さあ集え❗(^O^)/

レス500 HIT数 8039 あ+ あ-

2013/11/22 16:15(更新日時)

あほ雑談よ❗

永遠なれ〜♪

タグ

No.2000004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

明後日ワンマンショーの為に早く寝ようカナ?😃今日も1日アリガト😃又明日頼むよ😁

• << 53 夢さん、明後日ワンマンショーなんだね🎐 親衛隊(古っ😅)引き連れて、応援行きますかぁ💨

No.52

>> 49 トマトたん 考え過ぎですよ(^^) ミルキーたんはミクルを徘徊している内に夢たんのスレを見つけたからレスしてただけで、トマトたん… ミルキーちゃんのレスを、何度もスルーしちゃったからね😞
ミルキーちゃんが元気なら、それでいいんだけど💧

私はウジウジ考えすぎだね😅
何度同じ事言ってるんだ。って言われそう😅

No.53

>> 51 明後日ワンマンショーの為に早く寝ようカナ?😃今日も1日アリガト😃又明日頼むよ😁 夢さん、明後日ワンマンショーなんだね🎐
親衛隊(古っ😅)引き連れて、応援行きますかぁ💨

No.54

>> 53 トマトさん宜しく😃

No.55

>> 54 やっぱりハッピにハチマキ、ペンライトは必需品かな😁

夢さん、ゆっくり休んでね😄

No.56

>> 55 😊頼むよ😁

No.57

今朝採れた松茸です

http://imepic.jp/20131009/399280

右から2番目が…むふふ
台風が来て雨が降るとまたニョキニョキ生えてきまっせ🎵😄

No.58

>> 57 立派ダア😁かぶりつきたいナ☺ハハハ☺何言わすカナ?😁ドンちゃんタラ☺

• << 60 夢たん 右からに、二番目だよ💦 小指くらいしかない(笑) おっきいのの陰に隠れて見えにくかったか?(笑) あ〜恥ずかし(*^^*)

No.59

主様、こんにちは😄
小説拝見してます。
面白いです❗(^o^)/
「あさがお」が理想の分身妄想キャラに描いて貰ってて嬉しいです😆私は運動音痴だから体育の授業は大嫌いだったけど武道には憧れてて今からでも太極拳は習いたいのですが、なかなか機会が無くて…😞
妄想大好きだから、しょっちゅう気に入ったドラマとかに勝手に自分を架空キャラとして参加させてるけど、いつも同じキャラです😄でもって、頭の中でだけ作ってて、せいぜい友達に話すくらいですが、「同人誌書いたら?」とは言われるんですが😅それもなかなか時間が無くて出来なくて、もどかしい思いを抱えていましたがドン太さんの小説のおかげで「よし!夢が少しずつ実現出来てきてる!」と、ちょっと無理有るけど感情を少しポジティブモードに切り替えることが出来つつ有ります🎵ドン太さん、ありがとうp(^-^)q
あ、最近、一番惚れ込んだドラマの勝手な妄想ストーリーは便箋にチャラ書きしてます。そのドラマ(厳密には主人公)にマジ疑似恋愛したから😆❤妄想ストーリーを忘れたくなくて、また友達にも読んで貰いたいからです。それと、ともかく少しでも物理的に形にすれば他の夢達も実現出来ることに繋げる様な気がするんです。
辛い時でも時々突然に神様からの御褒美が有るから頑張らなきゃ😄職場や偶然に入ったお店の有線から大好きなアーティストの曲が掛かったり、半分現実逃避から掲示板徘徊してたのに超素敵なハンドルネームを貰えたり😄だから頑張らないと❗
さて、今夜は肉じゃがにしますかね😋
蕣🍀

• << 61 蕣ちゃん 太極拳は良いらしいね♪オイラの地方にも週一で教えてくれる教室が有るんだけど時間が合わなくて行けないのだ。 ・゜・(つД`)・゜・ チャンスがあったらトライしてみてください😄 妄想は脳を活性化しまふ❗オッパイも膨らみまふ🎵いや…胸が膨らみ…違うなぁ💦(笑) 兎に角、楽しい🎵🎵🎵 書いて残す事は良い事です。後で読み返して直したり付け足しして完成させれば良いのだ(^^)v 北斗の拳は知ってる?原作者はストーリーを考えて絵(イラスト)は別の人なんだよ。あの北斗の拳を文章で読んでもチンプンカンプンだけど飛んでもなく売れた。いつか世に出せる様に、蕣ちゃんも頑張ってね🎵 (^^)v

No.60

>> 58 立派ダア😁かぶりつきたいナ☺ハハハ☺何言わすカナ?😁ドンちゃんタラ☺
夢たん

右からに、二番目だよ💦
小指くらいしかない(笑)
おっきいのの陰に隠れて見えにくかったか?(笑)

