さあ集え❗(^O^)/

レス500 HIT数 8033 あ+ あ-

2013/11/22 16:15(更新日時)

あほ雑談よ❗

永遠なれ〜♪

タグ

No.2000004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にゃお😸✌

No.2

はじめまして夢ダよ😁ハハハ☺

No.3

こんばんはー!!

No.4

ドンタコ酢🎵🎵

楽しかったですね✨
いつの日か…
2,222,222
ですね🎵

お疲れ様でした✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.5

コイケヤー

No.6

あらま♪(^^)みなさんお越しやすm(__)m

2000000スレ目を狙ってたのにギャル曽根ちゃん観てる間に取られちゃいました〜♪
がははのは〜♪(^○^)

オイラの人生そんなモンでふ…

No.7

>> 6 スナックに9時前に行き今帰宅した😉ワンマンショーして疲れたわぁー😁急ホステスさんが風邪気味なので人手不足で呼ばれたワア😃色々唄い疲れたわぁー😁火照って寝ずらいナア😁

No.8

>> 7
お疲れさんですたm(__)m

カラオケ三昧でしたか?久しぶりのカラオケで疲れたかな?(^^)今夜はぐっすり寝れそうでんなあ♪

ココは一旦閉めまふ(^^)
向こうでお話しましょ。

(^O^)/ 待ってるよ〜♪

No.9

>> 8 向こうってどこですか?

No.10

>> 9
狸さん

おはようございますm(__)m

他の自スレが満タンになるまで閉めていたスレなんで、ココを開けました。
ココでも大丈夫ですよ。

つか、間も無く他がいっぱいに成るのでココでお願いしまふ(^^)

• << 12 狸サンここを盛り上がげて下さいな🎵😁夢肌ダンス踊りまくってアゲルよん😁ハハハ☺

No.11

>> 10 ドンちゃん 狸サン トマトさんガンバる🐘ダよ😃ドンちゃんマダマダ頼むよ😁

No.12

>> 10 狸さん おはようございますm(__)m 他の自スレが満タンになるまで閉めていたスレなんで、ココを開けました。 ココでも大丈… 狸サンここを盛り上がげて下さいな🎵😁夢肌ダンス踊りまくってアゲルよん😁ハハハ☺

No.13

狸サンどした😁

No.14

仕事終わったよ😃部屋でボーッて感じ😁肌寒い感じだねぇ⤵秋 冬服出さないと😃掛け布団出して寝ないと寒いよ😃

No.15

>> 14
10月は衣替えの時季だよね(^^)トラ柄のパンツでも出すか♪

がははは〜♪\(^○^)/

No.16

>> 15 何でワカルの☺上手有るんダワ😁何かチョコ食べたいな😁ワンマンショーしたいケド面倒な感じ😁肌寒いし😥

No.17

>> 16 間違い上下😁ハハハ見たいカナ?😁ハハハ

No.18

ここは雑談でいいの?😄
蕣🐟

No.19

>> 18
おはようございます❗
蕣ちゃん、いらっしゃい
(^^)

雑談用です(^^)
あほ雑談ですから、3の倍数の人はボケてください。冗談でふ。

なんでもどうぞ(^^)
寝てる時以外は飛んで来ます(笑)

• << 24 社会人じゅうはちぃ~❗⤴番です。 ドン太さぁ~ん❗⤴(3の倍数じゃないけど、ついで)さぁ~ん❗⤴時のおやつは食べましたか? 凸さぁ~ん❗⤴     お元気ですか? 文章だとあの言い方を表すのが難しい…💧💧💧 蕣💧😒

No.20

>> 19 ドンちゃん今日も1日ガンバろうよねぇ😃

No.21

>> 20
ウダウダしてたら、おやつの時間だ❗💦コーヒー淹れてゲンコツ煎餅食べなきゃ🎵

杏ちゃんのドラマ…ちょっと残念だ😭明治から大正としては時代背景に疑問あり。

No.22

ハーイ(^o^)/

No.23

>> 22
おや♪凸さん、おいでやす🙇小僧ちゃんも前スレに顔を出してくれましたよ♪(^^)

やっほーい🎵🎵🎵

No.24

>> 19 おはようございます❗ 蕣ちゃん、いらっしゃい (^^) 雑談用です(^^) あほ雑談ですから、3の倍数の人はボケてください。… 社会人じゅうはちぃ~❗⤴番です。

ドン太さぁ~ん❗⤴(3の倍数じゃないけど、ついで)さぁ~ん❗⤴時のおやつは食べましたか?
凸さぁ~ん❗⤴     お元気ですか?
文章だとあの言い方を表すのが難しい…💧💧💧
蕣💧😒

No.25

このスレにも小僧ちゃん来てくれるといいね!

