ひいちゃんと一緒♪164♪

レス500 HIT数 6575 あ+ あ-

2013/10/07 23:20(更新日時)

またまた、よろしくにゃん
    スタコラサッサ

三┏( ^p^)┛┏( ^o^)┛┏( ^q^)┛
    し\J   し\J   し\J
 三  ┛┓   ┛┓   ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1995936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 ひいちゃ~ん🎀・・・たぶん、勘違いだよ✋ ダブルソフト1枚を、半分に薄く切って2枚にして、具を挟むと、丁度いい厚さに出来上がりなので~… だよね?!ひいちゃんもびっくりしたなりよ
口が大きいのか、意地汚い?な~~~~~んて

どんな具材を挟むなり?

No.452

>> 442 スギちゃん、まだ頑張ってるよ~。 飛び込みで胸骨だっけ?折ってから数年は保障されるよね?きっと・・

• << 455 ひいちゃん💡 こちらでは 食パンは4枚、5枚、6枚だよ✌。 10枚というのもあるけどサンドイッチ用だから買わないよ😄。 8枚とかないよ~😄

No.453

>> 441 ⑤番のアベノミクスと思 うよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ひいちゃんはまだ食べて … あぁ「アベノミクス」もあったなりね
みんなで投票して遊べないかのう・・・

No.454

>> 440 今でしょしか聞いたことない(-_-;) 一、昨日はどうしたのら?なにやら解決したなりか?
今日の彩ちゃんが断られた?それとも振られた?

• << 487 おはよー。 それがさぁ、新事業始めたはいいんだけど、あっさり契約が上がってきたからビックリしてね。物的に少し時間掛かると思ってたから(-_-;)

No.455

>> 452 飛び込みで胸骨だっけ?折ってから数年は保障されるよね?きっと・・ ひいちゃん💡

こちらでは
食パンは4枚、5枚、6枚だよ✌。
10枚というのもあるけどサンドイッチ用だから買わないよ😄。
8枚とかないよ~😄

• << 457 あんこたれ~こんばんみ 10枚ってペラペラじゃないなりか? 4枚でトースターに入れると分厚いから引っかかって出てこないし・・8枚ではすぐに焼けてガリガリになるのら。やっぱ6枚がいいのかも 夕方からさっきまでグッスリんこでしたがな~

No.456

>> 445 あっ‥!忘れてた!   ___∧、、∧_   |\ (´・∀・)|\   | | ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|   | | 🐼引越🐼 |   \|___… 了解!!!!
でも遅くなったから明日にでも行くなりよ👌

No.457

>> 455 ひいちゃん💡 こちらでは 食パンは4枚、5枚、6枚だよ✌。 10枚というのもあるけどサンドイッチ用だから買わないよ😄。 8枚… あんこたれ~こんばんみ

10枚ってペラペラじゃないなりか?
4枚でトースターに入れると分厚いから引っかかって出てこないし・・8枚ではすぐに焼けてガリガリになるのら。やっぱ6枚がいいのかも

夕方からさっきまでグッスリんこでしたがな~

No.458

>> 457 ひいちゃん💡

なかなかここに来れない時、ひいちゃんに逢いたくて隠れ家に何気に顔を出したけど気付いてもらえなくて残念でしたのら(∩.∩)

ひいちゃんはオーブントースターじゃないの?。
私は基本4枚切りのトーストが好きだけど5枚でガマンしてますの(∩.∩)

• << 462 2枚縦に入れるやつなりよ。時間が経てばボンッて上がってきますなり なんて言うかわかんねーのら

No.459

>> 458 それは・・・・すまんこって😩
ってか、あんこたれが何番だったか忘れたなりよ

少しは落ち着いたなりか?

