「どいつだ~い?」「あたしだよ!」でつなぐスレ

レス500 HIT数 8228 あ+ あ-

2013/09/15 11:28(更新日時)

こんばんは。

土曜日の夜だというのに、
暇してるのはどこのどいつだぁ~い?

あたしだよっ!

にしおかさん、最近見ませんね。
って、そんな話をしたいのではありませんっ!!

◆ルール説明◆

今思いついたんですが・・・

①誰かが「○○なのは、どこのどいつだ~い?」と言ったら
 誰かが「あたしだよ!」で答える。

②答えた誰かも最後に「○○なのは、どこのどいつだ~い?」で終わり
 また誰かが「あたしだよ!」・・・とつないでいく。

③最後の誰かのレスじゃなくても、答えたい「どこのどいつだ~い?」に答えてOK。

④答える人は「あたしだよ!」じゃなくても「俺だよ!」でも「うちだよ!」でも「ぼくちゃんだよ!」でもOK

⑤批判や中傷は反則、退場。

13/09/01 21:08 追記
なんだか、面倒な企画スレ立てちゃったけど
飽き性な主のわがままで、ルール無視の雑談だけでもオッケーにします。

もちろん、ルール通りでも歓迎ですo(^-^)o

No.1995091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

🌱皆さま

最後の〆を空けておいてくださってありがとうございます🎵

思いつきで、ちょっと遊ぶだけのつもりで立てたスレですが
素敵な出会いがあり、感謝しています。

今後は、青ちゃんが立ててくださったスレ
「あたしだよっ!②」のほうで、よろしくお願いします🙇

ありがとうございました💕

No.499

みっちゃん、香ちゃん、皆さん♪私も、ここでお話し出来て本当に、楽しかったよ🎵

ありがとう(*^_^*)!

ジョーさん、おしゃべり好きさん、ココアさんも遊びに来てくれたら、嬉しいです\(^ー^)/

お待ちしてます🎵by青

No.498

みっちゃん、

マンレスが近くなりましたね♪

みっちゃんと出会って
とっても楽しかったよ(*^O^*)

次は、青ちゃんスレで
よろしく願いします♪

みっちゃん、ありがとう(⌒0⌒)/

香♪

No.497

🔉皆さん、今、「あたしだよっ!②」で立ててきました🎵

タグの意味も分からず(>_<) 「仲間」と書いて上の方に入ると思いきや下に入るのね💦

ド素人で、ごめんなさい(ノ△T)

不安だから、みんなちょっと行ってみて下さいな(*^_^*)! by青

No.496

>> 493 🌱青ちゃん 新規スレ作成から、簡単にスレ立てできるよ。 普通の投稿とそんなに変わらないし。 変わるのはタイトルとタグがある…
香も携帯OKだったら、
仕事なんかしない。
ずっとみっちゃん達とミクルしてる♪

これが、ホントに
給料泥棒~(*^O^*)

青ちゃん、頑張ってネd(^-^)

No.495

>> 493 🌱青ちゃん 新規スレ作成から、簡単にスレ立てできるよ。 普通の投稿とそんなに変わらないし。 変わるのはタイトルとタグがある… 🔉みっちゃん♪香ちゃん♪皆さん♪

そしたら、タイトルは「あたしだよっ!②」で、今から立ててみる(・o・)ノ

タグって、何だろ❓❓

やってみれば、分かるかな……?

ちょっと行ってきます!
ε=ε=┏( ・_・)┛

No.494

>> 492 大丈夫だよ♪ 時間帯が合わなくても 必ず行きま~す(。・_・。)ノヤクソク 青ちゃんに聞こうかな(^-^)? … 香ちゃん♪

えっとね、青も見てないから詳しくないんだけど……

NHKの朝ドラで「あまちゃん」というのがやってて、その中の誰かが「じぇじぇじぇ💦」と言っているらしい(・o・)ノ

意味は何だろね❓

「え~~っ😱⁉」みたいな感じなのかなァ。。。

No.493

🌱青ちゃん

新規スレ作成から、簡単にスレ立てできるよ。
普通の投稿とそんなに変わらないし。
変わるのはタイトルとタグがあるくらいで^^

必ず行くじょ~✌
なので、先にスレタイトル教えて~。

🌱香ちゃん

こんばんは~🙋
仕事は、忙しくなければこっそり遊んだりできるけど
これって給料泥棒やんな・・・と反省しております💦
けど忙しいときは、遅くまで残って納期に間に合わせたりしてるし。
(って、それは当り前だのクラッカー💨)

• << 495 🔉みっちゃん♪香ちゃん♪皆さん♪ そしたら、タイトルは「あたしだよっ!②」で、今から立ててみる(・o・)ノ タグって、何だろ❓❓ やってみれば、分かるかな……? ちょっと行ってきます! ε=ε=┏( ・_・)┛
  • << 496 香も携帯OKだったら、 仕事なんかしない。 ずっとみっちゃん達とミクルしてる♪ これが、ホントに 給料泥棒~(*^O^*) 青ちゃん、頑張ってネd(^-^)

No.492

>> 490 香ちゃん♪ 今日はゆっくり寝たし、ゆっくり出来たよ🎵 香ちゃんやみんなが、遊びに来なかったら青は泣くぞ~~~~(ρ_;) とりあ…
大丈夫だよ♪

時間帯が合わなくても

必ず行きま~す(。・_・。)ノヤクソク

青ちゃんに聞こうかな(^-^)?

笑っちゃヤ~ヨ♪

今年の、流行語大賞
ノミネートに入ってる
ジェジェジェって、何ですか~(*^O^*)?

• << 494 香ちゃん♪ えっとね、青も見てないから詳しくないんだけど…… NHKの朝ドラで「あまちゃん」というのがやってて、その中の誰かが「じぇじぇじぇ💦」と言っているらしい(・o・)ノ 意味は何だろね❓ 「え~~っ😱⁉」みたいな感じなのかなァ。。。

No.491

>> 477 🌱香ちゃん おいらも仕事です🙋 もう帰ろうかな😥 けど、給料のために、もうちょい働こうかな。 って、仕事中に何しとんねん‼💨 …
レス、前後してごめんなさいp(^-^)q

みっちゃん
こんばんは(^-^)/

みっちゃん、好きな時間に
帰れるの?
良いなぁ(*^O^*)

携帯もコソコソいじれて
羨ましいよ~(*^O^*)♪

香は、お客さま相手だから
携帯は駄目なんです(´;ω;`)

みっちゃん、青ちゃんがスレたて
してくれて良かったネd(^-^)

青ちゃんのスレでも
よろしくネd(^-^)

No.490

>> 489 香ちゃん♪
今日はゆっくり寝たし、ゆっくり出来たよ🎵

香ちゃんやみんなが、遊びに来なかったら青は泣くぞ~~~~(ρ_;)

とりあえず、そろそろ立ててみようかなと♪♪

• << 492 大丈夫だよ♪ 時間帯が合わなくても 必ず行きま~す(。・_・。)ノヤクソク 青ちゃんに聞こうかな(^-^)? 笑っちゃヤ~ヨ♪ 今年の、流行語大賞 ノミネートに入ってる ジェジェジェって、何ですか~(*^O^*)?

No.489

>> 488
青ちゃん

あらためて、こんばんは(^-^)/♪

お休み、ゆっくり出来ましたか?

青ちゃん、スレたて
待ってま~す(。・_・。)ノ

みっちゃんも
みっちゃんのお友だちも
いるから、大丈夫だよん(*^O^*)

香♪も遊びに行くから
お頑張り~p(^-^)q♪

No.488

>> 486 みみなさん こんばんは(⌒0⌒)/~~ 青ちゃん スレたてるの? 良かった♪ 今ね、ちよっとバタバタしてます。 … 香ちゃん、お疲れ様☺

青は、スレを立てた事ないけど、大丈夫かしら?(^_^;)

変なスレが立ってたら、青だと思って~(ρ_;)

No.487

>> 485 🌱青ちゃん ヽ(^▽^〃)/わーい 立てて、立てて~~✌ 満レスになるまでにスレのタイトル教えてね❗ みなさ~ん、青… キャーっ(≧∇≦)
みっちゃん、声が大きいよ(>_<)!!

大体、スレの立て方も知らないド素人な青が、本当に大丈夫かしら…(・_・)?

新規作成から入力すればいいのかな……(=。_。)

みっちゃん、香ちゃんが知ってるように、青はド天然だよ(ノ△T)!

No.486

>> 485 みみなさん
こんばんは(⌒0⌒)/~~

青ちゃん
スレたてるの?
良かった♪

今ね、ちよっとバタバタしてます。

青ちゃん、必ず
遊びに行きますネd(^-^)

香♪

• << 488 香ちゃん、お疲れ様☺ 青は、スレを立てた事ないけど、大丈夫かしら?(^_^;) 変なスレが立ってたら、青だと思って~(ρ_;)

No.485

>> 484 🌱青ちゃん

ヽ(^▽^〃)/わーい
立てて、立てて~~✌

満レスになるまでにスレのタイトル教えてね❗

みなさ~ん、青ちゃんがNEWスレ立ててくれますよ~🙌

って、決定でいいよね❓
もう申請書出しちゃったし。

そう、青色申告(笑)

• << 487 キャーっ(≧∇≦) みっちゃん、声が大きいよ(>_<)!! 大体、スレの立て方も知らないド素人な青が、本当に大丈夫かしら…(・_・)? 新規作成から入力すればいいのかな……(=。_。) みっちゃん、香ちゃんが知ってるように、青はド天然だよ(ノ△T)!

No.484

>> 483 みっちゃん、ちょっと…(笑)……顔が…(笑)

今は、家に一人なのに、声出して笑っちゃったよ(≧∇≦)♪

ところで、青はさ 本当に初心者で、スレ立てた事ないんだけど……。

満レス近くになったら立ててみようかな♪♪

立てれるかなぁ……??

いきなり変なレスが立ってたら、それが青だよ!!o(^o^)o

No.483

>> 481 青だよ♪ みっちゃん、本当に、間をとって退勤したでしょ(^O^)?!このレスの時間からして…(笑) 私も、普段からボーーーっとしてる、…

🌱青ちゃん

うん、間をとって退勤した✌

私はもっとボーっとしてるもんね。

( ̄ ̄ ̄。 ̄ ̄ ̄)←こんな感じ(笑)

どうしよう・・・・
満レスまで、あと17レスしか残ってない💦

No.482

>> 480 は~い(//∀//) 遠慮なく平気で来るの‼ どこのどいつだ~い⁉ あたしだよ😆 ミクルで知り合…
🌱ココアちゃん

そそ、遠慮なく来てくださ~い💕
自分のスレだと思って(笑)

試しに「うっふん あっはん」で検索かけたら
ココアちゃんのスレだけが出てきました。
なんで執ちゃんのスレは出てこなかったんだろ。
期限切れでしょうか❓(笑)

No.481

>> 479 🌱青ちゃん 今、会社出たよ~✋ これから向かうね。 (って、いずこへ❓) 休みじゃなくても、普段からボーっとしてる私は、どうすれば…… 青だよ♪
みっちゃん、本当に、間をとって退勤したでしょ(^O^)?!このレスの時間からして…(笑)

私も、普段からボーーーっとしてる、ボーちゃんだよ(・_・)..(笑)
(本当に、こんな顔。)

ココアさん☺
何度でも遊びに来て下さいな🎵🐥🎵

• << 483 🌱青ちゃん うん、間をとって退勤した✌ 私はもっとボーっとしてるもんね。 ( ̄ ̄ ̄。 ̄ ̄ ̄)←こんな感じ(笑) どうしよう・・・・ 満レスまで、あと17レスしか残ってない💦

No.480

>> 472 ココアさん こんばんは(⌒0⌒)/~~♪ あっはん、うっふん~? どったん、ばったん ならわかりますよ~(*^O^*)♪… は~い(//∀//)

遠慮なく平気で来るの‼

どこのどいつだ~い⁉

あたしだよ😆

ミクルで知り合った男性がタグに、うっふん、あっはんを使ったので私も使ってパクったわけです(´ψψ`)

満レス間近ですね(^-^)

• << 482 🌱ココアちゃん そそ、遠慮なく来てくださ~い💕 自分のスレだと思って(笑) 試しに「うっふん あっはん」で検索かけたら ココアちゃんのスレだけが出てきました。 なんで執ちゃんのスレは出てこなかったんだろ。 期限切れでしょうか❓(笑)

No.479

>> 478

🌱青ちゃん

今、会社出たよ~✋
これから向かうね。
(って、いずこへ❓)

休みじゃなくても、普段からボーっとしてる私は、どうすれば…😥

• << 481 青だよ♪ みっちゃん、本当に、間をとって退勤したでしょ(^O^)?!このレスの時間からして…(笑) 私も、普段からボーーーっとしてる、ボーちゃんだよ(・_・)..(笑) (本当に、こんな顔。) ココアさん☺ 何度でも遊びに来て下さいな🎵🐥🎵

No.478

>> 476 🌱青ちゃん 今日は休み❓ おいら、仕事~😢 定時で帰るか、6時までするか 間を取って5時半にするか考え中~(笑) 夕べは、アイスノ… みっちゃん、本当に面白い~(≧∇≦)♪

間をとって五時半ね!……って、待ち合わせか~~い(^◇^)┛!?

コマドリ姉妹のだじゃれ言ってまた寝てるし😪(笑)

青は、今日は休みで…寝すぎて…頭も顔もボーっとしてる(・_・)

No.477

>> 475 皆さま、おはようございます(*´∀`) 此方は晴れて 暑いです(/_;)/~~ 香は、今日も仕事です。 お休…

🌱香ちゃん

おいらも仕事です🙋
もう帰ろうかな😥

けど、給料のために、もうちょい働こうかな。

って、仕事中に何しとんねん‼💨

やっぱり、もうちょい頑張る~💪

• << 491 レス、前後してごめんなさいp(^-^)q みっちゃん こんばんは(^-^)/ みっちゃん、好きな時間に 帰れるの? 良いなぁ(*^O^*) 携帯もコソコソいじれて 羨ましいよ~(*^O^*)♪ 香は、お客さま相手だから 携帯は駄目なんです(´;ω;`) みっちゃん、青ちゃんがスレたて してくれて良かったネd(^-^) 青ちゃんのスレでも よろしくネd(^-^)

No.476

>> 474 皆様、おはようございます☺ 青です♪ みっちゃん、昨夜は「アイスノン枕~🎵(笑)」で快適に寝れたかな❓ お仕事、頑張ってね🙋 香ちゃ…

🌱青ちゃん

今日は休み❓
おいら、仕事~😢

定時で帰るか、6時までするか
間を取って5時半にするか考え中~(笑)

夕べは、アイスノン枕使ったけど
なかなか眠れなくて困った困ったこまどり姉妹だった(笑)

眠い😪

• << 478 みっちゃん、本当に面白い~(≧∇≦)♪ 間をとって五時半ね!……って、待ち合わせか~~い(^◇^)┛!? コマドリ姉妹のだじゃれ言ってまた寝てるし😪(笑) 青は、今日は休みで…寝すぎて…頭も顔もボーっとしてる(・_・)

No.475

皆さま、おはようございます(*´∀`)

此方は晴れて
暑いです(/_;)/~~

香は、今日も仕事です。

お休みの方はごゆるりと(*^O^*)♪

お仕事の方はボチボチ
頑張っていきましょう(^-^)/♪

• << 477 🌱香ちゃん おいらも仕事です🙋 もう帰ろうかな😥 けど、給料のために、もうちょい働こうかな。 って、仕事中に何しとんねん‼💨 やっぱり、もうちょい頑張る~💪

No.474

皆様、おはようございます☺
青です♪

みっちゃん、昨夜は「アイスノン枕~🎵(笑)」で快適に寝れたかな❓
お仕事、頑張ってね🙋

香ちゃん、青はね「ギッタン バッコン🎵」なら知ってる~(≧∇≦)

ジョーさん、「悪霊病棟」は、とても恐そうですね😭
そして「暴露ナイト」は恐いのですか❓面白い感じですか❓見た事なくて……(>_<)

ココアさん☺
「あっはん🎵うっふん🎵」て、とても気になります(*^o^*)♪

それでは、皆様、行ってらっしゃいませ\(^ー^)

• << 476 🌱青ちゃん 今日は休み❓ おいら、仕事~😢 定時で帰るか、6時までするか 間を取って5時半にするか考え中~(笑) 夕べは、アイスノン枕使ったけど なかなか眠れなくて困った困ったこまどり姉妹だった(笑) 眠い😪

No.473

🌱みなさま

おはようございます🙋
一括あいさつで失礼します🙇

夕べは暑くて、なかなか眠れなかったので
久々に「アイスノン枕~🎵タラララッタラ~(どらえもん風)」を使いました。

あ、9時だ・・・。

眠いけど、仕事がんばるっ💪

みなさんも、良い1日を~🙋

No.472

>> 471 ココアさん

こんばんは(⌒0⌒)/~~♪

あっはん、うっふん~?

どったん、ばったん
ならわかりますよ~(*^O^*)♪

ココアさん、遠慮なく
いつでも来てくださいね(*^O^*)♪

• << 480 は~い(//∀//) 遠慮なく平気で来るの‼ どこのどいつだ~い⁉ あたしだよ😆 ミクルで知り合った男性がタグに、うっふん、あっはんを使ったので私も使ってパクったわけです(´ψψ`) 満レス間近ですね(^-^)

No.471

みっちゃん、青さん、香さん(^-^)おじゃまします😆

⁉なぜ‼あっはん🎵うっふん😆知ってるの😉?

あっはんうっふんは、実は人のパクリです(//∀//)

No.470

>> 469 香さん

嫁さんはそう感じてないみたいです😅

おやすみやす~🌃💤

No.469

>> 467 青さん 家に帰ったら嫁さん孝行に徹してるので、休みの前日は嫁さん寝てから貯まったビデオ観てます😄 さて、次は悪霊病棟、その次…
奥様は幸せですね(*^O^*)

ジョーさんも

おやすみなさいd(^-^)♪

また、いろんなお話を
聞かせてくださいね♪

No.468

>> 466 香ちゃん、ありがとう☺ 何だか、ホッとするなぁ(*^_^*)♪ 明日はゆっくり昼まで、寝ちゃうぞ(^◇^)┛! 香ちゃんもゆっくり休…
は~い(*^O^*)

青ちゃん、眠れない時は、

いつでも待ってるよん(*^O^*)

バシッ♪っとね…笑♪

No.467

>> 465 ジョーさん こんばんは(⌒0⌒)/ まだ、起きていたんですね♪ お疲れさまで~す((*´∀`) 青さん

家に帰ったら嫁さん孝行に徹してるので、休みの前日は嫁さん寝てから貯まったビデオ観てます😄

さて、次は悪霊病棟、その次は暴露ナイトです😄

でももう眠い💤😞⤵

取り敢えず、おやすみなさい🌃💤を言っときます😅

• << 469 奥様は幸せですね(*^O^*) ジョーさんも おやすみなさいd(^-^)♪ また、いろんなお話を 聞かせてくださいね♪

No.466

>> 464 うふふ(^-^)/♪ いいことかな~♪ 悪い事かな~(>.<) ひみつ♪ なんてね(^-^)/♪ … 香ちゃん、ありがとう☺
何だか、ホッとするなぁ(*^_^*)♪

明日はゆっくり昼まで、寝ちゃうぞ(^◇^)┛!

香ちゃんもゆっくり休んでね\(^ー^)/

お休みなさい🌠

• << 468 は~い(*^O^*) 青ちゃん、眠れない時は、 いつでも待ってるよん(*^O^*) バシッ♪っとね…笑♪ おやすみなさいd(^-^)♪

No.465

>> 462 花のピュンピュン丸の主題歌でげす😄 財津一郎さんが歌ってるんやで🎵 今の室温29.7℃😱 さてと、孤独のグ…
ジョーさん

こんばんは(⌒0⌒)/

まだ、起きていたんですね♪

お疲れさまで~す((*´∀`)

• << 467 青さん 家に帰ったら嫁さん孝行に徹してるので、休みの前日は嫁さん寝てから貯まったビデオ観てます😄 さて、次は悪霊病棟、その次は暴露ナイトです😄 でももう眠い💤😞⤵ 取り敢えず、おやすみなさい🌃💤を言っときます😅

No.464

>> 463
うふふ(^-^)/♪

いいことかな~♪
悪い事かな~(>.<)

ひみつ♪

なんてね(^-^)/♪

誰でも、ひみつ事はあるよ♪
たぶん。

近々、教えるよん(*´∀`)♪

青ちゃん、明日は
お休みなのね♪

ゆっくりしてね(^-^)/♪

• << 466 香ちゃん、ありがとう☺ 何だか、ホッとするなぁ(*^_^*)♪ 明日はゆっくり昼まで、寝ちゃうぞ(^◇^)┛! 香ちゃんもゆっくり休んでね\(^ー^)/ お休みなさい🌠

No.463

>> 461 青ちゃん いいことかな? 青ちゃんが言えないみたいだから もう、聞かないよん(*^O^*)♪ 香も、秘密事がある… 香ちゃん、青は明日は休みなのだ(^w^)

香ちゃんも内緒事、あるんだね(*^_^*)!

私は、良い事⤴から悪い事⤵になって……
今は、どちらでもない事☝

じゃあ 投稿するなって(・o・)ノ

香ちゃんは、良い事かな?
それも秘密かな(^w^)?

No.462

>> 442 🌱お兄ちゃん ありゃりゃん こりゃりゃん・・・って歌があるの❓ それとも作詞作曲:お兄ちゃんか❓(笑) 今日は暑かった… 花のピュンピュン丸の主題歌でげす😄

財津一郎さんが歌ってるんやで🎵

今の室温29.7℃😱

さてと、孤独のグルメ観よ💨

• << 465 ジョーさん こんばんは(⌒0⌒)/ まだ、起きていたんですね♪ お疲れさまで~す((*´∀`)

No.461

>> 456 みっちゃん 香ちゃん そうなの!! もし、みっちゃんや香ちゃん達が何か分かった💡 としても、言えない事だから、話題にならないんだよね(゜… 青ちゃん

いいことかな?

青ちゃんが言えないみたいだから

もう、聞かないよん(*^O^*)♪

香も、秘密事があるし…(*´∀`)ナイショ

青ちゃん
明日は仕事でしょ?
まだ寝なくて大丈夫かな(^-^)?

• << 463 香ちゃん、青は明日は休みなのだ(^w^) 香ちゃんも内緒事、あるんだね(*^_^*)! 私は、良い事⤴から悪い事⤵になって…… 今は、どちらでもない事☝ じゃあ 投稿するなって(・o・)ノ 香ちゃんは、良い事かな? それも秘密かな(^w^)?

No.460

>> 459 うん。香ちゃん、ゆっくり考える事にしよう♪♪

みっちゃん、お休みなさい🌠

No.459

>> 458
みっちゃん

おやすみなさいd(^-^)

スレの事は
ゆっくり考えていきましょう(^-^)/♪

ネd(^-^)青ちゃん(^-^)/♪

No.458

急がないけど、ちょこっとご相談。

私は、このスレ以外に2つのスレを立ててます。
雑談に「40代以上⭐語り場」
つぶやきに「🍀みっちゃん雑記」

このスレでの出会いも大切にしたいので
できれば続けたいけど、3つのスレ主はちょっとしんどいな~なんて💦

そこで相談なんですが、どなたか次のスレ主になってもらえないかな…と。

急がないので、またご意見くださいませ🙇

ということで寝ます。
おやすみなさい😪💤

No.457

>> 455 🌱香ちゃん ミクルでは、あちこち徘徊してるもんで(笑) 以前、雑談掲示板で「どこにでも参加してる」みたいなこと言われたし 少しだけ自粛…
香は、暇な時に
あちこちみてたけど、みっちゃんは
はじめましてなんだなぁ♪

でも、知らないからこそ
楽しいのかな(^-^)/♪

香も、あれも書かなきゃ
これも書かなきゃ…で
結局は、忘れる事が多くて…(>.<)

おしゃべりしたい事を
活字にするのも難しいですね

( ;∀;)←ついでに絵文字も
難しい~笑♪

No.456

>> 452 🌱青ちゃん 言えないけど特別な日… なんだろ。気になる。 分かった🙋 けど、言えないことだから言わない(笑) みっちゃん 香ちゃん
そうなの!!

もし、みっちゃんや香ちゃん達が何か分かった💡
としても、言えない事だから、話題にならないんだよね(゜∀゜;ノ)ノ

中途半端に話題を振った青を許して~~
(┳◇┳)

• << 461 青ちゃん いいことかな? 青ちゃんが言えないみたいだから もう、聞かないよん(*^O^*)♪ 香も、秘密事があるし…(*´∀`)ナイショ 青ちゃん 明日は仕事でしょ? まだ寝なくて大丈夫かな(^-^)?

No.455

>> 447 みっちゃん 青ちゃん ジョーさん ココアさん おしゃべり好きさん こんばんは(⌒0⌒)/~~♪ もうみんな、寝ちゃっ…

🌱香ちゃん

ミクルでは、あちこち徘徊してるもんで(笑)
以前、雑談掲示板で「どこにでも参加してる」みたいなこと言われたし
少しだけ自粛してたけど、また徘徊癖が…(笑)

あと、何か書こうとしてたのに忘れてしまった💦

• << 457 香は、暇な時に あちこちみてたけど、みっちゃんは はじめましてなんだなぁ♪ でも、知らないからこそ 楽しいのかな(^-^)/♪ 香も、あれも書かなきゃ これも書かなきゃ…で 結局は、忘れる事が多くて…(>.<) おしゃべりしたい事を 活字にするのも難しいですね ( ;∀;)←ついでに絵文字も 難しい~笑♪

No.454

>> 452 🌱青ちゃん 言えないけど特別な日… なんだろ。気になる。 分かった🙋 けど、言えないことだから言わない(笑)
香も知りた~い(^-^)/♪

No.453

>> 451 香ちゃん♪ 青もよく読み間違えたりするから大丈夫だよo(^o^)o 今日は暇な日だったんだね。 そうするとさ、時間が経つのが遅いんだよ…
うん。

忙しい時は
探さなくても、仕事があるけど
暇な時は、仕事しててもサボってるようで、身の置き場がない。

時間がたたないですよね…。

忙しくても
暇な一日でも、
家に帰りついたらホッとするね(^-^)/♪

No.452

>> 445 みっちゃん、両手を世話しなく💦……(笑) 想像してしまった(^w^) そうそう、青とめぐみちゃんが同世代だよ♪♪ みっちゃん、今…
🌱青ちゃん

言えないけど特別な日…
なんだろ。気になる。

分かった🙋

けど、言えないことだから言わない(笑)

• << 454 香も知りた~い(^-^)/♪
  • << 456 みっちゃん 香ちゃん そうなの!! もし、みっちゃんや香ちゃん達が何か分かった💡 としても、言えない事だから、話題にならないんだよね(゜∀゜;ノ)ノ 中途半端に話題を振った青を許して~~ (┳◇┳)

No.451

>> 450 香ちゃん♪
青もよく読み間違えたりするから大丈夫だよo(^o^)o

今日は暇な日だったんだね。
そうするとさ、時間が経つのが遅いんだよね💦

で、遠くを見ちゃったりしてさ……(・o・)

でも、あまり見えてないんだけどね(ρ_;)

• << 453 うん。 忙しい時は 探さなくても、仕事があるけど 暇な時は、仕事しててもサボってるようで、身の置き場がない。 時間がたたないですよね…。 忙しくても 暇な一日でも、 家に帰りついたらホッとするね(^-^)/♪

No.450

>> 448 香ちゃん、お帰り~ \(^ー^)/ お鍋大丈夫だった💦❓ 今日も忙しかったかい?? お疲れ様(*^∇^*)!
青ちゃん
ごめんなさい_(._.)_

みっちゃんと
間違えちゃった~(>.<)

老眼香♪を
許してたもれ♪

No.449

>> 448
ありがとう
みっちゃん(*^O^*)

お鍋、ジリジリ言ってたけど
香の、迅速な行動で、
大丈夫でしたよ♪笑

今日は、暇でした~(>.<)

忙し過ぎても大変だけど
何もする事がない程暇な事も
辛かったです(>.<)

No.448

>> 447 香ちゃん、お帰り~
\(^ー^)/

お鍋大丈夫だった💦❓

今日も忙しかったかい??

お疲れ様(*^∇^*)!

• << 450 青ちゃん ごめんなさい_(._.)_ みっちゃんと 間違えちゃった~(>.<) 老眼香♪を 許してたもれ♪

No.447

みっちゃん
青ちゃん
ジョーさん
ココアさん
おしゃべり好きさん

もうみんな、寝ちゃったかなぁ?

みっちゃん、ミクルにお友だちが多くてびっくり~(*^O^*)

それにお知り合いの方は
みなさん、楽しい方ばかりですね(*^O^*)♪

みなさん、よろしくお願いします♪

香♪

• << 455 🌱香ちゃん ミクルでは、あちこち徘徊してるもんで(笑) 以前、雑談掲示板で「どこにでも参加してる」みたいなこと言われたし 少しだけ自粛してたけど、また徘徊癖が…(笑) あと、何か書こうとしてたのに忘れてしまった💦

No.446

>> 439 🌱香ちゃん こんばんは~🙋 夕べ、寝る前に携帯見て「バシッ♪」をおねだりしたい衝動にかられましたが ぐっとこらえて寝ました(笑… みっちゃん、みなさん
こんばんは(⌒0⌒)/

お歳はシィ~!内緒♪
ってバレバレだけど~(*^O^*)

今、帰りついたばかりで
ROMってないの~。ゴメンネ。

今からご飯食べます♪

危うく、お鍋こがすところだった…
(>.<)

また、あとでネd(^-^)

香♪

No.445

>> 440 🌱青ちゃん こんばんは~🙋 今日はね・・・・の続きを楽しみに読もうと思ったら(笑) 相変わらず面白いなぁ~。 私… みっちゃん、両手を世話しなく💦……(笑)

想像してしまった(^w^)

そうそう、青とめぐみちゃんが同世代だよ♪♪

みっちゃん、今日はね…

誰にも言えないけど、特別な日なの🙊

でも、誰にも言えない時点でここに書けないな……(-.-;)

と思ってたら、休憩が終わっちゃったの(ノ△T)

• << 452 🌱青ちゃん 言えないけど特別な日… なんだろ。気になる。 分かった🙋 けど、言えないことだから言わない(笑)

No.444

>> 438 気づいていただけて‥。 青さん、宜しくです(>_<) おしゃべり好きさん、気づきますよ~(^O^)♪

みっちゃんのお友達、楽しい方ばかり(*^_^*)!

No.443

>> 435 ‥ もう満レスが近いのに どさくさに紛れて メンバー入りを企むのは どいつだ〜い? って 終わってる??( ̄O ̄;) ま …

🌱おしゃべり大好き435さん

こんばんは~🙋
久々の「どいつだ~い」のご参加、ありがとうございます😃

あと少ししか残ってないけど
楽しんでいってくださいね~✌

No.442

>> 425 みっちゃん 香さん 青さん 皆さん おはようございます✋ 普段のハンネで登場の兄です😄 ワテも夢で情けない記憶が…

🌱お兄ちゃん

ありゃりゃん こりゃりゃん・・・って歌があるの❓
それとも作詞作曲:お兄ちゃんか❓(笑)

今日は暑かった。
そして今も暑い。

なんとかして~💦

• << 462 花のピュンピュン丸の主題歌でげす😄 財津一郎さんが歌ってるんやで🎵 今の室温29.7℃😱 さてと、孤独のグルメ観よ💨

No.441

>> 424 簡単な検索できなくてw(°O°)w 今ごろ来たのは!どこのどいつだ~い? あたしだよ(//∀//) やっと…

🌱ココアちゃん

こんばんは~🙋

ようこそここへ、クッククック🎵
いや~、ミクルの検索っておかしいと思います。
このスレタイをコピーして貼り付けても
検索できないんだから😥

No.440

>> 433 みっちゃん、香ちゃん、 皆さん、こんにちは☺ またまた休憩中だよ♪ 今日はね…… と考えてる間に休憩終わり(ρ_;) いっ…

🌱青ちゃん

こんばんは~🙋

今日はね・・・・の続きを楽しみに読もうと思ったら(笑)
相変わらず面白いなぁ~。

私も昔は、よく空飛ぶ夢を見てたけど、
最近はぜんぜん・・・・。
もう子どもの心を忘れてしまったのかも😢くすん

空を飛ぶ夢とか、非現実的な夢を見るのは
ピィアな子どもの心を持っている人だそうです。

ちなみに私が空を飛ぶ夢を見たときは、
両手をせわしなく動かさないと落ちてしまうような飛び方でした💦

• << 445 みっちゃん、両手を世話しなく💦……(笑) 想像してしまった(^w^) そうそう、青とめぐみちゃんが同世代だよ♪♪ みっちゃん、今日はね… 誰にも言えないけど、特別な日なの🙊 でも、誰にも言えない時点でここに書けないな……(-.-;) と思ってたら、休憩が終わっちゃったの(ノ△T)

No.439

>> 421 ほ~い♪ みっちゃん おやすみ~(*^O^*) 寝れない時は いつでも来てね♪ 『バシッ♪』を プ…
🌱香ちゃん

こんばんは~🙋
夕べ、寝る前に携帯見て「バシッ♪」をおねだりしたい衝動にかられましたが
ぐっとこらえて寝ました(笑)

ところで香ちゃん❗
お兄ちゃんと同じ年だったんですか❓
あれれ・・・青ちゃんと同じ年だと思い込んでました💦

青ちゃんと同じ年なのは、めぐみちゃんかなぁ💦💦

• << 446 みっちゃん、みなさん こんばんは(⌒0⌒)/ お歳はシィ~!内緒♪ ってバレバレだけど~(*^O^*) 今、帰りついたばかりで ROMってないの~。ゴメンネ。 今からご飯食べます♪ 危うく、お鍋こがすところだった… (>.<) また、あとでネd(^-^) 香♪

No.438

気づいていただけて‥。
青さん、宜しくです(>_<)

• << 444 おしゃべり好きさん、気づきますよ~(^O^)♪ みっちゃんのお友達、楽しい方ばかり(*^_^*)!

