ツンデレ城の愉快な仲間たち★163

レス500 HIT数 6094 あ+ あ-

2013/10/07 23:10(更新日時)

みんなで来てね♪

____  急げや急げ
← お城|      ?
 ̄|| ̄ ̄┗(^p^ )┳(^o^;)┳(^p^ )┓三
 ||    ┏┗  ┗┗  ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1994716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

♪本日の満パ会場♪

23:00
http://mikle.jp/threadres/1972721/

23:10
http://mikle.jp/threadres/1971179/

23:20
http://mikle.jp/threadres/1975397/ 

みなさん、参加してにゃん

No.152

>> 151 ひいちゃん、
ありがとう

ぜひ是非、入賞狙います♪

感謝です☆

No.153

>> 152 太田サン💡

わぉわぉ~o(`▽´)o

お久し振りですね~💕
(//▽//)キャッ

なかなか来られなくても
こうしてお顔を出してくだいますが、打ち解けてますから全然ご無沙汰な感じがしませんね~∩(*・∇・*)
ひいちゃん
ヒママ🍁チャンやなっちん🍰
すんごく嬉しいと思います(∩.∩)
私はそんな皆さんの雰囲気を見てるのがとても幸せで癒されます。

最近はちょくちょく
由子リンリンも遊びに来てくれて、ツンデレ城の息の長さを実感出来ますネ(∩.∩)

匿サンは太田サンが
来てくれると、ほんっと
嬉しいのが伝わります。
私がヒママ🍁チャンにいだく想いとおんなじかな😄。

今夜は🈵パとの事。

太田サン
ワイワイ過ごせたら良いですね

• << 231 あんこさん、 お久しぶりです♪ お返事遅くなりました。 満パ、やりましたね♪ さすがは、あんこさんです。 いつも、優しさをありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.154

[半沢同盟]

ドンちゃん
なっち~ん🍰

一時間を切りましたよーッ
今夜も観るべし!!

今日じゃなくても
半沢語ろうね~✋

よろしく・・・・ね

No.155

>> 124 女子会でひいちゃんがお世話になってる隠れ宿にいくのらヽ(・∀・)ノ 男はダメなりよ お城の留守番宜しくなり
おばんでがんす m(__)m

半沢直樹が始まる前にお風呂に行って来まーす。

勇者の間に、

半沢直樹倍返し饅頭
  と
お茶を用意して置こっと♪巷で話題のようです。
写メを投稿しようと思ったらイメピクのアドに0と9と0の連番が入っているのでミクルでは弾かれてしまいます。残念💦🙇9月1日なのでアド全滅です…

今日は常務が半沢に対して牙を剥くのか?今夜は満パと半沢直樹を楽しみにしてます♪(^^)

No.156

絶体絶命だ!!

何とかしろ半沢!

誰がチクったんだべ?ドキドキ、ハラハラの展開!

• << 175 「いえね、極秘資料は半沢がね…」   )   ((  (👻) ))    ̄  _/ ̄ ̄Y ̄ ̄\_ ミ  __人__  彡 ヾ _/    \_彳 `||≡≡ ≡≡||  >|<●ヽ /●>|<  ヒ(  ̄ /  ̄ )ノ   |ヽ (_) /|   | w从从从w |_   \  ̄ ̄ ̄ // )    \__/⊂LLL)   _/  V / /  (_L/ 酢 イ (    /__人_亅  ))    /_/ >_> (👻)   (_/  \_)  ̄ 怪談のノリで言っちゃだめっすよドンさん😂✋

No.157

>> 156 さすが花ちゃん。

分かってたオチだけど(笑)

No.158

>> 157
うんうん♪花ちゃん良いキャラになってきた♪(^^)

半沢直樹の周りには男が揃っているなあ♪

く・ろ・さか〜!ズルいぞ!

