愉快なツンデレ城-№165

レス500 HIT数 5875 あ+ あ-

2013/10/04 23:40(更新日時)

いっきに寒くなったのら
体調管理はしっかりするなりよ…

サム i"ヽr"i
  ____サム_ヽ∞ ノ
 /\ 亡 (-(ェ)-*)
〈:*:*\、_____\)・・
・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・
・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉
・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

No.1997754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にゃお😸

• << 9 にゃおちゃ~ん🐱 指定席1⃣番へ ようこそ~😍 何やらひいちゃんが 怒ってるけど 気にしな~い気にしな~い また遊ぼうね~(∩.∩)

No.2

>> 1 でーたーなーι(`ロ´)ノゴルァ!

No.3

ツンデレ🏯👸🍁
皆さん

こんにちは⛅

新スレ🏯おめでとうございます🏯㊗🎊🎉ひいちゃん👸ヒママさん🍁
いつもありがとうございます🙇

優しい声かけに本当いつも感謝してます

身体に気を付けて良い週末お過ごし下さい🍀

ヒママさん🍁
無事に帰宅でしょうか

なかなかROMがままならずロングレスの読み落としや飛ばさないと間に合わなく、把握しきれてない部分ありますけど、いつまでも🏯ツンデレ城の安泰癒しの場所で皆さんが集まると願っています🍀

🏯👸🍁
皆さん良い1日を🍀

No.4

>> 3 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん
こつらこそ、末長く宜しくなり~

ナナちゃんは日本酒と洋酒どっち好き?
じゃなかった。「日本海」と「太平洋」どっち好き?
住むなら「沖縄」「北海道」どっち?これから2択の問題を遊びに出来ないか考えてますのらヽ(・∀・)ノ

• << 153 ツンデレ🏯👸🍁 皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です🍀 ひいちゃん👸 お仕事ご苦労様でした🍀 お返事遅くなってすみません 海はどこも好きです 沖縄と北海道…どっちがいいか… どちらも好きだけど寒いのが苦手なのとリゾートが好きなので沖縄🌴 台風や紫外線怖いけど もう話も遅れたから終わっちゃってるだろうけど一応返事を… スルーして下さい それとなかなか力が及ばず…本当にごめんなさいね…申し訳ありません🙏 今から寿司食べて帰ります🍀 ひいちゃん👸寝るんやんね おやすみなさい🌙 皆さん お寛ぎの夜を

No.5

またよろしく~。

沖縄は暑いからヤダ!

北海道は寒いからヤダ!

今の所が一番良い💕

No.6

>> 5 わかる!
今、住んでるところが一番だおねヽ(・∀・)ノ田舎でもなく都会でもない

またよろ~♪

• << 11 ひいちゃんトコは 田舎だろ(¬з¬)

No.7

一はなぜ静岡…?

• << 22 都会過ぎず、田舎過ぎず、冬温暖で、東京、名古屋、大阪の都会も割りと近い。山も川もきれいで、海や島もすぐそば。 温暖なのに雪国も近い。ロケーションが最高!

No.8

ひいちゃん💡皆サン

🆕スレ1⃣6⃣5⃣へ突入

./ ̄\/ ̄\/ ̄\
|昨日|より|明日|
・\/ ̄\/ ̄\_/\
 |未来|へと|前進|
  \_/\_/\_/
   Δ  Δ  Δ
   (   (   (
   )   )   )

|_|ま
  ∧ ∧  |楽|た
  (〃_ _)б | ̄|宜
.〇/ し / _| :|し
. し″J :(_0.:|く

またまた
宜しくお願いします😉

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがと~(^з^)-☆

No.9

>> 1 にゃお😸 にゃおちゃ~ん🐱

指定席1⃣番へ
ようこそ~😍

何やらひいちゃんが
怒ってるけど
気にしな~い気にしな~い

また遊ぼうね~(∩.∩)

• << 12 違うなりよ┐(-。ー;)┌タマはミスミクルの投票で違う人に「にゃお」ってしたなりよ。まぁ即、タマのスレまで殴り込みに行ったけどね。ぶん殴ってやりましたがな(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.10

①住むならマンションと戸建て

②結婚するなら教会と神前

③トイレは和式、洋式?

