女性の気持ちがわからない…

レス10 HIT数 1767 あ+ あ-

2013/09/04 02:59(更新日時)

合コン関係の話しです。男2人、女の子2人とで合コンをしそのウチの一人の今年30の女性と仲良くなり、遊びに行ったりしています。
遊びは基本楽しいのですが、遊びに行った時に必ず一緒に合コンに行った私の先輩【男】と遊んだ事を話します。
私も特にその女性に特別な感情を持っている訳ではありませんが、話す内容が先輩の悪口に聞こえて正直いい気がしません。
この前一緒に遊んだけどマジあの人空気が読めない、元カレにいい意味、悪い意味でそっくり、私と付き合えると思ってるのか、今度私も含め三人で遊んで先輩の空気の読めなさを見てくれなどなど。
始めは照れ隠しで言っているのだと思い私も、付き合ってみれば?と言うとそれはないわ〜と言う返事…
ただ、その女性の方からは遊びに誘われる事も多く私も楽しいのでOKはしていますが、毎回先輩の悪口を言われると嬉しいけど悲しい気持ちでもあります。
私も先輩にはかなりお世話になっているので出来る限りの事は協力したいと思っているのですが、この女性は誰かに背中を押してもらいたいのかな?と考えているのですが、皆様はどう思われますか?
長い文章になってすみませんが、困っているので、みなさんの意見を聞かせて頂きたいです。
最後まで読んで頂き、ありがとうございました。。。

No.1996229 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その先輩に貴方の悪口言ってたりして…(゜O゜;

No.2

>> 1 そのパターンも考えてはいました。一体どうして欲しいんですかね…
かまってちゃんなのかな…

No.3

彼女の本命は主さんで、ヤキモチ妬いて欲しいんじゃないかな⁉
気がないならハッキリしとかないと、三十路なんだから期待しちゃうよ❗😜

• << 6 こんばんわ その彼女にそんなに言うなよとか 少し注意はしたほうがいいんじゃないですか? きっとそんな悪口のつもりないと言うと思いますが、私もあなたにやきもちをやいてほいんだろうなと思いました。 好きなのかはわかりませんが、大げさに言えば取り合ってほしい願望がありそうな気が。 とりあえず注意をして、『はぁ?』 みたいなったらその人はないなと思います
  • << 7 なるほど…確かに付き合うなら私の方がいいと言っていましたが社交辞令だと思ってました。 貴重な意見、ありがとうございました!

No.4

私も本命は主さんなんだと思う。
けどあまりいい子じゃないね(^^;)

• << 8 なるほど…そのような考えは全く考えてませんでした… 貴重な意見ありがとうございました!

No.5

彼女の印象その先輩に聞いて見たら?

• << 9 印象を先輩に聞く。なるほど!そのパターンもありますよね! 今度さりげなく聞いてみます。貴重な意見ありがとうございました。

No.6

>> 3 彼女の本命は主さんで、ヤキモチ妬いて欲しいんじゃないかな⁉ 気がないならハッキリしとかないと、三十路なんだから期待しちゃうよ❗😜 こんばんわ
その彼女にそんなに言うなよとか
少し注意はしたほうがいいんじゃないですか?

きっとそんな悪口のつもりないと言うと思いますが、私もあなたにやきもちをやいてほいんだろうなと思いました。

好きなのかはわかりませんが、大げさに言えば取り合ってほしい願望がありそうな気が。

とりあえず注意をして、『はぁ?』
みたいなったらその人はないなと思います

• << 10 取りあってほしい。ヤキモチを妬いてほしい。女性の気持ちはわからないですね。汗 今度また遊ぶのでその時にまた悪口が出たらはっきりやめてほしいことを話したいと思います! 貴重な意見ありがとうございました。

No.7

>> 3 彼女の本命は主さんで、ヤキモチ妬いて欲しいんじゃないかな⁉ 気がないならハッキリしとかないと、三十路なんだから期待しちゃうよ❗😜 なるほど…確かに付き合うなら私の方がいいと言っていましたが社交辞令だと思ってました。
貴重な意見、ありがとうございました!

No.8

>> 4 私も本命は主さんなんだと思う。 けどあまりいい子じゃないね(^^;) なるほど…そのような考えは全く考えてませんでした…
貴重な意見ありがとうございました!

No.9

>> 5 彼女の印象その先輩に聞いて見たら? 印象を先輩に聞く。なるほど!そのパターンもありますよね!
今度さりげなく聞いてみます。貴重な意見ありがとうございました。

No.10

>> 6 こんばんわ その彼女にそんなに言うなよとか 少し注意はしたほうがいいんじゃないですか? きっとそんな悪口のつもりないと言うと思いま… 取りあってほしい。ヤキモチを妬いてほしい。女性の気持ちはわからないですね。汗
今度また遊ぶのでその時にまた悪口が出たらはっきりやめてほしいことを話したいと思います!
貴重な意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