• << 461 うん😌 ごめんね。 でも、あんこが来なくても居なくならないと信じてくれてるでしょ?😄。 て、自意識過剰かな😆。

No.460

>> 449 挨拶だけで失礼します。 こんばんは🌒😄❗ 酔っぱらいです🍷😆 失礼しました。   ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

。o
   ∧ガ∧。゚タライマ~
 (( (酔//ω/)ヒック‥
   )つγ)っ、
。。。。。|レ--J 由゙

がっこちゃん・・・・おかえり💧
沢山、飲む方なりか?ひいちゃんは全然、まったく飲めませんなりよ

No.461

>> 459 それは・・・・すまんこって😩 ってか、あんこたれが何番だったか忘れたなりよ 少しは落ち着いたなりか? うん😌

ごめんね。

でも、あんこが来なくても居なくならないと信じてくれてるでしょ?😄。

て、自意識過剰かな😆。

• << 463 いやっ・・・・あの・・・・その・・・・ じゃないのら!!!他で見掛けたから「お城には来ないんだ・・・」って悲しくなったなりよ。思い出したのら!宿・お遊び・船には顔を出してたから「・・・・・あぁそうなんだ」って 。。     ウワァァァ  。  。 + ゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。       ノ( /       / >

No.462

>> 458 ひいちゃん💡 なかなかここに来れない時、ひいちゃんに逢いたくて隠れ家に何気に顔を出したけど気付いてもらえなくて残念でしたのら(∩.∩)… 2枚縦に入れるやつなりよ。時間が経てばボンッて上がってきますなり
なんて言うかわかんねーのら

• << 464 はいはい✋ それだと6枚用っぽいよね😄。私はオーブントースターだから何枚でも🆗だけどひいちゃんのトースターが美味しそうに感じるよ😄。

No.463

>> 461 うん😌 ごめんね。 でも、あんこが来なくても居なくならないと信じてくれてるでしょ?😄。 て、自意識過剰かな😆。 … いやっ・・・・あの・・・・その・・・・

じゃないのら!!!他で見掛けたから「お城には来ないんだ・・・」って悲しくなったなりよ。思い出したのら!宿・お遊び・船には顔を出してたから「・・・・・あぁそうなんだ」って

。。     ウワァァァ  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >

• << 466 ばっかも~んι(`ロ´)ノ アタシは、ひいちゃんと ツンデレ城の皆に たっくさん励まされてるんだから、後ろ足で砂をかけるような事はしませんなりよ~ι(`ロ´)ノ 辞めなくてはいけなくなった時は絶対に一言言うのら~ι(`ロ´)ノ こ・・・今回は…あの…その…なのら~(´・_・`) しかし、悲しいという割には悲しそうに見えなかったなりよ~( ̄ー ̄)ニヤリ

No.464

>> 462 2枚縦に入れるやつなりよ。時間が経てばボンッて上がってきますなり なんて言うかわかんねーのら はいはい✋

それだと6枚用っぽいよね😄。私はオーブントースターだから何枚でも🆗だけどひいちゃんのトースターが美味しそうに感じるよ😄。

No.465

>> 464 でも横からの焼き具合が見えないから焦げてる時もあるなりよ

明日は仕事じゃないなりか?ひいちゃんは沢山話せて嬉しいけど大丈夫なりか?・・・と、うわべだけ心配してみせる(笑)

• << 468 昔はそのトースターしか無かったから、やっぱ懐かしいし、ホントはそのトースターが良いな(*^^*) 仕事の心配してくれて ありがとう。 昨日も眠れなかったからお遊びスレがあって助かったよ。ここ最近また不眠なもんで😅。 今夜は、名残惜しいけど📱閉じるよ😞。 てか、さっきの続きだけど「来るな」と言われるまでしつこくひいちゃんにベッタリくっついて、ツンデレ城に居座るんで宜しくネ😉 ひいちゃん お休みなさい🍀

No.466

>> 463 いやっ・・・・あの・・・・その・・・・ じゃないのら!!!他で見掛けたから「お城には来ないんだ・・・」って悲しくなったなりよ。思い出し… ばっかも~んι(`ロ´)ノ

アタシは、ひいちゃんと
ツンデレ城の皆に
たっくさん励まされてるんだから、後ろ足で砂をかけるような事はしませんなりよ~ι(`ロ´)ノ

辞めなくてはいけなくなった時は絶対に一言言うのら~ι(`ロ´)ノ

こ・・・今回は…あの…その…なのら~(´・_・`)

