さあ集え❗(^O^)/

レス500 HIT数 8041 あ+ あ-

2013/11/22 16:15(更新日時)

あほ雑談よ❗

永遠なれ〜♪

タグ

No.2000004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

あらま♪(^^)みなさんお越しやすm(__)m

2000000スレ目を狙ってたのにギャル曽根ちゃん観てる間に取られちゃいました〜♪
がははのは〜♪(^○^)

オイラの人生そんなモンでふ…

No.8

>> 7
お疲れさんですたm(__)m

カラオケ三昧でしたか?久しぶりのカラオケで疲れたかな?(^^)今夜はぐっすり寝れそうでんなあ♪

ココは一旦閉めまふ(^^)
向こうでお話しましょ。

(^O^)/ 待ってるよ〜♪

No.10

>> 9
狸さん

おはようございますm(__)m

他の自スレが満タンになるまで閉めていたスレなんで、ココを開けました。
ココでも大丈夫ですよ。

つか、間も無く他がいっぱいに成るのでココでお願いしまふ(^^)

• << 12 狸サンここを盛り上がげて下さいな🎵😁夢肌ダンス踊りまくってアゲルよん😁ハハハ☺

No.15

>> 14
10月は衣替えの時季だよね(^^)トラ柄のパンツでも出すか♪

がははは〜♪\(^○^)/

No.19

>> 18
おはようございます❗
蕣ちゃん、いらっしゃい
(^^)

雑談用です(^^)
あほ雑談ですから、3の倍数の人はボケてください。冗談でふ。

なんでもどうぞ(^^)
寝てる時以外は飛んで来ます(笑)

• << 24 社会人じゅうはちぃ~❗⤴番です。 ドン太さぁ~ん❗⤴(3の倍数じゃないけど、ついで)さぁ~ん❗⤴時のおやつは食べましたか? 凸さぁ~ん❗⤴     お元気ですか? 文章だとあの言い方を表すのが難しい…💧💧💧 蕣💧😒

No.21

>> 20
ウダウダしてたら、おやつの時間だ❗💦コーヒー淹れてゲンコツ煎餅食べなきゃ🎵

杏ちゃんのドラマ…ちょっと残念だ😭明治から大正としては時代背景に疑問あり。

No.23

>> 22
おや♪凸さん、おいでやす🙇小僧ちゃんも前スレに顔を出してくれましたよ♪(^^)

やっほーい🎵🎵🎵

No.26

さあ♪集え❗
あほ雑談ぢゃ🎵😄
つか、ボケだけ集っても突っ込みが居ないと(笑)

ココはひとつマダム凸さんに突っ込み役をお願いします🙇

がははのは〜♪(^○^)

No.28

>> 27
夢たん、おはよう(^O^)/

あいにくの雨になったドンタコ酢地方。これから出掛けて来まふ。寒くてジャンパーを引っ掛けてのお出掛けでつ。

沖縄、九州と台風が北上してます❗関東エリアにも来るかも知れません。気をつけてくだされ〜!もしかしたら…メリー・ポピンズが飛んでくるかも〜🎵

No.30

>> 29
夢たん

あんがと♪(^^)
オイラはバカだから風邪はひかないよ(笑)ワンマンショーでストレス発散できましたか?(^^)
いつもパパさんと行くのかな?

もしかしたら明日は台風が近づくから気をつけてください。

• << 32 一人でスナックに☝もてるカラ😁

No.31

トマトたん

スレを閉めちゃったんだね。見たらレスしてください。m(__)m

長い間、スレ主さんお疲れさまでした(^^)

• << 37 ドンさん、こんばんはm(__)m あんなに長くスレが続いた事がなかったから、びっくりしたし、本当にうれしかった😄 でも、レスをスルーしちゃう事が多くて、特にミルキーちゃんには申し訳なかったな。と思っていました。 やっぱり私は、スレ主は向かないみたいです。

No.33

>> 32
夢たん

そりゃ〜誘惑されまっせ
(*^^*)むふふ♪
パパさん心配になるよ。

お孫ちゃん達、運動会終わったの?ビデオに撮れてると良いね(^^)

No.36

>> 34 📹はパパ仕事だから撮る人居なかったラシイわぁー😥スナックで🎤ワンマンショーしたら楽しいヨォ😃旦那はガォガァと寝てる😉ハハハ☺
夢たん

ビデオはまた撮ればいっかぁ〜。

ゴメンね…m(__)m
ケンカしてる訳では無いのだ。狸さんの気持ちが知りたいだけさ(^^)
ミルキーさんは他のサイトで嫌な思いをしてミクルに来た人だから気になっただけだよ(^^)

• << 41 ドンちゃんイイ人や😁

No.38

>> 37
ようこそ♪(^^)

フォロー出来なくてゴメンねm(__)m最初のスレからお邪魔してたのに抜けちゃったからなあ…

スレ主は向いてるとか向いてないとか無いよ。オイラなんか誰も来なくてもスレ主してるよ(^^)
あっちコッチお邪魔しながら交流を深めるのも勉強になるから新しくスレを立てるのも良いと思いますよ。

レスしてくれる人にちゃんと返レスしてたんだから問題ないよ。トマトたんの所に来てた人も他で自分なりにレス入れてるし、いちいち気にしてたら掲示板を楽しめないでしょ。

当分の間は、お城に居るよね?ここにも顔出しお願いしますよ(^^)

No.40

>> 39
トマトたん

ハゲ❗
そんな事ねぇーヅラ(笑)

仕事も忙しくなるみたいだから少しマイペースでミクルを楽しむのも良いかも。(^^)

• << 45 ドンさん、ごめんごめん😅 ちょびっと残ってるんだよね😁 うん。今週からシフト増えたから、ミクルものんびりやるね😄 みんな元気でいてくれてるかな😄

No.44

>> 43
夢たん

前スレが埋まったら喫茶店 夢にも出没しまっせ♪

No.47

>> 45 ドンさん、ごめんごめん😅 ちょびっと残ってるんだよね😁 うん。今週からシフト増えたから、ミクルものんびりやるね😄 …
トマトたん

m(_"_)m 残ってまふ(爆)
ほい🎵夢たんの所にも顔出ししながら楽しみまひょ(^^)v

No.49

>> 48
トマトたん

考え過ぎですよ(^^)
ミルキーたんはミクルを徘徊している内に夢たんのスレを見つけたからレスしてただけで、トマトたんが匿名10でレスしてたから気が付かなかっただけだと思うよ。別にケンカした訳じゃ無いでしょ?

意外と素直な人だと思うよ。(^^)

ほら、前に居たサイトの人を心配してたじゃん。

• << 52 ミルキーちゃんのレスを、何度もスルーしちゃったからね😞 ミルキーちゃんが元気なら、それでいいんだけど💧 私はウジウジ考えすぎだね😅 何度同じ事言ってるんだ。って言われそう😅

No.57

今朝採れた松茸です

http://imepic.jp/20131009/399280

右から2番目が…むふふ
台風が来て雨が降るとまたニョキニョキ生えてきまっせ🎵😄

No.60

>> 58 立派ダア😁かぶりつきたいナ☺ハハハ☺何言わすカナ?😁ドンちゃんタラ☺
夢たん

右からに、二番目だよ💦
小指くらいしかない(笑)
おっきいのの陰に隠れて見えにくかったか?(笑)

あ〜恥ずかし(*^^*)

• << 62 よく見たケド😁ドンちゃんワどれ😁ハハハ☺ばかん☺

No.61

>> 59 主様、こんにちは😄 小説拝見してます。 面白いです❗(^o^)/ 「あさがお」が理想の分身妄想キャラに描いて貰ってて嬉しいです😆私は運…
蕣ちゃん

太極拳は良いらしいね♪オイラの地方にも週一で教えてくれる教室が有るんだけど時間が合わなくて行けないのだ。
・゜・(つД`)・゜・
チャンスがあったらトライしてみてください😄

妄想は脳を活性化しまふ❗オッパイも膨らみまふ🎵いや…胸が膨らみ…違うなぁ💦(笑)
兎に角、楽しい🎵🎵🎵
書いて残す事は良い事です。後で読み返して直したり付け足しして完成させれば良いのだ(^^)v

北斗の拳は知ってる?原作者はストーリーを考えて絵(イラスト)は別の人なんだよ。あの北斗の拳を文章で読んでもチンプンカンプンだけど飛んでもなく売れた。いつか世に出せる様に、蕣ちゃんも頑張ってね🎵

(^^)v

No.63

>> 62
夢たん

今夜は松茸ご飯だぁ〜♪
\(^O^)/

嫁にも食わしちゃお🎵🎵
がははのは〜♪

No.65

>> 64
風呂あ・が・り〜♪

そりゃ〜市場で、中間マージン取りすぎてるべ?長野産も豊作で、去年より2割りは安いって言ってたよ。
太田市場と足立市場に殴り込みだぁ〜❗
とは言うものの
直接農家から買うのが一番やすか。輸送コストは掛かるから仕方ないか…

No.67

>> 66
夢たんもお疲れたま(^^)
団子食べる?

!
  (⌒)ミタラシ団子
  ( ̄)
  ( ̄)∧ド∧
.  ~|~(@^▽^@)
  (つ ̄ ・・⊂)

疲れた時には甘いモノ🎵
いや、太るから明日にしよう❗明日はワンマンショーだね?レパートリーは決まったの?

No.69

>> 68
夢たん

何処のスレ?
もう消されてるの?

• << 74 豊満な体
  • << 75 豊満な体 削除が有るんダワ4番目のコメント

No.71

>> 70
トマトたん

お疲れたま(^^)
台風の風は大丈夫でしたか?

