ひいちゃんと一緒♪164♪

レス500 HIT数 6572 あ+ あ-

2013/10/07 23:20(更新日時)

またまた、よろしくにゃん
    スタコラサッサ

三┏( ^p^)┛┏( ^o^)┛┏( ^q^)┛
    し\J   し\J   し\J
 三  ┛┓   ┛┓   ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1995936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひいちゃん

新スレ、おめでとう&ありがとうございます

お城のみなさん、
よろしくお願いします。

お返事が飛んでしまったりして、ほんとに申し訳ないですがこれからもよろしくお願いします

匿さん

待ってます

• << 13 太田さん♌✨ また忙しい日々が続くようですが、あんこちゃんも言っていたみたいに、1レスでも🎵余裕があるときに文字を見せて下さいね✨ ヾ(〃^∇^)ノ そして更に余裕があるときは、一緒に遊んで下さい🎵 太田さんの恋が叶いますように💕 願ってます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.2

>> 1 太田ちゃーーーーん・・
1番乗りおめ~💙あげゆ
もしまた顔を見せなくなっても誕生会には来てにゃん

匿ちゃん・・・見てるかのう・・・💧

No.3

>> 2 久しぶりにひいちゃんから、ハート、いただきました♪

ナナさん、
あきらさん

ここで、匿さんを待ちましょう

• << 10 ありがとうございます 昨日久しぶりに会えてレスした時返事いただけなかったので嫌われたと思ってました 部長を待ちます

No.4

>> 3 帰ってくるよね・・・匿ちゃん
あんこたれも悲しむのら・・・もつろんみんなも(涙)

No.5

|| (´∇`゚)   ||
|| /∧匿⊂"   ||
|| /(>ω<。*)   ||
||( 0   )   ||
||し'(_(_⊃  ||
||_______[三]
.∧🍁∧―-┳┳――
(≧Д≦)/||匿チャーン
(∪  つ || ∧🍰ヘ ワタシタチモ
.`u∧🎀ヘ ∧アンヘ  )マッテルヨ
  (   )(   )  )
  ∧,∧ )(  ∧,∧J
  ∧,∧ )(  ∧,∧J ソウダ
フム(   ) u(   )ソウダ
フム( 酢 )  (稲ナオ )゙
  u u   u u

ひいちゃん🎀✨
🆕スレありがとうございます🍀

ツンデレ城🇯皆々様と共に、宜しくお願い致します🙇

No.6

ナナちゃん、大丈夫?落ち着いたかな・・・

No.7

>> 6 涙止まらん

• << 9 ナナ🎀ちゃん 落ち着いて
  • << 11 ナナちゃん・・・・ 匿ちゃんもきっと今は不安?不安定になってるかも・・・まず、落ち着こう🍵

No.8

太田ちゃんは明日仕事?
ヒママも仕事だおね?

ひいちゃんは午後からだし、ナナちゃんが心配だからもう少し起きてるのら・・

• << 16 仕事ですが、もう少し起きてます。 久しぶりに寝貯めが出来たので(*´∀`)
  • << 28 ウトウトしてた😂 ひいちゃん… ナナちゃん あきらさん… ごめんね🙏宜しくお願い致します🙇

No.9

>> 7 涙止まらん ナナ🎀ちゃん

落ち着いて

• << 14 そうそう、ねっ!まずは落ち着かなきゃ・・

No.10

>> 3 久しぶりにひいちゃんから、ハート、いただきました♪ ナナさん、 あきらさん ここで、匿さんを待ちましょう ありがとうございます

昨日久しぶりに会えてレスした時返事いただけなかったので嫌われたと思ってました

部長を待ちます

• << 17 匿ちゃん 閉鎖したスレを開けて、もう一度話し合ってみたらどうかのう・・・ ここは制限してないから「雑団」なら安心でそ?ダメなりか? 今でなくても、今日じゃなくてもいいのら。お願いなり・・
  • << 19 なっ ナナさん。 ごめんなさい… レス、飛ばしてしまってましたか… 久しぶりのミクル ひいちゃんスレの速さで上手いことロムできてなくてほんとにすみません。 嫌いになる理由なんてあるわけないです。 僕の方こそ、これからもよろしくお願いします( 〃▽〃)

