さあ集え❗(^O^)/

レス500 HIT数 8034 あ+ あ-

2013/11/22 16:15(更新日時)

あほ雑談よ❗

永遠なれ〜♪

タグ

No.2000004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250
まぁ🎵ムッツリよりは良かんべ😉😉

つかさ、下仁田が…いや💦…下ネタが苦手だとは知らなかった💦🙇

No.252

Σ(@ ̄□ ̄@;)!!
Σ(@ ̄□ ̄@;)!!!
Σ(@ ̄□ ̄@;)!!!!
M(@ ̄□ ̄@;)M…

くはっ!

1400文字が…

消・え・た…

消・え…

た…

No.253

>> 252
ドン太、ウケる(≧∇≦)

No.254

>> 253
ゴルルルルル〜ラー❗💢💢💢
(巻き舌でヨロ )

少しは心配しちくり😩
つか、慰めやがれ😡

自業自得と言えばそうなんだが、メモ機能が10個出来るから安心してメモってたら投稿しようとメモってた小説が消えた…

😭ふ😭ぇ😭〜😭ん😭…

No.255

ワンマンショーしたヨォ😃前川清唄い踊り😊疲れたわぁー😁オヤスミ😊

No.256

ドンちゃん皆さんオハヨ😉今日も1日☀がんばって下さいな😊

No.257

>> 256
夢たん
おはようざんまーふ🎵😄

前川 清とはまた渋いですなあ😄東京砂漠、長崎は今日も雨だった、そして神戸パン!🎵んっ?パンは要らんかったね(笑)
演歌は地名が付くと売れるんだろうか?(謎)

曇り空のドンタコ酢地方。出掛ける時に雨が降らなければ良いな😄

• << 260 何でも唄うカナ😁チアキナオミ好きダよ😃四つのお願い喝采等々😊アンルイスやキャンディズ等々😊ハハハ☺無人島かイヤ駅が無人ナンダね☝😁

No.258

よっこらせっと😰
雨の中、駅まで歩きで来たけど誰も居ない…
無人駅だから(笑)
つか、一人オバサンが来たし(笑)
えっ!?雨なんだから屋根の下にくれば良いのに。

つか、つか!遠くに立ったまま来ないけど…💦😰不審者に見られたのか?
う〜ん…
う〜ん…

う〜〜ん…

No.259

蕣ちゃん

シャトーに来てたね😄😄
知らずに寝てました😄😄

あっ、また電車待ちの人が来た🎵意外と乗る人が居て安心しました。とか言ってるウチに電車が来た😄この時間は1両編成かよ💦💦💦北リアス線は今日も順調でふ🎵

No.260

>> 257 夢たん おはようざんまーふ🎵😄 前川 清とはまた渋いですなあ😄東京砂漠、長崎は今日も雨だった、そして神戸パン!🎵んっ?パンは要ら… 何でも唄うカナ😁チアキナオミ好きダよ😃四つのお願い喝采等々😊アンルイスやキャンディズ等々😊ハハハ☺無人島かイヤ駅が無人ナンダね☝😁

No.261

>> 260
夢たん

ワンマン電車なのだ😄
運転士一人でキップまで回収してまんがな(笑)今日は北三陸の駅に観光客の皆さんが来てて賑やかでしたよ😄貸し切りで三陸の旅を満喫した事でしょう🎵

なんなら夢たんのワンマンショーも貸し切りでヤりませんか?😄

No.262

>> 261 オッケー😊ギャラわあ😁のどかなトコに住んでマスね😁自然だらけのトコなんでしょう😊寒くなるから風邪用心して😊

No.263

>> 262
夢たん

自然どころか陸の孤島と呼ばれてまんがな(笑)

ギャラ💦💦💦
捕らぬ狸の皮算用
でっせ(笑)