No.73

>> 72
トマトたん

へい(笑)洗いましたよ🎵
雨も午後から止んで明日はお天気も回復するでしょう(^^)

あっ、そうそう。
締めたスレはまた復帰出来るから残しておいた方が良いよ。気持ちに余裕が出来たら開けて満スレにしましょ❗

• << 80 やっぱり( ̄ー ̄) 石鹸で、すみからすみまでさっぱりと😆だね。 うん。一応残しておくよ。 また出来そうなら、スレあけてみる。 アドバイスありがとうです😄

No.76

>> 75
夢たん

見て来た❗
消されてた…
惜しい事したなあ…
恋愛板にあったね

残念❗がははのは🎵

No.78

>> 77
な、なんとー…蕣ちゃんまで豊満な体に興味があったのかぁ〜〜🎵(笑)

蕣ちゃん、お疲れたま
(^^)

• << 83 いえいえ、 そういう訳では…😅 自分がなりたいのはスレンダーな少女体型です。 けど偶然に外国の少年達の無修正のエロい画像のサイトに遭遇したこと有るんですけど、興奮しなかったです。やっぱり日本人の感性ですかね「どうだ❗露骨に全裸‼」より、「これからどうなるの⁉」と、妄想を掻き立てるチラリズムのほうが好きです😆😆😆 主様も、お疲れ様です😄 蕣🐟

No.82

>> 81
トマトたん

夢たんに教えてもらって見に行ったけど既に消された後だった…悔し涙に明け暮れてまふ。

純情可憐な蕣(アサガオ)ちゃんまで興味津々だったらしい(笑)

• << 84 いや~ん❗人様にまでバラさないで~😲😲😲 マジレスするとですねえ、女伊達らにエロいほうですから大人な作品も観たりします。が、画像の場合、ストーリーが無いと興奮しませんね😒エロ重視だったら…具体的にはすぐ思い付かないけど何かしらのシチュエーションが欲しいし、少しでもロマンチック要素を入れるとすれば、ますます設定が必要で、その場合は彼氏彼女じゃないほうがいいですね。彼氏彼女だと、そういうことをしても当たり前なので。それで、エロじゃなくてもラブシーンにするまでの過程を考えるのが一番楽しいです。彼氏彼女じゃない二人が、以下にしてそういう流れになったか❗の妄想が楽しいです😄って、ただ単に私がエロい文学オタクってことですな😅 あ、でも、男女を安易に恋愛関係にするのは野暮と思ってあまり好きじゃないですね。 あかん…夜中に好きなこと(読書ですよ💦)で興奮すると眠れなくなる😲 おやすみなさ~い🌃😒💤💤💤 蕣💤💤💤

No.86

>> 84 いや~ん❗人様にまでバラさないで~😲😲😲 マジレスするとですねえ、女伊達らにエロいほうですから大人な作品も観たりします。が、画像の場合…
蕣ちゃん

ゆうべは眠れたかな?
秋の夜長は読書に限ーる❗よね🎵(^^)v
実写より文字の方が、より妄想族には世界が広がる🎵エロチックな本は大人のネバーエンディングストーリーの様なモノ…かな?(笑)知らないと思うけど、フランス書院はエエどー🎵😄好きなシチュエーションに合った、物語りが読める。買うときは恥ずかしいけど…😄
(///∇///)えへへ

No.88

>> 87
たらいまぁ〜😄

夢たん、Hな本好きなの?むひひ🎵400円くらいで買えるよ(笑)単行本で黒い表紙だす(笑)

もうワンマンショーにお出掛けかな?楽しんで来てね(^^)v

• << 90 夢の部屋にもコメントしてネェ~ン☺

No.91

>> 89 詳しく本の説明アリガト😃いつも見てるンダね😉マダマダ9時頃行く予定😁何唄うカナ?😉
夢たん

いやいや💦遠い昔の話(笑)
大人の本も絵本も好きだけど生身が一番だよん🎵

d(*^O^*)b イッチバーン♪

No.94

>> 93
深いため息でんなあ。
キラキラオーラを放つ芸能人に、憧れるのに年は関係ないよね。(^^)v
ライブってアーチストかな?芸人さんかな?

ドンタコ酢地方には演歌の人達は来るぢょ(笑)じじ様ばば様の憧れの的ぢゃ(笑)それでも今年は、あまちゃんブームでいろんな芸能人が来たみたいだけど、テレビでしか見て無い💦

蕣ちゃんはまだ御一人ですの?

ヤバい情報はスルーしてください。

• << 101 ドン太さん、皆さん、 今晩は😄🌃 このバーチャルな空間では可憐な乙女でいたいから、男無し子供無しってことにしといてください😄子供は本当にいないし。けど自ら「女伊達らにエロい」って言っといて今更可憐な乙女って笑える~😁😁😁 蕣🐤🐤🐤

No.95

今日のドンタコ酢地方、雨で肌寒い日です。みなさまの地方は如何ですか?

山も何だか色づき始めたかも🎵(^^)

No.97

>> 96
夢たん

ほ〜い♪(^O^)/
おやつみ野菜
明日も元気に頑張ろうね

No.99

>> 98
夢たん

おっはっよー♪(^O^)/
すっきり、くっくり、ピカりんコ🎵🎵🎵晴れました〜♪\(^O^)/

現在
18℃キューン

鶏も鳴いてまふ🎵
では、行って来まふ。

No.104

>> 103
オイラの中では皆が藤原紀香でつよ🎵(^^)

陣内と結婚した時は驚きますた💦離婚した時はお赤飯炊こうかと思ったほどです(笑)

No.106

>> 105
蕣ちゃん、夢たん
おはようざんまふ♪(^^)q

仲間由紀恵ちゃんか小西真奈美ちゃんをイメージしながらレスしまふ(笑)
つか、オイラはどんなイメージなんでしょ?

みなさん、今日はお休みですか?
休める時はゆっくりと休みましょ🎵😄

No.109

>> 108
おはよん♪(^^)

あまちゃんの総集編を観てまふ🎵😄笑えて、泣けて、考えさせられるドラマだ。三陸鉄道沿線の風景はいつ見てもエエどぉ〜♪(^^)

No.114

がはは〜♪間違えた(爆)
向こうに貼り直しぢゃ❗

🙇🙇🙇

No.115

>> 110 う~…😒 心の病いとも言える症状の人がスレ立てていて、私も同じ症状になったことが有って、その症状「頑張るぞ❗」だけでは逆効果になりうる…
オイラなんかしょっちゅうでんがな。だから病気の悩みとかにはレスの前文に、

自分の場合は

って入れてます。入れると案外横レスに対しても対応出来るかも。後はスレ主さんがどう受けとるかはスレ主さん次第ですかねぇ?気にしてたら何も話せ無くなる。心の病は特にそう感じます。オイラの病気も一人一人状況が違うので参考にはするけど全面的にはそうしない。

例えば、料理のレシピやコツ、味付けなんかを投稿しても、相手が嫌いなモノなら、作る訳無いのと一緒です。受けとる側にもよると思うよ。

でも、ありがとう🎵とか返レスが有ると嬉しくなるよね(^^)

• << 117 えっとね、掲示板徘徊を始めたばかりの頃に、まだ、こういう世界の空気と言うか雰囲気と言うか、ともかく分からない事だらけの時、体の悩みのスレに遭遇して私の悩みとも共通してたから全部のレスを読んだんです。そしたら、スレ主にしてみれば検討違いのようなレスに対して「私にそういうこと言われても(役に立たない)」って返レスしてたから、私も生真面目に受け取ってしまって「レス者さん達は主さんの状況を全く知らないんだから少々検討違いのレスでも仕方ないのに、その返しは失礼じゃないですか?」ってレスしたら「お前みたいなのは、もっと悪くなってしまえ❗」って感じの返レスされて、そりゃ驚きました‼😲これが匿名の世界の怖さかと❗😫 …そうですね。そのスルーしたスレ主からすれば、私が女性かどうかも分からない、本からの引用だから理屈っぽくてお節介を親切と勘違いしてる男かも⁉下手に返レスしたら、また小理屈の説教めいたレスしてくるかも⁉って警戒したのかもしれませんね(ちょうど他のスレで、そんな男性のレスが有った)。ちょっと自分のことを優先させた考え方になってました、反省\(__) 私もスレ主さんを安心させる一言が足りなかったことに気付きました。 ドン太さんに聞いて貰って良かったです😄アドバイスありがとうp(^-^)q でも、最近は掲示板徘徊もめっきり減ったし、難しいレスはしないようにもします。バーチャルな世界では楽しい気持ちになりたいんだから。 「お薦めの本は?音楽は?」ってのにはしちゃいますけど(^_^ゞ 蕣🐤

No.116

>> 111 ↑改行とかして、見た目をキレイに修正して投稿しようと思ったのに修正ボタンと間違えて投稿ボタンを押してしまった😫 蕣😣
うぷぷ♪😉

オイラは投稿前に、よく携帯のキャンセルボタンを押してコメント文を消しちゃう事ありまっせ😭

1400文字を書き直すの大変だよ(笑)

改行は別にしなくてもキッチリ読めるので問題なし😄慌てず、ゆっくり投稿しましょ😉

短文過ぎて意味が伝わらないのが困る。ギャグは短く、伝える時はクドイくらい長い方が相手に伝わるかもね😄

No.120

>> 119
マダム凸さん

お久ち武士 m(_"_)m
.     チョンマゲ ツキ

オカマじゃ無くて〜♪
おねぇ組合員でふよ〜♪

って!おい❗💢💢💢

• << 122 久しぶりだね☆ 久しぶりなのに大変失礼しました(^w^) えっ!? 私? 加藤あいに似てるってよく言われる(笑) いが--いっ(・◇・)?ダワネッ っていうオネエコメントお待ちしてます(笑)

No.130

くぅ〜…

落ちて会話に参加出来なかったのが悔しい!
起きてればマダム凸さんにソッコー返しが出来たのに(笑)

ツッコミキャラは健在の様でなにより(笑)

• << 133 おはよう♪ もうしばらく私と絡んでないからウズウズしてるのかな(笑) 身体に悪いから絡んであげようか? オネエちゃん♪♪ って オェエェエェ(>Σ<) 気持ち悪いつーの!! 凸

No.131

>> 126 田中好子カナ?😁ハハハ😁
役者さんよりキャンディーズのスーちゃんのイメージがある🎵可愛い人でした😄

ワンマンショーでキャンディーズの歌は歌わないの?

No.134

みなさんこんにちはm(__)m

朝から出掛けてまして💦ご挨拶遅れました🙇

夢たん
レパートリー広いね🎵😄
ワンマンショーで何曲歌うの?

蕣ちゃん
今度、横レス入ったら教えて😄参戦…イヤ💦🙇諭しに行きまふ😄

マダム凸さん
逆だべ?
ストレス溜まったからオイラを弄りに来たんだべ(笑)
良かろう❗オカマ拳法炸裂しちゃうわよ〜ん🎵

帰りは夕方6時以降にになりまふ😄みなさま午後も、干した下着を盗まれたり風に飛ばされない様に気をつけてください😄

• << 136 私の一張羅のブリーフが無くなってるよ~😫 飛ばされたのかな💦 盗まれたのかな😲 蕣🌀

No.137

>> 136
Σ(@ ̄□ ̄@;)一張羅

いっちょう‐ら

1 その人が持っている衣服のなかで、最もよいもの。「―の晴れ着を着こむ」

2 ほかには持たず、たった1着きりの衣服。

素直に読むと…マダム凸さんはノーパン中でちかね?(笑)

バンド○ードで塞がないと風邪ひきまんがな(笑)

No.139

みなさま、お疲れさまでございまふ😄

みなさまのエリアは台風どうですか?北三陸は明日荒れそうです🍃☔🌀

これから帰宅しますけど晩飯が楽しみ(^^)今夜は牡蠣と豚肉で鍋にするって言ってたから久々肉だ🎵

No.141

ひゃ〜❗❗

蕣ちゃんがブリーフだったのか…だって蕣ちゃんには紐パン穿かせて妄想中だモン🎵(笑)

マダム凸さんはブリーフでも違和感茄子(笑)

夢たんは裸族だから穿いて無いのだ(^^)寒いから葉っぱで隠さないと風邪ひくよ(*^▽^*)

No.146

ご飯食べてお風呂の後、知らぬ間に寝落ちしてますた💦🙇

今度の台風🌀🍃☔
ドンタコ酢地方の通過は、今日の昼ごろが一番近くを通過する予報です。既に停電の地方も在るみたいですね?
みなさん❗

💋🔊大丈夫ーー?