No.437

>> 435 ‥ もう満レスが近いのに どさくさに紛れて メンバー入りを企むのは どいつだ〜い? って 終わってる??( ̄O ̄;) ま … お話し好きさん、こんばんは☺

青です♪

よろしくお願いします
(*^_^*)!

No.436

>> 434 青さん ワテも空を飛ぶ時は必ず、おんぶおばけ宜しく平泳ぎです~😄 めっちゃ高度低いし遅いし😅 ただ空中浮遊の夢と空を飛… ジョーさん、こんばんは☺

空中浮遊の夢、リアリティあるんですね🎵

私も、見てみたいです
o(^o^)o!

No.435

もう満レスが近いのに どさくさに紛れて メンバー入りを企むのは
どいつだ〜い?

って 終わってる??( ̄O ̄;)

ま の悪さではミクル一かも‥。

お話中に突然、失礼しました(>_<)
楽しそうですね、お話がはずんでそうですね、‥

• << 437 お話し好きさん、こんばんは☺ 青です♪ よろしくお願いします (*^_^*)!
  • << 443 🌱おしゃべり大好き435さん こんばんは~🙋 久々の「どいつだ~い」のご参加、ありがとうございます😃 あと少ししか残ってないけど 楽しんでいってくださいね~✌

No.434

>> 432 ジョーさん、こんにちは☺ 青です♪ 私も、空中を泳ぐ?夢をよく見ます(∋_∈) いつも平泳ぎで、街中を泳いでます! 彼女が出来… 青さん

ワテも空を飛ぶ時は必ず、おんぶおばけ宜しく平泳ぎです~😄
めっちゃ高度低いし遅いし😅

ただ空中浮遊の夢と空を飛ぶ夢は別物です。

空中浮遊は凄いリアリティーがありま✊

だから騙される😅

• << 436 ジョーさん、こんばんは☺ 空中浮遊の夢、リアリティあるんですね🎵 私も、見てみたいです o(^o^)o!

No.433

みっちゃん、香ちゃん、 皆さん、こんにちは☺

またまた休憩中だよ♪

今日はね……

と考えてる間に休憩終わり(ρ_;)

いってくる~p(´⌒`q)

• << 440 🌱青ちゃん こんばんは~🙋 今日はね・・・・の続きを楽しみに読もうと思ったら(笑) 相変わらず面白いなぁ~。 私も昔は、よく空飛ぶ夢を見てたけど、 最近はぜんぜん・・・・。 もう子どもの心を忘れてしまったのかも😢くすん 空を飛ぶ夢とか、非現実的な夢を見るのは ピィアな子どもの心を持っている人だそうです。 ちなみに私が空を飛ぶ夢を見たときは、 両手をせわしなく動かさないと落ちてしまうような飛び方でした💦

No.432

>> 425 みっちゃん 香さん 青さん 皆さん おはようございます✋ 普段のハンネで登場の兄です😄 ワテも夢で情けない記憶が… ジョーさん、こんにちは☺

青です♪

私も、空中を泳ぐ?夢をよく見ます(∋_∈)

いつも平泳ぎで、街中を泳いでます!

彼女が出来た夢は、テンション上がりますね⤴⤴

• << 434 青さん ワテも空を飛ぶ時は必ず、おんぶおばけ宜しく平泳ぎです~😄 めっちゃ高度低いし遅いし😅 ただ空中浮遊の夢と空を飛ぶ夢は別物です。 空中浮遊は凄いリアリティーがありま✊ だから騙される😅

No.431

>> 424 簡単な検索できなくてw(°O°)w 今ごろ来たのは!どこのどいつだ~い? あたしだよ(//∀//) やっと… ココアさん、こんにちは☺

青です♪

よろしくお願いします
(*^∇^*)!

No.430

>> 429
はい♪
ジョーさん(*^O^*)

香も今から仕事です。

帰りが遅いのて、晩ごはんも遅いし
なかなか会話についていけないですが
また、お会いした時は
よろしくネd(^-^)

ではでは

行ってきま~すヾ(@゜▽゜@)ノ

No.429

>> 427 ジョー級大将さん 同じ歳ですね♪ 同級生と云うことで よろしくお願いします(*^O^*) 香さん

同い年でしたか~😄✨

Please call me Joe.

敢えて苦手な英語で攻めてみました😄

ジョーと呼んで下さいね✋

ワテは家🏠に帰ると、特に週末は家事に、いと忙しいよってにほぼミクルには来れませんのでご了承下さい。m(__)m

No.428

みっちゃん、青ちゃん
めぐみちゃん、
新しく
ジョー級大将さん
ココアさん

おはようございます♪

香は、これから
お仕事なので、

また、よろしくネd(^-^)

行ってきま~す(*^O^*)

No.427

>> 425 みっちゃん 香さん 青さん 皆さん おはようございます✋ 普段のハンネで登場の兄です😄 ワテも夢で情けない記憶が…
ジョー級大将さん

同じ歳ですね♪

同級生と云うことで

よろしくお願いします(*^O^*)

• << 429 香さん 同い年でしたか~😄✨ Please call me Joe. 敢えて苦手な英語で攻めてみました😄 ジョーと呼んで下さいね✋ ワテは家🏠に帰ると、特に週末は家事に、いと忙しいよってにほぼミクルには来れませんのでご了承下さい。m(__)m

No.426

>> 424 簡単な検索できなくてw(°O°)w 今ごろ来たのは!どこのどいつだ~い? あたしだよ(//∀//) やっと…
ココアさん

いらっしゃいませ♪

香で~す(*^O^*)

よろしくお願いします♪

No.425

みっちゃん
香さん
青さん
皆さん

おはようございます✋

普段のハンネで登場の兄です😄

ワテも夢で情けない記憶があります。

彼女がいなかった頃、彼女が出来た夢を観て、起きてからも本当の出来事だと丸1日信じてた事があります😅

最近でも空中に浮遊する技を体得した夢を観て、凄い事を俺はやれるって思い込んでましたわ情けない😢

ありゃりゃん
こりゃりゃん
オツムのネジが
こりゃまったバッチリ緩んでる🎶

キビシーッ❗

ですわ⤵

みっちゃん

あっはん うっふん

の方が来られたね😄

• << 427 ジョー級大将さん 同じ歳ですね♪ 同級生と云うことで よろしくお願いします(*^O^*)
  • << 432 ジョーさん、こんにちは☺ 青です♪ 私も、空中を泳ぐ?夢をよく見ます(∋_∈) いつも平泳ぎで、街中を泳いでます! 彼女が出来た夢は、テンション上がりますね⤴⤴
  • << 442 🌱お兄ちゃん ありゃりゃん こりゃりゃん・・・って歌があるの❓ それとも作詞作曲:お兄ちゃんか❓(笑) 今日は暑かった。 そして今も暑い。 なんとかして~💦

No.424

>> 423 簡単な検索できなくてw(°O°)w

今ごろ来たのは!どこのどいつだ~い?

あたしだよ(//∀//)

やっとみつけた!でも満レスになりそうね!

• << 426 ココアさん いらっしゃいませ♪ 香で~す(*^O^*) よろしくお願いします♪
  • << 431 ココアさん、こんにちは☺ 青です♪ よろしくお願いします (*^∇^*)!
  • << 441 🌱ココアちゃん こんばんは~🙋 ようこそここへ、クッククック🎵 いや~、ミクルの検索っておかしいと思います。 このスレタイをコピーして貼り付けても 検索できないんだから😥

No.423

>> 420 香ちゃん、そうなの。 明日も仕事で嫌になっちゃう(∋_∈) またまた、睡魔君が襲ってきたので寝てみるね☝ お休みなさい(-.-)z…
青ちゃんも

ネムネムかぁ(*^O^*)

ほ~い♪

No.422

>> 419 🌱青ちゃん うん。 起きたときに「なんで❓」 って言ってることある(笑) 起きたとき、一瞬、夢なのか現実なのかわからない… みっちゃん、了解👌

「寝ぼけてる☝」だね!

ドラえもんの道具みたいだね(笑)

勉強になった所で、お休みなさい🌠

No.421

>> 418 🌱香ちゃん うれちい💕 😊ありがとう~🎵 気分を良くしたところで寝ます(笑) おやすみなさい🙇
ほ~い♪

みっちゃん

おやすみ~(*^O^*)

寝れない時は
いつでも来てね♪

『バシッ♪』を
プレゼントするよん(*^O^*(*^O^*)

• << 439 🌱香ちゃん こんばんは~🙋 夕べ、寝る前に携帯見て「バシッ♪」をおねだりしたい衝動にかられましたが ぐっとこらえて寝ました(笑) ところで香ちゃん❗ お兄ちゃんと同じ年だったんですか❓ あれれ・・・青ちゃんと同じ年だと思い込んでました💦 青ちゃんと同じ年なのは、めぐみちゃんかなぁ💦💦

No.420

>> 417 割りと仲が良かったから 何事もなくすんだけど…(>.<) もう、相手方が言わない事は 例え、オメデタでも、もう言わ… 香ちゃん、そうなの。

明日も仕事で嫌になっちゃう(∋_∈)

またまた、睡魔君が襲ってきたので寝てみるね☝

お休みなさい(-.-)zzZ

• << 423 青ちゃんも ネムネムかぁ(*^O^*) ほ~い♪ おやすみなさいd(^-^)

No.419

>> 415 みっちゃん、あるよね~☝ まったく意識してない人が出てくる事‼ どっから登場した??って、起きた時に、突っ込むよね~( ~っ~)//
🌱青ちゃん

うん。
起きたときに「なんで❓」
って言ってることある(笑)

起きたとき、一瞬、夢なのか現実なのかわからないことも・・・。

人はそれを「寝ぼけている」と言う☝

ということで、おやすみなさい🙇

• << 422 みっちゃん、了解👌 「寝ぼけてる☝」だね! ドラえもんの道具みたいだね(笑) 勉強になった所で、お休みなさい🌠

No.418

>> 413 みっちゃんが 楽しいからですよんヾ(@゜▽゜@)ノ
🌱香ちゃん

うれちい💕
😊ありがとう~🎵

気分を良くしたところで寝ます(笑)
おやすみなさい🙇

• << 421 ほ~い♪ みっちゃん おやすみ~(*^O^*) 寝れない時は いつでも来てね♪ 『バシッ♪』を プレゼントするよん(*^O^*(*^O^*)

No.417

>> 416
割りと仲が良かったから
何事もなくすんだけど…(>.<)

もう、相手方が言わない事は
例え、オメデタでも、もう言わない…(>.<)
懲りちゃった(*^O^*)

青ちゃん
明日は仕事ですか?

• << 420 香ちゃん、そうなの。 明日も仕事で嫌になっちゃう(∋_∈) またまた、睡魔君が襲ってきたので寝てみるね☝ お休みなさい(-.-)zzZ

No.416

>> 410 この間、同じマンションの 人が妊娠した夢みて・・・ たまたま翌日、出会ったから オメデタですか~?って 挨拶したら… 自腹です… 香ちゃん、それ気まずい💦(笑)

でも、夢でも近所の人とか良く会う人だと、意外とゴッチャになったりする事ある~(ノ△T)

夢のような…現実でもありそうな…。。。

ないか(・o・)?!

No.415

>> 409 🌱青ちゃん 確かに潜在意識にある事柄が夢に出てくることもあるけど まったく思い出しもしていないし、 最近話題にしたこともな… みっちゃん、あるよね~☝

まったく意識してない人が出てくる事‼

どっから登場した??って、起きた時に、突っ込むよね~( ~っ~)//

• << 419 🌱青ちゃん うん。 起きたときに「なんで❓」 って言ってることある(笑) 起きたとき、一瞬、夢なのか現実なのかわからないことも・・・。 人はそれを「寝ぼけている」と言う☝ ということで、おやすみなさい🙇

No.414

>> 407 香さん 青さん 改めましてみっちゃんの兄です😄✋ 兄と言ってもペヤングなお子ちゃまなのでもう寝る時間であります(^o^ゞ … みっちゃんの兄さん、

またお待ちしてます🎵

お休みなさい🌠

No.413

>> 408 🌱香ちゃん ほんとだ・・・400いってる❗ 香ちゃん、青ちゃん、めぐみちゃんのおかげです🙇 たぶん行き倒れになると思っ…
みっちゃんが
楽しいからですよんヾ(@゜▽゜@)ノ

• << 418 🌱香ちゃん うれちい💕 😊ありがとう~🎵 気分を良くしたところで寝ます(笑) おやすみなさい🙇

No.412

>> 407 香さん 青さん 改めましてみっちゃんの兄です😄✋ 兄と言ってもペヤングなお子ちゃまなのでもう寝る時間であります(^o^ゞ … みっちゃん兄さま
ありがとうございます♪

こちらこそ
よろしくネd(^-^)

はい
おやすみなさい。

また時間があるときに
ゆっくり、話しましょうね♪

No.411

>> 407 香さん 青さん 改めましてみっちゃんの兄です😄✋ 兄と言ってもペヤングなお子ちゃまなのでもう寝る時間であります(^o^ゞ …
🌱兄❗

また来てくれてありがとう。

ワカタ。そろそろ帰ります(笑)

No.410

>> 406 香ちゃん、そうなんだってね(‘o‘)ノ 潜在意識やその日にあった事が夢の中で整理される…と聞いた事あるけど、 青の夢はいつも整理され… この間、同じマンションの
人が妊娠した夢みて・・・

たまたま翌日、出会ったから
オメデタですか~?って
挨拶したら…
自腹ですよ~って言われちゃって…
(/--)/

夢でした~( ;∀;)

• << 416 香ちゃん、それ気まずい💦(笑) でも、夢でも近所の人とか良く会う人だと、意外とゴッチャになったりする事ある~(ノ△T) 夢のような…現実でもありそうな…。。。 ないか(・o・)?!

No.409

>> 405 みっちゃんと香ちゃんが楽しんでくれるなら、 また変な夢見たら、投稿するね🎵 夢はよくみるからさ☺ って、深い眠りについてないのか…

🌱青ちゃん

確かに潜在意識にある事柄が夢に出てくることもあるけど
まったく思い出しもしていないし、
最近話題にしたこともないし、特に仲良くもなく
特に仲が悪いわけでもないような小学校の級友が
夢に出てくることがあるよ。

例えば、卒業アルバムなんかで顔を見たとか言うならわかるけど
そんなことも全くないのに出てくることがあるから不思議~。

• << 415 みっちゃん、あるよね~☝ まったく意識してない人が出てくる事‼ どっから登場した??って、起きた時に、突っ込むよね~( ~っ~)//

No.408

>> 404 みっちゃん スレ…400 いっちゃったネd(^-^) 早いね~(*^O^*) すごいね~(*^O^*) みっちゃん兄…

🌱香ちゃん

ほんとだ・・・400いってる❗
香ちゃん、青ちゃん、めぐみちゃんのおかげです🙇

たぶん行き倒れになると思ってたスレを救ってくれてありがとう💕

• << 413 みっちゃんが 楽しいからですよんヾ(@゜▽゜@)ノ

No.407

香さん
青さん

改めましてみっちゃんの兄です😄✋

兄と言ってもペヤングなお子ちゃまなのでもう寝る時間であります(^o^ゞ

その内また遊びに寄せてもらいますので、また宜しくお願いします m(__)m

みっちゃん

はよ帰ってくんにゃで✋

あんまり遅いとガオーが出るど💨

それでは皆さん、おやすみやす🌃💤

• << 411 🌱兄❗ また来てくれてありがとう。 ワカタ。そろそろ帰ります(笑)
  • << 412 みっちゃん兄さま ありがとうございます♪ こちらこそ よろしくネd(^-^) はい おやすみなさい。 また時間があるときに ゆっくり、話しましょうね♪
  • << 414 みっちゃんの兄さん、 またお待ちしてます🎵 お休みなさい🌠

No.406

>> 402 青ちゃん こんばんは(⌒0⌒)/~~♪ 香もヘンテコな夢みますよ。 たぶん、潜在意識? 気になる事?など 夢に出てくる… 香ちゃん、そうなんだってね(‘o‘)ノ

潜在意識やその日にあった事が夢の中で整理される…と聞いた事あるけど、

青の夢はいつも整理されてない(∋_∈)!

香ちゃんも よく夢見るんだね(*^∇^*)!

• << 410 この間、同じマンションの 人が妊娠した夢みて・・・ たまたま翌日、出会ったから オメデタですか~?って 挨拶したら… 自腹ですよ~って言われちゃって… (/--)/ 夢でした~( ;∀;)

No.405

>> 401 🌱青ちゃん その夢・・・読んでて鼻吹いてしまった(笑) 逆に面白いよ😃 私も変な夢よく見るし 起きたときに自分にツッ… みっちゃんと香ちゃんが楽しんでくれるなら、
また変な夢見たら、投稿するね🎵

夢はよくみるからさ☺

って、深い眠りについてないのかな(≧ヘ≦)?

• << 409 🌱青ちゃん 確かに潜在意識にある事柄が夢に出てくることもあるけど まったく思い出しもしていないし、 最近話題にしたこともないし、特に仲良くもなく 特に仲が悪いわけでもないような小学校の級友が 夢に出てくることがあるよ。 例えば、卒業アルバムなんかで顔を見たとか言うならわかるけど そんなことも全くないのに出てくることがあるから不思議~。

No.404

>> 403
みっちゃん

スレ…400 いっちゃったネd(^-^)

早いね~(*^O^*)
すごいね~(*^O^*)

みっちゃん兄
また来てくれるといいね♪

♪(o・ω・)ノ))ネ

• << 408 🌱香ちゃん ほんとだ・・・400いってる❗ 香ちゃん、青ちゃん、めぐみちゃんのおかげです🙇 たぶん行き倒れになると思ってたスレを救ってくれてありがとう💕

No.403

>> 400 みっちゃん 改めて、こんばんは(⌒0⌒)/~~♪ みっちゃん、楽しいね♪ サラリーマンさんは みっちゃんのお兄ち…

🌱香ちゃん

ありがとう。
けど、香ちゃんや青ちゃんのほうが楽しいよ✌

お兄ちゃんにも
どんどん話かけちゃって~✌

ただ、リアルが忙しい人だから
もしかしてロムってないかもだけど💦

No.402

>> 399 みっちゃん、香ちゃんのやり取りが面白くって(≧∇≦) 暫く、見ちゃってた(笑) ごめんね🙇 いやさ、予想に反してつまらない夢なの… 青ちゃん

香もヘンテコな夢みますよ。

たぶん、潜在意識?
気になる事?など
夢に出てくるみたい…。

例えば、知り合いから
結婚話を聞いた日に
キライな人に会うと、

キライな人と結婚した夢みたいに…。

変だね~(*^O^*)

• << 406 香ちゃん、そうなんだってね(‘o‘)ノ 潜在意識やその日にあった事が夢の中で整理される…と聞いた事あるけど、 青の夢はいつも整理されてない(∋_∈)! 香ちゃんも よく夢見るんだね(*^∇^*)!

No.401

>> 399 みっちゃん、香ちゃんのやり取りが面白くって(≧∇≦) 暫く、見ちゃってた(笑) ごめんね🙇 いやさ、予想に反してつまらない夢なの…

🌱青ちゃん

その夢・・・読んでて鼻吹いてしまった(笑)
逆に面白いよ😃

私も変な夢よく見るし
起きたときに自分にツッコミ入れることもしばしば💦
夢って不思議だね~。

• << 405 みっちゃんと香ちゃんが楽しんでくれるなら、 また変な夢見たら、投稿するね🎵 夢はよくみるからさ☺ って、深い眠りについてないのかな(≧ヘ≦)?

No.400

>> 398 🌱香ちゃん そうゆう時は 顔はやめて‼私、女優なのよ‼ って言わないと。 香ちゃん、面白いなぁ(笑)
みっちゃん
改めて、こんばんは(⌒0⌒)/~~♪

みっちゃん、楽しいね♪

サラリーマンさんは
みっちゃんのお兄ちゃんでしたか♪

喋りかけちゃったけど
大丈夫だったかなぁ(^-^)?

みっちゃん、
お兄ちゃんみたいな方がいて
羨ましいなぁ(^-^)/♪

• << 403 🌱香ちゃん ありがとう。 けど、香ちゃんや青ちゃんのほうが楽しいよ✌ お兄ちゃんにも どんどん話かけちゃって~✌ ただ、リアルが忙しい人だから もしかしてロムってないかもだけど💦

No.399

みっちゃん、香ちゃんのやり取りが面白くって(≧∇≦) 暫く、見ちゃってた(笑) ごめんね🙇

いやさ、予想に反してつまらない夢なの!

数字を書いた書類をFAXしたんだけど「…の数字です。」って、書き添えるの忘れちゃった夢(-_-#)

何それ??でしょ(・_・)

訳の分からない夢、よく見るんだ😪

• << 401 🌱青ちゃん その夢・・・読んでて鼻吹いてしまった(笑) 逆に面白いよ😃 私も変な夢よく見るし 起きたときに自分にツッコミ入れることもしばしば💦 夢って不思議だね~。
  • << 402 青ちゃん こんばんは(⌒0⌒)/~~♪ 香もヘンテコな夢みますよ。 たぶん、潜在意識? 気になる事?など 夢に出てくるみたい…。 例えば、知り合いから 結婚話を聞いた日に キライな人に会うと、 キライな人と結婚した夢みたいに…。 変だね~(*^O^*)

No.398

>> 397

🌱香ちゃん

そうゆう時は
顔はやめて‼私、女優なのよ‼
って言わないと。

香ちゃん、面白いなぁ(笑)

• << 400 みっちゃん 改めて、こんばんは(⌒0⌒)/~~♪ みっちゃん、楽しいね♪ サラリーマンさんは みっちゃんのお兄ちゃんでしたか♪ 喋りかけちゃったけど 大丈夫だったかなぁ(^-^)? みっちゃん、 お兄ちゃんみたいな方がいて 羨ましいなぁ(^-^)/♪

No.397

>> 396
みっちゃん(*^O^*)

はい、香は
山に、しばかれに行って来ます。

(*`Д´)ノ!!!バシッ

みっちゃん、助けて~( ;∀;)

No.396

>> 395

🌱香ちゃん

じゃ、私は川で洗濯しとくから
香ちゃん、山へ芝刈りお願いね☝

No.395

>> 394
いやいや

流れて来たのは

桃太郎でしょ(*^O^*)

どんぶらこ~
どんぶらこ

No.394

>> 393

🌱青ちゃん

FAXで何を流したの❓

もしかして・・・・

そうめん❓(笑)

No.393

>> 392 みっちゃん🎵

いるよね~☺
色々話してて、他人と思えないような人☝

今、人との出会いを考えてたら、今日見た夢を思い出した!

久しぶりの人が出てきたんだ。その人にFAXで何かを流したの☝

何じゃ、そりゃ?!
(・◇・)

No.392

>> 391 🌱青ちゃん

いいでしょ~✌
色々話してたら、他人とは思えなかったもんで
すっかり身内の感覚です😁

No.391

>> 390 みっちゃん、お疲れ様☺

ミクルの中に楽しい兄が居て、良いなぁ🎵🎵

No.390

🌱香ちゃん
🌱青ちゃん

こんばんは🙋

サラリーマンは兄です😁
と言っても、ミクルの中での兄だけど。
レスありがとう🎵

No.389

>> 387 みっちゃん、昨日はあれから眠れたんだね(*^_^*)! 「売る☝」 私も、考えたけど次に思ったのは「ビニール傘をどこに?」だったの(&… みっちゃん、ごめん🙇

眠れなかったんだね💦

失礼しました🙇🙇🙇

No.388

>> 381 ヨッシャーッ💨 バッチリだーっ💨 完璧のペキ‼👍 強引に入ってはみたが、やはり場違いやね😓 … サラリーマンさん、こんにちはo(^-^)o

はい!完璧のペキ!ですね(^w^)

また、みっちゃんがいる時でも遊びに来て下さい♪♪

by 青

No.387

>> 379 こんにちは🙋 夕べはあれから携帯の電源を切ってすぐ寝たよ~✌ でも、相変わらずなかなか眠れなかったよ~ん😭 青ちゃんも、香… みっちゃん、昨日はあれから眠れたんだね(*^_^*)!

「売る☝」
私も、考えたけど次に思ったのは「ビニール傘をどこに?」だったの(>_<)

みっちゃん、ありがとう(*^o^*)🎵

• << 389 みっちゃん、ごめん🙇 眠れなかったんだね💦 失礼しました🙇🙇🙇

No.386

>> 378 青ちゃん こんにちは(。・_・。)ノ ビニール傘ね。 香も、コンビニで3本買ったよ。 急な雨対策に 折りたたみ… 香ちゃん、
私もね、折り畳みは買ってあったんだけど、
「今日は大丈夫だな…」って日に降られたりして(∋_∈)

寄付出来る所があればなぁ……と言うほどの数もないしな(^_^;)

と、やたら多いビニール傘を見つめる日々
(・_・)

香ちゃん、ありがとう(*^_^*)!

No.385

>> 384 そんな事おっしゃらず…。

わたしは香です。

よろしくお願いいたします♪

また
みっちゃんがいるときに
遊びに来てくださいよん(*^O^*)

No.384

>> 383 すみません😅

このスレをみっちゃんから聞いていて、遊びに行くと約束してたんですが行けず💧
それどころかロムもせず💧

しかし一応来たので任務完了しました(^o^ゞ

お邪魔しました m(__)m

No.383

サラリーマンさ~ん
(丿 ̄ο ̄)丿おーい♪

みっちゃんは
夜に、帰って来るよ。

No.382

>> 381
サラリーマンさん

こんにちは(^-^)/

No.381

ヨッシャーッ💨

バッチリだーっ💨

完璧のペキ‼👍

強引に入ってはみたが、やはり場違いやね😓

みっちゃん
皆さん

すんずれいしましたm(__)m

• << 388 サラリーマンさん、こんにちはo(^-^)o はい!完璧のペキ!ですね(^w^) また、みっちゃんがいる時でも遊びに来て下さい♪♪ by 青

No.380

>> 379 みっちゃん、こんにちは(^-^)/

売る~?

香が買ったビニール傘
寄付もできそうにないような傘
だから、売れそうな傘なら
売って銭こに変えてるさ~(*^O^*)

みっちゃんのビニール傘と
青ちゃんのビニール傘と
香のビニール傘の
ボロさの
違いかもよ~(⌒‐⌒)

みっちゃん、
青ちゃん
お仕事、お疲れさま(*^O^*)

No.379

こんにちは🙋
夕べはあれから携帯の電源を切ってすぐ寝たよ~✌

でも、相変わらずなかなか眠れなかったよ~ん😭

青ちゃんも、香ちゃんも、冷え性なんだね。
女性の大半は冷え性だけど、それだけ体温調整が難しいと
着るものにも困るよね。

青ちゃんのビニール傘の話・・・
香ちゃんは「寄付」って考えが一番に浮かんだみたいだけど
私は「売る☝」って発想が一番に浮かんだ😥

やっぱり、これって人間性の問題だよね~💦💦

• << 387 みっちゃん、昨日はあれから眠れたんだね(*^_^*)! 「売る☝」 私も、考えたけど次に思ったのは「ビニール傘をどこに?」だったの(>_<) みっちゃん、ありがとう(*^o^*)🎵

No.378

>> 377 青ちゃん

こんにちは(。・_・。)ノ

ビニール傘ね。

香も、コンビニで3本買ったよ。

急な雨対策に
折りたたみ傘を買おうと反省しました。

ビニール傘は
寄付するにも…ね♪

学校とかバスとか?

捨てるにはもったいないネd(^-^)

• << 386 香ちゃん、 私もね、折り畳みは買ってあったんだけど、 「今日は大丈夫だな…」って日に降られたりして(∋_∈) 寄付出来る所があればなぁ……と言うほどの数もないしな(^_^;) と、やたら多いビニール傘を見つめる日々 (・_・) 香ちゃん、ありがとう(*^_^*)!

No.377

みっちゃん、香ちゃん、めぐみちゃん、おはよう☺🎵

朝、気づいたんだけど…

今年は本当に、急激な雨に見舞われ…駅前でビニール傘を買って帰る日が多くて……

気づいたら、10本位の同じビニール傘が💦
(゜∀゜;ノ)ノ

これ、どうしよ??
(・o・)ノ

No.376

>> 375

おんなじだぁ(*^O^*)

青ちゃん
また、ゆっくり話そ(*^O^*)

おやすみ~d(^-^)♪

No.375

>> 374 香ちゃん、青と一緒~~(^O^)
(喜ぶなって?)

私も、アームカバーは右腕だけなの(^w^)
右腕だけ、冷えるから!

私も、この間までエアコン着けたり消したりで…。何故なら体温がすぐに左右されるから(∋_∈)

香ちゃん 頑張って冬を乗り切ろうねo(^o^)o!
私も、頑張る!

お休みなさい(⌒~⌒)!

No.374

>> 373
ありがとう、青ちゃん(o^O^o)

香は、更年期からなのか
寒い~暑いを繰り返しています。

クーラーにあたれば寒くなり
上着を羽織れば暑くなり…。

今、カーディガンを右腕だけ
着ていますよん(*^O^*)

足は足首が冷えると
しびれてきます。

冷え性は、やっぱり女性ならではでしょうね(>.<)

香は、冬は
電気毛布が手放せないです。

青ちゃん、冷え性対策万全に
おやすみなさいませヾ(@゜▽゜@)ノ

No.373

>> 368 青ちゃん こんばんは(⌒0⌒)/~~♪ 青ちゃんも、 寝る時間だね(^-^)/♪ 仕事が終わって 晩ご… 香ちゃん、お疲れ様(*^∇^*)!

私も、楽しみにしてるよ♪

香ちゃんも体調崩さないように気を付けてね🙆

私は、手首足首が冷え症なので、半袖、七分パンツ、腕はアームカバー、足には毛糸の靴下…
(・_・)

怪しいのです(ρ_;)

お休みなさい♪♪

No.372

>> 370 🌱香ちゃん ともぞう心の句ならぬ 「香、心の日記」ですか❓😁 ありがとう、これで安心して眠れるわ^^ おやすみなさい…
良かったぁ(o^O^o)

おやすみん…

みん

ミン

ミン

ん?

No.371

>> 365 🌱青島ーー❗ じゃなくて、青ちゃん 今日は本当にやる気なかったので 残ってても仕事進まないし、 定時で切り上げてきました✌ … みっちゃん、 ほんまかい(・o・)?!

とりあえず、寝てみてたもぅ(-^〇^-)!

お休みなさい(*^_^*)!

No.370

>> 369
🌱香ちゃん

ともぞう心の句ならぬ
「香、心の日記」ですか❓😁

ありがとう、これで安心して眠れるわ^^

おやすみなさい。

本当に寝るから~✋

ほんとだから~✋

だから~✋

ら~✋ (こだま)

• << 372 良かったぁ(o^O^o) おやすみん… みん ミン ミン ン ん?