だから何?って感じだよね…ι(`ロ´)ノほっとけ!!

なおさん風

悩む( ̄~ ̄;)ってか、想像するだけだだ~♪♪フッフーン

• << 23 戸建て(  ̄▽ ̄)

No.11

>> 6 わかる! 今、住んでるところが一番だおねヽ(・∀・)ノ田舎でもなく都会でもない またよろ~♪ ひいちゃんトコは
田舎だろ(¬з¬)

• << 15 田舎じゃねーのらι(`ロ´)ノ ちなみに、なにを基準にするなりか?誰が一番の田舎か決めようじゃねーか てか、あんこたれは何してるなり?やつみ?

No.12

>> 9 にゃおちゃ~ん🐱 指定席1⃣番へ ようこそ~😍 何やらひいちゃんが 怒ってるけど 気にしな~い気にしな~い … 違うなりよ┐(-。ー;)┌タマはミスミクルの投票で違う人に「にゃお」ってしたなりよ。まぁ即、タマのスレまで殴り込みに行ったけどね。ぶん殴ってやりましたがな(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.13

>> 12 にゃおちゃんを
いじめたらダメなり~
ι(`ロ´)ノカーーッ

ひいちゃん風。

アタシも見たなりよ(-_-;)
しかも2人に「にゃお」てしてた様な。

No.14

>> 13 でそ┐(-。ー;)┌ああゆう奴なりよ

http://mikle.jp/thread/1995031/16/

• << 16 でもでも ひいちゃんが殴り込みしたのは「おしゃべり好きにゃお」だも~ん。 ツンデレにゃおちゃんは 「旅人にゃおちゃん」だお(∩.∩)。 何匹もにゃおがいますもんね~(¬з¬) 基本私が好きなのは 旅人にゃおちゃん✌。 お城にも旅人にゃおちゃんが来るやんか?

No.15

>> 11 ひいちゃんトコは 田舎だろ(¬з¬) 田舎じゃねーのらι(`ロ´)ノ
ちなみに、なにを基準にするなりか?誰が一番の田舎か決めようじゃねーか

てか、あんこたれは何してるなり?やつみ?

• << 17 昼からやつみなりよ~♪ 田舎じゃろ?=^-^=♪ ちなみにあんこ地域は 政令指定都市なりよ~✌
  • << 158 ひいちゃん🎀、皆様! こんばんは(*⌒О⌒*)/♪ 1日がホント早いね・・あっという間に日曜日もおしまい😲 みなさんこの時間は、いつものテレビ📺タイムですか?   [ニニニニニニニ]   川┏━━━━━川   川┃゚_.゜。゚✨川   川┃`ヽ`ヽ゜。川   川┃゜! ☆。 川   川┃_ノ ノ。 +川   川∩_∩ ′。゚ 川   リ(*^ω^)━━━川 -――(nnノ)☕――――― 今朝はオリンピックの話題で盛り上がってたのですね😄 4人が同時刻レスΣ(゜ロ゜) リアルタイムだと違うよね🎵 相変わらず話題に追い付いていませんが… 都会と田舎の基準?(線引き)でしたら・・・、 時間の流れが早いのが都会 で、 ゆっくりなのが田舎 ・・なんて、思ってます✋ こんなところで、またよろしくお願いします+(✌¨💍)+.🍀 うさめぐ🐰

No.16

>> 14 でそ┐(-。ー;)┌ああゆう奴なりよ http://mikle.jp/thread/1995031/16/ でもでも
ひいちゃんが殴り込みしたのは「おしゃべり好きにゃお」だも~ん。

ツンデレにゃおちゃんは
「旅人にゃおちゃん」だお(∩.∩)。

何匹もにゃおがいますもんね~(¬з¬)

基本私が好きなのは
旅人にゃおちゃん✌。
お城にも旅人にゃおちゃんが来るやんか?

