ツンデレ城の愉快な仲間たち★163

レス500 HIT数 6093 あ+ あ-

2013/10/07 23:10(更新日時)

みんなで来てね♪

____  急げや急げ
← お城|      ?
 ̄|| ̄ ̄┗(^p^ )┳(^o^;)┳(^p^ )┓三
 ||    ┏┗  ┗┗  ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1994716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 ヒママ、大変なり💦💦 どしたの⁉
タイヘンヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ タイヘン

No.402

>> 401 久し振りの仕事はどうだったなり?

• << 406 やっぱり楽しかったです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 久しぶりなんで、皆~笑顔で✨ 夏休みの楽しかった事を教えてくれましたよ💕 やっぱりかわゆい (人-∀')✨

No.403

>> 398 ひいちゃんの飼ってるダンゴ虫さんが足りないのら・・・  ([[[[)< ([[[[)< ([[[[)<… ε=ε=ε=ミ(ノ_ _)ノ=3 
       ズコ-!!

カワウソ…
(ー゙_゙ー+)太田さんのお腹のなかみたいですね~

No.404

>> 403 太田ちゃんがそんなことするはずがないのら!!!
いつもお散歩に連れて行ってるのにお団子とひいちゃんが可愛がってるだんご虫さんを間違えるなんて有り得ない!!!

でそ?でそ?太田ちゃん😥

• << 407 可愛がってるだんご虫さんを串刺ししたひいちゃん ………

No.405

>> 398 ひいちゃんの飼ってるダンゴ虫さんが足りないのら・・・  ([[[[)< ([[[[)< ([[[[)<… 足りないダンゴ虫さんは
太田サンのお腹の中で
永眠ですm(__)m

• << 408 嘘なのら!!!!! はは~~~~~~~~~ん・・・・・わかった・・・あの太田ちゃんは偽者なりね

No.406

>> 402 久し振りの仕事はどうだったなり? やっぱり楽しかったです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

久しぶりなんで、皆~笑顔で✨

夏休みの楽しかった事を教えてくれましたよ💕
やっぱりかわゆい
(人-∀')✨

No.407

>> 404 太田ちゃんがそんなことするはずがないのら!!! いつもお散歩に連れて行ってるのにお団子とひいちゃんが可愛がってるだんご虫さんを間違えるなん… 可愛がってるだんご虫さんを串刺ししたひいちゃん

………

• << 409 しどいのらぁぁぁぁぁぁ~~~~ん😭😭😭 あんこたれまでそんなこと言うなりか?

No.408

>> 405 足りないダンゴ虫さんは 太田サンのお腹の中で 永眠ですm(__)m 嘘なのら!!!!!

はは~~~~~~~~~ん・・・・・わかった・・・あの太田ちゃんは偽者なりね

No.409

>> 407 可愛がってるだんご虫さんを串刺ししたひいちゃん ……… しどいのらぁぁぁぁぁぁ~~~~ん😭😭😭
あんこたれまでそんなこと言うなりか?

No.410

>> 409 ひいちゃん

泣かないの
🎀(i_i)\(^_^)ゴメンゴメン
ひいちゃんに泣かれると弱いあんこなり(ノ_・。)

太田サンのお腹から
引き出したから
これで許してネ
確か3匹だったね。

([[[[)< ([[[[)<

([[[[)< 

• << 414 うん・・・・・ありまと・・・ じゃ、あの偽者の太田ちゃんをなんとかしてたも👉👈もじもじ
  • << 415 あんこたん♪ うさめぐたんにお声を掛けていただきありまとー♪ 元気なだんご虫捕まえて来たよ〜♪

No.411

だんご虫?

http://p2.ms/os5mk

ウケケ♪
閲覧注意!