あ〜恥ずかし(*^^*)

• << 62 よく見たケド😁ドンちゃんワどれ😁ハハハ☺ばかん☺

No.61

>> 59 主様、こんにちは😄 小説拝見してます。 面白いです❗(^o^)/ 「あさがお」が理想の分身妄想キャラに描いて貰ってて嬉しいです😆私は運…
蕣ちゃん

太極拳は良いらしいね♪オイラの地方にも週一で教えてくれる教室が有るんだけど時間が合わなくて行けないのだ。
・゜・(つД`)・゜・
チャンスがあったらトライしてみてください😄

妄想は脳を活性化しまふ❗オッパイも膨らみまふ🎵いや…胸が膨らみ…違うなぁ💦(笑)
兎に角、楽しい🎵🎵🎵
書いて残す事は良い事です。後で読み返して直したり付け足しして完成させれば良いのだ(^^)v

北斗の拳は知ってる?原作者はストーリーを考えて絵(イラスト)は別の人なんだよ。あの北斗の拳を文章で読んでもチンプンカンプンだけど飛んでもなく売れた。いつか世に出せる様に、蕣ちゃんも頑張ってね🎵

(^^)v

No.62

>> 60 夢たん 右からに、二番目だよ💦 小指くらいしかない(笑) おっきいのの陰に隠れて見えにくかったか?(笑) あ〜恥ずかし(… よく見たケド😁ドンちゃんワどれ😁ハハハ☺ばかん☺

No.63

>> 62
夢たん

今夜は松茸ご飯だぁ〜♪
\(^O^)/

嫁にも食わしちゃお🎵🎵
がははのは〜♪

No.64

>> 63 松茸は東京は高値ダネ⤵😁

No.65

>> 64
風呂あ・が・り〜♪

そりゃ〜市場で、中間マージン取りすぎてるべ?長野産も豊作で、去年より2割りは安いって言ってたよ。
太田市場と足立市場に殴り込みだぁ〜❗
とは言うものの
直接農家から買うのが一番やすか。輸送コストは掛かるから仕方ないか…

No.66

>> 65 そうかぁ😃ダカラ高いのネッ⤵今お♨出たわ😊今日も1日お疲れさま😃

No.67

>> 66
夢たんもお疲れたま(^^)
団子食べる?

!
  (⌒)ミタラシ団子
  ( ̄)
  ( ̄)∧ド∧
.  ~|~(@^▽^@)
  (つ ̄ ・・⊂)

疲れた時には甘いモノ🎵
いや、太るから明日にしよう❗明日はワンマンショーだね?レパートリーは決まったの?

No.68

>> 67 お疲れさま😃沢山のレパートリー有るんダワ😁それより豊満な体ってスレ見たらビックリした😥もろにヌードが出てたが削除になってたケド😥見たカナ?😁

• << 77 スレは知ってたのに見逃した❗惜しい❗😣 蕣🐤

No.69

>> 68
夢たん

何処のスレ?
もう消されてるの?

• << 74 豊満な体
  • << 75 豊満な体 削除が有るんダワ4番目のコメント

No.70

みなさま、おばんでございますm(__)m

最近、夕方になると眠くて眠くて…
ついつい夕寝してしまう💧不安感の薬が、副作用で眠気が出るかも。って言われてるから、そのせいかなぁ😖

みなさま、今日も1日お疲れさまでした⤵😌⤵

No.71

>> 70
トマトたん

お疲れたま(^^)
台風の風は大丈夫でしたか?

No.72

>> 71 ドンさん、お疲れさまでございまする(^o^)/

こっちはそんなに風強くなかったから、大丈夫だったよ。
ドンさん地方は大丈夫だった?
☔かなり降ったの?
シャンプーしたり体洗ったりしたの😁

No.73

>> 72
トマトたん

へい(笑)洗いましたよ🎵
雨も午後から止んで明日はお天気も回復するでしょう(^^)

あっ、そうそう。
締めたスレはまた復帰出来るから残しておいた方が良いよ。気持ちに余裕が出来たら開けて満スレにしましょ❗

• << 80 やっぱり( ̄ー ̄) 石鹸で、すみからすみまでさっぱりと😆だね。 うん。一応残しておくよ。 また出来そうなら、スレあけてみる。 アドバイスありがとうです😄

No.74

>> 69 夢たん 何処のスレ? もう消されてるの? 豊満な体

No.75

>> 69 夢たん 何処のスレ? もう消されてるの? 豊満な体 削除が有るんダワ4番目のコメント

No.76

>> 75
夢たん

見て来た❗
消されてた…
惜しい事したなあ…
恋愛板にあったね

残念❗がははのは🎵

No.77

>> 68 お疲れさま😃沢山のレパートリー有るんダワ😁それより豊満な体ってスレ見たらビックリした😥もろにヌードが出てたが削除になってたケド😥見たカナ?😁 スレは知ってたのに見逃した❗惜しい❗😣