No.369

>> 367 🌱香ちゃん ・・・・どきっ💦 は、早く寝るよぉ~。(きょどる私)
寝る前に
どきどきしたら
余計に寝れなくなっちゃったら
みっちゃん、大変だから・・・(^-^)

信じています♪・・・と

日記には書いておこう(o^O^o)

No.368

>> 364 香ちゃん♪ どうちたの(≧∇≦)?!
青ちゃん

青ちゃんも、

寝る時間だね(^-^)/♪

仕事が終わって
晩ごはん食べて
みっちゃん、青ちゃんに
レスするのが楽しみな香です。(^-^)/

青ちゃんも
体調管理に気をつけてね(^-^)/♪

早寝するんだよ♪

• << 373 香ちゃん、お疲れ様(*^∇^*)! 私も、楽しみにしてるよ♪ 香ちゃんも体調崩さないように気を付けてね🙆 私は、手首足首が冷え症なので、半袖、七分パンツ、腕はアームカバー、足には毛糸の靴下… (・_・) 怪しいのです(ρ_;) お休みなさい♪♪

No.367

>> 366
🌱香ちゃん

・・・・どきっ💦

は、早く寝るよぉ~。(きょどる私)

• << 369 寝る前に どきどきしたら 余計に寝れなくなっちゃったら みっちゃん、大変だから・・・(^-^) 信じています♪・・・と 日記には書いておこう(o^O^o)

No.366

>> 365 みっちゃん

お疲れさま♪

香は、

ホントに、みっちゃん
早寝するかなぁ~?と
疑ってますが…(笑♪)

しっかり睡眠とって
体調管理に気をつけてね♪

また、ゆっくり、
話しましょうね(^-^)/♪

No.365

>> 363 みっちゃん、 今日も事件が起きてるじゃないか(゜∀゜;ノ)ノ 青の出番かぁ⤴⤴ チャン♪チャ~ララン♪(大捜索線テーマ曲) ε=…
🌱青島ーー❗ じゃなくて、青ちゃん

今日は本当にやる気なかったので
残ってても仕事進まないし、
定時で切り上げてきました✌

明日がんばるっ💪

ということで今日は早く寝ようと思う。

(ほんまかいっ💨)

• << 371 みっちゃん、 ほんまかい(・o・)?! とりあえず、寝てみてたもぅ(-^〇^-)! お休みなさい(*^_^*)!

No.364

>> 358 お疲れ~(*^O^*) えへへのへ♪ ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 香ちゃん♪

どうちたの(≧∇≦)?!

• << 368 青ちゃん こんばんは(⌒0⌒)/~~♪ 青ちゃんも、 寝る時間だね(^-^)/♪ 仕事が終わって 晩ごはん食べて みっちゃん、青ちゃんに レスするのが楽しみな香です。(^-^)/ 青ちゃんも 体調管理に気をつけてね(^-^)/♪ 早寝するんだよ♪ おやすみなさいd(^-^)♪

No.363

>> 359 🌱香ちゃん 🌱青ちゃん 🌱めぐみちゃん こんにちは~🙋 今、いろいろ大変なことが起こっています。 まず第一に、… みっちゃん、
今日も事件が起きてるじゃないか(゜∀゜;ノ)ノ

青の出番かぁ⤴⤴

チャン♪チャ~ララン♪(大捜索線テーマ曲)

で、定時に上がれたのかな☺?

• << 365 🌱青島ーー❗ じゃなくて、青ちゃん 今日は本当にやる気なかったので 残ってても仕事進まないし、 定時で切り上げてきました✌ 明日がんばるっ💪 ということで今日は早く寝ようと思う。 (ほんまかいっ💨)

No.362

>> 361
あ、お礼言うの忘れてた💦

青ちゃんも教えてくれてありがとう^^

うちの別スレに遊びに来てくれてる人が
眠気をさますには、柿の種をポリポリ食べるのがいいって言ってたよ。
私も試したいけど、すぐに買うの忘れるんだわ😥

No.361

>> 349 みっちゃん、当たり(^∀^)/ 青はB型だよ! 何で分かったんだ(≧∇≦)!? 香ちゃんはA型なんだね♪ あ、A型の友達、やっぱり料…

🌱青ちゃん

やっぱり~。
B型だと思ってた✌
(あてずっぽうであったことは内緒にしておこう💨)

No.360

>> 348 みっちゃん 香はA型で~す♪ 旦那はO型で 友達はB型が多いですよん(*^O^*) みっちゃん、早く寝ないとネd…

🌱香ちゃん

血液型教えてくれてありがとう。
A型か~。
そうじゃないかと思ったんだ。(後だしジャンケンか💨)

No.359

🌱香ちゃん
🌱青ちゃん
🌱めぐみちゃん

こんにちは~🙋

今、いろいろ大変なことが起こっています。

まず第一に、今、襲われています。
助けてください。
犯人は睡魔です。

第二に、帰りたいです。

第三に、やる気ないです。

以上の問題が発生したため、
みっちゃんの再起動を試みましたが
システムが回復しないため
今日は定時で帰ろうと思います。

• << 363 みっちゃん、 今日も事件が起きてるじゃないか(゜∀゜;ノ)ノ 青の出番かぁ⤴⤴ チャン♪チャ~ララン♪(大捜索線テーマ曲) ε=ε=┏( ・_・)┛ で、定時に上がれたのかな☺?

No.358

>> 356 香ちゃん、お疲れ様(*^_^*)! 只今、休憩中です(-.-;) 今日は、とっても涼しいよo(^-^)o そして、昼ご飯食べたら… お疲れ~(*^O^*)

えへへのへ♪
ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• << 364 香ちゃん♪ どうちたの(≧∇≦)?!

No.357

みっちゃん、お疲れ様
(*^_^*)!

只今、休憩中に睡魔と闘っている青です…😪

😪😪😪……

No.356

>> 355 香ちゃん、お疲れ様(*^_^*)!

只今、休憩中です(-.-;)

今日は、とっても涼しいよo(^-^)o

そして、昼ご飯食べたらまた睡魔が…😪

• << 358 お疲れ~(*^O^*) えへへのへ♪ ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.355

みっちゃん
青ちゃん
めぐみちゃん

どなたさまも、お疲れさまで~す。

香は、お仕事に
行って来ます。

みなさん、良い一日を…ネd(^-^)

No.354

>> 353
青ちゃん

ちなみに
香も Sではありません♪

青ちゃん
また明日ネ~笑♪d(^-^)

No.353

>> 352 ヤッタo(^o^)o!

香ちゃんのペシッ!て好き♪♪

Mじゃないよ(・_・;)!
違うからね(ノ△T)!!
お休み(>_<)!!!

No.352

>> 351
明日も早いんでしょ♪

早く寝なされ(*`Д´)ノ!!!ペシッ♪

No.351

>> 346 アッハッハ(≡^∇^≡)♪ あり得る~~笑♪ 足で、おにぎり作ったら 教えるネ~笑♪d(^-^)青ちゃん 香ちゃん、足でオニギリって…(笑)。

何でいきなりそんなに高度な所にするの(≧∇≦)?!

早く寝ろって??

お休みなさい(⌒~⌒)zzZ

No.350

>> 349
気が合うと思ったら
みっちゃんも青ちゃんもB型なんだね♪

香はA型だから
A型も合うけど、
何故か友達はB型ばかりです。(*^O^*)

B型の友達から
天真爛漫…などと
言われていますよん(*^O^*)

どう云うこっちゃ
ヾ(@゜▽゜@)ノ???

青ちゃん
お休みなさいo(__*)Zzz♪

No.349

みっちゃん、当たり(^∀^)/

青はB型だよ!
何で分かったんだ(≧∇≦)!?

香ちゃんはA型なんだね♪
あ、A型の友達、やっぱり料理上手~⤴⤴

それでは、お休みなさい( ̄∀ ̄)zzZ

• << 361 🌱青ちゃん やっぱり~。 B型だと思ってた✌ (あてずっぽうであったことは内緒にしておこう💨)

No.348

>> 347
みっちゃん

香はA型で~す♪

旦那はO型で

友達はB型が多いですよん(*^O^*)

みっちゃん、早く寝ないとネd(^-^)

お休みなさいo(__*)Zzz♪

• << 360 🌱香ちゃん 血液型教えてくれてありがとう。 A型か~。 そうじゃないかと思ったんだ。(後だしジャンケンか💨)

No.347

青ちゃん、香ちゃんは血液型何型ですか❓
めぐみちゃんも復活されたら聞いてみたいな~。

予想は、青ちゃんがB型、香ちゃんがO型、めぐみちゃんがA型。

・・・・It’s適当(笑)

私はB型です。
男性はO型の人を好きになる確率高し💕
A型の男性とは、あまり合わない💧
女友達は、AB型以外全部そろってます✌

うちの上司もそうだけど、B型の男性は発想の転換がスゴイです。
本質的に頭が良いんだろうと思うけど
新しいことを思いついたり、人が気づかないところに気づいたり
(と言っても、細かいという意味ではなく、あくまでも発想の問題)
そうゆう所は尊敬しておりますです。はい。

娘の自慢は・・・自慢してるんだから、気持ち良く自慢させてあげないと
事務所の雰囲気が悪くなるのです😥

香ちゃん、足で料理するときは、ぜひとも動画撮影して
YouTubeにUPしてください🙋

では、今日はこの辺で~。

おやすみなさ~い🎵

No.346

>> 345
アッハッハ(≡^∇^≡)♪

あり得る~~笑♪

足で、おにぎり作ったら
教えるネ~笑♪d(^-^)青ちゃん

• << 351 香ちゃん、足でオニギリって…(笑)。 何でいきなりそんなに高度な所にするの(≧∇≦)?! 早く寝ろって?? お休みなさい(⌒~⌒)zzZ

No.345

>> 342 青ちゃん 青ちゃんも、手作り派ですね( ^∀^) 料理なんて、余りこだわらなくて 良いんですよ(^-^)/ 同じ冷奴で… 香ちゃんは、色々思いつくなぁ…o(^-^)o。

彩り。そして 何とか風。。 なるほど(=。_。)

私は、想像力とかがなくて困っちゃう(>_<)

香ちゃん、足で料理作る日が来たら、教えてね
\(^ー^)/

香ちゃんなら、やりかねない(笑)…

No.344

>> 340 🌱青ちゃん 日めくりカレンダー、いいね~👍 1冊でいいのか、それとも2冊いるのか・・・ やっぱり聞いたほうがいいかと(笑) … みっちゃん、なるほどね☝
日めくりカレンダーも一冊か二冊か変わってくるね(・o・)/

同じ血液型の人って、私は、わりかし気が合うかも! だ、け、ど、

娘の自慢とかしてくる人は、だから何?!どこでウフフって笑えばいいのか、未だに分からない(>_<)!
みっちゃんが興味あるフリしてるのは、かなり大人だと思う❤

No.343

>> 341 🌱香ちゃん あ、湯葉は私もスーパーではあまり見かけないかも。 乾燥した黄色い湯葉は見るけど。 私も今度、スーパーで見てみよ… 青ちゃん

そうなんです

スーパーで
『湯葉』って、字を見たことないかも…、。

たべた事ないかも知れない
(*´ω`*)

住んでる地域でも
違うのかなあ(^-^)?

No.342

>> 338 香ちゃん、 私も、足で作った事はない…で、ズッコけた \(・o・)\ っと!! 香ちゃんは料理得意なんだね(*^o^*) 私は、洗… 青ちゃん

青ちゃんも、手作り派ですね( ^∀^)

料理なんて、余りこだわらなくて
良いんですよ(^-^)/

同じ冷奴でも、こネギやショウガなどは普通におくでしょ♪
それに、キュウリを2、3枚おいたり、色合いに赤色の人参の薄切りおいたり。

なんとか風で良いと思ってます(*^O^*)

山芋のステーキは
山芋をすって、
卵を一つ割りいれ
茹でたモヤシを混ぜて
裏表焼くだけです。
出来上がりにソースをかけたら
出来上がり♪

もう、それでも旦那から
句言われたら
足で作ってやる~( ̄□ ̄;)!!

• << 345 香ちゃんは、色々思いつくなぁ…o(^-^)o。 彩り。そして 何とか風。。 なるほど(=。_。) 私は、想像力とかがなくて困っちゃう(>_<) 香ちゃん、足で料理作る日が来たら、教えてね \(^ー^)/ 香ちゃんなら、やりかねない(笑)… ε=ε=┏( ・_・)┛

No.341

>> 339 みっちゃん この辺りでは 湯葉って売ってないかも…? 香が見てないかもだけど 今度探してみよう♪ 香は、毎晩晩酌す…
🌱香ちゃん

あ、湯葉は私もスーパーではあまり見かけないかも。
乾燥した黄色い湯葉は見るけど。

私も今度、スーパーで見てみよっと。

• << 343 青ちゃん そうなんです スーパーで 『湯葉』って、字を見たことないかも…、。 たべた事ないかも知れない (*´ω`*) 住んでる地域でも 違うのかなあ(^-^)?

No.340

>> 336 でしょ~、みっちゃん! 1年だったら、日めくりカレンダー買って、カウントダウンするワィ‼ ただ、2年だったら、みんなも我慢の限界だィ💦 …
🌱青ちゃん

日めくりカレンダー、いいね~👍
1冊でいいのか、それとも2冊いるのか・・・
やっぱり聞いたほうがいいかと(笑)

年も聞きづらいような上司って一体・・・
よっぽど、とっつきにくい人なのね💧

そうゆう私も、うちの苦手な上司の年齢知らんけど。
わかってるのは私より年下ということと
血液型が一緒ということだけ。

あ、でもときどき雑談はするよ。
娘の自慢話とかするから、さも興味ありげに聞くのが大変(笑)

• << 344 みっちゃん、なるほどね☝ 日めくりカレンダーも一冊か二冊か変わってくるね(・o・)/ 同じ血液型の人って、私は、わりかし気が合うかも! だ、け、ど、 娘の自慢とかしてくる人は、だから何?!どこでウフフって笑えばいいのか、未だに分からない(>_<)! みっちゃんが興味あるフリしてるのは、かなり大人だと思う❤

No.339

>> 337 🌱香ちゃん 生湯葉は、冷奴みたいに醤油で食べたり ダシとスダチで食べたり ポン酢で食べたり・・・どんな食べ方でも美味しいけど …
みっちゃん

この辺りでは
湯葉って売ってないかも…?

香が見てないかもだけど
今度探してみよう♪

香は、毎晩晩酌するから
おつまみに良さそうだね(^-^)/

女性は.
大豆製品のお豆腐や納豆は
食べなきゃいけないと、
言われていますよネd(^-^)

• << 341 🌱香ちゃん あ、湯葉は私もスーパーではあまり見かけないかも。 乾燥した黄色い湯葉は見るけど。 私も今度、スーパーで見てみよっと。

No.338

>> 335 今日は 冷蔵庫の残りものです。 なすもあったし 豆腐もあったし 今日は買い物に行かなかった♪ 香はなかなか手作りす… 香ちゃん、

私も、足で作った事はない…で、ズッコけた
\(・o・)\ っと!!

香ちゃんは料理得意なんだね(*^o^*)

私は、洗濯物には強いがo(`▽´)o 台所に立つとブーたれてるの(`ε´)
料理苦手で…(ρ_;)

私も、香ちゃんみたいに色々作れたらいいなぁ♪

• << 342 青ちゃん 青ちゃんも、手作り派ですね( ^∀^) 料理なんて、余りこだわらなくて 良いんですよ(^-^)/ 同じ冷奴でも、こネギやショウガなどは普通におくでしょ♪ それに、キュウリを2、3枚おいたり、色合いに赤色の人参の薄切りおいたり。 なんとか風で良いと思ってます(*^O^*) 山芋のステーキは 山芋をすって、 卵を一つ割りいれ 茹でたモヤシを混ぜて 裏表焼くだけです。 出来上がりにソースをかけたら 出来上がり♪ もう、それでも旦那から 句言われたら 足で作ってやる~( ̄□ ̄;)!!

No.337

>> 335 今日は 冷蔵庫の残りものです。 なすもあったし 豆腐もあったし 今日は買い物に行かなかった♪ 香はなかなか手作りす…
🌱香ちゃん

生湯葉は、冷奴みたいに醤油で食べたり
ダシとスダチで食べたり
ポン酢で食べたり・・・どんな食べ方でも美味しいけど
私はポン酢が一番好き💕

私、豆腐料理が大好きだから
よく梅の花に行くんだ~。
そこの豆腐料理は絶品ですっ。

京都のお高い豆腐料理の店よりはリーズナブルだし気に入ってます。

• << 339 みっちゃん この辺りでは 湯葉って売ってないかも…? 香が見てないかもだけど 今度探してみよう♪ 香は、毎晩晩酌するから おつまみに良さそうだね(^-^)/ 女性は. 大豆製品のお豆腐や納豆は 食べなきゃいけないと、 言われていますよネd(^-^)

No.336

>> 333 🌱青ちゃん あと1年か2年か・・・1年差で大違いだよね😥 これは、覚悟を決めるためにも年齢を聞こう❗(笑) 青ちゃんの… でしょ~、みっちゃん!
1年だったら、日めくりカレンダー買って、カウントダウンするワィ‼

ただ、2年だったら、みんなも我慢の限界だィ💦

忘年会の時にでも、年齢聞いちゃう??(^w^)

普段だと、年も聞きづらい、プライベートも誰も聞けない上司なの(-_-#)

みっちゃん、私のも楽しんでくれて嬉しいよ
(*^_^*)!

• << 340 🌱青ちゃん 日めくりカレンダー、いいね~👍 1冊でいいのか、それとも2冊いるのか・・・ やっぱり聞いたほうがいいかと(笑) 年も聞きづらいような上司って一体・・・ よっぽど、とっつきにくい人なのね💧 そうゆう私も、うちの苦手な上司の年齢知らんけど。 わかってるのは私より年下ということと 血液型が一緒ということだけ。 あ、でもときどき雑談はするよ。 娘の自慢話とかするから、さも興味ありげに聞くのが大変(笑)

No.335

>> 334 今日は
冷蔵庫の残りものです。

なすもあったし
豆腐もあったし

今日は買い物に行かなかった♪

香はなかなか手作りする時間がなく
仕事帰りにお刺身など簡単な料理に
するので、珍しく焼きナスなど焼いて見ました(〃⌒ー⌒〃)ゞ

香も旦那がいなかったら、お弁当買うかも…。

湯葉ってたべた事ないかも…。

どうやって食べるの(^-^)?

• << 337 🌱香ちゃん 生湯葉は、冷奴みたいに醤油で食べたり ダシとスダチで食べたり ポン酢で食べたり・・・どんな食べ方でも美味しいけど 私はポン酢が一番好き💕 私、豆腐料理が大好きだから よく梅の花に行くんだ~。 そこの豆腐料理は絶品ですっ。 京都のお高い豆腐料理の店よりはリーズナブルだし気に入ってます。
  • << 338 香ちゃん、 私も、足で作った事はない…で、ズッコけた \(・o・)\ っと!! 香ちゃんは料理得意なんだね(*^o^*) 私は、洗濯物には強いがo(`▽´)o 台所に立つとブーたれてるの(`ε´) 料理苦手で…(ρ_;) 私も、香ちゃんみたいに色々作れたらいいなぁ♪

No.334

>> 331 みっちゃん こんばんは(⌒0⌒)/♪ 今、ご飯食べました♪ いつも帰りが遅い香なので 今日は、手作りしました(*…

🌱香ちゃん

香ちゃん、夕食いっぱい作るんだね。
うちなんて、おかず1品だけだよ。
(うちの家は、昔からそう💧)
今日はもらってきた生湯葉があったから2品になったけど(笑)

足で作ったことないって・・・
香ちゃん、おもしろすぎ😁

No.333

>> 329 みっちゃん、湯葉、美味しいよね~(*^∇^*)! 今日は嫌な上司も居なかったんだね!(b^ー°) 青の嫌な上司は、58、59歳で、…

🌱青ちゃん

あと1年か2年か・・・1年差で大違いだよね😥
これは、覚悟を決めるためにも年齢を聞こう❗(笑)

青ちゃんの顔文字も、かなり楽しいよ~。

(^w^)とか(・o・)ノとか(*^_^*)とか、可愛いっ💕

• << 336 でしょ~、みっちゃん! 1年だったら、日めくりカレンダー買って、カウントダウンするワィ‼ ただ、2年だったら、みんなも我慢の限界だィ💦 忘年会の時にでも、年齢聞いちゃう??(^w^) 普段だと、年も聞きづらい、プライベートも誰も聞けない上司なの(-_-#) みっちゃん、私のも楽しんでくれて嬉しいよ (*^_^*)!

No.332

>> 330 香ちゃん、そうなの (*^∇^*)! 最近、電車の中や会社の食堂とかで、香ちゃんの顔文字見たり みっちゃんとのやりとり見て、一人でニヤニヤ… うん、うん

たぶん(〃⌒ー⌒〃)ゞ

青ちゃん

香もそうだけど、一人でニヤニヤ

怪しい人より、頭、おかしいのかなぁ!

なんて思われちゃうかも♪

でも、口元が緩んじゃいます~笑♪

No.331

>> 326 🌱香ちゃん 考え方同じ~❗ というか、私は「本物」とかよくわからないだけだけど💦 なので、まったくブランドにはこだわらない…
みっちゃん

こんばんは(⌒0⌒)/♪

今、ご飯食べました♪

いつも帰りが遅い香なので
今日は、手作りしました(*^O^*)
……と言っても足で作った事は一度
もないが………笑♪

今日は
冷蔵庫と相談して
山芋ステーキ
焼きナス
冷奴
ベーコンのレモンがけパスタで
白ワインを飲んで
残りごはんがたくさんあったので
〆に卵丼でした。

香もブランドが解らんちんなのだ♪

みっちゃん考え方が似ていて
嬉しいな(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• << 334 🌱香ちゃん 香ちゃん、夕食いっぱい作るんだね。 うちなんて、おかず1品だけだよ。 (うちの家は、昔からそう💧) 今日はもらってきた生湯葉があったから2品になったけど(笑) 足で作ったことないって・・・ 香ちゃん、おもしろすぎ😁

No.330

>> 328 青ちゃん こんばんは(⌒0⌒)/ お疲れさまです。 香の顔文字で、楽しんで貰えて 何よりです(*^O^*) … 香ちゃん、そうなの
(*^∇^*)!

最近、電車の中や会社の食堂とかで、香ちゃんの顔文字見たり
みっちゃんとのやりとり見て、一人でニヤニヤ(^w^)
しちゃってて。

周りから見たら、かなり怪しいと思う(・o・)ノ

でも、楽しいよン
(*^_^*)☆

• << 332 うん、うん たぶん(〃⌒ー⌒〃)ゞ 青ちゃん 香もそうだけど、一人でニヤニヤ 怪しい人より、頭、おかしいのかなぁ! なんて思われちゃうかも♪ でも、口元が緩んじゃいます~笑♪

No.329

>> 327 🌱青ちゃん ありがとう🎵 嫌な上司と顔合わせて仕事してるより よっぽど良かったです✨ あ・・・晩酌するの忘れた❗ … みっちゃん、湯葉、美味しいよね~(*^∇^*)!

今日は嫌な上司も居なかったんだね!(b^ー°)

青の嫌な上司は、58、59歳で、残り1年か2年で定年なんだけど……

どっちなんだい‼あと、1年なのか2年なのか、はっきりしてくれ~‼
だよ(-_-#)

今日は居なかったので、ビールも美味しい(*^_^*)☆

• << 333 🌱青ちゃん あと1年か2年か・・・1年差で大違いだよね😥 これは、覚悟を決めるためにも年齢を聞こう❗(笑) 青ちゃんの顔文字も、かなり楽しいよ~。 (^w^)とか(・o・)ノとか(*^_^*)とか、可愛いっ💕

No.328

>> 324 香ちゃん、ありがとう (*^_^*)! 今日はお休みで、ゆっくり出来たかな?? いつも香ちゃんの顔文字芸?で、楽しんでます \(…
青ちゃん
こんばんは(⌒0⌒)/

お疲れさまです。

香の顔文字で、楽しんで貰えて
何よりです(*^O^*)

誰でも、仕事か厳しい中
せめて、ミクルくらいは
楽しくしていきたいですね♪

私も、
休憩時間に見たレスで
クスクス、笑いが止まらなくて♪
職場の人から
何か良い事あった~?
なんて聞かれた事があったのよ♪

青ちゃんも、自分ではわからない
笑顔になっていたかも…ネd(^-^)♪

• << 330 香ちゃん、そうなの (*^∇^*)! 最近、電車の中や会社の食堂とかで、香ちゃんの顔文字見たり みっちゃんとのやりとり見て、一人でニヤニヤ(^w^) しちゃってて。 周りから見たら、かなり怪しいと思う(・o・)ノ でも、楽しいよン (*^_^*)☆

No.327

>> 325 みっちゃん、お疲れ様☺ 仕事してて、良い疲れ⤴と悪い疲れ⤵ あるよね~! 今日は、心地よい疲れで良かったね✨ 帰ってお風呂入…

🌱青ちゃん

ありがとう🎵
嫌な上司と顔合わせて仕事してるより
よっぽど良かったです✨

あ・・・晩酌するの忘れた❗
たぐり湯葉は食べた✌めっちゃ美味しかった~✌

• << 329 みっちゃん、湯葉、美味しいよね~(*^∇^*)! 今日は嫌な上司も居なかったんだね!(b^ー°) 青の嫌な上司は、58、59歳で、残り1年か2年で定年なんだけど…… どっちなんだい‼あと、1年なのか2年なのか、はっきりしてくれ~‼ だよ(-_-#) 今日は居なかったので、ビールも美味しい(*^_^*)☆

No.326

>> 323 みっちゃん みっちゃんと上司の、 捉え方の相違ですね。 難しいです。 私は、有名な方が作ったものだろうが 素人が作…

🌱香ちゃん

考え方同じ~❗
というか、私は「本物」とかよくわからないだけだけど💦
なので、まったくブランドにはこだわらない。

なので見た目や機能に問題がなければ100均でもOK👌な奴なのです(笑)

山芋のステーキ・・・おいしそう。
作りにきてほしい(笑)

私、料理大嫌いなもんで💦

• << 331 みっちゃん こんばんは(⌒0⌒)/♪ 今、ご飯食べました♪ いつも帰りが遅い香なので 今日は、手作りしました(*^O^*) ……と言っても足で作った事は一度 もないが………笑♪ 今日は 冷蔵庫と相談して 山芋ステーキ 焼きナス 冷奴 ベーコンのレモンがけパスタで 白ワインを飲んで 残りごはんがたくさんあったので 〆に卵丼でした。 香もブランドが解らんちんなのだ♪ みっちゃん考え方が似ていて 嬉しいな(〃⌒ー⌒〃)ゞ

No.325

>> 320 こんばんは🙋 今、電車の中です。 某、福祉施設からの帰りです。 なかなか有意義なお仕事でした。 でもって、利用者さんが作られてるお… みっちゃん、お疲れ様☺

仕事してて、良い疲れ⤴と悪い疲れ⤵
あるよね~!

今日は、心地よい疲れで良かったね✨

帰ってお風呂入ったら、晩酌かな?(^∀^)ノ

• << 327 🌱青ちゃん ありがとう🎵 嫌な上司と顔合わせて仕事してるより よっぽど良かったです✨ あ・・・晩酌するの忘れた❗ たぐり湯葉は食べた✌めっちゃ美味しかった~✌

No.324

>> 318 青ちゃん お疲れ~( 〃▽〃) つぶやき、見られちゃった♪ 青ちゃ~ん がんばルンバ♪ ゞ… 香ちゃん、ありがとう
(*^_^*)!

今日はお休みで、ゆっくり出来たかな??

いつも香ちゃんの顔文字芸?で、楽しんでます
\(^ー^)/ by青

• << 328 青ちゃん こんばんは(⌒0⌒)/ お疲れさまです。 香の顔文字で、楽しんで貰えて 何よりです(*^O^*) 誰でも、仕事か厳しい中 せめて、ミクルくらいは 楽しくしていきたいですね♪ 私も、 休憩時間に見たレスで クスクス、笑いが止まらなくて♪ 職場の人から 何か良い事あった~? なんて聞かれた事があったのよ♪ 青ちゃんも、自分ではわからない 笑顔になっていたかも…ネd(^-^)♪

No.323

>> 322
みっちゃん

みっちゃんと上司の、
捉え方の相違ですね。

難しいです。

私は、有名な方が作ったものだろうが
素人が作ったものだろうが良いものは良いと考えていますよ(*^O^*)

現実に、使い勝手も良いしね♪

今日、山芋のステーキを作っんだけど
その和風のお皿に合いますよん♪

作った人は施設の方ですが
小代焼と言って有名な焼き物なんです。

色と形が気に入りました(*^O^*)

• << 326 🌱香ちゃん 考え方同じ~❗ というか、私は「本物」とかよくわからないだけだけど💦 なので、まったくブランドにはこだわらない。 なので見た目や機能に問題がなければ100均でもOK👌な奴なのです(笑) 山芋のステーキ・・・おいしそう。 作りにきてほしい(笑) 私、料理大嫌いなもんで💦

No.322

>> 321
🌱香ちゃん

私の職場は福祉の仕事じゃないんですが
うちで作ってる報告書のデータ入力を
その施設の利用者さんにやってもらえそうかどうかの
見極めに行ってきました。

皆さん、本当に熱心に取り組んでくださってるので
ぜひともやって頂きたいのですが、例の上司は切りたいみたい😥

私も、上司の報告を聞いた時点では、任せるのは無理だと思ったけど
今日行って見た感じでは、行けるんちゃう❓と思ったんだけど。

はてさて、どうなりますことやら。。。

共同作業所なんかで作られたものは
安いし、出来もいいし、良いですよね✌

No.321

>> 320 みっちゃん

お仕事、お疲れさまです。

みっちゃん
福祉のお仕事ですか?

香には
縁のないお仕事ですね。

福祉のお仕事も色々あります。

みっちゃんに向いているんでしょうねd(^-^)
みっちゃんの優しさがにじみ出て
いますよ(^-^)/

香の地域では
施設で作った湯呑みとかお皿とか
銀行の隅っこで安く売っているので、
先日はお皿を買って来ました。

なんと、150円♪

お仕事でも、
心地良い疲れがありますよね。

おうちに帰りついたら
ゆったり、お豆腐で
一杯やってくださいね(^-^)/

帰り道気をつけて( v^-゜)♪

No.320

こんばんは🙋

今、電車の中です。
某、福祉施設からの帰りです。

なかなか有意義なお仕事でした。
でもって、利用者さんが作られてるお豆腐を
社長に買ってもらいました✌ラッキー

いろんな事業があるんだな~と、勉強にもなりました。

疲れたけど、良い疲れです😊

• << 325 みっちゃん、お疲れ様☺ 仕事してて、良い疲れ⤴と悪い疲れ⤵ あるよね~! 今日は、心地よい疲れで良かったね✨ 帰ってお風呂入ったら、晩酌かな?(^∀^)ノ

No.319

みなさま(* ̄∇ ̄)ノお疲れざます!

わたくし 香は、

ただいま

コーヒータイムですの♪

(* ̄∇)ノオーッホッホッホ~♪

No.318

>> 317
青ちゃん

お疲れ~( 〃▽〃)

つぶやき、見られちゃった♪

青ちゃ~ん

がんばルンバ♪

ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"ア,コリャ
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"ア,ドッコイ♪

ア、ソレソレソレ♪

o(__*)バタン・・・こ、腰が~!!

• << 324 香ちゃん、ありがとう (*^_^*)! 今日はお休みで、ゆっくり出来たかな?? いつも香ちゃんの顔文字芸?で、楽しんでます \(^ー^)/ by青

No.317

>> 313 みなさん お疲れさま♪ 香は、今日はお休みです♪ ・・・って 一人でつぶやいているのは どこのどいつだ~い … 香ちゃん、こんにちは
(*^∇^*)!

香ちゃんの一人つぶやき、面白い(≧∇≦)!

時間ある時、アンコール♪♪(-^〇^-)♪♪

No.316

>> 310 🌱青ちゃん こんにちは~🙋 笑うかどには福きたる✌ お疲れさまです~^^ みっちゃん、お疲れ様です(*^_^*)!

休憩中に、
また、みっちゃんと香ちゃんのやりとりを見て笑っている私♪ウフフ…。

(o^∀^o) by青

No.315

>> 314
みっちゃん、

お疲れ~\(^-^)/

たまには
息抜きしなきゃ♪

みっちゃ~ん

元気ですか~!!