お座敷列車貸し切りで
25000円なんだよ
50人座れるから一人500円だね😄

No.264

>> 263 了解👮ハハハ☺声が出なくナルよね😁

• << 267 夢たん 50人を前に潮騒のメモリーズみたいに歌ったら気持ちエエどー🎵😄 外の景色は海と山だし自然をバックに一曲どうぞ🎵🙇 つかさ、片道小一時間だから二時間のワンマンショーになるから体力作りをしないと大変だ❗😄

No.265

ドン太さん、昨日は動き回ったのに寝付けなくて、だから今日は一日寝て起きての繰り返しで、
シャトーの皆さんにまともに挨拶が出来なくて申し訳ないです。
さっき一言だけでも挨拶しときました。
m(__)m

蕣💤💤💤

No.266

>> 265
蕣ちゃん

お疲れみたいですね😰
無理して起きずに寝てください🙇そして、元気な時にミクルを楽しめは良いのだぁ〜♪\(^o^)/

寝落ちはしょっちゅうだから気にせずに😄😄😄

No.267

>> 264 了解👮ハハハ☺声が出なくナルよね😁
夢たん

50人を前に潮騒のメモリーズみたいに歌ったら気持ちエエどー🎵😄

外の景色は海と山だし自然をバックに一曲どうぞ🎵🙇

つかさ、片道小一時間だから二時間のワンマンショーになるから体力作りをしないと大変だ❗😄

No.268

>> 267 ハハハ☺任せなサイ😁余裕ダよ😃今夜は孫来るから🎤行けないワア😥練習せねば😃

No.269

やっと落ち着いた😄

寒くなると恋しくてなるのが甘いモノ🎵ドンタコ酢地方の食べモノに

うきうき団子

って言われるオヤツが有るけど知ってる?知らないよね🎵😄似たような食べモノに、

小豆ばっとう

ってのもある🎵オメ…いやいや💦コメコを使ったうきうきと吉備粉を使ったうきうき🎵どちらも美味しいぢょ😄

No.270

>> 269 何か旨そうだぁ😁でも想像つかないナ😊

No.271

>> 270
夢たん

うきうき団子なんて都会では見掛けないモンねえ。田舎は色んなB級グルメや郷土料理があるから食道楽には楽しいぢょ🎵😄

No.272

ドン太さん、シャトーの新スレに挨拶して来ましたよ😄

参加者めっちゃ多くて進むペースが早くてびっくり😲‼
ひいちゃんさんがおもしろくて可愛いからかな😄  他の皆さんも楽しい🎵  レス者さん達を全員把握してるのかな、凄いな😓
            しばしリアに戻って家事をします🍜

蕣🏠

No.273

>> 272
蕣ちゃん
ばんちゃ🎵(^^)∩

放火魔の手伝いかい?😄
火事手伝い…しょーもないオヤジギャグでつ🙇🙇

シャトーは何人居るやら…把握しきれまてん💦なので呼び掛けられたら返レスしてまつ😄でも、レスが早いので全部返しきれまてん😰

SPEC部屋はシャトーで話すので特にスレは立てません😄いつも、勝手に話してまふ😄半沢直樹の時も勝手に盛り上がってましたよ😄

• << 277 「火事手伝い」 実は…、そうボケようかと思っていた……😒 やっぱり私はオヤジ⁉ Σ(;゜∇゜)ガーン!! 蕣🚬(←オヤジっぽい物)

No.274

皆さんコンバンワ😉今高崎から🐸ケド後一時間位カナ?😥高速はスムーズだよん😃

No.275

>> 274
夢たん

お孫ちゃん達と逢って来たのかな?😄紅葉狩りの車で混んでるかと思った。空いてても気をつけて帰ってね😄

No.276

>> 275 今新倉🚻腹痛ガァ😥大丈夫だよん😃サア後どれ位で我が家カナ?😁

No.277

>> 273 蕣ちゃん ばんちゃ🎵(^^)∩ 放火魔の手伝いかい?😄 火事手伝い…しょーもないオヤジギャグでつ🙇🙇 シャトーは何人居る… 「火事手伝い」

実は…、そうボケようかと思っていた……😒

やっぱり私はオヤジ⁉
Σ(;゜∇゜)ガーン!!