No.148

北海道方面の方は居ませんよね?平年より22日も早い雪が降ったみたいでテレビを観ていたら薄っすら積もってましたね。まだ本格的な紅葉も見て無いのに、今年は寒そうです😩😩😩
岩手山も初冠雪を記録したみたいで、北から駆け足で冬がやって来そうです😄

鉄道マニアでは無いですが、JR九州の

ななつ星🚊🚊🚊

豪華ですねぇ〜♪😄ドンタコ酢地方にもレトロ列車がありますけど…夏はテーブル、冬はコタツのお座敷列車です(笑)比べる格が違いまふ😄
ななつ星は九州管区から出ないのでしょうかね?

今夜、待ちに待った相棒の2時間スペシャルですね😄杉下右京と亀山薫のコンビが最強でした。今度の相棒はどうでしょうか?

みなさんはドラマは観ませんか?見るならどんなドラマを観ますか?

No.150

台風から一夜明けてみたら冠水やら土砂崩れ、水難、果樹の被害まで❗
改めて酷い台風でした。

台風の日や次の日は水のある場所には近付かない様にしないと…

収穫間近なリンゴが落ちちゃったから値段が上がるかも👆

海が荒れると濁るから魚が獲れないのでやっぱし値段が上がるよねえ…

No.152

>> 151
夢たん

怪我してないよ(^^)
毛が無いよΣ(@ ̄□ ̄@;)
そこか?(笑)

とりあえず、出先から帰る途中(^^)

No.157

>> 154 ドン太さん皆さ~ん こんばんは(^o^)/ 「どんな飲み物が好きですか?」なんてスレッドが、ホッとしますね(^-^) 「だったら、…
蕣ちゃん

人は他人の暮らしが気になる動物なのだ。自分と違ってたらどうしょう?とか裕福な人も居るんだ。とか、そんな人と別れれば?なんてスレを見ながら思うよね。匿名性の掲示板において真実はどれ位有るのか解りませんが、フィクションの小説読みに来たと思えば良いのでは無いでしょうか?
悩み相談板なんかはまさに、

他人の不幸は蜜の味
明日は我が身

のオンパレードだもの。確かに、今夜の晩飯なに?なんてスレは穏やかで良い🎵玉石混濁なのが掲示板なのだ。

オイラは掲示板を人生の縮図、知識の宝庫だと思っています。バーチャルとは言え、オイラの経験した事が無い事が見れるからね。自分より上も下も居て、悩んでるスレを見ると、あ〜有ったなあそんな時期って思ったりね。

• << 160 「玉石混合」うまい❗👍 人の不幸は密の味ぽん🎵 自分は秘密主義の癖に他人の生活は知りたい😁 いえ本当は、本気ではないです。自分の人生も大変なのに人の汚いとこまで見たくない。深刻過ぎるのやドロドロ過ぎるのはスレッドを開いただけで、すぐ閉じます。まず、長文なんだもん…😞 それに、どこまで本当か分からないけど、人の人生に無責任にアドバイスできないし。何より、私がミルク徘徊始めた理由はリア生活が色々と大変になって、物理的に友達と会ったり出来ないから、現実逃避兼外の空気を吸って気分転換するような理由だったから。 楽しいとか励まされる気持ちにならないと意味が無かったんです。 それと「触らぬ神に祟りなし」で、逆ギレするスレ主とかも多いし。 本当はタイトルだけでも腹立つスレも有るけどスルーしてます。 ドン太さん達に会えたのは幸運な奇跡です😄✨ 蕣🎶

No.158

>> 155 ☕🍺🍷酎ハイカナ?😁
夢たん

オイラは梅酒か甘酒だけだよ🎵😄

No.159

>> 156 お酒呑めませ~ん😞 薄めのカルアミルクは好きです😄 酔っぱらうまで呑めないので、記憶を無くして、朝目覚めると隣に知らない男やバス停🚩…
あらま…蕣ちゃん

呑める口ぢゃ無いのか😉
オイラも東北人のクセに呑みまてん(笑)しらふでは送りオオカミにもなれまてん…😩

• << 161 あっ💦 「玉石混濁」だった😅💦 甘酒を忘れてた🔌 でも私が美味しく感じてるのはノンアルコールだろうなあ。 料理の和風の時には料理酒は欠かせません🍶 送りオオカミになれない…じゃ、送りタヌキは😁 蕣🐱

No.162

>> 160 「玉石混合」うまい❗👍 人の不幸は密の味ぽん🎵 自分は秘密主義の癖に他人の生活は知りたい😁 いえ本当は、本気ではないです。自分の人生も大…
蕣ちゃん

突拍子もないアドバイスはしないに越した事は無いと思うけど、自分が知り得る事はレスして良いと思うぢょ😄
オイラは食べる事が好きだから料理板の困ってるスレ主さんにレス入れるし、他の人のレスを見て作ってみるし🎵😄

ドロドロした不倫系のスレとかは無理〜💦病気のスレもオイラと同じなら経験してる部分を教える事が出来るけど…。ごり押ししても、判断はスレ主さんだから後はスレ主さん次第だと思う様にしてまふ。コメントを読んで選ぶなり、参考にしてくれれば良いな🎵と思うのだ😄

オイラはミクルをよくロムるよ。ロムった上で楽しそうなスレを選んでレスする様にしてまふ😄
そう言う意味で、マダム凸さんのスレはホッと出来たスレでしたね。

ドンタコ酢と会えたのは奇跡でっせ(笑)こんな能天気なヤツは滅多に居ない❗(笑)

No.164

>> 163
おはようございます(^^)

蕣ちゃん
適切かどうかは…分かりません(笑)話、半分でヨロシク🙇

ところで、みなさんの趣味はな〜に?

趣味でステンドグラスをしてみようと思い立ちました❗接着の仕方とか調べてみようと思いまふ🎵😄

No.166

そう言えば、ドラマを見る人は居ませぬか?
日曜日の夜10時からNHKで

ハードナッツ

が放送されます😄あまちゃんで出演した橋本愛ちゃんが出ます🎵あまちゃんでは足立ユイを演じた人です。今回の役所は数学で犯罪を解決する、謎解きするみたいですよ😄福山雅治の『ガリレオ』みたいなドラマでしょうか?時間があったら観てみてください。話題が増えるかと思いまふ。尚、全8話で毎回完結なので読み切りマンガと言えるでしょう😄

そう言えば、朝ドラの『ごちそうさん』で納豆を調理する場面を放送中です。油揚げを巾着にし納豆と味噌、砂糖、ピーナッツ、とろろ芋、他みじん切り野菜を入れて油で揚げた一品。見てたら、美味しいかも知れない。と、思いました🎵😄ミクルのお友達が似た様な納豆の袋詰めを教えてくれた事があったので、また作ってみまふ😄

No.168

夢たん

パッチワークしてなかったっけ?

カレーなんだ🎵😄カレーに半熟卵をのせて豚カツソースをかけても美味しいぢょ🎵(^^)
なんでも試すオイラはトロけるチーズをのせてからカレーのルーをかけるのだぁ〜♪(^^)v

カロリー凄すぎて太るから滅多にやらんけど…

お新香は何でもいいね🎵福神漬け、キューりのQちゃん、刻みたくあん、らっきょ🎵

ご飯をお醤油で炒めただけのチャーハンもうまーい❗

(^^)

No.170

>> 169
夢たん

いやいや♪いやいや♪(笑)
手先が器用で無ければ美容師は出来まてん😄きっと器用だと思いまふ(^^)

子供も二人作るなら器量もよろしいと思いまふ😄

No.172

今夜はサタデーナイトなのに疲れマックス…😩
お布団の中で、いつ落ちてもいい格好してまふ😩

No.174

>> 173
お布団の中だお〜(^^)

No.175

おっはよー🎵(^O^)
 ざんまふ〜♪\(^O^)/

どしたの夢たん?(^^)消すとペナルティー付いちゃうよ。😉
雨はどうですか?

No.179

>> 178
夢たん
マダム凸さん
蕣ちゃん

コーン竹輪♪(^^)v
下、以外は元気です❗

出先なので夜に又来ます
🙇🙇🙇

No.181

>> 180
おばんでーす🎵\(^o^)/

小さな地震が気になる今日この頃…みなさんの地域はどうですか?😨
台風も近づいているし、みなさん気をつけてください❗

No.186

みなさん、おばんです😄

夢たん
調子悪いならワンマンショーはお休みですね😩ヌルヌルの食材で免疫力上げましょ❗後はニンニク食べて風邪を吹き飛ばせ〜♪
\(^o^)/

蕣ちゃん
見て来たぢょ🎵😄

貞子ネタなら🎵

ちい貞子
貞子散歩

夜、貞子が色んな井戸を紹介する番組😨なんてどうですか?(笑)

お風呂に行って来まーす
(^^)

No.188

>> 187
あい🎵♨お風呂上がり😄

夢たんおやすみ野菜(^^)
お弁当作りご苦労さまです🙇朝早く起きるんだね?どんなお弁当になるのか昼が楽しみだろうね🎵😄

No.189

厚い雲に覆われ、今にも降りだしそうなドンタコ酢地方。石油ストーブを引っ張り出しました。気が付けばもう11月ですね。まだ早いか?(笑)

台風もいつまで来るのが…28号が過ぎたら終わりにして欲しいモンでふ😩

ドンタコ酢地方の鍾乳洞が増水の為、観覧出来ず閉館状態の様です。色んな所に影響が出ますね。

No.192

マダム凸さん地方は台風は大丈夫ですの?

今のところ被害は有りませぬが土曜日辺りがヤバそうでふ🌀🌀😨

なんで皆は嵐の日に傘を差して歩くんでしょ?

カッパのほうが良いと思わない?駅で丸めてレジ袋に仕舞えば良さそうだけどね😄

No.194

>> 193
夢たんは何してますの?
(^^)

家族団らん、テレビ視てたけど2階の部屋に来て一服しながらコーヒー淹れてドラマを視てまふよ😄

県内に大雨警報が出されたので少し心配してまふ

No.197

>> 196
いや〜…地震は揺りかごみたいに揺れましたよ💦😨

津波注意報が今さっき出ました❗

ドンタコ酢んちは3Km離れているから今のところは大丈夫😄
千葉方面が心配だよ😨😨😨

No.198

>> 195 ドン太さん、皆さん、 おそようございます😌🌒             ドン太さ~ん、先日身内の法事が有ったんです。で、代々(こちらが)檀家…
親鸞上人について調べてみました。仏門に居ながら初めて妻をめとり四人の子供をもうけたお坊さんの様ですね。
蕣ちゃんの出逢ったお坊さんは聞き上手では無さそうにみうけられまふ😉まだ経験が少ないのか、ビジネスに熱心なのかも。お寺の経営も大変な時代みたいでつモンね😄
次からは爺ちゃん和尚に聞いて貰うと良いかも😄

蕣ちゃんは歴史が好きと言うけど何時代に興味津々なの?