元気があれば

何でも出来る

ファイト~( ̄0 ̄)/oh♪

No.314

>> 312 お~かしこいかしこい(⌒0⌒)/ みっちゃん、たんこぶは 大丈夫かぇ?笑♪ みっちゃんも、 無理しない程度に頑張…

🌱香ちゃん

ヽ(^▽^〃)/わーい、ほめられた~
今日はお休み❓
久々の「あたしだよ!」をありがとう🎵

って、仕事中にレスしてるのは、どこのどいつだ~い❓

あたしだよ‼

すんまそん。仕事します💦

No.313

みなさん
お疲れさま♪

香は、今日はお休みです♪

・・・って

一人でつぶやいているのは
どこのどいつだ~い

あたいだよ~\(^-^)/

(# ̄З ̄) ブツブツ

• << 317 香ちゃん、こんにちは (*^∇^*)! 香ちゃんの一人つぶやき、面白い(≧∇≦)! 時間ある時、アンコール♪♪(-^〇^-)♪♪

No.312

>> 309 🌱香ちゃん いてっ💫 こんにちは~🙋 昨日はあれからすぐ寝ました^^ かしこい?😁
お~かしこいかしこい(⌒0⌒)/

みっちゃん、たんこぶは
大丈夫かぇ?笑♪

みっちゃんも、
無理しない程度に頑張ってネヾ(@゜▽゜@)ノ

• << 314 🌱香ちゃん ヽ(^▽^〃)/わーい、ほめられた~ 今日はお休み❓ 久々の「あたしだよ!」をありがとう🎵 って、仕事中にレスしてるのは、どこのどいつだ~い❓ あたしだよ‼ すんまそん。仕事します💦

No.311

>> 308 皆さん、おはよう☺🎵 起きて、ミクル見て… みっちゃんと香ちゃんの最後のやりとりが面白くって(笑) 朝から笑った(≧∇≦) それ…
青ちゃん

午後からも、頑張ってネ\(*⌒0⌒)b♪

No.310

>> 308 皆さん、おはよう☺🎵 起きて、ミクル見て… みっちゃんと香ちゃんの最後のやりとりが面白くって(笑) 朝から笑った(≧∇≦) それ…

🌱青ちゃん

こんにちは~🙋
笑うかどには福きたる✌
お疲れさまです~^^

• << 316 みっちゃん、お疲れ様です(*^_^*)! 休憩中に、 また、みっちゃんと香ちゃんのやりとりを見て笑っている私♪ウフフ…。 (o^∀^o) by青

No.309

>> 307 (*`Д´)ノ寝なされ!!!ペシッ 笑♪笑♪笑♪ ヾ(@゜▽゜@)ノオヤスミ♪
🌱香ちゃん

いてっ💫
こんにちは~🙋
昨日はあれからすぐ寝ました^^

かしこい?😁

• << 312 お~かしこいかしこい(⌒0⌒)/ みっちゃん、たんこぶは 大丈夫かぇ?笑♪ みっちゃんも、 無理しない程度に頑張ってネヾ(@゜▽゜@)ノ

No.308

皆さん、おはよう☺🎵

起きて、ミクル見て…

みっちゃんと香ちゃんの最後のやりとりが面白くって(笑)
朝から笑った(≧∇≦)

それでは、行って来ます!(^◇^)┛

• << 310 🌱青ちゃん こんにちは~🙋 笑うかどには福きたる✌ お疲れさまです~^^
  • << 311 青ちゃん こんにちは(。・_・。)ノ 午後からも、頑張ってネ\(*⌒0⌒)b♪

No.307

>> 306

(*`Д´)ノ寝なされ!!!ペシッ

笑♪笑♪笑♪

ヾ(@゜▽゜@)ノオヤスミ♪

• << 309 🌱香ちゃん いてっ💫 こんにちは~🙋 昨日はあれからすぐ寝ました^^ かしこい?😁

No.306

>> 304 明日の為に たくさん寝ておかなきゃネ♪ みっちゃんは、 病み上がりなんだから 無理しちゃダメだよ(*^O^*) …

🌱香ちゃん

そうだった、病み上がりなんだった💦

と、まだ寝てないんか~い💨

ほんと、4人で会えたら楽しいだろうなぁ☺

明日(って、もう今日だけど)は、ある福祉施設に仕事を教えに行かなきゃならないんだった。
早く寝なければ‼

と、思えば思うほど眠れない。

それは、ミクルやってるから☝

って、アホなことばかり言ってないで本当に寝ます。

おやすみなさい🙇

No.305

あなっさまも

こなっさまも

だんだん…眠くな~る♪

(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)

By香♪

No.304

>> 302 🌱香ちゃん ということで私も頑張って寝ます(笑) おやすみなさ~い🙋
明日の為に
たくさん寝ておかなきゃネ♪

みっちゃんは、
病み上がりなんだから
無理しちゃダメだよ(*^O^*)

おやすみなさい♪

• << 306 🌱香ちゃん そうだった、病み上がりなんだった💦 と、まだ寝てないんか~い💨 ほんと、4人で会えたら楽しいだろうなぁ☺ 明日(って、もう今日だけど)は、ある福祉施設に仕事を教えに行かなきゃならないんだった。 早く寝なければ‼ と、思えば思うほど眠れない。 それは、ミクルやってるから☝ って、アホなことばかり言ってないで本当に寝ます。 おやすみなさい🙇

No.303

>> 298 🌱香ちゃん 新潟の友達の故郷が九州で 私は京都どす😃
でした、でした(*^O^*)

早とちり
おっちょこちょいの香です\(^^)/

ごめんなさい( ´,_ゝ`)

職場って
人間関係が一番難しいですよね。

社員とか
パートとか
先輩とか….。

全部、口に出しては
キリがないから
我慢できる所は我慢して
みんなでミクルで愚痴りましょ(*^O^*)

みっちゃん
青ちゃん
めぐみちゃん
香の4人で
リアで、愚痴愚痴パーティー
出来たら良いね~ヾ(@゜▽゜@)ノ

No.302

🌱香ちゃん

ということで私も頑張って寝ます(笑)
おやすみなさ~い🙋

• << 304 明日の為に たくさん寝ておかなきゃネ♪ みっちゃんは、 病み上がりなんだから 無理しちゃダメだよ(*^O^*) おやすみなさい♪

No.301

>> 299 みっちゃん そっかぁ、女の子も色々だもんね! 外に爆笑させる子と、内に秘める子と…。 なんてね、私も、育てた事がないからよく分から…

🌱青ちゃん

私はまだ睡魔が襲ってくれないけど
もう寝ないといけない時間なので寝ます(笑)

おやすみなさい🙋

No.300

>> 296 香ちゃん、飲んで歌って 騒いで、楽しそうですなぁ🎵🎵 その人だけ、ストレスかもしれないけど⤵良い仲間も居て良かったね(*^∇^*)! …
うん。
ありがとう(⌒0⌒)/●

青ちゃん、
ミクルで、愚痴りながら
たまにはキレて
忍の一字で、頑張って行こうネ♪

\(*⌒0⌒)b♪ファイト~一発♪

おやすみなさい(*^O^*)

No.299

>> 295 🌱青ちゃん 女の子の反抗期は・・・というより、 その大阪の子の娘が特別ひどかっただけだと思う💦 他の子で、そんな酷いの聞いたこ… みっちゃん

そっかぁ、女の子も色々だもんね!
外に爆笑させる子と、内に秘める子と…。

なんてね、私も、育てた事がないからよく分からない(∋_∈)

みっちゃん、睡魔が襲ってきたので寝ます😪

お休みなさい🌠 by青

• << 301 🌱青ちゃん 私はまだ睡魔が襲ってくれないけど もう寝ないといけない時間なので寝ます(笑) おやすみなさい🙋

No.298

>> 297

🌱香ちゃん

新潟の友達の故郷が九州で
私は京都どす😃

• << 303 でした、でした(*^O^*) 早とちり おっちょこちょいの香です\(^^)/ ごめんなさい( ´,_ゝ`) 職場って 人間関係が一番難しいですよね。 社員とか パートとか 先輩とか….。 全部、口に出しては キリがないから 我慢できる所は我慢して みんなでミクルで愚痴りましょ(*^O^*) みっちゃん 青ちゃん めぐみちゃん 香の4人で リアで、愚痴愚痴パーティー 出来たら良いね~ヾ(@゜▽゜@)ノ

No.297

>> 294 🌱香ちゃん いえいえ、私もこの前やっちゃったし😁 けど、その態度の悪いパートさん以外とは 仲良く楽しみもあるみたいで良かっ…
みっちゃん

九州なの~!!(゜ロ゜ノ)ノ?

No.296

>> 293 でもね そのパートさんの事以外は 楽しくしていますよ(*^O^*) 月一で、会社の 仲の好い人四人で 飲み会しています(*… 香ちゃん、飲んで歌って 騒いで、楽しそうですなぁ🎵🎵

その人だけ、ストレスかもしれないけど⤵良い仲間も居て良かったね(*^∇^*)!

香ちゃん、お休みなさい🌠 by青

• << 300 うん。 ありがとう(⌒0⌒)/● 青ちゃん、 ミクルで、愚痴りながら たまにはキレて 忍の一字で、頑張って行こうネ♪ \(*⌒0⌒)b♪ファイト~一発♪ おやすみなさい(*^O^*)

No.295

>> 292 みっちゃん、なるほど☝ 寝付きが悪くなるんだね(∋_∈) あ、私も昔よりは、なってる😱 みっちゃん、大阪に友達がいるんだね☺ 女の…
🌱青ちゃん

女の子の反抗期は・・・というより、
その大阪の子の娘が特別ひどかっただけだと思う💦
他の子で、そんな酷いの聞いたことないし。

そういえば、母親をライバル視してるような娘さんも居たなぁ・・・。

私も女の子は育てたことないしわからないけど💦

• << 299 みっちゃん そっかぁ、女の子も色々だもんね! 外に爆笑させる子と、内に秘める子と…。 なんてね、私も、育てた事がないからよく分からない(∋_∈) みっちゃん、睡魔が襲ってきたので寝ます😪 お休みなさい🌠 by青

No.294

>> 291 みっちゃん ゴメンネ みっちゃんと 青ちゃんのレスを 続けて読んじゃいました….。 青ちゃんレスしたように 先輩と云…
🌱香ちゃん

いえいえ、私もこの前やっちゃったし😁

けど、その態度の悪いパートさん以外とは
仲良く楽しみもあるみたいで良かったです^^

私は、職場ではそうゆう楽しみないし
こうやってミクルとか、mixiで友達と話してたりする。
本当はリアルに会って話したいけど
みんな遠くにいるし。
新潟の子は1年に1度会えるかどうか・・・だし。
(新潟の子は、お里が九州だから、帰省途中で寄ってくれるの✌)

• << 297 みっちゃん 九州なの~!!(゜ロ゜ノ)ノ?

No.293

でもね

そのパートさんの事以外は
楽しくしていますよ(*^O^*)

月一で、会社の
仲の好い人四人で
飲み会しています(*^O^*)

みんなには内緒です。

美味しいもの食べて
カラオケ唄って
た~くさん呑んで
朝方まで騒いでストレス
発散してますん♪

• << 296 香ちゃん、飲んで歌って 騒いで、楽しそうですなぁ🎵🎵 その人だけ、ストレスかもしれないけど⤵良い仲間も居て良かったね(*^∇^*)! 香ちゃん、お休みなさい🌠 by青

No.292

>> 287 🌱青ちゃん 私の場合は、近くに友達がいないから 気軽にお友達とランチ~とか、すごくうらやましい⤴⤴ 私の仲のいい友達っ… みっちゃん、なるほど☝
寝付きが悪くなるんだね(∋_∈)
あ、私も昔よりは、なってる😱

みっちゃん、大阪に友達がいるんだね☺

女の子の反抗期って、そんなに凄いの❓💦

私の友達は、男のお母さんばかりで、似たり寄ったりで…(ノ△T)

でも、確かに女の子の方が母親に対して、容赦しないのかな😥。
同性だからさ。

• << 295 🌱青ちゃん 女の子の反抗期は・・・というより、 その大阪の子の娘が特別ひどかっただけだと思う💦 他の子で、そんな酷いの聞いたことないし。 そういえば、母親をライバル視してるような娘さんも居たなぁ・・・。 私も女の子は育てたことないしわからないけど💦

No.291

>> 288 🌱香ちゃん あ~、一緒、一緒❗ うちの上司も、人には厳しく自分に優しい人です。 なぜか、その人に対しては社長までもが遠… みっちゃん
ゴメンネ

みっちゃんと
青ちゃんのレスを
続けて読んじゃいました….。

青ちゃんレスしたように
先輩と云うだけで
自分のミスは、棚上げで
上から目線で来たら
許しません((( ̄へ ̄井)

若い社員さんも
大変だろうと
いつも思っています(>.<)

みっちゃんも
大変だね~(>.<)

• << 294 🌱香ちゃん いえいえ、私もこの前やっちゃったし😁 けど、その態度の悪いパートさん以外とは 仲良く楽しみもあるみたいで良かったです^^ 私は、職場ではそうゆう楽しみないし こうやってミクルとか、mixiで友達と話してたりする。 本当はリアルに会って話したいけど みんな遠くにいるし。 新潟の子は1年に1度会えるかどうか・・・だし。 (新潟の子は、お里が九州だから、帰省途中で寄ってくれるの✌)

No.290

>> 288 🌱香ちゃん あ~、一緒、一緒❗ うちの上司も、人には厳しく自分に優しい人です。 なぜか、その人に対しては社長までもが遠…
青ちゃん

おんなじ~(>.<)

香はね
そのパートさんが
あんまり上目線で来たら

あなたは
いつから私の
上司になったんですか?
ってね((( ̄へ ̄井)

私も今の会社に入って
7年になるし、私が年上なの.。

確かに彼女は先輩だけど
言い方次第では許しません….。

サボる事とミスは多いし
社員が言っても『フン』(`ヘ´)
って感じの人だから、
社員も、ほったらかしです。

会社は、
長いものに巻かれた人が
たくさんいますよ…(>.<)

性格の悪い人は
どうにもならないですね( ´,_ゝ`)

No.289

>> 286 青ちゃん そうなんですよ(*^O^*) ストレスは、 身体に悪いから たまにはキレます♪ スッキリしますよ(*^O^*… 香ちゃんも、たまにはキレますか!?

私も、たまにはキレてます!!(笑)

やっぱり、ストレス発散しないと駄目だよねo(^-^)o

今は、近場に遊びに行ったりだけど、その時は、仕事の事を考えずに、楽しんでるよ♪♪

香ちゃんの夜更かしも、楽しい事をする為なんだね(*^∇^*)!

No.288

>> 285 お疲れさま♪みっちゃん(*^O^*) うちの先輩パートさんは、 自分のミスは、ヘラヘラ笑ってごまかして、人のミスには厳しい人です。 …

🌱香ちゃん

あ~、一緒、一緒❗
うちの上司も、人には厳しく自分に優しい人です。

なぜか、その人に対しては社長までもが遠慮した物言いするし。
その人、頭がよくて口が達者だから
社長までもがタジタジになることが多くて
そのしわ寄せが私に来たりするんだ・・・。
私には言いやすいから。
それも仕事だと思って我慢するけど
私もときどき「それは私が言われるべきことじゃないですよね❗筋が違うと思います❗」って言うけど😁

香ちゃんはどんなふうにキレるの❓

• << 290 青ちゃん おんなじ~(>.<) 香はね そのパートさんが あんまり上目線で来たら あなたは いつから私の 上司になったんですか? ってね((( ̄へ ̄井) 私も今の会社に入って 7年になるし、私が年上なの.。 確かに彼女は先輩だけど 言い方次第では許しません….。 サボる事とミスは多いし 社員が言っても『フン』(`ヘ´) って感じの人だから、 社員も、ほったらかしです。 会社は、 長いものに巻かれた人が たくさんいますよ…(>.<) 性格の悪い人は どうにもならないですね( ´,_ゝ`)
  • << 291 みっちゃん ゴメンネ みっちゃんと 青ちゃんのレスを 続けて読んじゃいました….。 青ちゃんレスしたように 先輩と云うだけで 自分のミスは、棚上げで 上から目線で来たら 許しません((( ̄へ ̄井) 若い社員さんも 大変だろうと いつも思っています(>.<) みっちゃんも 大変だね~(>.<)

No.287

>> 284 みっちゃん、旅行かぁ✨ 良いな、良いな♪♪ 私は、息子が中学に入ったあたりから、行ってないからなぁ…(∋_∈) でも、まだ学校行って…

🌱青ちゃん

私の場合は、近くに友達がいないから
気軽にお友達とランチ~とか、すごくうらやましい⤴⤴

私の仲のいい友達って言ったら、一番近くても大阪だし
最近彼氏できたから遊んでもらえないし😭
ちなみに、この前女の子の反抗期もヒドイって言ってた友達が
その大阪の友達です^^

あ、残念ながら寝起きは良くならない😥
目覚まし時計が鳴る前に起きることは多いけど
すっきり目覚めることってまずないし。

寝るのがつらいというのは、
以前は横になったら5分くらいで寝つけてたのが
なかなか寝付けなくてしんどいって感じ。
説明下手でごめんなさい💦

• << 292 みっちゃん、なるほど☝ 寝付きが悪くなるんだね(∋_∈) あ、私も昔よりは、なってる😱 みっちゃん、大阪に友達がいるんだね☺ 女の子の反抗期って、そんなに凄いの❓💦 私の友達は、男のお母さんばかりで、似たり寄ったりで…(ノ△T) でも、確かに女の子の方が母親に対して、容赦しないのかな😥。 同性だからさ。

No.286

>> 283 🌱香ちゃん おかえりなさ~い🙋 香ちゃんの気持ち、わかるわ~。 私の場合は、私の部署の責任者がそんな感じ😥 いつもお菓子… 青ちゃん

そうなんですよ(*^O^*)

ストレスは、
身体に悪いから
たまにはキレます♪

スッキリしますよ(*^O^*)

好い人でばかりは
いられません(*^O^*)

今日のストレスは、
今日発散しようをモットーに
毎日、夜更かししています(*^O^*)

• << 289 香ちゃんも、たまにはキレますか!? 私も、たまにはキレてます!!(笑) やっぱり、ストレス発散しないと駄目だよねo(^-^)o 今は、近場に遊びに行ったりだけど、その時は、仕事の事を考えずに、楽しんでるよ♪♪ 香ちゃんの夜更かしも、楽しい事をする為なんだね(*^∇^*)!

No.285

>> 281 香ちゃん、お疲れ様です☺ 私の職場にも、香ちゃんみたいに回りを良く見ていて、自分は「忍」で仕事をしてるパートさんがいる✨ その人の事… お疲れさま♪みっちゃん(*^O^*)

うちの先輩パートさんは、
自分のミスは、ヘラヘラ笑ってごまかして、人のミスには厳しい人です。

また、社員上司が年下なので
天下なんです…。
でも、その上の上司の前では
いかにも…と云う感じです…(>.<)

私は忍の一字ですが
たまにはキレさせて頂きます(  ̄▽ ̄)

何処の職場にもいるんですね(>.<)

• << 288 🌱香ちゃん あ~、一緒、一緒❗ うちの上司も、人には厳しく自分に優しい人です。 なぜか、その人に対しては社長までもが遠慮した物言いするし。 その人、頭がよくて口が達者だから 社長までもがタジタジになることが多くて そのしわ寄せが私に来たりするんだ・・・。 私には言いやすいから。 それも仕事だと思って我慢するけど 私もときどき「それは私が言われるべきことじゃないですよね❗筋が違うと思います❗」って言うけど😁 香ちゃんはどんなふうにキレるの❓

No.284

>> 282 🌱青ちゃん 寝てるときが幸せと思えるのは まだ若い証拠だね✌ 私は最近、寝るのも苦痛になってきた💦 けど、美味し… みっちゃん、旅行かぁ✨
良いな、良いな♪♪

私は、息子が中学に入ったあたりから、行ってないからなぁ…(∋_∈)

でも、まだ学校行ってるから家も開けられないし⤵⤵

今は、友達とご飯食べたり、近場に遊びに行ったりで、楽しむかな🎵

ところで、寝るのが辛くなってくるの❓

私は、起きるのが辛いんだけど😥寝起きは良くなる❓

• << 287 🌱青ちゃん 私の場合は、近くに友達がいないから 気軽にお友達とランチ~とか、すごくうらやましい⤴⤴ 私の仲のいい友達って言ったら、一番近くても大阪だし 最近彼氏できたから遊んでもらえないし😭 ちなみに、この前女の子の反抗期もヒドイって言ってた友達が その大阪の友達です^^ あ、残念ながら寝起きは良くならない😥 目覚まし時計が鳴る前に起きることは多いけど すっきり目覚めることってまずないし。 寝るのがつらいというのは、 以前は横になったら5分くらいで寝つけてたのが なかなか寝付けなくてしんどいって感じ。 説明下手でごめんなさい💦

No.283

>> 280 こんばんは(⌒0⌒)/ みっちゃん、お仕事お疲れさま♪ 青ちゃん、洗濯物と格闘お疲れさま♪ 香も、今帰り着きました(*^O…
🌱香ちゃん

おかえりなさ~い🙋

香ちゃんの気持ち、わかるわ~。
私の場合は、私の部署の責任者がそんな感じ😥
いつもお菓子バリバリ食べてたり
「絶対仕事してないやろ」ってことがよくある。
けど、社長が専務がいたら、忙しそうにする・・・みたいな。

人間の心理だから仕方ないとはいえ、腹立つよね😥

• << 286 青ちゃん そうなんですよ(*^O^*) ストレスは、 身体に悪いから たまにはキレます♪ スッキリしますよ(*^O^*) 好い人でばかりは いられません(*^O^*) 今日のストレスは、 今日発散しようをモットーに 毎日、夜更かししています(*^O^*)

No.282

>> 279 みっちゃん✨ なるほど、スレ主さんがピンクなんだね💝 恋。。。確かに面倒臭いかも(笑) ―――完――― やっぱり、食べてる時と寝…

🌱青ちゃん

寝てるときが幸せと思えるのは
まだ若い証拠だね✌

私は最近、寝るのも苦痛になってきた💦

けど、美味しいもの食べてるときは幸せ~💕

でも、体重のことを考えると・・・どよ~ん⤵

私は旅行とかしてるときが一番幸せかも⤴⤴

• << 284 みっちゃん、旅行かぁ✨ 良いな、良いな♪♪ 私は、息子が中学に入ったあたりから、行ってないからなぁ…(∋_∈) でも、まだ学校行ってるから家も開けられないし⤵⤵ 今は、友達とご飯食べたり、近場に遊びに行ったりで、楽しむかな🎵 ところで、寝るのが辛くなってくるの❓ 私は、起きるのが辛いんだけど😥寝起きは良くなる❓

No.281

>> 280 香ちゃん、お疲れ様です☺

私の職場にも、香ちゃんみたいに回りを良く見ていて、自分は「忍」で仕事をしてるパートさんがいる✨

その人の事は、頼りにしちゃうし、尊敬もしてる☺
ご飯行ったりとか、仲も良いんだ(*^_^*)!

やっぱり、どこへ行っても居るという事は、性格の問題だね(ノ△T)!

香ちゃんも、いつもお疲れ様です☺✨

• << 285 お疲れさま♪みっちゃん(*^O^*) うちの先輩パートさんは、 自分のミスは、ヘラヘラ笑ってごまかして、人のミスには厳しい人です。 また、社員上司が年下なので 天下なんです…。 でも、その上の上司の前では いかにも…と云う感じです…(>.<) 私は忍の一字ですが たまにはキレさせて頂きます(  ̄▽ ̄) 何処の職場にもいるんですね(>.<)

No.280

>> 278 🌱青ちゃん うん、うちも真面目なパートさんいます✌ だから余計に比べてしまうのかもしれない💦 今、他のスレを見てきたら… こんばんは(⌒0⌒)/

みっちゃん、お仕事お疲れさま♪

青ちゃん、洗濯物と格闘お疲れさま♪

香も、今帰り着きました(*^O^*)

今から、ご飯食べます♪

香は、パートです
(=^ェ^=)

うちにもいますよ。社員がいる時と
いない時に仕事の仕方が違う人!
先輩だから
ムカムカするけど、忍の一字です。

( ̄O ̄)。。。

• << 283 🌱香ちゃん おかえりなさ~い🙋 香ちゃんの気持ち、わかるわ~。 私の場合は、私の部署の責任者がそんな感じ😥 いつもお菓子バリバリ食べてたり 「絶対仕事してないやろ」ってことがよくある。 けど、社長が専務がいたら、忙しそうにする・・・みたいな。 人間の心理だから仕方ないとはいえ、腹立つよね😥

No.279

>> 278 みっちゃん✨

なるほど、スレ主さんがピンクなんだね💝

恋。。。確かに面倒臭いかも(笑)

―――完―――

やっぱり、食べてる時と寝てる時が幸せだ~よ
*(o^∀^o)*

• << 282 🌱青ちゃん 寝てるときが幸せと思えるのは まだ若い証拠だね✌ 私は最近、寝るのも苦痛になってきた💦 けど、美味しいもの食べてるときは幸せ~💕 でも、体重のことを考えると・・・どよ~ん⤵ 私は旅行とかしてるときが一番幸せかも⤴⤴

No.278

>> 277

🌱青ちゃん

うん、うちも真面目なパートさんいます✌
だから余計に比べてしまうのかもしれない💦

今、他のスレを見てきたら、
どうもスレ主だけピンクになるみたい。

恋かぁ~・・・面倒くさいからもういいや(笑)

• << 280 こんばんは(⌒0⌒)/ みっちゃん、お仕事お疲れさま♪ 青ちゃん、洗濯物と格闘お疲れさま♪ 香も、今帰り着きました(*^O^*) 今から、ご飯食べます♪ 香は、パートです (=^ェ^=) うちにもいますよ。社員がいる時と いない時に仕事の仕方が違う人! 先輩だから ムカムカするけど、忍の一字です。 ( ̄O ̄)。。。

No.277

>> 276 みっちゃん、いるいる~(>_<)

そんなパートさんだらけだよ💦

でも、ちゃんとしてる人も少しいるから、性格なんだろか❓❓

本当だ‼ピンク✨

でも、みっちゃんのレスだけピンクだよ☝

みっちゃんに恋の暗示だろうか💕❓

No.276

>> 275

🌱青ちゃん

分かってくれてありがとう💕

そなの。
ほんとに文句ばっかりで困る😥

青ちゃんとこも、そんなパートさん居るの❓

愚痴はここで吐き出していってね~✌

それより、ミクルで自分が投稿したところが
ピンクになってたからビックリした~💦
いつからこんなことになってたの❓

No.275

>> 274 みっちゃん、お疲れ様です☺

今日の洗濯物との格闘は勝てたよo(`▽´)o笑
なかなか、手強かったよ(-.-;)

みっちゃんの職場での言ってる事、すっっごい分かるよ‼

私の心の中のつぶやき☝
人の文句言ってる暇があったら、一つでも、仕事を覚えて!

「誰々さんが~…」って、言ってる時間があったら、一つでも仕事進めて!

大体、よくそんなに毎日、不満を思いつくなぁ😒 そういう能力を仕事で発揮してくれ!

みっちゃんよりも長い愚痴になってしまい、ごめんね🙇

みっちゃん、本当にいつもお疲れ様☺✨

No.274

>> 268 みっちゃん、おはよう☺ そうなの。 メガネ頭にかけて「ないない💦」って。 私、実写版のび太君かも😱 物忘れは、最近私も、キテるよ(∋_∈…

🌱青ちゃん

こんばんは~🙋

今日は洗濯物と格闘してたの❓
で、勝てた❓(笑)

私も集中力なさすぎて泣ける。
けど、職場のパートさんは、私より若いのに
もっと集中力ないからイラっとくる💦

あんた時給で働いてるくせに、
そんなダラダラ仕事していいと思ってんの❓

と、心で叫んでる小心者であった😥
忙しいときは「ちょっと集中してやってね~」って言うけど
ある程度余裕がある時は目をつぶってる。

なぜなら、後で文句ブチブチ言われるから😭
女は面倒くさいな~って思う。

ごめん、愚痴った💦💦💦

No.273

>> 265 改めて、こんばんは(⌒0⌒)/~~ みっちゃん 青ちゃん 遅くなってごめんなさいね。 みっちゃん、香に子どもがいない…

🌱香ちゃん

こんばんは~🙋

香ちゃんの天然ぶりも、なかなかなものですなぁ~。
でも、私は負ける気がしない❗(笑)
忘れ去られた旦那さん、後でモメたりしなかったの❓💦

実際に一緒に出かけた家族を忘れたことはないけど
(うん、たぶんない。うん、ないない。)
夢の中では、よく忘れてる。

この前も、生後2カ月くらいの子どもに
ミルクやるのも、おむつかえるのも忘れてた夢みたし。
あと、友達と出かけたのに、1人で帰ってきて
「あれ、友達は?」っていう夢もあったし💦
職場にたどり着けない夢はしょっちゅう見るし。

No.272

>> 270 青ちゃん こんにちは(*´ω`*) 青ちゃんは、お休みなんですネd(^-^) 私は仕事なんです(>.<) … 香ちゃん、お疲れ様です☺

青は、洗濯物と格闘した後に昼飯食べて(⌒~⌒)また寝ちゃったのだ😪

スッキリしたよ(^ー^)/

香ちゃん、行ってらっしゃい(*^_^*)!

No.271

みっちゃ~ん(⌒0⌒)/~~

お昼だよ♪

たくさん食べて

午後からも、頑張って~o(`^´*)

ヾ(@゜▽゜@)ノ香♪

No.270

>> 269 青ちゃん

こんにちは(*´ω`*)

青ちゃんは、お休みなんですネd(^-^)

私は仕事なんです(>.<)

私もお休みだったら
青ちゃんとお喋り出来たのに
ざんね~ん…(>.<)

青ちゃん、楽しい休日をヾ(@゜▽゜@)ノ

行って来ま~す(⌒0⌒)/~~♪

またね(。・_・。)ノ香♪

• << 272 香ちゃん、お疲れ様です☺ 青は、洗濯物と格闘した後に昼飯食べて(⌒~⌒)また寝ちゃったのだ😪 スッキリしたよ(^ー^)/ 香ちゃん、行ってらっしゃい(*^_^*)!

No.269

>> 267 青ちゃん、 まだ起きてたの? お父さんとか旦那の存在って かわいそうですね…(>.<) うちの父に言わせると、 … 香ちゃん、おはよう☺

話しかけられたと思ったら「お母さんは?」って…(笑)
子供の頃って、そんな感じかも!(b^ー°)

香ちゃんも、今日仕事かな?

私は、今日は休みで、洗濯物と格闘してます

(゜∀゜;ノ)ノ

No.268

>> 262 🌱青ちゃん メガネを頭にかけて「ない❗ない❗」みたいな❓ けど、それって誰にでもあるような気が…。 というか、私はしょっちゅうだし💦 … みっちゃん、おはよう☺
そうなの。
メガネ頭にかけて「ないない💦」って。

私、実写版のび太君かも😱

物忘れは、最近私も、キテるよ(∋_∈)!

あとね、集中力もなくなってきてて💦

退化してるの(┳◇┳)

みっちゃん、お仕事だね!
行ってらっしゃい🙋✨

• << 274 🌱青ちゃん こんばんは~🙋 今日は洗濯物と格闘してたの❓ で、勝てた❓(笑) 私も集中力なさすぎて泣ける。 けど、職場のパートさんは、私より若いのに もっと集中力ないからイラっとくる💦 あんた時給で働いてるくせに、 そんなダラダラ仕事していいと思ってんの❓ と、心で叫んでる小心者であった😥 忙しいときは「ちょっと集中してやってね~」って言うけど ある程度余裕がある時は目をつぶってる。 なぜなら、後で文句ブチブチ言われるから😭 女は面倒くさいな~って思う。 ごめん、愚痴った💦💦💦

No.267

>> 266 青ちゃん、
まだ起きてたの?