• << 19 えっ?    ∧∞∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)   (´・ω・)(____)   (   つつ   (_⌒ヽ 。。。)ノ`J 違うタマなりか?!

No.17

>> 15 田舎じゃねーのらι(`ロ´)ノ ちなみに、なにを基準にするなりか?誰が一番の田舎か決めようじゃねーか てか、あんこたれは何してるなり… 昼からやつみなりよ~♪

田舎じゃろ?=^-^=♪

ちなみにあんこ地域は
政令指定都市なりよ~✌

No.18

①住むならマンション
泥棒とか怖い😞

②結婚式はしんぜん式も
いいなぁ

③トイレは基本洋式だけど
外では和式かな。

ひいちゃんの答えも聞きたいなりよ~(-^〇^-)
教えて(∩.∩)

• << 20  z   z    (┛)   z  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.19

>> 16 でもでも ひいちゃんが殴り込みしたのは「おしゃべり好きにゃお」だも~ん。 ツンデレにゃおちゃんは 「旅人にゃおちゃん」だお…
えっ?

∧∞∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
  (´・ω・)(____)
  (   つつ
  (_⌒ヽ
。。。)ノ`J

違うタマなりか?!

No.20

>> 18 ①住むならマンション 泥棒とか怖い😞 ②結婚式はしんぜん式も いいなぁ ③トイレは基本洋式だけど 外では和式か…

z
  z    (┛)
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.21

田舎の基準ね~。

そう言われると何だろね

交通機関の終電が早いのは田舎かな。

No.22

>> 7 一はなぜ静岡…? 都会過ぎず、田舎過ぎず、冬温暖で、東京、名古屋、大阪の都会も割りと近い。山も川もきれいで、海や島もすぐそば。

温暖なのに雪国も近い。ロケーションが最高!

• << 28 そうなりか┐(-。ー;)┌なんか、静岡の「静」って漢字が書きづらくね? ひいちゃんも「戸建て」がいい~♪土地も自分のものになるし マンションは駐車料金と管理費がずっとかかるなりよ。しかも郵便物や新聞を取りにポストまで、わざわざ下まで行かなきゃだし… あれって、ゴミはどうやって捨てるのら?

No.23

>> 10 ①住むならマンションと戸建て ②結婚するなら教会と神前 ③トイレは和式、洋式? だから何?って感じだよね…ι(`ロ´)ノほ… 戸建て(  ̄▽ ̄)

No.24

夢ダよ😉皆さん元気カナ?😁だいぶ涼しいネッ☝セミが泣かなくなってトンボが飛ぶカナ?😃

• << 29 夢ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振り~♪ 元気!元気! 夢ちゃんは少し前にあった「ツタンカーメン」を見に行ったなりか?

No.25

ひいちゃん、
新スレありがとうございます(*≧∀≦*)

今日は、今から帰りますのでまた後程お邪魔します( 〃▽〃)

• << 27 太田ちゃんヽ(・∀・)ノお土産!お土産!

No.26

ひいちゃ~ん!新スレに
遊びに来たよ~!

ピッ ___
       (≡≡(∥
        ' ̄ ̄'
     ゴォー/////

~∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
  []←リモコン ガタガタ
    サム i"ヽr"i
  ____サム_ヽ∞ ノ
 /\ 亡((T(ェ)T*))
〈:*:*\、_____\))・
・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・
・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉
・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
冷房全開だよ~!

• << 30 風邪でもひいたかのう…     うぅ…さぶっ     ,∧∞ヘ サムッ   {{ /(*-ω-)…    / 〃y~ヽ   (__ノ、__) ■⊂ニニニニニニニ⊃

No.27

>> 25 ひいちゃん、 新スレありがとうございます(*≧∀≦*) 今日は、今から帰りますのでまた後程お邪魔します( 〃▽〃) 太田ちゃんヽ(・∀・)ノお土産!お土産!

No.28

>> 22 都会過ぎず、田舎過ぎず、冬温暖で、東京、名古屋、大阪の都会も割りと近い。山も川もきれいで、海や島もすぐそば。 温暖なのに雪国も近い。ロ… そうなりか┐(-。ー;)┌なんか、静岡の「静」って漢字が書きづらくね?

