ですか(^-^)

私は、仕事帰ってきて、夕飯の支度前に気が付くと寝ています(^_^;)

自転車禁止令が出されているので、重い荷物を歩きで、持って帰って来ていますよ(-_-;)

No.395

>> 394 レイちゃんは添い寝してくれる
勝新を、求むでしょ( ´ ▽ ` )ノ?笑

でも実際、側に人がいたら熟睡出来ないよねー私だけ?

No.394

>> 393 マリーカズちゃん

す焼きうどんかぁ😹シンプルな味って感じだべさ😹

眠れる森のカズちゃん😁
私も眠い時は夕寝しちゃうべよ😁
私も眠り姫😍
添い寝してくれるナイト求む(爆笑)

No.393

また、夕寝してしまった(´・_・`)

あ、焼うどんは具なしー(^ν^)
具なしが好きなんだよね♪

みぃ〜ちゃん、スーパーに自転車禁止令かぁ?(爆笑)

これで忘れる心配ないね\(^o^)/

• << 396 ありゃ~! 夕寝ですか(^-^) 私は、仕事帰ってきて、夕飯の支度前に気が付くと寝ています(^_^;) 自転車禁止令が出されているので、重い荷物を歩きで、持って帰って来ていますよ(-_-;)

No.392

>> 391
ハイ(^o^ゞ
私もそう思っています(^_^;)

見ない振りされるより、ダメ出しや注意をされた方が良いですよね(*^^*)

No.391

>> 390 みぃちゃんや私世代はそんな時代ですよね😃

よく分かりますよ😃
子供さんが立派に成長されたのもみぃちゃんの背中をみて育ったからじゃないかな☺

子供さんが注意してくれるのは幸せな事ですよ☺

私も子供からダメ出しをされますが(笑)それでいいかなと思ってます☺

No.390

>> 388 みぃちゃん マリーカズちゃん お疲れ様でした😊 お帰りなさい🎵 休日はロイヤルロイヤルですわ(笑) みぃちゃん 貴女とは違う…
レイさん、こんばんは♪
ゆっくりロイヤル出来て良かったです(^ー^)

私は、旦那さんが居ても、お仕事が忙しくて、育児・家事は一人でやってきているので、子供と一緒に成長してきたと思っております(^^)

子供は、立派に成長しましたが、私はまだ駄目みたいです!Σ(×_×;)!

子供に、良く注意されています(^_^;)

今は、近所のスーパーに自転車で行っては行けないと言うルールが出来ました┐('~`;)┌

No.389

>> 387 みなさん、こんばんは(^з^)-☆ レイちゃんに負けず?今日は私が炭水化物祭り〜焼うどんとバタートーストとゆー組み合わせの晩ご飯です♪ …
カズさん、おかえりなさい(^-^)
お疲れさまでしたm(__)m

カズさんが近所に住んでたら、カズさんが帰って来る前に、夕飯とお風呂ご用意しておきますわ( ´∀`)

私は、夕飯終わって暫しの、休憩タイムです(^ー^)

No.388

みぃちゃん マリーカズちゃん

お疲れ様でした😊
お帰りなさい🎵

休日はロイヤルロイヤルですわ(笑)

みぃちゃん
貴女とは違う人生を歩んできたけど😃
子供に親にして貰ったには同感しています😃
今は子供が保護者になってますが😹

マリーカズちゃん
焼きうどんにバタートースト😁
よっしゃですわ😁
欲を言えば野菜たっぷりの焼きうどんなら良いんじゃがな😊

• << 390 レイさん、こんばんは♪ ゆっくりロイヤル出来て良かったです(^ー^) 私は、旦那さんが居ても、お仕事が忙しくて、育児・家事は一人でやってきているので、子供と一緒に成長してきたと思っております(^^) 子供は、立派に成長しましたが、私はまだ駄目みたいです!Σ(×_×;)! 子供に、良く注意されています(^_^;) 今は、近所のスーパーに自転車で行っては行けないと言うルールが出来ました┐('~`;)┌

No.387

みなさん、こんばんは(^з^)-☆
レイちゃんに負けず?今日は私が炭水化物祭り〜焼うどんとバタートーストとゆー組み合わせの晩ご飯です♪

みぃ〜ちゃんは忙しい時間に突入中だね。
お母さんはこの時間は大忙しだね♪
私の近所にみぃ〜ちゃん家があれば、白ご飯とはしをもっておかずをつまみ食いしに行きたいわ(^з^)-☆

刑事たんは今日はゆっくり出来たかな?

• << 389 カズさん、おかえりなさい(^-^) お疲れさまでしたm(__)m カズさんが近所に住んでたら、カズさんが帰って来る前に、夕飯とお風呂ご用意しておきますわ( ´∀`) 私は、夕飯終わって暫しの、休憩タイムです(^ー^)

No.386

皆さん、こんばんは♪

こちらは、雨が降ったり止んだりと、はっきりしないお天気です(--;)

ケイジさん、ゆっくり出来ましたか?

レイさんもロイヤル満喫出来てますか?
怪物と妖怪のカップル( -_・)?
何か見てみたいような…(*´-`)

カズさん、お疲れさまですm(__)m
お仕事頑張って下さいね(*^^*)

ひかりさん、見てますか?
こちらからですが、私はちっとも偉くないですよん( ̄▽ ̄;)
子供達に、親にしてもらいましたよ(*´-`)
何せドジで間抜けな、母親ですから( ̄~ ̄;)
ひかりさんの方が、私より全然しっかりしていると思います(^-^)v

私は、忙しい時間に突入します(^_^;)

では皆さん、また後ほど(^-^)/

No.385

こにゃにちは

皆さんま🍀🐡

休みは寝坊ですわ(笑)ロイヤルロイヤル😁😁😁

仕事頑張ってちょんまげ🙆

お休み組のニコラス君はまったりロイヤルで😊🎵

ニコラス君の爪の垢を煎じて飲ませても勝新彼には効かないだろう(笑)
彼は怪物だからなぁ😁
りき兄さんも以前の恋愛で学び今はニコラス君タイプになったと聞いたな😃

勝新彼も数々の恋愛で学び逆に恋愛を諦めたらしい…そこへ私が現れて今に至る😁
怪物と妖怪😁
人生色々ですわ(笑)

No.384

>> 382 みぃ〜ちゃん、おはよ(^з^)-☆ 何故か最近、朝6時過ぎに目がさめて(^◇^;) 夜は9時過ぎには眠くて眠くて、先週は10…
カズさん、私もネムネムです(ー_ー;)

夜早くに寝て、朝は起きるのですが、また布団に入って、ウトウトしてしまいます(--;)

今日も、眠さに負けずに、頑張って参ります(^-^)

カズさんも頑張ってくださいね(*´∀`)

気を付けて行ってらっしゃい(* ^ー゜)

No.383

>> 381 うん(ー ー;)今は雨やんだり、振ったり… どんより曇り空(p_-) なんだかなー カズっちの方は晴天なんだー?!^ ^ …
おめでとうコメントありがとうございますm(__)m

次に、目指すは日本一です(^o^ゞ

では、快適なロイヤルをお過ごし下さい(* ̄∇ ̄)ノ

私は、行って参ります(⌒0⌒)/

No.382

>> 380 皆さん、おはようございますm(__)m 寝ても寝ても眠いみぃ~です(ー_ー;) ケイジさん、お休みですか(^-^) ゆっく… みぃ〜ちゃん、おはよ(^з^)-☆

何故か最近、朝6時過ぎに目がさめて(^◇^;)

夜は9時過ぎには眠くて眠くて、先週は10時からのドラマを見忘れて寝てしまったし…>_<…

今日もガンバだよ(^з^)-☆

• << 384 カズさん、私もネムネムです(ー_ー;) 夜早くに寝て、朝は起きるのですが、また布団に入って、ウトウトしてしまいます(--;) 今日も、眠さに負けずに、頑張って参ります(^-^) カズさんも頑張ってくださいね(*´∀`) 気を付けて行ってらっしゃい(* ^ー゜)

No.381

>> 379 刑事たんとこ、雨なんや! こちらは爽やかな秋晴れだよ(^з^)-☆ 刑事たん、楽しい休日をね♪ うん(ー ー;)今は雨やんだり、振ったり…

どんより曇り空(p_-)

なんだかなー

カズっちの方は晴天なんだー?!^ ^

気持ちも晴れるよね!!

みぃ〜ちゃんと同じ、俺も読売新聞なんだけど、、ヤバイ事に…ひと月分位新聞溜まってしもーてね…σ(^_^;)

山積みナウ…(ーー;)

回収は無駄にしたくないから…

意地でもガンバって読んでくよー{(-_-)}

て、あんま期待できんけど…(p_-)

みぃ〜ちゃん、ジャイアンツ優勝おめでとーだね^ ^

原ジャイアンツは強いなー^ ^

さて二度寝入りまふ

ケイジ

• << 383 おめでとうコメントありがとうございますm(__)m 次に、目指すは日本一です(^o^ゞ では、快適なロイヤルをお過ごし下さい(* ̄∇ ̄)ノ 私は、行って参ります(⌒0⌒)/

No.380

寝ても寝ても眠いみぃ~です(ー_ー;)

ケイジさん、お休みですか(^-^)
ゆっくり二度寝して下さいね(*´∀`)
ロイヤルな1日をお過ごし下さい(* ̄∇ ̄)ノ

カズさん、早起きですね(*^^*)
今日も1日頑張りましょう(⌒‐⌒)

レイさん、今日もお仕事ですかね(^-^)
今日も頑張ってくださいね(*´∀`)♪

では皆さん、気温差も素敵な1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

• << 382 みぃ〜ちゃん、おはよ(^з^)-☆ 何故か最近、朝6時過ぎに目がさめて(^◇^;) 夜は9時過ぎには眠くて眠くて、先週は10時からのドラマを見忘れて寝てしまったし…>_<… 今日もガンバだよ(^з^)-☆

No.379

>> 378 刑事たんとこ、雨なんや!

こちらは爽やかな秋晴れだよ(^з^)-☆

刑事たん、楽しい休日をね♪

• << 381 うん(ー ー;)今は雨やんだり、振ったり… どんより曇り空(p_-) なんだかなー カズっちの方は晴天なんだー?!^ ^ 気持ちも晴れるよね!! みぃ〜ちゃんと同じ、俺も読売新聞なんだけど、、ヤバイ事に…ひと月分位新聞溜まってしもーてね…σ(^_^;) 山積みナウ…(ーー;) 回収は無駄にしたくないから… 意地でもガンバって読んでくよー{(-_-)} て、あんま期待できんけど…(p_-) みぃ〜ちゃん、ジャイアンツ優勝おめでとーだね^ ^ 原ジャイアンツは強いなー^ ^ さて二度寝入りまふ ケイジ

No.378

カズちゃん、みぃ〜ちゃん、レイちゃん、おはよーじ( ´ ▽ ` )ノ

雨だよ(ー ー;)

テンション上がんないっつーの(ー ー;)

てか!今朝はカズちゃん早起き1番だね^ ^

雨の運転は視界悪いから慎重にね^ ^

みぃ〜ちゃんは仕事かな?

俺は休みだよ( ´ ▽ ` )ノ

また得意の二度寝だけど…何か!?

今日も良い一日で^ ^

ケイジ

No.377

みなさん、おはよ\(^o^)/

今日も良い一日をね(^з^)-☆

No.376

>> 374 カズちゃん、みぃ〜ちゃん、終わったよーV(^_^)V 今日もくたびれたのだ。 ビール買って、柿ピーするよ^ ^ お二人共おやす…

ケイジさんもゆっくり休んでくださいね(*^^*)

また明日です(^o^)

No.375

>> 374 刑事たんお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))

お休みー(^ν^)♪

No.374

カズちゃん、みぃ〜ちゃん、終わったよーV(^_^)V

今日もくたびれたのだ。
ビール買って、柿ピーするよ^ ^

お二人共おやすみー( ´ ▽ ` )ノ

ケイジ

• << 376 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m ケイジさんもゆっくり休んでくださいね(*^^*) また明日です(^o^) おやすみなさい(-_-).。oO

No.373

>> 372 はい(^з^)-☆

みぃ〜ちゃん、ゆっくりおやすみー

また明日ね☆

No.372

>> 371
ハイ。
カズさん、ゆっくり休んでくださいね(*^^*)

私も休みます(^-^)

皆さん、今日もお疲れさまでしたm(__)m

では、おやすみなさい(-_-).。oO

No.371

>> 370 ほいじゃ

みなさん、おやすみー☆

No.370

>> 369 はぁ?
やっぱり、私の知ってる人は今はいない的な?みたいな?笑?
でしたかー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.369

>> 368
へぇ~♪
ソフトボールで、ブンブン腕回してたんですね(⌒0⌒)/~~

上原は、今はメジャーで投げてますよ(^-^)

No.368

あ、

上原?みたいな、名前のピッチャーは?
それももう過去かー?

No.367

>> 366 はい(^◇^;)
いまからうん10年前にはソフトボールを三年ほどしてました(^◇^;)

懐かしい思い出ー(^ν^)

だからルールはわかるんだよ(^з^)-☆♪

ただ、選手の名前がちんぷんかんぷん?なんだよね…>_<…

No.366

>> 365
カズさんの出した選手は、もうすでに引退しております(^_^;)

ちなみに、原はジャイアンツの監督ですよ(^-^)v

えっ( ̄O ̄)
カズさん、ソフトボールやってたんですか。
カズさんとソフトボールは、意外でしたわ(・o・)

私は、運動は苦手で、運動音痴です(ー_ー;)

No.365

>> 364 うーん(; ̄ェ ̄)

私の知ってるジャイアンツ

中畑

清原

のみなんだけど(; ̄ェ ̄)みんないない人だよね?
当たり前か(^◇^;)

ちなみに、プロ野球わかんないけど、野球のルールはわかるんだよー(^ν^)
何故ならカズはソフトボールしてたのさ♪

No.364

>> 363
ハイ(^o^ゞ
カズさんは、サプリを飲んでるので大丈夫です(^o^)

ストレス溜めたら、体に良くないので、努力は止めておきましょう(^^)v

ジャイアンツ優勝しましたよ(⌒0⌒)

清原は、引退してます。

玉子丼下さい(* ̄∇ ̄)ノ

No.363

>> 362 みぃ〜ちゃんや(u_u)

嫌いなもんを苦労して食べると体によいのだろうが、
ストレスで心が疲れるからなー(; ̄ェ ̄)

だからやっぱり
カズロは野菜や魚や果物からの栄養はサプリで誤魔化すつもりよ^_^

意地でも努力しないカズロであったとな♪

今日の晩ご飯は卵丼だよー♪

ジャイアン優勝したの?野球わかんないけど、良かったね(^ν^)☆

もう清原はいないんだよね?

No.362

皆さん、こんばんは♪

カズさん、お野菜はしっかり食べないとアカンよ(-_-;)
と、言いつつ……私も余り野菜は、好きではありません(*_*)

カズさん、これからは、二人でお野菜を食べる努力をしていきましょう(^o^ゞ

メールは出来たら時は必ず、会える時は会うようにする(^-^)
それが良いですよね(*^^*)
家は、男の子ばかりなので、子供達には男は何があっても、女の子を守ってあげなさい。と常々言っております(^^)
きっとケイジさんは、当たり前のように、彼女さんを守ってるんでしょうね(*^^*)

レイさん、おめでとうコメントありがとうございますm(__)m
もちろん、新聞は読売新聞です(^o^ゞ
クライマックスも、行ってジャイアンツを応援するつもりです(^o^)

No.361

>> 360 刑事たん(´・_・`)野菜嫌いの魚嫌いの果物嫌いの私…
サプリで誤魔化すは、やっぱアカんかー(爆笑)?

刑事たんの、彼女に対する態度
会える時は会う、メールは必ず
とゆーの、私は賛成だよ(^з^)-☆
女のこは不安にさせないのが大切だと思うし☆

後はお二人で仲良く末長くだね\(^o^)/

がんばるんだよー♪

No.360

>> 359 カズちゃん!野菜軍団(石原軍団風に)

お腹に入れなきゃダメだぞ!!V(^_^)V

父がダウンしたDr.の話しだと、やっぱり野菜は毎日入れる事!て言ってるし(z_z)

心配だなー(ー ー;) まったく…

運転気をつけて行くんだよ^ ^

レイちゃん、メールはかかさないよ。
でもお互い仕事してるから、返信は出来る時に必ずするのと、なるべく平日でも会える様にする事も決めてるよ^ ^

俺が飲食業だから休日が合わないからね(ー ー;)

勝新さんみたいな男気が俺には欠けてるからなー
相手が求めていれば!なるべくオッケーしちゃう所があるから俺(;´Д`

ひかりちゃんは元気にしてるかなー??

いつでもカオ出してね^ ^

千ちゃん、体調はどうかなー?

来てくれる日を皆で待ってるからね^ ^

でわ
あと少ししたら、出勤しまーす。

ケイジ

No.359

刑事たんおはよー\(^o^)/
うん、再来週も3連休だね♪
朝、晩は肌寒いけど、昼は暑いから、半袖に軽い上着を、用意して出かけてね(^з^)-☆

レイちゃん、おはよー\(^o^)/
炭水化物祭り、好評で良かったね♪
ちなみに、サラダでバランス…私はしません(^◇^;)野菜嫌いで汗
サプリで野菜嫌いの栄養不足?を補う、ズルい女でーす(^◇^;)

では、気をつけて行ってらっしゃい☆
私もそろそろ行ってきまーす☆

No.358

おはよ~うかん

皆さんま🍀🐡
炭水化物祭りは好評でした😁😁😁

みぃちゃん
ナイター観戦楽しんでたんですね😉🎵
巨人軍優勝 おめでとうございます😊🍀
クライマックスシリーズでしたっけ❓ これからありますよね
みぃちゃん新聞は勿論報知か読売ですよね😸

マリーカズちゃん
連休明けで出勤がけだるくなってないかな😹
炭水化物祭りはサラダ系も用意するでありんすよ😁

ニコラス君
勝新彼とは真逆なマメな人☺✨
毎日📱やメールしてるんだろうなぁ😍

因みに私は毎朝行ってらっしゃいメールはしておるぞな😍

たかがメールされどメールじゃ😍✨

皆の衆🙆
仕事ゆるりと頑張って参ろうぞな🙆😊

No.357

おはよー(^∇^)
肌寒い朝だよ。

長袖出さなきゃだなー

来月も三連休だね。

今日も笑顔でガンバっていきましょー(^O^)/(z_z)眠

ケイジ

No.356

>> 355 みぃ〜ちゃん、おはよ(^з^)-☆
確かに、涼しくなってから何時間でも眠れる、
てゆーか、寝ても寝ても眠れる(^ν^)
私は昨夜は9時過ぎに寝てしまったよ(^◇^;)

野球見に行ってたんや♪
楽しい一日だったね☆
今日からまたお互いにお仕事ガンバだよー(^ν^)

刑事たん、レイちゃん、今日も良い一日にしようね♪

No.355

朝が涼しくなって、いくらでも眠れます(-.-)Zzz
起きるのが嫌ですわ(-_-;)

では皆さん、今日も1日笑顔で頑張りましょう(⌒‐⌒)

今日も良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.354

皆さん、こんばんは♪

私は今日は、1番下の息子と野球観戦に行って、帰りはファミレスでご飯食べて来ました(*´∀`)

彼女さん、ゆっくり育んでいって下さいね(⌒‐⌒)

カズさん、ゆっくりロイヤル出来ましたか?
ピザ食べてお腹は大丈夫でしたか?

レイさん、お疲れさまでしたm(__)m
お好み焼きにご飯は……( ̄▽ ̄;)
あっ!家の三男はチヂミにご飯を食べてます(-_-;)

皆さん、気温差が大きいので、体調には気を付けて下さいね(^_^;)

No.353

>> 352 大丈夫大丈夫(^з^)-☆

美味しいからオッケーだよー(^ν^)♪

てゆーか、
お好み焼きにご飯や、ラーメンにご飯
私も普段に炭水化物に炭水化物するよー☆

No.352

>> 351 子供からは変なメニューと必ずツッコミが入りやす😁😁😁

炭水化物祭りと呼ばれてますわ😁😁😁

No.351

>> 349 こんばんみ 皆さんま🍀🐡 連休最終日ロイヤルロイヤルしてましたかのぅ😉 みぃちゃん 晩御飯支度で忙しいじゃろうな😃 私は催事… レイちゃん、お疲れ様^_^♪

あのー、お好みを主食じゃなくおかずって
関西人っすか?(爆笑)
白ご飯にお好み焼き、おかずは他に無し的な?(^з^)-☆

レイちゃん、私のお腹はスッカリ治ったよ♪
万年腹痛やから、慣れてるのだー(^ν^)

No.350

>> 348 トイレ休憩( ̄Д ̄)ノ カズちゃん!何ピザかな?笑 お腹はスッキリて所かな(;^_^) みぃ〜ちゃんは癒やしのロイヤルみた… 刑事たん、ビザはソーセージが乗ったやつ!三枚入りで、140円位だったから、
うわ、安っ‼\(^o^)/ 即買いしたよ♪

彼女、めちゃ若いんやー\(^o^)/♪
ビックリしたよ^_^☆
仲良くがんばってね(^з^)-☆♪♪

No.349

>> 348 こんばんみ

皆さんま🍀🐡

連休最終日ロイヤルロイヤルしてましたかのぅ😉

みぃちゃん
晩御飯支度で忙しいじゃろうな😃
私は催事で来ていたお好み焼き屋さんでお好み焼きをおかずとして買いました😊
炭水化物が好きじゃからなぁ(笑)

マリーカズちゃん
お腹は良くなったかな😥
ピザはお腹に優しくないのぅ😥
お大事にだぞな🙇

ニコラス君
もしかしたら一回り歳が離れてるかや😁
カワゆす彼女さんなんだろうなぁ😍

幸せそうなニコラス君のオーラを感じるぞな😍✨

仕事ファイト一発だヨン様☺🎵

• << 351 レイちゃん、お疲れ様^_^♪ あのー、お好みを主食じゃなくおかずって 関西人っすか?(爆笑) 白ご飯にお好み焼き、おかずは他に無し的な?(^з^)-☆ レイちゃん、私のお腹はスッカリ治ったよ♪ 万年腹痛やから、慣れてるのだー(^ν^)

No.348

トイレ休憩( ̄Д ̄)ノ

カズちゃん!何ピザかな?笑

お腹はスッキリて所かな(;^_^)

みぃ〜ちゃんは癒やしのロイヤルみたいだね(^∇^)
いいなー

レイちゃん、馴れ初め…笑
友達の紹介だよ(^∇^)

歳は23。

営業の仕事をしてるよ。

以上!

さて行ってきます( ̄Д ̄)ノ

ケイジ

• << 350 刑事たん、ビザはソーセージが乗ったやつ!三枚入りで、140円位だったから、 うわ、安っ‼\(^o^)/ 即買いしたよ♪ 彼女、めちゃ若いんやー\(^o^)/♪ ビックリしたよ^_^☆ 仲良くがんばってね(^з^)-☆♪♪

No.347

>> 344 食べれるなら安心しました( ^∀^) でも、冷たい物とか、消化の悪い物は駄目ですわよん( ̄▽ ̄;) みぃ〜ちゃん、今ね、スーパーに買い物行ったら
ピザが半額だったから買って来たよ♪

ピザはオッケーと言う事で(^ ^)☆
今から食べるよ〜♪

No.346

>> 345
ハイ(^_^;)
ありがとうございますm(__)m

休日のこの時間は、家族はまだ夢の中で、暫しの一人タイムを満喫しております(*´ー`*)

レイさんも体調には、気を付けて頑張ってください(^_^)

No.345

みぃちゃん

蕁麻疹は再発し易いから😥

貴女も気を付けないとダメだべや😃🍀

お大事にだぞな🙇

No.344

>> 342 朝ごはん、普段通りに食べちゃった(^◇^;) おにぎり、卵焼き。 お腹は昨日よりマシだよー♪ ありがとー\(^o^)/ レイちゃ…
食べれるなら安心しました( ^∀^)

でも、冷たい物とか、消化の悪い物は駄目ですわよん( ̄▽ ̄;)

• << 347 みぃ〜ちゃん、今ね、スーパーに買い物行ったら ピザが半額だったから買って来たよ♪ ピザはオッケーと言う事で(^ ^)☆ 今から食べるよ〜♪

No.343

ニコラス君

お父様は大丈夫ですか😥
ゆっくり養生してお大事にです🙇

朝からビッグニュース☺💕
彼女さんが出来たんだね☺💕
おめでとう✨

何となくそうじゃないかしらと思っていたよ😊

幸せ話(のろけ話)は随時受付中☺💕

早速😁
彼女さんはどんな感じの子だべさ😊

馴れ初めは☺💕

恋バナはテンション上がるね~(江角マキコ風に)

No.342

>> 340 カズさん、おはようございますm(__)m 今日は、お腹に優しい物を食べて、お腹を暖かくして、ゆっくりしてくださいね。 私も、… 朝ごはん、普段通りに食べちゃった(^◇^;)
おにぎり、卵焼き。
お腹は昨日よりマシだよー♪
ありがとー\(^o^)/

レイちゃんもありがとー\(^o^)/
まぁ、私の腹痛は万年腹痛やから^_^

• << 344 食べれるなら安心しました( ^∀^) でも、冷たい物とか、消化の悪い物は駄目ですわよん( ̄▽ ̄;)

No.341

>> 337 おはよ~うかん 皆さんま🍀 みぃちゃん お父様の介護お疲れ様です😃🙇 Qちゃんに話た事だけど…頑張らない介護というスタンスで😃🍀 …

いつもありがとうございます(^o^)v

今日もお仕事頑張って下さい(^.^)

気を付けて行ってらっしゃい(* ^ー゜)ノ

No.340

>> 336 みぃ〜ちゃん、昨日はあれから、何回かトイレダッシュ(^◇^;)したけど、 何とかお腹 落ち着いたよ^_^♪ 食べ過ぎが原因かも(^◇^;…

今日は、お腹に優しい物を食べて、お腹を暖かくして、ゆっくりしてくださいね。

私も、ゴロゴロしております(*´ー`*)

• << 342 朝ごはん、普段通りに食べちゃった(^◇^;) おにぎり、卵焼き。 お腹は昨日よりマシだよー♪ ありがとー\(^o^)/ レイちゃんもありがとー\(^o^)/ まぁ、私の腹痛は万年腹痛やから^_^

No.339

マリーカズちゃん追伸😃

お腹はもう大丈夫かな😥
カズちゃんも丈夫な身体じゃないから無理しちゃダメだぞ(タッチの南ちゃん風に)お大事にだべさ🙇

No.338

休日も早起きな私(-_-;)

きゃ~♪
ケイジさん、おめでとうございます(^o^)v
朝から、嬉しいご報告に眠気もぶっ飛んでしまいましたわ(*^ー^)ノ♪
彼女さんといつまでも、仲良くしてくださいね(*^^*)
こちらでの、ラブラブ報告楽しみにしてます( ^∀^)
では、今日もお仕事頑張って下さいね(⌒‐⌒)
鼻の下の、伸ばし過ぎにはご注意です( ̄▽ ̄;)
それと、お父様良くなってきて、良かったです(^ー^)
また、笑顔を届けて下さい(^.^)

カズさん、お腹を大丈夫ですか?
今日は、お腹に優しい物を食べて、ゆっくりしてください(^_^)

レイさん、お仕事ですかね?
今日も、頑張ってくださいね(*^^*)

では皆さん、素敵な1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.337

おはよ~うかん

皆さんま🍀
みぃちゃん
お父様の介護お疲れ様です😃🙇
Qちゃんに話た事だけど…頑張らない介護というスタンスで😃🍀
経験者は語るでした🙇
マリーカズちゃん
昨日は業者さんが来て作業してたから大変だったね😃

2人共に連休最終日ロイヤルロイヤルしちゃって下され☺✨
私は早番でござる😃

• << 341 レイさん、おはようございますm(__)m いつもありがとうございます(^o^)v 今日もお仕事頑張って下さい(^.^) 気を付けて行ってらっしゃい(* ^ー゜)ノ

No.336

みぃ〜ちゃん、昨日はあれから、何回かトイレダッシュ(^◇^;)したけど、
何とかお腹 落ち着いたよ^_^♪
食べ過ぎが原因かも(^◇^;)

レイちゃん、今日はお仕事かな?
がんばって♪

私はゆっくり今からまたまた寝るょ\(^o^)/

• << 340 カズさん、おはようございますm(__)m 今日は、お腹に優しい物を食べて、お腹を暖かくして、ゆっくりしてくださいね。 私も、ゴロゴロしております(*´ー`*)

No.335

>> 334 刑事たんおはよー\(^o^)/

朝からウォーキング!
すごいなぁ♪
何ですとー?彼女出来たって?
おめでとう\(^o^)/♪
そりゃ、毎日 更に気合い入るでしょ( ´ ▽ ` )ノ☆
仲良くね(^з^)-☆
お父さんの具合も良くなっててほんと良かったね♪
今日もがんばって( ´ ▽ ` )ノ☆

No.334

おはよー^ ^
今朝の早起き!1番かな(^O^)/

30分ウォーキングに行ってきたよ!!