お父さんとか旦那の存在って
かわいそうですね…(>.<)

うちの父に言わせると、

お父さん、お母さんは?
って
お母さんの居所聞くしか
会話はないのか~!!!!!
って言ってたくらい…です(^-^)

青ちゃん、おやすみなさい(^-^)

• << 269 香ちゃん、おはよう☺ 話しかけられたと思ったら「お母さんは?」って…(笑) 子供の頃って、そんな感じかも!(b^ー°) 香ちゃんも、今日仕事かな? 私は、今日は休みで、洗濯物と格闘してます (゜∀゜;ノ)ノ

No.266

>> 265 香ちゃん、旦那さんを忘れてますよ~\( ̄○ ̄;)

でも、私もそういう所、あるから分かる~(*^_^*)

例えばね、息子とご飯食べてて、もうなくなりそうな時に、「父さんの分は??」って聞かれて
(・_・)アッ..ナイ。。ワスレテタ。。。とか、しょっちゅうだし(>_<)

そんな事もあるさぁ(o^∀^o)

香ちゃん おやすみ☺

No.265

改めて、こんばんは(⌒0⌒)/~~

みっちゃん
青ちゃん

遅くなってごめんなさいね。

みっちゃん、香に子どもがいない話は
気にしないでね(*^O^*)

いない子どもの苦労なしで
夫婦ラブラブ~?ですよん(  ̄▽ ̄)
ナンチャッテ♪

みなさんが天然なら、
私はド天然です。

前に、旦那と買い物に行った
時に、旦那は車の中で寝てて
一人で買い物してたら
友達に会って、お茶して
旦那忘れて、家に帰った事があるよ(*^O^*)

旦那、車の中で寝てたみたい(>.<)

こんな嫁はなかなかいないでしょ笑♪(=^ェ^=)

みっちゃん、青ちゃん

今日もお疲れさま。

ゆっくり身体休めてねd(^-^)

おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノウフフ♪

• << 273 🌱香ちゃん こんばんは~🙋 香ちゃんの天然ぶりも、なかなかなものですなぁ~。 でも、私は負ける気がしない❗(笑) 忘れ去られた旦那さん、後でモメたりしなかったの❓💦 実際に一緒に出かけた家族を忘れたことはないけど (うん、たぶんない。うん、ないない。) 夢の中では、よく忘れてる。 この前も、生後2カ月くらいの子どもに ミルクやるのも、おむつかえるのも忘れてた夢みたし。 あと、友達と出かけたのに、1人で帰ってきて 「あれ、友達は?」っていう夢もあったし💦 職場にたどり着けない夢はしょっちゅう見るし。

No.264

>> 263 は~い🙋

お休み(*^_^*)☆

No.263

さてと、今日はもう寝ます~🙋

おやすみなさい🙇

青ちゃん、香ちゃん、めぐみちゃん、良い夢を~🌱

No.262

>> 261
🌱青ちゃん

メガネを頭にかけて「ない❗ない❗」みたいな❓
けど、それって誰にでもあるような気が…。
というか、私はしょっちゅうだし💦

私のボケっぷりに比べたら、まだ可愛いと思う✌

私は、昔から物忘れも酷いし😢

• << 268 みっちゃん、おはよう☺ そうなの。 メガネ頭にかけて「ないない💦」って。 私、実写版のび太君かも😱 物忘れは、最近私も、キテるよ(∋_∈)! あとね、集中力もなくなってきてて💦 退化してるの(┳◇┳) みっちゃん、お仕事だね! 行ってらっしゃい🙋✨

No.261

>> 258 🌱青ちゃん 面白くないよ~~。 天然だっただけよ~~~(笑) 私も、小さい頃から高校入るまでは ず~っと大人しい子で… みっちゃん、私も、天然だよ~🙈

小学生の頃はね、「先生、赤白帽子がなくなっちゃった(;_;)」って、言いに言ったら、
先生に「首の後ろにあるのは何ですか😃?」って、言われて…。

赤白帽子は自分で脱いで首に引っかけてたの(笑)

No.260

>> 257 みっちゃん 青ちゃん こんばんは(。・_・。)ノ香♪だよ 今、帰りついたところです♪ 間違いレス、ありがとう(⌒0⌒… 香ちゃん、お帰り~(-^〇^-)

今日も、お疲れ様でした☺

香ちゃんは、旦那さんと二人住まいなんだね♪♪

仲良しっぽいなぁ(*^o^*)

家は、旦那と息子と三人住まいだけど、旦那は仕事で居ない事が多いから、1年の半分以上は、息子と二人だなっす(・o・)!

香ちゃんの色んな話も、これからも聞かせてね☺

No.259

>> 257 みっちゃん 青ちゃん こんばんは(。・_・。)ノ香♪だよ 今、帰りついたところです♪ 間違いレス、ありがとう(⌒0⌒…

🌱香ちゃん

今度は間違いなく香ちゃん(笑)
おかえりなさ~い🙋
今日も遅くまで、お疲れさまでした。

間違えちゃってごめんなさい💦
しかも失礼なレスしちゃって💦

香ちゃんの子どもの頃はどんな子でしたか❓

No.258

>> 256 みっちゃんは、小さい頃から面白いね☺✨(笑) 私は、小さい頃はおとなしくて🙈 しかも、小学校入る前に引っ越したから、一年生の時に、全く…

🌱青ちゃん

面白くないよ~~。
天然だっただけよ~~~(笑)

私も、小さい頃から高校入るまでは
ず~っと大人しい子で、通知表にも必ず「おとなしい」って文字があったくらい。

子どもの頃は気づいてなくて
大人になってから「あ~、なるほど」って気づくことって多々あるよね。
私は大人になっても天然だから、気づかないままのことが多いけど💦

• << 261 みっちゃん、私も、天然だよ~🙈 小学生の頃はね、「先生、赤白帽子がなくなっちゃった(;_;)」って、言いに言ったら、 先生に「首の後ろにあるのは何ですか😃?」って、言われて…。 赤白帽子は自分で脱いで首に引っかけてたの(笑)

No.257

>> 246 🌱香ちゃん お疲れさまです~。 香ちゃんとこは何歳ですか❓ 男の子❓女の子❓ それとも両方❓ 私の友達で、女の子が2人… みっちゃん
青ちゃん

こんばんは(。・_・。)ノ香♪だよ

今、帰りついたところです♪

間違いレス、ありがとう(⌒0⌒)

私は、子どもはいないんです(*^O^*)

縁がないというか
夫婦二人住まいです( 〃▽〃)

近い将来は老老介護です♪

みっちゃん達の子育ての大変さを
フムフム(*´ω`*)そうなんだぁ♪と
思いながら見ていました(^。^;)

みっちゃん、青ちゃん、めぐみちゃん

いろんな話を聞かせてねヾ(@゜▽゜@)ノ

• << 259 🌱香ちゃん 今度は間違いなく香ちゃん(笑) おかえりなさ~い🙋 今日も遅くまで、お疲れさまでした。 間違えちゃってごめんなさい💦 しかも失礼なレスしちゃって💦 香ちゃんの子どもの頃はどんな子でしたか❓
  • << 260 香ちゃん、お帰り~(-^〇^-) 今日も、お疲れ様でした☺ 香ちゃんは、旦那さんと二人住まいなんだね♪♪ 仲良しっぽいなぁ(*^o^*) 家は、旦那と息子と三人住まいだけど、旦那は仕事で居ない事が多いから、1年の半分以上は、息子と二人だなっす(・o・)! 香ちゃんの色んな話も、これからも聞かせてね☺

No.256

>> 255 みっちゃんは、小さい頃から面白いね☺✨(笑)

私は、小さい頃はおとなしくて🙈 しかも、小学校入る前に引っ越したから、一年生の時に、全く友達が居なくて……(-.-;)
でも、回りは友達同士で遊んでて…
「みんなは友達作るの早いな💦」って、凄く不思議だったの(>_<)

大人になってから気づいたけど、みんなは引っ越してなくて、同じ幼稚園だったんだろうね(・o・)ノ

• << 258 🌱青ちゃん 面白くないよ~~。 天然だっただけよ~~~(笑) 私も、小さい頃から高校入るまでは ず~っと大人しい子で、通知表にも必ず「おとなしい」って文字があったくらい。 子どもの頃は気づいてなくて 大人になってから「あ~、なるほど」って気づくことって多々あるよね。 私は大人になっても天然だから、気づかないままのことが多いけど💦

No.255

>> 254

🌱青ちゃん

おばちゃんのリュック詰め・・・違反だと思うんだけど😥
一袋1000円って決まってるんだから
決まった袋以外に入れるのは反則だと思うんだ~💦

青ちゃん、大きなお芋が出てきて泣いちゃうなんて可愛いっ💕
私はそうゆう記憶がないけど、行ったんだろうか。

幼児の頃の思い出といえば、よその組の子と仲良くなって
よその組で掃除までやって、いざ「みんな席について~」って言われたとき
自分が座る席がなくて「あ、私の組と違う❗」と気づいたことくらいしか
記憶になかったりする😥

No.254

>> 253 みっちゃん☺

そのおばちゃま達のリュックに詰めるのは、ありなの(・_・)エッ..?

暗黙の了解…みたいな?

私は、栗拾いには行った事ないんだけど、小さい頃、遠足でさつまいも狩りに行ったら、いきなりドデかい😱さつまいもを引っこ抜いてしまい、何故か泣いた記憶があるな(ρ_;)

幼児が引き抜くような芋じゃなかったんだろうね ……( ̄○ ̄;)

No.253

>> 252 🌱青ちゃん

栗の皮むき大変だし、ムキ栗は便利っ✌

モンブランも好き🌰
食べたくなってきた~~~。

一度だけ栗拾いに行ったことあるんだけど・・・
おばちゃんパワーはスゴかった。
決まった袋に1杯拾えるんだけど、
持ってきたリュックにも詰めてはったし😥

No.252

>> 251 みっちゃん、

そうそう、ちょっと山まで栗拾いに🌰…(・o・)ノ

ごめん!スーパーの栗🌰しかも、ムキ栗(・_・)

私も、大好物なの🌰☺🌰

何か、このレスが栗だらけ🌰🌰🌰になっちゃった(笑)!

No.251

>> 250
🌱青ちゃん

🌰ヽ(^▽^〃)/わーい、ありがとう💕

うち、栗🌰大好きどすねん。

栗ごはん食べた~い。
なんで栗あるの❓
栗拾いしてきたの❓

No.250

>> 249 みっちゃん、コーヒー☕ありがとう(笑)

私が、昨日、早く寝てしまい、変なタイミングでレスしてるから、ややこしかったね🙇

お詫びの…🌰栗。

家に栗🌰しかないの(ρ_;)

No.249

>> 247 みっちゃん、245は青だよ~😱
🌱青ちゃん

きゃ~‼ホントだ‼
ごめんなさい💦

香ちゃんがお仕事だって聞いた後だったから
香ちゃんだと思い込んでレスしてました。

青ちゃん、お疲れさまです🙇

☕_(。・ω・`。)お詫びのコーヒー

No.248

>> 241 青ちゃん こんにちは♪ 今日はお休みかな? 青ちゃんも、季節の変わり目 体調管理に気を付けてねd(^-^) お… 香ちゃん、お疲れ様です☺

今日は私も、仕事でした。

昨日のミスが結構、大きかったのだけど、忘れてしまう位、今日は忙しいよ💦

結果、それで、良かったよo(`▽´)o

香ちゃんも体調壊さぬように、頑張ってね(*^_^*)☆

No.247

>> 246 みっちゃん、245は青だよ~😱

• << 249 🌱青ちゃん きゃ~‼ホントだ‼ ごめんなさい💦 香ちゃんがお仕事だって聞いた後だったから 香ちゃんだと思い込んでレスしてました。 青ちゃん、お疲れさまです🙇 ☕_(。・ω・`。)お詫びのコーヒー

No.246

>> 245
🌱香ちゃん

お疲れさまです~。
香ちゃんとこは何歳ですか❓
男の子❓女の子❓
それとも両方❓

私の友達で、女の子が2人いるんだけど
お姉ちゃんの反抗期はスゴかった・・・。
話聞いてて泣けるくらいヒドかった・・・。
女の子でも、そんな酷いことするんや😥ってくらい。

私の友達は、ものすごく優しい子で
今まで生きてきた中で「こんな優しい人、見たことない」ってくらい
優しい子なのに、なんでそんな酷い目に遭うのか不思議だったっけ。

そのお姉ちゃんも、現在妊娠中。
激しい気性が治るといいな~って思ってます😥

• << 257 みっちゃん 青ちゃん こんばんは(。・_・。)ノ香♪だよ 今、帰りついたところです♪ 間違いレス、ありがとう(⌒0⌒) 私は、子どもはいないんです(*^O^*) 縁がないというか 夫婦二人住まいです( 〃▽〃) 近い将来は老老介護です♪ みっちゃん達の子育ての大変さを フムフム(*´ω`*)そうなんだぁ♪と 思いながら見ていました(^。^;) みっちゃん、青ちゃん、めぐみちゃん いろんな話を聞かせてねヾ(@゜▽゜@)ノ

No.245

みっちゃん、今は、休憩中だよ☺

体調は少し良くなったみたいで良かったね⤴⤴

そっかぁ、みっちゃんも数年前まで大変だったんだね。

暴言、暴力がなかったのは良かったよね!

家も、それはなかったな。。。

ま、今があるから良しとしますかぁv(o^∀^o)v

No.244

🌱青ちゃん
🌱めぐみちゃん

こんにちは~。
ご心配いただきましたが、
体調はずいぶん良くなりました。
明日には完全復活できると思う💪
ありがと~🎵

No.243

>> 240 みっちゃん こんにちは♪ 眠れて、良かったねd(^-^) 今日一日、ゆったり静養して 体調を整えてくださいね…
🌱香ちゃん

体調は、ずいぶん良くなったよ^^
ありがとう~🎵

今日もお仕事ですか❗
もう職場に着いてる頃かな。
お疲れさまです🙇

(。・_・。)ノ←これ、可愛い~💕

No.242

めぐみちゃん
こんにちは♪

めぐみちゃん。ファイト♪
ヾ(@゜▽゜@)ノ

また、いつでも、会いましょうね♪

香♪

No.241

>> 224 香ちゃん、寝る前も笑える~(≧∇≦) 天に増します我らの食欲!って初めて聞いたよ(笑) 香ちゃん、お休み🌠
青ちゃん
こんにちは♪

今日はお休みかな?

青ちゃんも、季節の変わり目
体調管理に気を付けてねd(^-^)

お互いに、頑張っていきましょう♪

青ちゃん、またね(。・_・。)ノ

香♪は仕事に
行って来ます(⌒0⌒)/~~♪

• << 248 香ちゃん、お疲れ様です☺ 今日は私も、仕事でした。 昨日のミスが結構、大きかったのだけど、忘れてしまう位、今日は忙しいよ💦 結果、それで、良かったよo(`▽´)o 香ちゃんも体調壊さぬように、頑張ってね(*^_^*)☆

No.240

>> 239
みっちゃん

こんにちは♪

眠れて、良かったねd(^-^)

今日一日、ゆったり静養して
体調を整えてくださいね。

香は、お仕事に行って来ます。

また、時間がある時に
来させてね(。・_・。)ノ

みっちゃん、お大事に~(*^O^*)

• << 243 🌱香ちゃん 体調は、ずいぶん良くなったよ^^ ありがとう~🎵 今日もお仕事ですか❗ もう職場に着いてる頃かな。 お疲れさまです🙇 (。・_・。)ノ←これ、可愛い~💕

No.239

>> 238

🌱香ちゃん

夕べはありがとう🎵
やっぱり、あの後すぐ眠れたよ✌

どうも2時以降は起きてられない体質みたい(笑)

No.238

>> 237

お休み。みっちゃん(*^O^*)

No.237

>> 236

🌱香ちゃん

おおらかなのか~✨
おおらかな人って好きだから
そう言ってもらえると嬉しい💕

今、あくびがでたから眠れそうな気がする~🎵
あると思います‼

遅くまでお付き合いありがとう💕

おやすみなさい🙇

No.236

>> 235 アハハ♪

みっちゃん、一緒、一緒(*^O^*)

みっちゃん、それは
おおらか…と言うんだよ( ̄^ ̄)♪

出来上がりはぐちゃぐちゃでも
出来上がればオッケイ♪です。

香も、まあいいや♪って
思っちゃうよ(*^O^*)

細かいところまで神経
使ってたら生きていけないよん。

大雑把くらいで丁度良い( ̄^ ̄)

私の、ざっぱとせっかちは
たぶん治らないなぁ(^。^;)アハハ♪

No.235

>> 234

🌱香ちゃん

少しずつでもやり続けるだけ香ちゃんのほうが偉いです✨
おいら、続かないもんで😥

洋服は補正しないで着る‼
スカートは自分で直すけど、下手くそだったりする💦
最初は丁寧にやっていくんだけど、途中から面倒くさくなって
「も、適当でいいや‼」みたいな(^_^;)

この性格直したいわ~💦

No.234

>> 233 私も、飽き性だよ(*^O^*)

だから、少しずつなのだ♪

バッグや洋服は
出来上がるまで待てない♪
せっかちさんです( ̄▽ ̄)b

洋服は、買う時にかならず
補正してもらっていたのですが
補正代も、あっちこっちいじると
何千円もかかるから、自分でする
ようになっちゃって
簡単な洋服なら
作れるようになっちゃいました♪

お金は人間を変えるの巻( ̄^ ̄)♪

No.233

>> 232

🌱香ちゃん

洋服やバックが作れるなんてすごい‼✨
パッチワークも、かなり根気がいるでしょ~‼

私には根気がないのです😢くすん
たぶん、集中力が足りないんだと思う。

私も、一緒にやる人がいたら頑張れるかも‼
けど、たぶん続かない💦

ちょっと前に樹脂粘土にハマりかけてて
材料揃えて、亀とか犬とか作ってたけど
今は、ほったらかし😥
せめて、買った材料はある程度使いきるくらいはやらないと‼って思ってるんだけど。

No.232

>> 231
少し前に、パッチワーク教室に
行っていたので、お目目が疲れて
ない時は、パッチワークしています
( 〃▽〃)

お裁縫は肩が凝るので、ちょびっと
ずつですが…(>.<)

あとは、みっちゃんと同じく
生地や裁縫道具の整理整頓♪

生地がたくさんあります♪

お人形と御菓子作りは
どうも、苦手ですが

洋服やバッグは作れます( ̄^ ̄)!

友達とごちゃごちゃ云いながらの
お裁縫は楽しいです( ̄▽ ̄)b

No.231

>> 230

🌱香ちゃん

お裁縫‼素敵✨
何か作るの❓

私も昔、小物やマスコット作りが好きだったなぁ。
また作るかも…と、その頃のフェルトや布がまだあるけど、
10年近く触ってない💦

No.230

>> 229 でぃぶぃでー
じゃない

DVD…見てる(*^O^*)

仕事帰りに借りに行ってるの♪

晩御飯食べて
DVDを見て、3時頃寝るんだよ(*^O^*)

あとは、お裁縫したり
夜中に洗濯物干したり…です( ̄▽ ̄)b

早寝も早起きも苦手な
香♪ですよん( 〃▽〃)

No.229

>> 228

🌱香ちゃん

ありがとう💕

ただいま絶賛、寝落ち希望中(笑)

やっぱり、1日寝てたのはまずかったね。
無理にでも起きておくんだった😥

香ちゃんは夜中、ミクル以外に何かしてるの❓

No.228

>> 226 🌱香ちゃん 眠れない😢 やっぱり、寝すぎかなぁ💦 天に増します我らの食欲(笑) 夜中に一人で笑ってしまったではないか‼(笑) … みっちゃん
大丈夫(^-^)?

夜中に笑って
目が冴えて来たのかも(*^O^*)

ムリに寝ようとすると
余計に寝れなくて、
イライラするぞ(^-^)

ミクルしながら
お布団の中に入ってると
寝落ちするかも~(*´ω`*)ヨ♪

香はいつも夜中まで
起きているのが趣味です( ̄▽ ̄)b

No.227

>> 223 みっちゃん☺ そうなの。多分、ひどかったの(ノ△T)。。。 だからさ、家はさ、息子が何も出来なくても、元気で居てくれればいいんだ⤴⤴ …

🌱青ちゃん

眠れないよ~😢
頭クラクラ💫なのに。

うちの息子は、壁に穴あけたり、学校は進級できるのか❓ってほど休んでたし
何度か帰ってこなくて、警察に捜索願いを出しかけたこともあったよ。

暴力はふるわないし、暴言もない子だったけど。
(その代わり、壁や床に穴あけたりしてた😥)

意外に、一度も「ババア」とか言われたこともなかった。

あ、でも「あんた」て言われたことはあったけど😥

No.226

>> 222 私も 具合が悪いと、普段より 食欲が増します♪ 天に増します我らの食欲~(@ ̄□ ̄@;)!! 具合が悪いときは 本…

🌱香ちゃん

眠れない😢
やっぱり、寝すぎかなぁ💦

天に増します我らの食欲(笑)
夜中に一人で笑ってしまったではないか‼(笑)

そうそう、笑うことは良いこと。
楽しいレスをありがとう💕

• << 228 みっちゃん 大丈夫(^-^)? 夜中に笑って 目が冴えて来たのかも(*^O^*) ムリに寝ようとすると 余計に寝れなくて、 イライラするぞ(^-^) ミクルしながら お布団の中に入ってると 寝落ちするかも~(*´ω`*)ヨ♪ 香はいつも夜中まで 起きているのが趣味です( ̄▽ ̄)b

No.225

>> 224 青ちゃん

笑うと、身体に良いんだよ♪

いっぱい笑って
心身ともに元気になりますように(*^O^*)

おやすみなさい( ̄q ̄)zzz♪

No.224

>> 222 私も 具合が悪いと、普段より 食欲が増します♪ 天に増します我らの食欲~(@ ̄□ ̄@;)!! 具合が悪いときは 本… 香ちゃん、寝る前も笑える~(≧∇≦)

天に増します我らの食欲!って初めて聞いたよ(笑)

香ちゃん、お休み🌠

• << 241 青ちゃん こんにちは♪ 今日はお休みかな? 青ちゃんも、季節の変わり目 体調管理に気を付けてねd(^-^) お互いに、頑張っていきましょう♪ 青ちゃん、またね(。・_・。)ノ 香♪は仕事に 行って来ます(⌒0⌒)/~~♪

No.223

>> 217 🌱青ちゃん そんなに酷かったの😁💦 私は「二倍返しされてる😥」って思った。 私も、無視したりはしたけど、学校はちゃんと行ってたし 夜… みっちゃん☺

そうなの。多分、ひどかったの(ノ△T)。。。

だからさ、家はさ、息子が何も出来なくても、元気で居てくれればいいんだ⤴⤴

みっちゃんの息子さんは、学校サボったり、家に帰って来なかったりしたのかな?

私も、似たような感じよ(∋_∈)!

• << 227 🌱青ちゃん 眠れないよ~😢 頭クラクラ💫なのに。 うちの息子は、壁に穴あけたり、学校は進級できるのか❓ってほど休んでたし 何度か帰ってこなくて、警察に捜索願いを出しかけたこともあったよ。 暴力はふるわないし、暴言もない子だったけど。 (その代わり、壁や床に穴あけたりしてた😥) 意外に、一度も「ババア」とか言われたこともなかった。 あ、でも「あんた」て言われたことはあったけど😥

No.222

>> 220 🌱香ちゃん ありがとう💕 おかげさまで、どんな時でも食欲だけは衰えない私(笑) とは言え、少しは食欲落ちるけど💦 きっと明日には元気… 私も
具合が悪いと、普段より
食欲が増します♪

天に増します我らの食欲~(@ ̄□ ̄@;)!!

具合が悪いときは
本能の赴くままに…が一番です(*^O^*)

くれぐれも、お大事に♪

みっちゃん
おやすみなさい.。

ありがとう(*^O^*

• << 224 香ちゃん、寝る前も笑える~(≧∇≦) 天に増します我らの食欲!って初めて聞いたよ(笑) 香ちゃん、お休み🌠
  • << 226 🌱香ちゃん 眠れない😢 やっぱり、寝すぎかなぁ💦 天に増します我らの食欲(笑) 夜中に一人で笑ってしまったではないか‼(笑) そうそう、笑うことは良いこと。 楽しいレスをありがとう💕

No.221

>> 214 皆さん こんばんは(^_^) なんだか一括になってレスすいません((T_T)) 私へのレスありがとう((T_T… めぐみちゃん、お疲れ様☺

そうなんだよね。病院のお見舞いというのは、続けば体も疲れるし、気持ちも疲れるんだよね。。

あ、返レスとかは全く気にしないでね💦

また、めぐみちゃんが、ゆったり出来る時にでも、お話ししましょう☺✨

No.220

>> 218 あらあら みっちゃん 大丈夫ですか(^-^)? 季節の変わり目は、 どうしても、身体がついてきませんね…。(>.&…

🌱香ちゃん

ありがとう💕
おかげさまで、どんな時でも食欲だけは衰えない私(笑)
とは言え、少しは食欲落ちるけど💦

きっと明日には元気になってるはず‼

今日は、もう布団に入ってます✌
香ちゃんも、体に気をつけてね。

おやすみなさい🙇

• << 222 私も 具合が悪いと、普段より 食欲が増します♪ 天に増します我らの食欲~(@ ̄□ ̄@;)!! 具合が悪いときは 本能の赴くままに…が一番です(*^O^*) くれぐれも、お大事に♪ みっちゃん おやすみなさい.。 ありがとう(*^O^*

No.219

>> 214 皆さん こんばんは(^_^) なんだか一括になってレスすいません((T_T)) 私へのレスありがとう((T_T… めぐみちゃん
こんばんは(^-^)

色々、大変だと思います。

めぐみちゃんまで
参ってしまわないようにねd(^-^)

香は何にもしてあげられないけど
めぐみちゃんも元気出してね(^-^)

今はリアルで
頑張ってくださいねd(^-^)

また、
いつでも、来てくださいねd(^-^)

待ってます(。・_・。)ノよ

No.218

>> 210 🌱香ちゃん こんばんは🙋 のんびりできましたか~❓ 私は早速、体調壊してしまい 今日は仕事を休んでしまいました😥 1日寝てたら、ちょ… あらあら

みっちゃん

大丈夫ですか(^-^)?

季節の変わり目は、
どうしても、身体がついてきませんね…。(>.<)

みっちゃん
寝てばかりじゃキツいでしょ(^-^)

食欲ないかも…だけど
しっかり食べて、体調管理してね(^-^)

明日も、お休みで良かったねd(^-^)

ゆったり気分で
静養してくださいね( ´∀`)

• << 220 🌱香ちゃん ありがとう💕 おかげさまで、どんな時でも食欲だけは衰えない私(笑) とは言え、少しは食欲落ちるけど💦 きっと明日には元気になってるはず‼ 今日は、もう布団に入ってます✌ 香ちゃんも、体に気をつけてね。 おやすみなさい🙇

No.217

>> 215 みっちゃん☺ 実はね、私の中学生の反抗期って、息子の三倍位ひどかったのよ(-"-;) だから、息子の事で悩む事があっても、「…

🌱青ちゃん

そんなに酷かったの😁💦
私は「二倍返しされてる😥」って思った。

私も、無視したりはしたけど、学校はちゃんと行ってたし
夜に出ていって帰ってこないなんてこともなかったし。

…というか、田舎すぎて夜に行くとこなんかなかっただけやけど(笑)

子どもは、いろいろ学ばせてくれるね。

• << 223 みっちゃん☺ そうなの。多分、ひどかったの(ノ△T)。。。 だからさ、家はさ、息子が何も出来なくても、元気で居てくれればいいんだ⤴⤴ みっちゃんの息子さんは、学校サボったり、家に帰って来なかったりしたのかな? 私も、似たような感じよ(∋_∈)!

No.216

>> 214 皆さん こんばんは(^_^) なんだか一括になってレスすいません((T_T)) 私へのレスありがとう((T_T…

🌱めぐみちゃん

なんだか大変そう😢

うん、ミクルは二の次、三の次でいいから
また時間のある時にでも🙋

別に、ロムなしで、ふと一息ついて、何かつぶやきたくなったら
ぽつりとつぶやきに来てくれるのでもいいし。

とにかく無理しないでね。
レスありがとう💕

No.215

>> 213 🌱青ちゃん そうそう、その意気です✌ 息子の反抗期がどうのと言ってる私だけど 私も高校生のときに、母親に同じようなことして泣かせたこ… みっちゃん☺

実はね、私の中学生の反抗期って、息子の三倍位ひどかったのよ(-"-;)

だから、息子の事で悩む事があっても、「昔の私よりは、マシ☝」という結論に至るの…f^_^;

やっぱりさ、自分のした事というのは、違う形でも返ってくるもんだよね…と大人になってから痛感(・_・;)

• << 217 🌱青ちゃん そんなに酷かったの😁💦 私は「二倍返しされてる😥」って思った。 私も、無視したりはしたけど、学校はちゃんと行ってたし 夜に出ていって帰ってこないなんてこともなかったし。 …というか、田舎すぎて夜に行くとこなんかなかっただけやけど(笑) 子どもは、いろいろ学ばせてくれるね。

No.214

皆さん こんばんは(^_^)

なんだか一括になってレスすいません((T_T))

私へのレスありがとう((T_T)) 嬉しいです♪

近い身内が入院中で 本当に忙しくて神経も落ち着かなくて なかなか来れなくなってきました((T_T))

また戻ってくるので暫くは留守になってしまうので その間 みっちゃん、青ちゃん、香ちゃんで会話楽しんでくださいね(^_^)

来た時は是非また宜しくお願いします(^_^)

またね(^_^)/~

• << 216 🌱めぐみちゃん なんだか大変そう😢 うん、ミクルは二の次、三の次でいいから また時間のある時にでも🙋 別に、ロムなしで、ふと一息ついて、何かつぶやきたくなったら ぽつりとつぶやきに来てくれるのでもいいし。 とにかく無理しないでね。 レスありがとう💕
  • << 219 めぐみちゃん こんばんは(^-^) 色々、大変だと思います。 めぐみちゃんまで 参ってしまわないようにねd(^-^) 香は何にもしてあげられないけど めぐみちゃんも元気出してね(^-^) 今はリアルで 頑張ってくださいねd(^-^) また、 いつでも、来てくださいねd(^-^) 待ってます(。・_・。)ノよ
  • << 221 めぐみちゃん、お疲れ様☺ そうなんだよね。病院のお見舞いというのは、続けば体も疲れるし、気持ちも疲れるんだよね。。 あ、返レスとかは全く気にしないでね💦 また、めぐみちゃんが、ゆったり出来る時にでも、お話ししましょう☺✨

No.213

>> 212

🌱青ちゃん

そうそう、その意気です✌

息子の反抗期がどうのと言ってる私だけど
私も高校生のときに、母親に同じようなことして泣かせたことがあって
自分がやったことは自分に返ってくるんだなぁ…って思った。

青ちゃんはどうだった❓

• << 215 みっちゃん☺ 実はね、私の中学生の反抗期って、息子の三倍位ひどかったのよ(-"-;) だから、息子の事で悩む事があっても、「昔の私よりは、マシ☝」という結論に至るの…f^_^; やっぱりさ、自分のした事というのは、違う形でも返ってくるもんだよね…と大人になってから痛感(・_・;)

No.212

>> 211 みっちゃん、ありがとう☺ ✨
そうだよね!今日はドンマイさっっo(`▽´)o
開き直るなって…(笑)

家の息子も同じ様な事言ってる(^_^;)
高校生になって、少しだけど、気持ちに余裕が出て来たみたいで「何で中学の時、あんなにイライラしてたんだろう…?」って。。。

こっちが聞きたいわ(・o・)ノ ォィッ。

みっちゃん、三人分も本当にありがとね(*^_^*)!

No.211

>> 206 みっちゃん、具合は大丈夫かな☺? 息子さん、中~高校生、大変だったね。。。 家も、中学の間は、全く喋らなくなって……。でも周りの男の友…

🌱青ちゃん

ありがとう🎵
1日寝てたら、ずいぶん良くなりました。
寝すぎて頭が重いけど💦

息子に、思春期の反抗期のことを聞いたら
本人も、なんであんなことしたのかわからん😥と言ってました。
たぶん、本人が一番しんどかったんだろうね。
男の子はメンタル弱いから。

青ちゃん、お仕事お疲れさまでした🙇
私も、よくミスするよ😥
けど、今後の頑張り次第でいくらでも取り戻せるって。
ドンマイ✌✌✌

✌が3つあるのは、私と香ちゃんとめぐみちゃんの分だよ😊

No.210

>> 205 みっちゃん めぐみちゃん こんにちは(*^O^*) みなさんの会話に ついていけてない 香で、ごじゃります♪ …
🌱香ちゃん

こんばんは🙋
のんびりできましたか~❓

私は早速、体調壊してしまい
今日は仕事を休んでしまいました😥

1日寝てたら、ちょっと頭が重い。
脳みそは軽いはずなのに…(笑)

明日は本当の休みなので、もう1日静養して完全復活したいです💪

• << 218 あらあら みっちゃん 大丈夫ですか(^-^)? 季節の変わり目は、 どうしても、身体がついてきませんね…。(>.<) みっちゃん 寝てばかりじゃキツいでしょ(^-^) 食欲ないかも…だけど しっかり食べて、体調管理してね(^-^) 明日も、お休みで良かったねd(^-^) ゆったり気分で 静養してくださいね( ´∀`)

No.209

>> 208 香ちゃん、

やっぱりすごい嬉しい(≧∇≦)♪

携帯閉じて(ガラケー)少し歩いてて、またミクル見たら香ちゃんから、もうメッセージ入ってた☺

そだね、今日はビールでも飲んで忘れちゃお🍻!