蕣🐤

No.78

>> 77
な、なんとー…蕣ちゃんまで豊満な体に興味があったのかぁ〜〜🎵(笑)

蕣ちゃん、お疲れたま
(^^)

• << 83 いえいえ、 そういう訳では…😅 自分がなりたいのはスレンダーな少女体型です。 けど偶然に外国の少年達の無修正のエロい画像のサイトに遭遇したこと有るんですけど、興奮しなかったです。やっぱり日本人の感性ですかね「どうだ❗露骨に全裸‼」より、「これからどうなるの⁉」と、妄想を掻き立てるチラリズムのほうが好きです😆😆😆 主様も、お疲れ様です😄 蕣🐟

No.79

>> 78 ハハハ☺

No.80

>> 73 トマトたん へい(笑)洗いましたよ🎵 雨も午後から止んで明日はお天気も回復するでしょう(^^) あっ、そうそう。 締めた… やっぱり( ̄ー ̄)
石鹸で、すみからすみまでさっぱりと😆だね。

うん。一応残しておくよ。 また出来そうなら、スレあけてみる。
アドバイスありがとうです😄

No.81

え~豊満な体って何? スレタイ? そこで何かあったの?

No.82

>> 81
トマトたん

夢たんに教えてもらって見に行ったけど既に消された後だった…悔し涙に明け暮れてまふ。

純情可憐な蕣(アサガオ)ちゃんまで興味津々だったらしい(笑)

• << 84 いや~ん❗人様にまでバラさないで~😲😲😲 マジレスするとですねえ、女伊達らにエロいほうですから大人な作品も観たりします。が、画像の場合、ストーリーが無いと興奮しませんね😒エロ重視だったら…具体的にはすぐ思い付かないけど何かしらのシチュエーションが欲しいし、少しでもロマンチック要素を入れるとすれば、ますます設定が必要で、その場合は彼氏彼女じゃないほうがいいですね。彼氏彼女だと、そういうことをしても当たり前なので。それで、エロじゃなくてもラブシーンにするまでの過程を考えるのが一番楽しいです。彼氏彼女じゃない二人が、以下にしてそういう流れになったか❗の妄想が楽しいです😄って、ただ単に私がエロい文学オタクってことですな😅 あ、でも、男女を安易に恋愛関係にするのは野暮と思ってあまり好きじゃないですね。 あかん…夜中に好きなこと(読書ですよ💦)で興奮すると眠れなくなる😲 おやすみなさ~い🌃😒💤💤💤 蕣💤💤💤

No.83

>> 78 な、なんとー…蕣ちゃんまで豊満な体に興味があったのかぁ〜〜🎵(笑) 蕣ちゃん、お疲れたま (^^) いえいえ、
そういう訳では…😅
自分がなりたいのはスレンダーな少女体型です。
けど偶然に外国の少年達の無修正のエロい画像のサイトに遭遇したこと有るんですけど、興奮しなかったです。やっぱり日本人の感性ですかね「どうだ❗露骨に全裸‼」より、「これからどうなるの⁉」と、妄想を掻き立てるチラリズムのほうが好きです😆😆😆
主様も、お疲れ様です😄
蕣🐟

No.84

>> 82 トマトたん 夢たんに教えてもらって見に行ったけど既に消された後だった…悔し涙に明け暮れてまふ。 純情可憐な蕣(アサガオ)ち… いや~ん❗人様にまでバラさないで~😲😲😲

マジレスするとですねえ、女伊達らにエロいほうですから大人な作品も観たりします。が、画像の場合、ストーリーが無いと興奮しませんね😒エロ重視だったら…具体的にはすぐ思い付かないけど何かしらのシチュエーションが欲しいし、少しでもロマンチック要素を入れるとすれば、ますます設定が必要で、その場合は彼氏彼女じゃないほうがいいですね。彼氏彼女だと、そういうことをしても当たり前なので。それで、エロじゃなくてもラブシーンにするまでの過程を考えるのが一番楽しいです。彼氏彼女じゃない二人が、以下にしてそういう流れになったか❗の妄想が楽しいです😄って、ただ単に私がエロい文学オタクってことですな😅
あ、でも、男女を安易に恋愛関係にするのは野暮と思ってあまり好きじゃないですね。
あかん…夜中に好きなこと(読書ですよ💦)で興奮すると眠れなくなる😲
おやすみなさ~い🌃😒💤💤💤
蕣💤💤💤