ひいちゃんも「戸建て」がいい~♪土地も自分のものになるし
マンションは駐車料金と管理費がずっとかかるなりよ。しかも郵便物や新聞を取りにポストまで、わざわざ下まで行かなきゃだし…
あれって、ゴミはどうやって捨てるのら?

• << 43 漢字くらい書けよ(-_-;) 戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌

No.29

>> 24 夢ダよ😉皆さん元気カナ?😁だいぶ涼しいネッ☝セミが泣かなくなってトンボが飛ぶカナ?😃 夢ちゃんヽ(・∀・)ノお久し振り~♪

元気!元気!
夢ちゃんは少し前にあった「ツタンカーメン」を見に行ったなりか?

No.30

>> 26 ひいちゃ~ん!新スレに 遊びに来たよ~!       ピッ ___        (≡≡(∥         ' ̄ ̄… 風邪でもひいたかのう…
    うぅ…さぶっ

,∧∞ヘ サムッ
  {{ /(*-ω-)…
   / 〃y~ヽ
  (__ノ、__)
■⊂ニニニニニニニ⊃

No.31

なーんだ、いつの間にか「冷房」になってたのら…
寒かった~

___、、
  暖房中→|≡≡≡||
 _____  ̄ ̄ ̄
∥//◆|◆◆∥
∥/ ◆|◆◆∥
∥◆//|◆◆∥
  ̄ ̄~ ̄ ̄
─ ∧∞∧──────
 (〃^ω^)  ___
 ( つ つ  ||∥||
 (⌒つ´)  ||■||
彡※※※※ミ | ̄@ ̄|
        ̄ ̄ ̄

No.32

>> 31 ひいちゃん
お目覚め?

暖かいお茶飲む?
      ___
  ∧アン∧ /__  |
  (・∇・`) |: \)
  (Ο🔌Ο |: |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 35 飲むヽ(・∀・)ノ何茶? てか、今夜は寒いなり… いっきに秋らしくなったのら

No.33

暑いですねー

冷たい麦茶ドゾー
`_____
| ̄∥ ̄ ̄ ̄|
| ∥   |  ∧_∧
| ∥([)  | 只・ω・`)
| ∥   | [冂]□⊂)
|_∥___| [三]ーu

私は熱いのをズズー。

• << 36 で?なおさんは奥さんいるなりか( -・-◇-・-)?
  • << 37 なおりん💡 関西なんだぁ メモ...._〆(゜▽゜*) 夏でも熱いお茶派? 実家は夏でもご飯の時は熱いお茶だね。 麦茶は冷やしてあるヨ。

No.34

本音は戸建てだよ😌

解放感あるし
確かに駐車料金や管理費も掛からないしね😄。

長い事マンションだからかどうしても泥棒とか怖くてマンションが落ち着いてしまうね😄

出掛ける時ガスの元栓も必ず閉めるし鍵も何度も確かめるくらい慎重なんだよなぁ。
だから戸建ては怖いんだよ😞。

郵便物はポストがホールにあるから面倒ではないし
ゴミは建物敷地にゴミステーションあるから面倒ではないね。

• << 39 ひいちゃん的には、わざわざ1Fにエレベーターに乗って行くのが面倒なりよ… 確かに、戸建ては怖いかも…隣とか同じ敷地に親が住んでると安心だよね ちとん●こε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.35

>> 32 ひいちゃん お目覚め? 暖かいお茶飲む?       ___   ∧アン∧ /__  |   (・∇・`) |: … 飲むヽ(・∀・)ノ何茶?
てか、今夜は寒いなり…

いっきに秋らしくなったのら

• << 40 ひいちゃん💡 県内ブランドの 八女茶(やめちゃ)🔌だヨ。コーヒーか紅茶が良かったかな? ひいちゃんは普段何を好んで飲む? 東北は秋が一気にきたんだね。アタシは半袖😅 涼しいカンジ。 寒いって、何か暖かくなる物用意してるの? プランケットとか(∩.∩)

No.36

>> 33 暑いですねー    冷たい麦茶ドゾー `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| | ∥   |  ∧_∧ | ∥([)  | 只・ω・`)… で?なおさんは奥さんいるなりか( -・-◇-・-)?