ありがとう、香ちゃん(*^∇^*)!

No.208

>> 207 青ちゃん(*^O^*)

今日はお仕事でしたか。
お疲れさまです( ̄▽ ̄)b

ミスしちゃいましたか。

もう、忘れましょ(*^O^*)

元気があれば
何でも出きる

青ちゃん、ファイト\(*⌒0⌒)b♪

No.207

>> 204 青ちゃん、こんにちは♪ 今日は、お休みですよん。 お昼過ぎまで寝ていました \( ̄0 ̄)/スッキリ♪ 青ちゃ… 香ちゃん、今日はお休みだったんだね☺

ゆっくり休めたかな?

私は、今日は仕事でミスってしまい、撃沈してます(∋_∈)

香ちゃんの「元気出せ!」みたいな顔文字、お願いします(^_^;)笑

あ、香ちゃんがゆっくり時間ある時でいいです🙇

ではまた!(b^ー°)

No.206

>> 203 🌱青ちゃん ありがとう🎵 あれから昼まで寝てて、 母親がうどん作ってくれたから、 今よばれてきました。 ちょっと多かったけど、無理… みっちゃん、具合は大丈夫かな☺?

息子さん、中~高校生、大変だったね。。。

家も、中学の間は、全く喋らなくなって……。でも周りの男の友達とかに色々聞いたら、「そんなもんだよ!」って。
あ、あとね、男の思春期って、辛いんだってね。。。自分でも、どうしていいのか分からないらしいよね?

でもさぁ、本当に、生きててくれれば何でもいいよ!!
私が、生きてる間、この世に存在しててくれって感じ!それだけ!!

みっちゃんの息子さんも今は、元気そうで良かったよo(^-^)o

• << 211 🌱青ちゃん ありがとう🎵 1日寝てたら、ずいぶん良くなりました。 寝すぎて頭が重いけど💦 息子に、思春期の反抗期のことを聞いたら 本人も、なんであんなことしたのかわからん😥と言ってました。 たぶん、本人が一番しんどかったんだろうね。 男の子はメンタル弱いから。 青ちゃん、お仕事お疲れさまでした🙇 私も、よくミスするよ😥 けど、今後の頑張り次第でいくらでも取り戻せるって。 ドンマイ✌✌✌ ✌が3つあるのは、私と香ちゃんとめぐみちゃんの分だよ😊

No.205

みっちゃん
めぐみちゃん

こんにちは(*^O^*)

みなさんの会話に
ついていけてない
香で、ごじゃります♪

みなさん、今日はお休みかなぁ?

お休みの日は
力抜いて、ボー( ゜o゜)っとして
過ごしましょう♪

今日は、涼ししいですね。

体調管理に気を付けてねd(^-^)

• << 210 🌱香ちゃん こんばんは🙋 のんびりできましたか~❓ 私は早速、体調壊してしまい 今日は仕事を休んでしまいました😥 1日寝てたら、ちょっと頭が重い。 脳みそは軽いはずなのに…(笑) 明日は本当の休みなので、もう1日静養して完全復活したいです💪

No.204

>> 196 香ちゃん、めぐみちゃん、おはようございます☺ 今日はこちらは曇で涼しいよo(^-^)o みんなは、土曜日だからお休みなんだろうか❓ … 青ちゃん、こんにちは♪

今日は、お休みですよん。

お昼過ぎまで寝ていました

\( ̄0 ̄)/スッキリ♪

青ちゃんも
ゆっくりしてくださいね♪

ありがとう、青ちゃん(*^O^*)

• << 207 香ちゃん、今日はお休みだったんだね☺ ゆっくり休めたかな? 私は、今日は仕事でミスってしまい、撃沈してます(∋_∈) 香ちゃんの「元気出せ!」みたいな顔文字、お願いします(^_^;)笑 あ、香ちゃんがゆっくり時間ある時でいいです🙇 ではまた!(b^ー°)

No.203

>> 200 みっちゃん、体調大丈夫❓ 今日はゆっくり休んでね☺ 息子は、今月17才の高校生! 一人です(^_^) みっちゃんは、もう大きい息子…

🌱青ちゃん

ありがとう🎵
あれから昼まで寝てて、
母親がうどん作ってくれたから、
今よばれてきました。

ちょっと多かったけど、無理して食べたら苦しい😥
横になりたいけど苦しいし、起きてたらしんどいし。

と、言いながらミクルやってるバカな私であった😥

息子さん、高校生なのね。
うちの息子は、中学~高校まで反抗期で口きいてくれなかったし
ちょっと油断すると死のうとするし、大変だった😢

今も、アホだけど生きてるからいいや😁みたいな(笑)

• << 206 みっちゃん、具合は大丈夫かな☺? 息子さん、中~高校生、大変だったね。。。 家も、中学の間は、全く喋らなくなって……。でも周りの男の友達とかに色々聞いたら、「そんなもんだよ!」って。 あ、あとね、男の思春期って、辛いんだってね。。。自分でも、どうしていいのか分からないらしいよね? でもさぁ、本当に、生きててくれれば何でもいいよ!! 私が、生きてる間、この世に存在しててくれって感じ!それだけ!! みっちゃんの息子さんも今は、元気そうで良かったよo(^-^)o

No.202

>> 199 みっちゃん おはようございます(^_^) 最近お見舞い行ったりで なかなか時間取れなくて ここも なかなか見れなくてごめんね…

🍀めぐみちゃん

こんにちは🙋

お見舞いって、どなたが入院されてるんだろう。

めぐみちゃんも、お疲れが出ませんように🍀

落ち着いたら遊んでね😊

No.201

>> 198 青ちゃん おはようございます(^_^) お休みで天気悪いけど洗濯してますf(^_^; 最近お見舞い行ったりで忙しい… めぐみちゃん、おはようございます☺

家族のお見舞いかな?大変だね🙇。

また、ゆっくりここで会えた時は、よろしくね☺🌟

No.200

>> 197 🌱青ちゃん おはようございます🙋 今日は、体調悪くて休んでしまった😥 青ちゃんも、息子さんおられるのね。 何歳ですか❓ うちのは、10… みっちゃん、体調大丈夫❓
今日はゆっくり休んでね☺

息子は、今月17才の高校生!
一人です(^_^)

みっちゃんは、もう大きい息子さんが居るんだね。頼もしいなぁ☺

それでは みっちゃん お大事にね🙇

• << 203 🌱青ちゃん ありがとう🎵 あれから昼まで寝てて、 母親がうどん作ってくれたから、 今よばれてきました。 ちょっと多かったけど、無理して食べたら苦しい😥 横になりたいけど苦しいし、起きてたらしんどいし。 と、言いながらミクルやってるバカな私であった😥 息子さん、高校生なのね。 うちの息子は、中学~高校まで反抗期で口きいてくれなかったし ちょっと油断すると死のうとするし、大変だった😢 今も、アホだけど生きてるからいいや😁みたいな(笑)

No.199

>> 183 🌱みなさん、こんにちは~🙋 香ちゃんと青ちゃんの居眠りな話、面白かった~😃 電車とかで無防備に口開けて寝てる人はよく見ます。… みっちゃん おはようございます(^_^)

最近お見舞い行ったりで なかなか時間取れなくて ここも なかなか見れなくてごめんね(>_<)

ありがとう(^_^) また来れる時ゆっくり来ます(^_^)

• << 202 🍀めぐみちゃん こんにちは🙋 お見舞いって、どなたが入院されてるんだろう。 めぐみちゃんも、お疲れが出ませんように🍀 落ち着いたら遊んでね😊

No.198

>> 196 香ちゃん、めぐみちゃん、おはようございます☺ 今日はこちらは曇で涼しいよo(^-^)o みんなは、土曜日だからお休みなんだろうか❓ … 青ちゃん おはようございます(^_^)

お休みで天気悪いけど洗濯してますf(^_^;

最近お見舞い行ったりで忙しいので また来れる時来ますね♪(^_^)

• << 201 めぐみちゃん、おはようございます☺ 家族のお見舞いかな?大変だね🙇。 また、ゆっくりここで会えた時は、よろしくね☺🌟

No.197

>> 195 みっちゃん、おはようございます☺ 昨日はあれから私も、すぐ寝ちゃった😪 そうそう、アゴヒゲさんはアゴの下で女の人だよ💦 でも、みっ…
🌱青ちゃん

おはようございます🙋
今日は、体調悪くて休んでしまった😥

青ちゃんも、息子さんおられるのね。
何歳ですか❓
うちのは、10月で21歳です。

うん、また気になる人がいたら報告待ってます✋

寝ます。おやすみなさい🙇

• << 200 みっちゃん、体調大丈夫❓ 今日はゆっくり休んでね☺ 息子は、今月17才の高校生! 一人です(^_^) みっちゃんは、もう大きい息子さんが居るんだね。頼もしいなぁ☺ それでは みっちゃん お大事にね🙇

No.196

香ちゃん、めぐみちゃん、おはようございます☺

今日はこちらは曇で涼しいよo(^-^)o

みんなは、土曜日だからお休みなんだろうか❓

もし休みだったら、ゆっくり休んでね☺

それではまた(*^_^*)/

• << 198 青ちゃん おはようございます(^_^) お休みで天気悪いけど洗濯してますf(^_^; 最近お見舞い行ったりで忙しいので また来れる時来ますね♪(^_^)
  • << 204 青ちゃん、こんにちは♪ 今日は、お休みですよん。 お昼過ぎまで寝ていました \( ̄0 ̄)/スッキリ♪ 青ちゃんも ゆっくりしてくださいね♪ ありがとう、青ちゃん(*^O^*)

No.195

>> 193 🌱青ちゃん アゴひげ❓ 女性なのに❓ それって、アゴの下に生えてますか❓ うちの息子は、ぜんぜんヒゲが生えないんだけど 時々、濃い… みっちゃん、おはようございます☺
昨日はあれから私も、すぐ寝ちゃった😪

そうそう、アゴヒゲさんはアゴの下で女の人だよ💦

でも、みっちゃんの息子さんの話を聞くと、確かにアゴの下は死角だね😉
青の息子は、よく口元のヒゲを剃り残してるよ😱

そこは死角じゃないのにね(^_^;)

また気になる人がいたら、お知らせするね🙋
(いらんよっって?笑)

ではまたね(*^o^*)/

• << 197 🌱青ちゃん おはようございます🙋 今日は、体調悪くて休んでしまった😥 青ちゃんも、息子さんおられるのね。 何歳ですか❓ うちのは、10月で21歳です。 うん、また気になる人がいたら報告待ってます✋ 寝ます。おやすみなさい🙇

No.194

🌱香ちゃん

今日も帰り遅かったのかなぁ❓
いつも遅くまでお疲れさまです🙇

🌱めぐみちゃん

また時間あるとき、遊びに来てね✌

おやすみなさい🙇

No.193

>> 192
🌱青ちゃん

アゴひげ❓
女性なのに❓

それって、アゴの下に生えてますか❓

うちの息子は、ぜんぜんヒゲが生えないんだけど
時々、濃い長いヒゲが、アゴの下に生えてるの。

横に並んで立つと、ちょうど息子のその部分が目の前に来るから
「ヒゲ生えてんで☝」と指摘するけど、本人は気づかない場所みたい。

その女性も、まったく気づいてないんだろうな…😥

お酒も飲んじゃったし、12時回ったし
そろそろ寝ます。
今日もお付き合いありがとう💕

おやすみなさい🙇

• << 195 みっちゃん、おはようございます☺ 昨日はあれから私も、すぐ寝ちゃった😪 そうそう、アゴヒゲさんはアゴの下で女の人だよ💦 でも、みっちゃんの息子さんの話を聞くと、確かにアゴの下は死角だね😉 青の息子は、よく口元のヒゲを剃り残してるよ😱 そこは死角じゃないのにね(^_^;) また気になる人がいたら、お知らせするね🙋 (いらんよっって?笑) ではまたね(*^o^*)/

No.192

>> 191 みっちゃん、ソーダ割??
いいねぇ☺✨

私は、たまに風呂上がりにビール飲むよ🍺🌟

職場の新人君、気になるね(笑)!
朝の出勤は、怪しいな😏
でも、一度「おほも達?」と思っちゃうと、すべての仕草がそう思えちゃうんだよね😱

手を口元に持っていって考え事してたりすると、Γあ!やっぱり❓」とか……(°□°;)/

私の職場の気になる人は、濃いアゴヒゲが三本生えてる女の人かな…

(・_・)..?

No.191

>> 190
🌱青ちゃん

それは、ぜひやってみなければ‼(笑)

ふ~。
お風呂あがりに杏露酒(ソーダ割)飲んでます✌

最近、あまりお酒飲まないから、すぐ回ってしまう💫

私の、最近の気になる人No.1は、
職場の新人くんたち。
同じ日に入ってきて、すごく仲良いの。
帰りも一緒に帰ってるのは知ってたんだけど…。

先日、朝も一緒に出勤してた。

まさか…おホモ達❓と思ってしまった(笑)

けど、先日のビアガーデンでは、女の子をナンパしてたから
ノーマルなんだろうけど。

No.190

>> 189 みっちゃん、それがさ、やってみたら首元が本当に、温かいんだよ(^w^)
冬にやっちゃう気持ち、分かる~(内緒♪)

ま、外出しちゃう気持ちは分からないけど…f^_^;

汗だくの人には聞けないよ~(ノ△T)
Γ修行ですか❓自然サウナですか❓❓」って…?
でも、最近の気になる人No.1だった(=゜-゜)Ι

No.189

>> 188

🌱青ちゃん

今度、その女の人に会ったら「あの時のは何だったんですか❓」って
聞いてみてほしい~(笑)

え、青ちゃん髪の毛のやってみたの❓
どうだった❓暖かかった❓

もしかしたら「マフラーいらずファッション」なんて流行ったりして。

・・・ないか💦

No.188

>> 187 みっちゃん、それがね、具合悪い感じじゃないの。だって、すぐ隣が日陰だったし…f^_^;。

自然サウナ?…と言われれば自然サウナ(笑)

でも、大丈夫!何日後かに普通に歩いてるの見かけたよo(^-^)o

みっちゃん、冬になったら髪の毛やるの?(笑)

私も、家でやってみたけど(^_^;)

インターホン鳴っても、そのまま出ちゃダメだよ♪(^◇^)┛

No.187

>> 186

🌱青ちゃん

え。。。ゴムでガッチリ❗(笑)
それはビックリ❗
私も、冬になったらやってみよっと。
(もちろん家で)

ベンチの女性は、もしかして具合悪かったとか・・・💧
あまりの暑さに、めまいがして・・・とか。
その人のその後が気になります💦💦

そんなんじゃなかったら、自然サウナやってたとか(笑)

No.186

>> 185 みっちゃん、日焼けした海坊主??

その人を見てみたい(*^∇^*)!

いますね~、電車の中で1から10までしてる人!
チークブラシで頬っぺたくるくるやるから粉が飛んでますよっってね…(∋_∈)

あ、アゴの前で髪の毛を結ぶ人はね、ゴムで結んじゃってるの!ガッチリ(笑)!!

この間、街中で しかも35度位あった日、日陰もあったのに、直射日光がガンガンあたるベンチに座ってて……もちろん、シャワー浴びました?位の大量の汗をかいてて…女性で下向いてて……(-.-;)

どうしたんだろ??
修行❓

No.185

>> 184

🍀青ちゃん

髪をマフラー代わりにする女性…見てみたい‼(笑)
けどその人、髪が傷んでるね💦
私も髪長いから、それできるけど、一瞬でほどけるよ。

私が以前見たビックリな子は、
すっぴんで電車に乗り込んできて、降りる駅までに化粧完了して降りて行った😥

おばあちゃん、びっくりよ。

あ、あとね~「惚れてまうやろ~‼」なこともあったよ。

電車が揺れた時、よろけてしまった私の腕をつかんで
「大丈夫ですか❓」って支えてくれた男性。
日焼けした海坊主みたいな人だったけどカッコイイ~💕って思った。

No.184

>> 183 みっちゃん、香ちゃん、めぐみちゃん、お疲れ様です☺

もう口開けて、イビキかいてたら😪布団を用意してあげた方がいいよね!(b^ー°)

電車で思い出したけど、冬になると長い髪を右から左から持ってきて、あごの前で結ぶ女性と、いつも一緒の電車🚃で…。

マフラー代わりなんだろね…(笑)。

本当に、色んな人がいるね☺

No.183

🌱みなさん、こんにちは~🙋

香ちゃんと青ちゃんの居眠りな話、面白かった~😃
電車とかで無防備に口開けて寝てる人はよく見ます。
大半が男性だけど、ときどき女性も^^

私も、うっかり寝てしまったときは
大きな口あけて寝てるんだろうな・・・。
それは仕方ないとして、イビキかいてたらどうしよう💦

めぐみちゃん、忙しいところレスありがとう🙋
無理なく遊びに来てくださいね^^

• << 199 みっちゃん おはようございます(^_^) 最近お見舞い行ったりで なかなか時間取れなくて ここも なかなか見れなくてごめんね(>_<) ありがとう(^_^) また来れる時ゆっくり来ます(^_^)

No.182

みっちゃん

こんにちは(*^O^*)

もう、お仕事ですね♪

みっちゃんお昼ですよん♪

しっかり食べて、午後からも
頑張ってねん\(*⌒0⌒)b♪

No.181

>> 177 おはようございます(^_^) なかなか来れなくて ごめんね((T_T)) 用事入りまくって なかなか、来れない((T_T))… こんにちは♪
めぐみちゃん
お気遣い、ありがとう(*^O^*)

めぐみちゃんも
身体に気を付けてくださいね(*^O^*)

なかなかあ会えなくて、すれ違いだけど、よろしくネ(=^ェ^=)

めぐみちゃんも
良い一日を過ごしてねん(*^O^*)

行って来ます♪

No.180

>> 176 香ちゃん、ウケる~(笑) お口隠れてませんけど??の間の抜けた強盗さん……… 居そう(笑) 今度、女の人で黒い服着てマスクして、口… こんにちは♪

私も、着レスしてないので
時間があるときに覗いているので
大丈夫ですよん(*´∀`)

だから、レスが進むのが早くて
追い付かない香♪ですよん。

青ちゃん、ありがとう(*^O^*)

行って来ます♪

青ちゃんも気を付けてねf(^ー^;。

No.179

>> 177 おはようございます(^_^) なかなか来れなくて ごめんね((T_T)) 用事入りまくって なかなか、来れない((T_T))… めぐみちゃん、おはようございます☺

そうなの。昨日は大雨だし、空はグレーだし💦雷⚡もすごくて、恐かったよ~(T_T)
私の気分はブルーだったよ↘↘

あ、青だから、ま、いっか⤴⤴(笑)

私も、土日は忙しくてあまり来れないかもです(T_T)
また、来れた時はよろしくね☺✨

それでは、行ってらっしゃいませ\(^ー^)/

No.178

>> 172 🌱青ちゃん 私も、今だったら絶対座るし寝たふりする~❗(笑) というか本当に寝てる💦 以前、地下鉄で熟睡しちゃって、 … みっちゃん、おはようございます☺
私も、寝過ごしは、しょっちゅうだったよ~(∋_∈)

帰りは下りホームなんだけど、電車🚃乗ってて寝過ごしちゃって😪
ハッ😨‼と思って上りホーム行ってまた🚃乗ったらこれまた寝過ごしちゃって😪

結局、家族に駅まで迎えに来てもらったりして(ρ_;)

はい、のび太君です(∋_∈)

No.177

おはようございます(^_^) なかなか来れなくて ごめんね((T_T))

用事入りまくって なかなか、来れない((T_T))

しかも今朝寝坊して旦那がいつの間にか仕事行ってしまった(笑)
それで弁当持たせてあげれなかったf(^_^;

みっちゃん また、来れる時来るので面白い話聞かせてね♪

香ちゃん 毎日仕事遅い時間までお疲れ様です(^_^) 日中と夜の気温が真夏と違って夜涼しくなってきてるので体調崩さないように気をつけてね!(^_^)

青ちゃん 神奈川県のニュース見てビックリしました(>_<)
大丈夫?(・・;) 異常気象で 最近酷いよね(>_<) 自分の事しっかり守って逃げれる時は逃げて命守ってね!!

こちらは すっかり秋らしくなり雲1つ無い秋晴れになったよf(^_^; 多分たまたま今日だけかもしれないけど(笑)

皆さん 本当に体調にはじゅうぶん気をつけて過ごしてね!(^_^)

今日も皆さん頑張りましょう!!(^_^)
またね(^_^)/~

• << 179 めぐみちゃん、おはようございます☺ そうなの。昨日は大雨だし、空はグレーだし💦雷⚡もすごくて、恐かったよ~(T_T) 私の気分はブルーだったよ↘↘ あ、青だから、ま、いっか⤴⤴(笑) 私も、土日は忙しくてあまり来れないかもです(T_T) また、来れた時はよろしくね☺✨ それでは、行ってらっしゃいませ\(^ー^)/
  • << 181 こんにちは♪ めぐみちゃん お気遣い、ありがとう(*^O^*) めぐみちゃんも 身体に気を付けてくださいね(*^O^*) なかなかあ会えなくて、すれ違いだけど、よろしくネ(=^ェ^=) めぐみちゃんも 良い一日を過ごしてねん(*^O^*) 行って来ます♪

No.176

>> 175 香ちゃん、ウケる~(笑)

お口隠れてませんけど??の間の抜けた強盗さん………
居そう(笑)

今度、女の人で黒い服着てマスクして、口が横から出てたら、声かけてみようかな😉

あ、私は、着レス通知とかにしてないから、音も鳴らないから全然、大丈夫だよ☺

逆に起こしちゃってたらごめんね🙇

それでは、行ってらっしゃいませ\(^ー^)/

• << 180 こんにちは♪ 私も、着レスしてないので 時間があるときに覗いているので 大丈夫ですよん(*´∀`) だから、レスが進むのが早くて 追い付かない香♪ですよん。 青ちゃん、ありがとう(*^O^*) 行って来ます♪ 青ちゃんも気を付けてねf(^ー^;。

No.175

>> 174 青ちゃん

香が起こしちゃったんじゃない(>.<)

(/。\)

キレイ系のお姉さんは
こんな事あるんだなぁって
ホッとするけど
私は、黒の洋服着るから、
間が抜けた強盗のようです(*^O^*)

今度、マスクがずれて
口がはみ出た女性を見かけたら
一言、香♪と声かけてネd(^-^)♪

な~んちゃって♪

青ちゃん、おやすみなさい.。
楽しい夢見るんだよ♪

goo♪
o(__*)Zzz☆☆♪

No.174

>> 173 香ちゃん、お疲れ様です☺
今日は、何だか眠れずにミクル見てて…香ちゃんのマスク話で想像して笑ってしまいました(^w^)

たまに見かけます!
バスや電車の中で、キレイ系なお姉さんがマスクして目を閉じてる姿がこれまた絵になるな✨と思って見ていると……

あ、口出てる( ̄○ ̄;)みたいな。。。

香ちゃんでしたか(・o・)ノ

という私も、いつも大きい口を開けて寝ているみたいです😪

香ちゃん、オヤスミなさい☺🌠

No.173

みっちゃん
めぐみちゃん
青ちゃん
こんばんは♪

遅くなっちゃった。

(/。\)ゴメンナサイ

楽しい会話に、花が咲いていますね♪

いつも声かけていただいて
ありがとさん(*´∀`)

私もね
たまに行く病院が
2時間待ちなんて
良くにあるから、

睡眠時間に当てようと
マスクをして寝てたら

とても大きな口を開けて
寝てたみたいで

マスクがずれて
口がはみ出ていましたよ…(>.<)

自分の寝顔は見れないし…(>.<)

いくら、自分は寝てたとは云え
恥ずかしかったです(///∇///)

みなさん、
公衆の面前では
くれぐれも気を付けてね(*^O^*)

お疲れさまですヘ(≧▽≦ヘ)♪

おやすみなさいo(__*)Zzz♪

No.172

>> 171

🌱青ちゃん

私も、今だったら絶対座るし寝たふりする~❗(笑)
というか本当に寝てる💦

以前、地下鉄で熟睡しちゃって、
駅で止まったときに「乗り過ごした!!」と大慌てで降りたら
まだ降りる駅じゃなかった💦なんてこともあったり。

ありがとう~。
ほんとだ、そろそろお風呂入らないと
目標達成できないぞっ(笑)

私は早く寝るけど、スレは好きに使ってね✌

めぐみちゃんも薫ちゃんも
おやすみなさい🙇

• << 178 みっちゃん、おはようございます☺ 私も、寝過ごしは、しょっちゅうだったよ~(∋_∈) 帰りは下りホームなんだけど、電車🚃乗ってて寝過ごしちゃって😪 ハッ😨‼と思って上りホーム行ってまた🚃乗ったらこれまた寝過ごしちゃって😪 結局、家族に駅まで迎えに来てもらったりして(ρ_;) はい、のび太君です(∋_∈)

No.171

>> 170 みっちゃん、やはり達人だね‼

寝ながらも状況を察知する能力☝(笑)

確かに若い頃はガラガラだったら座ってたけど、、普通に席も譲ってたなぁ…。

今なんて座って寝たふりしちゃったりしてさ(ρ_;)
いかん、いかん(>_<)、私。

おっと‼みっちゃんは早く寝なければ💦

オヤスミなさい🌠

No.170

>> 169

🌱青ちゃん

あ、わかる~❗

実は私も2年間だけ電車通勤してて
立って寝る技を習得したもの(笑)

最初は満員電車で立ってるのが大変で
お腹が筋肉痛になったり・・・大変だったなぁ(遠い目)
慣れてくると、誰がどこで下りるかわかるから
端っこに行けるようになったけど。

2年間通勤してても、なぜか座ってやろうという意気込みはなかったなぁ。
あの頃は若かったから(笑)

No.169

>> 168 みっちゃん、あるある~(笑)

脳は寝てるが起きてるフリ(-o-;) = 私の場合は完全に寝てますけどね😪
私、「立ち寝」という技も身につけましたV(≧∇≦)V!

No.168

>> 167

🌱青ちゃん

ありがとう💕
なんとか耐えました。

脳は寝てたけど、必死で起きてるふりして(笑)

今日はほんとに早く寝なければっ💦

No.167

>> 166 みっちゃん💧

耐えがたきを耐え………って寝ちゃってるよ~😪みっちゃん、耐えて~‼ ‼

みっちゃんは本当に面白いなぁ☺✨

朝はね、雷ボーン⚡の後に土砂災害警報?😭が出たけど、今やっと晴れております☀
今(-o-;)?って、感じです⤵

みっちゃんも本当にお疲れ様でした\(^ー^)/

No.166

>> 165

🌱青ちゃん

お疲れさまです✨

眠いっす💫
今日は、鬼ごっこしても、すぐつかまりそう(笑)
お気遣いありがとう✨

今朝、そんな大きな雷が鳴ったの❓😨
怖いね~💦
雨はだいじょうぶでしたか❓

こちらは朝から気持ちのいい秋晴れです☀
だから余計に眠いのかなぁ。

あと20分、耐えがたきを耐え😪忍びがたきを忍びます(笑)

No.165

>> 164 みっちゃん、お疲れ様です☺✨

今日は、みっちゃんにも休んでもらいたいので♨、鬼ごっこは辞めときます(ρ_;)

最近、有言実行どころか、意思薄弱で😭自分の言った事なんて、何も実行出来てないなぁ😱➰

あ、人との約束は守りますよ!(b^ー°)

話変わるけど、午前中、雷が『ボーーーン⚡👿』て鳴って恐かったです(T_T)(;_;)

みっちゃんも体には気を付け頑張って下さいね☺

No.164

🌱青ちゃん
🌱めぐみちゃん
🌱香ちゃん

こんにちは~🙋

レスは時間のあるときに、
ご自分のペースで無理なくしてもらえればと思います^^
めぐみちゃん、青ちゃん、フォローありがとう😊

と、そうゆう私が一番マイペースだったりするし(笑)

今日は朝から眠いです😪💤
今日こそは早く寝ます❗(ほんまかい💨)

仕事中に眠くて、毎日「今日こそは早く寝る❗」と思ってるのに
実行したことがないという・・・💧

でも、ここで宣言しとけば、きっと早く寝れるはず💪

目標は11時までに就寝⌚
みなさんは有限実行の人ですか❓

私は人との約束は必ず守るのですが
自分との約束が守れません💦💦

No.163

>> 159 みっちゃん めぐみちゃん 青ちゃん お疲れさまで~す(^-^ゞ みんなのレスの速さが なかなか会話についていけない 香♪… 香ちゃん、お疲れ様です☺
私も、一緒ですよ😱

この間みたいにバタンキュー😪の日もあったりで、ここに来れなかったりもします。

お仕事大変だと思うけど、体には気を付け頑張って下さいね☺✨

No.162

>> 161 こちらこそ ここでお会いした時は宜しくお願いしますo(^-^)o

気をつけて行ってらっしゃい(^_^)/~

No.161

>> 160 ありがとう。めぐみちゃん♪

めぐみちゃんも忙しそうですね。

また、お会いした時はよろしくネd(^-^)

行って来ます( ̄0 ̄)/♪

No.160

>> 159 香ちゃん(^_^) お疲れ様です(^_^)

気にする事無いですよ(^_^)
私も忙しい時は ここに来れないのでf(^_^;

明日からちょっと忙しいので 何日間はレス出来ないと思うので(>_<)

はい!(^_^)今日もお互い頑張りましょうp(^-^)q

No.159

みっちゃん
めぐみちゃん
青ちゃん

お疲れさまで~す(^-^ゞ

みんなのレスの速さが
なかなか会話についていけない
香♪ですが、よろしくネ(=^ェ^=)

頑張ってROMってみるね♪

今日も、一日
頑張っていきましょうo(`^´*)

涼しくなってきましたが
風邪など、お召しにならないよう
気を付けてねf(^ー^;。

みっちゃん、めぐみちゃん、青ちゃん

ありがとう(*^O^*)♪

• << 163 香ちゃん、お疲れ様です☺ 私も、一緒ですよ😱 この間みたいにバタンキュー😪の日もあったりで、ここに来れなかったりもします。 お仕事大変だと思うけど、体には気を付け頑張って下さいね☺✨

No.158

>> 156 🌱みなさま 今日もありがとうございました。 お風呂入って寝ます~🙋 おやすみなさい🙇 ウトウトしてましたf(^_^;

フェリーの時間長かったんですね(>_<)

私も楽しかったです♪
ありがとうございました♪

おやすみなさい☆
またね(^_^)/~

No.157

>> 153 🌱青ちゃん ぼ、ぼ、ぼくは、きよ○じゃないんだな。 みっちゃんなんだな。 と、遊んでたら、また12時前になってしまった… みっちゃん☺ゆっくり入って疲れをとって下さいな♨

また遊んで下さい✨

オヤスミなさい🌠

No.156

🌱みなさま

今日もありがとうございました。
お風呂入って寝ます~🙋

おやすみなさい🙇

• << 158 ウトウトしてましたf(^_^; フェリーの時間長かったんですね(>_<) 私も楽しかったです♪ ありがとうございました♪ おやすみなさい☆ またね(^_^)/~

No.155

>> 148 みなさん こんばんは(*^O^*) エ~っと 香♪です(*^O^*) なかなか自分の名前が 覚えられなくて…。 …

🌱香ちゃん

遅くまで残業、お疲れさまでした。
🍵_(。・ω・`。)どぞ

名前のこと、きっとそうじゃないかと思ってました。
「名前つけて」って言われたとき
え、そんなにわかに付けられた名前で
違和感ないの❓と、内心思ってました💦

馴染みの名前があったら変えてもらってもOKですよ^^

No.154

>> 152 香ちゃん、遅くまでお疲れ様でした🙇💦 ゆっくり休んで下さいね✨ お休みなさい☺🌠 青ちゃん♪

お疲れさま(*^O^*)

おやすみなさい

ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.153

>> 146 みっちゃん、ありがとう☺ゆっくり食べれましたよ✨ やま〇たきよ〇かっっ! 二回もごめんなさい🙇 ではでは ε=ε=┏(^∀^)┛ …

🌱青ちゃん

ぼ、ぼ、ぼくは、きよ○じゃないんだな。
みっちゃんなんだな。

と、遊んでたら、また12時前になってしまった💦

お風呂に入ってこなければ!
🏃💨💨💨💨

• << 157 みっちゃん☺ゆっくり入って疲れをとって下さいな♨ また遊んで下さい✨ オヤスミなさい🌠

No.152

>> 148 みなさん こんばんは(*^O^*) エ~っと 香♪です(*^O^*) なかなか自分の名前が 覚えられなくて…。 … 香ちゃん、遅くまでお疲れ様でした🙇💦

ゆっくり休んで下さいね✨

お休みなさい☺🌠

• << 154 青ちゃん♪ お疲れさま(*^O^*) おやすみなさい ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.151

>> 144 それだけ行きたい気持ちが強いんだと思いますよ(^_^) ダジャレ最高↗↗↗(笑) 笑いましたよ(笑) ちょっと突…

🌱めぐみちゃん

あ・・・やっぱり💦
指摘ありがとう❗
私も書きながら「あれ、中山だっけ❓」と思いつつ・・・
そそ、その中山峠です❗(笑)

もう22年前のことだけど。
フェリーには10時間くらい乗ってたような・・・
とにかく退屈だし時間つぶすの大変でした💦

No.150

>> 149 めぐみちゃん

ありがとう(*^O^*)

いい夢みてね(*^O^*)

おやすみなさい。

ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.149

>> 148 香ちゃん(^_^) 今日も1日お疲れ様でした(^_^)

遅い時間まで大変でしたね(>_<)

今日の疲れを じゅうぶんに取ってください(^_^)

おやすみなさい(^_^)

またね(^_^)/~

No.148

みなさん

こんばんは(*^O^*)

エ~っと
香♪です(*^O^*)

なかなか自分の名前が
覚えられなくて…。

香♪でした。笑い( ^∀^)

私はいったい、誰だったっけ?
になっていました…ごめんなさい(>.<)

今日は残業で、
遅くなってごめんネ(=^ェ^=)

仕事終わりが遅い上に
ご飯済ませたらこの時間になります…。

みなさん
夢の中でしょうねo(__*)Zzz♪

みっちゃん、めぐみちゃん
青ちゃん、

今日一日、お疲れさま♪

おやすみなさいませ(=^ェ^=)♪

• << 152 香ちゃん、遅くまでお疲れ様でした🙇💦 ゆっくり休んで下さいね✨ お休みなさい☺🌠
  • << 155 🌱香ちゃん 遅くまで残業、お疲れさまでした。 🍵_(。・ω・`。)どぞ 名前のこと、きっとそうじゃないかと思ってました。 「名前つけて」って言われたとき え、そんなにわかに付けられた名前で 違和感ないの❓と、内心思ってました💦 馴染みの名前があったら変えてもらってもOKですよ^^

No.147

>> 145 めぐみちゃん☺ 竜巻よりも、お仕事二週間出って?!😭 大変ですね💦 それは、誰でも疲れて笑えなくなったりするよ~😥 体調崩さないよ… 青ちゃん(^_^) ありがとう(^_^)

そうなんですよ、2週間連続だった時は笑えなくて機嫌悪い顔になってました(笑)

青ちゃんも急な雨とかで気温も変化するので気をつけてくださいね!