• << 413 やだ~っ😫 ドンちゃんたら~😫

No.412

>> 182 ヒママ🍁チャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ いよいよ明日から 更に多忙な毎日が 始まりますねw(゚o゚)w。 例えば… あんこちゃん👼✨

お返事が遅くなってスミマセン🙇💦

レス入れようと、文章を作ってたのですが、書いては消してを繰り返してました😂
余計な事を書きまくってるかな~っと🙇💦

今日から仕事再開で✨
やっぱりずーっと家に居るより、働きに行くのいいなぁ🎵って思いました💕

途中で息切れをしちゃうかもですが…
そんな時はお休みを貰おう…って思いました。
ヾ(〃^∇^)ノ

No.413

>> 411 だんご虫? http://p2.ms/os5mk ウケケ♪ 閲覧注意! やだ~っ😫

ドンちゃんたら~😫

No.414

>> 410 ひいちゃん 泣かないの 🎀(i_i)\(^_^)ゴメンゴメン ひいちゃんに泣かれると弱いあんこなり(ノ_・。) … うん・・・・・ありまと・・・
じゃ、あの偽者の太田ちゃんをなんとかしてたも👉👈もじもじ

No.415

>> 410 ひいちゃん 泣かないの 🎀(i_i)\(^_^)ゴメンゴメン ひいちゃんに泣かれると弱いあんこなり(ノ_・。) …
あんこたん♪

うさめぐたんにお声を掛けていただきありまとー♪

元気なだんご虫捕まえて来たよ〜♪

• << 417 ドンちゃんのお手々なの? 近くにだんご虫いるの? あんこは虫全般ダメなりよw(゚o゚)w。 蛇は好き😍 コブラとかかっこいい😍

No.416

>> 415 ムリムリ!!!!
ひいちゃんは見ませんなりよ
虫が大機嫌いなのら

早く捨ててくるなりよ

No.417

>> 415 あんこたん♪ うさめぐたんにお声を掛けていただきありまとー♪ 元気なだんご虫捕まえて来たよ〜♪ ドンちゃんのお手々なの?
近くにだんご虫いるの?

あんこは虫全般ダメなりよw(゚o゚)w。
蛇は好き😍
コブラとかかっこいい😍

• << 424 蛇は無理っ酢! 田舎だから虫はいっぱい居るぢょ。アリ地獄も捕まえて遊んでた♪ よ♪(^^)

No.418

>> 417 じゃ、この前の青大将(へび🐍)は喜んでくれたなりか?

No.419

>> 418 小さいのはダメなり😅

でっかい蛇を首に巻きたいのら。
でっかい蛇って守ってくれてる様な頼りになるようなあんこの理想の男性と同じです(//▽//)

• << 421 でも、あんこたれの方が強いんでそ? 誰なりかぁ・・・ホントのこという人は・・・

No.420

ショボ〜ン…

お詫びに

http://p2.ms/djc7u

どうぞm(__)m
お礼はいりまてん

• << 422 これは見て大丈夫なりか?あんこたれ・・・お先にドンぞ・・・

No.421

>> 419 小さいのはダメなり😅 でっかい蛇を首に巻きたいのら。 でっかい蛇って守ってくれてる様な頼りになるようなあんこの理想の男性と同じ… でも、あんこたれの方が強いんでそ?
誰なりかぁ・・・ホントのこという人は・・・

No.422

>> 420 ショボ〜ン… お詫びに http://p2.ms/djc7u どうぞm(__)m お礼はいりまてん これは見て大丈夫なりか?あんこたれ・・・お先にドンぞ・・・

• << 426 先に見ないと食われちゃうよ(^^)

No.423

ほよ?
ヒママは?

No.424

>> 417 ドンちゃんのお手々なの? 近くにだんご虫いるの? あんこは虫全般ダメなりよw(゚o゚)w。 蛇は好き😍 コブラとかかっこい…
蛇は無理っ酢!