No.159

>> 158
まつがえた💦

黒崎だった🙇🙇🙇

No.160

>> 159 黒埼が悔しがるトコロが好き⤴⤴

ラブりんサイコー(🍎'∀'pq

No.161

>> 160
悔しさをバネに

常務に土下座返し!

させて見ろ❗半沢!
もう少し細かいディティールが欲しいが十分楽しめるドラマだ(^^)

No.162

まっ、このドラマは権力に対抗する男のドラマとして面白い。無理難題を克服する姿はスカッとする(^^)

• << 164 こんなドラマみたいな職場って、ありえるなりか? ドンも満パに参加してにゃん 太田ちゃんとも仲良くしてたも
  • << 167 確かにそうですよね。 ここまでの話が実際あるのかは分かりませんが 銀行の大変さや裏事情が 分かりますね。 先日、金スマで 銀行についてやってましたが、銀行員はミスをするとマイナス点が付き、銀行のために成績上げてもプラス点等付かない厳しい職務のようですね。

No.163

マジカル🈵パ

弾かれた~(>_<。)

名無しサン
優勝おめでとうでつの~♪
自由人さん
主婦さん
ひいちゃん

入賞おめでとう(^з^)-☆

自由人さんと主婦さんは
私のお知り合いのよ-な💕

• << 166 えっ?!なに? 弾かれた(笑)クックックッ👄

No.164

>> 162 まっ、このドラマは権力に対抗する男のドラマとして面白い。無理難題を克服する姿はスカッとする(^^) こんなドラマみたいな職場って、ありえるなりか?
ドンも満パに参加してにゃん

太田ちゃんとも仲良くしてたも

• << 168 満パは参加しまっせ♪(^^) いつ押そうか指をプルプルしながら待機中ぢゃ(笑)

No.165

♪本日の満パ会場♪

http://mikle.jp/threadres/1972721/

http://mikle.jp/threadres/1971179/

http://mikle.jp/threadres/1975397/ 

みなさん、参加してにゃん

No.166

>> 163 マジカル🈵パ 弾かれた~(>_<。) 名無しサン 優勝おめでとうでつの~♪ 自由人さん 主婦さん … えっ?!なに?
弾かれた(笑)クックックッ👄

No.167

>> 162 まっ、このドラマは権力に対抗する男のドラマとして面白い。無理難題を克服する姿はスカッとする(^^) 確かにそうですよね。

ここまでの話が実際あるのかは分かりませんが
銀行の大変さや裏事情が
分かりますね。

先日、金スマで
銀行についてやってましたが、銀行員はミスをするとマイナス点が付き、銀行のために成績上げてもプラス点等付かない厳しい職務のようですね。

• << 172 お金を扱う仕事に妥協は許されないので大変な仕事だと思います。半沢直樹くらいの信念が無いと、いや!あれくらいの気構えで仕事をして貰わないと安心して預けられないな。 しかし…大和田常務は悪やのぉ〜。

No.168

>> 164 こんなドラマみたいな職場って、ありえるなりか? ドンも満パに参加してにゃん 太田ちゃんとも仲良くしてたも
満パは参加しまっせ♪(^^)

いつ押そうか指をプルプルしながら待機中ぢゃ(笑)

• << 170 今からかい!?(笑)

No.169

子供の頃、銀行が15時で
閉店してたのを見て

こんなに早く帰れるなら銀行員になりたい、と思ってました。

ノルマもあるし
大変だわ。

ま、何の仕事も楽な事なんて全くありませんけど🍀

• << 174 一円でも合わないと、帰れないんですよね❗ (∩゚д゚)大変だ❗

No.170

>> 168 満パは参加しまっせ♪(^^) いつ押そうか指をプルプルしながら待機中ぢゃ(笑) 今からかい!?(笑)

• << 177 今からぢゃい❗ つか、太田さんはひいたんの古くからのお友達さんですね? 太田さん ドンタコ酢です。m(__)m 最近、ひいたん始めお城のみなさんに仲良くして貰ってます。よろしくお願いいたします。

