みんない~よな~

レス23 HIT数 2576 あ+ あ-

2013/09/10 02:59(更新日時)

ここで見かけるスレで、W不倫してますとかいうのをよくめにする。

自分も理性がなかったら、今まで何人と不倫したことだろうな…と、そんなスレを見ながら考えた。
かなりモーションかけられて、クラッと行きかけた事もあったが、必死に耐えてきたんだ。😂

No.1998471 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん W不倫 そしてトリプル・・ドロドロすぎる

私は主さんえらいと思いますよ!理性働かせて頑張ってる!

不倫には反対です😠

No.2

ありがとうございますです。

かる~く不倫をして、家族の事も考えてない、

相談するのは自分に都合の良いことばかり、自分勝手にも程がある、

と、やり場のない憤りを感じてしまいまして、

賛同してもらい嬉しいっす。

No.3

主さんが不倫をしなかったのは何故ですか?

悪い事だから?
奥さんを愛しているから?
不倫をする自分が許せないから?

• << 6 それ全部です。

No.4

理性を保ててよかったんですよ。

一時の気の迷い、快楽、現実逃避の為に、不倫に走ったら、失うものも多かったのではないでしょうか⁉

不実に走って、嘘を重ねても結局虚像でしかないんですよ。

不倫・W不倫はどうあがいても正当化は出来ません。

• << 7 その通りだと思う。 『間違った行為をしているのだから、苦しくなるのは、わかった事だろうが!』 と、怒鳴ってやりたいです。

No.5

主さんみたいなのが、普通の人間だと思う。

酔った勢いでも不倫となる2人っきりになるのは馬鹿そのもの。

理性失ったら単なる猿。

進化したのは寝技だけの猿(笑)

• << 8 ありがとう。 進化した猿… いい表現だ。(笑)

No.6

>> 3 主さんが不倫をしなかったのは何故ですか? 悪い事だから? 奥さんを愛しているから? 不倫をする自分が許せないから? それ全部です。

• << 12 主さんの奥さんが羨ましいです。 そんな風に思ってもらう為には、どんな奥さんになったらいいの?

No.7

>> 4 理性を保ててよかったんですよ。 一時の気の迷い、快楽、現実逃避の為に、不倫に走ったら、失うものも多かったのではないでしょうか⁉ 不実に… その通りだと思う。
『間違った行為をしているのだから、苦しくなるのは、わかった事だろうが!』
と、怒鳴ってやりたいです。

No.8

>> 5 主さんみたいなのが、普通の人間だと思う。 酔った勢いでも不倫となる2人っきりになるのは馬鹿そのもの。 理性失ったら単なる猿。 … ありがとう。

進化した猿…
いい表現だ。(笑)

No.10

主さんが正解。

でも、タイトルが気になった

だめだよ、良くないから。

うちの旦那さんも、主さんみたいにギリギリのトコで思い止まってくれたら良かったんだけど

みんなうまく楽しんでる。俺だって みたいなバカだから。。。

しかし、やっぱり女性のが本気になり、せつながるのは、酔いしれたいからなのかな?

• << 15 タイトルは素直な気持ちです。 自分の欲望のままに、それに足を踏み入れて行く人達は、腹立たしい反面、少しだけ羨ましくもあります。

No.11

主さん、偉い!

世の中、主さんみたいに理性がある人間だけなら、離婚件数も激減するのにね。

不倫は、人の心に深い傷を残す最低行為です。

• << 16 本当にその通りですよね。

No.12

>> 6 それ全部です。 主さんの奥さんが羨ましいです。

そんな風に思ってもらう為には、どんな奥さんになったらいいの?

• << 19 どんな奥さんになったら良いのか… 自分は、距離感を大切に考えています。 他人同士が一緒に住むのですから、息苦しくない様に、そして寂しく無い様にと思っています。 応えになってないかな…。上手く言えなくてごめんなさい。

No.13

理性か…私には人には負けない位、理性があったのに。心の隙間にふっと入ってきた感情で…何処かに行ってしまったな…。

• << 20 わかるな~。 日々、欲望との闘いなんだよな。

No.14

男性の不倫は不倫相手に「性的な魅力」を感じた時。
女性の不倫は不倫相手に「夫(彼)以上の魅力」を感じた時。

女性の不倫は自分のことを知っている相手に“もっと私を知ってほしい”という気持ちから関係を深めたり、生きているうちに快楽と楽しさを追求するといった刹那的願望も多い。

男は理性で不倫を踏みとどまる。
女は理性が不倫を後押しする。

• << 21 なるほど、哲学的な言葉ですね。 そうなんだ~。

No.15

>> 10 主さんが正解。 でも、タイトルが気になった だめだよ、良くないから。 うちの旦那さんも、主さんみたいにギリギリのトコで思い… タイトルは素直な気持ちです。

自分の欲望のままに、それに足を踏み入れて行く人達は、腹立たしい反面、少しだけ羨ましくもあります。

No.16

>> 11 主さん、偉い! 世の中、主さんみたいに理性がある人間だけなら、離婚件数も激減するのにね。 不倫は、人の心に深い傷を残す最低行為です。… 本当にその通りですよね。

No.17

私は 一度だけ 不倫…つうものを

して

み…た…い!!

(笑)

• << 22 気持ちはわかるけどな… まともな恋愛しときなよ。

No.18

家の主人は 自ら自分の結婚を否定する事になる様な浮気不倫をする人は くだらない結婚をしたからだと言います。
結婚するまで、いろいろ経験して集大成として覚悟と責任を持った結婚をしたなら 自分の選択に誇りがあるハズだと。
浮気不倫する様な安い選択していないと かなり自画自賛気味ですが このポリシーが好きで結婚し 今のところ正解だったと思います。

主さんも そんじょそこらの男性ではなさそうで 嬉しく思います。

大概の男性は男である事に甘え 人として が後回しなんですよね。

主さんや 家の主人の様な男性も居るんですよね。

• << 23 ありがとうございます。 よいご主人と出逢えて良かったですね。そういう人達がもっと増えて欲しいですよね。

No.19

>> 12 主さんの奥さんが羨ましいです。 そんな風に思ってもらう為には、どんな奥さんになったらいいの? どんな奥さんになったら良いのか…

自分は、距離感を大切に考えています。
他人同士が一緒に住むのですから、息苦しくない様に、そして寂しく無い様にと思っています。

応えになってないかな…。上手く言えなくてごめんなさい。

No.20

>> 13 理性か…私には人には負けない位、理性があったのに。心の隙間にふっと入ってきた感情で…何処かに行ってしまったな…。 わかるな~。

日々、欲望との闘いなんだよな。

No.21

>> 14 男性の不倫は不倫相手に「性的な魅力」を感じた時。 女性の不倫は不倫相手に「夫(彼)以上の魅力」を感じた時。 女性の不倫は自分のことを… なるほど、哲学的な言葉ですね。

そうなんだ~。

No.22

>> 17 私は 一度だけ 不倫…つうものを して み…た…い!! (笑) 気持ちはわかるけどな…

まともな恋愛しときなよ。

No.23

>> 18 家の主人は 自ら自分の結婚を否定する事になる様な浮気不倫をする人は くだらない結婚をしたからだと言います。 結婚するまで、いろいろ経験して集… ありがとうございます。

よいご主人と出逢えて良かったですね。そういう人達がもっと増えて欲しいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