田舎だから虫はいっぱい居るぢょ。アリ地獄も捕まえて遊んでた♪

よ♪(^^)

• << 427 アリ地獄を捕まえるとは? どうしてアリの卵は独特の匂いがするのかのう・・・ ひいちゃんはミミズをたんぽぽの茎に突っ込んで遊んだ~今は無理~

No.425

>> 184 ヒママ🍁チャン💡 ひいちゃんのために スレを建てたというのは? 私ね以前 ひいちゃんのスレをROMさせて頂いてた時… あんこちゃん👼✨

その時に、姫ファンの太田さんがスレを立てて、ひいちゃんを応援してくれたんですよ✨

匿ちゃんがスレを立ててくれて、皆を呼んでくれて✨
ひいちゃんの帰りを待っていました。

ヒママはスレ立ててましたが、誰も入れないようにしちゃったんですね😁

そして、色々お話しを続けて…
太田さんがツンデレ城の一員となってくれました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

🍅さんと美猿Qちゃん🙈にも、お世話になりました✨

匿ちゃんが前に言っていた…
ヒママはリアルでも泣いてたことの一件ですね😳💦

No.426

>> 422 これは見て大丈夫なりか?あんこたれ・・・お先にドンぞ・・・
先に見ないと食われちゃうよ(^^)

• << 428 し、し、信用出来ないのら・・・😣

No.427

>> 424 蛇は無理っ酢! 田舎だから虫はいっぱい居るぢょ。アリ地獄も捕まえて遊んでた♪ よ♪(^^) アリ地獄を捕まえるとは?
どうしてアリの卵は独特の匂いがするのかのう・・・
ひいちゃんはミミズをたんぽぽの茎に突っ込んで遊んだ~今は無理~

• << 429 アリ地獄を知らないの? すり鉢みないな穴に居る虫でっせ♪(^^)フーフーして砂を掻き分けると出てきます。エイリアンみたいな顔してるのだ。 ウスバカゲロウの幼虫なのだ。

No.428

>> 426 先に見ないと食われちゃうよ(^^) し、し、信用出来ないのら・・・😣

No.429

>> 427 アリ地獄を捕まえるとは? どうしてアリの卵は独特の匂いがするのかのう・・・ ひいちゃんはミミズをたんぽぽの茎に突っ込んで遊んだ~今は無理…
アリ地獄を知らないの?

すり鉢みないな穴に居る虫でっせ♪(^^)フーフーして砂を掻き分けると出てきます。エイリアンみたいな顔してるのだ。

ウスバカゲロウの幼虫なのだ。

No.430

>> 429 知りませんなりよ・・・
てか、あれはその画像なりか?

• << 432 もう消しました。🙇🙇🙇 だんご虫はひいたんの親衛隊かと思ってた…💦 せっかく焼き芋を届けたのに冷めちゃったかも。

No.431

おプロしてくるのら~

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧🎀∧|| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

No.432

>> 430 知りませんなりよ・・・ てか、あれはその画像なりか?
もう消しました。🙇🙇🙇
だんご虫はひいたんの親衛隊かと思ってた…💦

せっかく焼き芋を届けたのに冷めちゃったかも。

• << 434 ドンちゃん💡 焼き芋頂いたよ~♪ 熱々のほくほく😋 また宜しく😉
  • << 435 ヒママは見ましたよ🎵 種かと思いました😂✨

No.433

>> 370 ヒママ🍁チャン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 夕べは遅くまで皆サンへのレスされてましたね。 ありがとデス✨✨ 今朝は眠くなか… あんこちゃん👼✨のお返事を書いてる途中で眠ってしまって💦💦

今日はバッチリ👍起きれましたよ✨

しばらくぶりだったんで、何を持って行くのか…
すっかり忘れてて😂
あ~あれがないこれがないと
オタo(゚д゚o≡o゚д゚)oオタ

一式~カバンに用意してたつもりでしたが、足りなかった😂

あんこちゃんの応援があれば、冬休みまで元気に頑張って行けそう💕

お互い励ましあっていこうね✨
☆(人´∇`)(´∀`人)☆

昨夜2回目の🈵パスレ❗
499に戻ってましたね😂✨
ヒママの🈵は幻になりましたが…
他にも入った人いなかったのかな❓っと、気になってますが~
2度楽しめるってことで、フライングGETしときます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

🎀  バキッ! 
[壁]・_・)θ🔥()゚O゚)ノ*゚・゚
        ブハッ!?