No.11

>> 7 涙止まらん ナナちゃん・・・・

匿ちゃんもきっと今は不安?不安定になってるかも・・・まず、落ち着こう🍵

No.12

ヒママさんすみません心配かけて

• << 34 ナナちゃん💦 こちらこそごめんね💦 騒ぐと余計に呼び込むかもと… そうすると更にナナちゃんが傷つくかもしれない…って、勝手に思って、何も言わなかった🙏 泣かないで…

No.13

>> 1 ひいちゃん 新スレ、おめでとう&ありがとうございます お城のみなさん、 よろしくお願いします。 お返… 太田さん♌✨

また忙しい日々が続くようですが、あんこちゃんも言っていたみたいに、1レスでも🎵余裕があるときに文字を見せて下さいね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

そして更に余裕があるときは、一緒に遊んで下さい🎵

太田さんの恋が叶いますように💕
願ってます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 18 ヒママさん こんばんは ポチありがとう 🙌
  • << 22 ヒママさぁぁぁんっ ありがとうございます(*≧∀≦*) レス逃げになっても許して下さいね♪ あ、もちろん、女性に恋してますからね♪念のため…(*´∀`)

No.14

>> 9 ナナ🎀ちゃん 落ち着いて そうそう、ねっ!まずは落ち着かなきゃ・・

No.15

あー、眠い。

• << 20 こ、こ、こらこらこら!!!! い、一💦💦
  • << 36 お~稲荷さんだ✨ またひいちゃんと、皆と共に宜しくお願い致します🙇✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.16

>> 8 太田ちゃんは明日仕事? ヒママも仕事だおね? ひいちゃんは午後からだし、ナナちゃんが心配だからもう少し起きてるのら・・ 仕事ですが、もう少し起きてます。

久しぶりに寝貯めが出来たので(*´∀`)

No.17

>> 10 ありがとうございます 昨日久しぶりに会えてレスした時返事いただけなかったので嫌われたと思ってました 部長を待ちます 匿ちゃん
閉鎖したスレを開けて、もう一度話し合ってみたらどうかのう・・・
ここは制限してないから「雑団」なら安心でそ?ダメなりか?
今でなくても、今日じゃなくてもいいのら。お願いなり・・

• << 21 ひいちゃんありがとう部長を待ちますもちろんです 涙でレスが打てません
  • << 38 それが良いかもです✨ (∩゚◇゚)匿ちゃ~ん

No.18

>> 13 太田さん♌✨ また忙しい日々が続くようですが、あんこちゃんも言っていたみたいに、1レスでも🎵余裕があるときに文字を見せて下さいね✨ ヾ(〃… ヒママさん

こんばんは

ポチありがとう

🙌

• << 41 あきらさん… こんばんは… そんなことぐらいしかできなくて… スミマセン🙇💦

No.19

>> 10 ありがとうございます 昨日久しぶりに会えてレスした時返事いただけなかったので嫌われたと思ってました 部長を待ちます なっ
ナナさん。

ごめんなさい…
レス、飛ばしてしまってましたか…

久しぶりのミクル
ひいちゃんスレの速さで上手いことロムできてなくてほんとにすみません。

嫌いになる理由なんてあるわけないです。
僕の方こそ、これからもよろしくお願いします( 〃▽〃)

• << 25 ありがとうございます 嬉しいです 今誰にレスが打ててるのか間違ってないかよく見えません画面が

No.20

>> 15 あー、眠い。 こ、こ、こらこらこら!!!!
い、一💦💦

• << 24 うん?どしたの?

No.21

>> 17 匿ちゃん 閉鎖したスレを開けて、もう一度話し合ってみたらどうかのう・・・ ここは制限してないから「雑団」なら安心でそ?ダメなりか? 今… ひいちゃんありがとう部長を待ちますもちろんです
涙でレスが打てません

• << 27 ナナ🎀ちゃん 🐼も待ってる匿部長 皆さんぼちぼち 睡眠の時間がきたのでお休みさして貰います それでは皆さん お休みなさい

No.22

>> 13 太田さん♌✨ また忙しい日々が続くようですが、あんこちゃんも言っていたみたいに、1レスでも🎵余裕があるときに文字を見せて下さいね✨ ヾ(〃… ヒママさぁぁぁんっ

ありがとうございます(*≧∀≦*)

レス逃げになっても許して下さいね♪

あ、もちろん、女性に恋してますからね♪念のため…(*´∀`)

• << 44 太田さん♌✨ Σ(°□°;)え⁉そうだったんですか⁉ ヒママ…てっきりもっちり~ ふふふふふ🎵 (=´∇`=)♂に恋かと✨ 彼女ができても… ツンデレ城の事は忘れないで下さいませ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.23

ナナちゃんが今まで通りミクルに顔を出すと解決することなりか?
迷惑なんて考えなくてもいいなりよ
そうゆうこと?

