愉快なツンデレ城-№165
いっきに寒くなったのら
体調管理はしっかりするなりよ…
サム i"ヽr"i
____サム_ヽ∞ ノ
/\ 亡 (-(ェ)-*)
〈:*:*\、_____\)・・
・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・
・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉
・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新しいレスの受付は終了しました
ツンデレ🏯👸🍁
皆さん
こんにちは⛅
新スレ🏯おめでとうございます🏯㊗🎊🎉ひいちゃん👸ヒママさん🍁
いつもありがとうございます🙇
優しい声かけに本当いつも感謝してます
身体に気を付けて良い週末お過ごし下さい🍀
ヒママさん🍁
無事に帰宅でしょうか
なかなかROMがままならずロングレスの読み落としや飛ばさないと間に合わなく、把握しきれてない部分ありますけど、いつまでも🏯ツンデレ城の安泰癒しの場所で皆さんが集まると願っています🍀
🏯👸🍁
皆さん良い1日を🍀
>> 3
ナナちゃんヽ(・∀・)ノいつもありまとん
こつらこそ、末長く宜しくなり~
ナナちゃんは日本酒と洋酒どっち好き?
じゃなかった。「日本海」と「太平洋」どっち好き?
住むなら「沖縄」「北海道」どっち?これから2択の問題を遊びに出来ないか考えてますのらヽ(・∀・)ノ
- << 153 ツンデレ🏯👸🍁 皆さん こんばんは🌠 お疲れ様です🍀 ひいちゃん👸 お仕事ご苦労様でした🍀 お返事遅くなってすみません 海はどこも好きです 沖縄と北海道…どっちがいいか… どちらも好きだけど寒いのが苦手なのとリゾートが好きなので沖縄🌴 台風や紫外線怖いけど もう話も遅れたから終わっちゃってるだろうけど一応返事を… スルーして下さい それとなかなか力が及ばず…本当にごめんなさいね…申し訳ありません🙏 今から寿司食べて帰ります🍀 ひいちゃん👸寝るんやんね おやすみなさい🌙 皆さん お寛ぎの夜を
ひいちゃん💡皆サン
🆕スレ1⃣6⃣5⃣へ突入
./ ̄\/ ̄\/ ̄\
|昨日|より|明日|
・\/ ̄\/ ̄\_/\
|未来|へと|前進|
\_/\_/\_/
Δ Δ Δ
( ( (
) ) )
|_|ま
∧ ∧ |楽|た
(〃_ _)б | ̄|宜
.〇/ し / _| :|し
. し″J :(_0.:|く
またまた
宜しくお願いします😉
ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがと~(^з^)-☆
>> 13
でそ┐(-。ー;)┌ああゆう奴なりよ
http://mikle.jp/thread/1995031/16/
- << 16 でもでも ひいちゃんが殴り込みしたのは「おしゃべり好きにゃお」だも~ん。 ツンデレにゃおちゃんは 「旅人にゃおちゃん」だお(∩.∩)。 何匹もにゃおがいますもんね~(¬з¬) 基本私が好きなのは 旅人にゃおちゃん✌。 お城にも旅人にゃおちゃんが来るやんか?
>> 11
ひいちゃんトコは
田舎だろ(¬з¬)
田舎じゃねーのらι(`ロ´)ノ
ちなみに、なにを基準にするなりか?誰が一番の田舎か決めようじゃねーか
てか、あんこたれは何してるなり?やつみ?
- << 17 昼からやつみなりよ~♪ 田舎じゃろ?=^-^=♪ ちなみにあんこ地域は 政令指定都市なりよ~✌
- << 158 ひいちゃん🎀、皆様! こんばんは(*⌒О⌒*)/♪ 1日がホント早いね・・あっという間に日曜日もおしまい😲 みなさんこの時間は、いつものテレビ📺タイムですか? [ニニニニニニニ] 川┏━━━━━川 川┃゚_.゜。゚✨川 川┃`ヽ`ヽ゜。川 川┃゜! ☆。 川 川┃_ノ ノ。 +川 川∩_∩ ′。゚ 川 リ(*^ω^)━━━川 -――(nnノ)☕――――― 今朝はオリンピックの話題で盛り上がってたのですね😄 4人が同時刻レスΣ(゜ロ゜) リアルタイムだと違うよね🎵 相変わらず話題に追い付いていませんが… 都会と田舎の基準?(線引き)でしたら・・・、 時間の流れが早いのが都会 で、 ゆっくりなのが田舎 ・・なんて、思ってます✋ こんなところで、またよろしくお願いします+(✌¨💍)+.🍀 うさめぐ🐰
ひいちゃ~ん!新スレに
遊びに来たよ~!