No.200

夢たん
蕣ちゃん
マダム凸さん
おはようございます(^^)v
突然ですが❗❗
秋鮭の餡掛け丼
シューリ丼
カキ丼
ウニ丼
たこ丼
シーベジ丼
サンマ丼
めかぶ丼
アイナメ丼
全部のせ丼

まだ有ったなあ(笑)県内丼グランプリが開催されています😄何が食べたいでしょう?のっけ丼は簡単で好きな食材を載せるだけなので飽きません😄

• << 202 あ~っ😫💦 親子丼が無い~💦 蕣🐤

No.203

>> 201 シューリー丼が解らないケド😁
夢たん

シューリ丼ね♪(^^)
コチラではムール貝をシューリって呼ぶんだよ。ムール貝を塩ゆでして甘辛く煮付けたら、どんぶりにのせて煮詰め汁をかけたら出来上がり〜♪

(^^)

• << 205 なるほど😃旨そうだぁ😁

No.204

>> 202 あ~っ😫💦 親子丼が無い~💦 蕣🐤
蕣ちゃん

親子丼とは鶏でしかね?
(?_?)
北三陸は、鮭とイクラの組合せも親子丼と呼びまっせ😄ご飯にメカブを刻んで載せて、ほぐした鮭とイクラをたっぷし盛ったら出来上がり〜♪

\(^o^)/

刻みメカブが良い感じでポイント高し👆😄

• << 206 え⁉ 「修理丼」じゃないの⁉ Σ( ̄□ ̄)! な~んて😁美味しそう😋 はい、「親子丼」は鶏肉と玉子のです🍜 鮭とイクラのを親子丼っていうのも知ってたけど…、イクラ苦手かな…😅 酒、いや、鮭は握り寿司かオーソドックスに焼くのが好きです🎵 キリンさんも好きだけど、パンダさんがもっと好きです\(^o^)/ なんのこっちゃ❗ (゜o゜)\(-_-) 蕣🐟
  • << 207 あ、歴史好きのネタは熱くなって長くなりそうだから、体力有る時にします😅 童話とかのネタも、ドン太さんなら聞いてくれそうだから話してみたいです🎵 最近、ちょっち忙しいから少し疲れとります😓 ドン太さんも皆さんも体に気を付けてくださいね。と、言いつつ、夢さんに「寒い季節に少し風邪気味で温かい飲み物を飲むと何故か幸せを感じる」と書いたんですけど☔🔌 蕣☕

No.208

鮭はほぐしてご飯に混ぜると美味しいのだ(^^)
お塩を描けて食べると美味しさ倍増🎵鮭の白子も大好きでーす\(^o^)/

イクラはプチプチ感が苦手なのかな?

No.209

>> 207 あ、歴史好きのネタは熱くなって長くなりそうだから、体力有る時にします😅 童話とかのネタも、ドン太さんなら聞いてくれそうだから話してみたいです…
疲れた時は、ねばねばモノとニンニクを食べて元気回復ぢゃ〜♪(^^)v

歴史と童話はいつでもどうじょ😄

民話も良いぢょ😄
ドンタコ酢地方に伝わるお話も有るのだ。遠野物語だけではなーい🎵😄
でもさ、童話は悲惨な終わり方が多いよね。

No.211

>> 210
ハードナッツ❗❗

女版ガリレオみないなモンかな?BSだおね…

ブラックな童話…つか、外国の童話は翻訳される時にハッピーエンドにされているとか聞いたよ😱😱😱

No.216

玉〜に来るって事は、ブラブラってこっちゃな?
キャン玉か!
凸かと思ってたのに😉イヒッ🎵

ひげ爺さん、いやらっしい…いやイヤ💦いらっしゃい(笑)😄

• << 220 (´・д・`)男も女もやらしいやらしい♪ムッツリスケベはイヤだけど明るいスケベは俺も好き♪あ、 (´・д・`)ケツの童貞は守らせて下さいませ…(汗)

No.218

>> 217
おばんでやんすぅ(^^)v

秋の夜長は暇で堪らん!
クイズでもするかな?(笑)

夜だし大人version🎵

• << 223 おじんでやんすぅ(^o^)/ 大人のクイズ どんなの?どんなの?😁 蕣❤

No.226

お集まりのみなさん

軽くジャブ問題(笑)

Q1
“黒光りしているのが喜ばれます。 固いし太いのが好かれたりします。 先っぽは微妙に2つに割れてます。 何かに擦りつけると先っぽから液体がでてきます。 その液体が体についたら結構いやですぐ拭取るかな!😩
さてこれはなんでしょう?”😉

Q2
“「ま」ではじまって「こ」で終わります。 周りに毛が生えていて、中はしめっています。 開いたり閉じたりします。
さて何でしょう?”😄

Q3
“足の指の間の中で一番感じるのは、どの指とどの指の間?”😄

Q4
“大好きな人といると、すぐにたってしまうモノは何?”😄

Q5
“付き合い始めたばかりの、太郎君と花子さん。2回目のデートで太郎君は意を決してキスを迫りましたが、見事に断られました。ところが、なぜか花子さんの言葉に鼻息荒く興奮し始めた太郎君。花子さんはいったい何と言ったでしょう?”😄

Q6
“興奮すると血管が浮き上がってきて、ギンギンになる、ちで始まりこで終わるのってな〜んだ🎵

ひげ爺さん、妄想したら股間のリハビリになるかも知れん😉

• << 228 Q2のアンサー 「まなこ」 ってか、問題1回にたくさん出し過ぎぃ~❗😲 蕣😣
  • << 230 え~っと Q1アンサー うるし Q3アンサー 私は全部の指が感じちゃう…(*-_-*) Q4アンサー とり肌 Q5アンサー マジで分からない😲 Q6アンサー ちまなこ はぁ~…💧😒 蕣🌀
  • << 231 やいこら、俺はホモかいな(怒)?ちむちむしか想像出来ねぇじゃねぇか!ぅげぇ(;´д`) 見たくないキノコの山を想像したボク((T_T))

No.227

>> 221 じじぃちゃま、ハロー😄✋             私…、ドン太さんの愛人になったの!(*≧∀≦*)キャ! な~んてね😁😁😁 凸マダムは…
蕣ちゃん

ダンスが好きダンスか?
盆踊りもままならぬドンタコ酢😩😩😩蕣ちゃんのメディアデビューを心待ちしまふ😄😄😄

自転車に乗ると左に寄る癖があるので、きっとオイラのアレは左向きなんだろうと思いまふ(笑)

『つむじ』でふよ😉😉😉

No.232

答え😄

こたえ
Q1万年筆
インクが付くと嫌だよね😄ひげ爺さん、万年筆を使うの?ふ〜ん😉

Q2まなこ

Q3右親指と左親指の間
蕣ちゃん…全部って😉😉欲張りめ😉😉さあ〜親指と親指の間を触ってみましょ👆(笑)

Q4時間

Q5またにして
股にしてって勘違いしたんだね😄又にしてと花子ちゃんは言ったのに😄

Q6血眼(ちまなこ)

でした🎵😄

問題3と5は面白いと思ったよ😉😉

No.235

夢たん
蕣ちゃん
マダム凸さん
ひげ爺さん

おはよー🎵
ございまーふ🎵😄

朝は寒くて布団から出たく無い…(笑)

No.238

>> 237
蕣ちゃん

シャトーはいっぱい住人さんが居るから誰が誰やら😱😱😨💦

あそこはツンデレ姫に肥…イヤ💦声を掛ければ大丈夫でっせ😉😉😉言い負けない精神は必要鴨👆😉

ココは人数少ないし、流れが遅いから流される事は稀でふ😄

No.239

蕣ちゃん

257だね?😄

• << 241 あい✋そうれふ😄 なるほど、お城は大きいから不審者の一人や二人紛れ込んでても分からないんだなあ~😲 受け狙い失敗f(^^;)テヘ!             だから、マジ話として例え大富豪になったとしても、大きな豪邸には憧れません😅生まれつきそういう環境だったら平気かもしないけど👑 もし今、大金を手にしたら「蕣はホンマはおっさんじゃないのか⁉」と疑われそうな夢が有ります😄 日本中の気に入ったセーラー服とブレザーを集めたいです😆本当の学校の制服だけじゃなくてドラマやCMで使われた架空のも❗🎶 蕣㊙😁

No.240

今夜も秋の夜長はエロクイズだぁ〜♪\(^o^)

問題

女の子が大人の女性になるのには、どのくらいの期間が必要でしょう?

問題

動物の行列をみると、一番後ろの動物がエッチをしていました。さて何の動物でしょう?

少し脳みそを使う鴨😉
理由も一緒に考えてくださーい🎵😄

No.242

>> 241
制服フェチですの?😉
オイラなら冷暖房バッチシの建物にして全員裸🎵😉😉😉😉😉がははのは♪
憧れますなあ😄😄😄😄😄

住むのは、生まれ育った環境に馴れれば大丈夫でしょ🎵😄オイラの部屋は手の届く範囲に物が置ければOk〜♪(^^)v
貧乏性でふ😄😄😄

部屋がたくさん在っても、開かずの間とかあると怖いべな😄

No.244

>> 243
うへへ〜♪😉😉

ぱんつ!ぱんつ!
.       Г\ ))
.       |8 )
.    ∧ドヘ∩/
   _(*゚∀゚)彡
 〃(\ ∞~⊂彡
.  ヽ)_ノ|  |
.     し⌒J

パンツ!ぱんつ!

No.245

いや〜…酷いサイトも在ったモンだ❗😨😨😨😨😨

ルール無視の荒しコメントを指摘したらオイラが出禁喰らった(笑)
サイトに、一日一投稿と書いて有るのに連レス投稿してたヤツが居たから指摘したのに驚いた😨

No.247

>> 246
パ、パンティー?果てさて…何の事やら😉😉😉
大漁旗の間違いでは?(笑)

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

.    ∧ド∧∩
    ( ゚∀゚)彡オッパイ!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/

<⌒/ヽ-、___
/<_/____/

∩ミヾオッ…パイ…
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/

ムニャムニャ…

No.249

>> 248
マダム凸…😨😨😨

大漁〜♪!
        /
.       △_ ))
.      /
.   ∧ドヘ∩
   (*゚∀゚)彡
 〃~~▽ ̄⊂彡
   ノ|  |
    し⌒J

パンツ!ぱんつ!Tバック♪

No.251

>> 250
まぁ🎵ムッツリよりは良かんべ😉😉

つかさ、下仁田が…いや💦…下ネタが苦手だとは知らなかった💦🙇

No.252

Σ(@ ̄□ ̄@;)!!
Σ(@ ̄□ ̄@;)!!!
Σ(@ ̄□ ̄@;)!!!!
M(@ ̄□ ̄@;)M…

くはっ!