しかし、悲しいという割には悲しそうに見えなかったなりよ~( ̄ー ̄)ニヤリ

No.467

>> 466 ま、ま、まさか・・・
そんなことは・・・ありませんなりよ(焦)

-┳-
    -┻-
    ┃
    ┃
  \  、、, /
   \ / /
       v
      / ̄ ̄ヽ
     Σ|‐!|i|
      \_レ_ゝ
       ト ト

No.468

>> 465 でも横からの焼き具合が見えないから焦げてる時もあるなりよ 明日は仕事じゃないなりか?ひいちゃんは沢山話せて嬉しいけど大丈夫なりか?・・… 昔はそのトースターしか無かったから、やっぱ懐かしいし、ホントはそのトースターが良いな(*^^*)

仕事の心配してくれて
ありがとう。
昨日も眠れなかったからお遊びスレがあって助かったよ。ここ最近また不眠なもんで😅。
今夜は、名残惜しいけど📱閉じるよ😞。

てか、さっきの続きだけど「来るな」と言われるまでしつこくひいちゃんにベッタリくっついて、ツンデレ城に居座るんで宜しくネ😉

ひいちゃん

お休みなさい🍀

No.469

>> 468 大丈夫!心配じゃなくて「ただ、聞いてみただけ」だから🙌

えぇ・・・・しつこいのは嫌われるなりよ😩でもそう言ってもらえると嬉しいのら

γ⌒^ヾ 嬉(\∧
(゚ 。 ゚ノ∧__(_○ ̄)
γ^⌒`/    ヽ_)
(_゚_士 > o < 士 
`ヘxxxx乂゙___゙メ
 ヘxx/⊂/ ∞ ヽ⊃

No.470

フアァァァ
   ∧_∧ _
 /(*´o`) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |    |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

そいえばヒママ・・
   ∧_∧ _
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |    |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

無事帰宅したのかに?
   ____
 /∧_∧∩ /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |    |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

パタン
   ____ミ
  / / /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |    |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

No.471

┏┓  ┏┓┏┓
┏-┛┗┓┏┛┗┻┻┓
┗-┓┏╋╋┓┏━┓┃
┏-┛┗╋┛┃┃┏┛┃
┃□ ┃┃ ┃┃┗━┛
┗-┳╋┛ ┗┛
┏-┛┗┳━-┓ ┏┓
┗-┓┏┻-┓┃ ┃┃
┏-┛┃┏-┛┗-┛┗┓
┃□ ┃┃冂 ┏-┓┏┛
┗-┓┃┃凵 ┃ ┃┃
  ┗┛┗-━┛ ┗┛
  ∥
 / ̄\
/   \
囲囲囲囲囲
凵凵凵凵凵
" ∥" " "
 ∥カチッ
 ∥∧∞∧
 ∩ーωー` )
 丶、  ∪
  |  |
  し―J

No.472

巡回に行ってきま~つ

/////// ∧∞∧
    ( ・∀・)
    ( つ┳⊃
    ε(_)へ⌒ヽフ
    (  ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

No.473

みなさま☆ミ おはようございまつ(*^^*)

夕べは、何もしたくないくらいに 眠くて(>_<)倒れるように寝ちゃいまつた~
それで今朝は、ちょっと早起き なっちんでつ(^_^;)

夕べの あんこシャン♪と ひいちゃんの やり取り♪
さつが(^o^)vあんこシャン♪って思いました!
小さな点も見逃さす!ツッコミを入れる(^_^)-c<^_^;)ひいちゃんの、ヒヤヒヤ顔が見えましたょ♪

なっちんは、大きな点?も、気付かず(笑)
逆に、ひいちゃんには物足りなくでつね(>.<)
きっとここ数日、あんこシャン♪パーンチ(^_^)-c<^_^;)がなくて、元気がイマイチな ひいちゃんだったと思いまふ
あんこシャンは、するどい笑顔のパーンチ♪
ヒママシャンは、ほのぼの笑顔からのパーンチ♪
どちらも ひいちゃんにはイタイけど♪お城には かかせまてん♪もちろん ひいちゃんも
(^_^)-c<^_^;)これがないと元気がでないのら
(笑)と、ひいちゃんが 申しておりました♪

お城は♪やっぱり 楽しいな
さ~て 二度寝したいとこでつが 準備しまつ

みなさま 今日も よい一日を☆ミ

なっちん(^-^)/

逆に、ひいちゃ

• << 478 なっちーんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 大丈夫だよ~なっちんには期待してないから(笑) 今日も仕事なりか? 今日辺りヒママがお土産持ってくるから顔出してにゃん。太田ちゃんとは絡んだなりか?