あさがおちゃんも久しぶり☆
またよろしくネ♪

No.26

さあ♪集え❗
あほ雑談ぢゃ🎵😄
つか、ボケだけ集っても突っ込みが居ないと(笑)

ココはひとつマダム凸さんに突っ込み役をお願いします🙇

がははのは〜♪(^○^)

No.27

皆さんオハヨ😉

No.28

>> 27
夢たん、おはよう(^O^)/

あいにくの雨になったドンタコ酢地方。これから出掛けて来まふ。寒くてジャンパーを引っ掛けてのお出掛けでつ。

沖縄、九州と台風が北上してます❗関東エリアにも来るかも知れません。気をつけてくだされ〜!もしかしたら…メリー・ポピンズが飛んでくるかも〜🎵

No.29

>> 28 暑い☀ダよ😃日本は広いネッ😃ワンマンショーしたら疲れたわぁー😁風邪用心して☺

No.30

>> 29
夢たん

あんがと♪(^^)
オイラはバカだから風邪はひかないよ(笑)ワンマンショーでストレス発散できましたか?(^^)
いつもパパさんと行くのかな?

もしかしたら明日は台風が近づくから気をつけてください。

• << 32 一人でスナックに☝もてるカラ😁

No.31

トマトたん

スレを閉めちゃったんだね。見たらレスしてください。m(__)m

長い間、スレ主さんお疲れさまでした(^^)

• << 37 ドンさん、こんばんはm(__)m あんなに長くスレが続いた事がなかったから、びっくりしたし、本当にうれしかった😄 でも、レスをスルーしちゃう事が多くて、特にミルキーちゃんには申し訳なかったな。と思っていました。 やっぱり私は、スレ主は向かないみたいです。

No.32

>> 30 夢たん あんがと♪(^^) オイラはバカだから風邪はひかないよ(笑)ワンマンショーでストレス発散できましたか?(^^) いつも… 一人でスナックに☝もてるカラ😁

No.33

>> 32
夢たん

そりゃ〜誘惑されまっせ
(*^^*)むふふ♪
パパさん心配になるよ。

お孫ちゃん達、運動会終わったの?ビデオに撮れてると良いね(^^)

No.34

>> 33 📹はパパ仕事だから撮る人居なかったラシイわぁー😥スナックで🎤ワンマンショーしたら楽しいヨォ😃旦那はガォガァと寝てる😉ハハハ☺

• << 36 夢たん ビデオはまた撮ればいっかぁ〜。 ゴメンね…m(__)m ケンカしてる訳では無いのだ。狸さんの気持ちが知りたいだけさ(^^) ミルキーさんは他のサイトで嫌な思いをしてミクルに来た人だから気になっただけだよ(^^)

No.35

ドンちゃん仕事今終わったヨォ😥疲れたわぁー😥私は暇だと外人の📺ショッピングのマネしますヨォ😃楽しいヨォ😉ハハハ☺

No.36

>> 34 📹はパパ仕事だから撮る人居なかったラシイわぁー😥スナックで🎤ワンマンショーしたら楽しいヨォ😃旦那はガォガァと寝てる😉ハハハ☺
夢たん

ビデオはまた撮ればいっかぁ〜。

ゴメンね…m(__)m
ケンカしてる訳では無いのだ。狸さんの気持ちが知りたいだけさ(^^)
ミルキーさんは他のサイトで嫌な思いをしてミクルに来た人だから気になっただけだよ(^^)

• << 41 ドンちゃんイイ人や😁

No.37

>> 31 トマトたん スレを閉めちゃったんだね。見たらレスしてください。m(__)m 長い間、スレ主さんお疲れさまでした(^^) … ドンさん、こんばんはm(__)m

あんなに長くスレが続いた事がなかったから、びっくりしたし、本当にうれしかった😄
でも、レスをスルーしちゃう事が多くて、特にミルキーちゃんには申し訳なかったな。と思っていました。
やっぱり私は、スレ主は向かないみたいです。

• << 42 大丈夫ヨォ😃私も そんな感じ😁

No.38

>> 37
ようこそ♪(^^)