1400文字が…

消・え・た…

消・え…

た…

No.254

>> 253
ゴルルルルル〜ラー❗💢💢💢
(巻き舌でヨロ )

少しは心配しちくり😩
つか、慰めやがれ😡

自業自得と言えばそうなんだが、メモ機能が10個出来るから安心してメモってたら投稿しようとメモってた小説が消えた…

😭ふ😭ぇ😭〜😭ん😭…

No.257

>> 256
夢たん
おはようざんまーふ🎵😄

前川 清とはまた渋いですなあ😄東京砂漠、長崎は今日も雨だった、そして神戸パン!🎵んっ?パンは要らんかったね(笑)
演歌は地名が付くと売れるんだろうか?(謎)

曇り空のドンタコ酢地方。出掛ける時に雨が降らなければ良いな😄

• << 260 何でも唄うカナ😁チアキナオミ好きダよ😃四つのお願い喝采等々😊アンルイスやキャンディズ等々😊ハハハ☺無人島かイヤ駅が無人ナンダね☝😁

No.258

よっこらせっと😰
雨の中、駅まで歩きで来たけど誰も居ない…
無人駅だから(笑)
つか、一人オバサンが来たし(笑)
えっ!?雨なんだから屋根の下にくれば良いのに。

つか、つか!遠くに立ったまま来ないけど…💦😰不審者に見られたのか?
う〜ん…
う〜ん…

う〜〜ん…

No.259

蕣ちゃん

シャトーに来てたね😄😄
知らずに寝てました😄😄

あっ、また電車待ちの人が来た🎵意外と乗る人が居て安心しました。とか言ってるウチに電車が来た😄この時間は1両編成かよ💦💦💦北リアス線は今日も順調でふ🎵

No.261

>> 260
夢たん

ワンマン電車なのだ😄
運転士一人でキップまで回収してまんがな(笑)今日は北三陸の駅に観光客の皆さんが来てて賑やかでしたよ😄貸し切りで三陸の旅を満喫した事でしょう🎵

なんなら夢たんのワンマンショーも貸し切りでヤりませんか?😄

No.263

>> 262
夢たん

自然どころか陸の孤島と呼ばれてまんがな(笑)

ギャラ💦💦💦
捕らぬ狸の皮算用
でっせ(笑)

お座敷列車貸し切りで
25000円なんだよ
50人座れるから一人500円だね😄

No.266

>> 265
蕣ちゃん

お疲れみたいですね😰
無理して起きずに寝てください🙇そして、元気な時にミクルを楽しめは良いのだぁ〜♪\(^o^)/

寝落ちはしょっちゅうだから気にせずに😄😄😄

No.267

>> 264 了解👮ハハハ☺声が出なくナルよね😁
夢たん

50人を前に潮騒のメモリーズみたいに歌ったら気持ちエエどー🎵😄

外の景色は海と山だし自然をバックに一曲どうぞ🎵🙇

つかさ、片道小一時間だから二時間のワンマンショーになるから体力作りをしないと大変だ❗😄

No.269

やっと落ち着いた😄

寒くなると恋しくてなるのが甘いモノ🎵ドンタコ酢地方の食べモノに

うきうき団子

って言われるオヤツが有るけど知ってる?知らないよね🎵😄似たような食べモノに、

小豆ばっとう

ってのもある🎵オメ…いやいや💦コメコを使ったうきうきと吉備粉を使ったうきうき🎵どちらも美味しいぢょ😄

No.271

>> 270
夢たん

うきうき団子なんて都会では見掛けないモンねえ。田舎は色んなB級グルメや郷土料理があるから食道楽には楽しいぢょ🎵😄

No.273

>> 272
蕣ちゃん
ばんちゃ🎵(^^)∩

放火魔の手伝いかい?😄
火事手伝い…しょーもないオヤジギャグでつ🙇🙇

シャトーは何人居るやら…把握しきれまてん💦なので呼び掛けられたら返レスしてまつ😄でも、レスが早いので全部返しきれまてん😰

SPEC部屋はシャトーで話すので特にスレは立てません😄いつも、勝手に話してまふ😄半沢直樹の時も勝手に盛り上がってましたよ😄

• << 277 「火事手伝い」 実は…、そうボケようかと思っていた……😒 やっぱり私はオヤジ⁉ Σ(;゜∇゜)ガーン!! 蕣🚬(←オヤジっぽい物)

No.275

>> 274
夢たん

お孫ちゃん達と逢って来たのかな?😄紅葉狩りの車で混んでるかと思った。空いてても気をつけて帰ってね😄

No.278

夢たん
蕣ちゃん
お天気どげんね?
厚手のバスタオルを洗濯しても、今日はよく乾きそうなドンタコ酢地方。明日辺りは崩れそうです。

来週は町内の文化祭🎵どんな催しモノになるのか楽しみでふ🎵

No.280

>> 279
夢たん

今日はのんびり出来たのね😄😄😄明日も祭日だから休めるの?

No.282

>> 281
夢たん
蕣ちゃん
マダム凸さん
おはようざんまーふ♪(^^)

今のところ日差しが出て、良い感じ😄😄😄

えっ!?😱😱😱
哀川翔って孫が居るの❗
子供が5人で孫が2人なんだねえ😄

No.283

こんちは♪(^^)ノ

http://b.5chan.jp/GfIqY0LfxP

新しい貼り付け場所だす😄

No.285

>> 284
夢たん、蕣ちゃん、マダム凸さん

こんばんは😃

Σ(@ ̄□ ̄@;)!!
金○❗ツブレタ…
オカマになったの?
そりゃ〜ひげ爺さんとマダム凸さんに教えてあげないと🎵😄

• << 287 こんばんは~😊皆さん今日はファミれす三時間友達と☕したんだ😁

No.290

痒いところに手が届く❗

なるほどなツッコミでつ
😉

男はインキンで痒いけど女性もインキンになるの?

No.292

>> 291
蕣ちゃん
夢たん
マダム凸さん

こん乳首〜♪\(^o^)/

シャトーは強者どもの集まりでつから凹んでは着いて行けないぢょ(笑)

お出掛けはお仕事?
近場かどうか分からないけど気を付け行ってらっしゃい😄

出先なので夜に出没しまふ😄😄😄

No.296

おばんがたでがんすぅ(^^)

mixiで何やら大変な事が起きつつあるのか?
つか、議員でありながらパフォーマンスなんて有り得んな!💢💢💢

つか、今年は栗を食べてない!いつもなら新栗を食べてた筈なのに有り得ん!💢

つか、栗と言ったら甘栗剥いちゃいましたの中国!終わってるぞ!💢💢💢世界の警察を目指すなんて有り得ん!💢💢💢

ちと、愚痴ってみた😩😩😩

No.299

>> 297 栗ご飯食べたいな😋 三国志とか西遊記とか、 中国の文化は好きなのに、色々と残念だな…😢太極拳の教室も私が入る前に無くなっちゃったらイヤ…
蕣ちゃん

おはようさん🎵(^^)
中国の歴史や読み物には、すんばらしいモノが有る🎵が、今の政治家が駄目なんだよね😰

西遊記にそんな隠し事があったのか❗中国4千年の中で素晴らしい長編小説は、四大奇書に挙げられている

『三国志演義』
『水滸伝』
『西遊記』
『金瓶梅』

と言う事になっているそうでつね😄秋の夜長に読み漁るのも一興かと思いまふ😄

童話とおとぎ話教えてたもれ😄

No.300

>> 298 皆さんこんばんは~😊🎤スナックで🎤ワンマンショーしたり踊りまくって帰宅したヨォ😃サア寝ます😁オヤスミ😊
夢たんの元気のおケツ…いや💦秘訣はダンスと歌だね🎵😄気持ち良く寝られる事に越したことは有りませぬ😄

平井駅の近くに在る喫茶店のフレンチトーストとホットケーキが美味しそうだなあ😍

No.302

>> 301
夢たん

お店の名前まで覚えてないのだ💦🙇🙇🙇
でも、ホットケーキの作り方は視て覚えた🎵😄😄😄ルンルン🎵

No.304

>> 303
ん〜とねえ♪(^^)

ボウルに卵を割って砂糖とバターと牛乳を入れたらよくかき混ぜ、振るいながら小麦粉を混ぜて、タラ〜っとした生地を作くれたら下ごしらえが終わり♪

フライパンを熱したらバターで焼き始め、直径10Cmくらいの大きさで焼く。
プツプツと泡が出たらひっくり返しして焼き上がりを待つ!

ポイントは、トロ味の付け方👆の、ようです😄ふんわりしたホットケーキを作りましょ🎵
蜂蜜とレモン汁を掛けて食べるとアクセントが付いて一味違うそうです😄

No.306

>> 305
明日はいつもの様に出掛けるから金曜日にでも作る〜♪(^^)v

No.308

>> 307
ひげ爺さん

夜中の徘徊ですの😉😉😉
クンクンしても染みパンは無いぢょ😄😄😄

No.310

>> 309
ひげ爺さんがホットケーキに食いついたのか😉😉
がははのは♪

どですの調子は?

No.317

おはようございまふm(__)m

蕣ちゃんはなんか悩みを抱えましたか?(?_?)
言霊!言霊❗(^^)
まずは、自分に言い聞かせ悩まない事(^O^)b

帰ったら話をしましょ😄

• << 320 ドン太さん、明後日は、 もっと違った、今日は😄✋ 心配掛けて、ごめんなさい😞 悩みは、寧ろ、解決の希望が具体的に見えて来ましたよ(^o^)/ 長年の様々な「なんとなく不調」が、根本的に「肝臓が弱ってる可能性が有る。肝臓が弱ると全身に影響が…」って有ったんです。 一番悩んでる「乾癬、かんせん」って皮膚病もかなりマシになってくる可能性が見えて来たので喜んでますp(^-^)q ただ、病気って訳ではない、ストレスとかで弱ってる肝臓を回復させるには、 どうすればいいのかな? と考えてます。 通院してる病院の先生に 相談してみますね😄😄😄 あ「ごちそうさん」観てますよ~📺🎵 なんか甘い物食べたい😋 料理スレに簡単なおやつを、試してみて美味しかったら書いときます👍 蕣🍀

No.318

慌てて出できた(;A´▽`A
がははのは〜♪
予約時間を間違えた💦
ま、なんとかなるさ♪

(^^)v

自分でなんとかならない時は流れのままに生きる❗

No.322

>> 316 皆さんオハヨ😉今日☔ダア😥寒いよ😥今夜はスナックで🎤行けないかもね⤵😥さあて🍚支度しないとねぇ😁息子の弁当ガンバる🐘ダよ😁皆さん朝🍚は目玉焼…
夢たん

こちらも雨でした😩ついでに竜巻警報まで出ちゃって、寒いよ〜😱😱😱

スナックは行きませんの?