毎日はしんどいから、できる時に運動(^O^)/
(気合い中途半端なヤツ)笑

早朝に自分の事で申しワケありません…

実は、正式に彼女が出来ました^ ^

まだ②週間とちょっとなんだけど^ ^

大切に育んでいきたいと思っています。

なので、こちらのスレは変わらず仲良くして下さいね(´・Д・)」汗

みぃ〜ちゃん、カズちゃん、父の事で心配してくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ

日に日に元気になってるよ( ´ ▽ ` )ノ

自分の身体も健康でなくちゃだよね。

今日もロイヤルな日を過ごしてね。

さて朝風呂しよー(^O^)/

ケイジ

No.333

>> 332
カズさん、お腹大丈夫ですか?

余り痛いようなら、ブスコパンを飲んだ方が良いですよ(^_^;)

お腹を暖かくして休んでくださいね。

No.332

>> 331 良かったね(^ν^)♪
誕生祝い、嬉しいよねー♪
酒もうまい☆

お酒は楽しいのが1番だよー♪
飲んだ次の日はプチ後悔な二日酔いが、あるけど〜(^◇^;)

みぃ〜ちゃん、今日は心地良く疲れたでしょ?ゆっくりくつろいでね☆

私は、夕寝したのと腹痛…食べ過ぎたか?で、もう少しお腹ががんばってくれたら、寝ますわ(((o(*゚▽゚*)o)))

No.331

>> 330
私も筋金入りの掃除嫌いですわ(*_*)

自慢出来る事ではないですよね(-_-;)

今日は、和食を食べて来ました(*´∀`)

誕生日だったので、友達が誕生日をお祝いしてくれました(^o^)v

やっぱお酒は楽しく飲むのが良いですね( v^-゜)♪

No.330

>> 329 笑〜(^ν^)

きっと普段から掃除慣れてる人なら、気がつく場所に、全く気がつかない 筋金入りの掃除嫌いやからかな(´・_・`)?

ま、いっかー♪

みぃ〜ちゃんは今日は横浜ご飯して来た?

No.329

>> 328
カズさん、こんばんは♪
今日は、頑張ってお掃除したんですね(⌒‐⌒)

反省はしなくて、全然オッケーですわ(^o^)v

No.328

刑事たん、お父さんの具合はどうだった?
いろいろ心配だろうね(´・_・`)
みぃ〜ちゃんも、今日は実家でお世話してお父さんお母さん、喜んでたやろね☆

レイちゃんはお仕事終わったかな?
帰ったらゆっくりくつろいでね☆

私は今日は昼前から本気出して掃除がんばって、工事の人を余裕で迎え入れたわ。

しかし、ビックリ!
工事の為にまさかベランダを見られるとは?←当たり前やな…>_<…

まさか、床ばかり掃除して、全く手つけてなかった、窓わくやカーテンレールの所を見られるとは!!

いかに普段から掃除しない人かを自分で痛感したよ(´・_・`)

けど、反省なぞしないけどね〜♪

No.327

ケイジさん、カズさん、レイさん、私は洗濯も終わらせて、夕飯の段取りをしたら、実家に行って来ます(^o^)v

ケイジさんもお父様に、元気な笑顔を届けて来て下さいね(⌒‐⌒)

カズさん、迷彩服に身を包み、武器を片手に行って来ますわ(^_^;)
のんびりゆっくりロイヤルして下さいね(*´∀`)

レイさん、ありがとうございますm(__)m
昭和の頑固親父も、いつかは納得してくれると、信じて今は頑張ります(^_^ゞ
レイさんも、色々と大変でしょうが、今出来る事をひとつづつ、慌てず、焦らずで進んで下さいね。

では皆さん、行って来ます(⌒0⌒)/

No.326

>> 325 みぃ〜ちゃん(^∇^)

うん!!ありがとー。

子供のカオをみせるだけ、声を聞くだけでも親孝行だし、そばで笑顔を見せるだけでチカラが湧いてくるよね!

みぃ〜ちゃんの言葉で沈んでた気持ちがパッ!!と開いたよ。

ありがとう(^∇^)

お互い行ける時に、出来るだけ寄り添っていこうね。

みぃ〜ちゃんも!足取り軽く、Step踏みながらの気分で♫実家へ行きましょー!

ケイジ

No.325

>> 319 レイちゃん、ゆっくり心安らぐ時間を大切にね。 レイちゃんが羨ましいよ。 父への労いの言葉ありがとう( ´ ▽ ` ) この…
ケイジさん、私も今出来る事をやりたいと思っています(^-^)

家は、もう長いこと患っていますが、私の顔を見ると元気になってくれるみたいです(^ー^)

ケイジさんの元気な顔を見て、お父様もきっと元気になると思います。

私もそうですが、子供の元気な笑顔は、親の元気な源、魔法みたいなものです(^o^)

気を付けて行って来て下さいね(*^^*)

No.324

>> 321 レイさん、おはようございますm(__)m 昭和生まれの頑固な父親は、人の世話にはならずと、言い張っております(^_^;) 頑… みぃちゃん

お父さんはそういう世代ですよね
されど…介護する側もずっと元気で居られる訳じゃない
元姑の介護経験がありかなり追い詰められた記憶があります
お母さんもみぃちゃんも無理はしないで下さいね😃🙇

私の母はぼけ始めて会話がちぐはぐになっています😔
施設利用を視野に入れています

No.323

>> 316 おはよ~ぐると 皆さんま🍀 昨夜はありがとうございます😊🍀 みぃちゃん そういう事情があって実家に行っていたんですね😔 行政の… レイちゃんおはよ(^з^)-☆
レイちゃんは今日はお仕事だね
がんばって来てね♪

みぃ〜ちゃんと刑事たんは親のお見舞い、お世話、気をつけて行ってらっしゃい(u_u)

さて、私も洗濯干すかな(´・_・`)

No.322

>> 318 刑事たん、 カズロは勇敢に洗濯機のスイッチを押したよ( ̄+ー ̄) お父さん、具合悪いんだ!心配やね…>_<… 午後はゆ… カズちゃん!ありがとー。

寝込むまではないけれど、ちょっと弱っててね…

文字だけでも気持ちわかってくれて、励みになってるよ。

ありがとーね。

優雅な洗濯…よーしよしよしよし♫
(ムツゴロウさん風に)

そのおちょーし( ̄▽ ̄)

ケイジ

No.321

>> 316 おはよ~ぐると 皆さんま🍀 昨夜はありがとうございます😊🍀 みぃちゃん そういう事情があって実家に行っていたんですね😔 行政の…

昭和生まれの頑固な父親は、人の世話にはならずと、言い張っております(^_^;)

頑固でいられるうちは、良しとしていますよ(^-^)

私は、若い時は親不孝娘だったので、今出来る事をしているだけです(^_^ゞ

レイさん、今日もお仕事頑張ってくださいね(*´∀`)♪

• << 324 みぃちゃん お父さんはそういう世代ですよね されど…介護する側もずっと元気で居られる訳じゃない 元姑の介護経験がありかなり追い詰められた記憶があります お母さんもみぃちゃんも無理はしないで下さいね😃🙇 私の母はぼけ始めて会話がちぐはぐになっています😔 施設利用を視野に入れています

No.320

>> 315 嫌だぁ~(^o^) 大丈夫ですよ(^-^)v カズさんは、可愛いからチビったりしません(⌒‐⌒) ただのマニアックな人… それはナイスなアイデアですわ(^ν^)

イヤな来客や面倒な事があれば、武装したらめっちゃ高速な対応してもらえるわね♪

みぃ〜ちゃんも迷彩着て電車乗ると、まわりがどいてくれて席に座れるよ☆

ラッキーだよ(^з^)-☆

No.319

>> 317 ニコラス君 お父さん体調崩されたのかな😔 今陽気の変わり目だからお大事にして下さいね😃🙇 みぃちゃん マリーカズちゃん 明るく振る… レイちゃん、ゆっくり心安らぐ時間を大切にね。

レイちゃんが羨ましいよ。

父への労いの言葉ありがとう( ´ ▽ ` )

この時期体調崩しやすいよね。
親もどんどん弱っていくから、元気で今自分に出来る事をやってあげたいって強く思う日々だよ。

分かち合い!

俺はここでそんな語り合える話しもしたいよ。

ケイジ

• << 325 ケイジさん、私も今出来る事をやりたいと思っています(^-^) 家は、もう長いこと患っていますが、私の顔を見ると元気になってくれるみたいです(^ー^) ケイジさんの元気な顔を見て、お父様もきっと元気になると思います。 私もそうですが、子供の元気な笑顔は、親の元気な源、魔法みたいなものです(^o^) 気を付けて行って来て下さいね(*^^*)

No.318

>> 313 洗濯も…延期( ̄▽ ̄) 明日もロイヤル日? まだ家事期間は充分であるよ( ̄▽ ̄) んじゃー 部屋でカウチポテト♫ もう… 刑事たん、
カズロは勇敢に洗濯機のスイッチを押したよ( ̄+ー ̄)

お父さん、具合悪いんだ!心配やね…>_<…
午後はゆっくりお見舞いして来てね。

• << 322 カズちゃん!ありがとー。 寝込むまではないけれど、ちょっと弱っててね… 文字だけでも気持ちわかってくれて、励みになってるよ。 ありがとーね。 優雅な洗濯…よーしよしよしよし♫ (ムツゴロウさん風に) そのおちょーし( ̄▽ ̄) ケイジ

No.317

ニコラス君

お父さん体調崩されたのかな😔
今陽気の変わり目だからお大事にして下さいね😃🙇

みぃちゃん マリーカズちゃん 明るく振る舞っているけど背景には抱えている事がある…

こうして会話が続いていくと ふっと語られる真実

ニコラス君が話してくれた分かち合える場所になりつつあります😃🍀

• << 319 レイちゃん、ゆっくり心安らぐ時間を大切にね。 レイちゃんが羨ましいよ。 父への労いの言葉ありがとう( ´ ▽ ` ) この時期体調崩しやすいよね。 親もどんどん弱っていくから、元気で今自分に出来る事をやってあげたいって強く思う日々だよ。 分かち合い! 俺はここでそんな語り合える話しもしたいよ。 ケイジ

No.316

>> 314 ハイ(^^) 実家へは電車で帰ります(*^^*) 免許は持っていますが、ペーパードライバーです( ̄▽ ̄;) 家は、父親がず… おはよ~ぐると

皆さんま🍀
昨夜はありがとうございます😊🍀

みぃちゃん
そういう事情があって実家に行っていたんですね😔
行政のサービスとか介護保険とか利用出来るものは利用して下さいね😥

みぃちゃんにも抱えている事があったんですね😥

• << 321 レイさん、おはようございますm(__)m 昭和生まれの頑固な父親は、人の世話にはならずと、言い張っております(^_^;) 頑固でいられるうちは、良しとしていますよ(^-^) 私は、若い時は親不孝娘だったので、今出来る事をしているだけです(^_^ゞ レイさん、今日もお仕事頑張ってくださいね(*´∀`)♪
  • << 323 レイちゃんおはよ(^з^)-☆ レイちゃんは今日はお仕事だね がんばって来てね♪ みぃ〜ちゃんと刑事たんは親のお見舞い、お世話、気をつけて行ってらっしゃい(u_u) さて、私も洗濯干すかな(´・_・`)

No.315

>> 312 武器は大事ですわ(^ν^) って、迷彩服と武装した奴が出てきたら 工事の人、ちびるかもー( ̄+ー ̄)
嫌だぁ~(^o^)

大丈夫ですよ(^-^)v

カズさんは、可愛いからチビったりしません(⌒‐⌒)

ただのマニアックな人って思われて引かれるだけですよ!( ̄- ̄)ゞ

工事の時間が、凄く早いかもですね(^_^;)

• << 320 それはナイスなアイデアですわ(^ν^) イヤな来客や面倒な事があれば、武装したらめっちゃ高速な対応してもらえるわね♪ みぃ〜ちゃんも迷彩着て電車乗ると、まわりがどいてくれて席に座れるよ☆ ラッキーだよ(^з^)-☆

No.314

>> 310 みぃ〜ちゃん(p_-) 実家へ帰るんだねV(^_^)V 天気も良好だし、いいね。 電車?車? そうだ!!みぃ〜ちゃんのご…
ハイ(^^)
実家へは電車で帰ります(*^^*)

免許は持っていますが、ペーパードライバーです( ̄▽ ̄;)

家は、父親がずっと患っていて、母が面倒を見ているので、2週間に1回は、私がバトンタッチです(^ー^)

ケイジさんも気を付けて、お出かけして下さいね(^-^)v

• << 316 おはよ~ぐると 皆さんま🍀 昨夜はありがとうございます😊🍀 みぃちゃん そういう事情があって実家に行っていたんですね😔 行政のサービスとか介護保険とか利用出来るものは利用して下さいね😥 みぃちゃんにも抱えている事があったんですね😥

No.313

>> 311 刑事たん、今日は休みなんや\(^o^)/ 私も、二度寝的なやつをするつもりが眠れず、ただひたすらゴロゴロしてるよー 洗濯でもして… 洗濯も…延期( ̄▽ ̄)

明日もロイヤル日?
まだ家事期間は充分であるよ( ̄▽ ̄)

んじゃー
部屋でカウチポテト♫

もう目がバッチリで、仮面ライダー観てるV(^_^)V

ケイジ

• << 318 刑事たん、 カズロは勇敢に洗濯機のスイッチを押したよ( ̄+ー ̄) お父さん、具合悪いんだ!心配やね…>_<… 午後はゆっくりお見舞いして来てね。

No.312

>> 309 ありゃ~! 2回のレスバレましたか( ̄□ ̄;)!! バレないと思ったのに、さすがカズさんです( ̄▽ ̄;) 軽くお掃除して、… 武器は大事ですわ(^ν^)

って、迷彩服と武装した奴が出てきたら
工事の人、ちびるかもー( ̄+ー ̄)

• << 315 嫌だぁ~(^o^) 大丈夫ですよ(^-^)v カズさんは、可愛いからチビったりしません(⌒‐⌒) ただのマニアックな人って思われて引かれるだけですよ!( ̄- ̄)ゞ 工事の時間が、凄く早いかもですね(^_^;)

No.311

>> 308 カズちゃん、やば…あんま寝れない(z_z) 今日は休みなんだよV(^_^)V では三度寝?しまふ。 ケイジ 刑事たん、今日は休みなんや\(^o^)/

私も、二度寝的なやつをするつもりが眠れず、ただひたすらゴロゴロしてるよー

洗濯でもしてみようかな(´・_・`)?
やっぱり明日にしようかな(´・_・`)?
という考え事中〜(^◇^;)

• << 313 洗濯も…延期( ̄▽ ̄) 明日もロイヤル日? まだ家事期間は充分であるよ( ̄▽ ̄) んじゃー 部屋でカウチポテト♫ もう目がバッチリで、仮面ライダー観てるV(^_^)V ケイジ

No.310

>> 306 皆さん、おはようございますm(__)m  って、カズさんとケイジさんはやっ( ̄□ ̄;)!! 私は、今日は実家に帰ります(… みぃ〜ちゃん(p_-)

実家へ帰るんだねV(^_^)V

天気も良好だし、いいね。
電車?車?

そうだ!!みぃ〜ちゃんのご両親は元気ですか?

うちの父親がちょっと体調不良で、今日午後からカオ出して来ようと思ってるんだ。

家事終わったら気をつけて行って来てね。

カズ殿…( ̄▽ ̄)
掃除は見える範囲でチャッチャッとねV(^_^)V

ケイジ

• << 314 ハイ(^^) 実家へは電車で帰ります(*^^*) 免許は持っていますが、ペーパードライバーです( ̄▽ ̄;) 家は、父親がずっと患っていて、母が面倒を見ているので、2週間に1回は、私がバトンタッチです(^ー^) ケイジさんも気を付けて、お出かけして下さいね(^-^)v

No.309

>> 307 ( ̄+ー ̄)みぃ〜ちゃん、丁寧に二回も同じレスを(爆笑)♪ 私はお昼に 少し掃除をするよ☆ そして工事の人を迎え撃つ、じゃなく迎…
ありゃ~!
2回のレスバレましたか( ̄□ ̄;)!!

バレないと思ったのに、さすがカズさんです( ̄▽ ̄;)

軽くお掃除して、工事の人を迎え撃つ準備をして下さいね(^-^)v

衣装は、もちろん迷彩服で、武器は持たなくて良いですからね(^_^;)

• << 312 武器は大事ですわ(^ν^) って、迷彩服と武装した奴が出てきたら 工事の人、ちびるかもー( ̄+ー ̄)

No.308

>> 303 皆さんおはよーございます(^з^)-☆ 朝早くに目がさめて、今 朝ごはん食べたとこ さて、二度寝というものでも、してみようかな(… カズちゃん、やば…あんま寝れない(z_z)

今日は休みなんだよV(^_^)V

では三度寝?しまふ。

ケイジ

• << 311 刑事たん、今日は休みなんや\(^o^)/ 私も、二度寝的なやつをするつもりが眠れず、ただひたすらゴロゴロしてるよー 洗濯でもしてみようかな(´・_・`)? やっぱり明日にしようかな(´・_・`)? という考え事中〜(^◇^;)

No.307

>> 306 ( ̄+ー ̄)みぃ〜ちゃん、丁寧に二回も同じレスを(爆笑)♪

私はお昼に 少し掃除をするよ☆
そして工事の人を迎え撃つ、じゃなく迎え入れるわ(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 309 ありゃ~! 2回のレスバレましたか( ̄□ ̄;)!! バレないと思ったのに、さすがカズさんです( ̄▽ ̄;) 軽くお掃除して、工事の人を迎え撃つ準備をして下さいね(^-^)v 衣装は、もちろん迷彩服で、武器は持たなくて良いですからね(^_^;)

No.306

って、カズさんとケイジさんはやっ( ̄□ ̄;)!!

私は、今日は実家に帰ります(^-^)

カズさんは、工事の人が来るので、とりあえずお掃除ですね(  ̄▽ ̄)

ケイジさんは、これから二度寝(^-^)
ゆっくり休んでくださいませ(*^^*)

レイさん、別人28号でお仕事頑張ってください(^_^)

私は、とりあえず洗濯(^o^)

• << 310 みぃ〜ちゃん(p_-) 実家へ帰るんだねV(^_^)V 天気も良好だし、いいね。 電車?車? そうだ!!みぃ〜ちゃんのご両親は元気ですか? うちの父親がちょっと体調不良で、今日午後からカオ出して来ようと思ってるんだ。 家事終わったら気をつけて行って来てね。 カズ殿…( ̄▽ ̄) 掃除は見える範囲でチャッチャッとねV(^_^)V ケイジ

No.305

って、カズさんとケイジさんはやっ( ̄□ ̄;)!!

私は、今日は実家に帰ります(^-^)

カズさんは、工事の人が来るので、とりあえずお掃除ですね(  ̄▽ ̄)

ケイジさんは、これから二度寝(^-^)
ゆっくり休んでくださいませ(*^^*)

レイさん、別人28号でお仕事頑張ってください(^_^)

私は、とりあえず洗濯(^o^)

No.304

皆(^∇^)おはよー、イモケイジです(p_-)

普段起きているのが染み付いてて、早目になっちゃうけど、まだまだロイヤル寝するよ(z_z)

皆はどんな一日かな?(^∇^)

レイちゃん、俺は20日早朝にお墓参りへ行って来たよ。

毎年欠かさない。
お父様と語り合うのが、心が安らぐのかもしれないね。

さて二度寝に入るよ(p_-)

ケイジ

No.303

皆さんおはよーございます(^з^)-☆
朝早くに目がさめて、今 朝ごはん食べたとこ

さて、二度寝というものでも、してみようかな(´・_・`)?

お仕事の刑事たん、レイちゃん がんばって♪
みぃ〜ちゃんは、先週行けなかった実家に今日は行くのかな?
爽やかなお天気だから、楽しい一日を過ごしてね(^з^)-☆

• << 308 カズちゃん、やば…あんま寝れない(z_z) 今日は休みなんだよV(^_^)V では三度寝?しまふ。 ケイジ

No.302

皆さん、今日も1日お疲れさまでしたm(__)m

海猿が終わったので、私はお先に休みます(^-^)

皆さんのおめでとうが、私の力になりました(*・∀・*)ノ

また、明日から頑張れます( v^-゜)♪

いつもありがとうございます(*´ω`*)

レイさん、私は何も出来ないけど、オヤジギャグのレイさんも、少し弱ってるレイさんも、全部ひっくるめてレイさんです。
そんなレイさんと、ここで知り合えた、このご縁を大切にしたいと思っています(^-^)

少し長くなりましたが、ケイジさんとのご縁も、カズさんとのご縁も大切にしたいと思っています(^-^)

これからも、よろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ

では皆さん、良い夢見てくださいね(*´∀`)♪

お先に、おやすみなさい(-_-).。oO

No.301

>> 296 おっっ(´・Д・)」カズちゃん、海猿チェンジやね^ ^笑 今日はむっちゃ暑かったー(;´Д`A 麦茶ガブ飲みした一日だったよー(… 刑事たんお疲れ様でした(^ν^)
うん、掃除は明日がんばろ☆

海猿終わったから寝るかな(u_u)

昼間は暑くてお茶がぶ飲みだよねー
夜は涼しいから気持ちいいよね(u_u)♪

何故、みぃ〜ちゃんが誕生月かわかったか、それはずばり
愛ですわ(^ν^)

って

ほんまは、年齢表示が一個大人になってたから、それを今更気付きましたm(._.)m
みぃ〜ちゃん、遅くなってゴメンね(^з^)-☆

また明日ね(^з^)-☆

皆さんおやすみなさい☆

No.300

ニコラス君 みぃちゃん マリーカズちゃん
本当にありがとうございます😊🍀

ここはオアシス☺🍀
楽しい嬉しい喜びは2倍に悲しみ辛い苦しみは半分それ以下に出来る場所☺

分かち合える場所☺
こんな私ですがよろしくお願い致します☺🙆🍀

みぃちゃん
happybirthday✨🎉☺
ご家族でお祝いしましたか☺

皆さん良い3連休をお過ごし下さい🍀

私は明日別人28号でござる😊

No.299

>> 297 え!?みぃ〜ちゃん、誕生日だったの? おおーーーっ!!これは、秋元ケイジ!!うっっかり八兵衛さん(;´Д`A みぃ〜ちゃん(…
ケイジさん、ありがとうございますm(__)m

私の方こそ、これからもよろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ

No.298

>> 290 ニコラス君 ありがとう☺🙆 レス読んで涙目になっていたよ😢 シングルマザーとお付き合いした事ありますか😃 肩で風を切り強がって生き…
レイさん、私の一番の親友もシングルです。

彼女も肩に風切って、生きています。

でも、本当はとっても弱いんです。

弱音をはくと、自分が崩れてしまうから、ずっと弱音を吐かずに、突っ張ってます。

そんな彼女を、私はずっと見守っていますよ。

レイさんと彼氏さんは、支えあって素敵な関係ですね(*^^*)

なに言ってるんだか分からないレスでごめんなさいm(__)m

レイさんは、その私の親友と似ています(*^^*)

No.297

>> 294 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m 海猿良いですよ(^-^) うるうるしながら見ております(ToT) お家に… え!?みぃ〜ちゃん、誕生日だったの?

おおーーーっ!!これは、秋元ケイジ!!うっっかり八兵衛さん(;´Д`A

みぃ〜ちゃん( ´ ▽ ` )ノお誕生日おめでとうございました。

これからもケイジ、刑事、ニコラスケイジ、秋元ケイジと仲良くして下さい!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ケイジ

• << 299 ケイジさん、ありがとうございますm(__)m 私の方こそ、これからもよろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ

No.296

>> 292 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆ 私も、今 海猿見てるよー あ レイちゃんは今日は休みだよー♪ レイちゃんのレス、スルーしたんじ… おっっ(´・Д・)」カズちゃん、海猿チェンジやね^ ^笑

今日はむっちゃ暑かったー(;´Д`A

麦茶ガブ飲みした一日だったよー(;´Д`

お陰でトイレ良く行ったなーー( ´ ▽ ` )

で、、結局 部屋掃除は本日スルー?笑笑

掃除なんて一、二日しなくたって病気しないから、休みの日は豪華ロイヤルわっしょいだよー( ´ ▽ ` )ノ
そして又明日からやればいいのだーバカボンのパパより。

ケイジ

• << 301 刑事たんお疲れ様でした(^ν^) うん、掃除は明日がんばろ☆ 海猿終わったから寝るかな(u_u) 昼間は暑くてお茶がぶ飲みだよねー 夜は涼しいから気持ちいいよね(u_u)♪ 何故、みぃ〜ちゃんが誕生月かわかったか、それはずばり 愛ですわ(^ν^) って ほんまは、年齢表示が一個大人になってたから、それを今更気付きましたm(._.)m みぃ〜ちゃん、遅くなってゴメンね(^з^)-☆ また明日ね(^з^)-☆ 皆さんおやすみなさい☆

No.295

>> 292 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆ 私も、今 海猿見てるよー あ レイちゃんは今日は休みだよー♪ レイちゃんのレス、スルーしたんじ…
カズさん、ありがとうございます(*´ω`*)

何で分かったんですか?