• << 86 蕣ちゃん ゆうべは眠れたかな? 秋の夜長は読書に限ーる❗よね🎵(^^)v 実写より文字の方が、より妄想族には世界が広がる🎵エロチックな本は大人のネバーエンディングストーリーの様なモノ…かな?(笑)知らないと思うけど、フランス書院はエエどー🎵😄好きなシチュエーションに合った、物語りが読める。買うときは恥ずかしいけど…😄 (///∇///)えへへ

No.85

>> 84 夢の体カナ?😁ハハハ☺スリーサイズ内緒😁ハハハ☺

No.86

>> 84 いや~ん❗人様にまでバラさないで~😲😲😲 マジレスするとですねえ、女伊達らにエロいほうですから大人な作品も観たりします。が、画像の場合…
蕣ちゃん

ゆうべは眠れたかな?
秋の夜長は読書に限ーる❗よね🎵(^^)v
実写より文字の方が、より妄想族には世界が広がる🎵エロチックな本は大人のネバーエンディングストーリーの様なモノ…かな?(笑)知らないと思うけど、フランス書院はエエどー🎵😄好きなシチュエーションに合った、物語りが読める。買うときは恥ずかしいけど…😄
(///∇///)えへへ

No.87

>> 86 ナニそれは😁Hな本ナノ☺いくらかな😁

No.88

>> 87
たらいまぁ〜😄

夢たん、Hな本好きなの?むひひ🎵400円くらいで買えるよ(笑)単行本で黒い表紙だす(笑)

もうワンマンショーにお出掛けかな?楽しんで来てね(^^)v

• << 90 夢の部屋にもコメントしてネェ~ン☺

No.89

>> 88 詳しく本の説明アリガト😃いつも見てるンダね😉マダマダ9時頃行く予定😁何唄うカナ?😉

• << 91 夢たん いやいや💦遠い昔の話(笑) 大人の本も絵本も好きだけど生身が一番だよん🎵 d(*^O^*)b イッチバーン♪

No.90

>> 88 たらいまぁ〜😄 夢たん、Hな本好きなの?むひひ🎵400円くらいで買えるよ(笑)単行本で黒い表紙だす(笑) もうワンマンショー… 夢の部屋にもコメントしてネェ~ン☺

No.91

>> 89 詳しく本の説明アリガト😃いつも見てるンダね😉マダマダ9時頃行く予定😁何唄うカナ?😉
夢たん

いやいや💦遠い昔の話(笑)
大人の本も絵本も好きだけど生身が一番だよん🎵

d(*^O^*)b イッチバーン♪

No.92

>> 91 Hダネ😥

No.93

はぁ~……
いい歳こいて芸能人に恋をして辛いなぁ~…😞
こんなアホなこと、ここでも真夜中にしか呟けない…。
都会で暮らせない自分の弱さが怨めしい…😱
行き付けのお店の店員と、お客くらいにはなれたかもしれないのに………
せめてライブに行って直接拝見するくらいしたい……なまじっか、これまで本当に会って存在を覚えて貰った経験が有るから…………決して「付き合いたい」なんて現実離れしたことは考えてないよ………そこまでバカじゃない…けどバカだ………切ない………😢
蕣…🐟🌁☔

No.94

>> 93
深いため息でんなあ。
キラキラオーラを放つ芸能人に、憧れるのに年は関係ないよね。(^^)v
ライブってアーチストかな?芸人さんかな?

ドンタコ酢地方には演歌の人達は来るぢょ(笑)じじ様ばば様の憧れの的ぢゃ(笑)それでも今年は、あまちゃんブームでいろんな芸能人が来たみたいだけど、テレビでしか見て無い💦

蕣ちゃんはまだ御一人ですの?

ヤバい情報はスルーしてください。

• << 101 ドン太さん、皆さん、 今晩は😄🌃 このバーチャルな空間では可憐な乙女でいたいから、男無し子供無しってことにしといてください😄子供は本当にいないし。けど自ら「女伊達らにエロい」って言っといて今更可憐な乙女って笑える~😁😁😁 蕣🐤🐤🐤

No.95

今日のドンタコ酢地方、雨で肌寒い日です。みなさまの地方は如何ですか?

山も何だか色づき始めたかも🎵(^^)

No.96

>> 95 今日も1日お疲れさま😃暑かったヨォ😁又明日頼むよ😁

No.97

>> 96
夢たん

ほ〜い♪(^O^)/
おやつみ野菜
明日も元気に頑張ろうね

No.98

>> 97 オハヨ😉今夜はワンマンショー😁ガンバろう😉

No.99

>> 98
夢たん

おっはっよー♪(^O^)/
すっきり、くっくり、ピカりんコ🎵🎵🎵晴れました〜♪\(^O^)/

現在
18℃キューン

鶏も鳴いてまふ🎵
では、行って来まふ。

No.100

>> 99 行ってらっしゃい😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