• << 324 ハイよ😁風邪用心して☝多分友達がハワイに1週間行ったから人手不足で呼ばれるかもね😁今♨出たわ😊🎤離さないから他の人が困るワア😁

No.323

>> 320 ドン太さん、明後日は、 もっと違った、今日は😄✋ 心配掛けて、ごめんなさい😞 悩みは、寧ろ、解決の希望が具体的に見えて来ましたよ…
蕣ちゃん

快方に向かっているなら良かった🎵😩ストレスは強敵だね😱肝機能なんだ…。オイラは腎臓なんで治りません😄だけどメゲてたら悪くなる一方なので気持ちだけでも明るくしてまふ😄

• << 326 ドン太さん… シャトーのたまったスレ、ザザーッと斜め読みくらいの速度で読んだのに、一時間強掛かった……疲れた……(;´Д`) 眠いながらも、ひいちゃんの返しに吹き出したり😅 ひいちゃんの会話のセンスは凄いですね。荒らし?の様なスレに、ピシッとした返レスして、でも喧嘩にはならないんですよね。 リア像を考えるのは野暮な気がするから、あくまでもシャトーのひいちゃんとして尊敬しますが、リアでは凄くカリスマ性の有る社長さんとかだったりして、とかおもっちゃいます😄 さて…寝なきゃ…😲 肝臓に負担が掛かる…😞 でも、ひいちゃんのスレは笑えるから読みたくなっちゃうんだもん。 今度から、もちっと早い時間に読み始めよう。 もう寝てるだろうけど、 ドン太さん、おやつみ野菜😌🌃💤 蕣o(__*)Zzz

No.328

>> 324 ハイよ😁風邪用心して☝多分友達がハワイに1週間行ったから人手不足で呼ばれるかもね😁今♨出たわ😊🎤離さないから他の人が困るワア😁
夢たん

グッドモーニン👍グー👍グー👍グー👍😄🎵

恐ろしい程の風が吹き荒れ、竜巻とも違う突風ですた💦💦💦
((((;゜Д゜)))
布団被って寝ちゃた😱😱😱
ひょえぇぇ〜😱

お店のお手伝いはいつからでしょ?お店に出たら昼も夜もで大変でんがな😄たまには身体を休めてくだされ😄

• << 332 強風カイ😥大丈夫カナ?😥何か飛んで来たら避けてネー😥こちらは風弱くて晴天ダよ😃

No.329

>> 326 ドン太さん… シャトーのたまったスレ、ザザーッと斜め読みくらいの速度で読んだのに、一時間強掛かった……疲れた……(;´Д`) 眠…
蕣ちゃん

乾燥肌には柚子の種油の化粧水が良い🍊アトピーには研究中だけど安全で扱いやすいようだ😄今テレビでやってました😄馬路村のゆず水😄いろんな情報は集めて、その中から自分に合ったモノを気長に続ける❗

継続は力なり❗

オイラも気長に治療してまふ😄

ひいたんを理解出来れば楽しく思えるし、理解出来ない人は苦々しく思えるでしょうね(笑)

No.330

>> 327 (´・д・`)まさに今俺はソレだな…今はただ虫みたいな俺だけど諦めてない。諦めたらあとは堕ちていくだけだろうからね? (´・д・`)現…
ひげ爺さん

おっぱい揉みたいだろ〜♪(^^)お互い、欲望を現実に変えるには努力で立ち上がるぞ❗
(^O^)/ おー♪

ところで…漢字は好きなんかのお?竜胆といい蕣といい滅多に使わない漢字だでな😄

No.333

>> 331 (´・д・`)漢字が好きなんじゃない、花が好きなのよ♪ (´・д・`)竜胆(リンドウ)…夏から秋にかけて吊り鐘状の花を咲かせる、コイツ…
ひげ爺さん

中々、エエ趣味でつな😄
水芭蕉が咲くドンタコ酢地方。山に登ればまだまだ自然がいっぱいありまっせ😄花は鈴蘭とか桔梗が好きぢゃ🎵😄

No.335

>> 332 強風カイ😥大丈夫カナ?😥何か飛んで来たら避けてネー😥こちらは風弱くて晴天ダよ😃
夢たん

お天気はエエんだけどねえ😄干したパンツとヅラが飛んでいかないように見張ってりゅぢょ(笑)

もう北海道は冬ぢゃのお⛄⛄⛄北三陸にも風花が舞う季節に成りそうだ⛄⛄⛄

晴れた日に雨が降ると狐の嫁入りと言うが、晴れた日に雪が降るのはなんて言うのかな?😄

No.336

>> 334 (´・д・`)嬉しいねぇ♪花を語れる同性が居るってのは(*´∇`*)おめさん、いいヤツだなやぁ♪
ひげ爺さん

花関係の仕事でもしてたん?(?△?)
一時期、市場からホームセンターまで花を運んでた事は有るぢょ😄

No.339

>> 337 ドン太さん、 晴れた日に雪が降るのは「タヌキの嫁入り」でしょ😄なんちって😜 キレイですよね✨ ダイヤモンドダストだったかな?見た方…
愛でるなら、なんつったって花は夜に開く花でそ🎵😄

股間に咲く花ぢゃ無いぢょ❗夜間に咲く花、月下美人は虫も飛ばない夜に咲いて朝には萎む。不思議な花ですなあ。😉😉😉

韓国ドラマは、チャングムの誓いとか善人女王?歴史的なドラマを視た覚えがある。あっ!そうだ🎵朝鮮絵巻の艶物語は良く視た😉😉😉
がははのは〜♪
お馬鹿な男女が織り成すHな物語🎵
韓国も中国も歴史物は力を入れて作っていると感じまふ😄

No.340

チックショー❗😱

チトテンシャン🎵(小梅大夫風味)ドラマの〜♪感想を書いてたら〜♪投稿して1分で〜消され〜ました〜♪

チックショー❗(。>。<。)

By ドン大夫

余りの的を突いたコメントだったのか…?残念❗
ドラマをメッタ斬り❗

By ドン引き侍

No.342

見たいの?(笑)
つか、ヤフー携帯の画面にテレビ欄があるんですよ。その中に、視た番組を星1から星5まで評価して、コメントを添えて投稿してまふ。

気に入ったコメントに投票するシステムも有るので、自分のコメントに投票数が増えると、世の中に同じ考えの人が居ると思い嬉しくなりまふ😄

ひとつの番組もいろんな見方があるので参考になりまふよ😄

No.344

>> 343
マダム凸さん?

あほ雑談でおやじギャグ言わないなんてストレス溜まりまっせ😄

No.346

>> 345
なるほど…童話と言うよりホラーに近い。
残酷なのはカチカチ山以上だね…カチカチ山も捕まった狸にお婆さんが騙されて、殺されて…お婆さんに化けた狸に、狸汁だと騙され、爺さんが食べたって云う内容だった。

つか、過労とストレスが駄目なんじゃないの?疲れるほど集中しないでね💦身体に障りまっせ。

漢字の由来を見たけど、木槿と蕣が交互に出て来るので理解まで時間が掛かりそうだ。ひげ爺さんの策略に填まった気がする(笑)

• << 350 あい…😞 凡ミスが続いてます(T^T) 少し掲示板を我慢しなきゃダメですね。 リアの近距離友達つくってストレス解消しないと、また掲示板に悪い形で依存してしまう。 情報収集とか良い形で利用するのはいいけど。 でも、ドン太の地方も夜中に暴風警報だなんて、落ち着いて眠れないですね…😞 自然災害が一番恐いです。気を付けてくださいね。 蕣😣

No.347

またもや夜中の3時30分には暴風警報の放送があったドンタコ酢地方。山林火災の放送やら賑やか過ぎる…。

No.356

埋蔵金伝説に絡めた話では、鶴と亀は朱雀と玄武であり、かごめとは罪人を運ぶ藤丸籠と言われている。つまり、罪人を運ぶ籠の中の罪人の目がかごめなのだ。
👀👀👀

<👀>

か〜ごめ♪か〜ごめ…
籠の中の鶏は〜♪
いついつ出や〜る…
夜明けの晩に
鶴と亀が滑った
後ろの正面だ〜れ…

謎を解こう❗👆😄

八門屯甲で言う、朱雀と玄武は南と北の守護神。籠の中の鶏とは埋蔵金を埋めた人間若しくは埋蔵金を指す。後ろの正面とは徳川家。とも言われている❗

東方青龍
角宿 亢宿 宿 房宿
心宿 尾宿 箕宿
北方玄武
斗宿 牛宿 女宿 虚宿
危宿 室宿 壁宿
西方白虎
奎宿 婁宿 胃宿 昴宿
畢宿 觜宿 参宿
南方朱雀
井宿 鬼宿 柳宿 星宿
張宿 翼宿 軫宿

四方28宿からなる守護神。但し、埋蔵金を中心に守護神を配置したならば、埋蔵金の在りかが問題となる。逆に四方守護神に守られた場所に埋蔵金が在ると思うのだが…(笑)
罪人として捕らわれた人物が小栗上野の助ならば赤城山と言われて来た。
違ったようだ。

解けない謎は、
滑ったとは?
後ろの正面とは?
夜明けの晩とは?

オイラには解けん❗
がははのは〜♪

つか、かごめとはダビデの星を意味しているとも言われているし、フリーメイソンが関連しているのかも知れない。

要は四方守護神に囲まれた中心に埋蔵金在り❗

なのだ🎵😄徳川家康が久能山東照宮から日光東照宮に遷されたのは知っていると思うが、もしかしたら東照宮の下に埋められているのかも。と、思うのは早合点(笑)東照宮と名がつく場所は、

日光東照宮 - 徳川家康霊廟
久能山東照宮 - 権現造の発祥
仙波東照宮
鳳来山東照宮
滝山東照宮
水戸東照宮
東本願寺東照宮(焼失)
前橋東照宮
世良田東照宮
松平東照宮
大樹寺東照宮(廃絶)
上野東照宮 - 池の端参道石鳥居は廃絶した江戸城紅葉山東照宮より移築
名古屋東照宮
岡崎東照宮 現・龍城
岡崎本宿東照宮 愛知県岡崎市 法蔵寺境内
飛騨東照宮
日吉東照宮
紀州東照宮
越前東照宮 現佐佳枝廼社
鳥取東照宮 旧樗谿神社、因幡東照宮
仙台東照宮
備前(岡山)東照宮
広島東照宮
弘前東照宮
船橋東照宮
石見銀山東照宮 島根県大田市 勝源寺境内

これだけ在る❗💦😱💦
ぶははのは〜♪見つからん訳だ。

しかし👆
『鶴と亀が滑った』
朱雀と玄武の場所が見つかれば、線上に埋蔵金があるだろう。

『夜明けの晩に』
御家再興の日と考えたら、再び徳川家が天下を盗る為に集結する時。

って考えてみると埋蔵金のロマンになるのだ😄😄

No.357

あっ👆そうそう😄
🍎林檎は焼き林檎にすると酸味も少なく、美味しく食べれると思う😄

皮つきのまま4つ切りにして芯を取ったら、バターと砂糖をまぶしてラップに包んでチン🎵すれば簡単に焼き林檎が出来まふ😄バターは香りづけ程度でOk〜♪

熱いうちに食べても冷たく冷やしてからでもデザートに良いでち🍎🍎🍎

No.359

>> 358
ちょい悪ババァと改名よろしく♪(爆)

No.362

なんか賑やかやのお🎵

ヘタレの文句は屁の突っ張りにもなりゃせんがな(笑)

ところで、福生市民?