あんこちゃん💦
ヒママ何回も、スレが飛んだの見たことあります。
最近はないけど…

あ~
(´・ω・`)それはマズイでそ~
って、見てたら無くなってた事がありました💦💦

あんこちゃん👼✨
明日もお互い、無理なく頑張りましょうね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.434

>> 432 もう消しました。🙇🙇🙇 だんご虫はひいたんの親衛隊かと思ってた…💦 せっかく焼き芋を届けたのに冷めちゃったかも。 ドンちゃん💡

焼き芋頂いたよ~♪

熱々のほくほく😋

また宜しく😉

• << 436 焼き芋はヒママが先に頂いておきました🎵 🍠✨   🍠✨ ヾ(〃^∇^)ノ 実りの秋✨ 美味しい物が更にたくさんでますね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 437 あんこたん♪ お礼のプゥ〜♪は要らないからね〜💦 食べたコト、ひいたんには内緒で🙇 わははのは♪

No.435

>> 432 もう消しました。🙇🙇🙇 だんご虫はひいたんの親衛隊かと思ってた…💦 せっかく焼き芋を届けたのに冷めちゃったかも。 ヒママは見ましたよ🎵
種かと思いました😂✨

No.436

>> 434 ドンちゃん💡 焼き芋頂いたよ~♪ 熱々のほくほく😋 また宜しく😉 焼き芋はヒママが先に頂いておきました🎵

🍠✨   🍠✨
ヾ(〃^∇^)ノ

実りの秋✨
美味しい物が更にたくさんでますね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 438 … ヒママの風下には居れませぬなあ…
  • << 440 何ですと~⁉⁉ 焼き芋一足先に ヒママ🍁チャンのお口に 入っちゃったの~⁉ どうりで、ちっちゃ~いのしか無かったワケだ (;`O´)oモーッ やられたら やり返す 倍返しだ~ッ(;`O´)o

No.437

>> 434 ドンちゃん💡 焼き芋頂いたよ~♪ 熱々のほくほく😋 また宜しく😉
あんこたん♪

お礼のプゥ〜♪は要らないからね〜💦
食べたコト、ひいたんには内緒で🙇

わははのは♪

No.438

>> 436 焼き芋はヒママが先に頂いておきました🎵 🍠✨   🍠✨ ヾ(〃^∇^)ノ 実りの秋✨ 美味しい物が更にたくさんでますね🎵 ヾ(〃^∇^)…

ヒママの風下には居れませぬなあ…

• << 443 そ💦そんなことないですよ~ ./1ミ、ゲフッ(~⌒、~}, ∫|/ソノ"ヘヽ(⌒`⌒、〟) |∩Y゚Д゚{⌒(´`ノ )、 ( ヽl⊂~ンl~(_ }⌒,^、 } .)( ( ノ  (⌒`)`ノ   しし'   `〝       。゚      ゚ 。  プ~ン ∧酢∧ くさっ  ~ (((;´⊂ヽ   ~ //   ソ  ///⌒ヽつ /  (_ノヽ_ノ    ( (   (( \ ヽ     (__)       シュッ    ∠ ̄|〕=3=3 `    Ⅲヽ シュッ     」 L     /匿\ 消臭    (´_ゝ`)シトクヨ~    |  /     _と_)_) 🍵~ 〔  消臭   〕  ◎―――――◎ (≧∇≦)ゞ💦 イマイチ

