あろう事か。

レス11 HIT数 1995 あ+ あ-

2013/10/20 23:41(更新日時)

僕が30歳の頃、当時7つ上の37歳バツ1・子有り(当時高校2年生の女の子)の女性とお付き合いしていた。

別れてからは全くお互い連絡は取っていなかったけど、

ふとしたきっかけから、ここ1年程前からたまに連絡を取るようになり、たまに食事に行くようにもなった。

その中で娘さんも一緒に食事に行く事もあった。

3人で他愛ない会話をし、ごく普通の良好かつ健全な友達付き合いをしていた。回数が重なるにつれ、娘さんも僕に親しみを持ってくれるようになり仕事の悩みやらを聞いてあげてたりした。

でも、これがいけなかった。。。娘さんから好意を抱かれ、

とんでもない事に、この娘(24歳)と体の関係を持ってしまった。。。

勿論、母親(当時の僕の彼女、現在44歳)には僕達の関係の事は内緒にしているとは言うのだが‥

No.2000413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親子丼ですか?羨ましいけど…その娘さんは 主が母親と付き合ってたの 知ってるのかな?

• << 5 主です。はい。僕と母親が昔付き合っていた事は知ってますね。

No.2

ばれる→修羅場→焦る→逃げるxF0

No.3

母親の彼氏が 中学生の姉に
手を出して 母親から姉へ乗り換え

姉が卒業した時に プロポーズしてた

母親の 怒り狂った形相…怖かった
勿論 二人は別れたよ。

後に 姉に聞いてみたら
母親に復讐したかっただけで
好きでもなんでもなかった との事。
無理矢理 ヤられたんだから 仕方ない

何年経っても 未だに 母親は
姉が男を 寢取ったと根に持ってる

主さんとは パターンは違うけど
親子と分かって手を出すなんて
最低なのと バレたら怖いって
警告したかっただけ。

• << 6 主です。僕とは全く違いますね。

No.4

母親とは元、娘は今、問題ないんじゃない。
やっちまったもんは仕方ないし、ややこしく考えて気にしてるのは、主だけかもよ。

• << 7 そうなんですかね~。

No.5

>> 1 親子丼ですか?羨ましいけど…その娘さんは 主が母親と付き合ってたの 知ってるのかな? 主です。はい。僕と母親が昔付き合っていた事は知ってますね。

No.6

>> 3 母親の彼氏が 中学生の姉に 手を出して 母親から姉へ乗り換え 姉が卒業した時に プロポーズしてた 母親の 怒り狂った形相…怖か… 主です。僕とは全く違いますね。

No.7

>> 4 母親とは元、娘は今、問題ないんじゃない。 やっちまったもんは仕方ないし、ややこしく考えて気にしてるのは、主だけかもよ。 そうなんですかね~。

No.8

最低だね。

悩み相談して、結局はこうなるパターン、始めから分かってましたよね。

男に娘を合わせる母親も母親だ。無防備過ぎる。

いずればれるから、今後合わないか、修羅場覚悟で継続か、はっきりしたほうがいいよ。

• << 10 最低だとも無防備過ぎるとも思っていないんですけどね。。。

No.9

小説で似たような展開が織り込まれていたもの
読んだことあります。

戦乱で母親が亡くなり、その後その娘と再開して
という状況でしたが。

• << 11 そうでしたか~。

No.10

>> 8 最低だね。 悩み相談して、結局はこうなるパターン、始めから分かってましたよね。 男に娘を合わせる母親も母親だ。無防備過ぎる。 いず… 最低だとも無防備過ぎるとも思っていないんですけどね。。。

No.11

>> 9 小説で似たような展開が織り込まれていたもの 読んだことあります。 戦乱で母親が亡くなり、その後その娘と再開して という状況でしたが… そうでしたか~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