No.363

>> 360 (´・д・`)ほうか、ほならアッチ行ってよち♪スレはここだけじゃないからね♪かまってちゃん(笑) (´・д・`)Bye♪
ひげ爺さん

オイラのお客さんなんだから♪(^^)相手しちゃだめだお😉

• << 365 (´・д・`)独り占めしたらバチ当たるど?少しはコッチに回せ♪

No.366

>> 365
ロムって来た🎵

荒らし回ってるヤツのトコのスレをしおりにはさんで置いた(笑)

ひげ爺さんや(笑)あまり熱くならん程度に🙇🙇🙇

相手はヘタレでんがな🎵😉😉😉

No.368

>> 367
ひげ爺さん

オイラの知り合いの『お仲間さん』みたいだ😄勘違いで来た様だけどこれ以上来るならトコトンオイラ行くから押さえて🙇🙇🙇

がははのは〜♪\(^o^)/

• << 370 (´・д・`)どういう勘違いじゃい(笑)

No.372

>> 370 (´・д・`)どういう勘違いじゃい(笑)
どうやら他のスレで暴れた馬鹿垂れが居た様だ😄オイラは、そいつと勘違いされてるみたいだな😄

へっぽこ探偵並みの推理に呆れたわい🎵
がははのは〜♪

ついでにひげ爺さんにまで噛みついて行くとは🎵
トホホ…💦な奴らぢゃ(笑)

• << 375 (´・д・`)ドンは暴れ者、とφ(..)いぢめないでね♪

No.377

なんだ…消しに入りやがったか…(笑)

No.293 13/11/10 18:04
主婦290(匿名)
≫289

サリーさんにも中傷してたでしょ!今更来て犯人のあんたが丸見えだよ!ふざんな!

なんてレスまで消してたなあ🎵他にもコピってあるぢょ🎵サリーさんは知らない方でんがな。

とりま🎵言って置くけど間違いと思ったら謝るのが先でっせ🎵😄

No.379

えっと💦💦💦

降りかかる火の粉は払わないと後々まで尾を引くので気を付けましょ😄

つか、お騒がせ致しました🙇🙇🙇

No.381

>> 378 ドン太最近すっかり有名人❤ 私の手の届くところに居てね(笑) 凸
マダム凸さん

そりは…愛なのか?
そりとも振りにゃのか?(笑)

まさか、思いっきり暴れろと?(笑)

• << 383 もちろん愛だよ❤ ちょっと気持ち悪くなったところでおやすみ☆(笑) 目指せ!! 暴れん坊将軍!! 凸

No.382

>> 375 (´・д・`)ドンは暴れ者、とφ(..)いぢめないでね♪
ひげ爺❗💢💢💢

オイラは他のスレで暴れたりしまへんがな😄自スレは別だけど🎵😉😉😉

• << 385 (´・д・`)そして俺をいたぶる、と…φ(..)ハンネ変えるなら『暴れん棒将軍』だな♪ (´・д・`)や~いヤりチン♪俺のケツは締まりが良いけど貸さんど(笑)

No.384

>> 383
め組の頭か❗
なら火消しに回りやがれ〜❗オイラは徳田新之助にハンネを変える❗(笑)

マダム凸さん
おやちみ屋台 m(_~_)v

No.389

午前のおやつはサラダせんべいとコーヒーで済ませるとして☕😄

雪に備えてスコップとホウキを用紙しないと積もる様だ⛄⛄⛄暴ちん坊将軍より冬将軍が心配ぢゃ❗

オイラが鼻垂れ小僧の頃は雪が降ると停電になった覚えがある。電線に雪が付着して重みで切れちゃったんだろうね。もうそんな事も無いだろうけど用心に越したことは無いので…

ロウソクとムチも用意して置く❗(笑)

No.390

なんか…マダム凸節炸裂?

ひげ爺❗観念して差し出した方がエエど(笑)

• << 392 (´・д・`)凸婆はきっと大人のオモチャを突っ込もうとしてるんだ…恐怖だど(汗)

No.393

>> 391 (´・д・`)ドンがケツ出せば俺は晴れて自由の身…痛いのはいやもん(汗)
ひげ爺さん

オイラはオッパイでパフパフして貰うのが好きなんぢゃ🎵痛いのはひげ爺さんに任せた❗✋

日々、快方に向かっているんかのお?

• << 397 (´・д・`)痛いのは却下!きもち~ぃのだけ! (´・д・`)つか俺は微乳派よ微乳派♪貧乳じゃない、微乳ね♪

No.395

>> 394
どんより曇ってきたドンタコ酢地方。やはり雪になる感じでふ⛄

パンダはあの目の回りが黒いから得をしているのかも👆つか、オイラんちの辺りには毎年月の輪熊が出るから😱💦リアで怖い😱😱😱

野生を舐めたらアッカン〜♪舐めたらアッカン♪野生を舐めずにアレ舐〜めて〜♪😄

No.398

>> 396 アレ? ああ💡 千歳飴ね😄 七五三だもんね~🐤🐤🐤 「七五三」の由来は… 今度にしよ😒 けっこう説明されてるし。ジン…
きゅっとシメオ✌

んじゃ〜♪
小浮気は実際にある地名なんだけどなんて読む?

😄😄😄ニマニマ🎵

• << 401 ヤられた…っ❗(T^T) 修行し直しじゃ❗✊ 蕣😒(ナムナム…)
  • << 402 茨城県(いばら「き」) の「こ・ぶ・け❤」 (*⌒∀⌒*)ニパッ! あ、トイレ💦 蕣xF0➰🚻💦

No.399

>> 397 (´・д・`)痛いのは却下!きもち~ぃのだけ! (´・д・`)つか俺は微乳派よ微乳派♪貧乳じゃない、微乳ね♪
でも…ひげ爺さんの事
マダム凸さんが狙ってまふがな🎵

むふふ🎵😄

No.404

>> 402 茨城県(いばら「き」) の「こ・ぶ・け❤」 (*⌒∀⌒*)ニパッ! あ、トイレ💦 蕣xF0➰🚻💦
トイレのついでかい!(笑)

小浮気、最初見たとき🎵なんて素晴らしい町なんだ🎵と、思いますた(笑)
つか、チョイと住んでる地名を書けないと思いますた。

午後からチョッと出掛けたら雪が降ってきて初雪を体験しました(^^)

かごめの歌はいっぱいあるよね。意味が不明なんで謎や憶測を生むんじゃないでしょうか?確か千葉の野田から始まったわらべ歌と思ったけど…違ったかな?

No.405

おはよー♪d(^O^)/
  ざんまーふ♪m(_~_)m
昨日と打って変わって(ドンドン♪効果音)良いお天気〜♪(テカテカ🌞)
\(^O^)/デモ、サミー!

昨日は近くの山に湧き水を汲みに行って来ました。近所に酒蔵があるくらいだから、美味しくて良い水が出ているのでしょう。でしょうと言うのは、オイラはあんまり関心が無いからで(笑)水道水で十分じゃ(笑)
よく見ると溜まり水の中にお金が!立て札にはお賽銭を促す書き込むがあった。ふむ、山の神様への感謝なのか?不明。

No.407

>> 406
蕣ちゃん

良い薬がでると信じて待ちましょう😄

金太くんはインキンが体内に侵入したのかな?お気の毒としか言えないですね。昔は海パンの貸し借りで移ったもんだ💦💦
結構強い菌なんでしょうね😱😱😱

シャトーで呼んでたよ😄

No.409

>> 408
蕣ちゃん
おやつみ菜っ葉〜い😄

ボキャブラ天国ですね🎵
〜♪
誰だ!誰だ!誰だ〜♪
空の彼方に踊る影
白い翼の
婆っちゃマーン〜♪

なんてのも有りました😉

カスミちゃんはあまちゃんで始めて見ました。つか、気が付かなかっただけかも💦可愛い女優さんですよね😄

No.411

>> 410
映像があると倍笑える😉

No.413

ボキャブラ天国はよく視てたなあ〜♪😄ほとんど忘れたけど…😉😉😉

天才、秀才、馬鹿も😉ながら族のオイラは好きだった😄😄😄

No.415

>> 414
ボキャブラネタ見つけて来ました👮

越冬つばめ
「聞き分けのない女です〜」

「聞き分けのないゴンザレス〜」

槇原敬之
「もう恋なんてしないなんて、言わないよ絶対」

「モーホーなんていないなんてー、言わないよ自衛隊」

水戸黄門の黄門様の台詞
「すけさんかくさん、懲らしめてやりなさい!」

「すけさん!かくさん!小屋閉めてやりなさい!」

ひげ爺さん用に🎵

シェーン、カムバック

シェーン、Tバック!

• << 419 (´・д・`)ソレが俺用かいっ!俺用ならもっとグロくキメなさい(怒)! (´・д・`)つかマジなハナシ、女性のエロトークの方が結構グロい気がする…(汗)

No.416

静岡の西伊豆で作られている

塩カツオ❗❗

美味そうだ〜♪\(^o^)/
鮭のルイベみたいなモンかなあ?(?_?)

No.418

>> 417
いらっしゃいませ🙇🙇🙇

朝ドラの次は朝イチです🎵ためになる番組です😄

No.423

>> 419 (´・д・`)ソレが俺用かいっ!俺用ならもっとグロくキメなさい(怒)! (´・д・`)つかマジなハナシ、女性のエロトークの方が結構…
ひげ爺さん

今度探しとく(笑)😄
つか、最近二重丸に縦線一本の落書きを見なくなったなあ😉😉😉

トイレの落書き
右を見ろ!左を見ろ!ぐるっと回ったら小便だらけ〜♪

実に人間の心理を突いた落書きだ(笑)

• << 426 (´・д・`)あの絵はしかし誰が思い付いたのやら… (´・д・`)トイレに行って座ってふと前を見ると何やら小さな字が。よく見ると『右を見ろ』 (´・д・`)んで右を見るとまたも文字。 『左を見ろ』 (´・д・`)なんだか分からんけど左側の壁を見る 『後ろを見ろ』 (´・д・`)(こんだ後ろかい?)いつしかケツを拭くのも忘れて振り向く 『キョロキョロしてんなバーカ』 (´・д・`)いやテメーにバーカとか言われる筋合いねぇし大体テメー、何様だよ!なんて怒りに震えるも取り合えずここはケツを拭く (´・д・`)しかし、硬く乾いて難儀したボク(涙)

No.424

>> 420 女は誰でも男には禁断の園を持ってるの………😁😁😁 蕣🈲
禁断の園ねえ…

神様は何もあんな複雑な形にしなくても良かったと思う今日この頃。

ひひひ🎵

No.428

>> 426 (´・д・`)あの絵はしかし誰が思い付いたのやら… (´・д・`)トイレに行って座ってふと前を見ると何やら小さな字が。よく見ると『右を…
地図マークに使えそうなほど簡略化されたマークやのお😉😉😉

No.429

>> 427 最後が         「全部読んだの?暇だね」 とか😁😁😁 蕣🐟🐟🐟…🐟
蕣ちゃん

しゃがんで居る時ほど暇なんぢゃ😉😉😉

• << 432 キバることに集中してるから、暇になれない😅 洋式トイレに新聞持って行くオジサンとかいるけど、私は排泄行為に集中しないとダメな性質なので、出来ません😓 蕣🚻

No.430

しかし…24億円を使い込んだ野郎❗他にも使途不明金が60億円って💦
合わせて130億円だって?

😱😱😱😱😱
5ビックリ❗

No.435

歴史上、本能寺の変が気になって仕方がない。あまりにも無謀な織田信長…らん丸がキーマンか?

ならば…本能寺で変態ではないのか?

No.437

>> 436
へ、へぇ〜 m(_~_)m
ありがたく拝見致して候

戦国は元より江戸時代でもお小姓が居たし男色はいつの時代にも居たのだ〜❗😉

茶坊主なんかは…その口なんぢゃないの?
(?_?)