No.439

>> 358 みなさま おはようございまつ(*^^*) 本日も よい1日を~(^-^)/ なっちん☆ミ なっちゃん🍰✨

スマホはどうですか❓
順調に使い慣れてきてますかね✨

ヒママはあのお話しはどうなったんでしょ👨✨
(≧∇≦)ノ気になる🎵

ヒママの知ってる人で…
小学生の時から、想いあってて…
くっついては離れてを繰り返し…

(∩゚д゚)え~……っと思ってたら…

結婚してました😂

周りは皆ビックリでしたが、今も変わらず
楽しそうに暮らしてますよ✨

そんな事もあります🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙気楽に💕

No.440

>> 436 焼き芋はヒママが先に頂いておきました🎵 🍠✨   🍠✨ ヾ(〃^∇^)ノ 実りの秋✨ 美味しい物が更にたくさんでますね🎵 ヾ(〃^∇^)… 何ですと~⁉⁉

焼き芋一足先に
ヒママ🍁チャンのお口に
入っちゃったの~⁉

どうりで、ちっちゃ~いのしか無かったワケだ
(;`O´)oモーッ

やられたら
やり返す
倍返しだ~ッ(;`O´)o

• << 449 臭いをお届け🎵   ∧_∧  (・◇・ )   と_⌒))=3 ブッ    (_ノノ⊂(Д<⊂⌒≡       イラナーィィ ヾ(〃^∇^)ノ

No.441

>> 440 いや、10倍返しだι(`ロ´)ノ

No.442

ドンちゃん💡

あのね、他スレ覗いてたら倍返し饅頭の話題が出てたのよ😄。
そしたらドンちゃんが貼ってくれてたから現物見れた😄

これなのね~(黒崎)

これは何処でも買えるのかしら?←買わんけど。

No.443

>> 438 … ヒママの風下には居れませぬなあ… そ💦そんなことないですよ~
./1ミ、ゲフッ(~⌒、~},
∫|/ソノ"ヘヽ(⌒`⌒、〟)
|∩Y゚Д゚{⌒(´`ノ )、
( ヽl⊂~ンl~(_ }⌒,^、 }
.)( ( ノ  (⌒`)`ノ
  しし'   `〝

。゚
     ゚ 。
 プ~ン ∧酢∧ くさっ
 ~ (((;´⊂ヽ
  ~ //   ソ
 ///⌒ヽつ /
 (_ノヽ_ノ
   ( (
  (( \ ヽ
    (__)

シュッ
   ∠ ̄|〕=3=3
`    Ⅲヽ シュッ
    」 L
    /匿\ 消臭
   (´_ゝ`)シトクヨ~
   |  /  
  _と_)_) 🍵~
〔  消臭   〕
 ◎―――――◎

(≧∇≦)ゞ💦
イマイチ

No.444

4⃣4⃣4⃣✨

• << 446 やられたのら😨

No.445

444

No.446

>> 444 4⃣4⃣4⃣✨ やられたのら😨

No.447

>> 446 やり返したのら😆

ひいちゃん面白い✌

好きだわ~(^艸^*)

No.448

>> 447 全然、面白くないのら🙎

No.449

>> 440 何ですと~⁉⁉ 焼き芋一足先に ヒママ🍁チャンのお口に 入っちゃったの~⁉ どうりで、ちっちゃ~いのしか無かったワケだ … 臭いをお届け🎵

∧_∧
 (・◇・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ⊂(Д<⊂⌒≡
      イラナーィィ

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 451 焼き芋の怨み やられたら やり返す クラエッ   ∧アン∧  (・◇・ )   と_⌒))=3 ブッ    (_ノノ⊂(Д<⊂⌒≡🍁      キャーン
  • << 452 もぅ・・しないから 出して~  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┳━┳━-┳━┓ ┃ ┃_∧┃ ┃ ┃ (┃Д゚┃ ┃ ┃(つ ゙оゞ┃ ┃ /┃ /┃ ┃ ┃し┃ J┃ ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.450