• << 35 私、暇雑とツンデレ🏯の見守り隊に戻ろうと思ってました 大事な女性の友達とてるおのスレだけ行くと伝えようと思い話に行ってました 部長は🏯の3大アイドルだから私の為にスレを作ると寂しがられる方々が増えるとおもって…

No.24

>> 20 こ、こ、こらこらこら!!!! い、一💦💦 うん?どしたの?

• << 26 匿ちゃんが居なくなったのら・・・

No.25

>> 19 なっ ナナさん。 ごめんなさい… レス、飛ばしてしまってましたか… 久しぶりのミクル ひいちゃんスレの速さで上手いことロム… ありがとうございます

嬉しいです

今誰にレスが打ててるのか間違ってないかよく見えません画面が

No.26

>> 24 うん?どしたの? 匿ちゃんが居なくなったのら・・・

• << 31 寝たんじゃないの?

No.27

>> 21 ひいちゃんありがとう部長を待ちますもちろんです 涙でレスが打てません ナナ🎀ちゃん

🐼も待ってる匿部長

皆さんぼちぼち

睡眠の時間がきたのでお休みさして貰います

それでは皆さん

お休みなさい

• << 29 うん、あきたん、おやつみ ナナちゃんと匿ちゃんのこと宜しくなり・・・
  • << 46 会長おやすみなさい

No.28

>> 8 太田ちゃんは明日仕事? ヒママも仕事だおね? ひいちゃんは午後からだし、ナナちゃんが心配だからもう少し起きてるのら・・ ウトウトしてた😂

ひいちゃん…
ナナちゃん
あきらさん…

ごめんね🙏宜しくお願い致します🙇

• << 32 ヒママ・・・寝ていいなりよ きっと今夜は来ないかも・・・時間が必要なのかもしれないのら
  • << 47 ヒママさんありがとうございます おやすみなさい

No.29

>> 27 ナナ🎀ちゃん 🐼も待ってる匿部長 皆さんぼちぼち 睡眠の時間がきたのでお休みさして貰います それでは皆さん お休みなさい うん、あきたん、おやつみ
ナナちゃんと匿ちゃんのこと宜しくなり・・・

No.30

てか、優ちゃんはどうしたのら?
ナナちゃん?

• << 49 優さん最近ミクルに来てないみたいです… お元気だといいですが…
  • << 220 ひいちゃん💕皆さん🎵 http://p2.ms/38sne おはようございます(^o^)/ ひいちゃん💕 忘れないでいてくれて嬉しかったです😊 http://p2.ms/4s372

No.31

>> 26 匿ちゃんが居なくなったのら・・・ 寝たんじゃないの?

• << 33 お、お、おいっ!! いろいろここまでの経緯もありますがな・・・トホホホホホ・・・

No.32

>> 28 ウトウトしてた😂 ひいちゃん… ナナちゃん あきらさん… ごめんね🙏宜しくお願い致します🙇 ヒママ・・・寝ていいなりよ
きっと今夜は来ないかも・・・時間が必要なのかもしれないのら

• << 50 お言葉に甘えて… Oo。(。ρω-。)オヤスミナサイ☆

No.33

>> 31 寝たんじゃないの? お、お、おいっ!!
いろいろここまでの経緯もありますがな・・・トホホホホホ・・・

• << 37 なんかあったの?

No.34

>> 12 ヒママさんすみません心配かけて ナナちゃん💦

こちらこそごめんね💦
騒ぐと余計に呼び込むかもと…
そうすると更にナナちゃんが傷つくかもしれない…って、勝手に思って、何も言わなかった🙏

泣かないで…

• << 53 とんでもありません 昨日マンパの後のレスが凄い嬉しくて号泣しました ありがとうございます。感謝してます

No.35

>> 23 ナナちゃんが今まで通りミクルに顔を出すと解決することなりか? 迷惑なんて考えなくてもいいなりよ そうゆうこと? 私、暇雑とツンデレ🏯の見守り隊に戻ろうと思ってました

大事な女性の友達とてるおのスレだけ行くと伝えようと思い話に行ってました

部長は🏯の3大アイドルだから私の為にスレを作ると寂しがられる方々が増えるとおもって…

• << 39 そんなこと、な~~~~~~~んも気にすることないのら 普通で、普段のナナちゃんで来て下さいなり お城の見守り隊は募集してないのら・・残念だけど わかってくれたなりか?