またね(^_^)/~

No.146

>> 138 🌱青ちゃん 🐶わん 「待て」のポーズで待ってます。 夕食、ゆっくりしてくださいね^^ みっちゃん、ありがとう☺ゆっくり食べれましたよ✨

やま〇たきよ〇かっっ!

二回もごめんなさい🙇

ではでは
ε=ε=┏(^∀^)┛

🚌💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 153 🌱青ちゃん ぼ、ぼ、ぼくは、きよ○じゃないんだな。 みっちゃんなんだな。 と、遊んでたら、また12時前になってしまった💦 お風呂に入ってこなければ! 🏃💨💨💨💨

No.145

>> 134 青ちゃんは神奈川県なんですね(^_^) でも神奈川県も雨とか天気急変するから大変だよね (>_<) … めぐみちゃん☺

竜巻よりも、お仕事二週間出って?!😭

大変ですね💦
それは、誰でも疲れて笑えなくなったりするよ~😥

体調崩さないようにしてね🙇

ではでは、また来ますV(^-^)V

• << 147 青ちゃん(^_^) ありがとう(^_^) そうなんですよ、2週間連続だった時は笑えなくて機嫌悪い顔になってました(笑) 青ちゃんも急な雨とかで気温も変化するので気をつけてくださいね! またね(^_^)/~

No.144

>> 142 🌱めぐみちゃん うん。 ダイヤモンドも真っ青なくらいカチカチに(笑) 一度だけ北海道行きました🙋 車をフェリーに乗せ… それだけ行きたい気持ちが強いんだと思いますよ(^_^)

ダジャレ最高↗↗↗(笑) 笑いましたよ(笑)

ちょっと突っ込みですが、山中峠じゃなく中山峠の事かな!?(笑)

函館の夜景は本当に綺麗ですよね\(^-^)/
層雲峡も行ったんですね♪あそこの山が一番紅葉早かったと思います(^_^)

車をフェリーに乗せてきたんですね(^_^)
私はまだフェリー乗った事無いんですよねf(^_^;

• << 151 🌱めぐみちゃん あ・・・やっぱり💦 指摘ありがとう❗ 私も書きながら「あれ、中山だっけ❓」と思いつつ・・・ そそ、その中山峠です❗(笑) もう22年前のことだけど。 フェリーには10時間くらい乗ってたような・・・ とにかく退屈だし時間つぶすの大変でした💦

No.143

>> 142

あれ「また行きたい」って2回も書いてるね。

どんだけ行きたいねん💨

No.142

>> 141

🌱めぐみちゃん

うん。
ダイヤモンドも真っ青なくらいカチカチに(笑)

一度だけ北海道行きました🙋
車をフェリーに乗せて。

また行きたいなぁ・・・。

北海道は本当に素敵でした。

函館山から見た夜景は、綺麗すぎて涙が出たし。
でも、やっぱり「夜景がやけ(い)に綺麗やけい」なんて
ダジャレは言ってましたが(笑)

山中峠で食べたトウモロコシは美味しかったし、
層雲峡で入った雪の中の露天風呂はすごく良かったし、
函館の街はオシャレで綺麗で感動したし、
どこまでも続くまっすぐな道は気持ち良かったし
キツネ牧場のキツネは可愛かった~。

また行きたいです。

• << 144 それだけ行きたい気持ちが強いんだと思いますよ(^_^) ダジャレ最高↗↗↗(笑) 笑いましたよ(笑) ちょっと突っ込みですが、山中峠じゃなく中山峠の事かな!?(笑) 函館の夜景は本当に綺麗ですよね\(^-^)/ 層雲峡も行ったんですね♪あそこの山が一番紅葉早かったと思います(^_^) 車をフェリーに乗せてきたんですね(^_^) 私はまだフェリー乗った事無いんですよねf(^_^;

No.141

>> 140 最初の文には吹き出しました(笑)
そんなに カチカチになるんですか!?(笑)

沖縄行く予定だったんですね(≧▽≦)
私もまだ行った事無いです(>_<)

いつか、みっちゃんも飛行機乗るチャンスありますよ(^_^)
いつか北海道に来てくださいo(^-^)o

飛行機や電車好きって ほのぼのしました(^_^)

No.140

>> 139

🌱めぐみちゃん

ほんと、ほんと。
緊張して「ぼ、ぼ、ぼくは、おにぎりが好きなんだな」
しか言えません❗
食べることに集中しすぎて口数も減るし(笑)

そして私、まだ1度も飛行機に乗ったことがありません。
本当は、今月沖縄へ行く予定だったんですが
お流れになったので、初の飛行機体験も先延ばしになりました💦

飛行機は乗りたくないけど、空港は行ってみたいなぁ。
飛行機とか列車とか好きなんです、私✈🚃

No.139

>> 137 🌱めぐみちゃん ほんとに、それが出来たら楽しいでしょうね~✌ それまでは空想旅行でもするしかないですね^^ 私、シャイ… みっちゃん、ホントですか~?(;¬_¬)(笑)
笑わせまくってきそうですよ(^_^)

ランチ楽しく会話しながら食べると美味しいですよね(^_^)

空想旅行いい考えですね!o(^-^)o

みっちゃん 関西だから関西国際空港行くイメージしようかな!?o(^-^)o
関西国際空港行った事無いですが(笑)

No.138

>> 135 そうキタカ(°□°;) さすが、みっちゃん。。こう返ってきたの初めてだわ…笑。 負けないぞ~ 待て 待て~ ε=ε=┏( ・_…

🌱青ちゃん

🐶わん
「待て」のポーズで待ってます。

夕食、ゆっくりしてくださいね^^

• << 146 みっちゃん、ありがとう☺ゆっくり食べれましたよ✨ やま〇たきよ〇かっっ! 二回もごめんなさい🙇 ではでは ε=ε=┏(^∀^)┛ 🚌💨💨💨💨💨💨💨💨

No.137

>> 133 みっちゃん レスありがとうございます♪(^_^) ランチ久しぶりだったんですよねf(^_^; いつか、みっちゃんと…

🌱めぐみちゃん

ほんとに、それが出来たら楽しいでしょうね~✌
それまでは空想旅行でもするしかないですね^^

私、シャイだから・・・
初対面からそんなに笑わせられましぇん💦

• << 139 みっちゃん、ホントですか~?(;¬_¬)(笑) 笑わせまくってきそうですよ(^_^) ランチ楽しく会話しながら食べると美味しいですよね(^_^) 空想旅行いい考えですね!o(^-^)o みっちゃん 関西だから関西国際空港行くイメージしようかな!?o(^-^)o 関西国際空港行った事無いですが(笑)

No.136

香ちゃん まだお仕事中かな?

仕事は本当に神経使うから疲れるよね(>_<)

ゆっくり出来る時は ゆっくりと過ごしてね(^_^)

休み少なかったら疲れ引きずるよね(>_<)
私ずっと前 2週間ぶっつづいた時は さすがに疲れ溜まってきて笑顔になれなかったよf(^_^;

No.135

>> 132 🌱青ちゃん やったな~❗ 待て待て~~~ ε=ε=┏( ^▽^)┛ そうキタカ(°□°;)

さすが、みっちゃん。。こう返ってきたの初めてだわ…笑。

負けないぞ~
待て 待て~

みっちゃん、夕飯食べるから タイム1(^∀^)ノ

• << 138 🌱青ちゃん 🐶わん 「待て」のポーズで待ってます。 夕食、ゆっくりしてくださいね^^

No.134

>> 124 めぐみちゃん、心配してくれてありがとね☺ 栃木県、竜巻あったの😭 恐いよね…。 あ、でも私、神奈川県なんだ(*^_^*)! でも、… 青ちゃんは神奈川県なんですね(^_^)

でも神奈川県も雨とか天気急変するから大変だよね (>_<)

トイレに逃げると助かるのは地震の時だけだと思ってたよf(^_^;

• << 145 めぐみちゃん☺ 竜巻よりも、お仕事二週間出って?!😭 大変ですね💦 それは、誰でも疲れて笑えなくなったりするよ~😥 体調崩さないようにしてね🙇 ではでは、また来ますV(^-^)V

No.133

>> 125 🌱めぐみちゃん お友達とランチ、いいなぁ~💕 私の友達は、みんな遠くにいるから そうやってランチできる距離に友達がいない私… みっちゃん レスありがとうございます♪(^_^)

ランチ久しぶりだったんですよねf(^_^;

いつか、みっちゃんとランチしたいなあ♪
もしかしたら笑わされて なかなか食べれなくなるかもしれないかな!?(笑)

ここの4人で どこかの県で待ち合わせしてランチどころか旅行出来たらいいのにね!o(^-^)o

天気雨降ると足元も悪くなるから気をつけないとね!!(>_<)

• << 137 🌱めぐみちゃん ほんとに、それが出来たら楽しいでしょうね~✌ それまでは空想旅行でもするしかないですね^^ 私、シャイだから・・・ 初対面からそんなに笑わせられましぇん💦

No.132

>> 131

🌱青ちゃん

やったな~❗

待て待て~~~
ε=ε=┏( ^▽^)┛

• << 135 そうキタカ(°□°;) さすが、みっちゃん。。こう返ってきたの初めてだわ…笑。 負けないぞ~ 待て 待て~ ε=ε=┏( ・_・)┛ みっちゃん、夕飯食べるから タイム1(^∀^)ノ

No.131

>> 130 今かよ!!(‘o‘)ノ

失礼しました🙇

No.130

>> 129
🌱青ちゃん

なんですと❗
今、電車ですか❓
お疲れさまです。

∑( ̄□ ̄;)ハッ・・・

ヨダレ飲み込むの忘れてた❗

ごっくん。

No.129

>> 127 🌱青ちゃん ∑( ̄□ ̄;)ハッ・・・ やっぱりヨダレたれてた❓ じゅるるる。 もったいないから、吸っておく(笑) みっちゃん、吸わない、吸わない(≧∇≦)

私、電車通勤だから、あんまり笑わせないでよ~~笑笑!!

No.128

>> 126 青ちゃん 返事レスありがとう♪(^_^) 神奈川県なんですね(^_^) でも、気をつけてくださいね(・・;) めぐみちゃん、うん、気を付ける(^_^;)

トイレとかに逃げると、助かる可能性高いみたい
p(´⌒`q)

No.127

>> 123 さすが、みっちゃん!(b^ー°) バーベキュー?で笑っちゃったよ(笑) あっ、みっちゃん、ヨダレ💦ヨダレ💦 拭いて~~~(>Σ<)

🌱青ちゃん

∑( ̄□ ̄;)ハッ・・・
やっぱりヨダレたれてた❓

じゅるるる。
もったいないから、吸っておく(笑)

• << 129 みっちゃん、吸わない、吸わない(≧∇≦) 私、電車通勤だから、あんまり笑わせないでよ~~笑笑!!

No.126

>> 124 めぐみちゃん、心配してくれてありがとね☺ 栃木県、竜巻あったの😭 恐いよね…。 あ、でも私、神奈川県なんだ(*^_^*)! でも、… 青ちゃん 返事レスありがとう♪(^_^)

神奈川県なんですね(^_^)

でも、気をつけてくださいね(・・;)

• << 128 めぐみちゃん、うん、気を付ける(^_^;) トイレとかに逃げると、助かる可能性高いみたい p(´⌒`q)

No.125

>> 121 皆さん こんにちは(^_^) 仕事終わってから友達と久しぶりにランチしてました♪ 栃木県が竜巻あったと今ニュース…

🌱めぐみちゃん

お友達とランチ、いいなぁ~💕
私の友達は、みんな遠くにいるから
そうやってランチできる距離に友達がいない私は
すごくうらやましいです✌

栃木の竜巻・・・さっきニュースで見ましたが
屋根がもげてましたね💦
怖いですね😱
台風も接近中だし・・・早く天気が安定してほしいです。

• << 133 みっちゃん レスありがとうございます♪(^_^) ランチ久しぶりだったんですよねf(^_^; いつか、みっちゃんとランチしたいなあ♪ もしかしたら笑わされて なかなか食べれなくなるかもしれないかな!?(笑) ここの4人で どこかの県で待ち合わせしてランチどころか旅行出来たらいいのにね!o(^-^)o 天気雨降ると足元も悪くなるから気をつけないとね!!(>_<)

No.124

>> 121 皆さん こんにちは(^_^) 仕事終わってから友達と久しぶりにランチしてました♪ 栃木県が竜巻あったと今ニュース… めぐみちゃん、心配してくれてありがとね☺

栃木県、竜巻あったの😭 恐いよね…。

あ、でも私、神奈川県なんだ(*^_^*)!

でも、安心してはいられないよね💦

竜巻来たら、トイレに逃げるよε=ε=┏( ・_・)┛

• << 126 青ちゃん 返事レスありがとう♪(^_^) 神奈川県なんですね(^_^) でも、気をつけてくださいね(・・;)
  • << 134 青ちゃんは神奈川県なんですね(^_^) でも神奈川県も雨とか天気急変するから大変だよね (>_<) トイレに逃げると助かるのは地震の時だけだと思ってたよf(^_^;

No.123

>> 120 🌱青ちゃん 🌱香ちゃん 🌱めぐみちゃん こんにちは~🙋 青ちゃんのレス見たとき 「え~、バーベキューいいな~✨」と… さすが、みっちゃん!(b^ー°)

バーベキュー?で笑っちゃったよ(笑)

あっ、みっちゃん、ヨダレ💦ヨダレ💦

拭いて~~~(>Σ<)

• << 127 🌱青ちゃん ∑( ̄□ ̄;)ハッ・・・ やっぱりヨダレたれてた❓ じゅるるる。 もったいないから、吸っておく(笑)

No.122

>> 119 みっちゃん めぐみちゃん 青ちゃん こんちはー♪ みなさん、お仕事なんですね(^-^ゞ あ私も、これから仕事です。 … 香ちゃん、ありがとう☺
香ちゃんも今日仕事なんだね😊

お疲れ様でした☺

香ちゃんの言葉で元気になったよ🎵🎵

No.121

皆さん こんにちは(^_^)

仕事終わってから友達と久しぶりにランチしてました♪

栃木県が竜巻あったと今ニュースで知ったんですが青ちゃん関東に住んでるとの事ですが大丈夫だったのかな!?(・・;)

• << 124 めぐみちゃん、心配してくれてありがとね☺ 栃木県、竜巻あったの😭 恐いよね…。 あ、でも私、神奈川県なんだ(*^_^*)! でも、安心してはいられないよね💦 竜巻来たら、トイレに逃げるよε=ε=┏( ・_・)┛
  • << 125 🌱めぐみちゃん お友達とランチ、いいなぁ~💕 私の友達は、みんな遠くにいるから そうやってランチできる距離に友達がいない私は すごくうらやましいです✌ 栃木の竜巻・・・さっきニュースで見ましたが 屋根がもげてましたね💦 怖いですね😱 台風も接近中だし・・・早く天気が安定してほしいです。

No.120

🌱青ちゃん
🌱香ちゃん
🌱めぐみちゃん

こんにちは~🙋

青ちゃんのレス見たとき
「え~、バーベキューいいな~✨」と思ってしまった💦
一瞬、夕方からバーベキューしに行ったのかと思って(笑)
バタンキューでした😥

香ちゃん、今、大盛りキャベツのサラダを食べ終わり
これからお昼寝します。
デスクに突っ伏して寝るんですが
起きたときにヨダレ注意報🔉
気をつけて寝ます(笑)

• << 123 さすが、みっちゃん!(b^ー°) バーベキュー?で笑っちゃったよ(笑) あっ、みっちゃん、ヨダレ💦ヨダレ💦 拭いて~~~(>Σ<)

No.119

>> 118 みっちゃん
めぐみちゃん
青ちゃん

こんちはー♪

みなさん、お仕事なんですね(^-^ゞ

あ私も、これから仕事です。

だいぶ、涼しくなりましたが
体調に気を付けて、頑張りましょうね(=^ェ^=)

みなさん
これからお昼ご飯かな?
たくさん食べて、午後からも
ファイト\(*⌒0⌒)b♪

• << 122 香ちゃん、ありがとう☺ 香ちゃんも今日仕事なんだね😊 お疲れ様でした☺ 香ちゃんの言葉で元気になったよ🎵🎵

No.118

皆さん、おはようございます☺

返レス出来ずに ごめんなさい🙇

昨日は、夕方から出掛け、帰ってきたら、バタンキュー(◎o◎)で、寝てしまいました😪

そしてこれから、仕事に行って来るでござるよ🙉

それではまた来ます(^∀^)ノ

No.117

🌱青ちゃん

もう夢の中かなぁ❓
おやすみなさい🙇

No.116

>> 115

🌱香ちゃん

はい、そうゆう結論にしときましょう‼
おやすみなさい🙇

No.115

>> 114 アプリかぁ(*^O^*)♪

そういう事にしときましょ♪

ではでは
みっちゃん、スレのみなさん
楽しい夢をみてね(*^O^*)

おやすみなさいヘ(≧▽≦ヘ)♪

香♪

No.114

>> 113

🌱香ちゃん

別スレでも話題になってて
「たぶん、そうゆう合成アプリだろう」って意見が多いです✌

私は毎日「今日こそ11時までに寝るぞ❗」と思いながら
結局ミクル徘徊しすぎて12時くらいに
「あ~、また今日もやってしまった💧」と反省しつつも
結局1時頃に寝落ちするまで起きてるパターン(笑)

今日は頑張って12時に寝たいと思ってます❗

その時間に寝る確率30%
結局、ミクルが気になって12:30過ぎる確率70%

No.113

>> 110 🌱香ちゃん それは重度の・・・。 私は棺の中のご遺体を見ても怖いと思ったことはないです。 「意外と綺麗❗」と感心したりして… そうなんです….。

心霊系が凄く恐くて
字を見るだけでも、書くだけでも恐がりで、夏のテレビ番組は気をつけていますよ(*^O^*)→明るく♪

さっきのスレも、恐いけど見たい。

早く結果を知りたいけど、
私は夜更かしだから、
夜中は嫌だなぁ~笑

いつも、現実にはないんだ…と
言い聞かせていますよ♪

みっちゃん
いつも、何時ごろに寝るんですか?

No.112

>> 108 香ちゃん ありがとう♪ 身体ゆっくり休めて身体を充電します(笑) 最後の文元気出ました(^_^) 香… ハイ(^ー^)ノ

まったネ~♪

おやすみなさい。

香♪

No.111

>> 107 劇団四季といえばキャッツのイメージがありました f(^_^; そろそろ寝ますね(^_^) またレスします♪ …
🌱めぐみちゃん

私は、まだ「キャッツ」を観てないんですが
いつか必ず観に行こうと思ってます✌

わお、もうこんな時間ですね❗
今日もありがとう。
おやすみなさい🙋良い夢を~

No.110

>> 106 リアルタイムで お葬式に行って 棺桶の中を見ただけで 半年は引きずりますよ….。 お風呂にも、一人では入れなくなります。鏡を見る…

🌱香ちゃん

それは重度の・・・。
私は棺の中のご遺体を見ても怖いと思ったことはないです。
「意外と綺麗❗」と感心したりして💦

そうゆう時は、お笑いを観るとか❗
YahooのGaOとかでお笑い観れますよ^^

私はいつも昼休みにGaOの動画観てます。
難点は、ときどき画面にスクリーンセーバーかかってしまうこと💦

あとは、歌うたうとか❗

お酒飲んで寝ちゃうとか❗

• << 113 そうなんです….。 心霊系が凄く恐くて 字を見るだけでも、書くだけでも恐がりで、夏のテレビ番組は気をつけていますよ(*^O^*)→明るく♪ さっきのスレも、恐いけど見たい。 早く結果を知りたいけど、 私は夜更かしだから、 夜中は嫌だなぁ~笑 いつも、現実にはないんだ…と 言い聞かせていますよ♪ みっちゃん いつも、何時ごろに寝るんですか?

No.109

青ちゃん寝ましたか!?(^_^)

またね(^_^)

No.108

>> 103 めぐみちゃん こんばんは♪ 変レスありがとう(^-^ゞ めぐみちゃん ゆっくり身体休めてね 明日も … 香ちゃん ありがとう♪

身体ゆっくり休めて身体を充電します(笑)

最後の文元気出ました(^_^)

香ちゃんも ゆっくり休んでね(^_^)

またね(^_^)

• << 112 ハイ(^ー^)ノ まったネ~♪ おやすみなさい。 香♪

No.107

>> 102 🌱めぐみちゃん でしょ、でしょ~。 来年から消費税も上がるのに・・・(笑) コピーロボットもいいけど やっぱり一番ほ… 劇団四季といえばキャッツのイメージがありました f(^_^;

そろそろ寝ますね(^_^)

またレスします♪

• << 111 🌱めぐみちゃん 私は、まだ「キャッツ」を観てないんですが いつか必ず観に行こうと思ってます✌ わお、もうこんな時間ですね❗ 今日もありがとう。 おやすみなさい🙋良い夢を~

No.106

>> 105 リアルタイムで
お葬式に行って
棺桶の中を見ただけで
半年は引きずりますよ….。

お風呂にも、一人では入れなくなります。鏡を見るのも怖いくらいに恐がりですf(^ー^;

みっちゃん、怖いよ~。

• << 110 🌱香ちゃん それは重度の・・・。 私は棺の中のご遺体を見ても怖いと思ったことはないです。 「意外と綺麗❗」と感心したりして💦 そうゆう時は、お笑いを観るとか❗ YahooのGaOとかでお笑い観れますよ^^ 私はいつも昼休みにGaOの動画観てます。 難点は、ときどき画面にスクリーンセーバーかかってしまうこと💦 あとは、歌うたうとか❗ お酒飲んで寝ちゃうとか❗

No.105

>> 104

🌱香ちゃん

香ちゃんも見ましたか❗
怖いよね~~~💦

私も、こうゆうの見れないタイプ。
リングの貞子さんの顔も見れなかったし。

息子は見てたので「どんな顔やった❓」と聞いたら
「こんな顔」って真似してくれたんだけど
その顔で怖くなってしまったくらいですから(笑)

No.104

>> 101 🌱香ちゃん はい、ほんとに見つかってよかったです~✌ ありがと~💕 今日はなんだか家に帰ってからのほうが疲れました(笑… 私も見ました
(/_;)/

香♪は恐がりなんですが….。

でも、見たいしで、

結果が気になります….。

No.103

>> 99 香ちゃん こんばんは(^_^) 1日お疲れ様でした(^_^) またお互い明日も頑張りましょう!p(^-^)q めぐみちゃん

こんばんは♪

変レスありがとう(^-^ゞ

めぐみちゃん

ゆっくり身体休めてね

明日も

元気があれば、何でも出来る\(*⌒0⌒)b♪

By香♪

• << 108 香ちゃん ありがとう♪ 身体ゆっくり休めて身体を充電します(笑) 最後の文元気出ました(^_^) 香ちゃんも ゆっくり休んでね(^_^) おやすみなさい(^_^) またね(^_^)

No.102

>> 100 みっちゃん 笑わせてくれてありがとうございます(笑) 確かにご飯食べられると困りますねf(^_^; コピーには食べな…

🌱めぐみちゃん

でしょ、でしょ~。
来年から消費税も上がるのに・・・(笑)

コピーロボットもいいけど
やっぱり一番ほしいのは「どこでもドア」です❗

今、見つかったCD聴きながらレスしてます✌
さて何を聴いているでしょう。

答え

リトルマーメイド
劇団四季の東京公演を観に行ったときに買いました^^

• << 107 劇団四季といえばキャッツのイメージがありました f(^_^; そろそろ寝ますね(^_^) またレスします♪ おやすみなさい(^_^)

No.101

>> 98 みっちゃん こんばんは♪ みっちゃんの探し物のレスを ROMってなかったみたいで…… 今ごろ知りました ごめんね….。 …

🌱香ちゃん

はい、ほんとに見つかってよかったです~✌
ありがと~💕

今日はなんだか家に帰ってからのほうが疲れました(笑)
けど、今日は安心してよく眠れそう!と思ってたら
別スレで心霊写真騒ぎ勃発・・・💧

これが解決しないと、また気になって眠れましぇん💦

• << 104 私も見ました (/_;)/ 香♪は恐がりなんですが….。 でも、見たいしで、 結果が気になります….。

No.100

>> 97 >めぐみちゃん ありがと~💕 ほんとに良かったです(*^▽^*) コピーロボットはご飯食べるんですか❓ それだと、ちょっ… みっちゃん 笑わせてくれてありがとうございます(笑)

確かにご飯食べられると困りますねf(^_^;

コピーには食べないで残しておくように言っておかなくちゃですね(笑)

• << 102 🌱めぐみちゃん でしょ、でしょ~。 来年から消費税も上がるのに・・・(笑) コピーロボットもいいけど やっぱり一番ほしいのは「どこでもドア」です❗ 今、見つかったCD聴きながらレスしてます✌ さて何を聴いているでしょう。 答え リトルマーメイド 劇団四季の東京公演を観に行ったときに買いました^^

No.99

>> 98 香ちゃん こんばんは(^_^)

1日お疲れ様でした(^_^)

またお互い明日も頑張りましょう!p(^-^)q

• << 103 めぐみちゃん こんばんは♪ 変レスありがとう(^-^ゞ めぐみちゃん ゆっくり身体休めてね 明日も 元気があれば、何でも出来る\(*⌒0⌒)b♪ By香♪

No.98

>> 97 みっちゃん
こんばんは♪

みっちゃんの探し物のレスを
ROMってなかったみたいで……
今ごろ知りました
ごめんね….。

でも、見つかって良かったね\(*⌒0⌒)b♪

みっちゃん、めぐみちゃん、青ちゃん

今日一日、お疲れさまでした♪

• << 101 🌱香ちゃん はい、ほんとに見つかってよかったです~✌ ありがと~💕 今日はなんだか家に帰ってからのほうが疲れました(笑) けど、今日は安心してよく眠れそう!と思ってたら 別スレで心霊写真騒ぎ勃発・・・💧 これが解決しないと、また気になって眠れましぇん💦

No.97

>> 96
>めぐみちゃん

ありがと~💕
ほんとに良かったです(*^▽^*)

コピーロボットはご飯食べるんですか❓
それだと、ちょっと困るかも(笑)

• << 100 みっちゃん 笑わせてくれてありがとうございます(笑) 確かにご飯食べられると困りますねf(^_^; コピーには食べないで残しておくように言っておかなくちゃですね(笑)

No.96

>> 95 みっちゃん 見つかって良かったですね\(^-^)/

ついでに探してたCDも♪

コピーロボット私だけじゃなくて安心しましたf(^_^;コピーロボット1人1つ配られたらいいのに(笑)

公園行ったらバードマンにあえたらいいのに(笑)と思いました(笑)

No.95

>みなさま~💕

ネックレスとブレスレット、ありました~✨✨✨

皆さんが、見つかるように祈ってくださったからだと思います。
ちょっと泣きそうなくらい嬉しい~。
でもって「とりあえず置いとく」ゾーンも片付いたし一石二鳥✌

しかし・・・

なんでこんなところに❓ってところから出てきました。
あと、探してたCDも一緒に出てきました💦

今度からは、その都度片付けるようにします🙇反省

ご心配おかけしました。ありがとう💕

No.94

>> 93

>めぐみちゃん

ヽ(^▽^〃)/わーい、ウケた~🎵

あ、私もコピーロボットほしいです❗
分身ができるってことですよね❓
体2つほしいことよくあるもの💦

めぐみちゃんがズルいとかいうことはなくて
みんな欲しいと思うなぁ~。

No.93

>> 92 吹きました(笑)

ドラえもん 息子さんの机の引き出しから出てくるかもしれないですよ(^_^)

うちはパーマンの漫画のコピーロボット欲しいです(笑)
そしたら 嫌な事はコピーロボットにさせれるので(笑)

あーーー私ってズルいかもしれないですねf(^_^;

No.92

>> 91
>めぐみちゃん

ありがとう💕

残念ながら、うちには磁石がないんですが
ドラえもんの道具がほしい💦

ドラえも~~~~ん❗❗

・・・・(´・ω・`)

呼んでも出てきてくれそうにないので
やっぱり自力で探します(笑)

No.91

>> 90 みっちゃん面白いです(笑)

ネックレスもしかしたら磁石で探せるかもしれないですよ(^_^)

ネックレスを磁石にくっつくかやった事無いですが ふと思いましたf(^_^;

No.90

>> 89

おお…スレが盛り上がってて嬉しい~✨

えっと…、

18さんが香ちゃんで、
8さんがめぐみちゃんで、
12さんが青島ーっ‼じゃなくて、青ちゃんですね✌

今日もまた、帰ってきてからダビング2本。
これ終わったら踊ります‼
あ、いや、探します‼

職場で「踊る大捜査線て、本編で誰か踊ってはるん❓」と聞いたら
「犯人に踊らされてるって意味じゃないですか❓みんな、走ってばっかりだし。」
という返事でした。
しっくりくる答えですよね~✌

No.89

>> 88 はい(^∀^)ノ!