ピッ ___
(≡≡(∥
' ̄ ̄'
ゴォー/////
~∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
[]←リモコン ガタガタ
サム i"ヽr"i
____サム_ヽ∞ ノ
/\ 亡((T(ェ)T*))
〈:*:*\、_____\))・
・・\*:*:/*:*:*:*:*:ヽ・
・・・・\:/*:*:*:*:*:*:〉
・・・・・・・` ̄~ ̄~~ ̄~ ̄・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
冷房全開だよ~!
- << 30 風邪でもひいたかのう… うぅ…さぶっ ,∧∞ヘ サムッ {{ /(*-ω-)… / 〃y~ヽ (__ノ、__) ■⊂ニニニニニニニ⊃
なーんだ、いつの間にか「冷房」になってたのら…
寒かった~
___、、
暖房中→|≡≡≡||
_____  ̄ ̄ ̄
∥//◆|◆◆∥
∥/ ◆|◆◆∥
∥◆//|◆◆∥
 ̄ ̄~ ̄ ̄
─ ∧∞∧──────
(〃^ω^) ___
( つ つ ||∥||
(⌒つ´) ||■||
彡※※※※ミ | ̄@ ̄|
 ̄ ̄ ̄
>> 34
本音は戸建てだよ😌
解放感あるし
確かに駐車料金や管理費も掛からないしね😄。
長い事マンションだからかどうしても泥棒とか怖…
ひいちゃん的には、わざわざ1Fにエレベーターに乗って行くのが面倒なりよ…
確かに、戸建ては怖いかも…隣とか同じ敷地に親が住んでると安心だよね
ちとん●こε=┏(; ̄▽ ̄)┛
- << 46 ひいちゃんは 今凸さんと戸建てなの? エレベーターは面倒に感じた事はなかったなぁ。 あ~、ただ降りようとした時に先にエレベーターを使われていると運転中信号変わったばっかりの時の様に 「あ~あ」って思う事はあるなぁ。 ひいちゃんも戸建て怖いと感じるんだ? アタシの怖がりは極端だと 周囲に言われてる😅。 アタシの周りの人は戸建て派だもんね。 しかも年齢が上がれば尚更ね。
>> 28
そうなりか┐(-。ー;)┌なんか、静岡の「静」って漢字が書きづらくね?
ひいちゃんも「戸建て」がいい~♪土地も自分のものになるし
マ…
漢字くらい書けよ(-_-;)
戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌
>> 39
ひいちゃん的には、わざわざ1Fにエレベーターに乗って行くのが面倒なりよ…
確かに、戸建ては怖いかも…隣とか同じ敷地に親が住んでると安心…
ひいちゃんは
今凸さんと戸建てなの?
エレベーターは面倒に感じた事はなかったなぁ。
あ~、ただ降りようとした時に先にエレベーターを使われていると運転中信号変わったばっかりの時の様に
「あ~あ」って思う事はあるなぁ。
ひいちゃんも戸建て怖いと感じるんだ?
アタシの怖がりは極端だと
周囲に言われてる😅。
アタシの周りの人は戸建て派だもんね。
しかも年齢が上がれば尚更ね。
- << 50 襲われかけたり、キスされそう(知り合い)になったり、下着を売ってくれって言われたり、後をつけられたり、痴漢にあったり、怖い思いをしたからなりよ 今は狭いですがな┐(-。ー;)┌勝手におしかけておいて失礼なりよ…って、あたしかいっ!
>> 43
漢字くらい書けよ(-_-;)
戸建てはリフォームでがっつり金かかるから一緒だよ┐('~`;)┌
確かに静岡って書く時
[静]のバランス悪くなるのよ😅。
戸建てはそんなに
リフォームかかるの?
実家はリフォームあまりかけた事ないど(゜o゜)
リフォームしたいけどお金がナイな~い┐('~`;)┌
リフォームは細々あるけど大金にはならなかったな(∩.∩)
いなりん家はリフォーム結構してるのかな?
>> 46
ひいちゃんは
今凸さんと戸建てなの?
エレベーターは面倒に感じた事はなかったなぁ。
あ~、ただ降りようとした時に先にエ…
襲われかけたり、キスされそう(知り合い)になったり、下着を売ってくれって言われたり、後をつけられたり、痴漢にあったり、怖い思いをしたからなりよ
今は狭いですがな┐(-。ー;)┌勝手におしかけておいて失礼なりよ…って、あたしかいっ!
- << 60 メチャ怖い思いしてるやん😱 妄想じゃないなりよね?←失礼m(__)m それはマンションも同じだじょ┐('~`;)┌ エレベーターとか出来れば1人が落ち着くし、玄関ドア鍵は急いでかける。 押し掛け女房なりね~ (´∀`人) 凸さんの忍耐力の強さは 国民栄誉賞並だわね 敬礼(`_´)ゞビシッ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
底辺の仕事0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 32HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 68HIT 青さん
-
底辺の仕事0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1852HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 68HIT 青さん -
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1563HIT やじ馬さん -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7428HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 214HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 342HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る