No.37

>> 33 暑いですねー    冷たい麦茶ドゾー `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| | ∥   |  ∧_∧ | ∥([)  | 只・ω・`)… なおりん💡

関西なんだぁ
メモ...._〆(゜▽゜*)

夏でも熱いお茶派?

実家は夏でもご飯の時は熱いお茶だね。
麦茶は冷やしてあるヨ。

No.38

奥さんはいない。

(つд`)

冬でも冷たいお茶飲むよ。

• << 41 旦那さんいない (つд`)
  • << 42 だって「奥さんに三つ指」ってあったなりよ( -・-◇-・-)?密輸媚?

No.39

>> 34 本音は戸建てだよ😌 解放感あるし 確かに駐車料金や管理費も掛からないしね😄。 長い事マンションだからかどうしても泥棒とか怖… ひいちゃん的には、わざわざ1Fにエレベーターに乗って行くのが面倒なりよ…

確かに、戸建ては怖いかも…隣とか同じ敷地に親が住んでると安心だよね

ちとん●こε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 46 ひいちゃんは 今凸さんと戸建てなの? エレベーターは面倒に感じた事はなかったなぁ。 あ~、ただ降りようとした時に先にエレベーターを使われていると運転中信号変わったばっかりの時の様に 「あ~あ」って思う事はあるなぁ。 ひいちゃんも戸建て怖いと感じるんだ? アタシの怖がりは極端だと 周囲に言われてる😅。 アタシの周りの人は戸建て派だもんね。 しかも年齢が上がれば尚更ね。

No.40

>> 35 飲むヽ(・∀・)ノ何茶? てか、今夜は寒いなり… いっきに秋らしくなったのら ひいちゃん💡

県内ブランドの
八女茶(やめちゃ)🔌だヨ。コーヒーか紅茶が良かったかな?
ひいちゃんは普段何を好んで飲む?

東北は秋が一気にきたんだね。アタシは半袖😅
涼しいカンジ。
寒いって、何か暖かくなる物用意してるの?
プランケットとか(∩.∩)

• << 44 普段は冷たい飲み物だけなりよヽ(・∀・)ノ炭酸もほとんど飲みませんなり~♪ ところで、なるとしたら「便秘」「下痢」どっち?

No.41

>> 38 奥さんはいない。 (つд`) 冬でも冷たいお茶飲むよ。 旦那さんいない

(つд`)

• << 45 ぷっ(●≧艸≦)゛

No.42

>> 38 奥さんはいない。 (つд`) 冬でも冷たいお茶飲むよ。 だって「奥さんに三つ指」ってあったなりよ( -・-◇-・-)?密輸媚?

• << 54 歌丸師匠のネタですよ~。

No.43

>> 28 そうなりか┐(-。ー;)┌なんか、静岡の「静」って漢字が書きづらくね? ひいちゃんも「戸建て」がいい~♪土地も自分のものになるし マ… 漢字くらい書けよ(-_-;)

戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌

• << 47 バランスの問題なりよ┐(-。ー;)┌ 山梨や神奈川は書きやすいのら 県名で書きづらいのは「海」「島」「栃」「静」「縄」とか
  • << 49 確かに静岡って書く時 [静]のバランス悪くなるのよ😅。 戸建てはそんなに リフォームかかるの? 実家はリフォームあまりかけた事ないど(゜o゜) リフォームしたいけどお金がナイな~い┐('~`;)┌ リフォームは細々あるけど大金にはならなかったな(∩.∩) いなりん家はリフォーム結構してるのかな?

No.44

>> 40 ひいちゃん💡 県内ブランドの 八女茶(やめちゃ)🔌だヨ。コーヒーか紅茶が良かったかな? ひいちゃんは普段何を好んで飲む? … 普段は冷たい飲み物だけなりよヽ(・∀・)ノ炭酸もほとんど飲みませんなり~♪

ところで、なるとしたら「便秘」「下痢」どっち?