No.171

>> 131 ヒ、ヒママさぁぁぁん♪ お久しぶりです♪ 覚えててくれてありがとうございます・・・(;´Д`) 落ち着いたら、また… 太田さん♌✨

忘れるわけありません⁉
。゚゚(つ◇≦。)°゚。。
ひいちゃんを一緒に思って…
スレを立てた仲です✨
あの時の事は忘れませんよ🎵

ヒママ~だいたい覚えてますよ✨
皆様が来てくれたこと🎵
ハッキリ、ここからとか、最初の言葉とか曖昧ですが…

(´・ω・`)キモッ
って言わないで下さいね…

ひいちゃんだけでなく、ヒママも一緒に優しくして貰ったこと、忘れませぬ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 173 そうだったのら・・・・ ヒママと太田ちゃんが・・😭あじまどう
  • << 182 ヒママ🍁チャン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ いよいよ明日から 更に多忙な毎日が 始まりますねw(゚o゚)w。 例えばどうでしょう? 仕事と家事の両立は本当に大変ですが、家事を離れ仕事をするというのは ヒママ🍁チャンにとって 良い意味での「息抜き」となっていますか?
  • << 184 ヒママ🍁チャン💡 ひいちゃんのために スレを建てたというのは? 私ね以前 ひいちゃんのスレをROMさせて頂いてた時、ひいちゃんがお休み宣言されてた事を記憶してるのですが。 その時どなたかが代わりにスレを建ててた様な記憶があります。その事かな? 以前の事なので触れてはいけない事ならいけないのでスルーで構いません。
  • << 247 ヒママさん、 う、嬉しいです。 ヒママさんいつも、あ温かい眼差しをありがとうございます(///ω///)♪ でへ、でへへへへへ…

No.172

>> 167 確かにそうですよね。 ここまでの話が実際あるのかは分かりませんが 銀行の大変さや裏事情が 分かりますね。 先日、金スマで…
お金を扱う仕事に妥協は許されないので大変な仕事だと思います。半沢直樹くらいの信念が無いと、いや!あれくらいの気構えで仕事をして貰わないと安心して預けられないな。

しかし…大和田常務は悪やのぉ〜。

No.173

>> 171 太田さん♌✨ 忘れるわけありません⁉ 。゚゚(つ◇≦。)°゚。。 ひいちゃんを一緒に思って… スレを立てた仲です✨ あの時の事は忘れません… そうだったのら・・・・
ヒママと太田ちゃんが・・😭あじまどう

• << 180 おしめ様👸 あの時はおらも活躍しました😂✋ 太田ちゃん♌と初めて出会った時。 ヒママ🍁となっちん🍰と由子リン🌻がものすごく助けてくれた😭

No.174

>> 169 子供の頃、銀行が15時で 閉店してたのを見て こんなに早く帰れるなら銀行員になりたい、と思ってました。 ノルマもあるし … 一円でも合わないと、帰れないんですよね❗
(∩゚д゚)大変だ❗

No.175

>> 156 絶体絶命だ!! 何とかしろ半沢! 誰がチクったんだべ?ドキドキ、ハラハラの展開! 「いえね、極秘資料は半沢がね…」

)
  ((
 (👻) ))
   ̄
 _/ ̄ ̄Y ̄ ̄\_
ミ  __人__  彡
ヾ _/    \_彳
`||≡≡ ≡≡||
 >|<●ヽ /●>|<
 ヒ(  ̄ /  ̄ )ノ
  |ヽ (_) /|
  | w从从从w |_
  \  ̄ ̄ ̄ // )
   \__/⊂LLL)
  _/  V / /
 (_L/ 酢 イ (
   /__人_亅  ))
   /_/ >_> (👻)
  (_/  \_)  ̄

怪談のノリで言っちゃだめっすよドンさん😂✋

• << 181 匿部長〜♪ 黒崎の亡霊が出たかと思いますた💦(笑) いつもながら忙しいでつか?匿部長はナナさんに投票しましたの? オイラは一応… 一応❗ ひいたんに一票入れて置きました。

No.176

>> 175 匿ちゃん、来てくれて嬉しかったなりよ
由子リンへの声掛けもありまとん

後は、なっちんが気付いてくれるといいんだけど

No.177

>> 170 今からかい!?(笑)
今からぢゃい❗

つか、太田さんはひいたんの古くからのお友達さんですね?