フォロー出来なくてゴメンねm(__)m最初のスレからお邪魔してたのに抜けちゃったからなあ…

スレ主は向いてるとか向いてないとか無いよ。オイラなんか誰も来なくてもスレ主してるよ(^^)
あっちコッチお邪魔しながら交流を深めるのも勉強になるから新しくスレを立てるのも良いと思いますよ。

レスしてくれる人にちゃんと返レスしてたんだから問題ないよ。トマトたんの所に来てた人も他で自分なりにレス入れてるし、いちいち気にしてたら掲示板を楽しめないでしょ。

当分の間は、お城に居るよね?ここにも顔出しお願いしますよ(^^)

No.39

>> 38 ドンさん、いつもありがとう⤵😌⤵
ドンさんにはいつもハゲまされて…じゃなくて😅
励まされてるよ。

お城には、これからもお邪魔させてもらうよ😉
ドンさんの所にもね😄

いつもありがとう⤵😌⤵

No.40

>> 39
トマトたん

ハゲ❗
そんな事ねぇーヅラ(笑)

仕事も忙しくなるみたいだから少しマイペースでミクルを楽しむのも良いかも。(^^)

• << 45 ドンさん、ごめんごめん😅 ちょびっと残ってるんだよね😁 うん。今週からシフト増えたから、ミクルものんびりやるね😄 みんな元気でいてくれてるかな😄

No.41

>> 36 夢たん ビデオはまた撮ればいっかぁ〜。 ゴメンね…m(__)m ケンカしてる訳では無いのだ。狸さんの気持ちが知りたいだ… ドンちゃんイイ人や😁

No.42

>> 37 ドンさん、こんばんはm(__)m あんなに長くスレが続いた事がなかったから、びっくりしたし、本当にうれしかった😄 でも、レスを… 大丈夫ヨォ😃私も そんな感じ😁

• << 46 夢さん、こんばんはm(__)m 何だかまるで、ストーカーのように追いかけちゃってごめんね💧 夢さんと、ドンさんのハンネ見るとついね…😅

No.43

皆さん夢のトコも来てネッ😃

No.44

>> 43
夢たん

前スレが埋まったら喫茶店 夢にも出没しまっせ♪

No.45

>> 40 トマトたん ハゲ❗ そんな事ねぇーヅラ(笑) 仕事も忙しくなるみたいだから少しマイペースでミクルを楽しむのも良いかも。(^… ドンさん、ごめんごめん😅

ちょびっと残ってるんだよね😁

うん。今週からシフト増えたから、ミクルものんびりやるね😄

みんな元気でいてくれてるかな😄

• << 47 トマトたん m(_"_)m 残ってまふ(爆) ほい🎵夢たんの所にも顔出ししながら楽しみまひょ(^^)v

No.46

>> 42 大丈夫ヨォ😃私も そんな感じ😁 夢さん、こんばんはm(__)m

何だかまるで、ストーカーのように追いかけちゃってごめんね💧
夢さんと、ドンさんのハンネ見るとついね…😅

No.47

>> 45 ドンさん、ごめんごめん😅 ちょびっと残ってるんだよね😁 うん。今週からシフト増えたから、ミクルものんびりやるね😄 …
トマトたん

m(_"_)m 残ってまふ(爆)
ほい🎵夢たんの所にも顔出ししながら楽しみまひょ(^^)v

No.48

>> 47 あっ😅 本当だ😁 残ってる残ってる😁

夢さんのスレ、私が行ったら、ミルキーちゃんが嫌な思いしないかなって思って。
そんな風に考えてしまうんだ。

No.49

>> 48
トマトたん

考え過ぎですよ(^^)
ミルキーたんはミクルを徘徊している内に夢たんのスレを見つけたからレスしてただけで、トマトたんが匿名10でレスしてたから気が付かなかっただけだと思うよ。別にケンカした訳じゃ無いでしょ?

意外と素直な人だと思うよ。(^^)

ほら、前に居たサイトの人を心配してたじゃん。

• << 52 ミルキーちゃんのレスを、何度もスルーしちゃったからね😞 ミルキーちゃんが元気なら、それでいいんだけど💧 私はウジウジ考えすぎだね😅 何度同じ事言ってるんだ。って言われそう😅

No.50

皆さん お互い様だと思うけど😃気分転換して楽しくしましょうカア😁ドンちゃんがマトメ役かなぁ🎵皆さんのお陰で毎日が楽しいヨォ😂アリガトねぇ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