No.474

>> 473 スマホに慣れてないのバレバレ
最後の消し忘れ文面、、、恥ずかしく すみまてんm(__)m

なっちん(/_;)/~~

No.475

ひいたん
お城のみなさま
おはようございますm(__)m

流行語大賞はあまちゃんの『じぇじぇ』が良いなあ。『北の海女』も候補に上がると嬉しい♪
無理かな?無理だな…

つか、あまちゃんに登場したキツネ?タヌキ?どっちが分からなかったけど巷ではキツネって言う人が居て…北三陸にキツネは居ないしタヌキはあまり見掛けた事無いし💦
熊と猿は街の中に出る時はあるけど💦

謎だ!

• << 479 北の海女?それもドラマなりか( -・-◇-・-)?どっかに高校生の海女さんがいたなりよね?

No.476

ひいちゃん
お仲間のみなさん
おはようさん✋😄

☔雨が心配ですが、涼しい朝です。

季節もようやく、秋らしくなってきました。

今日は、休日出勤の夜勤です。

ひいちゃん
丑三つ時クラブ開催予定なりよ😱

お仲間連れて遊びに来てちょ✌😉

• << 480 はいな、了解!( ̄- ̄)ゞ 後で一レスだけ入れに行きまつのら おつごと頑張ってにゃん♪

No.477

ひいちゃんまだ爆睡かな
~?

∧、、∧イビキウルサイナ~!
 (´・∀・)
 (つ🍵O
  と_)_)
    💤グ~
   ∧🎀∧ガ~
  と(_ _`)つ⌒つ
⏰⊂ニニニニニニニニ⊃
ワイ\┏━━━━┓/ガヤ
 ワイ┃≡  ≡┃ガヤ
/_┗━┳┳━┛\
゚|\  ┻┻  \
゚| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 \|______|

TV音量アップだよ~!

• << 481 ザッザッザッ      ザッザッザッ  人 人 人 人 )(/ ̄\)(/ ̄\ )(人∀人)(人∀人待て~  ̄\)(/ ̄\)(/ ∀人)(人∀人)(人 )(/ ̄\)(/ ̄\ 待てぇ~ )(人∀人)(人∀人 ∞∧)∧∞∧∧ ∀・ )( ・∀・ )( ・ ∞=○と=∞=○と= -(⌒)/し-(⌒)/し //////////////// /////人//人///// ( ( (∧〃∧) ) ) ゙(( (゙゚O゚;) ))  ((と=ア=○))    し-(⌒) あわわわわわ……ひいちゃん許してだよ~

No.478

>> 473 みなさま☆ミ おはようございまつ(*^^*) 夕べは、何もしたくないくらいに 眠くて(>_<)倒れるように寝ちゃいまつた~… なっちーんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
大丈夫だよ~なっちんには期待してないから(笑)
今日も仕事なりか?

今日辺りヒママがお土産持ってくるから顔出してにゃん。太田ちゃんとは絡んだなりか?

No.479

>> 475 ひいたん お城のみなさま おはようございますm(__)m 流行語大賞はあまちゃんの『じぇじぇ』が良いなあ。『北の海女』も候補に… 北の海女?それもドラマなりか( -・-◇-・-)?どっかに高校生の海女さんがいたなりよね?