太田さん
ドンタコ酢です。m(__)m
最近、ひいたん始めお城のみなさんに仲良くして貰ってます。よろしくお願いいたします。

No.178

>> 177 ひいちゃんも強烈ファンなりよ!元祖?あっ、元祖はヒママかな
嬉しいばかりなのら

No.179

>> 138 太田ちゃん♌ ひいちゃん、ヒママをはじめ、いつも心のどこかで太田ちゃんのことを気にしていました😊 太田ちゃんどうしてるかな?今度い… うん✨    うん✨
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

その通りですね🎵

選択肢は1つじゃないです✨

漫画・アニメ業界~色々あります。

アニメのテロップとかに、太田さんの名前が出るのかな~

それもまた楽しみです✨
ヾ(〃^∇^)ノ
どの名前かわからないけど~
とある作品に出たよ~って、教えて欲しいですね🎵

No.180

>> 173 そうだったのら・・・・ ヒママと太田ちゃんが・・😭あじまどう おしめ様👸

あの時はおらも活躍しました😂✋

太田ちゃん♌と初めて出会った時。

ヒママ🍁となっちん🍰と由子リン🌻がものすごく助けてくれた😭

No.181

>> 175 「いえね、極秘資料は半沢がね…」   )   ((  (👻) ))    ̄  _/ ̄ ̄Y ̄ ̄\_ ミ  __人__  彡 ヾ _/    …
匿部長〜♪

黒崎の亡霊が出たかと思いますた💦(笑)

いつもながら忙しいでつか?匿部長はナナさんに投票しましたの?

オイラは一応…

一応❗

ひいたんに一票入れて置きました。

• << 183 一応?????? ま、一応ね・・・・😩
  • << 186 ドンさん♪ そういえば髪型が黒崎に似てるかも😂(笑) 自分はまだ誰にも投票してません😃✋

No.182

>> 171 太田さん♌✨ 忘れるわけありません⁉ 。゚゚(つ◇≦。)°゚。。 ひいちゃんを一緒に思って… スレを立てた仲です✨ あの時の事は忘れません… ヒママ🍁チャン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

いよいよ明日から
更に多忙な毎日が
始まりますねw(゚o゚)w。

例えばどうでしょう?
仕事と家事の両立は本当に大変ですが、家事を離れ仕事をするというのは
ヒママ🍁チャンにとって
良い意味での「息抜き」となっていますか?

• << 412 あんこちゃん👼✨ お返事が遅くなってスミマセン🙇💦 レス入れようと、文章を作ってたのですが、書いては消してを繰り返してました😂 余計な事を書きまくってるかな~っと🙇💦 今日から仕事再開で✨ やっぱりずーっと家に居るより、働きに行くのいいなぁ🎵って思いました💕 途中で息切れをしちゃうかもですが… そんな時はお休みを貰おう…って思いました。 ヾ(〃^∇^)ノ

No.183

>> 181 匿部長〜♪ 黒崎の亡霊が出たかと思いますた💦(笑) いつもながら忙しいでつか?匿部長はナナさんに投票しましたの? オイ… 一応??????
ま、一応ね・・・・😩

No.184

>> 171 太田さん♌✨ 忘れるわけありません⁉ 。゚゚(つ◇≦。)°゚。。 ひいちゃんを一緒に思って… スレを立てた仲です✨ あの時の事は忘れません… ヒママ🍁チャン💡

ひいちゃんのために
スレを建てたというのは?