惘慍愕愆惶惷愀惴惺愃愡惻惱愍愎慇愾愨愧慊愿愼愬愴愽慂慄慳慷慘慙慚慫慴慯慥慱慟慝慓慵憙憖憇憬憔憚憊憑憫憮懌懊應懷懈懃懆憺懋罹懍懦懣懶懺懴懿懽懼懾戀戈戉戍戌戔戛戞戡截戮戰戲戳扁扎扞扣扛扠扨扼抂抉找抒抓抖拔抃抔拗拑抻拏拿拆擔拈拜拌拊拂拇抛拉挌拮拱挧挂挈拯拵捐挾捍搜捏掖掎掀掫捶掣掏掉掟掵捫捩掾揩揀揆揣揉插揶揄搖搴搆搓搦搶攝搗搨搏摧摯摶摎攪撕撓撥撩撈撼據擒擅擇撻擘擂擱擧舉擠擡抬擣擯攬擶擴擲擺攀擽攘攜攅攤攣攫攴攵攷收攸畋效敖敕敍敘敞敝敲數斂斃變斛斟斫斷旃旆旁旄旌旒旛旙无旡旱杲昊昃旻杳昵昶昴昜晏晄晉晁晞晝晤晧晨晟晢晰暃暈暎暉暄暘暝曁暹曉暾暼曄暸曖曚曠昿曦曩曰曵曷朏朖朞朦朧霸朮朿朶杁朸朷杆杞杠杙杣杤枉杰枩杼杪枌枋枦枡枅枷柯枴柬枳柩枸柤柞柝柢柮枹柎柆柧檜栞框栩桀桍栲桎梳栫桙档桷桿梟梏梭梔條梛梃檮梹桴梵梠梺椏梍桾椁棊椈棘椢椦棡椌棍棔棧棕椶椒椄棗棣椥棹棠棯椨椪椚椣椡棆楹楷楜楸楫楔楾楮椹楴椽楙椰楡楞楝榁楪榲榮槐榿槁槓榾槎寨槊槝榻槃榧樮榑榠榜榕榴槞槨樂樛權槹槲槧樅榱樞槭樔槫樊樒櫁樣樓橄樌橲樶橸橇橢橙橦橈樸樢檐檍檠檄檢檣檗蘗檻櫃櫂檸檳檬櫞櫑櫟檪櫚櫪櫻欅蘖櫺欒欖鬱欟欸欷盜欹飮歇歃歉歐歙歔歛歟歡歸歹歿殀殄殃殍殘殕殞殤殪殫殯殲殱殳殷殼毆毋毓毟毬毫毳毯麾氈氓气氛氤氣汞汕汢汪沂沍沚沁沛汾汨汳汳沒沐泄泱泓沽泗泅泝沮沱沾沺泛泯泙泪洟衍洶洫洽洸洙洵洳洒洌浣涓浤浚浹浙涎涕濤涅淹渕渊涵淇淦涸淆淬淞淌淨淒淅淺淙淤淕淪淮渭湮渮渙湲湟渾渣湫渫湶湍渟湃渺湎渤滿渝游溂溪溘滉溷滓溽溯滄溲滔滕溏溥滂溟潁漑灌滬滸滾漿滲漱滯漲滌漾漓滷澆潺潸澁澀潯潛濳潭澂潼潘澎澑濂潦澳澣澡澤澹濆澪濟濕濬濔濘濱濮濛瀉瀋濺瀑瀁瀏濾瀛瀚潴瀝瀘瀟瀰瀾瀲灑灣炙炒炯烱炬炸炳炮烟烋烝烙焉烽焜焙煥煕熈煦煢煌煖煬熏燻熄熕熨熬燗熹熾燒燉燔燎燠燬燧燵燼燹燿爍爐爛爨爭爬爰爲爻爼爿牀牆牋牘牴牾犂犁犇犒犖犢犧犹犲狃狆狄狎

• << 456 ひいちゃん、これは何と読めばいいんですか? こっ 怖い… よっ 読めない… だんごむしさんからのメッセージですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