• << 53 ぎゃははははは ヾ(≧∇≦)∩ そういうアホ的質問好き好き~ どっつかといえば [下痢](`∀´b 便秘は体重増えるし ガスも溜まるし お腹の中に不要な物をいつまでも溜めておきたくない😫。 先日胃から脇腹があまりにも痛くて🏥行ったら゙スが溜まったのら┐('~`;)┌

No.45

>> 41 旦那さんいない (つд`) ぷっ(●≧艸≦)゛

• << 57 なんなのよッ!! 彼氏もいないわよッ!!   ∧🎀∧⊂≡∧_∧ ゚゚ ( Д(⊂≡(゚皿゚ )    \\⊂⊂≡ 〇\    し~(_)⊂≡(_) ズガガガガガガガガガガガガガガガガ

No.46

>> 39 ひいちゃん的には、わざわざ1Fにエレベーターに乗って行くのが面倒なりよ… 確かに、戸建ては怖いかも…隣とか同じ敷地に親が住んでると安心… ひいちゃんは
今凸さんと戸建てなの?

エレベーターは面倒に感じた事はなかったなぁ。

あ~、ただ降りようとした時に先にエレベーターを使われていると運転中信号変わったばっかりの時の様に
「あ~あ」って思う事はあるなぁ。

ひいちゃんも戸建て怖いと感じるんだ?
アタシの怖がりは極端だと
周囲に言われてる😅。
アタシの周りの人は戸建て派だもんね。
しかも年齢が上がれば尚更ね。

• << 50 襲われかけたり、キスされそう(知り合い)になったり、下着を売ってくれって言われたり、後をつけられたり、痴漢にあったり、怖い思いをしたからなりよ 今は狭いですがな┐(-。ー;)┌勝手におしかけておいて失礼なりよ…って、あたしかいっ!

No.47

>> 43 漢字くらい書けよ(-_-;) 戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌ バランスの問題なりよ┐(-。ー;)┌
山梨や神奈川は書きやすいのら

県名で書きづらいのは「海」「島」「栃」「静」「縄」とか

No.48

>> 47 字に文句言うなよ・・・(;´Д`)

No.49

>> 43 漢字くらい書けよ(-_-;) 戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌ 確かに静岡って書く時
[静]のバランス悪くなるのよ😅。

戸建てはそんなに
リフォームかかるの?

実家はリフォームあまりかけた事ないど(゜o゜)

リフォームしたいけどお金がナイな~い┐('~`;)┌

リフォームは細々あるけど大金にはならなかったな(∩.∩)

いなりん家はリフォーム結構してるのかな?

• << 52 あんこたれは一人っ子なりか?
  • << 55 リフォームは金掛かるよ。庭とかまで入れたら、凄い額。マンションでチビチビ抜かれるのと変わらないよ。 うちは、太陽光乗せたのと、庭と小屋作ったぐらいだけど、あと10年もしたら外壁とか給湯設備、水回りとか出てくるよ。

No.50

>> 46 ひいちゃんは 今凸さんと戸建てなの? エレベーターは面倒に感じた事はなかったなぁ。 あ~、ただ降りようとした時に先にエ… 襲われかけたり、キスされそう(知り合い)になったり、下着を売ってくれって言われたり、後をつけられたり、痴漢にあったり、怖い思いをしたからなりよ

今は狭いですがな┐(-。ー;)┌勝手におしかけておいて失礼なりよ…って、あたしかいっ!

• << 60 メチャ怖い思いしてるやん😱 妄想じゃないなりよね?←失礼m(__)m それはマンションも同じだじょ┐('~`;)┌ エレベーターとか出来れば1人が落ち着くし、玄関ドア鍵は急いでかける。 押し掛け女房なりね~ (´∀`人) 凸さんの忍耐力の強さは 国民栄誉賞並だわね 敬礼(`_´)ゞビシッ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