私ね以前
ひいちゃんのスレをROMさせて頂いてた時、ひいちゃんがお休み宣言されてた事を記憶してるのですが。 その時どなたかが代わりにスレを建ててた様な記憶があります。その事かな?

以前の事なので触れてはいけない事ならいけないのでスルーで構いません。

• << 425 あんこちゃん👼✨ その時に、姫ファンの太田さんがスレを立てて、ひいちゃんを応援してくれたんですよ✨ 匿ちゃんがスレを立ててくれて、皆を呼んでくれて✨ ひいちゃんの帰りを待っていました。 ヒママはスレ立ててましたが、誰も入れないようにしちゃったんですね😁 そして、色々お話しを続けて… 太田さんがツンデレ城の一員となってくれました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 🍅さんと美猿Qちゃん🙈にも、お世話になりました✨ 匿ちゃんが前に言っていた… ヒママはリアルでも泣いてたことの一件ですね😳💦

No.185

>> 139 ヒママ🍁 実は大漁だったりして😁   🐬🐠   /  🐙  |・・ 🐡 あらやだ!  ∈≡∋♓  O┳⊂ )  [[[凵ノ⊃ … 匿ちゃん😂

相変わらずウマイです🎵

🍖🍖
  /  🍖あらやだ
 |・・ 🍖 お野菜
 ∈≡∋🍖 忘れたわ
 O┳⊂ )
 [[[凵ノ⊃
  ◎U━◎ =3

今日はハヤシライス✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.186

>> 181 匿部長〜♪ 黒崎の亡霊が出たかと思いますた💦(笑) いつもながら忙しいでつか?匿部長はナナさんに投票しましたの? オイ… ドンさん♪

そういえば髪型が黒崎に似てるかも😂(笑)

自分はまだ誰にも投票してません😃✋

No.187

みなさま☆こんばんは(^-^)/

思い切って スマホに変えてしまった
なっちんでつ(>.<)

まだまだ、慣れるまで大変でつ(;´д`)

しばし、慣れるまで あいさつレスのみかもでつが
なっちんのこと忘しれないでにゃん(/_;)/~~

(;_;)/~~~半沢同盟には 参加出来なかったでつが
寂しいので、倍返し饅頭だけ♪戴いて行きまつ☆ミ

ひいちゃん 夕べは、話し聞いてくれて ありがとう
結局、元気にやってるとメール返したけど
返事はなし(--;)まっ、これで よかった(笑)

満パ、画面をにらめっこしながら 応援してまつょ(*^^*)
あっ! 太田シャン!お久しぶりでつ(^-^ゞ
なっちんの分も よろしくでつ(^-^)v

ではでは(^-^)/
ツンデレ城☆だいすき
なっちん☆ミ

• << 189 なっちん、今から満パなりよ おーーーーい
  • << 239 なっちん🍰 ついにスマホに替えたの?😲 ところでせんべい布団はそのままでつか?😂

No.188

匿ちゃま💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

お久し振りね~(黒埼風)

毎日お仕事お疲れ様でつ
m(__)m
あんこは匿ぶちょ-の秘書から出向でつかね😅

匿ぶちょ-も半沢直樹
欠かさず観てるでつか😍?毎回手に汗握る展開で
つい自分の身体が動いてしまいます(^-^ゞアハハ

ドンちゃんとなっちん🍰で[半沢同盟]を結成してまつの(´∀`人)
ツンデレ城内の勇者の間でつよ💕
匿ぶちょ-もお暇なら
遊びに来てねん💕

• << 209 あんこちゃま👼 ありまとう、よろしくでつ😉

No.189

>> 187 みなさま☆こんばんは(^-^)/ 思い切って スマホに変えてしまった なっちんでつ(>.<) まだまだ、慣れる… なっちん、今から満パなりよ
おーーーーい

No.190

♪本日の満パ会場♪

No.191

肝心の太田ちゃんは?