• << 485 『北の海女』とは、あまちゃんに出て来る夏ばっぱやアキちゃん達、素潜り漁師さんの事をそう呼ぶんだす(一時期、イケメン男子も居たなあ〜♪笑)、正式名称は『北限の海女』と呼ばれててまふよ(^^)世界でも一番北の海女達のようでつ。 あまちゃんのドラマは微妙に土地の名前や呼び方を変えているので観光客の方々も来て見て気付く事があるかも。実際には袖が浜なんて地名も駅も無いのだ。その場所には線路が通って無いんだモ〜ン(笑) でも綺麗な海はちゃんとありまっせ♪(^^)

No.480

>> 476 ひいちゃん お仲間のみなさん おはようさん✋😄 ☔雨が心配ですが、涼しい朝です。 季節もようやく、秋らしくなって… はいな、了解!( ̄- ̄)ゞ
後で一レスだけ入れに行きまつのら

おつごと頑張ってにゃん♪

No.481

>> 477 ひいちゃんまだ爆睡かな ~?   ∧、、∧イビキウルサイナ~!  (´・∀・)  (つ🍵O   と_)_)     💤グ~    … ザッザッザッ
     ザッザッザッ
 人 人 人 人
)(/ ̄\)(/ ̄\
)(人∀人)(人∀人待て~
 ̄\)(/ ̄\)(/
∀人)(人∀人)(人
)(/ ̄\)(/ ̄\ 待てぇ~
)(人∀人)(人∀人
∞∧)∧∞∧∧
∀・ )( ・∀・ )( ・
∞=○と=∞=○と=
-(⌒)/し-(⌒)/し
////////////////
/////人//人/////
( ( (∧〃∧) ) )
゙(( (゙゚O゚;) ))
 ((と=ア=○))
   し-(⌒)

あわわわわわ……ひいちゃん許してだよ~

No.482

わがったが、ゴルァ!
 出ていけーーー!!
――――――――――┬┘
_________
| ̄ ̄ ̄|≡∧∞∧|| |
|お城口|( #ΦДΦ)  ∧〃∧
|―――|⌒  と)||人( ;ω;)
|ガラーッ!|( __三)< >(>> )
|  ≡ | ) )ガッ!! ∨  vv
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

No.483

さてと・・・

うんこと
 ̄ ̄V ̄ ̄えっ?えっ…
  人  どっこいしょ?
 ( )   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
、(  )  ∧∞∧
( ・∀・)―(・ω・´)─|
(|  |) (|  |) |
 ̄) ) ) ̄) ) ) ̄\
 ̄(_)_) ̄(_)_) ̄ ̄|

No.484

≪新スレのご案内≫

http://mikle.jp/viewthread/1997754

よろしくにゃん

No.485

>> 479 北の海女?それもドラマなりか( -・-◇-・-)?どっかに高校生の海女さんがいたなりよね?
『北の海女』とは、あまちゃんに出て来る夏ばっぱやアキちゃん達、素潜り漁師さんの事をそう呼ぶんだす(一時期、イケメン男子も居たなあ〜♪笑)、正式名称は『北限の海女』と呼ばれててまふよ(^^)世界でも一番北の海女達のようでつ。

あまちゃんのドラマは微妙に土地の名前や呼び方を変えているので観光客の方々も来て見て気付く事があるかも。実際には袖が浜なんて地名も駅も無いのだ。その場所には線路が通って無いんだモ〜ン(笑)

でも綺麗な海はちゃんとありまっせ♪(^^)

No.486

>> 485 日本海たと太平洋どっちがいいかのう
これもまたアンケート取るのにいいかも、なんか遊べそうじゃね?
「ドッチゲーム」🙌

海は日本海たと太平洋どっちがいい?
住むなら北海道と沖縄どっち?みたいな

当たり前クイズとは違った2つに1つ!!!!
ちなみにドンはどっち?

