パニック持ちで期外収縮あります

レス8 HIT数 4719 あ+ あ-

2013/10/03 00:34(更新日時)

以前から軽いパニックあって心療内科で精神安定剤もらってます。先月パニック発作で動悸がなかなか治まらず「心室性期外収縮」発覚しました。でも検査の結果問題のないレベルと言われて、安定剤でやり過ごしてます。それでも動悸は不安でたまりません。今風邪引いてしまい、咳が苦しいです。風邪引いてるときってパニック起こしやすいから怖いです。こんな状態、わかってくれる方いらっしゃいますか。

No.1998308 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😆

私も最近期外収縮に苦しんでいます😱 良かったらお話しませんか?

• << 3 1さん、初めまして、宜しくお願い致します。僕は、2年前から、パニック症候群です m(_ _)m

No.2

初めまして、主さん、僕も、パニック症候群です、2年前から辛いです、一緒に頑張りましょう。
m(_ _)m

• << 5 初めまして。私はストレスから初めてパニック起こして救急のお世話になりました。仕組みが分かって多少楽になったけど、予期不安で怖い時あります。

No.3

>> 1 初めまして😆 私も最近期外収縮に苦しんでいます😱 良かったらお話しませんか? 1さん、初めまして、宜しくお願い致します。僕は、2年前から、パニック症候群です

m(_ _)m

No.4

こんにちは(・∀・)ノ
私の場合期外収縮って天気の悪い日に気になります。自律神経の問題ですかね?

No.5

>> 2 初めまして、主さん、僕も、パニック症候群です、2年前から辛いです、一緒に頑張りましょう。 m(_ _)m 初めまして。私はストレスから初めてパニック起こして救急のお世話になりました。仕組みが分かって多少楽になったけど、予期不安で怖い時あります。

No.6

>> 5 肩こりさん、肩こりさんが主さんですか❓、違ったらすいません、肩こりさん、初めまして宜しくお願い致しますm(_ _)m、仕組み❓って、どんな仕組み❓ですか差し支えなければ教えて下さると助かります。僕も2年前職場で倒れて救急車で運ばれました。

No.7

はじめまして
わたしは四年前から期外収縮が出るようになりました。
連発するとかなりビックリします。
食事、睡眠、ストレスに気をつけつようになってからは全く出ない日が続いていたのですが、動悸は気になります(涙)

No.8

こんにちは。

私も去年から胸の不快感を感じ、病院でパニック障害、期外収縮と言われました。

毎日が不安との戦いです(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