蕣🚬(←オヤジっぽい物)

No.278

夢たん
蕣ちゃん
お天気どげんね?
厚手のバスタオルを洗濯しても、今日はよく乾きそうなドンタコ酢地方。明日辺りは崩れそうです。

来週は町内の文化祭🎵どんな催しモノになるのか楽しみでふ🎵

No.279

皆さんコンニチワ😁今日も1日☀😊何か疲れたわぁー😥買い物して来てクタクタだわ😥ノンビリ過ごしてマスね😁

No.280

>> 279
夢たん

今日はのんびり出来たのね😄😄😄明日も祭日だから休めるの?

No.281

>> 280 今☔昼過ぎ止んだら友達と☕かも😃朝🍚皆さん起きないワア😁

No.282

>> 281
夢たん
蕣ちゃん
マダム凸さん
おはようざんまーふ♪(^^)

今のところ日差しが出て、良い感じ😄😄😄

えっ!?😱😱😱
哀川翔って孫が居るの❗
子供が5人で孫が2人なんだねえ😄

No.283

こんちは♪(^^)ノ

http://b.5chan.jp/GfIqY0LfxP

新しい貼り付け場所だす😄

No.284

ドン太、皆さん、
こんにちは😄☀

こちらは風が強いです。
あ~ん💦先日真夜中に深い溜め息をついて想っていた恋しい芸能人さんに会えたと思ったら夢だった~😫💦
絶体に本当に会うもん❗✊言霊、言霊✨😄

あ、「金○腫れた」ってタイトルのスレが長続きしてますね😅
レスをロムらせていただいたこと無いけど、タイトルだけでウケて、かなり長く続いてて、もうすぐ満レスです🈵
男同士の友情が芽生えたのかしらん?😁

蕣♀

No.285

>> 284
夢たん、蕣ちゃん、マダム凸さん

こんばんは😃

Σ(@ ̄□ ̄@;)!!
金○❗ツブレタ…
オカマになったの?
そりゃ〜ひげ爺さんとマダム凸さんに教えてあげないと🎵😄

• << 287 こんばんは~😊皆さん今日はファミれす三時間友達と☕したんだ😁

No.286

>> 285 「つぶれた」
じゃないよぉ~❗
Σ(゜□゜;)!!

「はれた」だよぉ~❗
( ̄o ̄;)!!

つぶれたら大変だ❗
お婿に行けなくなるよ… (((・д・;)

蕣😁

• << 288 痛いでしょう❓😥

No.287

>> 285 夢たん、蕣ちゃん、マダム凸さん こんばんは😃 Σ(@ ̄□ ̄@;)!! 金○❗ツブレタ… オカマになったの? そりゃ〜… こんばんは~😊皆さん今日はファミれす三時間友達と☕したんだ😁

No.288

>> 286 「つぶれた」 じゃないよぉ~❗ Σ(゜□゜;)!! 「はれた」だよぉ~❗ ( ̄o ̄;)!! つぶれたら大変だ❗ お婿に行… 痛いでしょう❓😥

No.289

>> 288 かゆい、って………😁😁😁

蕣(*ノ▽ノ)イヤン!

No.290

痒いところに手が届く❗

なるほどなツッコミでつ
😉

男はインキンで痒いけど女性もインキンになるの?

No.291

シャトー満レス早っ❗😲
新スレにして何日目だ⁉
まだ、新しいほうに挨拶に行けてない😅

ひいちゃんに「ルックスは?」って聞かれたから、「清純派ってことにしといて」って言ったら
「清純派ね…ふ~ん、寝よ」って(◎o◎)

なんでやぁ~😫💦
願望だよ…(T_T)
            あー、トイレ行って今日の用事しよ😣

蕣😓

No.292

>> 291
蕣ちゃん
夢たん
マダム凸さん

こん乳首〜♪\(^o^)/

シャトーは強者どもの集まりでつから凹んでは着いて行けないぢょ(笑)