• << 488 真面目に答えるの? 海なら太平洋 住むなは沖縄 でし!理由は、目の前が太平洋だから。良いも悪いも三陸の海しか知らないので太平洋に1票。 沖縄は暖かくてのーんびりしてそうだから。やっぱ、ココドンタコ酢地方は冬が寒すぎる💢一年を通して温暖な沖縄がエエなあ〜♪ 他の理由は帰って来てから投稿しまふ。これから出掛けて帰りは夜です。
  • << 489 ひいちゃん💡皆サン こんぬつは~(🌀´∀`✋ 住むなら沖縄かな😌 海なら日本海かな 日本海に住んでるから😄
  • << 490 静岡に住みたい。

No.487

>> 454 一、昨日はどうしたのら?なにやら解決したなりか? 今日の彩ちゃんが断られた?それとも振られた? おはよー。

それがさぁ、新事業始めたはいいんだけど、あっさり契約が上がってきたからビックリしてね。物的に少し時間掛かると思ってたから(-_-;)

No.488

>> 486 日本海たと太平洋どっちがいいかのう これもまたアンケート取るのにいいかも、なんか遊べそうじゃね? 「ドッチゲーム」🙌 海は日本海た…
真面目に答えるの?

海なら太平洋
住むなは沖縄

でし!理由は、目の前が太平洋だから。良いも悪いも三陸の海しか知らないので太平洋に1票。
沖縄は暖かくてのーんびりしてそうだから。やっぱ、ココドンタコ酢地方は冬が寒すぎる💢一年を通して温暖な沖縄がエエなあ〜♪

他の理由は帰って来てから投稿しまふ。これから出掛けて帰りは夜です。

No.489

>> 486 日本海たと太平洋どっちがいいかのう これもまたアンケート取るのにいいかも、なんか遊べそうじゃね? 「ドッチゲーム」🙌 海は日本海た… ひいちゃん💡皆サン

こんぬつは~(🌀´∀`✋

住むなら沖縄かな😌

海なら日本海かな
日本海に住んでるから😄

• << 491 日本海は綺麗だよね。 太平洋側近海は汚いよ~ 工業地帯だから仕方ないけどね。

No.490

>> 486 日本海たと太平洋どっちがいいかのう これもまたアンケート取るのにいいかも、なんか遊べそうじゃね? 「ドッチゲーム」🙌 海は日本海た… 静岡に住みたい。

• << 493 いなりん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 小雨の昼時だヨ。

No.491

>> 489 ひいちゃん💡皆サン こんぬつは~(🌀´∀`✋ 住むなら沖縄かな😌 海なら日本海かな 日本海に住んでるから😄 … 日本海は綺麗だよね。
太平洋側近海は汚いよ~
工業地帯だから仕方ないけどね。

No.492

>> 491 なおりん💡

なおりんは
どちら側に住んでるの?

日本海=荒い
太平洋=穏やか

というイメージだわ。

• << 494 あんこたん、こぬぬつわ 関西圏だから太平洋側ですよ。

No.493

>> 490 静岡に住みたい。 いなりん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

小雨の昼時だヨ。

No.494

>> 492 なおりん💡 なおりんは どちら側に住んでるの? 日本海=荒い 太平洋=穏やか というイメージだわ。 あんこたん、こぬぬつわ
関西圏だから太平洋側ですよ。

No.495

>> 494 なおさんて関西だったんだヽ(・∀・)ノ知らなかったのら~♪
どうでもいいけど(●≧艸≦)゛

No.496

≪未来への入り口≫

http://mikle.jp/viewthread/1997754/

お待ちしていまつε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.497

おめでとう
🙋

2周年

No.498

このスレの満パは頂く❗

┣"┣"┣"┣"┣"
    __
  /  /┏))))
 /  / ┃ ┃
`/  ( ┃五┃ド∧
/ / \┃○┃´Д)
/   ┃○┃ ⌒)
/   ┃ ┃/ /
_   /((((┛/
__ / /~\ \
   (__) \ \
⌒ヽ,;;し′ / /
  人 ';  / /
Y⌒)⌒ヽ \_)

ドドドドドドンタコ酢❗

No.499

∴・。 。・∴
。*゚∵。 。∴゚*。
。*  .゚゚.  *。
゚.゚。 ●● 。゚.゚
 :*(。・ω・。)*:
 ∴ 〇〇 ∴
。*  ゚**゚  *。
゚∵: ゚゚ :∵゚
 ゚*・  ・*゚
 。*・゚゚・*・゚゚・*・゚゚・*。
   皆に幸せが
  訪れますように
 ゚*・。。・*・。。・*・。。・*゚

No.500

2年きたか…!!

( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