めぐみちゃん、ありがとう(*^_^*)!

これからも、よろしくねV(^-^)V

No.88

>> 85 みっちゃん♪めぐみちゃん♪香ちゃん♪ 私、青島刑事の「青」でお願いします(^ー^) 踊る捜査線が頭から離れなくなりまして…f^_^; … 青ちゃん(^_^)

これからも宜しくお願いします♪(^_^)

No.87

>> 86 本当だ!新鮮(o^∀^o)

香ちゃん、どうもありがとう(*^_^*)

それではまた(^∀^)ノ

No.86

>> 85 青ちゃん

呼んでみました(*^O^*)

じゃまたね(*^ー^)ノ♪

香♪

No.85

みっちゃん♪めぐみちゃん♪香ちゃん♪

私、青島刑事の「青」でお願いします(^ー^)

踊る捜査線が頭から離れなくなりまして…f^_^;
え、色って、いいのかな??

青♪?

• << 88 青ちゃん(^_^) これからも宜しくお願いします♪(^_^)

No.84

>> 83 香ちゃん ありがとう(^_^)

No.83

>> 81 皆さんへ♪ なのでアンカーつけませんf(^_^; みっちゃん 私めぐみでいいですよ(^_^) めぐみ という名前じゃないけど… めぐみちゃん

呼んでみました(*^O^*)

またねd(^-^)

香♪

No.82

>> 81 ちゃんでも、
呼び捨てでも、
構いませんよん(*^O^*)

仲良く、お仲間に
入れてくれたら
嬉しいなヘ(≧▽≦ヘ)♪

香♪

No.81

皆さんへ♪ なのでアンカーつけませんf(^_^;

みっちゃん 私めぐみでいいですよ(^_^)
めぐみ という名前じゃないけど、めぐみで合う顔て言われた事あります(笑) 何を基準にそうなのか全く分かりませんf(^_^;
カニ剥いてくれる人欲しいですね(笑) あれは面倒で(´Д`)

12さん カニ地元にいながら食べてる人意外にいないかもしれないですf(^_^;いつでも食べれると思うからか買ってる人あまり見かけないんですよね(笑)

香ちゃん(^_^) ちゃん付けでいいですか?
それとも さん付けがいいのかな!?(^_^)

• << 83 めぐみちゃん 呼んでみました(*^O^*) またねd(^-^) 香♪

No.80

>> 79 ハ~イ(^ー^)ノ

名前があると
しんせ~ん(*^O^*)

嬉しい(/▽\)♪

またね(*^ー^)ノ♪

香♪

No.79

>> 77 お岩さんとな~~~っ(/_;)/~~ 番町更屋敷は どこのどいつだ~い!! あたしだよ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ … 香ちゃん!

ちょっと呼んでみました(*^_^*)

私も、付けてもらおうっとε=ε=┏( ・_・)┛

No.78

>> 74 >12さん 踊る大捜査線・・・ やっぱり踊りながら探さないとダメですか❓(笑) 関係ないけど「踊る大捜査線」って、本編で誰… はい、今日はテーマ曲を口ずさんで♪♪踊りながら捜す事をお勧めします(^◇^)┛

そういえば、踊る大捜索線て誰も踊ってないですね(-_-#) という事は、今日みっちゃんが、お初という事になります(^з^)

とりあえず流行ってた頃、緑のモッズコートを着ている人は全員「青島~~‼」って、突っ込まれてました┏( ・_・)┛
今、考えると何が楽しいのやら…(笑)

みっちゃんの大事なネックレス、早く見つかると良いですね☺✨

No.77

>> 75 >18さん 呼び名・・・ 1(い)8(わ)だから、お岩さん❗ ・・・うそですよ~ん(笑) 私には息子が一人いるの… お岩さんとな~~~っ(/_;)/~~

番町更屋敷は
どこのどいつだ~い!!

あたしだよ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪

ってf(^ー^;

美香さんの名前から
一字いただいて
香にします。

みっちゃん、みなさん
18は香で
よろしくねd(^-^)

香♪

• << 79 香ちゃん! ちょっと呼んでみました(*^_^*) 私も、付けてもらおうっとε=ε=┏( ・_・)┛

No.76

>> 70 こんにちは(^_^) 今休憩中です(^_^) みっちゃん これからネックレス探すの大変ですね^^; すぐ見つかる事祈ってま…

>8さん

ありがとうございます~💕
帰ったら、踊りながら探します(笑)

カニ・・・大好きだけど、むくのが面倒💦
カニの殻をむくのに必死で、食べた気がしないから
横でムイムイしてくれる人がいてほしい😁

No.75

>> 69 みっちゃん おはようございます♪ 12さん おはようございます♪ みなさん おはようございます♪ 8さんと …
>18さん

呼び名・・・

1(い)8(わ)だから、お岩さん❗

・・・うそですよ~ん(笑)

私には息子が一人いるのですが、本当は娘がほしかったんです。
産む前から、女の子が生まれたら「美香」と決めてました。

ということで、美香ちゃんはどうですか❓
それ以外だったら、「のぞみ」とか「めぐみ」とかも好きです。
あとは~・・・え、もういいって?(笑)

• << 77 お岩さんとな~~~っ(/_;)/~~ 番町更屋敷は どこのどいつだ~い!! あたしだよ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ ってf(^ー^; 美香さんの名前から 一字いただいて 香にします。 みっちゃん、みなさん 18は香で よろしくねd(^-^) 香♪

No.74

>> 68 みっちゃん、皆さん、おはようございます(^o^)/ 私は、今日はお休みです☆ なので、みんなに書いちゃお…っと(=。_。)。 みっちゃん…
>12さん

踊る大捜査線・・・
やっぱり踊りながら探さないとダメですか❓(笑)

関係ないけど「踊る大捜査線」って、本編で誰か踊ってるんですか?
「事件は現場で起こってるんだ!」っていう有名なせりふは知ってるけど
内容はよく知らなくて・・・。

ゲリラ豪雨の突っ込み・・・ウケました(笑)
そうゆうノリ、大好きだなぁ~。

• << 78 はい、今日はテーマ曲を口ずさんで♪♪踊りながら捜す事をお勧めします(^◇^)┛ そういえば、踊る大捜索線て誰も踊ってないですね(-_-#) という事は、今日みっちゃんが、お初という事になります(^з^) とりあえず流行ってた頃、緑のモッズコートを着ている人は全員「青島~~‼」って、突っ込まれてました┏( ・_・)┛ 今、考えると何が楽しいのやら…(笑) みっちゃんの大事なネックレス、早く見つかると良いですね☺✨

No.73

>> 71 12さん こんにちは♪ こちらこそ よろしくお願いしますf(^ー^; こちらこそ、よろしくお願いしますね(*^_^*)!

No.72

>> 70 こんにちは(^_^) 今休憩中です(^_^) みっちゃん これからネックレス探すの大変ですね^^; すぐ見つかる事祈ってま… こんにちは☺
カニは、なかなか食べる機会がないのですね(T_T)
でも、まだまだ美味しい食べ物いっぱいありそうですね✨
食いしん坊で食べ物の事ばかりごめんなさい🙊
食べ物の事、考えてたらお腹がグ~~って鳴ってる(笑)
昼飯、食べます(o^∀^o)!

No.71

>> 68 みっちゃん、皆さん、おはようございます(^o^)/ 私は、今日はお休みです☆ なので、みんなに書いちゃお…っと(=。_。)。 みっちゃん… 12さん
こんにちは♪

こちらこそ
よろしくお願いしますf(^ー^;

• << 73 こちらこそ、よろしくお願いしますね(*^_^*)!

No.70

こんにちは(^_^)
今休憩中です(^_^)

みっちゃん これからネックレス探すの大変ですね^^; すぐ見つかる事祈ってます(^人^)

12さん 美味しい物色々ですがカニは滅多に食べる事なくて(旦那があまり好きじゃなくて)食べるチャンスなかなか無いんですよね((T_T))

18さん それいいですね♪ 呼び名つけてもらえると親しみもあるかと思います(^_^)

• << 72 こんにちは☺ カニは、なかなか食べる機会がないのですね(T_T) でも、まだまだ美味しい食べ物いっぱいありそうですね✨ 食いしん坊で食べ物の事ばかりごめんなさい🙊 食べ物の事、考えてたらお腹がグ~~って鳴ってる(笑) 昼飯、食べます(o^∀^o)!
  • << 76 >8さん ありがとうございます~💕 帰ったら、踊りながら探します(笑) カニ・・・大好きだけど、むくのが面倒💦 カニの殻をむくのに必死で、食べた気がしないから 横でムイムイしてくれる人がいてほしい😁

No.69

>> 68 みっちゃん
おはようございます♪

12さん
おはようございます♪

みなさん
おはようございます♪

8さんと
12 さん
私は18でしたか。

みっちゃん
呼び名を付けてくださいよん(^-^ゞ

今日も一日元気で、ガンバだよp(^-^)q

• << 75 >18さん 呼び名・・・ 1(い)8(わ)だから、お岩さん❗ ・・・うそですよ~ん(笑) 私には息子が一人いるのですが、本当は娘がほしかったんです。 産む前から、女の子が生まれたら「美香」と決めてました。 ということで、美香ちゃんはどうですか❓ それ以外だったら、「のぞみ」とか「めぐみ」とかも好きです。 あとは~・・・え、もういいって?(笑)

No.68

みっちゃん、皆さん、おはようございます(^o^)/
私は、今日はお休みです☆
なので、みんなに書いちゃお…っと(=。_。)。

みっちゃん!私も、初めましてです☺。というか、私は、ミクル初心者のド素人です🙈 🙈
今日は帰ったら、ネックレス大捜索💦ですね。
踊る大捜索線🎵🎵
結局、今日もカッコイイじゃないですか!(≧∇≦)!

8さん、おはようございます☺
北海道にお住まいなんですね🎵 カニ、ホタテ…美味しいだろうなぁ✨
ゲリラ豪雨は、空に対して「滝かっっ‼」と突っ込みたくなります(ρ_;)

18さん、おはようございます☺ 私も、びっくりです💦あんな大きいのは見た事ないですね😨💦
でも、今日の関東はカンカン照り☀です(-.-;)

それでは皆さん、また来ますV(^-^)V

• << 71 12さん こんにちは♪ こちらこそ よろしくお願いしますf(^ー^;
  • << 74 >12さん 踊る大捜査線・・・ やっぱり踊りながら探さないとダメですか❓(笑) 関係ないけど「踊る大捜査線」って、本編で誰か踊ってるんですか? 「事件は現場で起こってるんだ!」っていう有名なせりふは知ってるけど 内容はよく知らなくて・・・。 ゲリラ豪雨の突っ込み・・・ウケました(笑) そうゆうノリ、大好きだなぁ~。

No.67

みなさま

おはようございます🙋
今朝、久々にネックレスでもつけていこうかと思ったら
いつも置いてあるところになくて・・・
今日は、帰ったら大捜索します!!

友達にもらった大事なものだから、何が何でも探し出さないと!!
でも、もし旅行に行ったとき失くしたとしたら
もう出てこないし、ちょっと胃がキリキリしてます💧

No.66

>> 65
>18さん

おはようございます🙋

No.65

>> 64 おやすみなさいヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.64

>18さん

ありがとうございます💕

ぜひ遊びに来てください🙇
おやすみなさい✋

No.63

>> 60 あ、説明不足ですよね💦 主 = みっちゃん です。 という訳で、このままお話続けていただける場合は 「みっちゃん」と呼んで… みっちゃん♪
はじめまして(^-^ゞ

楽しいスレですね♪
また遊びにきてもいいですか?

イヤイヤ、来ちゃいます(^-^ゞ

やよろしくねd(^-^)

No.62

>> 61
>8さん

ありがとうございます💕

しりとり、私も大好きです^^
最近は、しりとり川柳に参加してます✌
でもって、ふざけた一句を投じつづけてます(笑)

ゆっくり休んでください。
おやすみなさい^^

No.61

>> 60 みっちゃん!(^_^)
早速呼んでみました(笑)

今まで絡んだ事一度も無いです(^_^)

今までミクルやってても雑談というのには参加した事無くて、しりとりに参加ばかりでしたので(^_^)

またレス出来る時しますね(^_^)

みっちゃん、12さん、18さん おやすみなさい☆

No.60

>> 59
あ、説明不足ですよね💦

主 = みっちゃん です。

という訳で、このままお話続けていただける場合は
「みっちゃん」と呼んでもらえると嬉しいです。

よろしくお願いします。

• << 63 みっちゃん♪ はじめまして(^-^ゞ 楽しいスレですね♪ また遊びにきてもいいですか? イヤイヤ、来ちゃいます(^-^ゞ やよろしくねd(^-^)

No.59

突然のカミングアウトをお許しください🙇

先日の土曜日、むしょ~に寂しくて
ちょっと違うキャラに成りきって
お遊びスレを立てちゃお~ってことで立てたのがこのスレでした。

「お遊び」だから匿名投稿したんですが、
雑談の形になると、やっぱり匿名でいるのが
耐えられなくなってしまって💦

と、カミングアウトしてしまいましたが
別に、他の皆さんは、そのままでも構いませんから^^

もし、以前に絡んだことがある方がおられたら
なんだか、この形でお話しを続けるのは
なんだか嫌だな~って思って
やっぱりハンネを出すことにしました。

キャラを変えてたと言っても、嘘はついてないです。
ただ、ちょっと最初から馴れ馴れしいキャラをやってみたいな~って
思っただけで😁💦
本当は敬語しか使えない小心者なんです(笑)

なんだ、あんただったらレスしなかったのに・・・
とか思われてたらごめんなさい💦💦

No.58

今日のラベル印刷は、このくらいにしといたるわ( ̄ー ̄)ふっ
ラベル印刷したCDと、12さんが欲しがってた夢の箱と一緒に
写真を撮って、イメピクに画像を載せたのですが・・・
そのアドレスの中に「ゼロ90」の数字が入ってたので
投稿できませんでした(;_;)くすん

>8さん
ご心配ありがとう~♪
私の近くの地域で、竜巻注意報が出てたみたいですが
私の地域ではまったく影響なかったです^^

>12さん
関東の方なんですね~。
私は関西です^^
今日のカッコイイ作業は終了いたしました(笑)

>18さん
地デジになったとき、全部買いかえたので
慣れるまでは大変でした。
と言うと、今は慣れたのか?と言われそうだけど
実は使いこなせてなかったりする(^。^;)

No.57

主さん
みなさん、こんばんは(^-^ゞ

竜巻、凄かったですね….。
日本もあんな大きな竜巻が
来るんだとびっくりしました.。

また、台風も来るみたいだし
みなさん気を付けてくださいね.。

うちは
録画出来ないDVDなので、
ブルーレイ以前の話どす♪

最近の器機は
難しいですね(^-^ゞ

No.56

>> 55 12さん 大丈夫で安心しましたよ(^_^)

12さんは関東に住まわれてるんですね(^_^)
私は北海道で いつもニュースで関東地方のゲリラ豪雨とか天災の話を知ってビックリです!!

竜巻は酷いですね(・・;) あそこまで勢いがあると怖いですよね(>_<)

No.55

>> 53 主さん こんばんは(^_^) 12さん、18さん こんばんは(^_^) うちには恥ずかしいんですがブルーレイという現代物が… 8さん、こんばんは(*^_^*)!

竜巻は大丈夫でしたよ!
関東だけど、違う県なので、帰宅するまでまったく知らずにいました(>_<)
ニュースで映像見たけどすごかったですね(*_*)

No.54

>> 52 8さん、12さん、18さん、みなさん こんばんは~(*^▽^*)/ 今日はブルーレイディスクを買ってきて ビデオのハー… 主さん、皆さん、こんばんは(*^_^*) !

主さん、ハードディスク→ブルーレイディスク?
何だか、カッコイイ作業してますねo(^-^)o

私は、今、スマスマ見てました!!

No.53

>> 52 主さん こんばんは(^_^) 12さん、18さん こんばんは(^_^)

うちには恥ずかしいんですがブルーレイという現代物が無いんですよね(笑)

しかもテレビもまだチューナーで頑張ってます(笑) CDコンポはぶっ壊れて最近捨てました((+_+))

そういえば皆さん竜巻大丈夫でしたか? ニュースで知りました(・・;)

• << 55 8さん、こんばんは(*^_^*)! 竜巻は大丈夫でしたよ! 関東だけど、違う県なので、帰宅するまでまったく知らずにいました(>_<) ニュースで映像見たけどすごかったですね(*_*)

No.52

8さん、12さん、18さん、みなさん

こんばんは~(*^▽^*)/

今日はブルーレイディスクを買ってきて
ビデオのハードディスクに貯まった映画をダビングしてました。
でもって、これからディスクのラベル印刷しま~す。

今って、CDに直接印刷できるし、
出来あがりがなんか嬉しいのは私だけでしょうか。。。

ただ、印刷画像を探すのが面倒くさい(^。^;)

こんなことしてるから、いつも寝不足なんだな( ̄。 ̄;)あぁ

• << 54 主さん、皆さん、こんばんは(*^_^*) ! 主さん、ハードディスク→ブルーレイディスク? 何だか、カッコイイ作業してますねo(^-^)o 私は、今、スマスマ見てました!!

No.51

>> 49 皆さん、おはようございます\(^ー^)/ 私も、昨日はあれからすぐに寝てしまいました(-.-)zzZ 私も、みんなと出会えて嬉しいで…
主さん
こんにちは♪

こちらは雨です.。

また、時間があるときに
来ますね♪

よろしく(=^ェ^=)♪

No.50

>> 48 主さん、18さん、12さんおはようございます(^_^) あれから爆睡でした(笑) 18さん これからも宜しくお願いします♪ … ⑧さん
こんにちは♪

みなさん
よろしくネ(=^ェ^=)

今日は仕事!

頑張っていきましょうね♪

No.49

皆さん、おはようございます\(^ー^)/

私も、昨日はあれからすぐに寝てしまいました(-.-)zzZ

私も、みんなと出会えて嬉しいです(*^_^*)

これからも、よろしくお願いします♪♪

今日も仕事なので、また来ますp(´⌒`q)

• << 51 主さん こんにちは♪ こちらは雨です.。 また、時間があるときに 来ますね♪ よろしく(=^ェ^=)♪

No.48

主さん、18さん、12さんおはようございます(^_^)

あれから爆睡でした(笑)

18さん これからも宜しくお願いします♪
さ~皆さん今日も頑張りましょうp(^-^)q

主さん またレス出来る時来ますね♪(^_^)

• << 50 ⑧さん こんにちは♪ みなさん よろしくネ(=^ェ^=) 今日は仕事! 頑張っていきましょうね♪

No.47

>> 46 18さん

おやすみなさ~い(^。^)/

・・・まだ起きてたんかい!と言わないでね~(笑)

No.46

>> 45
おやすみ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.45

>> 44

8さん

今日はありがとう~♪
私もそろそろお風呂入って寝ないと!って思ってました。

無理なく、気が向いたときに遊びに来てね^^

おやすみなさ~い。

No.44

明日からまた仕事なので そろそろ 寝ます(^_^)

主さん、12さん これからも本当に宜しくお願いします♪(^_^)

またレス出来る時 しますね♪(^_^)

おやすみなさい☆ミ

No.43

>> 38 いえ、私も、そう思いました(*^_^*)! 夕焼けニャンニャン♪を楽しみに見てました! オニャン子は踊れないですが(∋_∈) いや… 私も 夕ニャン見てましたよ(笑)

いつも おニャン子クラブの真似して遊んだりしてました(笑)
今では懐かしい思い出です(^_^)

No.42

>> 40 教えてくれてありがとうございます(*^o^*) でも、年が近いという事ですよね(o^∀^o)! よれしくです!あ、間違えた(∋_∈) …
こちらこそ、よろしくです~(^▽^)

12さんとの出会いも、
とっても、よれしく思います。
あ、間違った。
嬉しく思います(笑)

No.41

>> 39 主さん 面白いです♪(^_^) 歌突っ込みいれたくなるの分かりますよ(笑) あの曲は突っ込みたくなりますね(笑) ミクルは年…

ありがとう~♪

新しい出会いができて、なんだか嬉しいです。
こちらこそ、よろしくお願いします~(^▽^)

職場で若い子と話してると、ときどき
「え、それ知らないです」とか言われて落ち込むことがあって・・・。
私も年をとったのね・・・みたいな(笑)

No.40

>> 37 12さん がくーん、12さんも年下だった~。 おかきの缶に「手づくりの味 高山かきもち」って 書いてあります。 … 教えてくれてありがとうございます(*^o^*)

でも、年が近いという事ですよね(o^∀^o)!

よれしくです!あ、間違えた(∋_∈)
よろしくです(*^_^*)!

• << 42 こちらこそ、よろしくです~(^▽^) 12さんとの出会いも、 とっても、よれしく思います。 あ、間違った。 嬉しく思います(笑)

No.39

>> 36 8さん ってことは、やっぱり8さん若いです! 私は逆に、おにゃんこクラブの歌は知ってるけど 踊れないし(^。^;) しかも、… 主さん 面白いです♪(^_^)

歌突っ込みいれたくなるの分かりますよ(笑)
あの曲は突っ込みたくなりますね(笑)

ミクルは年齢色々ですが それぞれ会話楽しい場所ですね(^_^)

• << 41 ありがとう~♪ 新しい出会いができて、なんだか嬉しいです。 こちらこそ、よろしくお願いします~(^▽^) 職場で若い子と話してると、ときどき 「え、それ知らないです」とか言われて落ち込むことがあって・・・。 私も年をとったのね・・・みたいな(笑)

No.38

>> 35 もしかしたら 私12さんと同い年くらいかも!?(^_^) 旦那より4歳下なのでf(^^; 12さん 間違ってたら すい… いえ、私も、そう思いました(*^_^*)!

夕焼けニャンニャン♪を楽しみに見てました!

オニャン子は踊れないですが(∋_∈)

いや、待てよ。。。

(^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(・o・)ノ

踊れるかも(≧∇≦)

• << 43 私も 夕ニャン見てましたよ(笑) いつも おニャン子クラブの真似して遊んだりしてました(笑) 今では懐かしい思い出です(^_^)

No.37

>> 34 私は、4つ位下かも☆ 姉がピンクレディ歌って踊れます(*^_^*) オカキは頂き物だとしたら、デパートかもしれないですね!! 夢のよ…

12さん

がくーん、12さんも年下だった~。

おかきの缶に「手づくりの味 高山かきもち」って
書いてあります。

って、こんなこと書いたら削除されるんだろうか(^。^;)

• << 40 教えてくれてありがとうございます(*^o^*) でも、年が近いという事ですよね(o^∀^o)! よれしくです!あ、間違えた(∋_∈) よろしくです(*^_^*)!

No.36

>> 33 ウケましたよ(笑) そのCM知ってますよ(^_^) 旦那も たまに そのCM歌います(笑) ピンクレディーは、子… 8さん

ってことは、やっぱり8さん若いです!
私は逆に、おにゃんこクラブの歌は知ってるけど
踊れないし(^。^;)

しかも、1曲しか知らないし(^。^;)

セーラー服を 脱がさないで~

あの歌は衝撃でした。
「今はダメよ、こんな所じゃ」ってことは
場所を変えれば脱がせてもええんかいっ!みたいな(笑)

• << 39 主さん 面白いです♪(^_^) 歌突っ込みいれたくなるの分かりますよ(笑) あの曲は突っ込みたくなりますね(笑) ミクルは年齢色々ですが それぞれ会話楽しい場所ですね(^_^) これからも宜しくお願いします♪(^_^)

No.35

>> 34 もしかしたら 私12さんと同い年くらいかも!?(^_^)

旦那より4歳下なのでf(^^;

12さん 間違ってたら すいません(>_<)

• << 38 いえ、私も、そう思いました(*^_^*)! 夕焼けニャンニャン♪を楽しみに見てました! オニャン子は踊れないですが(∋_∈) いや、待てよ。。。 (^∀^)ノ(^∀^)ノ(^∀^)ノ(・o・)ノ 踊れるかも(≧∇≦)

No.34

私は、4つ位下かも☆

姉がピンクレディ歌って踊れます(*^_^*)

オカキは頂き物だとしたら、デパートかもしれないですね!!

夢のようなオカキ缶、探すぞ~~~o(`▽´)o

• << 37 12さん がくーん、12さんも年下だった~。 おかきの缶に「手づくりの味 高山かきもち」って 書いてあります。 って、こんなこと書いたら削除されるんだろうか(^。^;)

No.33

>> 32 ウケましたよ(笑)

そのCM知ってますよ(^_^) 旦那も たまに そのCM歌います(笑)

ピンクレディーは、子供の頃カセットテープありました(笑) でも踊りが分からないですf(^^;

おニャン子クラブなら踊れますよ(笑)

• << 36 8さん ってことは、やっぱり8さん若いです! 私は逆に、おにゃんこクラブの歌は知ってるけど 踊れないし(^。^;) しかも、1曲しか知らないし(^。^;) セーラー服を 脱がさないで~ あの歌は衝撃でした。 「今はダメよ、こんな所じゃ」ってことは 場所を変えれば脱がせてもええんかいっ!みたいな(笑)

No.32

>> 31
8さん

あなたにも~、おかき あげたい。
(あなたにもチェルシーあげたい風)
  ↑
チェルシーのCM知ってますか?
若い方だったら知らないかも(><;)

けど4を縁起が悪いと思うあたりは、
同年代の臭いがプンプン(笑)

ちなみに私は、ピンクレディーを歌って踊れる年代です!

No.31

>> 30 私も欲しかったなあ(笑)

縁起悪いから4つは避けるの私も同じですよ(笑)

なんとなく4はf(^^;

No.30

>> 29
12さん

どうでしょう?
これ、法事か何かのいただきものなんです。

このスレがリアルだったら
12さんにも、8さんにも、おすそ分けするのに
残念~~~。

No.29

>> 28 大きな缶にオカキがいっぱい??

夢のような缶をお持ちですね(o^∀^o)

普通のスーパーに売ってますか??

No.28

>> 27

12さん、あたり~。

大きな缶におかきがいっぱい入ってるんですが、
も、ふた閉めました(笑)

No.27

>> 26 7つ!

No.26

>> 25 えへっ、追記してきちゃいました^^

そういえば私も、夏休みが終わるときは
世界の終わりのような気持ちでした。

休みの次の日は、私も体が重いです。
実際に体重も増えてたりします( ̄。 ̄;)はぁ~

今日もおかきを食べ過ぎた・・・。
1つ食べ、2つ食べ・・・

もうこれでやめる!と思ったのに4つは縁起が悪いからもう1つ。

その後、さらに2つ食べました。

さて、私はおかきをいくつ食べたでしょう?(笑)

そりゃ太るよね・・・・。

No.25

>> 24 主さん 普通に会話ありがとう(^_^)

仕事で特に嫌な事は無いけど休みの次の日は体が重たく感じます(笑)

夏休みも学生は今日で終わりで皆 子供達も 明日から始まる~(>_<)て気分かもしれないねf(^^;

No.24

>> 23
あたしだよぉぉ。(とか言いつつ、サザエさん見てませんが>_<)

ありがとう~~~~。
サザエさん症候群ですね!!

やっぱり雑談スレにしちゃおっかな~(^。^;)

8さんは、なんか仕事で嫌なことがあるんですか?
私は、別にないけど、ぼーっとしてるのが好きなので
「仕事」=「しんどい」っていうのがあって。

とか、仕事の話なんかしたら、
またしんどくなるのに、私ってば。

No.23

>> 22 私だよ(^_^)

主さん 楽しいスレありがとう(^_^)

ここで会話してもらえると明日の憂鬱が少し楽になります(^_^)

いつも日曜日は サザエさん見てるうちに憂鬱になるのは どこのどいつだ~い?

No.22

>> 21

あたしだよ~~!!

8さん、一緒ですね~。
仕事してると、なかなか時間すぎないのに
休みの日って、一瞬で時間が過ぎ去りますよね。

なんか楽しい話ししません?
例えば・・・え~っと・・・
ん~っと・・・

なんかないですか?(笑)

最近食べた美味しいものとか、おもしろい食べ物とか。
趣味の話とか、好きなテレビの話とか~。

楽しい話をしようといいながら、思いつかずに困ってるのは~
どこのどいつだぁぁ~い?(涙)

No.21

>> 20 私だよ(^_^)

明日が憂鬱だと思いながらミクル見てるのは どこのどいつだ~い?

No.20

>> 19

あたしだよぉぉぉ~~~ん。

12さん、日曜日なのにお仕事お疲れさまでした~。
私も、よく仕事中にミクルやってたりします(^。^;)

18さん、いってらっしゃ~い。
って、送りだすの遅すぎ。ごめんちゃい。

あ~あ、今日も日曜日が過ぎてゆく・・・
と、ブルーがかってるのはどこのどいつだ~い?(涙)

No.19

>> 18 あたしだよ!

18さん「いってらっしゃ~い🙋」

と言いながら、またミクルを開いてるのは、どこのどいつだ~い?

No.18

>> 17 あたしだよ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪

と、いいながら

今から出掛けるのは
どこのどいつだ~い!!!!

行って来ま~す♪

No.17

あたしだよ!

あたしは今日は、お仕事(∋_∈)

って、言いながらミクルを見てるのは、どこのどいつだ~い??

No.16

>> 15 ごめんなさ~い(>_<)

これに懲りず、また遊んでくださ~い!

もうちょっと、参加しやすい企画にすれば良かったかなぁ。

日曜日、いかがお過ごしでしょうか。
主は出かける準備をしなければいけないのに
頭ボサボサのままミクルやってたりします。

「携帯(スマホ)開くとまずミクル」なのは、
どこのどいつだ~い?

No.15

主さん!そりゃないよ。

言い出しっぺ、もうプンプン。

タイミングみて、レス立てるなら、
ん~~~~今でしょ!!

だったのに、おらも寝る。

No.14

主、寝ます(`∇´ゞ
(アムロ、行きます風)

こんな時間に付き合ってくださった方々
ありがとうございます。

も、普通の雑談でもいいので、また遊んでください。
おやすみなさい。

No.13

>> 12

嬉しいことを!ありがとう♪

携帯持ちながら、ガクッと寝落ちしかけながらも
レスする私ってスゴい(笑)

今、同じように寝落ちしそうになったのは
どこのどいつだ~い?

No.12

>> 11 あたしだよ!

さっきから主さんのレスが面白くって、笑ってた(笑)
のは、どこのどいつだ~い?

No.11

>> 9 私だよ\(^-^)/ 寝れなくてミクル見てるのは、どこのどいつだ~い?

あたしだよ!

同じことやってる人がいて嬉しい~♪

と、自分の行動を正当化しようとしてるのは
どこのどいつだ~い?

No.10

あたしだよ!

暇なんだから、寝ればいいのに眠れなくて
ついついミクルでうだうだしてます。
きてくださってありがとう♪

そして、毎日夜更かしして、寝不足なのは
どこのどいつだ~い?

No.9

>> 8 私だよ\(^-^)/

寝れなくてミクル見てるのは、どこのどいつだ~い?

• << 11 あたしだよ! 同じことやってる人がいて嬉しい~♪ と、自分の行動を正当化しようとしてるのは どこのどいつだ~い?

No.8

>> 7 私だよ!(^_^)

暇すぎてボーっとしてるのは どこのどいつだ~い?

No.7

>> 6

あたしだよっ!

けど、まいっか。
なんとなく一人でも遊べるし(笑)

寂しいけど(涙)

こんな夜にひとりぼっちで寂しいよ~って思ってるのは~
どこのどいつだ~い?

No.6

>> 5

あたしだよっ!

自分で答える形式にしたほうが良かったかもしれないなぁ。
と、思ってるのは~、どこのどいつだ~い?

No.5

>> 4

ごめんちゃ~い。
何か楽しいことしたくてぇ~。

東北弁っすか?

東北弁、あたたかくて好きだなぁ~。
と思ってるのは~、どこのどいつだ~い?

No.4

ごめん!おそかった。

あだすだお~。

No.3

>> 2

ありがと~。

けど、企画がイマイチだったかもしれない(^_^;)

と、思ってるのは~、どこのどいつだ~い?(笑)

No.2

よーい、どん!はじめぇ~。

No.1

レスしたいけど、イマイチよくわかんな~い!
と思ってるのは~、どこのどいつだ~い?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