No.36

>> 15 あー、眠い。 お~稲荷さんだ✨
またひいちゃんと、皆と共に宜しくお願い致します🙇✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 42 ヒママさん、こんばんは(^o^) よろしくね( ̄* ̄)

No.37

>> 33 お、お、おいっ!! いろいろここまでの経緯もありますがな・・・トホホホホホ・・・ なんかあったの?

• << 40 だから・・・匿ちゃんが居なくなったんだってば😭さっきから言うてますがやぁ・・

No.38

>> 17 匿ちゃん 閉鎖したスレを開けて、もう一度話し合ってみたらどうかのう・・・ ここは制限してないから「雑団」なら安心でそ?ダメなりか? 今… それが良いかもです✨

(∩゚◇゚)匿ちゃ~ん

No.39

>> 35 私、暇雑とツンデレ🏯の見守り隊に戻ろうと思ってました 大事な女性の友達とてるおのスレだけ行くと伝えようと思い話に行ってました 部長は… そんなこと、な~~~~~~~んも気にすることないのら
普通で、普段のナナちゃんで来て下さいなり

お城の見守り隊は募集してないのら・・残念だけど
わかってくれたなりか?

• << 55 ありがとうございます また泣けてきた 泣いたらレスが

No.40

>> 37 なんかあったの? だから・・・匿ちゃんが居なくなったんだってば😭さっきから言うてますがやぁ・・

No.41

>> 18 ヒママさん こんばんは ポチありがとう 🙌 あきらさん…

こんばんは…
そんなことぐらいしかできなくて…
スミマセン🙇💦

No.42

>> 36 お~稲荷さんだ✨ またひいちゃんと、皆と共に宜しくお願い致します🙇✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ヒママさん、こんばんは(^o^)

よろしくね( ̄* ̄)

• << 52 てか、一はトイレタイムなり?

No.43

ミスミクル・・・削除いっぱいになってる

• << 45 あ?他のスレでペナルティーってこと?荒れたの?
  • << 56 全部私関係です 会長🐼に成り済まされてる方がいました 悲しいです

No.44

>> 22 ヒママさぁぁぁんっ ありがとうございます(*≧∀≦*) レス逃げになっても許して下さいね♪ あ、もちろん、… 太田さん♌✨

Σ(°□°;)え⁉そうだったんですか⁉

ヒママ…てっきりもっちり~

ふふふふふ🎵
(=´∇`=)♂に恋かと✨

彼女ができても…
ツンデレ城の事は忘れないで下さいませ🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 60 ひ、 ヒママさぁぁぁんっ ドキドキ… 何か、見透かされたそう… おやすみなさい☆ よい夢を

No.45

>> 43 ミスミクル・・・削除いっぱいになってる あ?他のスレでペナルティーってこと?荒れたの?

• << 48 ま、大きく言えば・・・・と言うことにしとくのら

No.46

>> 27 ナナ🎀ちゃん 🐼も待ってる匿部長 皆さんぼちぼち 睡眠の時間がきたのでお休みさして貰います それでは皆さん お休みなさい 会長おやすみなさい

No.47

>> 28 ウトウトしてた😂 ひいちゃん… ナナちゃん あきらさん… ごめんね🙏宜しくお願い致します🙇 ヒママさんありがとうございます

おやすみなさい

No.48

>> 45 あ?他のスレでペナルティーってこと?荒れたの? ま、大きく言えば・・・・と言うことにしとくのら

No.49

>> 30 てか、優ちゃんはどうしたのら? ナナちゃん? 優さん最近ミクルに来てないみたいです…

お元気だといいですが…

• << 51 そなんだ・・・ ナナちゃん寝れそうなりか?
  • << 221 ナナ🎀💕 お久しぶりです😊 優は元気です😊 心配してくれて嬉しかったです😊 ありがとう😊

No.50

>> 32 ヒママ・・・寝ていいなりよ きっと今夜は来ないかも・・・時間が必要なのかもしれないのら お言葉に甘えて…

Oo。(。ρω-。)オヤスミナサイ☆

• << 58 ヒママさん ありがとうございます おやすみなさい
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