No.192

>> 140 匿さんっ 惚れ直してしまいましたっ( 〃▽〃) 僕も、みなさんのこといつも考えてました。 ひいちゃん、夜寝られてるかな…
 ミ∧_∧パシャッ
ミ (/【◎】パシャッ
ミ /🍁/┘
 ノ ̄ゝ

∧匿∧アイシテルゼィ
    (*´ω`)💕 ヨシヨシ
  ボクモ/∧太⊂"
    /(>ω<。*) ウワァァァン
   ( 0   )
   し'(_(_⊃

|| (´・ω・)  ス||
|| /∧匿⊂"  ク||
|| /(>ω<。*)  |||
||( 0   )  プ||
||し'(_(_⊃ ‼||
||_______[三]
.∧🍁∧―-┳┳――
(o゚◇゚o)/||
(∪  つ || ∧🍰ヘ
.`u∧🎀ヘ ∧アンヘ  )ヤッパリ
  (   )(   )  )
  ∧,∧ )(  ∧,∧Jソウダッタカ
フム(   ) u(   )ナル
フム( 酢 )  (稲ナオ )ホド
  u u   u u

みーちゃった💕
(* ̄ノO ̄*)ホホホ~✨

• << 195 ヒママは参加出来なかったんじゃ・・・ てか、誰か入賞者の発表お願いしまつ 今回もひいちゃんはすべてに入賞狙いまつもら
  • << 246 ヒママ🍁 やはりやられた😂 AAさすがでつね🎵

No.193

500超えなりね
すごい、すごい🙌

• << 198 凄いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 ドンタコ酢~😂 500だったのに、残念でしたね💦 匿ちゃん❗ 501✨ おめでとう🎵🎵 ひいちゃん トマトさん ナナちゃん🎵 入賞~おめでとう🎊🎊 ヒママ~レス入れ間に合わず😂💦

No.194

先ずは1回戦目頂きました
m(__)m ニヒヒ♪

501は誰ですかね?

• << 197 匿ちゃんなりよ 多分・・・

No.195

>> 192  ミ∧_∧パシャッ ミ (/【◎】パシャッ ミ /🍁/┘  ノ ̄ゝ      ∧匿∧アイシテルゼィ     (*´ω`)💕 ヨシヨ… ヒママは参加出来なかったんじゃ・・・
てか、誰か入賞者の発表お願いしまつ

今回もひいちゃんはすべてに入賞狙いまつもら

• << 201 きっとあんこちゃんが💕 ヾ(〃^∇^)ノ←頼りにするヒママ ご察しの通り~ レス入れに間に合わずでした💦 だから501だったのかも✨ 色んな偶然から生まれますからね🎵 🍅さんが来てくれたからかな~✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.196

500越えおめでとう~🎂
寝よう。

• << 206 こらこらこらーーーーーーー!参加しろよ😤
  • << 249 あざーす🎵 やりました😊✌

No.197

>> 194 先ずは1回戦目頂きました m(__)m ニヒヒ♪ 501は誰ですかね? 匿ちゃんなりよ
多分・・・

No.198

>> 193 500超えなりね すごい、すごい🙌 凄いですね✨

ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵

ドンタコ酢~😂
500だったのに、残念でしたね💦

匿ちゃん❗
501✨
おめでとう🎵🎵

ひいちゃん
トマトさん
ナナちゃん🎵

入賞~おめでとう🎊🎊

ヒママ~レス入れ間に合わず😂💦

• << 253 幸運の🍅が幸いしたのかも😂 何回も🈵パやってまつが501🈵ゲットは初めてでつ🎵

No.199

今夜の匿ってすごくない?

501🈵ゲットだぜ😂✌

• << 254 匿さん♪ さすが、さすがですよ♪ おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.200

さすが、ツンデレ城ですね♪

は、早い(。>д<)

• << 286 太田ちゃん♌ しっかり200ゲットしてまつね😂 おめでとう🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