お出掛けはお仕事?
近場かどうか分からないけど気を付け行ってらっしゃい😄

出先なので夜に出没しまふ😄😄😄

No.293

皆さんコンニチワ😁今セブンプレミアムの冷凍ナポリ完食😃今夜はスナックで🎤ワンマンショーしたいナア☺

No.294

>> 293 夢さんは歌が上手なんですね😄

羨ましいなぁ~😆

蕣🎐

No.295

>> 294 普通だよん😃ハハハ☺今度はご一緒に😃

No.296

おばんがたでがんすぅ(^^)

mixiで何やら大変な事が起きつつあるのか?
つか、議員でありながらパフォーマンスなんて有り得んな!💢💢💢

つか、今年は栗を食べてない!いつもなら新栗を食べてた筈なのに有り得ん!💢

つか、栗と言ったら甘栗剥いちゃいましたの中国!終わってるぞ!💢💢💢世界の警察を目指すなんて有り得ん!💢💢💢

ちと、愚痴ってみた😩😩😩

No.297

>> 296 栗ご飯食べたいな😋

三国志とか西遊記とか、 中国の文化は好きなのに、色々と残念だな…😢太極拳の教室も私が入る前に無くなっちゃったらイヤだな…😞

西遊記と言えば、今夜から始まる有吉の番組で『西遊記の沙悟浄にデマを発見❗』って有ったけど、とっくに知ってるよ。中国に河童はいないんだよ。水の神様か何かだけど、日本には、そのニュアンスが解らなかったから、よく似た河童にしちゃったんだよん⤴

そんな感じで、これから ちょこちょこ「あの童話、民話、本当はこうです」を語らせてください😄
ドン太さんも、知ってたら教えてくださいね😉

蕣📖

• << 299 蕣ちゃん おはようさん🎵(^^) 中国の歴史や読み物には、すんばらしいモノが有る🎵が、今の政治家が駄目なんだよね😰 西遊記にそんな隠し事があったのか❗中国4千年の中で素晴らしい長編小説は、四大奇書に挙げられている 『三国志演義』 『水滸伝』 『西遊記』 『金瓶梅』 と言う事になっているそうでつね😄秋の夜長に読み漁るのも一興かと思いまふ😄 童話とおとぎ話教えてたもれ😄

No.298

皆さんこんばんは~😊🎤スナックで🎤ワンマンショーしたり踊りまくって帰宅したヨォ😃サア寝ます😁オヤスミ😊

• << 300 夢たんの元気のおケツ…いや💦秘訣はダンスと歌だね🎵😄気持ち良く寝られる事に越したことは有りませぬ😄 平井駅の近くに在る喫茶店のフレンチトーストとホットケーキが美味しそうだなあ😍

No.299

>> 297 栗ご飯食べたいな😋 三国志とか西遊記とか、 中国の文化は好きなのに、色々と残念だな…😢太極拳の教室も私が入る前に無くなっちゃったらイヤ…
蕣ちゃん

おはようさん🎵(^^)
中国の歴史や読み物には、すんばらしいモノが有る🎵が、今の政治家が駄目なんだよね😰

西遊記にそんな隠し事があったのか❗中国4千年の中で素晴らしい長編小説は、四大奇書に挙げられている

『三国志演義』
『水滸伝』
『西遊記』
『金瓶梅』

と言う事になっているそうでつね😄秋の夜長に読み漁るのも一興かと思いまふ😄

童話とおとぎ話教えてたもれ😄

No.300

>> 298 皆さんこんばんは~😊🎤スナックで🎤ワンマンショーしたり踊りまくって帰宅したヨォ😃サア寝ます😁オヤスミ😊
夢たんの元気のおケツ…いや💦秘訣はダンスと歌だね🎵😄気持ち良く寝られる事に越したことは有りませぬ😄

平井駅の近くに在る喫茶店のフレンチトーストとホットケーキが美味しそうだなあ😍

• << 301 📺番組で見たのカナ?😁行ってみたいナア☺店名や場所ワカルかなぁ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