私こそ、これからもよろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ

カズさん、めちゃめちゃ嬉しいです(*・∀・*)ノ

No.294

>> 291 ロイヤルレディー( ´ ▽ ` )ノお疲れサマー 帰り道(^O^)/ 涼しくて夜道もいいもんだよ^ ^ みぃ〜ちゃんは海猿…

海猿良いですよ(^-^)

うるうるしながら見ております(ToT)

お家に帰ったら、ゆっくりロイヤルしてくださいね(*^^*)

• << 297 え!?みぃ〜ちゃん、誕生日だったの? おおーーーっ!!これは、秋元ケイジ!!うっっかり八兵衛さん(;´Д`A みぃ〜ちゃん( ´ ▽ ` )ノお誕生日おめでとうございました。 これからもケイジ、刑事、ニコラスケイジ、秋元ケイジと仲良くして下さい!! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ケイジ

No.293

>> 290 ニコラス君 ありがとう☺🙆 レス読んで涙目になっていたよ😢 シングルマザーとお付き合いした事ありますか😃 肩で風を切り強がって生き… ごめんね、レイちゃん!

自分のレス送信した直後に、レイちゃんのレスがあったの読んだよ(;゚Д゚)

ごめんね。

俺はシングルの方とお付き合いはした事ないよ。
ただ別居〜離婚した友達三人いるよ。

会えばめちゃくちゃ明るく振る舞っているんだけど、、実際夫婦の仲が悪くて辛いのに我慢しているそんな友達をみてきたから…

結局夫婦は夫婦にしかわからない事いっぱいあるんだよね。

勝新さんもシングルファザーだったんだね。

勿論 再婚しないで今はレイちゃんと良い関係でいるんだよね。

芯から分かり合えるカップルなんだって、改めて知ったよ。

お互いを支え合える二人は、夫婦以上の絆で結ばれているって。

レイちゃんはやっぱり良い女性だよ〜。

心の内を話してくれてありがとー。

謝る事一つもないし、俺は少しも重いと思わないよ!!

分かち合っていきたいよ。

ケイジ

No.292

>> 291 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆
私も、今 海猿見てるよー

あ レイちゃんは今日は休みだよー♪
レイちゃんのレス、スルーしたんじゃないからね、
私にわからない、経験ない事だから何にも言葉がかけれないの(u_u)

けど、今のレイちゃんは子育ては終わって自分の人生の時間を過ごせるんだし
この先はきっと良い人生になると応援してます☆

あ、私、
みぃ〜ちゃんが今月お誕生日だと知らず(;´Д`A
お祝いしてなかったよ!

ゴメンね、みぃ〜ちゃん
10日がバースデーだったんやね(^ν^)

おめでとう☆
みぃ〜ちゃん、ずっとカズロのお友達でいてね(u_u)☆

• << 295 カズさん、ありがとうございます(*´ω`*) 何で分かったんですか? 私こそ、これからもよろしくお願いします(* ̄∇ ̄)ノ カズさん、めちゃめちゃ嬉しいです(*・∀・*)ノ ありがとうございますm(__)m
  • << 296 おっっ(´・Д・)」カズちゃん、海猿チェンジやね^ ^笑 今日はむっちゃ暑かったー(;´Д`A 麦茶ガブ飲みした一日だったよー(;´Д` お陰でトイレ良く行ったなーー( ´ ▽ ` ) で、、結局 部屋掃除は本日スルー?笑笑 掃除なんて一、二日しなくたって病気しないから、休みの日は豪華ロイヤルわっしょいだよー( ´ ▽ ` )ノ そして又明日からやればいいのだーバカボンのパパより。 ケイジ

No.291

ロイヤルレディー( ´ ▽ ` )ノお疲れサマー

帰り道(^O^)/

涼しくて夜道もいいもんだよ^ ^

みぃ〜ちゃんは海猿^ ^

カズロは斉藤さん^ ^

俺…今コンビニ^ ^

てか今夜海猿やってるんだー(´・Д・)」

俺この映画好きだよ(^O^)/

あと釣りバカ日誌や、極道の妻たち、日本映画はよく観るよ。

レイちゃんはまだ仕事かな?

ケイジ

• << 294 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m 海猿良いですよ(^-^) うるうるしながら見ております(ToT) お家に帰ったら、ゆっくりロイヤルしてくださいね(*^^*)

No.290

>> 282 トイレ休憩なう。 レイちゃん。強がってムリし過ぎない様にね。 レイちゃんが無茶苦茶元気過ぎな時って、何かあったり、凹んでるのかな… ニコラス君

ありがとう☺🙆
レス読んで涙目になっていたよ😢
シングルマザーとお付き合いした事ありますか😃
肩で風を切り強がって生きている人達います😢
そうしないとやっていけない時ばかりだから😔

勝新彼もシングルファザーしてたよ…
昔の事だし今みたいにバツイチに寛容な時代じゃなかったから大変だったに違いないだろう
彼も強がって生きてきた…そんな2人が出会い紆余曲折を経て今寄り添う感じに生きている
私の親の苦境を先日話て親身になり聞いてくれた
彼自身も大変な状況に置かれているのにね
こんな感じな私だけどこれも運命かなと悟っている

独身のニコラス君には重い話でごめんなさいm(_ _)m

• << 293 ごめんね、レイちゃん! 自分のレス送信した直後に、レイちゃんのレスがあったの読んだよ(;゚Д゚) ごめんね。 俺はシングルの方とお付き合いはした事ないよ。 ただ別居〜離婚した友達三人いるよ。 会えばめちゃくちゃ明るく振る舞っているんだけど、、実際夫婦の仲が悪くて辛いのに我慢しているそんな友達をみてきたから… 結局夫婦は夫婦にしかわからない事いっぱいあるんだよね。 勝新さんもシングルファザーだったんだね。 勿論 再婚しないで今はレイちゃんと良い関係でいるんだよね。 芯から分かり合えるカップルなんだって、改めて知ったよ。 お互いを支え合える二人は、夫婦以上の絆で結ばれているって。 レイちゃんはやっぱり良い女性だよ〜。 心の内を話してくれてありがとー。 謝る事一つもないし、俺は少しも重いと思わないよ!! 分かち合っていきたいよ。 ケイジ
  • << 298 レイさん、私の一番の親友もシングルです。 彼女も肩に風切って、生きています。 でも、本当はとっても弱いんです。 弱音をはくと、自分が崩れてしまうから、ずっと弱音を吐かずに、突っ張ってます。 そんな彼女を、私はずっと見守っていますよ。 レイさんと彼氏さんは、支えあって素敵な関係ですね(*^^*) なに言ってるんだか分からないレスでごめんなさいm(__)m レイさんは、その私の親友と似ています(*^^*)

No.289

>> 288 仲里依紗が出てるやつだよねー

結構泣けるわよー(^ν^)

No.288

>> 287 今は、涼しいから眠れますよね♪

気が付けば、うとうと寝ていますよ(^o^;)

そうです(^-^)/
海の上に飛行機のやつですよ(^-^)

No.287

>> 286 わたしは斉藤さん見ながらゴロゴロ♪

夜が涼しいから余計に寝るのが気持ちいいよね(u_u)

海猿、面白い?映画だよね(^ν^)

飛行機のやつ、映画館で見たなー☆
あ、飛行機のやつって飛行機が海に着水?したのを救助する的なやつ(^ν^)

No.286

>> 283 結局、すっかり寝てしまったわ(^◇^;) みぃ〜ちゃんも昼寝出来たから、少しスッキリした? 刑事たん、あと数時間ファイトp(^_^)…
ハイ(^^)
私は、暇さえ有れば寝ていたので、すっきりゆっくり、出来ましたよ(^-^)v

カズさんもゆっくり出来てるみたいですね( v^-゜)♪

今は、海猿見ながら、またまたゴロゴロしております(*´ー`*)

No.285

>> 282 トイレ休憩なう。 レイちゃん。強がってムリし過ぎない様にね。 レイちゃんが無茶苦茶元気過ぎな時って、何かあったり、凹んでるのかな…

あと少し、頑張って下さいね(^-^)v

No.284

>> 281 みぃちゃん ありがとう🎵(谷村新司風に) ひかりちゃんのレスじゃないけど…人は独りきりじゃ無いんだなと 必ず救いの手が差し伸べられる☺…
私もお仏壇がある部屋でも、全然平気ですよ(^-^)

レイさん、ゆっくり出来てますか?

私は、海猿見ておりますわ(^ー^)

No.283

結局、すっかり寝てしまったわ(^◇^;)
みぃ〜ちゃんも昼寝出来たから、少しスッキリした?

刑事たん、あと数時間ファイトp(^_^)q

レイちゃん、お墓参りお疲れ様でした(^ν^)

• << 286 ハイ(^^) 私は、暇さえ有れば寝ていたので、すっきりゆっくり、出来ましたよ(^-^)v カズさんもゆっくり出来てるみたいですね( v^-゜)♪ 今は、海猿見ながら、またまたゴロゴロしております(*´ー`*)

No.282

トイレ休憩なう。

レイちゃん。強がってムリし過ぎない様にね。

レイちゃんが無茶苦茶元気過ぎな時って、何かあったり、凹んでるのかな。。なんて思ったりしちゃうよ。

ここではホント話ししてくれたら、いいな。

頼りになるファミリーがいるから。

独り身の俺でも心強くされるよ。

でわもう少しガンバってくるね!

ケイジ

• << 285 ケイジさん、お疲れさまですm(__)m あと少し、頑張って下さいね(^-^)v
  • << 290 ニコラス君 ありがとう☺🙆 レス読んで涙目になっていたよ😢 シングルマザーとお付き合いした事ありますか😃 肩で風を切り強がって生きている人達います😢 そうしないとやっていけない時ばかりだから😔 勝新彼もシングルファザーしてたよ… 昔の事だし今みたいにバツイチに寛容な時代じゃなかったから大変だったに違いないだろう 彼も強がって生きてきた…そんな2人が出会い紆余曲折を経て今寄り添う感じに生きている 私の親の苦境を先日話て親身になり聞いてくれた 彼自身も大変な状況に置かれているのにね こんな感じな私だけどこれも運命かなと悟っている 独身のニコラス君には重い話でごめんなさいm(_ _)m

No.281

みぃちゃん

ありがとう🎵(谷村新司風に)
ひかりちゃんのレスじゃないけど…人は独りきりじゃ無いんだなと 必ず救いの手が差し伸べられる☺
お墓参りって何気無く落ち着くんですよ😃🍀
勝新彼のお仏壇にお線香を手向ける時もふっと落ち着くんです😊🍀

実家も嫁ぎ先もお仏壇がある環境にいたからかな😊

お仏壇のある部屋で普通に寝られますよ
苦手な方が多いでしょうけど(笑)

• << 284 私もお仏壇がある部屋でも、全然平気ですよ(^-^) レイさん、ゆっくり出来てますか? 私は、海猿見ておりますわ(^ー^)

No.280

>> 279
ハイ(^^)
眠い時は、とことん寝てしまいます( ̄O ̄)

レイさん、大丈夫ですか?

余り自分の中に、抱え込まないで下さいね(^o^;)

何も出来ないですけど、ここでお話しは出来るので、愚痴でも何でも言って下さいね(^-^)v

No.279

>> 278 みぃちゃん

眠い時は寝ちゃいましょ😉
眠り姫が体力気力回復の秘訣です😊🍀

私も正直リアルで色々あって😔
凹む日々です😔

和スレとニコラス君スレはホッと一息付ける場所☺🍀

有り難いですね😃

No.278

>> 273 みぃちゃんとマリーカズちゃんは仲良し姉妹じゃな😁🍀 ここで出会えたのも 巡り合わせかも😁🍀 運命の人かも… 運命の人って男女問わな…

私も、ここでケイジさん、カズさん、レイさん、ひかりさんと知り合えて、とっても嬉しくて、楽しい毎日を送っております(*´ー`*)

No.277

>> 274 マクドの朝Mac、昼間も販売して欲しいわー(u_u) 普通のハンバーガー達より、朝マックのマフィンの方が美味しいんよね♪ ソーセージ…
カズさん、私はすっかり寝てましたわ(´ρ`)

寝ても寝ても眠れる。って感じですよん( ̄0 ̄;)

さぁー!
そろそろ夕飯のメニューを、考えて買い物に行かないとですわ_(^^;)ゞ

何にしましょうかね┐('~`;)┌

お手軽、簡単メニューにしましょう( ̄O ̄)

No.276

マリーカズちゃん

ありがとう☺🙆
私も右に同じ☺

ニコラス君は昨日みた映画のウルヴァリンみたいに頼れる男子で暖かいハートの持ち主😍

Macでフィレを食べたべさ😉
無料券を貰えて満足じゃな😁

関西では おはぎ❓ぼた餅❓呼び方は違うのかな😃

No.275

>> 273 みぃちゃんとマリーカズちゃんは仲良し姉妹じゃな😁🍀 ここで出会えたのも 巡り合わせかも😁🍀 運命の人かも… 運命の人って男女問わな… 刑事たんやレイちゃんと知り合えたのも、ホンマ嬉しいよ^_^☆

No.274

>> 272 ハイ(^^) 平日はバリバリお仕事してるんですから、お休みはダラダラと怠けて下さいな(* ̄∇ ̄*) 私も、お休みの日お楽しみ… マクドの朝Mac、昼間も販売して欲しいわー(u_u)
普通のハンバーガー達より、朝マックのマフィンの方が美味しいんよね♪

ソーセージマフィン、世界一美味い♪

• << 277 カズさん、私はすっかり寝てましたわ(´ρ`) 寝ても寝ても眠れる。って感じですよん( ̄0 ̄;) さぁー! そろそろ夕飯のメニューを、考えて買い物に行かないとですわ_(^^;)ゞ 何にしましょうかね┐('~`;)┌ お手軽、簡単メニューにしましょう( ̄O ̄)

No.273

みぃちゃんとマリーカズちゃんは仲良し姉妹じゃな😁🍀

ここで出会えたのも 巡り合わせかも😁🍀
運命の人かも…

運命の人って男女問わないみたいだよ☺

• << 275 刑事たんやレイちゃんと知り合えたのも、ホンマ嬉しいよ^_^☆
  • << 278 レイさん、お疲れさまですm(__)m 私も、ここでケイジさん、カズさん、レイさん、ひかりさんと知り合えて、とっても嬉しくて、楽しい毎日を送っております(*´ー`*)

No.272

>> 271
ハイ(^^)
平日はバリバリお仕事してるんですから、お休みはダラダラと怠けて下さいな(* ̄∇ ̄*)

私も、お休みの日お楽しみの、朝マックを食べたざんすよ( ̄∇ ̄*)ゞ

• << 274 マクドの朝Mac、昼間も販売して欲しいわー(u_u) 普通のハンバーガー達より、朝マックのマフィンの方が美味しいんよね♪ ソーセージマフィン、世界一美味い♪

No.271

>> 270 甘やかされ、いい気になったカズロは

テレビみながら、ハンバーガーを食べて

ひたすらダラダラ怠け続けたのであった(^з^)-☆

No.270

>> 269
カズさん、オッケーです(  ̄▽ ̄)

私も、そんなんですわよん( ̄0 ̄;)

そんなカズさんが好きですわ(^o^)v

No.269

>> 268 やっぱ、掃除やめとくわ(^◇^;)

掃除機かけたら、ま、いっか的な(^◇^;)

No.268

マリーカズちゃん

誰か人が来る予定があるから掃除や片付け頑張ってしまう😁
気合いだ💦気合いだ💦(アニマル浜口風に)😊

No.267

>> 265 ありがとうございます😊🍀 みぃちゃん お盆やお彼岸は何もなく終わる感じかな
ハイ(^_^;)
家は、まだ関係ないと言う感じですね(^^;

気を付けて行って来て下さいね(*^^*)

No.266

>> 263 カズさん、その気持ちめっちゃ分かります( ̄0 ̄;) 私もごろごろし過ぎて、夕方になると何もしなくて、まぁ!良いっか。って思って夕飯… いや、ありのままをさらけ出す事も大事だから的な(^◇^;)
*掃除をしない言い訳ならどんだけでも言うカズロであった

No.265

ありがとうございます😊🍀

みぃちゃん
お盆やお彼岸は何もなく終わる感じかな

• << 267 ハイ(^_^;) 家は、まだ関係ないと言う感じですね(^^; 気を付けて行って来て下さいね(*^^*)

No.264

>> 262 みぃちゃん みぃちゃんの環境だとそうなりますよ😃 私はまた違う環境下にいますから 旦那様いないし(笑)子供はある意味自立しているし😊…
今日は、お墓参りですか(*^^*)

外は、蒸し暑いので、しっかり日焼け対策、暑さ対策をして、気を付けて行って来て下さいね(⌒‐⌒)

No.263

>> 261 みぃ〜ちゃん ゴロゴロし過ぎて、掃除する気持ちが飛んで行くわ(^◇^;) 明日、インターネット回線工事のヒトが、来るから片付けしない…
カズさん、その気持ちめっちゃ分かります( ̄0 ̄;)

私もごろごろし過ぎて、夕方になると何もしなくて、まぁ!良いっか。って思って夕飯は手抜きになりますわ(^_^;)

明日工事の人が来るんですね(^-^)

では、気合いを入れてゴロゴロと(^^)v

あっ!違った(^_^;)

お掃除でしたね(^_^;)))

• << 266 いや、ありのままをさらけ出す事も大事だから的な(^◇^;) *掃除をしない言い訳ならどんだけでも言うカズロであった

No.262

>> 260 レイさん、こんにちは♪ 今日は、お休みなんですね(*^^*) お休みは、ゆっくり寝ていたいと思っていても、いつもの時間に目が… みぃちゃん

みぃちゃんの環境だとそうなりますよ😃
私はまた違う環境下にいますから
旦那様いないし(笑)子供はある意味自立しているし😊
一緒に暮らしていても顔合わせない日もありますよ(笑)

• << 264 今日は、お墓参りですか(*^^*) 外は、蒸し暑いので、しっかり日焼け対策、暑さ対策をして、気を付けて行って来て下さいね(⌒‐⌒)

No.261

>> 259 カズさん、ロイヤル満喫中ですか(^o^)v 私は、朝のドタバタが終わったので、これからごろごろします(*^^*) みぃ〜ちゃん
ゴロゴロし過ぎて、掃除する気持ちが飛んで行くわ(^◇^;)

明日、インターネット回線工事のヒトが、来るから片付けしないと…だけど(^◇^;)
ま、いっか〜的な(^◇^;)

• << 263 カズさん、その気持ちめっちゃ分かります( ̄0 ̄;) 私もごろごろし過ぎて、夕方になると何もしなくて、まぁ!良いっか。って思って夕飯は手抜きになりますわ(^_^;) 明日工事の人が来るんですね(^-^) では、気合いを入れてゴロゴロと(^^)v あっ!違った(^_^;) お掃除でしたね(^_^;)))

No.260

>> 254 こんにちはんこ 皆さんま🍀 今日は寝坊してのんびり家事してます😁 ロイヤルのみぃちゃん マリーカズちゃんゆっくりまったり楽しんで下さ…
レイさん、こんにちは♪

今日は、お休みなんですね(*^^*)

お休みは、ゆっくり寝ていたいと思っていても、いつもの時間に目が覚めてしまいます(>_<)

レイさんもゆっくりして、日頃の疲れをとって下さい(^.^)

• << 262 みぃちゃん みぃちゃんの環境だとそうなりますよ😃 私はまた違う環境下にいますから 旦那様いないし(笑)子供はある意味自立しているし😊 一緒に暮らしていても顔合わせない日もありますよ(笑)

No.259

>> 253 みぃ〜ちゃん、今 布団干したよーp(^_^)q 汗ばむわ〜( ̄◇ ̄;) あ、今日は近くの小学校が運動会みたいで、朝早くから花火の…
カズさん、ロイヤル満喫中ですか(^o^)v

私は、朝のドタバタが終わったので、これからごろごろします(*^^*)

• << 261 みぃ〜ちゃん ゴロゴロし過ぎて、掃除する気持ちが飛んで行くわ(^◇^;) 明日、インターネット回線工事のヒトが、来るから片付けしないと…だけど(^◇^;) ま、いっか〜的な(^◇^;)

No.258

>> 251 ロイヤルレディファミリー(^∇^) おっはいよー。 今 青空の下…テクテク気持ち良く歩いてなう(^∇^) 眠いけど、今日もガ…
ケイジさん、お仕事頑張ってますか(^^)d

これから忙しい時間ですね。

私は、今日はごろごろする予定です(  ̄▽ ̄)

ではでは、お仕事頑張ってくださいね(*´∀`)♪

No.257

>> 256 今日、メチャいい天気だから、お墓参りにちょうどいいね♪
気をつけて行ってきてね(^з^)-☆

そっかー、レイちゃんは仕事の関係でいろんな行事とか、詳しいんやね(^ν^)
なら、レイちゃんのレスで、何の日かわかるからラッキーだわ☆

No.256

カズちゃん😁

今日行く予定😊🍀
いいお天気だよね☀
カズちゃん日々のカレンダー歳時記に段々疎くなってる😃

私はイベント(行事)に関わる仕事しているからかもね

No.255

>> 254 レイちゃん、おはよう(^ν^)
今日は休みなんだね♪

ゆっくり過ごしてね(^з^)-☆

お墓参りは今日?
またまたレイちゃんのレスで
あ!お彼岸なんやーと知ったわ(>人<;)

No.254

こんにちはんこ

皆さんま🍀
今日は寝坊してのんびり家事してます😁
ロイヤルのみぃちゃん マリーカズちゃんゆっくりまったり楽しんで下さいね😊🎵
ニコラス君
仕事ファイト一発😉🍀
私は休み(笑)
お彼岸中お墓参りにいきます☺
父親を早くに亡くしています😢

• << 260 レイさん、こんにちは♪ 今日は、お休みなんですね(*^^*) お休みは、ゆっくり寝ていたいと思っていても、いつもの時間に目が覚めてしまいます(>_<) レイさんもゆっくりして、日頃の疲れをとって下さい(^.^)

No.253

>> 250 カズさん、おはようございますm(__)m こっちもイイ天気ですよ(^-^) ゆっくりロイヤルして下さいね(⌒‐⌒) みぃ〜ちゃん、今 布団干したよーp(^_^)q
汗ばむわ〜( ̄◇ ̄;)

あ、今日は近くの小学校が運動会みたいで、朝早くから花火の音で目覚めたよ☆

• << 259 カズさん、ロイヤル満喫中ですか(^o^)v 私は、朝のドタバタが終わったので、これからごろごろします(*^^*)

No.252

>> 251 刑事たん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ
歩くの気持ち良い天気だねー♪
今日も、一日がんばってね(^з^)-☆

私もご午後から(笑)がんばって掃除するわp(^_^)q

No.251

ロイヤルレディファミリー(^∇^)
おっはいよー。

今 青空の下…テクテク気持ち良く歩いてなう(^∇^)

眠いけど、今日もガンバって行ってきます

カズちゃんの午後から掃除に…カズロらしー( ̄▽ ̄)笑

みぃ〜ちゃんはどんなロイヤルかなー( ´ ▽ ` )ノ

でわ今日も一日良い日であります様に!

ケイジ

• << 258 ケイジさん、お仕事頑張ってますか(^^)d これから忙しい時間ですね。 私は、今日はごろごろする予定です(  ̄▽ ̄) ではでは、お仕事頑張ってくださいね(*´∀`)♪

No.250

>> 249

こっちもイイ天気ですよ(^-^)

ゆっくりロイヤルして下さいね(⌒‐⌒)

• << 253 みぃ〜ちゃん、今 布団干したよーp(^_^)q 汗ばむわ〜( ̄◇ ̄;) あ、今日は近くの小学校が運動会みたいで、朝早くから花火の音で目覚めたよ☆

No.249

皆さんおはよー( ´ ▽ ` )ノ

今日もいい天気です♪

掃除をしなきゃいけないんだけど、午後からにして、午前中はゴロゴロイヤルしまーす♪( ´θ`)ノ

No.248

皆さん、おはようございます(*^O^*)

休みでも早起きのみぃ~でざます(^^)

朝・晩はすっかり涼しくなって、過ごし易くなりましたね(^_^)

ケイジさん、今日頑張れば明日はお休みなんですね(⌒‐⌒)
では、今日も笑顔で頑張ってくださいね(*´∀`)♪

カズさん、3連休ですね( v^-゜)♪
3連休は、ロイヤルを極めて、極・極ロイヤルにしましょう(  ̄▽ ̄)
そして、ゆるキャラの道へ一直線( ̄0 ̄;)

レイさん、今日もお仕事ですかね?
今日も笑顔で頑張ってくださいね(*^^*)
季節の変わり目なので、レイさんも体調には気を付けて下さい(^_^;)

では皆さん、今日も良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.247

皆しゃ~ん🍀

ロイヤルナイト満喫だべさ😊🌠

みぃちゃん
お月見はマロンティックじゃな😁🌙
ゆっくり休んで体調回復します様に🙇

マリーカズちゃん
芯のしっかりした可愛いおなごじゃ😃🍀プリティーウーマンかっちょええぞな☺✨
ニコラス君
今日は手痛い出費で懐が寂しゅうなった😥
それに結膜炎かものもらいの気配😔
眼科医受診だぞな🙇
お大事にだべさ🙇

皆さん☺
いい夢みろよ~🎵(柳沢慎吾風に)😊

No.246

>> 245 そうなんだよなー(≧∇≦)

ここで刑事たんやみぃ〜ちゃんがカズの友達でいてくれるから、寂しくないんだよなぁ☆♪

はっ、刑事たん?目の充血?

早く寝て治してね(;´Д`A

No.245

>> 243 皆さん、お疲れ様(^з^)-☆ 刑事たん、羽ばたくお金にサヨナラして、忙しい一日お疲れ☆ みぃ〜ちゃん、今日もがんばった? お… カズちゃんも三連休ロイヤルかー

羨ま。

さっき風呂上がって鏡見たら!!
( ̄◇ ̄;)
左目が何故か?充血じゃーん(´Д` )

にゃろめ〜(T . T)

何か刺激を受けたみたいだー(ー ー;)

なんかゴロゴロしてるよ。

カズちゃんはお一人様じゃないよ。

ここにもいるっぺ。笑

ケイジ

No.244

>> 242 皆さん、こんばんは(*^^*) お疲れさまでしたm(__)m ケイジさん、大忙しの1日だったみたいですね(^-^) ゆっく… みぃ〜ちゃん、痒み落ちついててよかったね。
蚊に一カ所刺されただけでも、ウザくて集中できないのに!!

あちこち痒いのはストレスになるよね(´Д` )

早く完治するといいな。

明日から三連休ロイヤルかー^ ^

天気も良さそうだから、満喫してね。

俺は日曜休み(^∇^)

ケイジ

No.243

皆さん、お疲れ様(^з^)-☆

刑事たん、羽ばたくお金にサヨナラして、忙しい一日お疲れ☆

みぃ〜ちゃん、今日もがんばった?
お疲れさん(^з^)-☆
体調は回復した?
明日はお互いにゆっくり過ごし休もうね(≧∇≦)

レイちゃん、お疲れ☆
8年後も、きっと私は1人だわさ(≧∇≦)

恋に価値観が全くないんだよね☆

いろんな生き方があるけど、お一人様が気楽でーす(≧∇≦)

• << 245 カズちゃんも三連休ロイヤルかー 羨ま。 さっき風呂上がって鏡見たら!! ( ̄◇ ̄;) 左目が何故か?充血じゃーん(´Д` ) にゃろめ〜(T . T) 何か刺激を受けたみたいだー(ー ー;) なんかゴロゴロしてるよ。 カズちゃんはお一人様じゃないよ。 ここにもいるっぺ。笑 ケイジ

No.242

皆さん、こんばんは(*^^*)
お疲れさまでしたm(__)m

ケイジさん、大忙しの1日だったみたいですね(^-^)
ゆっくり休んで、明日からお仕事頑張ってくださいね(⌒‐⌒)
私は、薬を飲んだら痒みもなくなりました(^o^)v
明日から3連休なので、ゆっくりロイヤルして、もっと元気になりますわ(о´∀`о) 

私は、昨日窓から綺麗なお月様見ましたよ(^.^)

カズさん、1週間お疲れさまでしたm(__)m
明日からゆっくりロイヤルして下さいね(*^^*)

• << 244 みぃ〜ちゃん、痒み落ちついててよかったね。 蚊に一カ所刺されただけでも、ウザくて集中できないのに!! あちこち痒いのはストレスになるよね(´Д` ) 早く完治するといいな。 明日から三連休ロイヤルかー^ ^ 天気も良さそうだから、満喫してね。 俺は日曜休み(^∇^) ケイジ

No.241

皆(^∇^)こんばんは。

一日大事な用事があり、来れなかったよ。

みぃ〜ちゃんは、今日の体調どうかな?
痒みは大丈夫かな?

カズちゃん!今日痛い切符と、一瞬で羽ばたいていった罰金7千円を見送り…

気分すっっっきりした瞬間だったよ(^O^)/

レイちゃん、
今日はどんな日だったかな?

なんとなーく、強くみえるけれど本当は寂しがりやな涙もろい、いい女って、感じています^ ^

8年後は…んー!イクメンマンになりきんマンかな(´・Д・)」

子供大好きだから^ ^

ケイジ

No.240

こにゃにゃんこ

皆さんま🍀
お帰りなさい😉
お疲れ様でごわす😊
みぃちゃんはゆっくり休んでね😃🍀
ロイヤル満喫してちょ😊🍀

マリーカズちゃん
8年後の名月は傍らに寄り添う人が居るかもかも😊🍀🌙

ニコラス君
8年後は家事メンイクメンで忙しいかもかも😊🍀

みぃちゃんはお孫さん達に囲まれて賑やかなんだろうかもかも😊🍀

私は何だろう❓明るい予想図が描けない(笑)
何気に刹那的です😹

No.239

>> 238 そっかー8年後かぁ!
そりゃ、わたくしったら せっかくの月を見逃して(;´Д`A

レイちゃん、教えてくれてありがとう(^ν^)

No.238

おはよ~ぐると

皆さんま🍀
みぃちゃん
子育てと旦那様のお世話等があるから…なかなかゆるゆるとはいかないよね😔

ロイヤル出来る時はゴロゴロしちゃおう☺🍀
無理しちゃダメだぞ(タッチの南ちゃん風に)
お大事にだべさ🙇

マリーカズちゃん
昨日みたいな綺麗な満月がみられるのは8年後とか🎑
されど流動的な未来より大切なのは今😊
ニコラス君
今日は警察に行くんだね😱
お疲れ様です🙇🍀

東京オリンピックは7年後

昨日の様な月がみられるのは8年後

リニア開業は14年後

どれもこれも未来の事😃🍀

大切なのはやっぱり今でしょ💦💦

最近そんな心境でおじゃるよ😊🍀

皆の衆 ゆるゆると頑張ってまいりマッチョ😉🍀

No.237

皆さん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ

昨日の夜、窓閉めて寝たけど、肌寒く感じたわ( ´ ▽ ` )♪
少し肌寒く感じるくらいが、1番気持ち良く眠れるね♪

刑事たん、今日は警察行くんだよね、終わってからゆっくり過ごしてね(u_u)

みぃ〜ちゃん、蕁麻疹落ち着いて良かったね☆
今日 働いたら明日はゆっくり休んでね☆

レイちゃん、今日もがんばって♪
あ、中秋の名月とは知らずに昨日は月を見ないで寝ちゃったよ(;´Д`A

では、良い1日を♪( ´θ`)ノ

No.236

薬を飲んでいるので、昨夜は快適に眠れました(^o^)v

ケイジさん、今日はお休みでしたね(*^^*)
充実した1日をお過ごし下さい(^.^)

カズさん、今日お仕事に行けば3連休ですね(*^^*)
今日も1日ファイト一発です(^^)b

レイさん、遅くまでお疲れさまでしたm(__)m
ゆるゆるで、と思っていても、つい力が入ってしまい、気が付けばヘロヘロになってしまう私(-_-;)
これからは、ゆるゆるゆるキャラで行きます_(^^;)ゞ
では、今日も頑張ってくださいね(^-^)

ひかりさん、毎日お疲れさまですm(__)m
笑顔で楽しみながら、頑張って下さいね(^-^)v
でも、たまには一息ついてロイヤルして下さい(^.^)

私は、ラスト1日頑張って参ります(^^)b 

No.235

こんばんみ

皆さんま🍀
みぃちゃん
蕁麻疹だったのか😔
抵抗力と体力が落ちた時になり易い😔
無理しないでゆっくり休むんだぞな🙇😃
私はみぃちゃんと年齢が近いからもう無理は出来ない年頃と悟っているよ😥

ゆるゆると頑張る感じでいいんじゃないべか😉

今仕事終わった😊
帰るぞな😃🍀

今夜は中秋の名月🎑 マロンティックな夜を過ごしてちょ😍🌙

No.234

>> 232 ハイ(^^) ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ めっちゃお腹が空いて、しっかり食べましたよ( ̄∇ ̄*)ゞ ゆるキャラの… 可愛いゆるキャラになって

グッズで一儲けね(≧∇≦)♪♪♪

これで、私たちの全国制覇は近いわ( ´ ▽ ` )ノ

No.233

>> 218 こにゃにゃちは 皆ちゃんこ🍀 皆の衆仕事頑張ってまいろうぞよ😉🍀 みぃちゃん体調崩してダウン中かな😔 お大事に🙇 マリーカ…

暖かい言葉ありがとうございますm(__)m

身体のダルさと痒みと戦っておりました_(^^;)ゞ

今日、病院に行ったところ蕁麻疹と言う事で、お薬をもらって飲んだら、復活しましたよ(^-^)v

本当にいつもありがとうございますm(__)m

最近は、良く体調を崩してしまいます(>_<)

元気に頑張らないとですね(;>_<;)

No.232

>> 229 食欲出て、ちょっと安心だよ(^з^)-☆ 消化の良い、刺激のないモノにしてね(u_u) 昔から一年に一度は蕁麻疹になり、一年に一…
ハイ(^^)
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

めっちゃお腹が空いて、しっかり食べましたよ( ̄∇ ̄*)ゞ

ゆるキャラの道に、一直線ですわ_(^^;)ゞ

カズさんも後ろから、しっかり着いて来て下さいね(^-^)v

病気まで似てるとは(@ ̄□ ̄@;)!!

カズさんと私はやっぱり双子!( ̄- ̄)ゞ

• << 234 可愛いゆるキャラになって グッズで一儲けね(≧∇≦)♪♪♪ これで、私たちの全国制覇は近いわ( ´ ▽ ` )ノ

No.231

>> 218 こにゃにゃちは 皆ちゃんこ🍀 皆の衆仕事頑張ってまいろうぞよ😉🍀 みぃちゃん体調崩してダウン中かな😔 お大事に🙇 マリーカ… レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆
明日、一日仕事したらやっと休めるからがんばるね( ´ ▽ ` )ノ

明日は仕事終わってから飲み会なんだー♪

レイちゃんは免許なしかー。
都会なら車なくても、バスや地下鉄、電車いっぱい走ってるから必要ないよねー☆

私ん所は車がなきゃ、生活出来ないのだー!

No.230

>> 226 みぃ〜ちゃん((((;゚Д゚))))))) 蕁麻疹だったの?! 蕁麻疹といえば…小さい頃した記憶が… 食べ合わせがわるか…

ハイ(*_*;
何となく疲れがとれなくて、ダルさがずっと残ってて、痒みが段々酷くなるので、病院に行ったら、蕁麻疹だと言われました( ̄0 ̄;

蕁麻疹は、食べ物とかよりも、疲れやストレスでなる事が多いみたいです!Σ(×_×;)!

このところ、仕事で色々あってストレス溜め気味だったんですよね(^o^;)

と。ちぃーと愚痴です(-_-;)

No.229

>> 227 ありがとうございますm(__)m 病院の先生にも言われました(*_*; 呼吸が苦しくなったら、直ぐに病院に来て下さい。っ… 食欲出て、ちょっと安心だよ(^з^)-☆

消化の良い、刺激のないモノにしてね(u_u)

昔から一年に一度は蕁麻疹になり、一年に一度は強烈な腹痛で、ブスコパンと点滴を味わう私と
やっぱりみぃ〜ちゃんは、病までオソロだね(^◇^;)

• << 232 ハイ(^^) ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ めっちゃお腹が空いて、しっかり食べましたよ( ̄∇ ̄*)ゞ ゆるキャラの道に、一直線ですわ_(^^;)ゞ カズさんも後ろから、しっかり着いて来て下さいね(^-^)v 病気まで似てるとは(@ ̄□ ̄@;)!! カズさんと私はやっぱり双子!( ̄- ̄)ゞ

No.228

>> 224 早上がりーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 皆お疲れはんです。 カズちゃん(゚o゚;;ブルーから、GOLDに戻ったんだねー(⌒▽⌒)めでとー!… 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆

うん、自動車保険料 ゴールド免許割引きだったのが、青になった時は更新の時に割引き分がまた高くなったよ^_^
今年は、またゴールド割引きになった♪

とりあえず、毎日 運転してるから もう昔に携帯で捕まってからは、絶対に運転中は携帯触らないようになったよ( ̄◇ ̄;)

でも刑事たんの、時間帯右折禁止 って標識は確かにうっかり見落とす気がするよ( ̄◇ ̄;)
次にゴールド戻る日までがんばろー☆

No.227

>> 225 みぃ〜ちゃん 私もたまに、蕁麻疹になるよ。 体が疲れて抵抗力なくなってる時は、なりやすいよね(; ̄ェ ̄) 酷い時は息が出来なくなる…

病院の先生にも言われました(*_*;

呼吸が苦しくなったら、直ぐに病院に来て下さい。って、蕁麻疹って怖いんですね(。>д<)

病院に行って薬を飲んだら、痒みもなくてなって、お腹も空きました(^_^)

• << 229 食欲出て、ちょっと安心だよ(^з^)-☆ 消化の良い、刺激のないモノにしてね(u_u) 昔から一年に一度は蕁麻疹になり、一年に一度は強烈な腹痛で、ブスコパンと点滴を味わう私と やっぱりみぃ〜ちゃんは、病までオソロだね(^◇^;)

No.226

>> 223 夕飯終わって、お風呂にも終わって、あとは寝るだけですよ(*^^*) 2・3日前から、腕とか足とかがなんとなく痒くて、でも発疹も別に… みぃ〜ちゃん((((;゚Д゚)))))))

蕁麻疹だったの?!

蕁麻疹といえば…小さい頃した記憶が…

食べ合わせがわるかったり?
木の葉に虫がついてて、痒みが広がったりとかあるよ。

原因はなんだったのかな?(T . T)

今はどんな感じかな?

いろんな事が日々起る…>_<…
正に人生いろいろ♪島倉千代子♪

ケイジ

• << 230 ケイジさん、お疲れさまでしたm(__)m ハイ(*_*; 何となく疲れがとれなくて、ダルさがずっと残ってて、痒みが段々酷くなるので、病院に行ったら、蕁麻疹だと言われました( ̄0 ̄; 蕁麻疹は、食べ物とかよりも、疲れやストレスでなる事が多いみたいです!Σ(×_×;)! このところ、仕事で色々あってストレス溜め気味だったんですよね(^o^;) と。ちぃーと愚痴です(-_-;)

No.225

>> 223 夕飯終わって、お風呂にも終わって、あとは寝るだけですよ(*^^*) 2・3日前から、腕とか足とかがなんとなく痒くて、でも発疹も別に… みぃ〜ちゃん
私もたまに、蕁麻疹になるよ。
体が疲れて抵抗力なくなってる時は、なりやすいよね(; ̄ェ ̄)

酷い時は息が出来なくなるから、結構 怖いよー(;´Д`A

薬飲んでゆっくり休める時には横になってね☆

なかなか、ゆっくりしたくても、家事も忙しいだろうから、寝てられないかもだけど、息子くんにもお手伝いしてもらって、なるべくゆっくり過ごしてね(u_u)♪

• << 227 ありがとうございますm(__)m 病院の先生にも言われました(*_*; 呼吸が苦しくなったら、直ぐに病院に来て下さい。って、蕁麻疹って怖いんですね(。>д<) 病院に行って薬を飲んだら、痒みもなくてなって、お腹も空きました(^_^)

No.224

>> 220 刑事たん、朝から大変だったんやー(;´Д`A 罰金も痛いけど、ゴールドから青色にかわるのがツライよね(;´Д`A 私は、今年… 早上がりーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

皆お疲れはんです。

カズちゃん(゚o゚;;ブルーから、GOLDに戻ったんだねー(⌒▽⌒)めでとー!!
て事は、ガンバって無事故無違反を守り切ったんだV(^_^)Vすげ〜

なんか良い刺激を貰ったよ!

因みに契約している自動車保険の掛け金はブルーになると変わっちゃうのかな?

またまた質問しちゃうV(^_^)

あー、しかし腹減った〜

今夜は冷凍庫にカチカチに冷やした、森永チョコパイを食べよーV(^_^)V

ケイジ

• << 228 刑事たん、お疲れ様(^з^)-☆ うん、自動車保険料 ゴールド免許割引きだったのが、青になった時は更新の時に割引き分がまた高くなったよ^_^ 今年は、またゴールド割引きになった♪ とりあえず、毎日 運転してるから もう昔に携帯で捕まってからは、絶対に運転中は携帯触らないようになったよ( ̄◇ ̄;) でも刑事たんの、時間帯右折禁止 って標識は確かにうっかり見落とす気がするよ( ̄◇ ̄;) 次にゴールド戻る日までがんばろー☆

No.223

>> 222
夕飯終わって、お風呂にも終わって、あとは寝るだけですよ(*^^*)

2・3日前から、腕とか足とかがなんとなく痒くて、でも発疹も別に出来てる訳でもないし、ただ少し疲れはとれないような感じだったんです(^-^;

そしたら、昨夜寝ようと思ったら、頭から足の先まで全身が痒くて、眠れなくてなってしまいました(。>д<)

で。今日仕事を早めに上がって病院に行った所、蕁麻疹と言う診察結果でした(*_*;

と言う訳で、ここ数日間身体のダルさと痒みと戦っていましたわ( ̄0 ̄;

皆さん、暖かい言葉ありがとうございましたm(__)m

めっちゃ嬉しかったです( v^-゜)♪

• << 225 みぃ〜ちゃん 私もたまに、蕁麻疹になるよ。 体が疲れて抵抗力なくなってる時は、なりやすいよね(; ̄ェ ̄) 酷い時は息が出来なくなるから、結構 怖いよー(;´Д`A 薬飲んでゆっくり休める時には横になってね☆ なかなか、ゆっくりしたくても、家事も忙しいだろうから、寝てられないかもだけど、息子くんにもお手伝いしてもらって、なるべくゆっくり過ごしてね(u_u)♪
  • << 226 みぃ〜ちゃん((((;゚Д゚))))))) 蕁麻疹だったの?! 蕁麻疹といえば…小さい頃した記憶が… 食べ合わせがわるかったり? 木の葉に虫がついてて、痒みが広がったりとかあるよ。 原因はなんだったのかな?(T . T) 今はどんな感じかな? いろんな事が日々起る…>_<… 正に人生いろいろ♪島倉千代子♪ ケイジ

No.222

>> 221 みぃ〜ちゃん、お疲れ様(^з^)-☆

夕飯作り 終わってゆっくり食べてるかな?

体調は大丈夫?

No.221

皆さん、お疲れさまですm(__)m

ご心配掛けてすみません(*_*;

そしてありがとうございますm(__)m

これから夕飯の支度でバタバタなので、あとでゆっくりレスします(^-^)v

No.220

>> 217 おはよーうさぎ(;^_^ 今日も秋晴れ青空気持ちがいいよー(^O^)/ 皆の住む街も同じ空だねヾ(@⌒ー⌒@)ノ カズちゃんの… 刑事たん、朝から大変だったんやー(;´Д`A

罰金も痛いけど、ゴールドから青色にかわるのがツライよね(;´Д`A

私は、今年 更新でゴールドになったー

前回の更新の時は、携帯で一回捕まった事があったから、青色だったよ(; ̄ェ ̄)

とりあえず、気を取り直して
無事故無違反をしようね(^з^)-☆おたがいに♪

• << 224 早上がりーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 皆お疲れはんです。 カズちゃん(゚o゚;;ブルーから、GOLDに戻ったんだねー(⌒▽⌒)めでとー!! て事は、ガンバって無事故無違反を守り切ったんだV(^_^)Vすげ〜 なんか良い刺激を貰ったよ! 因みに契約している自動車保険の掛け金はブルーになると変わっちゃうのかな? またまた質問しちゃうV(^_^) あー、しかし腹減った〜 今夜は冷凍庫にカチカチに冷やした、森永チョコパイを食べよーV(^_^)V ケイジ

No.219

>> 218 お疲れサマー( ̄▽ ̄)

レイちゃん(゚o゚;;
お友達だちも金欠中に切符罰金だったんだー(T . T)

たくなー(ー ー;)腹立つよ!

警官も、自分もこれが仕事なんで!!て連発してたよ(¬_¬)

ま。これを教訓に初心に戻って、新たなるGOLD免許を目標に運転するよ( ̄Д ̄)ノオウ。

あ。休憩中にATM行ってこよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ケイジ

No.218

こにゃにゃちは

皆ちゃんこ🍀

皆の衆仕事頑張ってまいろうぞよ😉🍀

みぃちゃん体調崩してダウン中かな😔
お大事に🙇

マリーカズちゃん
後2日働けばまたお休みだね😊🍀
プリティーウーマン頑張るんば😉🎵

ニコラス君
とんだ事になったね😱
私の友人もほぼ同じシチュエーションで違反きっぷ& 罰金😥タイミング悪く金欠で泣く泣く罰金を支払う感じになったとか😥

ペーパーでゴールド免許の同僚😃

知人の友達は運転中は人が変わった様に怖くなる(ジキルとハイド)😱

勝新彼はスムーズな運転で安心して助手席を温めていられます😍

私は免許梨(笑)🍏

• << 231 レイちゃん、お疲れ様(^з^)-☆ 明日、一日仕事したらやっと休めるからがんばるね( ´ ▽ ` )ノ 明日は仕事終わってから飲み会なんだー♪ レイちゃんは免許なしかー。 都会なら車なくても、バスや地下鉄、電車いっぱい走ってるから必要ないよねー☆ 私ん所は車がなきゃ、生活出来ないのだー! 笑
  • << 233 レイさん、お疲れさまですm(__)m 暖かい言葉ありがとうございますm(__)m 身体のダルさと痒みと戦っておりました_(^^;)ゞ 今日、病院に行ったところ蕁麻疹と言う事で、お薬をもらって飲んだら、復活しましたよ(^-^)v 本当にいつもありがとうございますm(__)m 最近は、良く体調を崩してしまいます(>_<) 元気に頑張らないとですね(;>_<;)

No.217

おはよーうさぎ(;^_^

今日も秋晴れ青空気持ちがいいよー(^O^)/
皆の住む街も同じ空だねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

カズちゃんの彼は二ノ〜!笑

俺は今コレッて夢中になれる人はいないなー( ̄▽ ̄)

みぃ〜ちゃんは元気にしてるかなー?

どしたんだろー

おーい!みぃ〜ちゃん(゚o゚;;
体調不良?大丈夫かな!

レイちゃん、
今日も仕事ガンバだよ!!

勝新に負けるな( ̄▽ ̄)良い意味で♪

そうそう
俺昨日早朝に用事がらあって、実家へ車で向かってたら、標識気づかず右折禁止時間に右折しちゃったら警察官に目撃されて、初めて捕まった。(T . T)

時間なかったから、明日休みだから派出所へ行き、切符2点…GOLD免許が5年無事故無違反しなければ戻れないって。
朝からショックだったー(T . T)

罰金も払ってくるよ(T . T)

カズちゃんはGOLDかな?

でわ気を取り直して笑顔作ってガンバりやす。

ケイジ

• << 220 刑事たん、朝から大変だったんやー(;´Д`A 罰金も痛いけど、ゴールドから青色にかわるのがツライよね(;´Д`A 私は、今年 更新でゴールドになったー 前回の更新の時は、携帯で一回捕まった事があったから、青色だったよ(; ̄ェ ̄) とりあえず、気を取り直して 無事故無違反をしようね(^з^)-☆おたがいに♪

No.216

皆さんおはよー( ´ ▽ ` )ノ
今日も爽やかな秋晴れです♪
爽やかな朝だけど、木曜日って疲れが体ニノたまって来てるわ(>人<;)
ファイトで、後2日、がんばってきますー☆

No.215

>> 212 ロイヤルレディ(^∇^) こんばんに。 なかなか来れなくてごめんね。 カズちゃん、、今朝レス打っていたらスタッフにバッタリ会って、… ニコラス君

仕事中レスありがとう💦(谷村新司風に)☺

レス読んで嬉しくなっちまったべな😊

心配させてごめんなさい🙇

勝新彼はニコラス君とは真逆な性格だからなぁ💦

素っ気なくてね(笑) されど逢ってる時は寂しいのか急に抱き締めてくる時があるよ(何気にのろけてます)😍😍😍

素直じゃないメンズノンノですよ(笑)

仕事ゆるゆる頑張るんば😉🎵

No.214

>> 212 ロイヤルレディ(^∇^) こんばんに。 なかなか来れなくてごめんね。 カズちゃん、、今朝レス打っていたらスタッフにバッタリ会って、… 刑事たん、休憩中にレスありがとう(^ν^)
昔からの友達と飲んで喋って、楽しかったよー
その分、今日は仕事が ダルネムだったけど笑

今日はレンタルで ニノのプラチナデータ
借りたから、今 見てるよー☆

後、数時間 仕事がんばってね(^з^)-☆

みぃ〜ちゃんは、またダウンしてないかー?

No.213

>> 211 刑事たん みぃ〜ちゃん レイちゃん ひかりちゃんこんばんはー☆ 昼間は暑かったけど、夕方は涼しいねー♪ レイちゃんは今日は… マリーカズちゃん

お帰りなさい😉
お疲れ様でした😃🎵
ありがとう💦(谷村新司風に)

ほんまにお互い様に身体を労ってゆるゆる頑張るべ☺

たれぱんだみぃちゃんも丈夫じゃないからなぁ😔

レスが無いからちょいと心配だよ😥

No.212

ロイヤルレディ(^∇^)
こんばんに。
なかなか来れなくてごめんね。

カズちゃん、、今朝レス打っていたらスタッフにバッタリ会って、レス中断しちゃったんだ(ーー;)ガク…

今はトイレ休憩だよ。

昨晩はたらふく飲んべえ〜食いね〜してきたのかなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

やっぱ飲みは、気が合う同士で言いたい事言えたり、ばか笑いしたりして発散できて楽しいよね。時間も忘れるよ。

こんな楽しみもあるから普段ガンバれるよね。

レイちゃん、勝新さんとの交際はどれ位なの?
なんかあまりにもサッパリした感じがあるから…>_<…

俺は勝新さんみたいにできないよ。

毎日連絡しないと俺の心が折れる…>_<…

おっと現場に戻るよ…>_<…(レイちゃん風に)笑

ケイジ

• << 214 刑事たん、休憩中にレスありがとう(^ν^) 昔からの友達と飲んで喋って、楽しかったよー その分、今日は仕事が ダルネムだったけど笑 今日はレンタルで ニノのプラチナデータ 借りたから、今 見てるよー☆ 後、数時間 仕事がんばってね(^з^)-☆ みぃ〜ちゃんは、またダウンしてないかー?
  • << 215 ニコラス君 仕事中レスありがとう💦(谷村新司風に)☺ レス読んで嬉しくなっちまったべな😊 心配させてごめんなさい🙇 勝新彼はニコラス君とは真逆な性格だからなぁ💦 素っ気なくてね(笑) されど逢ってる時は寂しいのか急に抱き締めてくる時があるよ(何気にのろけてます)😍😍😍 素直じゃないメンズノンノですよ(笑) 仕事ゆるゆる頑張るんば😉🎵

No.211

刑事たん
みぃ〜ちゃん
レイちゃん
ひかりちゃんこんばんはー☆

昼間は暑かったけど、夕方は涼しいねー♪

レイちゃんは今日は病院だったねかー
お疲れ様でした(^ν^)

お互いに体はあちこち悪くなってきてるけど、からだには気をつけて行こうね☆

• << 213 マリーカズちゃん お帰りなさい😉 お疲れ様でした😃🎵 ありがとう💦(谷村新司風に) ほんまにお互い様に身体を労ってゆるゆる頑張るべ☺ たれぱんだみぃちゃんも丈夫じゃないからなぁ😔 レスが無いからちょいと心配だよ😥

No.210

こんばんはんぺん

皆さんちゃん🍀

元気ですかっ💦💦(アントニオ猪木風に)😸😸😸

仕事の各々方お疲れでござった🙇

防弾ガラスでバリケードなハートの持ち主ではありんすが😁
身体はまるで硝子細工の様(笑)
病院に行って来やした😉

帰り道に母の家に様子見に行ったり😃🍀
マリーカズちゃん昨夜は楽しんで来たみたいだね☺🍀

秋は物思いに耽る季節😊🌠

朝晩はめっきり肌寒くなりやした😹

体調崩されませんように🙇

No.209

>> 208 飲んで食べて来たよー(^ ^)☆

疲れてても、ビール飲んでたべてしゃべって、ストレス発散出来た*\(^o^)/*

今日は、みぃ〜ちゃんも刑事たんも休み明けの仕事で疲れて寝たかな?

レイちゃんももう夢の中だろうなー☆

また、明日もみんな元気でがんばろね*\(^o^)/*

No.208

>> 207 マリーカズちゃん

ありがとう☺(谷村新司風に)

ゴロゴロしてたら…眠り姫になっちまうんで内科医😃🍀

たらふく食べて今日の疲れを癒やしてね☺🍀

No.207

>> 206 レイちゃん、メール来て安心したでしょ♪
良かったね(^ν^)

まだ時間まであるから、コーヒー飲んでゴロゴロしてまーすϵ( 'Θ' )϶

No.206

お帰りなさい😊🎵
お疲れ様でした😃

お友達とディナー楽しんで来てね☺✨

行ってらっしゃいんだす川🙆🍀

ニコラス君
まだお仕事中じゃな😊🍀
頑張ってちょんまげ😊🙆

そうそう…勝新彼からさりげないメールがござったよ😍
安否確認終了じゃ🙆
お騒がせ致しやした🙇

No.205

ただいまー( ̄◇ ̄;)疲れた〜

ちょっくらシャワーして友達とご飯しに行きます♪

No.204

ひかりちゃん

謝らんといてや~🙇
ひかりちゃんはほんまにナイーブでデリケートな乙女座や😊
私なんか防弾ガラスにバリケードや😹😹😹

でもね…気持ちは可憐で洗剤な乙女座😍
突っ込み所満載はご愛嬌😍

仕事 家事に頑張っておくれやす😃🍀

私も現場に戻るよ~(江角マキコ風に)🙆

No.203

>> 199 皆さん おはようございます🙇😊 レイさん また、やってしまったよね😭 嫌な思いばかりさせてしまって、本当にごめんなさい🙇 みぃちゃん、次… ひかりちゃん、
えらそう?どころか 優しい言葉だったよ
めちゃくちゃ嬉しいレスやったよ(^ν^)

ひかりちゃんは謝りすぎー
前に謝り禁止令を出したのを忘れてるなー?

謝るのは悪いした時だけやねんでな♪

今日はちゃんと5時半に起きたよ*\(^o^)/*

んで、今 眠いっす(( _ _ ))..zzzZZ
しかし、まだまだ忙しいから、コーヒー飲んで頑張りまーす

みんなも良い一日をねー*\(^o^)/*

No.202

>> 198 皆のもの〜( ̄^ ̄)ゞ おはよーでござる ホントにこの2日間は酷い天気だったね。 今度の連休は晴々だよー(^O^)/ … 刑事たん( ̄◇ ̄;)イクラー

うらやまー

いいな!

朝からむちゃくちゃゴージャスご飯やね♪

カズにもわけてねー*\(^o^)/*

No.201

皆さん、こんちは(^з^)-☆
今朝は6時過ぎに仕事に出て、今 すこし休憩です(^ν^)

めっちゃ良い天気だね♪
大変な被害があった場所以外は、普通の日常になってるよ

昨日はレイちゃん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(^ν^)
読まずに寝落ちで、今読んでたよ♪

私は自分の時間が他人のために使うのがイヤで独身やからさー
やっぱ自己中やけど、
自分で決めた生き方、やから
自己中道を進みます♪

けどレイちゃんやひかりちゃんが私を誉めてくれて嬉しいし気分アゲ♪だよー

ありがとう(^ν^)☆

No.200

ひかりちゃんは、いつも店番を強調しているけど、何故そこまでチカラを入れてるの?

ここの皆とは、今までいつもガチで話してるんでしょ?

調子に乗り過ぎてるって、思わないけどな。

ケイジ

No.199

>> 197 パワフルママさん ひかりちゃん😃 ありがとうござんすよ☺🙇 ひかりちゃんは結婚した時点で女子力と卒業したんだべさ😃 お母さん力… 皆さん
おはようございます🙇😊

レイさん
また、やってしまったよね😭
嫌な思いばかりさせてしまって、本当にごめんなさい🙇

みぃちゃん、次男は寄り道してきました😩
笑顔で怒鳴るの忘れてました😁
普通に話してました😊
今日も、笑顔で頑張るね😃

カズちゃん
朝寝坊しなかったかな?😃
カズちゃんも、昨日は、えらそうな事を言ってしまって、本当にごめんなさい🙇何でも言ってね🙇

ケイジ君
生き物は可愛いよね☺

ってな訳で、いつもいつも、調子にのって、みんなに気を使わせてしまいます…😩

しばらく、謹慎しますね😤

和のスレの店番に専念します😃
あっちは、お暇だから、次は、頑張りすぎずにやりますね😁

今日も1日、笑顔で頑張りましょう🙌🙌🙌

• << 203 ひかりちゃん、 えらそう?どころか 優しい言葉だったよ めちゃくちゃ嬉しいレスやったよ(^ν^) ひかりちゃんは謝りすぎー 前に謝り禁止令を出したのを忘れてるなー? 謝るのは悪いした時だけやねんでな♪ あ 今日はちゃんと5時半に起きたよ*\(^o^)/* んで、今 眠いっす(( _ _ ))..zzzZZ しかし、まだまだ忙しいから、コーヒー飲んで頑張りまーす みんなも良い一日をねー*\(^o^)/*

No.198

皆のもの〜( ̄^ ̄)ゞ

おはよーでござる

ホントにこの2日間は酷い天気だったね。

今度の連休は晴々だよー(^O^)/

ちょっと自慢( ̄▽ ̄)

昨晩 知人からイクラを頂き、今朝の御飯はどんぶりにぶっかけたイクラ御飯を食べたよー♪───O(≧∇≦)O────♪

うまうま。

体力チャージ!!

よし( ^ω^ )三日分ガンバれるな!!

ひかりちゃんも、ハムハム飼ってたんだー

かわいいよね。

目がなんとも愛らしい。

俺も餌を両方に無心でほうばる姿、オエーてするアレ!笑っ

たまらん!

また欲しいけど…

仕事勤務が長いから…疲れはてて勇気がない(;^_^A

子供も一気に産むしね( ̄▽ ̄)

さ!
今日もガンバって笑顔でいこーう

ケイジ

• << 202 刑事たん( ̄◇ ̄;)イクラー うらやまー いいな! 朝からむちゃくちゃゴージャスご飯やね♪ カズにもわけてねー*\(^o^)/*

No.197

パワフルママさん

ひかりちゃん😃

ありがとうござんすよ☺🙇

ひかりちゃんは結婚した時点で女子力と卒業したんだべさ😃
お母さん力 お嫁さん力 増強中😃🍀

これでいいのだ(バカボンのパパ風に)
置かれた場所で花を咲かせれば良い🌷🙆

• << 199 皆さん おはようございます🙇😊 レイさん また、やってしまったよね😭 嫌な思いばかりさせてしまって、本当にごめんなさい🙇 みぃちゃん、次男は寄り道してきました😩 笑顔で怒鳴るの忘れてました😁 普通に話してました😊 今日も、笑顔で頑張るね😃 カズちゃん 朝寝坊しなかったかな?😃 カズちゃんも、昨日は、えらそうな事を言ってしまって、本当にごめんなさい🙇何でも言ってね🙇 ケイジ君 生き物は可愛いよね☺ ってな訳で、いつもいつも、調子にのって、みんなに気を使わせてしまいます…😩 しばらく、謹慎しますね😤 和のスレの店番に専念します😃 あっちは、お暇だから、次は、頑張りすぎずにやりますね😁 今日も1日、笑顔で頑張りましょう🙌🙌🙌

No.196

おっはようかん

皆さんま🍀

自然災害の恐ろしさを感じた3連休だった😥

されど掲示板を感じた時でもありました😃✨

とっとこハム太郎のニコラス君☺

プリティーウーマンのマリーカズちゃん☺

ほんわかお母さんたれぱんだのみぃちゃん☺

仕事ゆるゆると頑張ってまいりまっしょい🙆🍀

気を付けて🙆

行ってらっしゃいんだす川🙆🍀

No.195

こちらは、朝はすっかり涼しくなりましたよ(^.^)

ケイジさん、今日もお仕事頑張ってくださいね(⌒‐⌒)

カズさん、まだまだ危ない所があると思うので、気を付けて下さいね(^o^;)
今日も頑張りましょう(*´∀`)♪

レイさん、朝は秋を感じるようになりましたね(^_^)
食欲の秋(^o^)v
まずは、秋刀魚からですかね(*^^*)
今日も頑張りましょう(^-^)/

ひかりさん、昨夜は本当に失礼しましたm(__)m
息子さんは、寄り道せずに帰って来ましたか?
では、今日も笑顔で頑張ってくださいね(^^)v

皆さん、今日も良い1日をお過ごし下さい("⌒∇⌒")

No.194

>> 190 ひかりちゃん それを言ったら私も同じ😃🍀 我が身を振り返ったら…離婚した時点で親としては落第だから😱 落ちこぼれ親 ダメ親でも…… いや…💦

多分、私は、女子力に欠けているんだと思います…💦

初めから離婚を望んで結婚する人なんていないよ…

私は、幸せになる為に離婚する事は、いいと思います
お母さんが幸せじゃなかったら、子供も幸せにはなれない
これは、絶対だと思う

しっかりした子供なら、それは、レイさんが、一生懸命やってきたからだと思います

そんなふうに、とらないでね
レイさん😔

No.193

>> 192
キャー!

ひかりさん、ごめんなさいm(__)m

さんを入れずに、ひかりになってしまいました(;>_<;)

本当にごめんなさいm(__)m

No.192

ケイジさん、カズさん、レイさん、ひかり、私はお先に休みます(^_^)

今日も皆さんの暖かさに触れて、とっても気持ちが穏やかになりました(*´∀`)♪

では皆さん、また明日です(^-^)v

No.191

>> 189 ハイ(^^) 今だけしかない時間を、大切にしながら、笑顔で頑張ってくださいね(^-^) でも、頑張り過ぎて息切れしたら、大変… うんっ😃
今日は、寄り道はしたらアカンと言っておいたので、もうすぐ帰ってくるかな~😂

はい😊
寄り道して帰ってきたら、笑顔で怒鳴ります👍😁

No.190

>> 188 レイさんっ💦 批判っていうか、あのニュアンスは、良い事とは感じなかっただけで… 私は、そういう事を言うのが好きじゃないだけの話だよ😃 … ひかりちゃん

それを言ったら私も同じ😃🍀

我が身を振り返ったら…離婚した時点で親としては落第だから😱

落ちこぼれ親 ダメ親でも…子供は社会人として頑張ってくれている有り難い事だ☺✨

• << 194 いや…💦 多分、私は、女子力に欠けているんだと思います…💦 初めから離婚を望んで結婚する人なんていないよ… 私は、幸せになる為に離婚する事は、いいと思います お母さんが幸せじゃなかったら、子供も幸せにはなれない これは、絶対だと思う しっかりした子供なら、それは、レイさんが、一生懸命やってきたからだと思います そんなふうに、とらないでね レイさん😔

No.189

>> 187 みぃちゃん ありがとう☺ 必死に頑張っていたみぃちゃん… なんとなく、想像できます やっぱり、空ちゃんに出会えて、私は、本当に良かったな…
ハイ(^^)
今だけしかない時間を、大切にしながら、笑顔で頑張ってくださいね(^-^)

でも、頑張り過ぎて息切れしたら、大変だから、たまには息抜きして下さいね( ̄▽ ̄;)

私も、ここに居られる事に感謝していますm(__)m

もうすぐ次男さんが、帰って来るんですね(^-^)

• << 191 うんっ😃 今日は、寄り道はしたらアカンと言っておいたので、もうすぐ帰ってくるかな~😂 はい😊 寄り道して帰ってきたら、笑顔で怒鳴ります👍😁

No.188

>> 186 ひかりちゃん 批判になるのかぁ😔 掲示板て難しいなぁ😔 レイさんっ💦

批判っていうか、あのニュアンスは、良い事とは感じなかっただけで…

私は、そういう事を言うのが好きじゃないだけの話だよ😃

大事なのは自分だと思ってます😊

人の事を言える立場だと思ってないだけだよ😃

• << 190 ひかりちゃん それを言ったら私も同じ😃🍀 我が身を振り返ったら…離婚した時点で親としては落第だから😱 落ちこぼれ親 ダメ親でも…子供は社会人として頑張ってくれている有り難い事だ☺✨

No.187

>> 185 ひかりさんに良く笑顔で。ってレスするのは、あの忙しかった頃って、私は笑顔じゃなかった。って思うんです(^-^; 忙しくてめっちゃ大… みぃちゃん
ありがとう☺

必死に頑張っていたみぃちゃん…
なんとなく、想像できます

やっぱり、空ちゃんに出会えて、私は、本当に良かったな~🙌🙌🙌

みぃちゃん😃
笑顔で頑張るね❤☺

ありがとう☺

• << 189 ハイ(^^) 今だけしかない時間を、大切にしながら、笑顔で頑張ってくださいね(^-^) でも、頑張り過ぎて息切れしたら、大変だから、たまには息抜きして下さいね( ̄▽ ̄;) 私も、ここに居られる事に感謝していますm(__)m もうすぐ次男さんが、帰って来るんですね(^-^)

No.186

ひかりちゃん

批判になるのかぁ😔
掲示板て難しいなぁ😔

• << 188 レイさんっ💦 批判っていうか、あのニュアンスは、良い事とは感じなかっただけで… 私は、そういう事を言うのが好きじゃないだけの話だよ😃 大事なのは自分だと思ってます😊 人の事を言える立場だと思ってないだけだよ😃

No.185

>> 178 みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊 私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉い…
ひかりさんに良く笑顔で。ってレスするのは、あの忙しかった頃って、私は笑顔じゃなかった。って思うんです(^-^;

忙しくてめっちゃ大変で、余裕が無くて笑顔になれない時もあるけど、振り返るとあの時が凄く充実していて、生き生きしてた気がして…(*^^*)

もっともっと笑顔でいられたら、良かったなぁ~。ってしみじみ思います(^_^;)))

ごめんなさい(^-^;

私何言ってんだか( ̄▽ ̄;)

• << 187 みぃちゃん ありがとう☺ 必死に頑張っていたみぃちゃん… なんとなく、想像できます やっぱり、空ちゃんに出会えて、私は、本当に良かったな~🙌🙌🙌 みぃちゃん😃 笑顔で頑張るね❤☺ ありがとう☺

No.184

>> 183 レイさん😃
お帰りなさい😃

ここにレスしている時は…

~しながら…
~の合間です…😁

ゆっくりしてる時より、焦ってる時の方が能力を発揮できるみたいです✊😃

見番のおかげかもーっ😂

レイさんも、私には江戸時代の女は、真似出来ないよ💦😁

明治くらいならいけるかも💦😁

本当に、幸せになってほしいです☺

No.183

>> 178 みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊 私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉い… ひかりちゃん

家事に育児に旦那様のお世話に全力投球☺✨

私には出来ない所業ばかり😃🍀

ここにレスしている時間がロイヤルタイムなのかもね😃🍀

携帯を置いたらまた全力投球タイムしているだろうから😃🍀

No.182

>> 173 帰り道だよ。 千鳥足にはなってないから( ´ ▽ ` ) 明日からまた仕事ガンバらないとな!! お風呂入って、早めに冬眠しよ(… おーっ😁
酔っ払うと、いい奴になるケイジ君😃のお帰りだー😂

気をつけてね😃

No.181

>> 174 ひかりちゃん、いいお母さんやー 私、尊敬する! みぃ〜ちゃんもやけど、 毎日、毎日、家族の為に頑張ってご飯や色々 ほんま、簡単そ… カズちゃん!

人には、色々な事情や、環境や、子供の頃のトラウマとかがあるから、自分の事を自己中とか言ったらあかんよ😊

この前、レイさんが、最近の親は子供を叱らないとか言ってたけど、私は、人の上っ面だけで、批判したりする事はできなくて…😁

レイさん、ごめんなさい🙇
だから、スルーしました😊

カズちゃんも、頑張ってるやん☺
みんなを笑わせる事に💦😁
カズちゃんと話してたら、本当に笑えるよ😃
感謝しています☺

明日は、埋もれるの注意⚠して、🚗気をつけてね😃

私も、頑張るね✊😃

ありがとう☺❤

ヒョウ柄のネェチャン🐯、おやすみなさい✨

No.180

>> 177 ( ̄◇ ̄;)私も早く寝ないと 明日はいつもより、2時間早く出勤やー 道が無事だといいなぁ(;^_^A みぃ〜ちゃんも頭痛気をつ…
ハイ(^^)

カズさんも早めに休んでくださいね(^-^)

明日もまだ危ない所もあると思うので、気を付けて出勤して下さいね(^o^;)

カズさんの頭痛も良くなりますようにm(__)m

No.179

マリーカズちゃん

全然自己中じゃないよ😃🍀
貴女の生き方素敵だもん☺✨

まわりを気遣い優しい心を持っている☺
プリティーウーマン☺✨

No.178

>> 172 ありゃ~! 大変ですね(^-^; 私も、上の二人が学生だった時は、そんな感じだったなぁ。って、ひかりさんのレス読んで思い出し… みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊

私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉いなって思います😃

みぃちゃん、ありがとう☺
頑張るよ✊😊

• << 183 ひかりちゃん 家事に育児に旦那様のお世話に全力投球☺✨ 私には出来ない所業ばかり😃🍀 ここにレスしている時間がロイヤルタイムなのかもね😃🍀 携帯を置いたらまた全力投球タイムしているだろうから😃🍀
  • << 185 ひかりさんに良く笑顔で。ってレスするのは、あの忙しかった頃って、私は笑顔じゃなかった。って思うんです(^-^; 忙しくてめっちゃ大変で、余裕が無くて笑顔になれない時もあるけど、振り返るとあの時が凄く充実していて、生き生きしてた気がして…(*^^*) もっともっと笑顔でいられたら、良かったなぁ~。ってしみじみ思います(^_^;))) ごめんなさい(^-^; 私何言ってんだか( ̄▽ ̄;)

No.177

( ̄◇ ̄;)私も早く寝ないと
明日はいつもより、2時間早く出勤やー

道が無事だといいなぁ(;^_^A

みぃ〜ちゃんも頭痛気をつけてがんばれ☆

• << 180 ハイ(^^) カズさんも早めに休んでくださいね(^-^) 明日もまだ危ない所もあると思うので、気を付けて出勤して下さいね(^o^;) カズさんの頭痛も良くなりますようにm(__)m

No.176

>> 173 帰り道だよ。 千鳥足にはなってないから( ´ ▽ ` ) 明日からまた仕事ガンバらないとな!! お風呂入って、早めに冬眠しよ(…
ケイジさん、ご機嫌ちゃんですね(*^^*)

お風呂に入って、早めに休んで、明日からお仕事頑張ってくださいね(^^)v

No.175

>> 173 帰り道だよ。 千鳥足にはなってないから( ´ ▽ ` ) 明日からまた仕事ガンバらないとな!! お風呂入って、早めに冬眠しよ(… 刑事たん、おかえりやすー(((o(*゚▽゚*)o)))

楽しんで来たかい?

帰ったらお風呂でゆっくりくつろぐんやでー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.174

>> 171 みぃちゃん😱 うちはね… みんな食べる時間が違うんだよ~💦😱 娘は、6時30分から7時くらいで、後は、順番がバラバラ… 最終は、だいたい次… ひかりちゃん、いいお母さんやー
私、尊敬する!

みぃ〜ちゃんもやけど、
毎日、毎日、家族の為に頑張ってご飯や色々
ほんま、簡単そうでむつかしいし大変やと思うよ^_^

私みたい自己中な生き方してるし、
読んでてジーンってなったよ☆

がんばれ、お母さん♪

• << 181 カズちゃん! 人には、色々な事情や、環境や、子供の頃のトラウマとかがあるから、自分の事を自己中とか言ったらあかんよ😊 この前、レイさんが、最近の親は子供を叱らないとか言ってたけど、私は、人の上っ面だけで、批判したりする事はできなくて…😁 レイさん、ごめんなさい🙇 だから、スルーしました😊 カズちゃんも、頑張ってるやん☺ みんなを笑わせる事に💦😁 カズちゃんと話してたら、本当に笑えるよ😃 感謝しています☺ 明日は、埋もれるの注意⚠して、🚗気をつけてね😃 私も、頑張るね✊😃 ありがとう☺❤ ヒョウ柄のネェチャン🐯、おやすみなさい✨

No.173

帰り道だよ。
千鳥足にはなってないから( ´ ▽ ` )

明日からまた仕事ガンバらないとな!!

お風呂入って、早めに冬眠しよ(^∇^)

ケイジ

• << 175 刑事たん、おかえりやすー(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しんで来たかい? 帰ったらお風呂でゆっくりくつろぐんやでー(((o(*゚▽゚*)o)))
  • << 176 ケイジさん、ご機嫌ちゃんですね(*^^*) お風呂に入って、早めに休んで、明日からお仕事頑張ってくださいね(^^)v
  • << 182 おーっ😁 酔っ払うと、いい奴になるケイジ君😃のお帰りだー😂 気をつけてね😃

No.172

>> 171
ありゃ~!

大変ですね(^-^;

私も、上の二人が学生だった時は、そんな感じだったなぁ。って、ひかりさんのレス読んで思い出しましたわ(^-^)

毎日、忙しくて大変でしょうが、笑顔で楽しみながら、頑張ってくださいね(^^)v

• << 178 みぃちゃんも、そうだったんだろうな~って思ってレスしたよ😊 私は、今は働いていないから、やっぱり働いて、子育てして、家事をしている人は偉いなって思います😃 みぃちゃん、ありがとう☺ 頑張るよ✊😊

No.171

>> 157 ひかりさん、お疲れさまですm(__)m 忙しい時間ですね(^-^) 家は夕飯が早いので、もう夕飯は終わって一休みしています(… みぃちゃん😱
うちはね…
みんな食べる時間が違うんだよ~💦😱

娘は、6時30分から7時くらいで、後は、順番がバラバラ…
最終は、だいたい次男の11時くらいです😱

で、朝は、お弁当の下ごしらえをサボったら5時30分起きで、7時に旦那と長男が家を出て、ちょっと一息…、次に、次男が8時に家を出て、私は娘と8時45分くらいに家を出ます😱

こうやって文字にするとリアルだね😨

でも、水曜日だけは、お弁当を休みにしてもらっています😁

次男の塾が今年で終わるから、夜の遅いのは、後少しだと思って頑張ってます✊😃

• << 174 ひかりちゃん、いいお母さんやー 私、尊敬する! みぃ〜ちゃんもやけど、 毎日、毎日、家族の為に頑張ってご飯や色々 ほんま、簡単そうでむつかしいし大変やと思うよ^_^ 私みたい自己中な生き方してるし、 読んでてジーンってなったよ☆ がんばれ、お母さん♪

No.170

>> 165 そういや、買い出しって出かけたっきりだなー(´・Д・)」 まさか、風に飛ばされてないよね?
カズさん、ケイジさんは、風に飛ばされて、飲み屋さんにたどり着いたみたいですね( ^∀^)

No.169

>> 163 ウフフ😁😁😁 一卵性姉妹 マリーカズちゃん みぃちゃん 顔スイカ2つかもかも😁😁😁
レイさん、大変な中お疲れさまでしたm(__)m

本当にここは、心の暖かい人ばかりですね♪(/ω\*)

No.168

>> 166 レイちゃん、今日は台風の中 お仕事お疲れ様でした(^ν^) 彼氏さんも、無事にお仕事行けたかな? 東京は被害ほとんどなくて良かっ… マリーカズちゃん

ありがとう🙇

マジレスだけど😥
地球の温暖化が進んでいる証なのかもね😥
これから秋めいてくるといいけど🎑

勝新君も仕事に勤しんでいるだろう😃

掲示板でみんなの安否確認😃🍀

心暖かい人達ばかりだ☺✨

No.167

♪北風ぇ〜小僧ぉ〜の…ケイ太郎〜♪

その名もハムハムこと…飲んだっくれ〜のケイジがんす!

今 知人と 飲みなう

帰ったらまた来まふ( ̄^ ̄)ゞ

ケイジ

No.166

>> 163 ウフフ😁😁😁 一卵性姉妹 マリーカズちゃん みぃちゃん 顔スイカ2つかもかも😁😁😁 レイちゃん、今日は台風の中 お仕事お疲れ様でした(^ν^)

彼氏さんも、無事にお仕事行けたかな?

東京は被害ほとんどなくて良かったね(^ν^)
埼玉が被害あったんだね…>_<…

最近、自然災害が多くて怖いよね

• << 168 マリーカズちゃん ありがとう🙇 マジレスだけど😥 地球の温暖化が進んでいる証なのかもね😥 これから秋めいてくるといいけど🎑 勝新君も仕事に勤しんでいるだろう😃 掲示板でみんなの安否確認😃🍀 心暖かい人達ばかりだ☺✨

No.165

>> 164 そういや、買い出しって出かけたっきりだなー(´・Д・)」

まさか、風に飛ばされてないよね?

• << 170 カズさん、ケイジさんは、風に飛ばされて、飲み屋さんにたどり着いたみたいですね( ^∀^)

No.164

>> 162 ( ̄◇ ̄;) カズロ (; ̄◇ ̄) みぃ〜 あら、そっくり♪ 双子タレントとして生きて行きましょー笑
("⌒∇⌒")カズロ

("⌒∇⌒")みぃ~

確かにおソロのお顔(笑)

ケイジさん、双子として売り出して、もらいましょうね\(^-^)/

ケイジさんは、買い出し終わってお帰りになりましたかね(*^^*)

No.163

ウフフ😁😁😁

一卵性姉妹
マリーカズちゃん みぃちゃん

顔スイカ2つかもかも😁😁😁

• << 166 レイちゃん、今日は台風の中 お仕事お疲れ様でした(^ν^) 彼氏さんも、無事にお仕事行けたかな? 東京は被害ほとんどなくて良かったね(^ν^) 埼玉が被害あったんだね…>_<… 最近、自然災害が多くて怖いよね
  • << 169 レイさん、大変な中お疲れさまでしたm(__)m 本当にここは、心の暖かい人ばかりですね♪(/ω\*)

No.162

>> 161 ( ̄◇ ̄;) カズロ

(; ̄◇ ̄) みぃ〜

あら、そっくり♪

双子タレントとして生きて行きましょー笑

• << 164 ("⌒∇⌒")カズロ ("⌒∇⌒")みぃ~ 確かにおソロのお顔(笑) ケイジさん、双子として売り出して、もらいましょうね\(^-^)/ ケイジさんは、買い出し終わってお帰りになりましたかね(*^^*)

No.161

>> 160
もう本当にビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!

顔がおソロになるんですか(*^^*)

カズさんの顔が私?

私の顔がカズさん?

どっちになるか、楽しみだぁ~(* ̄ー ̄)

No.160

>> 159 オソロしいほど、たべものがオソロ〜♪

もう、そのうち顔もオソロになるかもだねー( ´ ▽ ` )ノ

No.159

>> 156 レイちゃん、うん、雨だと頭痛くなるんよー(;^_^A みぃ〜ちゃんも頭痛 オソロ(;^_^A? 私も薬飲んだよー 晩ご飯どーし…
気圧の関係で痛くなるんですかね(-_-;)

カズさん、またかぶりました(^-^)v

穏やかな天気になったので、買い物に行って、夕飯はハンバーグを作りましたよ!Σ( ̄□ ̄;)

カズさんのレス読んで、笑ってしまいましたわ(о´∀`о)

No.158

>> 152 皆ちゃま🍀 台風被害は関西方面が凄かったみたいですね😔 ひかりちゃんやマリーカズちゃんはご無事で何よりでござった🙇 ニコラス君 …

レイさんもホットドッグ是非作ってみて下さい(^-^)v

旦那さんは、土・日が休みなので、土曜日の朝帰ってきて、今日の午後に出勤しました(^.^)

台風が、少しおさまってからの出勤でした(^-^)v

No.157

>> 151 みぃちゃん😁 送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃 私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャン…
ひかりさん、お疲れさまですm(__)m

忙しい時間ですね(^-^)

家は夕飯が早いので、もう夕飯は終わって一休みしています(^.^)

こちらも何の被害もなく、無事に台風通りすぎて行きました。

では、家事頑張ってください(* ̄∇ ̄)

• << 171 みぃちゃん😱 うちはね… みんな食べる時間が違うんだよ~💦😱 娘は、6時30分から7時くらいで、後は、順番がバラバラ… 最終は、だいたい次男の11時くらいです😱 で、朝は、お弁当の下ごしらえをサボったら5時30分起きで、7時に旦那と長男が家を出て、ちょっと一息…、次に、次男が8時に家を出て、私は娘と8時45分くらいに家を出ます😱 こうやって文字にするとリアルだね😨 でも、水曜日だけは、お弁当を休みにしてもらっています😁 次男の塾が今年で終わるから、夜の遅いのは、後少しだと思って頑張ってます✊😃

No.156

>> 154 マリーカズちゃん みぃちゃん 頭痛に悩む乙女座は多いよね😔 よく陽気の変わり目や台風や雨で気圧の変化があると頭痛がする人が居る … レイちゃん、うん、雨だと頭痛くなるんよー(;^_^A
みぃ〜ちゃんも頭痛 オソロ(;^_^A?

私も薬飲んだよー

晩ご飯どーしたかな?

私はチンするハンバーグ( ´ ▽ ` )ノ

• << 159 気圧の関係で痛くなるんですかね(-_-;) カズさん、またかぶりました(^-^)v 穏やかな天気になったので、買い物に行って、夕飯はハンバーグを作りましたよ!Σ( ̄□ ̄;) カズさんのレス読んで、笑ってしまいましたわ(о´∀`о)

No.155

>> 151 みぃちゃん😁 送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃 私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャン… ひかりちゃん所は回復したみたい?
まだ大阪でも避難勧告出てる所、沢山だよね(>人<;)

こちらもまだ電車止まってるー

ニュースずっと見てて、良く通る場所、知り合いの住む町、仕事の取り引き先がある場所…
エライ事になってるわ(>人<;)

ほんま、雨って怖いよね…>_<…

No.154

マリーカズちゃん
みぃちゃん

頭痛に悩む乙女座は多いよね😔
よく陽気の変わり目や台風や雨で気圧の変化があると頭痛がする人が居る

友達が腰痛持ちで腰が痛むと必ず翌日は雨になると話していたな😱

• << 156 レイちゃん、うん、雨だと頭痛くなるんよー(;^_^A みぃ〜ちゃんも頭痛 オソロ(;^_^A? 私も薬飲んだよー 晩ご飯どーしたかな? 私はチンするハンバーグ( ´ ▽ ` )ノ

No.153

>> 150 刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃん 大きな被害なく済んで良かったね(^ν^) みぃ〜ちゃん、ホットドック食べてから、昼寝してたよ(^…
カズさん、ゆっくりロイヤル出来たみたいで良かったです(^^)

私も、今日は朝から頭痛が酷くて、鎮痛剤を2回飲みました(-_-;)

多分、私の場合は、肩凝りからきてる、頭痛だと思いますが(>_<)

カズさん、朝からバタバタして疲れたんじゃないですか?

大丈夫ですか?

No.152

皆ちゃま🍀

台風被害は関西方面が凄かったみたいですね😔

ひかりちゃんやマリーカズちゃんはご無事で何よりでござった🙇

ニコラス君
お店が休業で賢明な選択だよね
うちはテナント式のお店だから…お店単位では休め無い😹

みぃちゃん
私もホットドッグ食べたかったな😊

旦那様が夜勤仕事だから昨夜通勤が大変じゃ無かったですか❓

• << 158 レイさん、お疲れさまですm(__)m レイさんもホットドッグ是非作ってみて下さい(^-^)v 旦那さんは、土・日が休みなので、土曜日の朝帰ってきて、今日の午後に出勤しました(^.^) 台風が、少しおさまってからの出勤でした(^-^)v

No.151

>> 148 ひかりさん、こんにちはm(__)m って。ひかりさん、面白い(  ̄▽ ̄) こっちは、曇り空だけど、風もなく穏やかな天気になり… みぃちゃん😁
送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃

私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャンに📱したりと…
世間から乗り遅れて、📺を見て、台風被害にビビっていました😁

みぃちゃんの所も、ケイジ君の所も、大した被害がなくて安心ですね😊

こちらは、とてもいいお天気です😃

• << 155 ひかりちゃん所は回復したみたい? まだ大阪でも避難勧告出てる所、沢山だよね(>人<;) こちらもまだ電車止まってるー ニュースずっと見てて、良く通る場所、知り合いの住む町、仕事の取り引き先がある場所… エライ事になってるわ(>人<;) ほんま、雨って怖いよね…>_<…
  • << 157 ひかりさん、お疲れさまですm(__)m 忙しい時間ですね(^-^) 家は夕飯が早いので、もう夕飯は終わって一休みしています(^.^) こちらも何の被害もなく、無事に台風通りすぎて行きました。 では、家事頑張ってください(* ̄∇ ̄)

No.150

刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃん
大きな被害なく済んで良かったね(^ν^)

みぃ〜ちゃん、ホットドック食べてから、昼寝してたよ(^ν^)

台風の時って、頭痛くなるんだけど
私だけー?

• << 153 カズさん、ゆっくりロイヤル出来たみたいで良かったです(^^) 私も、今日は朝から頭痛が酷くて、鎮痛剤を2回飲みました(-_-;) 多分、私の場合は、肩凝りからきてる、頭痛だと思いますが(>_<) カズさん、朝からバタバタして疲れたんじゃないですか? 大丈夫ですか?

No.149

>> 142 とりあえず、シンプルにキャベツ炒めてウインナー焼いて、挟んだよ(((o(*゚▽゚*)o))) からしとケチャップメガかけて、いただきま…
カズさん、ホットドッグ美味しかったですか?

ゆっくりロイヤルしておりますでしょうか(⌒‐⌒)

こっちは、風もおさまって穏やかな天気になりましたよ(^-^)v

No.148

>> 146 間違えました💧🙇 こっちのみんなは、危機感!バッチリだと思います😃 和スレにレスしてるつもりでした…😁 皆さん、ごめんなさい🙇😊
ひかりさん、こんにちはm(__)m

って。ひかりさん、面白い(  ̄▽ ̄)

こっちは、曇り空だけど、風もなく穏やかな天気になりましたよ(^.^)

あっ!上野動物園パンダツァーは、ウサギの着ぐるみでご参加下さい(^-^)v

• << 151 みぃちゃん😁 送信のボタンを押したら、思いっきり『スタート ライン7』と、書いてありました😃 私は、あれから、高齢で独居の親戚のオバチャンに📱したりと… 世間から乗り遅れて、📺を見て、台風被害にビビっていました😁 みぃちゃんの所も、ケイジ君の所も、大した被害がなくて安心ですね😊 こちらは、とてもいいお天気です😃

No.147

>> 112 ひかりちゃん( ´ ▽ ` )ノ その昔。、ハムスターが好きな俺は小学生の頃メスを一匹飼っていたんだ( ´ ▽ ` ) 犬の… ケイジ君
私も、子供の頃、ハムスター飼ってたよ☺

ハムスターって、脱走しなかった?😃
うちのは、私がゲージを閉め忘れて、よく脱走した🐭💨😁

でも、餌の箱をひっくり返すと、ゴロンッ➰って出てくるの☺
かわいかったな~😃
後、ひまわりの種を口いっぱい入れて、自分の小屋にオェ~って吐き出す仕草が、たまらんかったよ☺

ケイジ君の後を着いてきてたの?😊
かわいいね😃

私、本当に動物、生き物大好きです😃

No.146

間違えました💧🙇

こっちのみんなは、危機感!バッチリだと思います😃

和スレにレスしてるつもりでした…😁

皆さん、ごめんなさい🙇😊

• << 148 ひかりさん、こんにちはm(__)m って。ひかりさん、面白い(  ̄▽ ̄) こっちは、曇り空だけど、風もなく穏やかな天気になりましたよ(^.^) あっ!上野動物園パンダツァーは、ウサギの着ぐるみでご参加下さい(^-^)v

No.145

こっちのみんなは、本当に、脳天気だね😂

っていう私も、夜中まで📱していて、朝は早くから、子供のビデオがついていたから、台風の被害を知ったのは、ケイジ君のスレを見てからでした💧😱

レイさん
気をつけて帰ってきてくださいね🙇

みんなも、大丈夫か~😱

No.144

もう外は普通に戻って、曇り空だから買い出しに車を走らせて来るよ(^∇^)

ケイジ

No.143

>> 139 (>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)🙇🙇🙇🙇🙇 ニコラス君 ひ… レイちゃん、早めに帰れるといいね(>人<;)

くれぐれも、帰り道 気をつけてね(>人<;)

こちらはとりあえず収まりはじめました♪
私は、今日は、この後 ゆっくり部屋にこもってるから安心して(^ν^)

No.142

>> 138 近くに川があるけど、こっちはそんなに雨が降っていないので、大丈夫みたいです(^-^)v カズさん、お昼はホットドッグですね( … とりあえず、シンプルにキャベツ炒めてウインナー焼いて、挟んだよ(((o(*゚▽゚*)o)))

からしとケチャップメガかけて、いただきます♪

川が近いんや?

雨、ひどくならないで、通り過ぎたら良いね(>人<;)

• << 149 カズさん、ホットドッグ美味しかったですか? ゆっくりロイヤルしておりますでしょうか(⌒‐⌒) こっちは、風もおさまって穏やかな天気になりましたよ(^-^)v

No.141

>> 139 (>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)🙇🙇🙇🙇🙇 ニコラス君 ひ… レイちゃん(^∇^)

無事でなにより。

こんな日は、仕事は休業が一番( ̄^ ̄)ゞ

こちらは、雨風止んで穏やかな時だよ。

でもまだ油断できないよね。

レイちゃん!くれぐれも足元には注意してね。

ケイジ

No.140

>> 139 無事に仕事場に到着していて安心しました(^.^)

でも、帰りがあるので、気を付けて下さいね(^o^;)

天気予報によると、3時頃には台風は通りすぎるみたいですが、風と雨が残るみたいなので、くれぐれも気を付けて下さい。

では、お仕事頑張ってください(* ̄∇ ̄)

No.139

(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)🙇🙇🙇🙇🙇

ニコラス君 ひかりちゃん マリーカズちゃん みぃちゃん

レスを読んでいて(>_<)泣きそうになっていたよ😢

心配してくれる人達が居るって嬉しい😢
関西の方が被害が凄いよね😔

ひかりちゃん マリーカズちゃん気を付けるんだぞな🙆

ニコラス君 みぃちゃん まだ関東は気が抜けないからご用心じゃ😥

今日は開店休業状態じゃあ😹😹😹

妖怪レイ

• << 141 レイちゃん(^∇^) 無事でなにより。 こんな日は、仕事は休業が一番( ̄^ ̄)ゞ こちらは、雨風止んで穏やかな時だよ。 でもまだ油断できないよね。 レイちゃん!くれぐれも足元には注意してね。 ケイジ
  • << 143 レイちゃん、早めに帰れるといいね(>人<;) くれぐれも、帰り道 気をつけてね(>人<;) こちらはとりあえず収まりはじめました♪ 私は、今日は、この後 ゆっくり部屋にこもってるから安心して(^ν^)

No.138

>> 136 今、ホットドック用のパンとキャベツ、すでに千切り済み♪、ウインナー買ってきた(^ν^)♪ めっちゃ頭がホットドックになってしまった…
近くに川があるけど、こっちはそんなに雨が降っていないので、大丈夫みたいです(^-^)v

カズさん、お昼はホットドッグですね( ^∀^)

美味しく出来たら良いですね(^-^)

• << 142 とりあえず、シンプルにキャベツ炒めてウインナー焼いて、挟んだよ(((o(*゚▽゚*)o))) からしとケチャップメガかけて、いただきます♪ 川が近いんや? 雨、ひどくならないで、通り過ぎたら良いね(>人<;)

No.137

>> 131 ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*) 私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;) ハイ(*^… 空、真っ暗なって来たか!
この後が怖いよね…>_<…

みぃ〜ちゃん家は、川や土砂崩れしそうな場所ではない?
ニュースで神奈川県の何とかって場所が崩れてたね汗

都会でも、道が川みたいに溢れるから心配だよ…>_<…

No.136

>> 134 ハイ\(^-^)/ 是非作ってみて下さいね(^^)v 確か、ケイジさんとカズさんは、マヨラーでしたよね(^^) マヨラ… 今、ホットドック用のパンとキャベツ、すでに千切り済み♪、ウインナー買ってきた(^ν^)♪

めっちゃ頭がホットドックになってしまったからー笑(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 138 近くに川があるけど、こっちはそんなに雨が降っていないので、大丈夫みたいです(^-^)v カズさん、お昼はホットドッグですね( ^∀^) 美味しく出来たら良いですね(^-^)

No.135

>> 130 カズちゃん(>人<;) 出勤中止になって良かったーー!! こんな酷い日に、車で出勤するのは危険過ぎるよ。 できればカズちゃんか… 刑事たん、優しい言葉を〜ありがとう(^ν^)

ちなみに、電車止まってるらしいから、車が無理なら電車で…とも思ったが、結局無理な日だったみたい(;^_^A

No.134

>> 133
ハイ\(^-^)/

是非作ってみて下さいね(^^)v

確か、ケイジさんとカズさんは、マヨラーでしたよね(^^)

マヨラーには、気に入っていただけると思います(⌒‐⌒)

あっ!キャベツの味付けに、カレー粉を入れて、カレー味のキャベツにしても美味しいですよ(^.^)

ご賞味あれ( ^∀^)

• << 136 今、ホットドック用のパンとキャベツ、すでに千切り済み♪、ウインナー買ってきた(^ν^)♪ めっちゃ頭がホットドックになってしまったからー笑(((o(*゚▽゚*)o)))

No.133

>> 131 ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*) 私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;) ハイ(*^… みぃ〜ちゃん(^∇^)

パン買って作ってみるね。

常に、キャベツ、ウィンナーは常備してるので( ̄^ ̄)ゞ

ケイジ

No.132

>> 128 みぃ〜ちゃんのホットドック、本格的だね♪ お店で炒めキャベツがちょい辛子でピリっとしたの食べた事あるー( ´ ▽ ` )ノ みぃ〜ドック… あははは

うんうん(^O^)/

俺んちのアパートで、みぃ〜ちゃんがドッグの手料理*カズちゃん、俺はビールとつまみの買い出し!

どう?

ケイジ

No.131

>> 127 みぃ〜ちゃん(゚o゚;;!! それはーうまそーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 簡単ボリュームたっぷりなドッグだよー!! レシピありがとー(…
ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*)

私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;)

ハイ(*^-^*)
私もテレビ見ながらロイヤルしております(^-^)v

こっちは、空が真っ暗になってきて、まだ風も凄いですよ(;>_<;)

• << 133 みぃ〜ちゃん(^∇^) パン買って作ってみるね。 常に、キャベツ、ウィンナーは常備してるので( ̄^ ̄)ゞ ケイジ
  • << 137 空、真っ暗なって来たか! この後が怖いよね…>_<… みぃ〜ちゃん家は、川や土砂崩れしそうな場所ではない? ニュースで神奈川県の何とかって場所が崩れてたね汗 都会でも、道が川みたいに溢れるから心配だよ…>_<…

No.130

>> 123 刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;) 警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから … カズちゃん(>人<;)
出勤中止になって良かったーー!!

こんな酷い日に、車で出勤するのは危険過ぎるよ。

できればカズちゃんから連絡する前に中止連絡ほしかったね(ーー;)

でも取り敢えず今日は安心した(>人<;)

近所だったら、代わりにアッシーしてあげたよ(;^_^A

カズちゃんもロイヤル(^O^)/

ケイジ

• << 135 刑事たん、優しい言葉を〜ありがとう(^ν^) ちなみに、電車止まってるらしいから、車が無理なら電車で…とも思ったが、結局無理な日だったみたい(;^_^A

No.129

>> 126 本当にありがとう(>人<;) ゆっくりシャワーしてね♪ ひかりちゃんのお家がある場所は被害は大丈夫? 大阪もかなり勧告出てたし電車止ま…
ハイ(*^-^*)
ありがとうです("⌒∇⌒")

今度は、ホットドッグに挑戦してみて下さいね(^^)v

では、ゆっくりとロイヤルしてください(* ̄∇ ̄)ノ

No.128

みぃ〜ちゃんのホットドック、本格的だね♪
お店で炒めキャベツがちょい辛子でピリっとしたの食べた事あるー( ´ ▽ ` )ノ
みぃ〜ドック、食べたいわ

刑事たん、マンガ読みながらみぃ〜ドック食べたいねー(≧∇≦)

私も今からゆっくりするね♪

一気に安心したら、気が抜けてしまったわー(^ ^)

• << 132 あははは うんうん(^O^)/ 俺んちのアパートで、みぃ〜ちゃんがドッグの手料理*カズちゃん、俺はビールとつまみの買い出し! どう? ケイジ

No.127

>> 122 すんごい山盛りでしたよ!Σ( ̄□ ̄;) 家のホットドッグは、キャベツを炒めて、塩・胡椒で味付けして、パンに敷いて、マヨネーズを… みぃ〜ちゃん(゚o゚;;!!
それはーうまそーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

簡単ボリュームたっぷりなドッグだよー!!

レシピありがとー(⌒▽⌒)

パンがあればできるな!

漫画ロイヤルなーう(^O^)/

今外は…穏やかだよ。

まだまだ油断禁物

みぃ〜ちゃんもロイヤルなう?

ケイジ

• << 131 ケイジさんも是非作って食べてみて下さい(*^^*) 私の料理は、ほとんどが手抜き、簡単料理ばかりです(~O~;) ハイ(*^-^*) 私もテレビ見ながらロイヤルしております(^-^)v こっちは、空が真っ暗になってきて、まだ風も凄いですよ(;>_<;)

No.126

>> 124 あー良かった☺ 今から、シャワー浴びてくるね😊 後は、レイさんが、無事に帰宅してくれる事を祈ってます😊 本当にありがとう(>人<;)
ゆっくりシャワーしてね♪
ひかりちゃんのお家がある場所は被害は大丈夫?
大阪もかなり勧告出てたし電車止まってた所もあったね。

こちらはこれから回復だけど
刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃんはこれから本当に気をつけて(>人<;)

みぃ〜ちゃん、ホンマにご飯はチャーハンかなんかで、しのいで…>_<…
買い物、危ないから一人では出かけないでね(>人<;)

• << 129 ハイ(*^-^*) ありがとうです("⌒∇⌒") 今度は、ホットドッグに挑戦してみて下さいね(^^)v では、ゆっくりとロイヤルしてください(* ̄∇ ̄)ノ

No.125

>> 123 刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;) 警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから …
カズさん、良かったです("⌒∇⌒")

朝は、早起きみぃ~がいるので、何時でも起こしますわ((o(^∇^)o))

朝から、バタバタして精神的に疲れたでしょうから、ゆっくりロイヤルしてくださいね(^o^;)

あとは、レイさんがちゃんとに帰って来れますように。

No.124

>> 123 あー良かった☺

今から、シャワー浴びてくるね😊

後は、レイさんが、無事に帰宅してくれる事を祈ってます😊

• << 126 本当にありがとう(>人<;) ゆっくりシャワーしてね♪ ひかりちゃんのお家がある場所は被害は大丈夫? 大阪もかなり勧告出てたし電車止まってた所もあったね。 こちらはこれから回復だけど 刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃんはこれから本当に気をつけて(>人<;) みぃ〜ちゃん、ホンマにご飯はチャーハンかなんかで、しのいで…>_<… 買い物、危ないから一人では出かけないでね(>人<;)

No.123

>> 121 んーーー! こんな日に仕事に出るのはなーー! 仕事の人沢山いるけど。 場所が場所だし、山道か… 会社の方から連絡ないのか… 刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;)
警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから
今日、仕事行く取り引き先に今、電話したら、やはりそちらも勧告出ててヤバイから今日は来なくて良いと。
本当に良かった…>_<…

代わりに明日、朝6時に今日の分の仕事に早くでるけど、こんな天気で命の危険にさらされるより、早起きして仕事の方が
全然いいょ*\(^o^)/*

皆さん、ご心配かけましたm(._.)m
ありがとうね

みんなも引き続き、気をつけてね(>人<;)
後はレイちゃんが無事に仕事から帰ってこれますようにm(._.)m

• << 125 カズさん、良かったです("⌒∇⌒") 朝は、早起きみぃ~がいるので、何時でも起こしますわ((o(^∇^)o)) 朝から、バタバタして精神的に疲れたでしょうから、ゆっくりロイヤルしてくださいね(^o^;) あとは、レイさんがちゃんとに帰って来れますように。
  • << 130 カズちゃん(>人<;) 出勤中止になって良かったーー!! こんな酷い日に、車で出勤するのは危険過ぎるよ。 できればカズちゃんから連絡する前に中止連絡ほしかったね(ーー;) でも取り敢えず今日は安心した(>人<;) 近所だったら、代わりにアッシーしてあげたよ(;^_^A カズちゃんもロイヤル(^O^)/ ケイジ

No.122

>> 120 みぃ〜ちゃん(゚o゚;; てんこ盛りなホットドッグなんて!!! うーーーっ食べたい(=´∀`) たまーに、コンビニで一本買う時ある…
すんごい山盛りでしたよ!Σ( ̄□ ̄;)

家のホットドッグは、キャベツを炒めて、塩・胡椒で味付けして、パンに敷いて、マヨネーズを付けて、ウィンナーをのせて食べます(^^)

ちょっと変わってる、ホットドッグですよ_(^^;)

マンガをじっくり読んで、ゆっくりロイヤルですね(^-^)

• << 127 みぃ〜ちゃん(゚o゚;;!! それはーうまそーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 簡単ボリュームたっぷりなドッグだよー!! レシピありがとー(⌒▽⌒) パンがあればできるな! 漫画ロイヤルなーう(^O^)/ 今外は…穏やかだよ。 まだまだ油断禁物 みぃ〜ちゃんもロイヤルなう? ケイジ

No.121

>> 118 刑事たん、乾麺あったら今日はしのげるね( ´ ▽ ` )ノ 多分、そっちはこれからヤバイはずやから気をつけてね(>人<;) 部屋に一… んーーー!
こんな日に仕事に出るのはなーー!

仕事の人沢山いるけど。

場所が場所だし、山道か…

会社の方から連絡ないのか?

とにかくゆっくり、ゆっくりゆっくりだよ

乾麺あれば、なんでもできる!!(アントニオ猪木風に)

ケイジ、

• << 123 刑事たん、ひかりちゃん、みぃ〜ちゃんありがとう(>人<;) 警報は今、解除されたけど、避難勧告出てる市も多数、今から土砂崩れ注意だから 今日、仕事行く取り引き先に今、電話したら、やはりそちらも勧告出ててヤバイから今日は来なくて良いと。 本当に良かった…>_<… 代わりに明日、朝6時に今日の分の仕事に早くでるけど、こんな天気で命の危険にさらされるより、早起きして仕事の方が 全然いいょ*\(^o^)/* 皆さん、ご心配かけましたm(._.)m ありがとうね みんなも引き続き、気をつけてね(>人<;) 後はレイちゃんが無事に仕事から帰ってこれますようにm(._.)m

No.120

>> 114 ケイジさんも大丈夫で良かった(^-^) 私は、朝食はホットドッグを山盛りに作って、食べてもらいました(--;) あとは、… みぃ〜ちゃん(゚o゚;;
てんこ盛りなホットドッグなんて!!!
うーーーっ食べたい(=´∀`)

たまーに、コンビニで一本買う時あるよ。

改めて思えば、、コンビニは24時間!ありがたやーな存在だよね。

昨日
スタッフから 漫画 あたしんち。の単行本何冊か借りてきたんだー(⌒▽⌒)

テレビ、ながら、ながらしながら読んでる(^∇^)

ケイジ

• << 122 すんごい山盛りでしたよ!Σ( ̄□ ̄;) 家のホットドッグは、キャベツを炒めて、塩・胡椒で味付けして、パンに敷いて、マヨネーズを付けて、ウィンナーをのせて食べます(^^) ちょっと変わってる、ホットドッグですよ_(^^;) マンガをじっくり読んで、ゆっくりロイヤルですね(^-^)

No.119

>> 115 みぃ〜ちゃん、ありがとうー(^ ^) 問題は晩ご飯だね? もう、今日はチャーハンだけとかにしときなよー買い物危ないよー? 私はとり…
私の心配までありがとう(ノ_<。)

何か泣けてきます(ノ_<。)

カズさん、お仕事は分かってるけど、私も行かなくて済むものなら、行かない方が良いと思います(~O~;)

どうしても行かなくては、いけないのら行ってみて、危険と感じたら引き返して来て下さい。

本当に心配です(--;)

No.118

>> 113 カズちゃん、大丈夫かあー?? さみしくないかーー?? 布団にグルグル巻き巻き手巻き寿司になってないかあー??(;´Д`A … 刑事たん、乾麺あったら今日はしのげるね( ´ ▽ ` )ノ
多分、そっちはこれからヤバイはずやから気をつけてね(>人<;)

部屋に一人でいるのは全く怖くないけど、やはりこんな日に出かけるのは怖いわぁ〜(>人<;)

• << 121 んーーー! こんな日に仕事に出るのはなーー! 仕事の人沢山いるけど。 場所が場所だし、山道か… 会社の方から連絡ないのか? とにかくゆっくり、ゆっくりゆっくりだよ 乾麺あれば、なんでもできる!!(アントニオ猪木風に) ケイジ、

No.117

>> 115 みぃ〜ちゃん、ありがとうー(^ ^) 問題は晩ご飯だね? もう、今日はチャーハンだけとかにしときなよー買い物危ないよー? 私はとり… カズちゃん
今日は、行かなくてすむなら、出歩かない方がいいよ

雨の被害は、今からもっと出てくると思う

大和川の周辺も、今、避難勧告が出たよ
もう、雨はかなりマシになってからだから…

カズちゃん、行かなくてすむなら、行ったらあかん!

No.116

>> 111 カズちゃんの所は、山に近いって言ってたよね? 避難勧告とかの情報をちゃんと聞いて、近所に知り合いはいないのかな? うん、かなりヤバイ地域から少し離れてはいるけど、
仕事行く途中が山道続く所も通るから怖いわ(>人<;)

なるべく安全なルートで行くよ(;^_^A

No.115

>> 109 カズさん、大丈夫ですか(;>_<;) 本当に本当に気を付けて下さいね。 ニュースを見てるけど、そちらは凄い事になってるみたい… みぃ〜ちゃん、ありがとうー(^ ^)
問題は晩ご飯だね?
もう、今日はチャーハンだけとかにしときなよー買い物危ないよー?

私はとりあえず、今からしたくするけど、ニュースであちこちヤバイ事なってるし、怖いわ(>人<;)

• << 117 カズちゃん 今日は、行かなくてすむなら、出歩かない方がいいよ 雨の被害は、今からもっと出てくると思う 大和川の周辺も、今、避難勧告が出たよ もう、雨はかなりマシになってからだから… カズちゃん、行かなくてすむなら、行ったらあかん!
  • << 119 私の心配までありがとう(ノ_<。) 何か泣けてきます(ノ_<。) カズさん、お仕事は分かってるけど、私も行かなくて済むものなら、行かない方が良いと思います(~O~;) どうしても行かなくては、いけないのら行ってみて、危険と感じたら引き返して来て下さい。 本当に心配です(--;)

No.114

>> 110 みぃ〜ちゃん、台風少し速足になってるみたいだね 食糧よかった(;^_^A 俺は朝食に徳島産の豚骨醤油ラーメンをたべて、残ったスー…
ケイジさんも大丈夫で良かった(^-^)

私は、朝食はホットドッグを山盛りに作って、食べてもらいました(--;)

あとは、ラーメンがあるので、お腹が空いたら、ラーメンを作ります。

台風は、かなりスピードが早くなってるみたいですね。

風の音がゴーゴー言っています(~O~;)

• << 120 みぃ〜ちゃん(゚o゚;; てんこ盛りなホットドッグなんて!!! うーーーっ食べたい(=´∀`) たまーに、コンビニで一本買う時あるよ。 改めて思えば、、コンビニは24時間!ありがたやーな存在だよね。 昨日 スタッフから 漫画 あたしんち。の単行本何冊か借りてきたんだー(⌒▽⌒) テレビ、ながら、ながらしながら読んでる(^∇^) ケイジ

No.113

>> 108 刑事たん、ひかりちゃんおはよー(>人<;) 今、雨のピークは過ぎましたが特別警報はまだ解除されない汗 川が氾濫しかけてる所も多数… カズちゃん、大丈夫かあー??

さみしくないかーー??

布団にグルグル巻き巻き手巻き寿司になってないかあー??(;´Д`A

強風なんだね。

こちらも今は強風だけど、雨はそんなでもないよ。

空は少し明るいよ。

台風わかっていたら、前々から食糧準備した方がいいよね(;´Д`A

ま…乾麺はあるからな…

ケイジ

• << 118 刑事たん、乾麺あったら今日はしのげるね( ´ ▽ ` )ノ 多分、そっちはこれからヤバイはずやから気をつけてね(>人<;) 部屋に一人でいるのは全く怖くないけど、やはりこんな日に出かけるのは怖いわぁ〜(>人<;)

No.112

>> 107 皆さん おはようございます😊 仕事に行くレイさんが、心配だよね… 本当に、気をつけてね🙇 私は、昨日、友達から📱があって、長々📱してまし… ひかりちゃん( ´ ▽ ` )ノ

その昔。、ハムスターが好きな俺は小学生の頃メスを一匹飼っていたんだ( ´ ▽ ` )

犬の様に離しがいすると俺の後を付いて来て、甘えっ子だったんだよ。

ひまわりと前歯の用意ね( ̄▽ ̄)汗

うん!了解(=´∀`)人(´∀`=)

前歯は…東急ハンズか…秋葉原へ行かないとないかなー(;´Д`A

ケイジ

• << 147 ケイジ君 私も、子供の頃、ハムスター飼ってたよ☺ ハムスターって、脱走しなかった?😃 うちのは、私がゲージを閉め忘れて、よく脱走した🐭💨😁 でも、餌の箱をひっくり返すと、ゴロンッ➰って出てくるの☺ かわいかったな~😃 後、ひまわりの種を口いっぱい入れて、自分の小屋にオェ~って吐き出す仕草が、たまらんかったよ☺ ケイジ君の後を着いてきてたの?😊 かわいいね😃 私、本当に動物、生き物大好きです😃

No.111

>> 108 刑事たん、ひかりちゃんおはよー(>人<;) 今、雨のピークは過ぎましたが特別警報はまだ解除されない汗 川が氾濫しかけてる所も多数… カズちゃんの所は、山に近いって言ってたよね?

避難勧告とかの情報をちゃんと聞いて、近所に知り合いはいないのかな?

• << 116 うん、かなりヤバイ地域から少し離れてはいるけど、 仕事行く途中が山道続く所も通るから怖いわ(>人<;) なるべく安全なルートで行くよ(;^_^A

No.110

>> 106 本当に酷い状況ですね(>_<) 食糧は、とりあえず朝とお昼は、何とかなりそうです(^^) それにしても、凄い風雨… みぃ〜ちゃん、台風少し速足になってるみたいだね

食糧よかった(;^_^A

俺は朝食に徳島産の豚骨醤油ラーメンをたべて、残ったスープで御飯入れてオヤジ!!じゃーなくって、おじやにして昼用を作ったよ( ´ ▽ ` )ノ

俺も 朝、昼の分はだいじょーび(^O^)/

ケイジ

• << 114 ケイジさんも大丈夫で良かった(^-^) 私は、朝食はホットドッグを山盛りに作って、食べてもらいました(--;) あとは、ラーメンがあるので、お腹が空いたら、ラーメンを作ります。 台風は、かなりスピードが早くなってるみたいですね。 風の音がゴーゴー言っています(~O~;)

No.109

>> 108
カズさん、大丈夫ですか(;>_<;)

本当に本当に気を付けて下さいね。

ニュースを見てるけど、そちらは凄い事になってるみたいですもんね(>_<)

私の方は、朝食をたくさん作って食べてもらったので、暫くは大丈夫だと思います(^^)

• << 115 みぃ〜ちゃん、ありがとうー(^ ^) 問題は晩ご飯だね? もう、今日はチャーハンだけとかにしときなよー買い物危ないよー? 私はとりあえず、今からしたくするけど、ニュースであちこちヤバイ事なってるし、怖いわ(>人<;)

No.108

刑事たん、ひかりちゃんおはよー(>人<;)

今、雨のピークは過ぎましたが特別警報はまだ解除されない汗

川が氾濫しかけてる所も多数あり…
土砂崩れとかに遭遇したら、怖いなぁ(>人<;)
みぃ〜ちゃん、冷蔵庫スカスカなんや(>人<;)?
なんとか家にある食材だけで乗り切れたら良いのだけど(>人<;)

• << 111 カズちゃんの所は、山に近いって言ってたよね? 避難勧告とかの情報をちゃんと聞いて、近所に知り合いはいないのかな?
  • << 113 カズちゃん、大丈夫かあー?? さみしくないかーー?? 布団にグルグル巻き巻き手巻き寿司になってないかあー??(;´Д`A 強風なんだね。 こちらも今は強風だけど、雨はそんなでもないよ。 空は少し明るいよ。 台風わかっていたら、前々から食糧準備した方がいいよね(;´Д`A ま…乾麺はあるからな… ケイジ

No.107

皆さん
おはようございます😊

仕事に行くレイさんが、心配だよね…
本当に、気をつけてね🙇

私は、昨日、友達から📱があって、長々📱してました😁
最後の方は、👂が痛かったよ…💧😁

みぃちゃん😍
上野動物園、行きたーい😃
うちの近くは、天王寺動物園があります😊
私は、大きい動物…アフリカのサバンナにいるような動物の前で、ジーッとしてしまいます
何を考えてるのかな?と思ってしまいます
特に、ライオン、サイを見入ってしまいます…
後、白クマ、虎…
ピューマや、ユキヒョウとかは、結構近くで見れるから、綺麗な毛並みにびっくりします

私は別行動かもね💧😁

餌をあげるから、お子さん達は前の方に~なんて言っていたら、子供よりも前で見てるからね💧😁

上野動物園、まだ行った事がないです
上野動物園と聞くと、かわいそうなぞうの絵本を思いだします

ケイジ君は、お休みで良かったね😊
前歯と、ひまわりの種も用意してね😊

カズちゃんも、お昼からで良かった😊

関東の方達は、気をつけてね🙇😊

• << 112 ひかりちゃん( ´ ▽ ` )ノ その昔。、ハムスターが好きな俺は小学生の頃メスを一匹飼っていたんだ( ´ ▽ ` ) 犬の様に離しがいすると俺の後を付いて来て、甘えっ子だったんだよ。 ひまわりと前歯の用意ね( ̄▽ ̄)汗 うん!了解(=´∀`)人(´∀`=) 前歯は…東急ハンズか…秋葉原へ行かないとないかなー(;´Д`A ケイジ

No.106

>> 105
本当に酷い状況ですね(>_<)

食糧は、とりあえず朝とお昼は、何とかなりそうです(^^)

それにしても、凄い風雨ですね(;>_<;)

早く通りすぎて欲しいです(--;)

• << 110 みぃ〜ちゃん、台風少し速足になってるみたいだね 食糧よかった(;^_^A 俺は朝食に徳島産の豚骨醤油ラーメンをたべて、残ったスープで御飯入れてオヤジ!!じゃーなくって、おじやにして昼用を作ったよ( ´ ▽ ` )ノ 俺も 朝、昼の分はだいじょーび(^O^)/ ケイジ

No.105

>> 104 みぃ〜ちゃん、はい。お互いゆっくりロイヤル過ごしましょー( ´ ▽ ` )ノ

あちこち酷い状況だね。

食糧もまあまあって感じ(´・Д・)」

家に居る方が安心だ。

みぃ〜ちゃんちも今日一日の食糧は大丈夫?(;^_^A

ケイジ

No.104

>> 103
ケイジさん、おはようございますm(__)m

お休みなんですね。

ゆっくりロイヤルしてくださいね(^-^)

台風は、関東に来そうですね(>_<)

こっちは、凄い風ですよ(;>_<;)

No.103

皆さん!
おはよー!!

強風で、雨も降ってるよー
夜中外の音でちょくちょく目が覚めた

で、本日は休業で休みだよ。( ̄▽ ̄)
こんな日はお客様来ないからね。

ゆっくりロイヤル

レイちゃん、カズちゃんは仕事??
午後から落ちつくかなー

今出てったら完全に危ないよ(゚o゚;;
カズちゃん!!運転気をつけるんだよ。
20、30キロで

レイちゃん、勝新さんから電話でもいいから来るといいね。

返信ない時は大体大丈夫だったりする( ̄▽ ̄)

みぃ〜ちゃん、心配してくれてありがと!
まだTVつけてないから、情報がわかってない(´・Д・)」
でもこうして皆とメールで繋がってると心強いよ( ´ ▽ ` )ノ

ひかりちゃんは、大丈夫かな…

ハムハム ケイジ

No.102

>> 101
レイさん、大変ですね(>_<)

電車は、動いていますか?

くれぐれも気を付けて出勤して下さいね。

No.101

みぃちゃん

こんな時に早番なんだべさ😫

勝新彼は返信する様な男じゃないです😹
超マイペース😹
忘れた頃に返信あり😹

みぃちゃん カズちゃんの安否確認は出来たから… ニコラス君のレス待ちですね🙇

No.100

>> 99
ハイ(--;)
私は、台風が通りすぎるまで、家で大人しくしています_(^^;)ゞ

カズさんとケイジさんの事は、本当に心配になりますね(^o^;)
一人で、心細くないかなぁ?とか勝手に心配してしまいます(>_<) 

レイさんは、今日はお仕事ですか?

彼氏さん、メール来ましたか?

No.99

みぃちゃん

台風が過ぎ去るまではお家に居てね😥

関東はこれからが大変だから😔🌀

気を付けてね🙇🍀

マリーカズちゃん ニコラス君は1人暮らしだから…こんな時は心配😔

親みたいな心境になるよ😥
みぃちゃんもそうだよね😥

昼夜フル稼働仕事の勝新彼も心配で早速メールした😔

本人はのん気なんだろうな😹

No.98

>> 97
天気予報では、こちらも午前中がヤバい感じですよ(;>_<;)

私は、買いだめはしないでので、冷蔵庫はスカスカですわ(*_*;

とりあえず、朝食と昼食は何とかなりそうです(^-^)

No.97

>> 95 そうですね(^o^;) おさまってから、出勤した方が良いですね。 ひかりさんも大丈夫でしょうか? 関東は、まだ雨は降っ… 午後からがそっちはヤバイのね?
今日は、買い物もやめとく方がいいよー汗

冷蔵庫に食料はみちみち入ってる?

No.96

マリーカズちゃん

そちらは警報が出る位大変な状況だ😔

カズちゃんやお友達も無事で何よりだ😃
お昼から出勤だったら尚更一安心😃

1人暮らしのカズちゃんやニコラス君は心細いだろうし…私も気掛かりだ😥

No.95

>> 94
そうですね(^o^;)

おさまってから、出勤した方が良いですね。

ひかりさんも大丈夫でしょうか?

関東は、まだ雨は降っていません。

凄い風が、吹いていますよ(;>_<;)

• << 97 午後からがそっちはヤバイのね? 今日は、買い物もやめとく方がいいよー汗 冷蔵庫に食料はみちみち入ってる?

No.94

>> 93 うん、お昼まで、待ってから行くよ(>人<;)

ひかりちゃん地方も、暴風、洪水警報出てるみたい(>人<;)

No.93

>> 92
天気予報で、そちらが特別警報が出ていたので、カズさんは大丈夫かと心配していました(>_<)

本当に気を付けて出勤して下さいね(^o^;)

No.92

>> 91 みぃ〜ちゃん、こちら初の特別警報が出たよ(>人<;)
前が見えない雨だぁー

昼過ぎには少しおさまる予報だから、昼から仕事行ってくるよ(;^_^A

みぃ〜ちゃん、刑事たん、レイちゃん、気をつけて出かけてね(>人<;)

No.91

こちらは、風が強くなってきました(>_<)

雨は、これからみたいです(--;)

ケイジさん、レイさん、風雨がこれからピークになるみたいなので、気を付けてお出掛けして下さいね。

カズさん、お友達良かったです(^^)
そちらも、風雨が凄いみたいなので、気を付けて出勤して下さいね。

皆さん、朝から大変ですが、本当に気を付けて、出勤してください。

No.90

>> 89 おはよー(>人<;)
スゴイ暴風雨!

関東はどうですか?

レイちゃん、友達は連絡あり大丈夫だったよー(^ ^)

しかし、今日 仕事かなりヤバイわ(>人<;)

No.89

おはよ~ぐると

皆さん🍀
台風😱😱😱

大丈夫ですか❓😥
マリーカズちゃん
お友達

みぃちゃん ニコラス君

気を付けてね🙇🍀

No.88

私もカズさんに続き休みます(*^^*)

ケイジさん、レイさん、ひかりさん、今日もお疲れさまでしたm(__)m

皆さんもゆっくり休んで下さいね(^-^)

また明日です(^-^)/

ケイジさん、レイさん、ひかりさん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.87

>> 86
ハイ(^^)
エアコンつけてゆっくり休んで下さいね(^-^)

また明日です(^-^)/

カズさん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.86

>> 85 ありがとう(^ν^)

窓しめたから大丈夫だよー
蒸し暑いからエアコンつけたー

みぃ〜ちゃんも明日は買い物も気をつけて出かけるんだよー(>人<;)

とりあえず、寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、ゆっくり休んでね♪

お休みなさい☆

No.85

>> 84
カズさん、大丈夫ですか?

眠れそうですか?

私は、明日もお休みなので、台風が通りすぎるまで家にじっとしています_(^^;)ゞ

カズさんも気を付けて下さいね(^o^;)

No.84

>> 83 レイちゃん、みぃ〜ちゃん、刑事たん
まぢ明日は気をつけて出かけてね(>人<;)

こっちは現在、スゴイ雨と風ー

No.83

>> 82 マリーカズちゃん

お友達心配だね😔
カズちゃんも気を付けてね🙇

たれぱんだ みぃちゃん
タレ目女性は愛らしいよ😊🎵

私は切れ長の目😹

とっとこハム太郎のニコラス君

仕事頑張ってね😃🍀
関東は明日がヤバい😱

No.82

>> 80 パンダ大好きー(((o(*゚▽゚*)o))) 動物の中で1番好きー(((o(*゚▽゚*)o))) めっちゃスゴイ雨やからもちろん…
じゃあ、今度上野動物園、パンダ見ましょうツアーを開催しましょう(*^O^*)

お友達心配ですね(>_<)

そっちは、今がピーク何ですかね。

No.81

>> 78 トイレの花子さん…事。トイレからのケイジでふ( ̄▽ ̄)大じゃないぞ。 レスしっかり読んでないけど…ヒョウ柄って言うと…やっぱりカッチカ… おー♪
刑事たん、忙しい中、レスありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))

帰り気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ
雨は大丈夫かな

No.80

>> 77 えっ(゜〇゜;)????? カズさん、パンダ好きなんですか(^^) 目が垂れているので、子供からパンダと言われていますわ(-… パンダ大好きー(((o(*゚▽゚*)o)))
動物の中で1番好きー(((o(*゚▽゚*)o)))

めっちゃスゴイ雨やからもちろん外には出ないよー…>_<…
友達が、けっこう今、被害が出てる県に行ってて、心配…>_<…

• << 82 じゃあ、今度上野動物園、パンダ見ましょうツアーを開催しましょう(*^O^*) お友達心配ですね(>_<) そっちは、今がピーク何ですかね。

No.79

>> 78

ケイジさんは、ハムスターですか(*^^*)

大きなハムスターの出来上がりですね(  ̄▽ ̄)

今日、実家に帰ろうと思ってたんだけど、雨が凄いと言うので止めておきましたわ(^o^;)

来週は帰ります(*^-^*)

帰る時まで、雨が降らないと良いですね。

では、お仕事頑張って下さい(*^^*)

No.78

トイレの花子さん…事。トイレからのケイジでふ( ̄▽ ̄)大じゃないぞ。

レスしっかり読んでないけど…ヒョウ柄って言うと…やっぱりカッチカチのバリバリな大阪オバちゃん( ̄Д ̄)ノてイメージが。

でもヒョウ柄をカッコ良くコーディネートしてる女性はグッとくるね(;^_^A

さりげないヒョウ柄ならイイなかなー( ̄▽ ̄)

あとね、俺ね。んーとねー

ネズミ( ̄Д ̄)ノ ネズミ着る!!

あ!!!違った( ̄▽ ̄)
ネズミじゃなくて、ハムスターがいいなー
でわあと少しガンバりやす( ̄^ ̄)ゞ

ケイジ

• << 81 おー♪ 刑事たん、忙しい中、レスありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 帰り気をつけてね( ´ ▽ ` )ノ 雨は大丈夫かな

No.77

>> 76
えっ(゜〇゜;)?????

カズさん、パンダ好きなんですか(^^)

目が垂れているので、子供からパンダと言われていますわ(-_-;)

あっ!体型はちぃーと違いますわよん( ̄∇ ̄*)ゞ

カズさん、気を付けて下さいね(^o^;)
絶対にお外には、出てはいけませんよ。
で、窓はしっかり閉めて下さいね_(._.)_

• << 80 パンダ大好きー(((o(*゚▽゚*)o))) 動物の中で1番好きー(((o(*゚▽゚*)o))) めっちゃスゴイ雨やからもちろん外には出ないよー…>_<… 友達が、けっこう今、被害が出てる県に行ってて、心配…>_<…

No.76

皆さん

今年の冬は

着ぐるみ部屋着 必ず買っといて下さいまし♪

話し変わって、こちらは大雨警報が出たー

No.75

>> 74 うわ!
やっぱり、私のハートを
ずっきゅーんだの?!

パンダ めっちゃ好きなんで(≧∇≦)

No.74

>> 72 みんなで、着ぐるみオソロにする?😃 私は、🐰さんがいいなぁ☺ しっぽが可愛い☺ 却下って言われそう😂 みぃちゃんは、そのままでニ…
私は、猫ちゃんですか?

私は、めっちゃタレ目なので、タヌキかパンダでお願いします(  ̄▽ ̄)

No.73

>> 72 ひかりちゃん😁

私は牛😁🐮

ウッシッシなんてな😁😁😁

おっぱい満載🐮😍

No.72

>> 69 部屋でモコモコな着ぐるみ的な寝巻き 可愛いし楽しいよん*\(^o^)/* ま、冬しか着れないけど、 牛柄やキリンも売ってた… みんなで、着ぐるみオソロにする?😃

私は、🐰さんがいいなぁ☺
しっぽが可愛い☺

却下って言われそう😂

みぃちゃんは、そのままでニャンコちゃん😺

レイさんは、何かなぁ?😃

ケイジ君は、ワンコ🐶か?😂

• << 74 私は、猫ちゃんですか? 私は、めっちゃタレ目なので、タヌキかパンダでお願いします(  ̄▽ ̄)

No.71

ケイジさん、カズさん、レイさん、ひかりさん、こんばんはm(__)m

私は、夕飯終わって暫しの休憩ざんす(*^-^*)

こっちは、まだ雨は降ってないですよ(^_^)

ヒョウ柄の話しで、盛り上がってますね(⌒‐⌒)

私は、ヒョウ柄は全く持ってないですよ_(^^;)ゞ

No.70

>> 66 マリーカズちゃん ひかりちゃん ヒ・ョ・ウ・が・ら(滝川クリステル風に)😁 実は以前テレビでヒョウ柄が大好きなのは大阪のおばちゃんと… りらちゃんも言ってたよね😁

大阪のオバチャンのイメージなんだろうね😃

私は、ヒョウの顔は無理ざますーっ😂

No.69

>> 68 部屋でモコモコな着ぐるみ的な寝巻き

可愛いし楽しいよん*\(^o^)/*

ま、冬しか着れないけど、

牛柄やキリンも売ってたよー

五年前に買ったけど汗

ひかりちゃん、部屋着もオソローにしーましょ*\(^o^)/*

• << 72 みんなで、着ぐるみオソロにする?😃 私は、🐰さんがいいなぁ☺ しっぽが可愛い☺ 却下って言われそう😂 みぃちゃんは、そのままでニャンコちゃん😺 レイさんは、何かなぁ?😃 ケイジ君は、ワンコ🐶か?😂

No.68

>> 65 もう もってるでー笑(((o(*゚▽゚*)o))) マジでーっ😍

たまに着てるの?😍

私も、着てみたいな🙈

被り物は、結構似合うって言われる🙈

No.67

>> 66 レイちゃん(^з^)-☆
私もガォーってヒョウの顔がプリントされた、Tシャツ 持ってる*\(^o^)/*

てか、大阪じゃなくても普通に全国てきに柄もん好きなら着てオッケだよー♪

レイちゃんも着てみて♪

チラっと
キャミだけ柄とか、小物だけアニマルプリントとか、楽しいよん*\(^o^)/*

No.66

マリーカズちゃん ひかりちゃん

ヒ・ョ・ウ・が・ら(滝川クリステル風に)😁

実は以前テレビでヒョウ柄が大好きなのは大阪のおばちゃんというコメントがあったんだ😱

それって情報偏っているよね😥

• << 70 りらちゃんも言ってたよね😁 大阪のオバチャンのイメージなんだろうね😃 私は、ヒョウの顔は無理ざますーっ😂

No.65

>> 64 もう もってるでー笑(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 68 マジでーっ😍 たまに着てるの?😍 私も、着てみたいな🙈 被り物は、結構似合うって言われる🙈

No.64

>> 62 ひかりちゃん、ヒョウ柄ミュールオソロー(((o(*゚▽゚*)o))) 私のは、表面じゃなくて足の裏があたる場所?中敷?みたいな場所がヒ… そっか☺

じゃあ、ヒョウの着ぐるみをプレゼント🎁

😁

絶対に可愛いと思ーう❤

No.63

夕方のニュース

台風、雨の被害 かなり出てるみたいやけどみんなの所は大丈夫?

刑事たん(>人<;)仕事やし、帰り気をつけてね

No.62

>> 60 私も、ヒョウ柄のミュール持ってるよ🎵☺ 私のは、さり気なくヒョウ柄☺ バリバリのヒョウ柄は、私には、もう無理だー😭 カズちゃんには、ヒ… ひかりちゃん、ヒョウ柄ミュールオソロー(((o(*゚▽゚*)o)))

私のは、表面じゃなくて足の裏があたる場所?中敷?みたいな場所がヒョウ柄♪

ベッドシーツはね〜
私は、寝室は薄いグリーンで統一してるから(^з^)-☆
寝る場所は穏やかで落ち着く色にしてるょ♪

• << 64 そっか☺ じゃあ、ヒョウの着ぐるみをプレゼント🎁 😁 絶対に可愛いと思ーう❤

No.61

>> 45 子供がある資格試験に合格☺✨ 見習い期間を経て今1人任されておりやす☺✨ ダメ親だと子供がしっかりしますわ😹 レイさん😃
良かったですね☺
子供さん、おめでとうございます🎊

No.60

>> 53 (´Д` )こちらはどしゃ降りだよー お天気入れ替わったね! うん、ヒョウ柄大好きー ヒョウ柄のバッグや、洋服、ミュール、マフラー… 私も、ヒョウ柄のミュール持ってるよ🎵☺
私のは、さり気なくヒョウ柄☺

バリバリのヒョウ柄は、私には、もう無理だー😭

カズちゃんには、ヒョウ柄のベッドカバーをプレゼント🎁😃

• << 62 ひかりちゃん、ヒョウ柄ミュールオソロー(((o(*゚▽゚*)o))) 私のは、表面じゃなくて足の裏があたる場所?中敷?みたいな場所がヒョウ柄♪ ベッドシーツはね〜 私は、寝室は薄いグリーンで統一してるから(^з^)-☆ 寝る場所は穏やかで落ち着く色にしてるょ♪

No.59

>> 57 お揃い真ん丸σ( ̄∇ ̄;) ゆるキャラへの道!Σ( ̄□ ̄;) カズさん、中身は一緒に仲良く食べましょうね( ̄∇ ̄*)ゞ … 中身は愛しのみぃ〜ちゃんに半分あげて
さらに、半分の半分は刑事たんが甘いもん好きやからあげて、残りをレイちゃんとひかりちゃんに半分あげてー

私はチョビッツでオッケよ(^з^)-☆♪

ほら、
やっぱり美容のために笑(((o(*゚▽゚*)o)))

No.58

>> 55 みぃちゃん 子供の事となると本当に嬉しいよね☺ お祝いは2人の都合が良い時にするつもりです😊🎵 次男さんもすごいじゃないですか☺…
ハイ(*^-^*)
二人でお祝いして下さいね(*´∀`)♪

子供の事は、自分の事以上に嬉しいですね( v^-゜)

No.57

>> 53 (´Д` )こちらはどしゃ降りだよー お天気入れ替わったね! うん、ヒョウ柄大好きー ヒョウ柄のバッグや、洋服、ミュール、マフラー…
お揃い真ん丸σ( ̄∇ ̄;)

ゆるキャラへの道!Σ( ̄□ ̄;)

カズさん、中身は一緒に仲良く食べましょうね( ̄∇ ̄*)ゞ

• << 59 中身は愛しのみぃ〜ちゃんに半分あげて さらに、半分の半分は刑事たんが甘いもん好きやからあげて、残りをレイちゃんとひかりちゃんに半分あげてー 私はチョビッツでオッケよ(^з^)-☆♪ ほら、 やっぱり美容のために笑(((o(*゚▽゚*)o)))

No.56

>> 55 え?
なんでヒョウ柄がオバサンやの?笑

めっちゃオシャレにヒョウ柄着てるよー♪

No.55

>> 52 ハイ(^^)/ 素直にいっぱい喜んで下さいね(^^)v 今夜はお祝いですか? 家の次男も資格試験に受かった時には、素直に凄… みぃちゃん

子供の事となると本当に嬉しいよね☺

お祝いは2人の都合が良い時にするつもりです😊🎵

次男さんもすごいじゃないですか☺✨

マリーカズちゃんはこてこてのヒョウ柄ガール😹

おばちゃんに進化するのはまだ早いぞな😸

• << 58 ハイ(*^-^*) 二人でお祝いして下さいね(*´∀`)♪ 子供の事は、自分の事以上に嬉しいですね( v^-゜)

No.54

>> 52 ハイ(^^)/ 素直にいっぱい喜んで下さいね(^^)v 今夜はお祝いですか? 家の次男も資格試験に受かった時には、素直に凄… レイちゃんもみぃ〜ちゃんも、優しいお母さんだねぇ*\(^o^)/*

やっぱり子供の事って、めちゃ嬉しいんだろうね♪

No.53

>> 51 カズさん、恐るべし(´▽`;)ゞ すっかり寝てました(*^-^*) こっちはめっちゃ晴れてます(^-^) カズさん… (´Д` )こちらはどしゃ降りだよー
お天気入れ替わったね!

うん、ヒョウ柄大好きー
ヒョウ柄のバッグや、洋服、ミュール、マフラー等、持ってる*\(^o^)/*

あの箱、可愛い〜♪

はいはい、中身はもちろんみぃ〜ちゃんにあげますわよ( ´ ▽ ` )ノ

これでまん丸おそろに ニヤリ( ̄+ー ̄)

• << 57 お揃い真ん丸σ( ̄∇ ̄;) ゆるキャラへの道!Σ( ̄□ ̄;) カズさん、中身は一緒に仲良く食べましょうね( ̄∇ ̄*)ゞ
  • << 60 私も、ヒョウ柄のミュール持ってるよ🎵☺ 私のは、さり気なくヒョウ柄☺ バリバリのヒョウ柄は、私には、もう無理だー😭 カズちゃんには、ヒョウ柄のベッドカバーをプレゼント🎁😃

No.52

>> 50 マリーカズちゃん みぃちゃん ありがとうござんすよ☺🙇 ダメ親で親バカだけど(笑) 素直に嬉しいです☺
ハイ(^^)/
素直にいっぱい喜んで下さいね(^^)v

今夜はお祝いですか?

家の次男も資格試験に受かった時には、素直に凄く嬉しくて、いっぱい泣いてしまいましたよ(*^-^*)

• << 54 レイちゃんもみぃ〜ちゃんも、優しいお母さんだねぇ*\(^o^)/* やっぱり子供の事って、めちゃ嬉しいんだろうね♪
  • << 55 みぃちゃん 子供の事となると本当に嬉しいよね☺ お祝いは2人の都合が良い時にするつもりです😊🎵 次男さんもすごいじゃないですか☺✨ マリーカズちゃんはこてこてのヒョウ柄ガール😹 おばちゃんに進化するのはまだ早いぞな😸

No.51

>> 46 (-。-; マクド食べた後、またさけるチーズ2本食べちゃった( ̄◇ ̄;) 私は余裕〜で、晩ご飯も入りますわ♪
カズさん、恐るべし(´▽`;)ゞ

すっかり寝てました(*^-^*)

こっちはめっちゃ晴れてます(^-^)

カズさん、ヒョウ柄好きなんですか(^^)

確かにマダムシンコのバームクーヘンの箱はヒョウ柄ですね(^-^)

その箱、私がプレゼントしますか(^^)v

中身は私が全ていただきますわ(  ̄▽ ̄)

• << 53 (´Д` )こちらはどしゃ降りだよー お天気入れ替わったね! うん、ヒョウ柄大好きー ヒョウ柄のバッグや、洋服、ミュール、マフラー等、持ってる*\(^o^)/* あの箱、可愛い〜♪ はいはい、中身はもちろんみぃ〜ちゃんにあげますわよ( ´ ▽ ` )ノ これでまん丸おそろに ニヤリ( ̄+ー ̄)

No.50

マリーカズちゃん
みぃちゃん

ダメ親で親バカだけど(笑)

素直に嬉しいです☺

• << 52 ハイ(^^)/ 素直にいっぱい喜んで下さいね(^^)v 今夜はお祝いですか? 家の次男も資格試験に受かった時には、素直に凄く嬉しくて、いっぱい泣いてしまいましたよ(*^-^*)

No.49

>> 45 子供がある資格試験に合格☺✨ 見習い期間を経て今1人任されておりやす☺✨ ダメ親だと子供がしっかりしますわ😹
レイさん、ゆっくりロイヤルしてますか(*^-^*)

何かめっちゃこっちは晴れてますわ(^^)

レイさん、お子さんおめでとうございますm(__)m

良かったですね( v^-゜)♪

No.48

>> 45 子供がある資格試験に合格☺✨ 見習い期間を経て今1人任されておりやす☺✨ ダメ親だと子供がしっかりしますわ😹 レイちゃん、息子くんおめでとうー*\(^o^)/*

嬉しいねー♪♪

No.47

>> 44 カズちゃんは、最高な想像力の持ち主ざーます😁 何が欲しいざーますか?😁 マダムシンコのバームクーヘンみたいなやつが欲しいわね♪

あの箱が欲しい〜♪

ヒョウ柄大好きやし( ´ ▽ ` )ノ♪

No.46

>> 42 1個でお腹いっぱいになります。って(^^; 私は、夕飯も食べれないぐらい、お腹いっぱいです(^o^;) カズさん、真ん丸… (-。-;
マクド食べた後、またさけるチーズ2本食べちゃった( ̄◇ ̄;)

私は余裕〜で、晩ご飯も入りますわ♪

• << 51 カズさん、恐るべし(´▽`;)ゞ すっかり寝てました(*^-^*) こっちはめっちゃ晴れてます(^-^) カズさん、ヒョウ柄好きなんですか(^^) 確かにマダムシンコのバームクーヘンの箱はヒョウ柄ですね(^-^) その箱、私がプレゼントしますか(^^)v 中身は私が全ていただきますわ(  ̄▽ ̄)

No.45

子供がある資格試験に合格☺✨

見習い期間を経て今1人任されておりやす☺✨

ダメ親だと子供がしっかりしますわ😹

• << 48 レイちゃん、息子くんおめでとうー*\(^o^)/* 嬉しいねー♪♪
  • << 49 レイさん、ゆっくりロイヤルしてますか(*^-^*) 何かめっちゃこっちは晴れてますわ(^^) レイさん、お子さんおめでとうございますm(__)m   良かったですね( v^-゜)♪
  • << 61 レイさん😃 良かったですね☺ 子供さん、おめでとうございます🎊

No.44

>> 41 ひかりちゃん、声 低いん? 私が勝手にイメージしてるひかりちゃんは 華奢で小さくて、声は可愛らしい感じ、パタパタパタパタせわしなく動… カズちゃんは、最高な想像力の持ち主ざーます😁

何が欲しいざーますか?😁

• << 47 マダムシンコのバームクーヘンみたいなやつが欲しいわね♪ あの箱が欲しい〜♪ ヒョウ柄大好きやし( ´ ▽ ` )ノ♪

No.43

>> 42 みぃちゃん マリーカズちゃん

お二人は一卵性姉妹かぁ😁

テレパシーで通じあっているとか😁

掲示板て妄想や空想の世界を楽しむところ(笑)

時にはマジレスもするけどね(笑)

ニコラス君仕事で忙しいのかしら☺

No.42

>> 39 やっぱり一個だと足りないわ(-。-; けど、我慢するわ〜太りたくないもーん笑(((o(*゚▽゚*)o)))
1個でお腹いっぱいになります。って(^^;

私は、夕飯も食べれないぐらい、お腹いっぱいです(^o^;)

カズさん、真ん丸になったら、ゆるキャラの道が待ってますわ(*´∀`)♪

何か晴れ間が出て来ましたσ( ̄∇ ̄;)

嵐の前の静けさかしら?

• << 46 (-。-; マクド食べた後、またさけるチーズ2本食べちゃった( ̄◇ ̄;) 私は余裕〜で、晩ご飯も入りますわ♪

No.41

>> 38 みぃちゃんは、声が高そう🎵😃 私は、低いからな…😨 ドスのきいた声😁 って、私は、ロイヤルレディじゃないからね😂 アイカツ! 頑張… ひかりちゃん、声 低いん?

私が勝手にイメージしてるひかりちゃんは
華奢で小さくて、声は可愛らしい感じ、パタパタパタパタせわしなく動き回ってる可愛らしい元気なお母さん♪
って想像してたー(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 44 カズちゃんは、最高な想像力の持ち主ざーます😁 何が欲しいざーますか?😁

No.40

>> 38 みぃちゃんは、声が高そう🎵😃 私は、低いからな…😨 ドスのきいた声😁 って、私は、ロイヤルレディじゃないからね😂 アイカツ! 頑張…
私もドスのきいた低い声ですよ(~O~;)

寝起きは、かなり低い声でおネェになっているみたいですよ┐('~`;)┌

お歌の上手いひかりさんは、是非ロイヤルレディに加入してくださいませ(*^-^*)

No.39

>> 37 えっ(゜〇゜;)????? マジですか(゜∇^d)!! 関西と関東に離れて居ても、頭の中が一緒とは……(*´∀`)♪ … やっぱり一個だと足りないわ(-。-;
けど、我慢するわ〜太りたくないもーん笑(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 42 1個でお腹いっぱいになります。って(^^; 私は、夕飯も食べれないぐらい、お腹いっぱいです(^o^;) カズさん、真ん丸になったら、ゆるキャラの道が待ってますわ(*´∀`)♪ 何か晴れ間が出て来ましたσ( ̄∇ ̄;) 嵐の前の静けさかしら?

No.38

>> 35 えっ(゜〇゜;)????? 私って怖いざますか? 仕事場では、目吊り上げてめっちゃ怖いですけどね(--;) ひかりさんは、… みぃちゃんは、声が高そう🎵😃

私は、低いからな…😨
ドスのきいた声😁

って、私は、ロイヤルレディじゃないからね😂

アイカツ!
頑張ってくださいね🎵

みぃちゃんは、とても、しっかりしているイメージです✨😃

怖いは、冗談です💧🙇😁

• << 40 私もドスのきいた低い声ですよ(~O~;) 寝起きは、かなり低い声でおネェになっているみたいですよ┐('~`;)┌ お歌の上手いひかりさんは、是非ロイヤルレディに加入してくださいませ(*^-^*)
  • << 41 ひかりちゃん、声 低いん? 私が勝手にイメージしてるひかりちゃんは 華奢で小さくて、声は可愛らしい感じ、パタパタパタパタせわしなく動き回ってる可愛らしい元気なお母さん♪ って想像してたー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.37

>> 36
えっ(゜〇゜;)?????

マジですか(゜∇^d)!!

関西と関東に離れて居ても、頭の中が一緒とは……(*´∀`)♪

カズさん、マックを堪能して下さいね(^-^)

• << 39 やっぱり一個だと足りないわ(-。-; けど、我慢するわ〜太りたくないもーん笑(((o(*゚▽゚*)o)))

No.36

>> 34 カズさんには、あまあま大甘ざますわ(  ̄▽ ̄) カズさん、お腹空いたからマック買って来て食べましたわ(*^^*) 今日は、エ… ビックリ!!
私も今、マクドついた所!
どんだけ頭の中、一緒なんやー笑♪

私はとりあえずポテトの無料券が今日までなんでポテトとビックマックにしたザマす♪

No.35

>> 33 みぃちゃんって、さらーっと怖いよな…💧😨 私?😲 🎹が弾ける音痴は、あんまり、いないざーます💧😁 えっ(゜〇゜;)?????

私って怖いざますか?

仕事場では、目吊り上げてめっちゃ怖いですけどね(--;)

ひかりさんは、お歌は得意なんですね( v^-゜)♪

失礼しました(>_<)

じゃあカズさんとひかりさん2人でメインボーカルお願いします(⌒‐⌒)

• << 38 みぃちゃんは、声が高そう🎵😃 私は、低いからな…😨 ドスのきいた声😁 って、私は、ロイヤルレディじゃないからね😂 アイカツ! 頑張ってくださいね🎵 みぃちゃんは、とても、しっかりしているイメージです✨😃 怖いは、冗談です💧🙇😁

No.34

>> 28 みぃ〜ちゃんは普段は厳しく怖いんや! あ(;^_^A もちろん、私にはいつも あまあまでよろしく〜 *\(^o^)/* こっちも…
カズさんには、あまあま大甘ざますわ(  ̄▽ ̄)

カズさん、お腹空いたからマック買って来て食べましたわ(*^^*)

今日は、エビちゃんを食べました(*^-^*) 

やっぱり、1個でお腹いっぱいでしたわ(^^;

• << 36 ビックリ!! 私も今、マクドついた所! どんだけ頭の中、一緒なんやー笑♪ 私はとりあえずポテトの無料券が今日までなんでポテトとビックマックにしたザマす♪

No.33

みぃちゃんって、さらーっと怖いよな…💧😨

私?😲

🎹が弾ける音痴は、あんまり、いないざーます💧😁

• << 35 えっ(゜〇゜;)????? 私って怖いざますか? 仕事場では、目吊り上げてめっちゃ怖いですけどね(--;) ひかりさんは、お歌は得意なんですね( v^-゜)♪ 失礼しました(>_<) じゃあカズさんとひかりさん2人でメインボーカルお願いします(⌒‐⌒)

No.32

>> 27 マリーカズちゃん 発泡酒をトマトジュースで割る😱 爽やかなお酒に変身かぁ😃 韓国のお酒マッコリって美味しい❓ 気になるお酒じゃ😁 …
昨夜は、ちぃーと疲れましたね(--;)

全然大人じゃありませんよ(~O~;)

レイさんの方が大人ざます(*^-^*)

今日はレイさんもお休みなんでね(^^)v

ゆっくりロイヤルしてくださいね("⌒∇⌒")

No.31

>> 27 マリーカズちゃん 発泡酒をトマトジュースで割る😱 爽やかなお酒に変身かぁ😃 韓国のお酒マッコリって美味しい❓ 気になるお酒じゃ😁 … マッコリ、まえに一口飲んで、あー苦手って飲めなかった〜私は(>人<;)

てゆーか
ビールかワインしか飲めないんだよ〜☆

No.30

>> 25 じぇじぇじぇ~😨😨😨 みぃちゃんは、音痴ときたーっ😱😱😱 じゃあ、みぃちゃんは、かけ声担当😁 ヨー! ヘィ! カモン!ベイベー! …
ハイ(^^)/
掛け声に徹します(^-^ゞ

ちなみに、ひかりさんは歌は得意なんです?

ロイヤルレディのメインボーカルはカズさんで決まりですね(  ̄▽ ̄)♪♪

No.29

>> 26 カズちゃん😁 なんか、オッサンみたいな発想…😂 ( ̄+ー ̄)笑♪

No.28

>> 22 カズさん、おはようございますm(__)m 今日、実家に帰ろうと思ってたんだけど、雨がすんごいので来週にして、今日はロイヤルする事に… みぃ〜ちゃんは普段は厳しく怖いんや!
あ(;^_^A
もちろん、私にはいつも あまあまでよろしく〜
*\(^o^)/*

こっちも雨降り出したよ
明日は、関東 台風で大雨みたいだから、気をつけてね(>人<;)

• << 34 カズさんには、あまあま大甘ざますわ(  ̄▽ ̄) カズさん、お腹空いたからマック買って来て食べましたわ(*^^*) 今日は、エビちゃんを食べました(*^-^*)  やっぱり、1個でお腹いっぱいでしたわ(^^;

No.27

マリーカズちゃん

発泡酒をトマトジュースで割る😱
爽やかなお酒に変身かぁ😃
韓国のお酒マッコリって美味しい❓
気になるお酒じゃ😁
みぃちゃん
昨夜気遣いしたし…今日はロイヤルロイヤルでリフレッシュして下され😉🎵
みぃちゃんは大人だな😃
私も見習わねば😉

音痴なんざますか😹私も(笑)
カラオケでは下手の横好きですわ(笑)

今日はロイヤルデー😁
ゴロゴロ猫ざます😁

• << 31 マッコリ、まえに一口飲んで、あー苦手って飲めなかった〜私は(>人<;) てゆーか ビールかワインしか飲めないんだよ〜☆
  • << 32 昨夜は、ちぃーと疲れましたね(--;) 全然大人じゃありませんよ(~O~;) レイさんの方が大人ざます(*^-^*) 今日はレイさんもお休みなんでね(^^)v ゆっくりロイヤルしてくださいね("⌒∇⌒")

No.26

>> 21 ひかりちゃんおはよー*\(^o^)/* こっちも夕方から雨なん? じゃー早めに買い物すませなきゃだねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄… カズちゃん😁

なんか、オッサンみたいな発想…😂

• << 29 ( ̄+ー ̄)笑♪

No.25

>> 23 ひかりさん、おはようございますm(__)m ハイ(^^)/ 靴も忘れずにしっかり帰って来ましたよσ( ̄∇ ̄;) ゲっ!! 私… じぇじぇじぇ~😨😨😨

みぃちゃんは、音痴ときたーっ😱😱😱

じゃあ、みぃちゃんは、かけ声担当😁

ヨー!
ヘィ!
カモン!ベイベー!

• << 30 ハイ(^^)/ 掛け声に徹します(^-^ゞ ちなみに、ひかりさんは歌は得意なんです? ロイヤルレディのメインボーカルはカズさんで決まりですね(  ̄▽ ̄)♪♪

No.24

>> 18 こにゃにゃちは 皆さんま🍀 台風の影響でしっかり雨模様☔ みぃちゃん 飲み会気疲れしなかったかな😃 飲むのなら楽しいお酒に限る…

何か雨が降ったり止んだりで変な天気ですね_(._.)_

私も楽しいお酒が一番なんですけどね(^^;

たまには、お付き合いも大事(*^^*)

昨日は、そんなお酒でしたよ(^-^ゞ

レイさん、お出掛けの時は、雨対策をして気を付けて、お出掛けして下さいね(--;)

今日も、頑張ってください(* ̄∇ ̄)ノ

No.23

>> 17 皆さん😃 おはようございまーす🙌 みぃちゃん、ご無事でなによりでした😁 カズちゃん😊 今日は、夕方くらいから☔がひどくなるみたいだよ😱 … ひかりさん、おはようございますm(__)m

ハイ(^^)/
靴も忘れずにしっかり帰って来ましたよσ( ̄∇ ̄;)

ゲっ!!
私が音痴なのがバレてる(。>д<)

歌担当は、カズさんにお任せするので、安心してください(* ̄∇ ̄)ノ

では、今日も笑顔で頑張ってくださいね("⌒∇⌒")

• << 25 じぇじぇじぇ~😨😨😨 みぃちゃんは、音痴ときたーっ😱😱😱 じゃあ、みぃちゃんは、かけ声担当😁 ヨー! ヘィ! カモン!ベイベー!

No.22

>> 16 そっちはすごい雨かー(>人<;) 台風のせい? こちらも曇ってて、今日は涼しいよ 昨日は聞き役だったんや☆ 優しい先輩だね♪…

今日、実家に帰ろうと思ってたんだけど、雨がすんごいので来週にして、今日はロイヤルする事にしました(^^)v

仕事中は、怖くて厳しい先輩なので、飲み会の時は、穏やかにみんなの話しに耳を傾けるようにしています(^-^ゞ

カズさん、ゆっくりロイヤルしましょうね("⌒∇⌒")

• << 28 みぃ〜ちゃんは普段は厳しく怖いんや! あ(;^_^A もちろん、私にはいつも あまあまでよろしく〜 *\(^o^)/* こっちも雨降り出したよ 明日は、関東 台風で大雨みたいだから、気をつけてね(>人<;)

No.21

>> 17 皆さん😃 おはようございまーす🙌 みぃちゃん、ご無事でなによりでした😁 カズちゃん😊 今日は、夕方くらいから☔がひどくなるみたいだよ😱 … ひかりちゃんおはよー*\(^o^)/*
こっちも夕方から雨なん?
じゃー早めに買い物すませなきゃだねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

アイ活、初めて聞いた〜♪

活って漢字見ると真っ先に、いき って読んでしまう(≧∇≦)
活き造りの活きね笑(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 26 カズちゃん😁 なんか、オッサンみたいな発想…😂

No.20

>> 19 レイちゃん(;^_^A
せっかく買った発泡酒がまずかったんや?残念だったね(>人<;)

今日はいつも飲んでるお酒買って飲み直ししてちょー( ´ ▽ ` )ノ♪

私も、前に給料日前に安い韓国の発泡酒を買ったら、味がちょっと口に合わず…
トマトジュースで割って飲んだよ(^з^)-☆

No.19

マリーカズちゃん

ロイヤルしてるかな😉🎵
昨夜コンビニで新製品の発泡酒を買い😁晩酌🍺
でもさ…美味しくないんだわ(笑)
酔うに酔えずイライラ(笑)
定番🍺買えば良かった😱

No.18

>> 15 皆さん、おはようございますm(__)m こちらは、すんごい雨が降っております(>_<) カズさん、昨日はあん… こにゃにゃちは

皆さんま🍀
台風の影響でしっかり雨模様☔

みぃちゃん
飲み会気疲れしなかったかな😃
飲むのなら楽しいお酒に限る😊🎵

されどお付き合い酒もしないとならない時もある😥
働くって色々あるよね😃

• << 24 レイさん、おはようございますm(__)m 何か雨が降ったり止んだりで変な天気ですね_(._.)_ 私も楽しいお酒が一番なんですけどね(^^; たまには、お付き合いも大事(*^^*) 昨日は、そんなお酒でしたよ(^-^ゞ レイさん、お出掛けの時は、雨対策をして気を付けて、お出掛けして下さいね(--;) 今日も、頑張ってください(* ̄∇ ̄)ノ

No.17

皆さん😃
おはようございまーす🙌

みぃちゃん、ご無事でなによりでした😁

カズちゃん😊
今日は、夕方くらいから☔がひどくなるみたいだよ😱

今、幼稚園で流行ってる女の子のマンガは『アイ活❤』だよ😃

アイドル活動~🎵

カズちゃん、みぃちゃんも、アイ活❤頑張ってね🎤

まさか、Qちゃんみたいに、音痴じゃないざますよね?😁

• << 21 ひかりちゃんおはよー*\(^o^)/* こっちも夕方から雨なん? じゃー早めに買い物すませなきゃだねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ アイ活、初めて聞いた〜♪ 活って漢字見ると真っ先に、いき って読んでしまう(≧∇≦) 活き造りの活きね笑(((o(*゚▽゚*)o)))
  • << 23 ひかりさん、おはようございますm(__)m ハイ(^^)/ 靴も忘れずにしっかり帰って来ましたよσ( ̄∇ ̄;) ゲっ!! 私が音痴なのがバレてる(。>д<) 歌担当は、カズさんにお任せするので、安心してください(* ̄∇ ̄)ノ では、今日も笑顔で頑張ってくださいね("⌒∇⌒")

No.16

>> 15 そっちはすごい雨かー(>人<;)
台風のせい?
こちらも曇ってて、今日は涼しいよ

昨日は聞き役だったんや☆
優しい先輩だね♪

さて
私は今日もゆっくりのんびりゴロゴロうだうだ過ごし予定でーす。
雨の関東チーム、お仕事 お出かけには気をつけて頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ

• << 22 カズさん、おはようございますm(__)m 今日、実家に帰ろうと思ってたんだけど、雨がすんごいので来週にして、今日はロイヤルする事にしました(^^)v 仕事中は、怖くて厳しい先輩なので、飲み会の時は、穏やかにみんなの話しに耳を傾けるようにしています(^-^ゞ カズさん、ゆっくりロイヤルしましょうね("⌒∇⌒")

No.15

こちらは、すんごい雨が降っております(>_<)

カズさん、昨日はあんまり飲んでないですよ(^_^)

昨日は、後輩の聞き役になっていましたよ(^^)v

これから台風が近付いて来るのか?

皆さん、今日も笑顔で頑張りましょう(⌒‐⌒)

• << 18 こにゃにゃちは 皆さんま🍀 台風の影響でしっかり雨模様☔ みぃちゃん 飲み会気疲れしなかったかな😃 飲むのなら楽しいお酒に限る😊🎵 されどお付き合い酒もしないとならない時もある😥 働くって色々あるよね😃

No.14

刑事たん、みぃ〜ちゃん、レイちゃん、ひかりちゃんおはよー*\(^o^)/*

みぃ〜ちゃん、昨日はお疲れさまー(^O^☆♪
たくさん飲んできたかなー?

No.13

皆さん、こんばんはm(__)m

って。もうみんな寝てますわね(^^)

私は、今帰りましたわ(*^^*)

ちゃんとに、おパンツも履いて、お財布も持って、忘れ物はしないで行って来ましたよσ( ̄∇ ̄;)

ちょいと疲れましたが……(^o^;)

では皆さん、また明日です(^-^)/

おやすみのところ、失礼しました(>_<)

おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.12

>> 11 レイちゃん、休憩やったんやー(((o(*゚▽゚*)o)))

まだまだ仕事なんだね?
遅くまで大変やけど頑張ってね♪

私はまったりロイヤルにビール飲みながらテレビ見てるー
けど、また今日もテレビ途中で寝落ちしちゃうだろうな(; ̄ェ ̄)

No.11

>> 10 今暫しの休憩中😊

カズちゃんはお家でビールロイヤルしてるね😉🍺

カズちゃんはみぃちゃんの保護者みたいだ😃🍀

良いコンビでおじゃるよ☺

みぃちゃん飲み会楽しんでいるといいな😸
お座敷だったら靴履き忘れて帰ってきそう(笑)

シンデレラみたいに😸

No.10

>> 9 レイちゃん、仕事終ったん?
お疲れさまー(^O^☆♪

あ、みぃ〜ちゃんは脳ぱんじゃなく笑
パンツをはき忘れと、
財布持ち忘れ、注意したからきっと今日は忘れモノ、無し〜だよ( ̄+ー ̄)

みぃ〜ちゃん、飲み会楽しんでるかなー?

カズは家でビール☆

No.9

ニコラス君

新スレ立ち上げありがとうでごんす😁🙆
またこちらでもよろしくお願いするよ~(江角マキコ風に)😸

みぃちゃん😁
ノーパンで飲み会行ったんかいな😸
どんだけゼクシィなんだろう😁🙆

マリーカズちゃんは嫁入り前だから真似しちゃダメだぞな😸
私はフフフ😸😸😸

No.8

>> 7 ひかりちゃん、冴えすぎやん!
ワロタ笑(((o(*゚▽゚*)o)))

確かに私も カズロって書くと
口(くち?) みたいやん?って思ってたわー(>人<;)

私、真面目なひかりちゃんも好きやけど、
笑えるひかりちゃんめちゃ好きー(((o(*゚▽゚*)o)))

今日も笑わせてくれて、ありがとうね♪

No.7

>> 6 マヂで?😃
カズちゃんに言ってもらったら調子にのるぞ~😁

カズロのロ✨は、オモローイ!のロ✨

くちじゃないよ☝😁
カズくち❓
濃いくち❓
薄くち❓
イケるくち❓

なんか、私変だねっ😱

晩ご飯してるよー😃

ありがとう🙋

No.6

>> 5 ひかりちゃん♪
まぢ、めちゃオモロかったよー(≧∇≦)

これから晩ご飯で忙し忙しだね。
頑張ってー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.5

カズちゃん😃
シャッキン💰
お褒めのお言葉光栄✨ざまーすざまーす😁

みぃちゃん、ちゃんとお👛持った?😁

気をつけて行ってらっしゃーい🙋

No.4

>> 3 みぃ〜ちゃん、笑♪

上手く回答したやん(≧∇≦)

そっかー台風の関係で暑いんやーヽ(´o`;
こちら、曇ってきたよ

飲み会、気をつけて行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ
お代金、払うの忘れないように( ̄+ー ̄)
パンツもはき忘れないようにね♪

No.3

>> 1 刑事たん(>人<;)ゴメンゴメンゴメンねー 朝から頭ボケてて、満レス間近やってすっかり忘れてたら、満になってて焦ったー 新しいスレた…
カズさん、さっきの続き(^o^;)

でしょう(; ̄Д ̄)?

私に聞かれても、暑い理由なんて分からない。って言うの(-_-;)

でも私は、台風が来てるからじゃないですか?と一言言い残し、自転車で逃げて帰って来ましたσ( ̄∇ ̄;)

No.2

新しいスレ立てありがとうございます("⌒∇⌒")

またよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/

私は、これから職場の飲み会に行って来ます(^o^ゞ

ケイジさん、お仕事頑張ってくださいね(⌒‐⌒)

No.1

刑事たん(>人<;)ゴメンゴメンゴメンねー
朝から頭ボケてて、満レス間近やってすっかり忘れてたら、満になってて焦ったー

新しいスレたてありがとうm(._.)m
またまたよろしくお願いします♪

• << 3 カズさん、さっきの続き(^o^;) でしょう(; ̄Д ̄)? 私に聞かれても、暑い理由なんて分からない。って言うの(-_-;) でも私は、台風が来てるからじゃないですか?と一言言い残し、自転車で逃げて帰って来ましたσ( ̄∇ ̄;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