No.439

>> 438
ふ〜む!
〆(_~_💡)閃いた🎵

大奥で張り形売れば大儲けでける🎵😉😉😉
ひっひっひ〜♪

No.440

さて、出掛けて来まふ😄

カステラはザラメが付いてないと不満を感じる😄アメブラコーヒーとザラメ付きカステラは最強の組み合わせぢゃ🎵😄

No.442

>> 441
やっと解放された😄

アメブラコーヒー?
単にアメリカンブラックでんがな😄砂糖もクリープも入れないヤツ😄

No.444

>> 443
コーヒーガムを噛みながらコーヒーを飲むと溶けて無くなったよね?

先ずは飯にしゅる🎵

今日はめまいも無く帰って来れた🎵🎵🎵😄

No.445

>> 443 その昔「銀ブラ」っていうのは「銀座をブラブラする」ではなく 「銀座のブラジルっていう洒落た喫茶店の珈琲を飲む」って意味だったらしいですね😄…
銀ブラの意味を取り違えてますた💦😱素で銀座を散歩しながらウインドゥショッピングするモンだと思ってました😱

No.447

>> 446
蕣ちゃん地方も寒いでしょうな😄名前の後ろに雪マーク⛄が付いてたからね😄

No.449

こん竹林〜♪\(^o^)/

暴れん坊将軍と釣りバカ日誌を組み換えて❗

『暴れん坊日誌』
『釣りバカ将軍』

No.451

>> 450
蕣ちゃん

視ては居るけど参加はしてまてん😄片隅の寂れた自スレで参加でつ
(*^○^*)だははのは🎵

お風呂で抜く抜くしょっと🎵😄
あっ❗❗😱温々だったぁ〜♪\(^o^)/

No.453

>> 452
夢たん
おぱよ〜♪(^^)
どっかで何かあったの?何も無ければ良いが目の届かないトコだと気づかないから言ってくださいね。(^^)

朝から賑やかだと思ったら公民館で敬老運動会が開かれてますた😄

No.455

>> 454
夢たん

帰りました(^^)ぷひ〜…
寝込むほどでは無いのかな?暮れに近づくと何かと忙しくなるから気をつけてください(^^)

No.457

久々に投稿しようとメモ帳機能を確認したら…

❗❗❗❗❗❗❗なんと😱

残して置いた筈の小説の続きが消えてしまった😭😭😭へこんだ…

• << 459 そりゃ大変ダネ😥又ガンバって☝😁

No.458

おぱよ〜♪ざんまーふ😄

関東に入れ歯…いや💦居れば行きたかった2013年ラーメンイベント❗❗❗
今日から5日間、東京ラーメンショー🎵が駒沢オリンピック公園で開催中だねぇ😄
もう閉店となった南三陸の復興ラーメンや沖縄ちゅら塩ラーメン食べたいなあ〜🍜🍜🍜
涎ダ〜ラダラ( ̄¬ ̄)

鶏ガラベースのチー油風味とじっくり漬け込んだ煮たまごの組み合わせがエエなあ〜🍜

エエなあ〜😄😄😄😄😄

No.460

>> 459
大変どこの話じゃないのだ💦😱😱😱2話書いてた1話目が消えたから話が繋がらない❗
ドジった❗がははのは♪

ところで、キューピーは男の子だったんだね😄チ○コ付いてたかなあ?キューピッドは男の子だと分かるけど(付いてるから😉笑)生い立ちを知らべると新しい発見があるねえ🎵😄

でも…チョッと悲しい生い立ちだった。

No.462

>> 461
どんな❗Σ( ̄□ ̄;)!!
う〜ん…
1903年の暮れ、オニールはキューピッドをモチーフとしたイラストキューピーをアメリカの雑誌「COSMOPOLITAN」に発表した。オニール本人は、1909年6月に書かれた編集者宛の手紙の中で、
「私は数年前から彼らをキューピーと呼んでいます。」と言っている。」

こんな感じでキューピーが生まれたらしい。ここで、『彼ら』と呼んでいるのでキューピーは男の子と推測される。で…、創作者が子供を亡くした事で作り出されたキャラクターみたいだ。
亡くなった子供を思って登場したなんて悲しくない?😭😭😭

• << 464 ドン太さん、夢さん、 こんばんみ~😄 私は「日本キューピーファンクラブ」の会員と勘違いされるくらいのキューピー好きです😆😆😆 ローズ・オニールのキューピーの復刻版もいくつか持ってます💓 ベビー服を来てボディーが柔らかい素材のが1つ有って、私は子供が居ないから、その子が息子です😄 その子のパパは昔の元彼です😅😅😅 ドン太さん、小説の復刻、頑張ってくらさい✊ 蕣🐤

No.466

>> 464 ドン太さん、夢さん、 こんばんみ~😄 私は「日本キューピーファンクラブ」の会員と勘違いされるくらいのキューピー好きです😆😆😆 ロー…
もしや…セルロイド製?
以前、何でも鑑定団で真っ黒なキューピーが出ました。キューピーの歴史も深いですね。

人形は捨てるには忍びない愛着が湧くので粗末に扱えません。

No.467

さ〜てと😄寝よ😄
起こさないよに😄

(〇)     ф〜
ヽ|/ ┏━━┓
`"`"""┗┳┳┛"`"""`
 ┏━━┻┻━━┓
 ┃😳😳(-Д-)😳┃
 ┃😳😳∪::つ😳┃
 ┗━━[二二]━┛
     ∪∪

地雷踏むな❗

ф〜   エイッ ∧∧
  ヒュ〜   (ー゚*)
    // ⊂と ヽ
(〇) 💣   v )~
ヽ|/┏━━┓ (/ヽ)
`"`"┗┳┳┛"`"""`"`
┏━━┻┻━━┓
┃💣💣(;゚Д゚):┃
┃💣💣∪::つ💣┃
┗━━[二二]━┛
    ∪∪

何すんだゴルァ!😡
起こすな❗😡😡😡

No.468

こんなに良いお天気なのに雨の予報が出ているドンタコ酢地方。寒いけど雪に変わる事は無いな😄内陸部に向かう峠は先週、雪ですた⛄今週はどうなることやら…

テレビを視ていたら、

ヘボ飯ーーーっ!!

高たんぱくで美味しそー🎵

とっくり芋🎵🎵🎵🎵🎵

食ってみたい😄😄😄😄

No.470

>> 469
Σ( ̄□ ̄;)!!

ヘボ食べてみたいの?😉
大スズメ蜂の幼虫だど😄
精力は付きそうだ😉😉😉

晩飯食べて来よっと🎵🎵

No.472

>> 471
がははのは〜♪😉😉😉
やっぱすね😉😉😉

夢たんにとって元気飯ってなに?これさえ食べれば元気になる食べ物ってある?😄

• << 474 「イイ男」…❤❤❤ (。-∀-)ニヤリ 蕣😁
  • << 475 別に無いカナ?何でもイイから満腹に食べたいな😊

No.476

>> 473 ドン太さん、夢さん、 おそようございます😄🌒             虫は、これから食糧難になった時とかの為に現実的に食料にすることを考…
ふなっしー並みに運動できるならオイラも食っちゃおっかなあ〜♪\(^o^)/

5分歩くだけで目眩がしまつ😱😱😱
がははのは〜♪

大スズメ蜂を焼酎に生きたまま入れて毒を吐かせると滋養強壮薬になるそうです。ピザの上に載せて焼けたところで食べてたのを見ましたが、毒とか針が心配で躊躇しちゃうな。😄

むしで食べれるのは茶碗蒸しくらいかも😉😉😉
虫違いですたね😉🙇🙇🙇

• << 481 はい、座布団一枚😄👍 ドン太さん調子が悪いんですか? 調子悪くても一定のところで、とどまってたらマシだけど、悪化してる様だったらお医者様に相談してくださいね😞 元気の形は、      AKBの「恋するフォーチュンクッキー」とPerfumeの「1㎜」が踊れる様になりたいです(^o^)/ 元気になれてダンスが上手くなれるなら、イモ虫や蛇でも唐揚げにして食べます❗✊ 蕣🎶

No.477

>> 474 「イイ男」…❤❤❤ (。-∀-)ニヤリ 蕣😁
果たして歯が無くても食べられますかね?😉😉😉色んな口が有りそうでつね🎵😉😉😉

No.478

>> 475 別に無いカナ?何でもイイから満腹に食べたいな😊
何でも食べられるなら健康な証拠だね😄

No.479

すかす…最近、有感地震が多いのが気になる。小笠原だっけ?新しい島が海底から出現したり…何か悪い前兆で無ければ良いが。

No.482

>> 481
う〜ん…治療後に目眩がするからねぇ…いちンち置きに病院には行ってるよ🎵😄🎵

だから病院で倒れても周りはナースでいっぱいなのだぁ\(^o^)/

No.483

究極の選択

朝飯にするか二度寝にするか悩む…
( ̄〜 ̄;)

とりま、チッコしょ🎵
あっ、おぱよ〜♪

No.485

>> 484
おや🎵マダム凸さん😄
おぱよ〜ざまふ🎵😄
お久ちぶりです\(^o^)/

寒いよねえ😄鼻水垂れてまてんか?😉😉😉

No.487

>> 486
マダム凸さんは南方でしたっけ?(?_?)
ドンタコ酢地方は朝方にマイナスの日が続いていまふ😄なのでチャックを下ろしても中々出て来まてん❗😉😉😉ま、それくらい寒いでつ😱

ひげ爺さん、どうしてるかねぇ…?
(-"-;)う〜ん…ナースとイチャイチャしてるか浣腸されて唸ってるか…近況連絡は欲しいな。
マダム凸さんは首から上以外で悪いトコ無いの?😉😉😉

No.489

>> 488
今、あほ雑談のおやじギャグスレに投稿して来た(笑)

親離れは済んだの?😉
つか、まだまだ若い親御さんでんなあ😄大事にしやがれ😄

No.491

>> 490
オイラ的には3番目が秀作だと思うのだ😉

またどんぞ🎵🙇🙇🙇
よかったらおやじギャグに参加もよろチンコ😉

• << 493 参加してきたよ~😁 何番か分かるかな?😄 蕣🐤

No.495

>> 494
Σ( ̄□ ̄;)!!え〜…
そうなの?

No.496

>> 493 参加してきたよ~😁 何番か分かるかな?😄 蕣🐤
5番目😉😉😉

• << 498 せ・い・か・い😄👍 賞品は、奥様に浣腸を  お渡ししてますので、 快感を味わってください💓 マダム凸、私も3番さん、面白いです😄 蕣🎶

No.497

>> 492 (´・д・`)摘便はされてもカンチョーはされんど(汗)あれはあれで痛いけど(汗)やあ( *・ω・)ノ
ところで、ひげ爺さん

本格的なリハビリは来年のGWくらいからかのお?使わない筋肉は落ちるから辛いが、頑張るんやで😄

No.500

さて、満スレを迎え皆たまには感謝の気持ちでいっぱいです🙇🙇🙇

あ〜ぁ疲れた

↑このスレを再開します😄どうぞ遊びに来てください🎵😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